弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 棋界仙踪

共有111292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhoumingha
  351楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 10:26:00 [只看该作者]

我也要我也要我也要我也要我也要我也要我也要

回到顶部
zhoumingha
  352楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 10:31:00 [只看该作者]

引用第330楼叶聆听于2010-04-10 10:44发表的  : 得先告诉我实名         
我也要我也要我也要我也要我也要

回到顶部
叶聆听
  353楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 14:59:00 [只看该作者]

4月11日   叶聆听忽然担心的说:“徐泽鑫还在昏迷啊,他什么时候才能醒过来和我们一起吃饭呢?”   “这个不用担心,”多啦B梦说:“因为他受了很重的伤,所以我让他吃了强力恢复药丸,身体正在快速恢复中,但因为恢复速度太快,这期间不宜活动,所以强力恢复药丸还有一个作用就是让人陷入深度睡眠中,不过不用担心,只要一宿的时间,他完全恢复后就会醒来。”   “哦,那我就放心了,”叶聆听说:“他为了我们,可是付出了不小的代价的。”   “饭好了,大家吃饭吧。”银边开始招呼大家:“每个人都有份,趁热赶紧吃。”   一顿饭整整吃了两个小时,因为草肚皮不吃饭,所以一直在四周走来走去,担任巡逻工作,此时见大家都吃饱了,就说:“夜很深了,把没用的火熄掉吧,点着的话只会让敌人知道我们的位置。”   “说什么傻话,让我来教教你吧,”叶聆听说:“野营地一般都是要点篝火才好的啊,野营的晚上即使豁出性命,也不能让篝火灭掉,这才是正道啊。”   叶聆听出生在中国最大的城市北京,成天面对的都是烟尘滚滚的高速公路和火柴盒一样的摩天大厦,只是偶尔去香山玩,那里也是普通的山而已,哪里领略过真正的田园风光啊?而这样的野外露营,正是做梦都想的好玩事情,这时候根本什么危险都忘掉了。   草肚皮还是不放心的说:“难道你不知道这个森林是多么危险的地方吗?不仅有神官,也许还会有猛兽或者怪物什么的……”   “喂,叶聆听,”银边忽然抱着一大堆砍来的树杈说:“篝火用这些木头够点一宿的了吧?”   草肚皮无奈的说:“你怎么也干劲十足啊。”   “没事的啦,”银边说:“猛兽都是怕火的。”   “可是我也怕火啊,”草肚皮正说着,忽然见到银边身后的黑暗中,出现无数发着绿光的眼睛,立刻大叫:“后面,后面已经有什么东西在了。”   “嗷嗷!”一群白色的狼走了过来。   “嗷嗷嗷嗷,”领头的狼对着银边不停的叫唤。   “喂,它在说什么啊?告诉我啊金角。”银边莫名其妙的问。   金角曾经是地面上森林里面的狮子王,对动物语言自然是熟悉的,立刻担任起了翻译工作:“它说:‘从刚才开始就一直在吵,你们这群夜猫子,赶紧睡觉去,混蛋!’”   “你说什么?”银边大怒,他是铁皮做的机器人,身体强壮无比,又有一把魔法大斧子带在身上,当然不会害怕这些狼,听到领头狼敢出言不逊,顺手就把大斧子拿了出来。   “别以为你们有一头大狮子和一个机器人我就会怕你们,”金角继续翻译着领头羊的话:“这里是我们的地盘,你们竟敢在这里开什么篝火晚会,这个森林里的一草一木都是我们的东西。”   气氛剑拔弩张,叶聆听却不慌不忙的走过来,双手一张,做了个美妙无比的动作,立刻身周五米方圆的地方开满了花。   “这些花喜欢吗?”   领头羊眼睛都直了,在它眼里,此时的叶聆听像仙女一样美丽,立刻伏在地上说:“难道,你就是动物界里传说于中的花仙子?我有眼不识仙子,请恕罪。”   领头羊回头对后面的狼群说:“我们有福了,竟然在有生之年见到花仙子大驾光临,大家快去把最好的酒取来庆祝吧。”   金角把领头羊的话翻译给大家之后,叶聆听高兴的说:“哇!原来我是花仙子啊,那么,大家一起再开篝火晚会吧。”   更大的篝火被点燃,几十只狼围绕着叶聆听跳起了舞,叶聆听喝着狼群献上的米酒,边喝边唱歌。   “还真是想不到啊,”金角说:“叶聆听这小姑娘脾气虽然坏点,唱歌还是蛮好听的。”   “是啊,”银边拿了个大杯子,一边与多啦B梦干杯,一边说:“现在的生活还真得很不错呢,真希望和伙伴们一直这样下去啊。”   突然有一个声音传来:“连云狼都驯服了呀,在艾尼路住的地方敢这么大吵大闹的,应该不会有别人了吧。”   大家回头一看,徐泽鑫不知什么时候已经站了起来。

回到顶部
  354楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 9:00:00 [只看该作者]

偶叫杜康,97年出生,目前业余5D ,希望可以加入此童话 [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
王飞扬
  355楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 10:30:00 [只看该作者]

2000年出生 业余4段YESYESYESYESYESYESYEYS [s:103]  [s:103]

回到顶部
王飞扬
  356楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 10:36:00 [只看该作者]

我也要BOSS级但不要大蛇丸之类的

回到顶部
王飞扬
  357楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 10:37:00 [只看该作者]

鸣人吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
冰虫
  358楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 11:00:00 [只看该作者]

鸣人吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
叶聆听
  359楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 15:54:00 [只看该作者]

