弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 棋界仙踪

共有112588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰虫
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 4:39:00 [显示全部帖子]

请把我也加进去谢谢 [s:81]  [s:81] 真名:许雁秋

回到顶部
冰虫
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 5:01:00 [显示全部帖子]

最好进喜洋洋剧情,现未参加定段赛,弈城一段

回到顶部
冰虫
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/10 5:01:00 [显示全部帖子]

12岁11111111111111111111111

回到顶部
冰虫
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 11:00:00 [显示全部帖子]

鸣人吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
冰虫
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 4:25:00 [显示全部帖子]

4月12日   “你醒啦,”叶聆听问:“已经可以动了吗?”   “不碍事了,给你们添麻烦了,”徐泽鑫说:“本来我是来救你们的,可是……”   “你已经帮我们很大忙了,”银边说:“谢谢你对叶聆听和草肚皮的照顾。”   “还有些炖菜呢,”多啦B梦说:“你也吃点吧?”   “不用了,”徐泽鑫说:“虽然看起来很好吃的样子,但是现在吃不下。”   “柯妮丝怎么样了?她没事吧?”金角走过来问。   “她在我家里替我种菜呢,放心吧。”徐泽鑫说。   “哦,那我就放心了,对了叶聆听,有一个好消息还没告诉你呢,”金角转过头来对叶聆听说:“在迷之森林里,我与银边打败阿星之后,级别已经升到三级了,小狐狸说我可以选择一项技能了,你说应该选什么技能好呢?”   “是吗?那太好了,技能嘛,”叶聆听说:“我也不知道耶,你喜欢做什么呢?”   “我只希望能为团队更好的尽一份力,”金角忽然想起来什么,说:“对啊,为团队尽力,应该有更大的力气才行,虽然我的力气已经很大了,但遇到像双虎那样厉害的怪物,还是不行的,我希望有更大的力气。”   “小狐狸,出来出来,”金角大叫:“我想要力气!”   木野 狐飘出来说:“想好了吗?想要力量,那选择‘狂化’技能吧。”   “‘狂化’?那是什么技能呢?”金角正说着,忽然发现身上起了变化,肌肉全都鼓了起来,骨骼也喀吧喀吧的响,有一种力量不由自主的想要爆发出来。   “吼!”一声惊天动地的吼声,金角猛的一跳,就跳过了足足二十米远,然后挥起巨掌,啪的一下打在一株大树上。   “轰!”足有两人合抱的大树被拦腰打断,轰然倒地。   草肚皮大张着嘴,好半天才说出话来:“金角,你太强了啊。”   力气发泄出来,金角觉得舒服多了,走回篝火边,众人发现他的气质似乎有所不同了,带有了一股王者的霸气。   木野 狐说:“目前金角的级别只有三级,所以‘狂化’技能还不带有任何属性,以后每增加三级可以自由增加一个属性,比如有了‘巨大化’的属性,金角就可以变大,有了鳞甲属性,金角的皮肤就可以长出鳞片,还可以有变身属性、飞翔属性等。另外,是用‘狂化’技能需要耗费算力,目前金角所拥有的算力是8%,增加一倍力气需要耗费算力5%,每增加一倍力量,或增加狂化时间一分钟,需要多耗费5%算力,如果算力变成零,则会晕倒。此技能是用结束后,每过1分钟时间算力恢复5%。”   银边走过来,握住金角的前爪说:“恭喜你,取得了这么大的成就,看来我也需要努力了,尽快达到三级,也拥有技能。”   叶聆听忽然来到木野 狐面前说:“小狐狸,我还没找你算账呢,都怨你,让我来到这么危险的地方,你说这笔账怎么算?”   木野 狐说:“这里虽然有些危险,但景色不是很好么?而且你们还喝到了这么好喝的海水,吃上了这么好吃的野味,这还不能补偿吗?”   “可是万一我死在这里了呢?”叶聆听说:“你怎么向我父母交代?他们把我托付给你,你就是这么照顾我的吗?”   “你父母好像没把你托付给我吧?”木野 狐喃喃的说,不过她也知道跟小女孩讲道理绝对是一件天下最难的事情,所以只好哄着叶聆听说:“好啦好啦,这个岛上面有一个神奇的大钟,是用纯金混合青铜制成的,是天下最值钱的宝贝之一,不仅它本身已经价值连城,并且它还隐藏着一个巨大的秘密,你如果得到它,就可以开启金柜角空间一个大宝藏。”   “宝贝?秘密?大宝藏?”叶聆听听得两眼放光:“大钟在哪?”   “越过这片森林,有一个十米粗,一千米高的巨大豆蔓,大钟就在豆蔓的顶上。”   “绿野仙踪团队,加上多啦A梦团队,”叶聆听宣布道:“大家就地休息,明天出发,寻找黄金大钟!”

