弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 棋界仙踪

共有112086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红花无色
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 11:05:00 [显示全部帖子]

[s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103] 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
红花无色
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 12:32:00 [显示全部帖子]

[s:100]  [s:100]  [s:100]............... 感动............... [s:100]  [s:100]  [s:100]  

回到顶部
红花无色
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 11:39:00 [显示全部帖子]

[s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95] 应该有....................................

回到顶部
红花无色
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 11:50:00 [显示全部帖子]

[s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95] 不对,肯定有,我就是一个. [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
红花无色
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 12:01:00 [显示全部帖子]

呵呵.........................................

回到顶部
红花无色
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 12:01:00 [显示全部帖子]

[s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95] 不对,肯定有,我就是一个. [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
红花无色
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 12:04:00 [显示全部帖子]

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
红花无色
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 12:20:00 [显示全部帖子]

[s:103] 好玩!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:81]

回到顶部
红花无色
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 12:23:00 [显示全部帖子]

鼹鼠威严的说:“最严厉的惩罚就是——嫁给我!”啊,老鼠很威严吗???

回到顶部
红花无色
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 12:23:00 [显示全部帖子]

-------这个洞里气味很难闻....................................

回到顶部
红花无色
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 5:18:00 [显示全部帖子]

[s:97]  [s:97]  [s:97] 哦.........................................

回到顶部
红花无色
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 5:31:00 [显示全部帖子]

银边惊慌的做着手势,终于草肚皮明白过来,说:“银边是铁皮做的,一定是眼泪流过嘴巴,把嘴绣住了。” 绣错了是锈. [s:83]

回到顶部
红花无色
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 10:41:00 [显示全部帖子]

"如果因为怕被断而挨着一个一个走,就会把子走成铁饼一块,更容易被吃。" 棋理.......

回到顶部
红花无色
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/30 2:49:00 [显示全部帖子]

“这里是哪啊?”他不知道???叶聆听没告诉他?

回到顶部
红花无色
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/30 2:50:00 [显示全部帖子]

“这里是哪啊?”他不知道???叶聆听没告诉他?

回到顶部
红花无色
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/30 10:54:00 [显示全部帖子]

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
红花无色
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/31 11:15:00 [显示全部帖子]

叶聆听回头一看,惊呼一声:“天哪!”   是金角吧...

回到顶部
红花无色
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/31 11:35:00 [显示全部帖子]

大致的情节是……有能让人变大变小的水和饼干……有能吐围棋的花……还有围棋女王……”

回到顶部
红花无色
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/1 12:17:00 [显示全部帖子]

[s:96]  [s:96]  [s:96] 恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
红花无色
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 0:59:00 [显示全部帖子]

穿背心的兔子 楚:项羽 汉:刘邦 对不对?

回到顶部
红花无色
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 5:25:00 [显示全部帖子]

杨阳.               (虚构)                                                                                       Can???

回到顶部
红花无色
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/9 10:57:00 [显示全部帖子]

新年快乐!!!!!!!!!! [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
红花无色
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 7:37:00 [显示全部帖子]

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆                                        ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆    ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆    ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆   ★★      ★       ★★ ☆☆   祝你快乐!    ☆☆   ★★               ★★    ☆☆             ☆☆      ★★         ★★        ☆☆     ☆☆          ★★  ★★             ☆☆

回到顶部
红花无色
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 0:47:00 [显示全部帖子]

围棋童话 童话围棋 有趣好看  好看有趣

回到顶部
红花无色
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 0:50:00 [显示全部帖子]

围棋童话---黄莺扑蝶势                                                                         [s:101]  [s:101]   [s:101]  [s:101]  [s:101]

回到顶部
红花无色
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 5:59:00 [显示全部帖子]

黄莺突然跳过来,双爪抓住金角的前爪,巨大的力量从前肢上传来,竟然把狮子抛了出去。   金角躺在地上半天才喘过气来,想了想说:“这一招是怎么回事?”

回到顶部
红花无色
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 6:01:00 [显示全部帖子]

黄莺扑蝶                                                                                                                 [s:96] 文章长度错误(请控制在20-50000字节)

回到顶部
红花无色
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 0:48:00 [显示全部帖子]

草肚皮:“弱弱的问一句,叶聆听你确认没得罪过那只小狐狸吗?”