4月12日   “你醒啦,”叶聆听问:“已经可以动了吗?”   “不碍事了,给你们添麻烦了,”徐泽鑫说:“本来我是来救你们的,可是……”   “你已经帮我们很大忙了,”银边说:“谢谢你对叶聆听和草肚皮的照顾。”   “还有些炖菜呢,”多啦B梦说:“你也吃点吧?”   “不用了,”徐泽鑫说:“虽然看起来很好吃的样子,但是现在吃不下。”   “柯妮丝怎么样了?她没事吧?”金角走过来问。   “她在我家里替我种菜呢,放心吧。”徐泽鑫说。   “哦,那我就放心了,对了叶聆听,有一个好消息还没告诉你呢,”金角转过头来对叶聆听说:“在迷之森林里,我与银边打败阿星之后,级别已经升到三级了,小狐狸说我可以选择一项技能了,你说应该选什么技能好呢?”   “是吗?那太好了,技能嘛,”叶聆听说:“我也不知道耶,你喜欢做什么呢?”   “我只希望能为团队更好的尽一份力,”金角忽然想起来什么,说:“对啊,为团队尽力,应该有更大的力气才行,虽然我的力气已经很大了,但遇到像双虎那样厉害的怪物,还是不行的,我希望有更大的力气。”   “小狐狸,出来出来,”金角大叫:“我想要力气!”   木野 狐飘出来说:“想好了吗?想要力量,那选择‘狂化’技能吧。”   “‘狂化’?那是什么技能呢?”金角正说着,忽然发现身上起了变化,肌肉全都鼓了起来,骨骼也喀吧喀吧的响,有一种力量不由自主的想要爆发出来。   “吼!”一声惊天动地的吼声,金角猛的一跳,就跳过了足足二十米远,然后挥起巨掌,啪的一下打在一株大树上。   “轰!”足有两人合抱的大树被拦腰打断,轰然倒地。   草肚皮大张着嘴,好半天才说出话来:“金角,你太强了啊。”   力气发泄出来,金角觉得舒服多了,走回篝火边,众人发现他的气质似乎有所不同了,带有了一股王者的霸气。   木野 狐说:“目前金角的级别只有三级,所以‘狂化’技能还不带有任何属性,以后每增加三级可以自由增加一个属性,比如有了‘巨大化’的属性,金角就可以变大,有了鳞甲属性,金角的皮肤就可以长出鳞片,还可以有变身属性、飞翔属性等。另外,是用‘狂化’技能需要耗费算力,目前金角所拥有的算力是8%,增加一倍力气需要耗费算力5%,每增加一倍力量,或增加狂化时间一分钟,需要多耗费5%算力,如果算力变成零,则会晕倒。此技能使用结束后,每过1分钟时间算力恢复5%。”   银边走过来,握住金角的前爪说:“恭喜你,取得了这么大的成就,看来我也需要努力了,尽快达到三级,也拥有技能。”   叶聆听忽然来到木野 狐面前说:“小狐狸,我还没找你算账呢,都怨你,让我来到这么危险的地方,你说这笔账怎么算?”   木野 狐说:“这里虽然有些危险,但景色不是很好么?而且你们还喝到了这么好喝的海水,吃上了这么好吃的野味,这还不能补偿吗?”   “可是万一我死在这里了呢?”叶聆听说:“你怎么向我父母交代?他们把我托付给你,你就是这么照顾我的吗?”   “你父母好像没把你托付给我吧?”木野 狐喃喃的说,不过她也知道跟小女孩讲道理绝对是一件天下最难的事情,所以只好哄着叶聆听说:“好啦好啦,这个岛上面有一个神奇的大钟,是用纯金混合青铜制成的,是天下最值钱的宝贝之一,不仅它本身已经价值连城,并且它还隐藏着一个巨大的秘密,你如果得到它,就可以开启金柜角空间一个大宝藏。”   “宝贝?秘密?大宝藏?”叶聆听听得两眼放光:“大钟在哪?”   “越过这片森林,有一个十米粗,一千米高的巨大豆蔓,大钟就在豆蔓的顶上。”   “绿野仙踪团队,加上多啦A梦团队,”叶聆听宣布道:“大家就地休息,明天出发,寻找黄金大钟!”

回到顶部
叶聆听
  360楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 1:49:00 [只看该作者]

引用第343楼85741于2010-04-12 17:00发表的  : 偶叫杜康,97年出生,目前业余5D ,希望可以加入此童话 [s:103]  [s:103]  [s:103]
OK,不过要求进童话的朋友太多了,得多等一段时间了。。

回到顶部
冰虫
  361楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 4:25:00 [只看该作者]