回到顶部
冰虫
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 11:51:00 [显示全部帖子]

我倒觉得大蛇丸挺优秀的,开创了转生魔法先河,相当于是爱因斯坦。

回到顶部
冰虫
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 4:31:00 [显示全部帖子]

4月13日   围棋童话世界中两大团队分成水陆两组踏上了寻找圣域黄金大钟之旅,走陆路的一组是银边和金角,银边有烂柯巨斧,金角刚刚拥有了狂化技能,可以说实力非常强劲,普通的对手已经不在话下。   而走水路的另一组,恢复体力的徐泽鑫自是不必说,骑上飞马身披铠甲已是有万夫不挡之勇,再加上多啦B梦的各种道具,以及草肚皮的智慧,叶聆听的花仙子技能,也有很强的自信。   黄金大钟、大宝藏,如磁石般吸引着两组学棋团队向着目的地进发。   此时,在圣域中心的一座宫殿门口,有三个人笔直的站着。   一个穿一身黑西服的瘦高男人一直紧闭着嘴唇,终于忍不住说:“如果从一开始艾尼路大人就把所有的事交给我一个人的话,今天一天我就可以解决所有战斗了,这样也就不用被艾尼路大人召唤来,也不会得罪他。”   “三三,像你这样的白痴说的话都是不用听的。”一位皮肤微黑,带有埃及血统的美女说。   三三眼睛立刻瞪了起来,怒吼道:“小目,你说什么?”   “给你们两个家伙一个忠告,”一直默不作声的杨步青忽然说:“要是自不量力的话,心网就会乱掉,接下来的下场就会和阿星一样。”   “会自不量力而死的人是你,”三三崩了起来,两腿像旋风一样踢了过来。   小目把两手在胸前交叉,手心向上,说了声:“六轮花开。”三三的身上忽然长出六只手,把他的手和脚都反折到背后,“噗通”,三三摔倒在地。   三三刚一摔倒,立刻蹦起,正要向小目冲来,忽然宫殿的门开了。   “哎,真是的,你们怎么又打起来啦?真是没办法。”一个仆人出来摇着头说。   “别烦我,”三三大喊大叫着:“我要先干掉这两个家伙再去见艾尼路,圣域的守卫,只要有我一个就够了。”   “你们赶快给我适可而止吧,在神的面前不得自相残杀,”仆人说。   “神?”三三说:“他好长时间没见我们了,我都忘了他长得什么样了。”   忽然,一道电光从宫殿深处的地面传来,传到外面的三人中间后炸开,这道雷电竟然不是从天上,而是从地上产生出来。   三人急急躲避,还是被炸得灰头土脸。   “我嘛,就是神,你们连我的一击都接不下,还说什么大话,还是太嫩了啊,难道你们也想像阿星那样被打得落花流水?”   杨步青、小目、三三走进了宫殿,里面宝座上斜躺着的,正是空岛上的神:艾尼路。   “难道伟大的神就是为了说这些才召我们来的?”杨步青带有一副桀骜不驯的表情说。   “我是太寂寞了啊,”艾尼路一边向上抛着苹果一边说:“呵呵,来,先坐下,你们好像对那些绿野仙踪童话里面的人没什么办法啊。”   “艾尼路大人,”杨步青说:“如果你是说阿星的事情的话,那是因为阿星的棋术还不够成熟,我已经找过他们了,在我看来,他们那些人根本不堪一击。”

回到顶部
冰虫
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 10:23:00 [显示全部帖子]

引用第375楼叶聆听于2010-04-16 11:45发表的  : 好,后面设计一个灌篮高手支线剧情吧。
啊啊啊????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
冰虫
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 4:38:00 [显示全部帖子]

