弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 恶意攻击棋手等行为的处理公告

共有62563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网管2
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恶意攻击棋手等行为的处理公告  发帖心情 Post By:2010/2/11 2:30:00 [只看该作者]

近期发现部分棋友对在弈城下棋的9D棋手恶意攻击、谩骂等现象,现作出公告:如棋友怀疑有假棋现象,请以正常的渠道和方式向弈城反映,我们会组织职业棋手认真研究并作出审核。但如果棋友对棋手人身攻击,辱骂等,一经发现永久封闭ID,情节严重者IP下所有ID全部封闭,ID上会员期限、弈币、道具不予以转移或退款。          为打造良好的下棋环境,9D棋手能为大家奉献出更优秀的对局质量,希望大家一起努力,杜绝以上等行为的出现,谢谢大家。

查看使用道具详细信息
 回到顶部
btrnj57575
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 2:56:00 [只看该作者]

这么无耻的文章,大家都不想要沙发. ......

回到顶部
月下独萧
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 3:01:00 [只看该作者]

只许州官放火,不许百姓点灯

回到顶部
大器晚成者
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 3:50:00 [只看该作者]

[font=黑体]什么叫“以正常的渠道和方式”啊? 文中没写,我也不清楚。 不过我想啊,大家的真金白银都被骗走了,骂骂也正常吧? 虽然不解决问题,总是把心里的火出了。 呵呵。。。或者弈城可以搞一个贴《假棋举报贴》,长期置顶。。。 让大家说话和贴图。 这样,也算是开辟了一个“正常的渠道”吧![/font]

回到顶部
幽玄三味
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(网管2) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/2/11 4:04:00 [只看该作者]

狗屎公告!霸王条款!对棋友的假棋怀疑和投诉不闻不问,一概封号了之!难道你们就想受到假棋坑骗的棋友们无休无止给你们汇款买银子吗?

回到顶部
偶的最爱
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 4:41:00 [只看该作者]

首先,我认为汽油有疑问,这很正常,如果对棋手进行谩骂、人身攻击确实不应该,也体现了一个汽油自身的素质问题。我反映过少量有疑问的对局,但我没有骂过人,更没有过人身攻击,这点可以请所有棋友监督举报。 但如网2所说“如棋友怀疑有假棋现象,请以正常的渠道和方式向弈城反映,我们会组织职业棋手认真研究并作出审核。”这话实在没有水平,大有欺人太甚的味道[s:81] 1. 什么叫正常的渠道和方式? 无外乎打客服电话进行投诉和短信给网管这2项主要渠道: a.打客服电话? 不打也罢,这不是我一个人的体会吧,打过去解决了什么问题?只会起到浪费话费和耽误时间的作用,什么我们研究看看、没有明显证据。。。。。。,拜托了,很多人都会背了。。。。。。 b.短信给网管? 要么石沉大海;要么装聋作哑(发好几遍,回一个“?”,令人啼笑皆非!!!);要么回的很及时,“我们向上反映”、“我们值班网管没有处理棋局权利”。。。。。。 2.你们组织职业棋手来审核? 运动员兼裁判员,还搞个审核的名头做什么?当然,很多疑问对局业余汽油提出来可能是误解了,但是不是全部误解?找职业棋手来审核,听起来名头很唬人,结果也就水到渠成的是:职业棋手说没有问题!道理很简单:因为职业发话了,你们不懂。。。。。。 其实,汽油们最最愤怒的是,官方没有开诚布公的解决过一盘疑问对局(可能是我孤陋寡闻了,我确实没有从正式渠道看到过有关疑问对局的处理),反过来说,也就是从来就没有过疑问对局,这结论,我想1年前的中国足球界也是认可的。。。。。。 最后,现在官方大举杀威棒,理由当然有很多,结果就一条:“永久封闭ID,情节严重者IP下所有ID全部封闭”,这话确实有分量,看来YC的id我要永久的收藏,必要时要到保险公司去投下保,这么珍贵的id,万一不经意间触犯了YC的哪条天规,那还了得[s:100] 思来想去,还是莫开口的好,弄不好封号呀[s:98][s:98][s:98]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
动感101
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 6:00:00 [只看该作者]