4月12日   “你醒啦,”叶聆听问:“已经可以动了吗?”   “不碍事了,给你们添麻烦了,”徐泽鑫说:“本来我是来救你们的,可是……”   “你已经帮我们很大忙了,”银边说:“谢谢你对叶聆听和草肚皮的照顾。”   “还有些炖菜呢,”多啦B梦说:“你也吃点吧?”   “不用了,”徐泽鑫说:“虽然看起来很好吃的样子,但是现在吃不下。”   “柯妮丝怎么样了?她没事吧?”金角走过来问。   “她在我家里替我种菜呢,放心吧。”徐泽鑫说。   “哦,那我就放心了,对了叶聆听,有一个好消息还没告诉你呢,”金角转过头来对叶聆听说:“在迷之森林里,我与银边打败阿星之后,级别已经升到三级了,小狐狸说我可以选择一项技能了,你说应该选什么技能好呢?”   “是吗?那太好了,技能嘛,”叶聆听说:“我也不知道耶,你喜欢做什么呢?”   “我只希望能为团队更好的尽一份力,”金角忽然想起来什么,说:“对啊,为团队尽力,应该有更大的力气才行,虽然我的力气已经很大了,但遇到像双虎那样厉害的怪物,还是不行的,我希望有更大的力气。”   “小狐狸,出来出来,”金角大叫:“我想要力气!”   木野 狐飘出来说:“想好了吗?想要力量,那选择‘狂化’技能吧。”   “‘狂化’?那是什么技能呢?”金角正说着,忽然发现身上起了变化,肌肉全都鼓了起来,骨骼也喀吧喀吧的响,有一种力量不由自主的想要爆发出来。   “吼!”一声惊天动地的吼声,金角猛的一跳,就跳过了足足二十米远,然后挥起巨掌,啪的一下打在一株大树上。   “轰!”足有两人合抱的大树被拦腰打断,轰然倒地。   草肚皮大张着嘴,好半天才说出话来:“金角,你太强了啊。”   力气发泄出来,金角觉得舒服多了,走回篝火边,众人发现他的气质似乎有所不同了,带有了一股王者的霸气。   木野 狐说:“目前金角的级别只有三级,所以‘狂化’技能还不带有任何属性,以后每增加三级可以自由增加一个属性,比如有了‘巨大化’的属性,金角就可以变大,有了鳞甲属性,金角的皮肤就可以长出鳞片,还可以有变身属性、飞翔属性等。另外,是用‘狂化’技能需要耗费算力,目前金角所拥有的算力是8%,增加一倍力气需要耗费算力5%,每增加一倍力量,或增加狂化时间一分钟,需要多耗费5%算力,如果算力变成零,则会晕倒。此技能是用结束后,每过1分钟时间算力恢复5%。”   银边走过来,握住金角的前爪说:“恭喜你,取得了这么大的成就,看来我也需要努力了,尽快达到三级,也拥有技能。”   叶聆听忽然来到木野 狐面前说:“小狐狸,我还没找你算账呢,都怨你,让我来到这么危险的地方,你说这笔账怎么算?”   木野 狐说:“这里虽然有些危险,但景色不是很好么?而且你们还喝到了这么好喝的海水,吃上了这么好吃的野味,这还不能补偿吗?”   “可是万一我死在这里了呢?”叶聆听说:“你怎么向我父母交代?他们把我托付给你,你就是这么照顾我的吗?”   “你父母好像没把你托付给我吧?”木野 狐喃喃的说,不过她也知道跟小女孩讲道理绝对是一件天下最难的事情,所以只好哄着叶聆听说:“好啦好啦,这个岛上面有一个神奇的大钟,是用纯金混合青铜制成的,是天下最值钱的宝贝之一,不仅它本身已经价值连城,并且它还隐藏着一个巨大的秘密,你如果得到它,就可以开启金柜角空间一个大宝藏。”   “宝贝?秘密?大宝藏?”叶聆听听得两眼放光:“大钟在哪?”   “越过这片森林,有一个十米粗,一千米高的巨大豆蔓,大钟就在豆蔓的顶上。”   “绿野仙踪团队,加上多啦A梦团队,”叶聆听宣布道:“大家就地休息,明天出发,寻找黄金大钟!”

回到顶部
叶聆听
  362楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 9:06:00 [只看该作者]

引用第345楼王飞扬于2010-04-12 18:36发表的  : 我也要BOSS级但不要大蛇丸之类的
我倒觉得大蛇丸挺优秀的,开创了转生魔法先河,相当于是爱因斯坦。

回到顶部
冰虫
  363楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 11:51:00 [只看该作者]

我倒觉得大蛇丸挺优秀的,开创了转生魔法先河,相当于是爱因斯坦。

回到顶部
叶聆听
  364楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 11:53:00 [只看该作者]

围棋童话里的设定是,每个人都可以学习各种技能,但只有一种技能是可以“成长”的,成长方式是给这种技能增加属性。 首先是达到三级以后可以确定自己要成长的技能,然后每增加三级可以增加一个属性,比如金角现在是三级,选择的技能是狂化,也就是可以让自己短时间增加几倍的力气,等六级的时候可以增加巨大化属性,就是增加力气的同时身体变大,九级的时候可以增加鳞甲属性,让身体长出鳞片增加防御力。 目前只有叶聆听和金角达到了三级,叶聆听的技能是“花仙”,金角的技能是“狂化”。银边与草肚皮也快到三级大关了,大家说说希望他们拥有什么技能呢? 另外,希望进入童话的小朋友,你们想让自己有什么技能呢?

回到顶部
辽宁ztx
  365楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 12:00:00 [只看该作者]

象杨步青一样手臂伸缩,飞翔

回到顶部
  366楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 13:24:00 [只看该作者]

楼上,你说的不就是路飞这橡皮人嘛

回到顶部
叶聆听
  367楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 15:09:00 [只看该作者]