回到顶部
红花无色
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 0:48:00 [显示全部帖子]

半小时后,徐泽鑫的家里到处爬满了蟑螂、老鼠、蜘蛛、蚂蚁、跳蚤。 [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

回到顶部
红花无色
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 0:49:00 [显示全部帖子]

半小时后,徐泽鑫的家里到处爬满了蟑螂、老鼠、蜘蛛、蚂蚁、跳蚤。           

回到顶部
红花无色
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 0:50:00 [显示全部帖子]

1小时侯,徐泽鑫的家里成了蟑螂窝、老鼠巢、蜘蛛网、蚂蚁洞、跳蚤家。

回到顶部
红花无色
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 0:52:00 [显示全部帖子]

“没问题,”多啦B梦掏出一个大喇叭形状的东西说:“这是世界上最先进的小叮当牌吸尘器,价格公道童叟无欺帮你解决一切烦恼!”   一分钟后……   “哇!蟑螂老鼠蚂蚁蜘蛛跳蚤都没了,好棒啊!……咦?我的书包哪去了?”   “不好意思,不小心把你的书包也吸走了!”

回到顶部
红花无色
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 11:46:00 [显示全部帖子]

“明白了,”叶聆听看着满地的鲜花,心情大好,说:“我发现小狐狸有时候也不是那么讨厌啦。” [s:98]  [s:98]  [s:98] 真明白了???

回到顶部
红花无色
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 11:56:00 [显示全部帖子]

“目前叶聆听的级别只有三级,所以这项技能还不带任何属性,等达到六级的时候,就可以增加属性了,每升高三级可以增加一个属性,比如有了颜色属性,就可以同时开不同颜色的花,有了香气属性,就可以增加香气,有了绿叶属性,则可以增加绿叶等。另外,使用花仙子技能需要耗费算力,目前叶聆听所拥有的算力是10%,让身周5米的范围内开花一分钟需要耗费算力5%,每增加一米范围或增加持续时间一分钟,需要多耗费5%算力,如果算力值变成零,则人会晕倒。此技能使用结束后,每过1分钟时间算力值会恢复5%。” 我都晕了.....

回到顶部
红花无色
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 11:58:00 [显示全部帖子]

楼主对动画片很了解啊........... [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
红花无色
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 12:07:00 [显示全部帖子]

楼主对动画片很了解啊...........                

回到顶部
红花无色
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 11:43:00 [显示全部帖子]

金角 银边 草肚皮.......三个围棋术语 [s:99]  [s:99]  [s:99] .....................

回到顶部
红花无色
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/26 11:39:00 [显示全部帖子]

回 267楼(辽宁ztx) 的帖子 别急,慢慢来              

回到顶部
红花无色
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 11:42:00 [显示全部帖子]

29号的呢????????????????????????????????????????????????????????

回到顶部
红花无色
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 11:47:00 [显示全部帖子]

1=1+0=1+1-1................................................................................................... [s:89]  [s:89]  [s:89]  [s:72]

回到顶部
红花无色
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 11:46:00 [显示全部帖子]

弈城美眉必剩  sheng应是胜

回到顶部
红花无色
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 11:49:00 [显示全部帖子]

弈城美眉必剩  sheng应是胜 [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:83]  [s:83]  [s:83]

回到顶部
红花无色
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/3 0:44:00 [显示全部帖子]

[s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:95]  [s:95]  [s:95] “啊,骑士徐泽鑫!”金角喜极大叫。正是徐泽鑫骑着飞马飞来,在空中一抬手,银边被抛落下来。 不是要吹哨子吗???

回到顶部
红花无色
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 4:01:00 [显示全部帖子]

“这里还真是种菜的好地方啊,不用担心有人来偷菜。”徐泽鑫拿着一个大水壶不急不躁的浇着水。 他真悠闲.

回到顶部
红花无色
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/23 12:59:00 [显示全部帖子]

鸟心里话:没有你这个沉重的机器人坠着,我早就飞得更高了。

回到顶部
红花无色
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/8 7:25:00 [显示全部帖子]

写这么长,这么久,不容易 支持一下,叶聆听加油!!!!!!! [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
红花无色
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/16 2:31:00 [显示全部帖子]

把叶聆听当成牛气冲天里的蜗牛了?

回到顶部
红花无色
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 12:49:00 [显示全部帖子]

他可是剧情里典型的反面人物。 可有一首歌叫:要嫁就嫁灰太狼啊....... [s:41]  [s:41]  [s:41]

回到顶部
红花无色
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/22 6:35:00 [显示全部帖子]

好戏要开始了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
红花无色
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/23 11:28:00 [显示全部帖子]

[s:95]  [s:95]  [s:95] 遥控器---黑屏??? ????????????[s:95]  [s:95]  [s:95]

回到顶部
总数 71 1 2 下一页