其实作弊是一种很有用的能力,而课堂里学习的文化课则未必。 中国的应试教育最大的特点是不能培养人的团队精神,而是让人内斗。 学校的考试其实都是让人和身边的伙伴竞争,胜过同学才能上大学以及得到老师的赏识,但是在毕业以后,最重要的能力不是跟身边的人竞争,而是团队合作精神,一个人无论多么优秀,如果不能和别人合作,终究是不会有什么成就的。 作弊实际就是一种团队合作,互相抄共同取得高分。我觉得最好的教育模式应该是几个人一组,同一组人考试的时候可以互相研究,这样一组人要想考高分,最好的模式就是分工合作,每个人学习一部分知识,并且这几个人不是互相拆台,而是互相帮助,让每个人都不落后,这样的团队才有可能取得胜利,并且受到这样锻炼的人走上社会后,也更容易取得成就,因为现代公司也是这种模式,一个公司是由各种各样的人才组成的,而不是由许多优秀,但不懂得合作的全才组成。

回到顶部
冰虫
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/17 10:46:00 [显示全部帖子]

作者要倒霉了!!!!!!!!!!!

回到顶部
冰虫
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/18 3:45:00 [显示全部帖子]

17号的呢???????????????????????????               [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
冰虫
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 11:50:00 [显示全部帖子]

我啥时候出现           kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

回到顶部
冰虫
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/2 12:50:00 [显示全部帖子]

在已经写了6个支线剧情了,比主线都多,请问楼主,您是写主线剧情还是写支线剧情哪?,我建议您可以不写其他童话,自己创作创作,而且,为什么非得是森林,城市,而且您还可以再加人啊,非得是金角银边草肚皮吗?在下提点小建议。        

回到顶部
冰虫
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/8 5:02:00 [显示全部帖子]

写这么长,这么久,不容易 支持一下,叶聆听加油!!!!!!!

回到顶部
冰虫
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/15 4:14:00 [显示全部帖子]

问一句,我为什么带美羊羊、沸羊羊、懒洋洋去,喜洋洋呢?别告诉我闫堂麟就是啊!!

回到顶部
冰虫
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/23 4:28:00 [显示全部帖子]

这不是全抄剧本嘛???????????????????????

回到顶部
冰虫
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/25 12:28:00 [显示全部帖子]

这样说来倒也不错,那么挺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
冰虫
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/4 12:53:00 [显示全部帖子]

老太太:“对了,知道这是为什么吗?”为什么??

回到顶部
冰虫
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 10:43:00 [显示全部帖子]

“我又不是神仙,”作者说:“我只不过是个穷困潦倒的网络写手而已,风度对我可没什么用,明明有椅子却坐木墩,假装仙风道骨啊。”

回到顶部
冰虫
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/16 4:40:00 [显示全部帖子]

我看过虎虎生威,我才不答应他建游乐场。

回到顶部
冰虫
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 4:06:00 [显示全部帖子]

顶到天上去!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
冰虫
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/30 12:36:00 [显示全部帖子]

有点想念木,他什么时候能出现   [ 此帖被wow18在2010-06-30 14:49重新编辑 ]

回到顶部
冰虫
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/1 13:00:00 [显示全部帖子]

“程序也会悔棋啊?”叶聆听笑着问:“那算不算耍赖啊?”

回到顶部
冰虫
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 4:17:00 [显示全部帖子]

好玩儿!!!!!!!!!!!!!!!!      

回到顶部
冰虫
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/3 12:53:00 [显示全部帖子]

回到顶部
冰虫
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/4 4:24:00 [显示全部帖子]

回到顶部
冰虫
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/5 4:38:00 [显示全部帖子]

:“作者接了10万字的易博士电纸书的广告宣传任务 [s:99]  [s:99]

回到顶部
冰虫
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/6 3:48:00 [显示全部帖子]

擎天柱的眼睛忽然射出两道白光,金角面前的地面像塑料一般融化出了一个大坑。

回到顶部
冰虫
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/8 13:06:00 [显示全部帖子]

:“为什么823字的信息,却要3292点弈币啊?每个字涨价到4点弈币啦?”