4月13日   围棋童话世界中两大团队分成水陆两组踏上了寻找圣域黄金大钟之旅,走陆路的一组是银边和金角,银边有烂柯巨斧,金角刚刚拥有了狂化技能,可以说实力非常强劲,普通的对手已经不在话下。   而走水路的另一组,恢复体力的徐泽鑫自是不必说,骑上飞马身披铠甲已是有万夫不挡之勇,再加上多啦B梦的各种道具,以及草肚皮的智慧,叶聆听的花仙子技能,也有很强的自信。   黄金大钟、大宝藏,如磁石般吸引着两组学棋团队向着目的地进发。   此时,在圣域中心的一座宫殿门口,有三个人笔直的站着。   一个穿一身黑西服的瘦高男人一直紧闭着嘴唇,终于忍不住说:“如果从一开始艾尼路大人就把所有的事交给我一个人的话,今天一天我就可以解决所有战斗了,这样也就不用被艾尼路大人召唤来,也不会得罪他。”   “三三,像你这样的白痴说的话都是不用听的。”一位皮肤微黑,带有埃及血统的美女说。   三三眼睛立刻瞪了起来,怒吼道:“小目,你说什么?”   “给你们两个家伙一个忠告,”一直默不作声的杨步青忽然说:“要是自不量力的话,心网就会乱掉,接下来的下场就会和阿星一样。”   “会自不量力而死的人是你,”三三崩了起来,两腿像旋风一样踢了过来。   小目把两手在胸前交叉,手心向上,说了声:“六轮花开。”三三的身上忽然长出六只手,把他的手和脚都反折到背后,“噗通”,三三摔倒在地。   三三刚一摔倒,立刻蹦起,正要向小目冲来,忽然宫殿的门开了。   “哎,真是的,你们怎么又打起来啦?真是没办法。”一个仆人出来摇着头说。   “别烦我,”三三大喊大叫着:“我要先干掉这两个家伙再去见艾尼路,圣域的守卫,只要有我一个就够了。”   “你们赶快给我适可而止吧,在神的面前不得自相残杀,”仆人说。   “神?”三三说:“他好长时间没见我们了,我都忘了他长得什么样了。”   忽然,一道电光从宫殿深处的地面传来,传到外面的三人中间后炸开,这道雷电竟然不是从天上,而是从地上产生出来。   三人急急躲避,还是被炸得灰头土脸。   “我嘛,就是神,你们连我的一击都接不下,还说什么大话,还是太嫩了啊,难道你们也想像阿星那样被打得落花流水?”   杨步青、小目、三三走进了宫殿,里面宝座上斜躺着的,正是空岛上的神:艾尼路。   “难道伟大的神就是为了说这些才召我们来的?”杨步青带有一副桀骜不驯的表情说。   “我是太寂寞了啊,”艾尼路一边向上抛着苹果一边说:“呵呵,来,先坐下,你们好像对那些绿野仙踪童话里面的人没什么办法啊。”   “艾尼路大人,”杨步青说:“如果你是说阿星的事情的话,那是因为阿星的棋术还不够成熟,我已经找过他们了,在我看来,他们那些人根本不堪一击。”

回到顶部
叶聆听
  368楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 2:10:00 [只看该作者]

我挺喜欢罗宾的花花果实的,这个能力太方便了,干家务活一定比别人快许多倍,而且用来考试作弊也太容易了。。

回到顶部
冰虫
  369楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 4:31:00 [只看该作者]

4月13日   围棋童话世界中两大团队分成水陆两组踏上了寻找圣域黄金大钟之旅,走陆路的一组是银边和金角,银边有烂柯巨斧,金角刚刚拥有了狂化技能,可以说实力非常强劲,普通的对手已经不在话下。   而走水路的另一组,恢复体力的徐泽鑫自是不必说,骑上飞马身披铠甲已是有万夫不挡之勇,再加上多啦B梦的各种道具,以及草肚皮的智慧,叶聆听的花仙子技能,也有很强的自信。   黄金大钟、大宝藏,如磁石般吸引着两组学棋团队向着目的地进发。   此时,在圣域中心的一座宫殿门口,有三个人笔直的站着。   一个穿一身黑西服的瘦高男人一直紧闭着嘴唇,终于忍不住说:“如果从一开始艾尼路大人就把所有的事交给我一个人的话,今天一天我就可以解决所有战斗了,这样也就不用被艾尼路大人召唤来,也不会得罪他。”   “三三,像你这样的白痴说的话都是不用听的。”一位皮肤微黑,带有埃及血统的美女说。   三三眼睛立刻瞪了起来,怒吼道:“小目,你说什么?”   “给你们两个家伙一个忠告,”一直默不作声的杨步青忽然说:“要是自不量力的话,心网就会乱掉,接下来的下场就会和阿星一样。”   “会自不量力而死的人是你,”三三崩了起来,两腿像旋风一样踢了过来。   小目把两手在胸前交叉,手心向上,说了声:“六轮花开。”三三的身上忽然长出六只手,把他的手和脚都反折到背后,“噗通”,三三摔倒在地。   三三刚一摔倒,立刻蹦起,正要向小目冲来,忽然宫殿的门开了。   “哎,真是的,你们怎么又打起来啦?真是没办法。”一个仆人出来摇着头说。   “别烦我,”三三大喊大叫着:“我要先干掉这两个家伙再去见艾尼路,圣域的守卫,只要有我一个就够了。”   “你们赶快给我适可而止吧,在神的面前不得自相残杀,”仆人说。   “神?”三三说:“他好长时间没见我们了,我都忘了他长得什么样了。”   忽然,一道电光从宫殿深处的地面传来,传到外面的三人中间后炸开,这道雷电竟然不是从天上,而是从地上产生出来。   三人急急躲避,还是被炸得灰头土脸。   “我嘛,就是神,你们连我的一击都接不下,还说什么大话,还是太嫩了啊,难道你们也想像阿星那样被打得落花流水?”   杨步青、小目、三三走进了宫殿,里面宝座上斜躺着的,正是空岛上的神:艾尼路。   “难道伟大的神就是为了说这些才召我们来的?”杨步青带有一副桀骜不驯的表情说。   “我是太寂寞了啊,”艾尼路一边向上抛着苹果一边说:“呵呵,来,先坐下,你们好像对那些绿野仙踪童话里面的人没什么办法啊。”   “艾尼路大人,”杨步青说:“如果你是说阿星的事情的话,那是因为阿星的棋术还不够成熟,我已经找过他们了,在我看来,他们那些人根本不堪一击。”

回到顶部
叶聆听
  370楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 6:54:00 [只看该作者]

楼上,不要复制我的帖子啊,这样看着很乱。。

回到顶部
okmmjuuhb
  371楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 12:47:00 [只看该作者]

不是目的要找天元城主的吗?[s:57][s:78][s:75]

回到顶部
  372楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 357楼(叶聆听) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/4/14 13:00:00 [只看该作者]

哇哇 你是不是考试时总想作弊?

