弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 棋界仙踪

共有111291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽鑫
  101楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/2 6:25:00 [只看该作者]

iuyuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

回到顶部
徐泽鑫
  102楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/2 6:32:00 [只看该作者]

[s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:95]  [s:95] 。。。。。。。。。加油

回到顶部
浪花6
  103楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 2:42:00 [只看该作者]

wodingwodingwodingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
浪花6
  104楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 2:44:00 [只看该作者]

ythv4tuhj4gh5t9g35hnytjnrhnryh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
叶聆听
  105楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 6:52:00 [只看该作者]

2月3日

草肚皮从来时的门离开大厅,又回到过道里,在过道里仔细寻找,发现了一个小门,推门走了出去。

门外面是一片很大的绿草地,还有一条长长的围墙,草肚皮想:这道围墙的里面就是刚才的通道和大厅,那么,我只要顺着围墙一直走,就可以绕到大厅的那一面了吧。

于是他就走啊走了,走了很长一段路,终于看到了一个大门。

拱形的很大的门,门两边有四个带刀的护卫,从外往里看,能看到一些很气派的房子,这里分明就是皇宫啊。

“这是哪里的皇宫呢?应该不是我自己的世界里的吧,支线剧情里面的皇宫肯定也是有国王和皇后的吧。”草肚皮仔细思索着,他发现自己越来越能思考了,可能他的头里面不只是有稻草,也开始有脑子了吧。

皇宫忙极了,很多人在扛着大布袋往里面走,草肚皮能看出那是米袋子,里面肯定装着麦子,这个草肚皮是比较熟悉的,他当初就是用来看守麦子的。

“皇宫里在举行宴会吗?多么大的宴会能用到这么多粮食呢?”草肚皮看着麦子如流水搬的运进皇宫里,觉得好像全国的粮食都集中到这里来了。

草肚皮看到远处来了一辆大马车,马车上装了许多袋子,那些人开始在车上把袋子搬下来,再运进皇宫里。于是草肚皮也走过去,也搬了一袋麦子,扛着混在队伍里走进了皇宫。

麦子全都堆在皇宫里宽敞的大厅中,大厅两边站着许多大臣,上首坐着国王,国王下首还坐着一个人。

大臣和国王草肚皮还是能分得清的,因为国王带着皇冠,而大臣都是穿着长袍子,草肚皮看得出国王下首坐着的那个人一定是最大的大臣,因为他的袍子看起来最华贵,并且他离国王最近。

草肚皮走到前面,把麦子倒在麦子堆中,看到麦子堆边上有一个人趴在那里一粒一粒的数着麦粒,然后把数好的麦粒放在另一堆中。

草肚皮奇怪的问:“这么多米怎么数得清呢?你为什么要做数麦粒这种无聊的事呢?”

回到顶部
浪花6
  106楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 7:10:00 [只看该作者]

草肚皮奇怪的问:“这么多米怎么数得清呢?你为什么要做数麦粒这种无聊的事呢?”                       对 呀, 为什么呢???????????????

回到顶部
徐泽鑫
  107楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 9:13:00 [只看该作者]

[s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95] ..................................

回到顶部
徐泽鑫
  108楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 9:14:00 [只看该作者]

[s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96] ....................

回到顶部
浪花6
  109楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 7:33:00 [只看该作者]

草肚皮奇怪的问:“这么多米怎么数得清呢?你为什么要做数麦粒这种无聊的事呢?”                         对 呀, 为什么呢???????????????                            为什么呢???????????????

回到顶部
叶聆听
  110楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 9:41:00 [只看该作者]

2月4日

叶聆听坐在瓶子中在大海一样的泪水里漂泊着,忽然海面上出现了一块木板,木板上站着一只穿燕尾服的大公鸡。

公鸡踩着木板在海面上滑行,一边滑行还一边唱着歌,不一会来到了叶聆听面前。

“哦,看啊,漂流瓶里有个小姑娘,真是好运气呢。”大公鸡隔着瓶子仔细打量了叶聆听一阵,然后说:“小姑娘,你是哪里来的?怎么会到了这里呢?”