顶一下呵呵................. [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
偶的最爱
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 6:18:00 [只看该作者]

[s:81][s:81][s:81][s:81][s:81] 为了将来可能节省大家查某IP下所有ID之时间,现将本人id公布下: 本人在用id(以下id一切言论代表本人之意见,本人对此负责): 偶的最爱 ucansee 无尽的GO hk_rongs 小荷正露角 以下id送人了(以下id现跟本人无关,亦不在任何牵连之列): 我有原则 MarsCloud MarsGray 帝之蕴 河外星云

回到顶部
wow18
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 8:11:00 [只看该作者]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
贾绅臣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 8:46:00 [只看该作者]

别去碰利益集团,整死你们啊,善意忠告哦 [s:98]

回到顶部
chyj888
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 8:57:00 [只看该作者]

NND!! [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81] 是开口还是闭口?? [s:97]  [s:97]

回到顶部
狮入羊口1
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 9:12:00 [只看该作者]

首先,我认为汽油有疑问,这很正常,如果对棋手进行谩骂、人身攻击确实不应该,也体现了一个汽油自身的素质问题。我反映过少量有疑问的对局,但我没有骂过人,更没有过人身攻击,这点可以请所有棋友监督举报。 但如网2所说“如棋友怀疑有假棋现象,请以正常的渠道和方式向弈城反映,我们会组织职业棋手认真研究并作出审核。”这话实在没有水平,大有欺人太甚的味道 1. 什么叫正常的渠道和方式? 无外乎打客服电话进行投诉和短信给网管这2项主要渠道: a.打客服电话? 不打也罢,这不是我一个人的体会吧,打过去解决了什么问题?只会起到浪费话费和耽误时间的作用,什么我们研究看看、没有明显证据。。。。。。,拜托了,很多人都会背了。。。。。。 b.短信给网管? 要么石沉大海;要么装聋作哑(发好几遍,回一个“?”,令人啼笑皆非!!!);要么回的很及时,“我们向上反映”、“我们值班网管没有处理棋局权利”。。。。。。 2.你们组织职业棋手来审核? 运动员兼裁判员,还搞个审核的名头做什么?当然,很多疑问对局业余汽油提出来可能是误解了,但是不是全部误解?找职业棋手来审核,听起来名头很唬人,结果也就水到渠成的是:职业棋手说没有问题!道理很简单:因为职业发话了,你们不懂。。。。。。 其实,汽油们最最愤怒的是,官方没有开诚布公的解决过一盘疑问对局(可能是我孤陋寡闻了,我确实没有从正式渠道看到过有关疑问对局的处理),反过来说,也就是从来就没有过疑问对局,这结论,我想1年前的中国足球界也是认可的。。。。。。 最后,现在官方大举杀威棒,理由当然有很多,结果就一条:“永久封闭ID,情节严重者IP下所有ID全部封闭”,这话确实有分量,看来YC的id我要永久的收藏,必要时要到保险公司去投下保,这么珍贵的id,万一不经意间触犯了YC的哪条天规,那还了得 思来想去,还是莫开口的好,弄不好封号呀 顶顶顶!!!!!

回到顶部
河外星云
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 9:45:00 [只看该作者]

无耻的弈城 无耻的网管 有天理吗 我说了两句就禁言一周  请问有正当渠道吗??