回到顶部
冰虫
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/10 12:19:00 [显示全部帖子]

就在这时,无数火球从天边飞过,火球落地之后,变成了各种各样的汽车,然后汽车又变成了机器人。   “哇,好酷哦!”叶聆听眼冒星星的看着机器人说。

回到顶部
冰虫
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/12 11:50:00 [显示全部帖子]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!! [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔

回到顶部
冰虫
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/20 11:46:00 [显示全部帖子]

原来,这一切都是草肚皮布的局,因为这个支线剧情有杨戬这个实力强大的对手参与,必定不会轻松度过,尤其是杨戬在暗处,叶聆听团队在明处,要想不被杨戬所算计,就要化明为暗,不让杨戬知道己方的动向,然后作突然袭击,夺取能量体,在杨戬还没反应过来时完成剧情。” 真不愧是智多星.                

回到顶部
冰虫
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/28 12:25:00 [显示全部帖子]

可以让奖励的经验值加倍,但是需要消耗弈币,每加一倍需要100点弈币,最多可以加三倍。”

回到顶部
冰虫
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/30 4:34:00 [显示全部帖子]

说得很有道理,赞。敢问木YH:一、真空状态下,棋盘无限大,对局者可以无限发挥智慧,那么,N年后,谁胜? 二、你相信反物质吗?宇宙之大,何以平衡?棋盘之小,何以变化万万千?棋理穷尽时,围棋何在?胜负如何? 黑白二色,水墨画耳。或泼墨,或写意,或写实。勾勒的,那不叫围棋,叫工笔。 [ 此帖被车爱黄藤酒在2010-07-29 23:04重新编辑 ]

回到顶部
冰虫
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 4:24:00 [显示全部帖子]

一般现实中一千元的物品需要10点弈币左右。

回到顶部
冰虫
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/5 12:50:00 [显示全部帖子]

火影几乎是最重要的剧情,所有学棋者都要在这个剧情里经受考试

回到顶部
冰虫
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/7 5:05:00 [显示全部帖子]

所以这篇小说是不会太监的

回到顶部
冰虫
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 3:46:00 [显示全部帖子]

因为草地上盛开着各种花粉很浓的花,所以村里弥漫着一股醉人的香气,并且空中飞舞着很多尾部发光的萤火虫,这些萤火虫是靠吃露水和花粉维持生命的,而村子里露水和花粉非常多,所以萤火虫也繁殖得非常旺盛。

回到顶部
冰虫
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/11 4:10:00 [显示全部帖子]

紫龙!‘圣斗士’剧情中五小强之一的紫龙啊!”

回到顶部
冰虫
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/20 9:56:00 [显示全部帖子]

他来自什么可怕的地方吗

回到顶部
冰虫
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/21 3:02:00 [显示全部帖子]

加油,唐韦星出场了。。。。。。。竞争很厉害   [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章

回到顶部
冰虫
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/22 4:14:00 [显示全部帖子]

楼主奇人啊,建议完成后发一个完整的本子好观赏

回到顶部
冰虫
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/24 3:51:00 [显示全部帖子]

把自己写成反面角色,真是千古奇冤啊。

回到顶部
冰虫
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/25 4:14:00 [显示全部帖子]

因为星矢是主角,以前大家都是生活在主角的光环笼罩之下,思想行为都被主角光环所影响,所以明明是很不合理的事情,你们也无法发觉,而现在星矢不在了,没有了主角光环,你们的思想就又重新回归理性了。”

回到顶部
冰虫
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 4:57:00 [显示全部帖子]

这时木野 狐飘出来说:“这次战斗,因为没有战胜星矢,唐韦星没有经验值奖励。不过因为星矢已经被杨戬收伏了,所以战胜星矢的目标取消。唐韦星在主剧情中的目标更改为:进入圣域,闯过黄道十二宫,揭露假教皇的真面目。”

回到顶部
冰虫
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/26 13:00:00 [显示全部帖子]

久闻大名,您就是中国历史上著名的红颜祸水苏妲己吧?今日一见果然名不虚传!”

回到顶部
冰虫
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/28 12:00:00 [显示全部帖子]

买酱油路过,呵呵。。。

回到顶部
冰虫
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 11:22:00 [显示全部帖子]

“机器人也爱吃麻婆豆腐啊。”一滴汗从服务员头上滴了下来。

回到顶部
冰虫
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 5:13:00 [显示全部帖子]

“你知道封神台的老板是谁吗?就是‘封神榜’剧情里面的杨戬啊

回到顶部
冰虫
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 11:48:00 [显示全部帖子]

棋界封神将是明年的主题了。封神将不是童话,改为玄幻了。。

回到顶部
总数 59 1 2 下一页