弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 棋界仙踪

共有111956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪花6
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/22 6:42:00 [显示全部帖子]

1月21日的呢?????????????????????????? [s:98]  [s:98]  [s:98]

回到顶部
浪花6
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 1:16:00 [显示全部帖子]

耳边传来木野 狐的声音:“跳过大壕沟,金角增加经验值1点。” 这都能增加经验值1点????????????????????????????????

回到顶部
浪花6
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 8:37:00 [显示全部帖子]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!! [s:81]

回到顶部
浪花6
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/27 8:37:00 [显示全部帖子]

我永远支持你!!!! 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!! [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
浪花6
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 1:34:00 [显示全部帖子]

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆                                        ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆    ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆    ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆

回到顶部
浪花6
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 1:36:00 [显示全部帖子]

我很喜欢你的文章,送朵花给你!

回到顶部
浪花6
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/31 1:46:00 [显示全部帖子]

了;记录ioliohliolhihjkuio艰苦环境看不见和

回到顶部
浪花6
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/31 1:50:00 [显示全部帖子]

像这些聂卫平的《阶梯围棋教室》、吴清源的《黑布局》、《白布局》、坂田荣男的《围棋攻逼法》、藤泽秀行的《下一手》,是不是你编出来的呢? [s:97]  [s:97]  [s:98]  [s:98]

回到顶部
浪花6
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 2:42:00 [显示全部帖子]

wodingwodingwodingding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
浪花6
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 2:44:00 [显示全部帖子]

ythv4tuhj4gh5t9g35hnytjnrhnryh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
浪花6
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 7:10:00 [显示全部帖子]

草肚皮奇怪的问:“这么多米怎么数得清呢?你为什么要做数麦粒这种无聊的事呢?”                       对 呀, 为什么呢???????????????

回到顶部
浪花6
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 7:33:00 [显示全部帖子]

草肚皮奇怪的问:“这么多米怎么数得清呢?你为什么要做数麦粒这种无聊的事呢?”                         对 呀, 为什么呢???????????????                            为什么呢???????????????

回到顶部
浪花6
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 0:36:00 [显示全部帖子]

看到什么了?是那只兔子吧    是 只兔子 ?

回到顶部
浪花6
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 3:10:00 [显示全部帖子]

我来,我来!我叫杨步青。 [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]   没问题吧????????[s:98][s:98][s:98]

回到顶部
浪花6
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 8:33:00 [显示全部帖子]

我来,我来!我叫杨步青。            没问题吧???????

回到顶部
浪花6
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 0:36:00 [显示全部帖子]

她手里抱着许多的花,这些花都有一个奇怪的名字,有的叫发财,有的叫中奖,还有叫白板的,还有筒子、万子、东南西北风什么的,样子也很奇怪,其中样子最奇怪的就属么鸡了,现在叶聆听知道,么鸡也叫一条。                    么鸡是什么东东???????????? [s:97]  [s:97]

回到顶部
浪花6
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 12:51:00 [显示全部帖子]

回154,156楼 那个字错了,不是么鸡,是yao鸡。 [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
浪花6
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/17 4:12:00 [显示全部帖子]

我送你鲜花咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
浪花6
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/19 13:01:00 [显示全部帖子]

谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:101]  [s:101]  [s:101]

回到顶部
浪花6
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/23 9:55:00 [显示全部帖子]

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆    ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆    ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆

回到顶部
浪花6
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/7 8:46:00 [显示全部帖子]

3月7日的没发?怎么回事?????????????

回到顶部
浪花6
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/8 13:22:00 [显示全部帖子]

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆    ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆    ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆

回到顶部
浪花6
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 12:31:00 [显示全部帖子]

[s:103]  [s:103]  [s:103] 终于有我的名字喽!!!!!!!!!! [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
浪花6
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 12:34:00 [显示全部帖子]

3月29号的呢????????????????????????????????????????????????????????

回到顶部
浪花6
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 1:12:00 [显示全部帖子]

我从五岁就开始学棋了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:40]  [s:40]  [s:40]

回到顶部
浪花6
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 1:14:00 [显示全部帖子]

wo xian zai cai 9 sui !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:40]  [s:40]  [s:40]

回到顶部
浪花6
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/8 11:20:00 [显示全部帖子]

杨步青。今年9岁,从5岁开始学围棋。2007年底升上2段,2009年头升上3段。目前3段。 [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
浪花6
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/29 10:19:00 [显示全部帖子]

我送你鲜花咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
浪花6
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/5 12:27:00 [显示全部帖子]

引用第458楼叶聆听于2010-05-05 14:52发表的  : 我写的是剧情,主剧情是一条线,串着无数支线剧情。 这篇小说本身就是这样设定的,穿越在无数其它童话当中,但同时又有自己的东西,不过我确实也有另一篇独立创作的小说,正在另一论坛连载,而这两篇小说发展到一定程度,会出现交叉。 我设定的剧情分为4种:主剧情、支线剧情、读者剧情、世界剧情。其中世界剧情就是我自己独立创作的小说了,它本身是一个完整的故事,但同时又会在《叶聆听历险记》中出现,《叶聆听历险记》中每个学棋者都有自己的主剧情,但同时所有学棋者共同有一个世界剧情,而世界剧情必须在学棋者的水平达到一定程度,并且是自己的主剧情接近完成的时候才会进入。 其实现在的金柜角空间就是世界剧情的冰山一角,只是目前叶聆听经历的事情少,对这个空间也开发较少,还仅仅是个家而已,以后金柜角空间会逐渐显现出一个完整的世界。 .......
同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
浪花6
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/6 8:20:00 [显示全部帖子]

怎么5月7日.5月8日的都提前发了?????

回到顶部
浪花6
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/29 23:37:00 [显示全部帖子]

“红太狼姐姐,还有美羊羊他们,不用担心吗”叶聆听问。 (mei jia wen hao)

回到顶部
浪花6
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 23:58:00 [显示全部帖子]

同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
浪花6
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/8 5:58:00 [显示全部帖子]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回到顶部
浪花6
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 10:44:00 [显示全部帖子]

叶聆听:“偏离原先的剧情?什么意思?” 什么意思?

回到顶部
浪花6
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 10:33:00 [显示全部帖子]

——以上是作者03年写的文章,转到这里充字数:)—— 03年?

回到顶部
浪花6
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/27 0:21:00 [显示全部帖子]

我很喜欢你的文章,送朵hua给你!

回到顶部
浪花6
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/14 10:22:00 [显示全部帖子]

8月14日的呢??????????????????????????????? [s:95]  [s:95]

回到顶部
浪花6
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/15 21:09:00 [显示全部帖子]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

浪花6
 回到顶部
浪花6
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/22 15:17:00 [显示全部帖子]

叶聆听小姑娘,中秋节快乐

浪花6
 回到顶部
浪花6
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/25 17:51:00 [显示全部帖子]

h

浪花6
 回到顶部