回到顶部
霹雳宝贝
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(网管2) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/2/11 10:04:00 [只看该作者]

要人命呀, [s:99]  [s:99] 亏我 [s:101] 要么不知我如今是死是活

回到顶部
霹雳宝贝
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 12楼(河外星云) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/2/11 10:07:00 [只看该作者]

[s:55]  [s:55] 找死的吧,人在屋檐下不得不低头。老实点吧

回到顶部
hwdjy
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 10:47:00 [只看该作者]

正当渠道你们处理过吗,我投诉多少回有一回处理过吗, 还职业看看,那棋用得着职业看吗,一个1D都看明白了 不要拿职业吓唬我们,有的棋下的都不如1D

回到顶部
月下独萧
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 11:04:00 [只看该作者]

YC完了,如果以这种思路和态度对待你们的顾客,我想,我不玩也罢,封吧,谢谢啦,我就这个ID,IP是218.22.217.138 太失望了,垃圾YC!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
秀姐秘书
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 11:17:00 [只看该作者]

像偶滴最爱这样的汽油不好对付唉,嘿嘿。他一点都不笨。

回到顶部
月下独萧
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 12:06:00 [只看该作者]

9D 下假怎么处理?9D是不是下假,如果都是由YC找人说了算,这公平吗?稍微具备点法律常识的都懂! 别搞错了,YC不是9D养活的,是广大棋友扶持起来的,如果还是这样气势凶凶地对待棋友,估计.............

回到顶部
麻雀黑白
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 5楼(偶的最爱) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/2/11 13:11:00 [只看该作者]

5楼文学水平很高。顶一下。谢谢。 [s:103]

回到顶部
鹰山
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 13:11:00 [只看该作者]

不下假你们怎么赚钱啊,尽说胡话,不说还好点,这些个无耻9D让人骂两句有什么了不起的,昧着良心赚钱总要付出一点点代价吧

回到顶部
湿佬
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 16:00:00 [只看该作者]

看了后,觉得弈城管理方向正确,处罚手段值得商榷,象“ID上会员期限、弈币、道具不予以转移或退款。 ”这些,把公安、检察院、法院的职能一并实现,不太现实,个人以为实在没有法律依据,起码要让棋友把奕币转走吧。

回到顶部
东篱
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 1:14:00 [只看该作者]

不应该恶意攻击棋手,9d的棋不是低棋力的人能轻易判断是否是假棋的,很容易冤枉棋手。我发现这两天高段棋手下棋的少了,很遗憾。

回到顶部
大紫袍
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 1:43:00 [只看该作者]

汽油们你们总讲什么应该不应该的,都没有用,你不花钱买奕币,弈城他姥姥拿你也没有办法。关键是你自身赌性不要被弈城忽悠起来,不买奕币,什么愁事都没有!!!

回到顶部
shahanzhu9
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 2:18:00 [只看该作者]

说了多少次,所谓中韩高段对局很多是弈城设计的局,结果会因押分情况而变。许多棋就是网管在打谱,最后官子是有点儿水平的网管或弈城找来的职业棋手改的。总是有人不信。说你天真都算客气了。 明白了上面的,再看:“请以正常的渠道和方式向弈城反映,我们会组织职业棋手认真研究并作出审核。”你们说这能给你想要的答复么??

回到顶部
弈网棋声
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 4:30:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
wow18
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 5:46:00 [只看该作者]

引用第24楼shahanzhu9于2010-02-12 10:17发表的  : 说了多少次,所谓中韩高段对局很多是弈城设计的局,结果会因押分情况而变。许多棋就是网管在打谱,最后官子是有点儿水平的网管或弈城找来的职业棋手改的。总是有人不信。说你天真都算客气了。 明白了上面的,再看:“请以正常的渠道和方式向弈城反映,我们会组织职业棋手认真研究并作出审核。”你们说这能给你想要的答复么??
顶!!!!!!!!!!!!

回到顶部
小小斌
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 15:43:00 [只看该作者]

不知道在说些什么啊,弈城的高管们!