回到顶部
zhoumingha
  373楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 13:18:00 [只看该作者]

引用第359楼叶聆听于2010-04-14 14:54发表的  : 楼上,不要复制我的帖子啊,这样看着很乱。。
对呀,我已经给搞晕了。

回到顶部
叶聆听
  374楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 14:38:00 [只看该作者]

4月14日   “我知道,不就是打败徐泽鑫嘛,”艾尼路一边抛玩着苹果一边说:“徐泽鑫进入童话不过一个月时间,只经历过两三部支线剧情而已,要是不能打败他那才是怪事,不过他可是很有潜力的,再过一年你就未必是他对手了。”   “哼,”杨步青冷哼道:“那得是在他还有一年时间可活的情况下。”   “呵呵,那些人已经向我们这里进发了,”艾尼路说:“你们很快就能再见面了,不过这次他有了多啦B梦在身边,我还真为你担心呢。”   “来我们这里?”这次是小目忍不住问道:“他们的目标到底是什么呢?”   “他们的目标可是,”艾尼路接住苹果,忽然严肃的说:“黄金大钟哦。”   “黄金大钟?”杨步青动容道:“难道木野 狐已经告诉了他们黄金大钟的秘密?”   “也许还没有完全告诉吧,不过,肯定会有所暗示的,”艾尼路开始啃吃苹果,边吃边说:“难道你不觉得奇怪吗?为什么木野 狐在叶聆听的实力还这么弱小的时候就让他进‘海贼王’支线剧情里来呢?我们这个剧情可是三级难度的啊。”   “难道,”杨步青脸色难看了起来:“这个不起眼的小姑娘,真的是传说中的主角?怎么可能啊,她有什么可以成为主角的资本啊。”   “有些事很难说的,也许,”艾尼路露出狂热的目光:“这就是作者的秘密呢,作者写这篇小说,一定有一个原因,或许,在作者所在的那个世界中,有一个叶聆听的原型呢。”   “那我们该怎么做?”杨步青也露出了狂热的目光。   “等了多年的一天,终于来到了,终于把主角盼来了,”艾尼路说:“杀了她,把作者的设定了结,然后开始我们的旅程。”   “你的意思是?”杨步青惊呆了:“取代主角,操控支线剧情?可是你别忘了,你只是剧情人物啊,说白了只是‘海贼王’这部动画片里的一个小BOSS而已,你怎么可能打败作者?”   “普通的小说里的人物自然是不可能打败作者的,因为小说都是作者写的,作者是上帝,可是,”艾尼路咬下最后一口苹果,随手把苹果核扔进废纸篓里说:“这篇小说不同,这篇小说是一部穿越大集合,不断的穿越在别人的剧情中,而那些别人的剧情不是作者所能控制的,这就给了我机会,别忘了,我是神,无所不能的神,就算作者是小说的上帝,我们也有一定的机会打败他。”   小目听得胆战心惊,一滴冷汗划过脸颊:“这件事你早就告诉我们了,杨步青来自另一个世界,而我和阿星、三三都是小说中的人物,只要能帮助你取代主角,就可以任意遨游在各种各样的围棋世界之中,甚至进入作者所在的现实世界,就因为这个,我们才在这里苦苦等待了三年,但是事到临头,我还是很怕啊,如果我们都是作者笔下的人物,那他可以很简单的处理掉我们啊,只要他觉得我们对他有威胁。”   “是的,”艾尼路说:“但是你们忘了我的心网能力了吗?我早就发现了作者的一个天大的秘密。”   “什么秘密?”杨步青问。   “这个秘密就是……”艾尼路压低了声音说:“写这篇小说的作者在他的世界里是一个网络写手,他已经做出承诺,要每天在论坛贴出一千字。”   “啊!”杨步青说:“我明白了,难道是?”   “嘘,”艾尼路在唇前竖起中指做了个禁声的手势说:“不要说出来,我们今天的每一句话作者都会看到的,所以,你心里知道就行了,这是我们打败作者的唯一机会!”   此时此刻,在另一个世界的某个地方的电脑前,一个人飞快的打着字,他打字的时候,精神高度集中,以至于都来不及回味自己打的字是什么,直到这段话打完回过头检查时,才被自己的字吓到,出了一身冷汗……

回到顶部
叶聆听
  375楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 360楼(okmmjuuhb) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/4/15 4:42:00 [只看该作者]

绿野仙踪的目的是找天元城主,但叶聆听除了绿野仙踪主剧情,还经常无意中进入分支剧情,分支剧情有分支剧情的任务。

回到顶部
zhoumingha
  376楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 5:20:00 [只看该作者]

开始有点象恐怖小说了 [s:47]  [s:47]

回到顶部
叶聆听
  377楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 6:12:00 [只看该作者]

确实,后边会出现一些非常离奇的情节,会出现剧情中的BOSS级人物与作者的智战,不过艾尼路还不算是真正的能挑战作者的强者,他只是个前奏,真正的强者是围棋神话世界的主角杨戬。 本小说的设定,有四大围棋世界,每个世界都有一个主角,如童话世界的叶聆听,神话世界的杨戬等,还有武侠世界和历史世界,当他们的功力达到最高境界,就会发现这所有世界的终极秘密:原来他们都是一个论坛上的小说中的人物,而作者就是……

回到顶部
贵州馨儿
  378楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 7:19:00 [只看该作者]

越来越离奇了呀 作者究竟什么人哦

回到顶部
王飞扬
  379楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 353楼(叶聆听) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/4/15 10:20:00 [只看该作者]

螺旋丸;螺旋手里剑 gggggggggggggggggggggggggggggggggggg [s:103]  [s:103]

回到顶部
okmmjuuhb
  380楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 10:38:00 [只看该作者]

