弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 棋界仙踪

共有112708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xylsh
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 416楼(叶聆听) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/4/21 14:05:00 [显示全部帖子]

让我猜一猜:309楼是浪花6的跟帖,说他才9岁。你说他的出现发生失误是否指童话中他出场时已经15岁了?但这怎么导致了艾尼路的功败垂成呢?一定与二郎神有关是吧?

回到顶部
xylsh
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/27 9:14:00 [显示全部帖子]

呵呵,太精彩了!你跟帖子互动得真不错啊。 [s:103] 可是,我们家杨步青才是现实中的浪花6呢!呵呵,俺是浪花6他妈,他天天跟帖看你的童话,我也跟着看两眼,没想到写得真挺好,就也跟着看了。作者,你的童话有这么老的粉丝也可自豪了!

回到顶部
xylsh
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/11 12:26:00 [显示全部帖子]

这里对于罂粟花的描述不对!首先,单个罂粟花看起来不美,这种花单瓣,但其花有多种颜色,而且花朵繁盛,一般罂粟都是一种一大片,五颜六色的,看起来就非常美。其次罂粟花没有香味,有没有毒不知道,但闻一闻绝不会对人体有害。我小时候家乡有人种,我们俗称大烟花,当然那是为了好看才种的,好像一般人不知道那是罂粟花,但我爸认识,而且会割鸦片,之所以说割,是因为其果实用小刀片划一刀,就会流出白色的汁液,把这汁液收集起来晒干就成了黑色的鸦片,有淡淡的香味,其果实不管是否割过,秋天慢慢就干枯了,就是罂粟壳,据传有些火锅中会放罂粟壳,一则增加香味,二则让人吃了还想吃(这是听说,不敢确认)。我们家也在菜园里种过,主要为了好看,我爸也会割一点鸦片,绝对不到一克,自己家做药用。所以我对罂粟花知道得比较清楚。去年在一个旅游点看过这种花,而且照了照片,想传上来,可惜我不会传,点击“插入图片”,好像要输入图片的网址链接才行。

回到顶部
xylsh
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 477楼(叶聆听) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/5/12 11:59:00 [显示全部帖子]

你下面的那张照片正是罂粟花,上面的那张照片似乎不是,记忆中罂粟花花茎是没有毛的(不过这一点我不十分肯定),而且花瓣基本在一个平面,不会是杯型的,当然可能是半开未开,不过你可以跟下面照片中半开未开的花对比,显然不同。最重要的一点区别是罂粟花是单瓣花,而这朵花是重瓣的。右边没有毛的那个葫芦倒有些像大烟葫芦,不过,大烟葫芦的上面会有一圈花边,应该是花萼形成的。

回到顶部
xylsh
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/12 12:07:00 [显示全部帖子]

我又仔细看了你的两张照片,可以确认上面的那张不是,我都差点忘了,上面照片中有毛的椭球应该是花蕾,你可以跟下面的照片中的花蕾对比,显然相差很远,罂粟花的花蕾类似菊花,在花蕾中就可以看到花瓣的。

回到顶部
xylsh
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 483楼(烤面包片儿) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/5/14 12:43:00 [显示全部帖子]

下面的照片就是罂粟花,我前面说过,我小时候家里种过好几年,并亲眼看到爸爸制出了大烟,绝不会错!你说是菊花是没有依据的,菊花种类非常多,但不管哪种菊花,叶子都非常相像,你看那叶子像菊花的叶子吗?对啦,我是xylsh,儿子登陆后我懒得换回自己的号。

回到顶部
xylsh
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/14 12:44:00 [显示全部帖子]

哦,是自己的号,我以为是儿子的号呢,呵呵

回到顶部
xylsh
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 4:55:00 [显示全部帖子]

( ⊙o⊙ )哇!改名咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回到顶部
xylsh
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/28 5:05:00 [显示全部帖子]

棋界仙踪之易博士电子书篇登场!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:81]  [s:81]

回到顶部
xylsh
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/29 4:52:00 [显示全部帖子]

“当然不是啦,”银边赶忙辩解说:“就算真是小说插入广告,得好处的也是作者而不是我吧,我这次进入的是能源宝,见到擎天柱了。”   “哇塞!擎天柱啊!”叶聆听眼冒星星的说:“那可是最牛的机器人了,你运气真不是一般的好。”   “怎么你知道擎天柱吗?”银边奇怪的问。   “当然了,”叶聆听说:“我看过‘变形金刚’电影啊,除了擎天柱,还有一个威震天,你见到了吗?”   “没有,”银边说:“我是进入了历代最强大的机器人死后皈依的地方:能源宝,在那里面见到了擎天柱,他把我的论坛手机升级成了易博士电纸书。”   “还是先让我告诉你们易博士电纸书的功能吧,”银边拿起易博士电纸书讲解道:“这主要是一款用来看书的产品,别看只是这么薄薄的一片塑料,里面可是装了所有围棋世界剧情的资料呢。”   “那岂不是说,”叶聆听吃惊地说:“我们以后无论进入哪个支线剧情,都可以提前知道会遇到什么事了?”   “是呀,还不止这样呢,”银边说:“易博士电纸书是目前唯一一款支持围棋打谱功能的电纸书,内置9000张棋谱呢。”   “哇!那我们以后就可以随时随地的研究棋谱了。”草肚皮高兴的插嘴道。   银边接着说:“另外,擎天柱还给我们手里这本电纸书加了两个额外的功能,一个是坏坏棋谱,另一个是未来之书。”   “先来解释坏坏棋谱吧。”银边按住易博士电纸书底下的按钮五秒钟,打开了电源,电子屏上显示了9个图标,其中左上的图标下写着四个字:坏坏棋谱。电纸书下边有一些控制键,左边有左翻页、右翻页按键,右边中间是ok键,ok键的四周有上下左右四个箭头的方向键。   银边用左右键把焦点移到坏坏棋谱上,按下ok键,出来了一棋谱,然后递给叶聆听说:“你先来试试吧。”

回到顶部
xylsh
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/29 4:53:00 [显示全部帖子]

kuykguykguykguykguuigkuiki

回到顶部
xylsh
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/12 6:49:00 [显示全部帖子]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部