“我是来自绿野仙踪童话,不小心触发了支线剧情,”叶聆听说:“如果我说我是被自己的泪水冲进来的,你会相信吗?”

“当然会,”大公鸡说:“这里可是最神奇的‘爱丽丝漫游奇境’童话啊,在这里无论发生什么事都不必奇怪的。”

“既然这样,”叶聆听说:“我遇到一只会说话的大公鸡也不用奇怪了,但是你能告诉我你是谁吗?”

“我是么鸡,”大公鸡说:“是麻将花园的管理者。”

说话间,叶聆听与大公鸡已经飘到了岸边。

叶聆听钻出瓶子,看着岸上的景色,说:“啊!这是花园吗?显然就是一个大森林啊。”

“你觉得是森林是因为你太小了,”么鸡说:“我从来没见过你这么小的人,你一定是喝了兔子家的变小药水。”

“虽然不是喝的,也算差不多吧,”叶聆听说:“这个森林里面的树,实际都是花园里的花草对吧?可是我感觉又不太像啊。”

“是的,”么鸡说:“麻将花园里的花草和别的地方是有些不一样的。”

回到顶部
清心水心
  111楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 0:06:00 [只看该作者]

每天清晨给自己一个微笑 ,面对一张白纸,轻松快乐才会有更美好的世界。小孩子最让人羡慕 的是什么 ,就是快乐 !他们为什么有广阔的发展前景和无穷无尽的潜力 ,因为他们快乐! 一个围棋班的开始 ,就是一部童话的开端。   [s:103]  [s:102]

回到顶部
徐泽鑫
  112楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 4:36:00 [只看该作者]

[s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:103]  [s:103] ..............................

回到顶部
弈海斗士
  113楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 6:47:00 [只看该作者]

二二热日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日

回到顶部
清心水心
  114楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 9:24:00 [只看该作者]

每天打开电脑 ,就先看一看叶聆听 ,美丽的童话,轻松 ,快乐。

回到顶部
清心水心
  115楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 9:25:00 [只看该作者]

今天的叶聆听还没有来啊 ,快来呀 !快来呀!!

回到顶部
清心水心
  116楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 9:26:00 [只看该作者]

一年耶 ,叶聆听要是有病了怎么办呢 ?

回到顶部
叶聆听
  117楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 9:33:00 [只看该作者]

2月5日

金角与叶聆听失散了,没有瓶子当船,他只能在泪海里奋力的游,最后游进了一条大河中,在大河里又恢复了原来的大小。  金角发现这条河竟然是一处战场,很多兵将在打仗,不仅有弓箭,还有大炮,东岸的军队旗子上写着“楚”,西岸的旗子上写着“汉”。

金角小心的躲避着箭矢和炮弹,在河边找到一处无人的地方爬上岸来,可是刚上来就被一群士兵围住了。

“看啊,一头头上长角的狮子,”士兵们用长矛指着金角,一边全神戒备着一边惊奇的说:“难道这是项羽的秘密武器吗?”

“大家别误会,”金角见势不妙急忙解释:“我是顺着河水飘过来的,哪一方都不是。”

“哇!会说话的狮子耶,”士兵们纷纷围拢过来,有的还伸手抚摸金角身上的毛。

金角从来没有被这么多人注视过,害怕得瑟瑟发抖。

“嗯,这么胆小的狮子的确不像是项羽用来打仗的,”一位领头的士兵说:“会说话的狮子也许会对我们有点用,我们把他领回去交给元帅吧。”

叶聆听和金角到了小门的另一边,草肚皮从原来的门走了出去,大厅里只剩下银边一个人了。

银边孤独的坐在那里,不断的唉声叹气。小门说:“伙伴们都走了,看你一个人挺无聊的,我们聊聊天吧。”

银边说:“我曾经因为关节生锈被困在森林里站了一年,这次被困在大厅里,不过情况好一些,还有个小门陪我聊天,不过你只是个小门,又有什么可聊的呢?”