作者要倒霉了!!!!!!!!!!! [s:98]

回到顶部
叶聆听
  381楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:回 353楼(叶聆听) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/4/15 11:12:00 [只看该作者]

引用第368楼王飞扬于2010-04-15 18:19发表的 回 353楼(叶聆听) 的帖子 : 螺旋丸;螺旋手里剑 gggggggggggggggggggggggggggggggggggg [s:103]  [s:103]
大玉螺旋丸、色诱术、后宫术。。

回到顶部
叶聆听
  382楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:回 357楼(叶聆听) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/4/15 12:40:00 [只看该作者]

引用第361楼85741于2010-04-14 20:59发表的 回 357楼(叶聆听) 的帖子 : 哇哇 你是不是考试时总想作弊?
其实作弊是一种很有用的能力,而课堂里学习的文化课则未必。 中国的应试教育最大的特点是不能培养人的团队精神,而是让人内斗。 学校的考试其实都是让人和身边的伙伴竞争,胜过同学才能上大学以及得到老师的赏识,但是在毕业以后,最重要的能力不是跟身边的人竞争,而是团队合作精神,一个人无论多么优秀,如果不能和别人合作,终究是不会有什么成就的。 作弊实际就是一种团队合作,互相抄共同取得高分。我觉得最好的教育模式应该是几个人一组,同一组人考试的时候可以互相研究,这样一组人要想考高分,最好的模式就是分工合作,每个人学习一部分知识,并且这几个人不是互相拆台,而是互相帮助,让每个人都不落后,这样的团队才有可能取得胜利,并且受到这样锻炼的人走上社会后,也更容易取得成就,因为现代公司也是这种模式,一个公司是由各种各样的人才组成的,而不是由许多优秀,但不懂得合作的全才组成。 与球类不同,围棋是一种典型的单打独斗的游戏,是个人的竞争,但我觉得最好也设计成团队对抗的模式,三四个人为一组与另一组对弈,这样相同组的人可以分工合作,比如某个人擅长收官,另一个人擅长中盘战,还有人擅长布局等。 中国人要想做成一件事,不仅要考虑这件事本身,还要考虑身边的人是否拆台,以及同级、上级的各种人为的因素,这是一件很悲哀的事,让生产力发展速度减缓很多。

回到顶部
wow18
  383楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 13:20:00 [只看该作者]

我要加入,01年出生,3段,名叫张遂初。擅长体育,尤其篮球(校队队员)。

回到顶部
  384楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:Re:回 357楼(叶聆听) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/4/15 13:44:00 [只看该作者]

引用第371楼叶聆听于2010-04-15 20:40发表的 Re:回 357楼(叶聆听) 的帖子 : 其实作弊是一种很有用的能力,而课堂里学习的文化课则未必。 中国的应试教育最大的特点是不能培养人的团队精神,而是让人内斗。 学校的考试其实都是让人和身边的伙伴竞争,胜过同学才能上大学以及得到老师的赏识,但是在毕业以后,最重要的能力不是跟身边的人竞争,而是团队合作精神,一个人无论多么优秀,如果不能和别人合作,终究是不会有什么成就的。 作弊实际就是一种团队合作,互相抄共同取得高分。我觉得最好的教育模式应该是几个人一组,同一组人考试的时候可以互相研究,这样一组人要想考高分,最好的模式就是分工合作,每个人学习一部分知识,并且这几个人不是互相拆台,而是互相帮助,让每个人都不落后,这样的团队才有可能取得胜利,并且受到这样锻炼的人走上社会后,也更容易取得成就,因为现代公司也是这种模式,一个公司是由各种各样的人才组成的,而不是由许多优秀,但不懂得合作的全才组成。 .......
强词夺理啊。。。。。。行,我说不过你

回到顶部
叶聆听
  385楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/15 15:56:00 [只看该作者]