回到顶部
mxqwy
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(网管2) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/2/12 16:40:00 [只看该作者]

现在的棋手下的棋就和现在市场经济下的产品一样的垃圾,垃圾的起就该骂

回到顶部
火在烧
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/14 3:50:00 [只看该作者]

楼上的垃圾们,别输点YB就喊假,输不起就别玩YC吧,垃圾,我想你们肯定又会骂我是YC的托或假棋集团的吧,我真的很看不起你们,如果在现实中我绝对会以认识你们为耻

回到顶部
婉春
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/14 4:36:00 [只看该作者]

在网上,信誉是最重要的生命资源。 新春之际,祝愿大家以诚信为重,友谊第一,把交往的“棋局”下好。 给大家拜年了! [s:103]

回到顶部
桦甸大街
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 8:35:00 [只看该作者]

正常渠道反应问题有给解决的么?弈城官方及其手下就会弄个这样可笑的帖子出来忽悠人。鄙视此贴[s:95]

回到顶部
鹰山
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 11:08:00 [只看该作者]

去你妈的! 火在烧!敢留个联系方式吗? 私聊也成,去你妈的!

回到顶部
瑞星杀毒
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 12:25:00 [只看该作者]

什么玩意啊!YC现在装B了,9D下假期就可以了啊!!!操

回到顶部
配货站
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 13:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
魔域之城
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/16 9:01:00 [只看该作者]

冤枉(9段)> 。。   魔域之城(5段)> 刚才火山那盘,208和212为什么要连续脱先?   冤枉(9段)> =我看看   冤枉(9段)> 。。。。。。。。。我狗眼瞎了   冤枉(9段)> 那棋好假。。。   冤枉(9段)> 火山那盘啊   魔域之城(5段)> 哎   魔域之城(5段)> 再见,冤枉,谢谢您直言   冤枉(9段)> 我的意思是说下的很假可没说是假棋。。。  

回到顶部
面九
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/17 0:49:00 [只看该作者]

[s:96] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵

回到顶部
风雨人生U
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/17 1:19:00 [只看该作者]

真不知弈城管理层咋想的,这样更使假棋嚣张,根据最近弈城出台的一系列急功近利的条款,弈城衰落的日子不远了

回到顶部
7H566
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/17 5:30:00 [只看该作者]

火山那盘偶用星光夜浪漫梭哈了7.5亿之多,假不假姑且不论,问题是火山的态度,有人说那是朴文尧的号,我真的很无语,打个勺子输棋很正常,关键是连打勺子挂了连个解释都没有,我想不应该是职业棋手应该有的态度吧!如果说我本来不想骂棋手的话,网2的官方言论只能让我添上一句:"草!所有下假的9段棋手"至于要封号之流,随便拉!

回到顶部
火在烧
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/17 11:55:00 [只看该作者]

鹰山 ,你这杂种除了会泼妇骂街你还会干嘛?你在现实中如意吗?哈哈,一全在现实中混得很惨的家伙来YC发泄,不喜欢YC你可以滚啊,没人拦啊

回到顶部
迷茫老蝌蚪
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/17 23:44:00 [只看该作者]

不论什么东西 即使它再雅 一旦遭遇了“赌”和“铜臭” 肯定就会变味的。 这不禁令人联想到足球的“黑”与“假”...... 围棋,这种一个人的可以掌控的游戏,黑起来,假起来恐怕比足球要方便多了。 自然其黑其假,也会更普遍,程度更甚于足球。 面对“黑”与“假”,不知道是追究棋迷抗争的方式更重要呢,还是打假除黑本身更重要? 熟标熟本?请官方三思!

回到顶部
狸猫太子
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/18 12:27:00 [只看该作者]

议程这个店是越来越大了,也越来越不在乎棋迷的感受了,从前段时间的会员公告和这个骂棋手的公告能够很明显的看出来,对于议程来说,棋迷就是混蛋,就是不应该也不值得议程尊重,议程想干嘛就干嘛,厉害啊!我想,议程一定会倒掉的,就是在不就得将来!我也希望如此!!!