小门说:“我是小门,就给你讲一个关于门的故事吧。”

“从前,有个国王,国王有个女儿。”

“老掉牙的故事啦。”

“国王的女儿十七岁了,到了出嫁的年龄。”

“十七岁就要出嫁,现在的女孩真开放。”

“童话故事都是这样开头的,别打断我。国王希望给女儿找一个最勇敢的勇士做丈夫,但怎么确定谁最勇敢呢?他想了一个办法。”

“凡是国王都想不出好办法。”

“国王造了一个有五扇铁门的角斗场,其中有一扇铁门后面有一只老虎,让应征勇士挨个拉开铁门,遇到老虎就与之搏斗,战胜后就可以娶国王的女儿了。但要注意,勇士绝对无法猜到是哪扇门后藏有老虎。”

“那能应聘的只可能是狮子了,可以让金角试试。”

“很长时间没有人敢应聘,后来来了一位很聪明的年轻人,年轻人根据这个规则进行了一番推理:既然一共只有五扇门,而国王又说绝对无法猜到是哪扇门里有老虎,那么,如果老虎是在第五扇门里,我拉开前四扇门发现没有老虎,就可以猜到是在第五扇门里了,所以第五扇门排除。而如果在第四扇门里,既然已经排除了第五扇门,我拉开前三扇门发现没有,就能想到是在第四扇门里,依此类推,也不可能在第三、二、一扇门里,所以得出结论:根本没有老虎,国王这个设置就是用来考验我的胆量的。”

“这年轻人真聪明,他娶到国王的女儿了吧?”

“年轻人被老虎吃了。”

“啊!为什么呢?”

“因为第二扇门里出来了老虎。”

“天哪,年轻人的推理不是证明了不可能有老虎了吗?”

“但国王事先就说了,绝对无法猜到老虎是在哪扇门里,而年轻人确实没有猜到,所以国王说的没有错。”

“但年轻人的推理看起来也是不错的啊。”

“这个故事就是闲着无聊做做头脑体操,用来打发时间的。”

“我是铁皮做的,脑子不怎么好使,最怕麻烦了。”

“可是你的麻烦好像已经来了哦。”小门用鼻子指了指铁皮身后。

铁皮回头一看……

回到顶部
叶聆听
  118楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 9:35:00 [只看该作者]

我在存稿,这两天争取多写一些,因为春节期间可能没时间写,要先做准备免得断更。 如果我病了恐怕就不能保证每天一段了,但愿不要生病 [s:71]

回到顶部
辽宁ztx
  119楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 10:22:00 [只看该作者]

看到什么了?是那只兔子吧 [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
蔬菜国
  120楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 10:45:00 [只看该作者]

[s:103]很好,加油。能够每天再多一些就更好了,呵呵呵呵呵

回到顶部
辽宁ztx
  121楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 11:55:00 [只看该作者]

[s:103]  [s:81]  [s:96]  [s:95]  [s:97]  [s:98]  [s:99]  [s:100]  [s:101]  [s:102]  [s:55]  [s:26]  [s:33]  [s:32]  [s:31]  [s:30]  [s:29]  [s:28]  [s:27]  [s:17]  [s:16]  [s:18]  [s:19]  [s:20]  [s:21]  [s:22]  [s:23]  [s:24]  [s:25]  [s:34]  [s:35]  [s:36]  [s:47]  [s:48]  [s:49]  [s:50]  [s:51]  [s:52]  [s:53]  [s:54]  [s:46]  [s:45]  [s:44]  [s:37]  [s:38]  [s:39]  [s:40]  [s:41]  [s:42]  [s:43]  [s:56]  [s:57]  [s:58]  [s:59]  [s:60]  [s:61]  [s:62]  [s:63]  [s:64]  [s:94]  [s:65]  [s:66]  [s:93]  [s:72]  [s:92]  [s:71]  [s:91]  [s:89]  [s:70]  [s:69]  [s:88]  [s:68]  [s:87]  [s:86]  [s:67]  [s:85]  [s:84]  [s:83]  [s:82]  [s:80]  [s:79]  [s:77]  [s:76]  [s:75]  [s:74]  [s:73]  [s:78] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
辽宁ztx
  122楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 11:58:00 [只看该作者]