4月15日   “我来说一些有关这个国家的历史吧,”第二天清晨,向圣域行驶的凤尾船上,徐泽鑫正在述说着关于圣域的事情:“以前的空岛是一个和平的地方,圣域这个地方是这里的圣地,因为圣域有一个神奇的黄金大钟,这口钟响起的时候,方圆几百里的地方都能听到,并且可以传到下界,地面上的人听了,会以为是天堂的声音。所以经常有空岛的人来朝拜大钟,但是谁都不知道这口大钟是哪里来的,似乎自古以来就存在了,也有传言说,大钟里面隐藏着一个秘密,是一个有关空岛的大秘密。”   “哦,大钟的事情小狐狸也提到一点,”叶聆听说:“那么艾尼路呢?他是什么样的人呢?”   “六年前,他不知道从哪个空岛突然率领着军队出现,有人说他来自遥远的天宫,一个有着瑶池的地方,给了这里的人很大的打击,之后就统治了圣域,他自称是神,但是他从来没有离开过圣域,一直等在这里,似乎是在等待着什么人。”   “这些都是小狐狸告诉你的吧?”草肚皮问。   “是的,”徐泽鑫说:“我就是小狐狸派来帮你们对付他的。”   “小狐狸能事先派你来帮我们,并且详细告诉你这些事情,那么,”草肚皮沉思了一会说:“我们进入这个支线剧情一定不是偶然的。”   “因为她拿错剧本了嘛。”叶聆听撇着嘴说。   “这种理由怎么能相信啊,”草肚皮说:“叶聆听,我相信我们的进入一定是有着某种深刻的原因的,你也一定有着特别的地方。”   “我?”叶聆听摸着鼻子奇怪的问:“我有什么特别的呢?不就是外表漂亮点为人聪明点比较讨人喜欢一点别的也没什么吧?”   “噗!”多啦B梦把刚刚喝的一口咖啡全部喷了出来。   “我说的不是那个,”草肚皮擦着额头上的汗说:“叶聆听你不觉得你的运气太好了点吗?虽然进入过许多支线剧情,但都没遭遇过什么危险,并且受到小狐狸的关注也过多了些吧?”   “这倒是的,”叶聆听说:“难道运气好也有什么原因吗?”   “有一个原因,”草肚皮说:“只有小说中的主角才有可能有这么好的运气的。”   “小说?主角?”叶聆听听得莫名其妙:“这也太神奇了吧?”   “没什么奇怪的,”草肚皮说:“你也知道,我们都是童话里的人物,那么童话是什么呢?不就是故事吗?故事自然都是有主角的,而你就是主角啊。”   “那么,这个艾尼路是怎么回事呢?”叶聆听问:“他为什么能发现我是主角呢?”   “这个我想可能的原因是,”多啦B梦忽然说:“他有那个心网的能力,或许就是这个能力让他能够发现这个世界有作者的存在吧,徐泽鑫曾经说过,与杨步青对战的时候,杨似乎有能预知别人动作的能力,我猜,这一定是借助艾尼路的心网达成的。因为心网在一定程度上能够感知到作者的思想,所以才能提前知道还没发生的事情。”   “是的,一定是这样,”草肚皮也恍然大悟说:“银边和金角也说过,和阿星战斗的时候阿星也能预先知道他们的动作,一定也是因为心网,心网这个能力可能就是读取作者思想的能力,但一定不能读取得太多,否则作者就会发现了,所以才是只能预知很短时间的未发生的事情。”   “天哪,”叶聆听惊恐的说:“即使是有限的预知,也足以是可以和神媲美的能力了,那我们岂不是一点胜算都没有?”   “那也未必,”多啦B梦说:“我倒觉得如果你是主角,那我们一定是必胜的。”   “为什么?”叶聆听问。   多啦B梦说:“因为作者啊,他要杀主角,作者无论如何都会察觉到吧?作者怎么可能容忍这样的事情发生呢?注定要抹杀他的。”

回到顶部
叶聆听
  386楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 3:46:00 [只看该作者]

引用第372楼wow18于2010-04-15 21:20发表的  : 我要加入,01年出生,3段,名叫张遂初。擅长体育,尤其篮球(校队队员)。
好,后面设计一个灌篮高手支线剧情吧。

回到顶部
海洋124
  387楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 375楼(叶聆听) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/4/16 6:08:00 [只看该作者]

[s:95] 聆听老婆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我要加入。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
冰虫
  388楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 10:23:00 [只看该作者]

引用第375楼叶聆听于2010-04-16 11:45发表的  : 好,后面设计一个灌篮高手支线剧情吧。
啊啊啊????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
叶聆听
  389楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 15:56:00 [只看该作者]

4月16日   “抹杀我吗?呵呵呵呵,”艾尼路在自己的宫殿里大笑着说:“这个多啦B梦还真是挺聪明呢,能想到我会被作者抹杀这一层,但是如果我没有对付抹杀的办法,又怎么敢做这些事呢?”   艾尼路的心网的能力之一,就是能够听到圣域里任何人的说话,在圣域范围内,他就是无所不知的神,正如在作者写的小说范围内,作者就是无所不知的神一样,心网,本就是一种窃取作者能力的方法。   “看来我该去见见他们了,作者的抹杀吗?哈哈,那就试试看吧。”说完这句话,艾尼路忽然就从自己宫殿消失了,就在杨步青、小目、三三的面前消失了。   但杨步青却露出一点诡异的笑容说:“出来吧,这个世上竟然会有心网也无法发现的高人,让我见见你是何方神圣吧。”   宫殿里的一根石柱所形成的影子忽然动了,影子忽然变成了两个,一个影子离开石柱移到了杨步青面前,然后影子上方逐渐由淡变深,一个人的形象就这样从影子里面出现了。   此人身披战甲,手拿三尖两刃戟,额头上有一道竖线,像一个闭着的眼睛。   他只是随随便便的站着,却有一股强大的气势,让杨步青感觉到这个人是一个比艾尼路更加强大的神,直似有一股要跪下膜拜的冲动,而小目与三三早已被压迫得趴在地上无法起来了。   来人轻轻的说了一句话:“我是杨戬!”   “啊!你就是《封神榜》里面的杨戬?”杨步青不由自主的问,汗从鬓角上流了下来。   “是的,‘封神榜’是我的主剧情,”杨戬说:“我是进入围棋神话世界的学棋者,我的主剧情里面有一个人,他逃离了封神榜,跑到了围棋童话世界,我就是来捉他回去的。”   “你说的是艾尼路?”杨步青问。   “是的,”杨戬说:“他本名不是艾尼路,而是……我的小师弟:雷震子!”   “雷震子……”杨步青喃喃的重复了几句,忽然说:“我明白了,哈哈,我明白是怎么回事了,《封神榜》这部神话我也看过的,原来这里的BOSS艾尼路就是《封神榜》里面那个长着翅膀的黑小子雷震子啊,怪不得有使用雷电的能力,不过,我跟他是有协议的,我不能让你捉他。”   “嗯,协议吗?”杨戬说:“让我来告诉你一个秘密吧。”

回到顶部
冰虫
  390楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 4:38:00 [只看该作者]

其实作弊是一种很有用的能力,而课堂里学习的文化课则未必。 中国的应试教育最大的特点是不能培养人的团队精神,而是让人内斗。 学校的考试其实都是让人和身边的伙伴竞争,胜过同学才能上大学以及得到老师的赏识,但是在毕业以后,最重要的能力不是跟身边的人竞争,而是团队合作精神,一个人无论多么优秀,如果不能和别人合作,终究是不会有什么成就的。 作弊实际就是一种团队合作,互相抄共同取得高分。我觉得最好的教育模式应该是几个人一组,同一组人考试的时候可以互相研究,这样一组人要想考高分,最好的模式就是分工合作,每个人学习一部分知识,并且这几个人不是互相拆台,而是互相帮助,让每个人都不落后,这样的团队才有可能取得胜利,并且受到这样锻炼的人走上社会后,也更容易取得成就,因为现代公司也是这种模式,一个公司是由各种各样的人才组成的,而不是由许多优秀,但不懂得合作的全才组成。

回到顶部
冰虫
  391楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 10:46:00 [只看该作者]

作者要倒霉了!!!!!!!!!!!