回到顶部
牵猪看月光
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 9:28:00 [只看该作者]

坚决顶 足球已经开始捉了 假棋不只是缺乏商业道德 YC和汽油都损害。而且也是犯罪行为。  YC方面什么时候有对这真正处理过?只是处理气愤的汽油。   汽油骂棋手 不只是一盘两盘的问题,而是许多盘的积累。   他娘的 闺女遭强暴之后 难道还要她自动来高潮表示配合?什么世道。

回到顶部
fjcfjcvv
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/20 10:43:00 [只看该作者]

就该这样 不能原谅哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼

回到顶部
冰虫
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 13:15:00 [只看该作者]

首先,我认为汽油有疑问,这很正常,如果对棋手进行谩骂、人身攻击确实不应该,也体现了一个汽油自身的素质问题。我反映过少量有疑问的对局,但我没有骂过人,更没有过人身攻击,这点可以请所有棋友监督举报。 但如网2所说“如棋友怀疑有假棋现象,请以正常的渠道和方式向弈城反映,我们会组织职业棋手认真研究并作出审核。”这话实在没有水平,大有欺人太甚的味道 1. 什么叫正常的渠道和方式? 无外乎打客服电话进行投诉和短信给网管这2项主要渠道: a.打客服电话? 不打也罢,这不是我一个人的体会吧,打过去解决了什么问题?只会起到浪费话费和耽误时间的作用,什么我们研究看看、没有明显证据。。。。。。,拜托了,很多人都会背了。。。。。。 b.短信给网管? 要么石沉大海;要么装聋作哑(发好几遍,回一个“?”,令人啼笑皆非!!!);要么回的很及时,“我们向上反映”、“我们值班网管没有处理棋局权利”。。。。。。 2.你们组织职业棋手来审核? 运动员兼裁判员,还搞个审核的名头做什么?当然,很多疑问对局业余汽油提出来可能是误解了,但是不是全部误解?找职业棋手来审核,听起来名头很唬人,结果也就水到渠成的是:职业棋手说没有问题!道理很简单:因为职业发话了,你们不懂。。。。。。 其实,汽油们最最愤怒的是,官方没有开诚布公的解决过一盘疑问对局(可能是我孤陋寡闻了,我确实没有从正式渠道看到过有关疑问对局的处理),反过来说,也就是从来就没有过疑问对局,这结论,我想1年前的中国足球界也是认可的。。。。。。 最后,现在官方大举杀威棒,理由当然有很多,结果就一条:“永久封闭ID,情节严重者IP下所有ID全部封闭”,这话确实有分量,看来YC的id我要永久的收藏,必要时要到保险公司去投下保,这么珍贵的id,万一不经意间触犯了YC的哪条天规,那还了得 思来想去,还是莫开口的好,弄不好封号呀

回到顶部
冰虫
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 13:51:00 [只看该作者]

既然弈城都这样了,我不妨也把自己所有号公布一下,将来封号也好找                        安徽之大侠                                                 我是弈冬                                                  欢迎前来封号                                                另外劝大家一句,yc差不多了,大家该散伙了,还是找找其他围棋网站吧

回到顶部
冰虫
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/24 14:00:00 [只看该作者]

引用第29楼火在烧于2010-02-14 11:49发表的  : 楼上的垃圾们,别输点YB就喊假,输不起就别玩YC吧,垃圾,我想你们肯定又会骂我是YC的托或假棋集团的吧,我真的很看不起你们,如果在现实中我绝对会以认识你们为耻
你才无耻,我一次输了三亿,这公平吗?

回到顶部
xuchen888
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 5:08:00 [只看该作者]

什么是【恶意】?就凭你们就可以认定?标准呢?难不成又到了【指鹿为马】的朝代?有些9D下的棋,那还叫【下棋】吗?赢的棋非得下输,这样的棋手还配下【围棋】吗?技不如人下输无话可说,其中有的人下棋,棋迷都不懂吗?看不起别人的人,又有谁能看得起他!!!

回到顶部
xuchen888
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 5:16:00 [只看该作者]

补充一句,这是为下假大开方便之门。如此,下场可想而知。

回到顶部
【大白鲨】
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 9:10:00 [只看该作者]

致弈城管理员:1,请弄明白衣食父母和棋子比谁更重要。2,此帖一出大约下假棋的就更猖獗了。再致广大棋友:1,愿赌服输,2,自己的修养比奕币更重要。[s:81][s:81]

回到顶部
总数 140 1 2 3 下一页