[s:35]  [s:36]  [s:47]  [s:48]  [s:49]  [s:50]  [s:51]  [s:52]  [s:53]  [s:54]  [s:46]  [s:45]  [s:44]  [s:37]  [s:38]  [s:39]  [s:40]  [s:41]  [s:42]  [s:43]  [s:56]  [s:57]  [s:58]  [s:59]  [s:60]  [s:61]  [s:62]  [s:63]  [s:64]  [s:94]  [s:65]  [s:66]  [s:93]  [s:72]  [s:92]  [s:71]  [s:91]  [s:89]  [s:70]  [s:69]  [s:88]  [s:68]  [s:87]  [s:86]  [s:67]  [s:85]  [s:84]  [s:83]  [s:82]  [s:80]  [s:79]  [s:77]  [s:76]  [s:75]  [s:74]  [s:73]  [s:78]   [s:103]  [s:81]  [s:96]  [s:95]  [s:97]  [s:98]  [s:99]  [s:100]  [s:101]  [s:102]  [s:55]  [s:26]  [s:33]  [s:32]  [s:31]  [s:29]  [s:28]  [s:27]  [s:17]  [s:16]  [s:18]  [s:20]  [s:21]  [s:22]  [s:23]  [s:24]  [s:25]  [s:34] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
辽宁ztx
  123楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 11:59:00 [只看该作者]

[s:65]  [s:66]  [s:93]  [s:72]  [s:92]  [s:71]  [s:91]  [s:89]  [s:70]  [s:69]  [s:88]  [s:68]  [s:87]  [s:86]  [s:85]  [s:84]  [s:83]  [s:82]  [s:80]  [s:79]  [s:77]  [s:76]  [s:75]  [s:74]  [s:73]  [s:78] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
叶聆听
  124楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 15:23:00 [只看该作者]

112楼正解 [s:103]

回到顶部
浪花6
  125楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 0:36:00 [只看该作者]

看到什么了?是那只兔子吧    是 只兔子 ?

回到顶部
红花无色
  126楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 0:59:00 [只看该作者]

穿背心的兔子 楚:项羽 汉:刘邦 对不对?

回到顶部
叶聆听
  127楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 5:58:00 [只看该作者]

2月6日

回头叙述草肚皮的遭遇。

现在草肚皮已经知道了事情的始末。原来,这里是印度舍罕王的皇宫,上面坐着的是舍罕王,下首是宰相西萨·班·达依尔。

西萨·班发明了一种有64个格子的棋类游戏,国王舍罕王打算重赏他,于是西萨·班说出了下面的话:

“陛下,请您在这张棋盘的第一个小格内,赏给我一粒麦子;在第二个小格内给两粒,第三格内给四粒,照这样下去,每一小格内都比前一小格加一倍。陛下啊,把这样摆满棋盘上所有64格的麦粒,都赏给您的仆人吧!”

“爱卿,你所求的并不多啊。”国王觉得这是个很容易满足的要求。

于是,计数麦粒的工作开始了,第一个格放一粒麦子,第二格内放两粒,第三格内放四粒……还没到第二十格,袋子已经空了。

一袋又一袋的麦子被扛进来,草肚皮进来的时候,还没有摆到第25格,米袋子已经拉来了好几车了。

草肚皮知道事情的始末后,开始沉思起来。

他以前是守护麦子的,知道1升麦子大约15万粒麦粒,一袋是20升,一车是100袋。

一车的麦粒数已经多得无法想象了,这么多车却无法填满区区64个格子,这是为什么呢?

规则?对了,一定是规则!

草肚皮忽然说:“这是个规则陷阱。”

国王看了看草肚皮,又看了看西萨·班,说:“对,这一定是一个陷阱!虽然我想不出到底是个什么样的陷阱,却明白了一件事,我欠了我的宰相好大一笔债。”

“是的陛下,”西萨·班说:“其实我要的麦子,一共有18,446,744,709,551,615粒,是全世界两千年内所能生产出来的全部小麦!”

“呵呵,好聪明的宰相!”国王说:“看来我只剩下两种选择了,要么是忍受你没完没了的讨债,要么是干脆砍下你的脑袋!”

回到顶部
天华刘桐赫
  128楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 120楼(叶聆听) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/2/6 9:11:00 [只看该作者]

一定要写下去啊,我支持你!!!