回到顶部
王飞扬
  392楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 13:55:00 [只看该作者]

我什么时候出现?????

回到顶部
王飞扬
  393楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 15:27:00 [只看该作者]

引用第351楼叶聆听于2010-04-13 17:05发表的  : 我倒觉得大蛇丸挺优秀的,开创了转生魔法先河,相当于是爱因斯坦。
大蛇丸忒恶心了点吧,也很烂被左助菜了 dddddddddddddddddddddddddddddddd

回到顶部
叶聆听
  394楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 15:46:00 [只看该作者]

4月17日   银边与金角正在布满巨大树木的森林深处走着,金角拥有了狂化技能以后,已经不再是那只胆小的狮子了,他迈着大步,雄赳赳的走着,边走边说:“我原来以为这个森林,会是个更加可怕的地方呢,可是现在看来,也没什么大不了嘛。”   “哈哈,金角,你今天很勇敢嘛。”银边乐呵呵的说:“不过确实,坦白说我也感到很失望,走了这么长时间什么都没遇上,我很了解你的心情啊,金角。”   “哈哈,我们现在都成了希望遇到危险的人啦。”金角笑道。   他们都没有意识到,叶聆听团队已经在不知不觉中变得很强了。在“爱丽丝漫游仙境”剧情中,他们学会了围棋,在“狮子王”剧情中,他们学会了决不退缩,而现在,金角又拥有了狂化技能,其实现在的金角,早已经不是一只胆小的狮子了。   “我说金角啊,”银边说:“你还记得你当初去天元城的目的吗?”   “想要得到胆量啊。”金角说。   “可是,”银边问道:“你想在的胆量恐怕比任何人都要大吧?”   “啊!是的哦,”金角若有所思的说:“那么我是不是去天元城已经没什么意义了?”   “不过,”金角接着说:“那银边你呢?你最初是想要得到心吧?但你现在在这个团队里,为了大家而出生入死,应该已经是一个有心的人了吧?”   “是的,”银边说:“你们几个伙伴就是我心里最重要的人,我已经有心了。”   “那么,我们没有继续历险的必要了?是不是这个支线剧情之后,我就应该回到我的森林王国,去做我的狮子王,而你,应该回到你的村子,去娶你心爱的女人做新娘了?”金角惆怅的说:“可是,我好舍不得你们啊,和你们在一起的日子,虽然有危险和困难,但却是我过的最充实的日子。”   “我想,”银边说:“我们最初的目的早已经不重要了,重要的应该是过程,我们在一起的经历,互相帮助,共同经历困难,共享快乐,这才是我们最大的收获。”   正说着,金角忽然看到几米之外的地方,一个斑斓的大树根正在移动。   “咦?怎么会有这么大、这么怪的花纹的树根啊。”金角感到一阵心悸。   银边也发现了:“很奇怪啊,那个大树根为什么在动呢?”   大树根移到近前,露出了真面目,一个巨大而恐怖的蛇头出现了。   原来这是一只斑斓巨蟒,蛇头有火车头大小,眼睛像探照灯一样烁烁放光,四只獠牙足有一米长,前端分叉的舌头如迎风的大旗一般吐来吐去。   而这只大蛇尤其令人恐怖的是,它竟然有两个头,是一只罕见的双头蛇,并且更奇怪的是,它的两只头各有一只眼。   双头蛇扑了过来,一头咬银边,一头咬金角。银边把大斧一轮砍在树上,然后借力跃开,而金角则立刻使出狂化技能,一跳就跳出了二十米之外。   双头蛇一口咬在树上,几秒钟之后,当蛇把口松开的时候,三人合抱的大树被咬的地方已经被腐蚀得只有半尺粗细了,并且冒出了紫色的烟雾,然后便折断了,高达几十米的大树轰然倒地。   “天啊,有毒啊,我看还是逃走比较好。”金角叫到。   虽然金角拥有了狂化技能,可以在短时间内增加几倍的力量,可是跟这只双头蛇相比,几倍的力量还不够给它挠痒,并且那样的毒,别说被咬到,即使被烟雾喷到,也是有死无活啊。   金角使出狂化技能发足狂奔,几分钟后,终于看不到蛇了,可是银边也没影了。   “走散了吗?相信银边不会迷路吧,算了,我自己先去找黄金大钟吧,希望能在路上碰到他。”    [attachment=5236]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  395楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 0:26:00 [只看该作者]

楼上那个图片看不见 [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95] 要搜狐站内可见

回到顶部
辽宁ztx
  396楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 0:58:00 [只看该作者]

17号的呢??????????????????????????? [s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]

回到顶部
王飞扬
  397楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 2:38:00 [只看该作者]

17号的呢???????????????????????????        [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
冰虫
  398楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 3:45:00 [只看该作者]

17号的呢???????????????????????????               [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
叶聆听
  399楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 6:21:00 [只看该作者]

昨天写错日期了,昨天贴的是17号的,18号的今天还没贴 [s:100]

回到顶部
叶聆听
  400楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 384楼(85741) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/4/18 8:07:00 [只看该作者]

是我发错图片了,现在改好了

回到顶部