回到顶部
徐泽鑫
  129楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 9:49:00 [只看该作者]

[s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96] '''''lllllllllllllllllllll

回到顶部
清心水心
  130楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 10:38:00 [只看该作者]

徐泽鑫每天练完棋 ,有一部围棋童话看 ,不知道有没有幸福感?

回到顶部
辽宁ztx
  131楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 12:45:00 [只看该作者]

不多,写30多页就写完了慢慢写 [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]

回到顶部
叶聆听
  132楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 5:55:00 [只看该作者]

2月7日

“砍宰相脑袋可不是英明的国王所为,”西萨·班:“我看得出这里来了一位不寻常的人,所以我有了一个提议。”

“什么提议?”国王问。

西萨·班走到草肚皮面前问道:“看你的样子不是印度人,你是哪里来的?”

草肚皮说:“我叫草肚皮,是绿野仙踪童话里的稻草人,为了寻找我的团队伙伴叶聆听来到这里。”

西萨·班问:“你是怎么知道这个放麦粒游戏是个规则陷阱的?”

草肚皮说:“不知道,我是没有脑子的,只是觉得这么少的格子却可以计算出这么多的麦粒数,一定是规则造成的,除此之外没别的原因了。”

西萨·班沉思了一会儿说:“也许正是因为你没有脑子,才不会被先入为主的见解所束缚,陛下,”西萨·班转过头来对国王说:“我提议把棋的规则教给草肚皮,他如果在一炷香的时间内学会了,就请陛下把已经数出来的麦子赏给我,剩下的不要了,如果没学会,请砍下臣的脑袋,然后抚养我的家人及后代,算是对这笔麦子的补偿。”

国王说:“你发明的是一种深奥而有趣的游戏,即使是最聪明的人也要花费数日才能学会,这个没脑子的稻草人有可能学会吗?”

西萨·班说:“那要不要赌一下呢?反正无论结果怎样,国王您总是不吃亏的。”

“是的,”国王说:“赌注是你的性命,而不是我的,我没有理由不接受,那好吧,答应你了。”

西萨·班把草肚皮拉到一边说:“你知道一个国家里,最厉害的人是谁吗?”

草肚皮想了想说:“应该是国王吧,我刚才看到他想砍你的脑袋,估计这是不符合你的本意的,而你并没有阻止的力量。”

“是的,”西萨·班说:“国王要砍我的脑袋并不需要征求我的同意,但是你认为他会亲自动手吗?”

“大概不会吧,”草肚皮说:“他会命令手下的士兵做这件事,用一把大刀或者斧子之类的工具对您的脑袋进行手术。”

“那么,”西萨·班说:“国王是有权力,而并非是本人厉害,抛开权力不谈,是士兵更厉害些吧?”

回到顶部
lzjcw
  133楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 15:25:00 [只看该作者]

呵呵,坚决支持楼主,真的希望看看一年后会是什么样的?

回到顶部
清心水心
  134楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 17:09:00 [只看该作者]

太棒了!流畅幽默的语言 ,妙趣横生的情景!每天一篇叶聆听的童话 ,压抑,厌倦疲惫都没有了 。有一个好梦。明天有一个好的开始。

回到顶部
叶聆听
  135楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 2:50:00 [只看该作者]

我这几天把爱丽丝漫游仙境写完,存点稿,下一个支线剧情是狮子王动画片,春节期间如果有时间会写一些。 节后打算写写团战,会有其它进入童话的学棋少年与叶聆听相遇,正如叶聆听的主剧情是绿野仙踪,团队成员是金角银边草肚皮一样,其他人也有自己的主剧情和团队成员,他们在某个支线剧情里面进行遭遇战,胜利的才能过关。 现在征集支线剧情和其他学期少年名字,大家说一下喜欢什么童话或动画,还有希望自己名字进入小说的读者可以报名 [s:81]  [s:96]

回到顶部
浪花6
  136楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 3:10:00 [只看该作者]

我来,我来!我叫杨步青。 [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]   没问题吧????????[s:98][s:98][s:98]

回到顶部
辽宁ztx
  137楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 4:45:00 [只看该作者]

啊,我在围棋天地上看见过你,久仰大名

回到顶部
辽宁ztx
  138楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 4:51:00 [只看该作者]

我也编点素材,保证不会冒犯人,赵清公,王铭行,先写2个,(注:纯属虚构)

回到顶部
辽宁ztx
  139楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 4:53:00 [只看该作者]

林哲钦。张广鸣。行吧

回到顶部
辽宁ztx
  140楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 4:55:00 [只看该作者]

杨凌兴。田谷奇,算上

回到顶部
辽宁ztx
  141楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 4:56:00 [只看该作者]

徐丽梁(女)可以吧。

回到顶部
辽宁ztx
  142楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 5:01:00 [只看该作者]

白景昌。宋锦钢。文佳亭(女)贾非祥

回到顶部
辽宁ztx
  143楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 5:22:00 [只看该作者]

你们也想一点啊    qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq                                                       [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:103]  [s:103]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
红花无色
  144楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 5:25:00 [只看该作者]

杨阳.               (虚构)                                                                                       Can???

回到顶部
徐泽鑫
  145楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 6:23:00 [只看该作者]

徐泽鑫算上。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
徐泽鑫
  146楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 6:29:00 [只看该作者]

王晓文也算上吧,嘿嘿!一定要把它变成悲剧人物..............

回到顶部
徐泽鑫
  147楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 6:33:00 [只看该作者]

王晓文也算上吧,得是个悲剧人物。嘿嘿!!!!!!!!!!

回到顶部
浪花6
  148楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 8:33:00 [只看该作者]

我来,我来!我叫杨步青。            没问题吧???????

回到顶部
叶聆听
  149楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 9:22:00 [只看该作者]

好,前面提供的所有人名将陆续进入童话后面的支线剧情中 [s:103]  [s:96]

回到顶部
叶聆听
  150楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 10:10:00 [只看该作者]

2月8日

“我头有些乱,虽然我没有脑子,但这个问题依然让我头疼,”草肚皮揉着太阳穴说:“士卒虽然能够杀你,但如果你愿意,也可以杀死更多的士卒吧,你应该比士卒更厉害。”

“关于权力和个人能力哪个更厉害的问题看来你还是不明白啊。”西萨·班说。

“是啊,”草肚皮说:“我只是个没有脑子的稻草人,分辨不出这么复杂的事情,不过,我觉得观察是最快的学习,你能不能和国王下一盘棋让我看看呢?”

西萨·班答应了草肚皮的请求,请示国王后和国王对弈起来,草肚皮在旁边观看。

那些棋子都是些木头雕成的小雕塑,有国王、王后、士兵、堡垒等等,看起来很漂亮,草肚皮不知不觉看得入迷了。

他忽然发觉自己置身于一处战场之中,四周有无数人马在激烈厮杀。

草肚皮看着身上的白色士兵衣服,明白自己是属于白色军队的一方,他用心的观察,发现这个战场是又64个格子组成的,并且格子是黑白相间的,两方各有一名国王和一名王后,城堡、主教、骑士各有两名,士兵各有8名,而战争的目的,就是杀死对方的国王。

草肚皮虽然穿着士兵的衣服,但依然只是各稻草人而已,他的身体很弱,打仗的时候总是掉队,并且不敢往前冲,只是四处躲闪。

这时候,忽然一名戴着银冠的女将坐在四匹骏马拉着的车上飞驰过来,对着草肚皮高声喊道:“不要怕,往前冲才有活路,士兵是不能后退的!”

草肚皮像触电一样,立刻被女将的高贵气质所震慑了,他拉住旁边的一个白方士兵的衣服问:“这美丽的人是谁啊?”

那士兵不屑的看了看草肚皮说:“你连她都不知道?是新来的吧?她就是我们国家最厉害最尊贵的王后啊!”

草肚皮的眼光不能从王后的身上移开了,王后是战场上最勇猛,最强大的一个,身先士卒所向披靡,草肚皮紧紧的跟着她,也变得勇敢起来。

可是,草肚皮正在跟着王后冲杀,以为胜利就在眼前的时候,一名骑士斜刺里穿出,一刀砍在王后背上,王后倒下了,死于敌人可耻的偷袭之下。

回到顶部
总数 1019 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21