弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 华南地区八城争霸,南宁桂林、柳州广州、深圳海口、长沙汕头谁是真龙?

共有139539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱痞子蔡
  401楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 2:30:00 [只看该作者]

今天结束~~~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
yhqk
  402楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 2:50:00 [只看该作者]

积分情况呢?????????????????????????????????????

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木狐胭脂刀
  403楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 3:01:00 [只看该作者]

长沙队——海口队 [attachment=2334] 南宁队——深圳队 [attachment=2335] 柳州“柳航国旅”队——广州队 [attachment=2336] 汕头队——桂林中族中药队 [attachment=2337] 付利常常溜号去看队友的比赛…… [attachment=2338] 一向轻松自如的胡子真看来碰上了强敌 [attachment=2339] 陈必森胜了莫云龙,叶子良,何昀,成绩还不错…… [attachment=2340] 赛场上不少人都哈欠连天,看来都没休息好…… [attachment=2341] 周宏一连两盘都是在极端困难的情况下反败为胜,不知道今天是否一帆风顺? [attachment=2342] 王鑫带上了眼镜…… [attachment=2343]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yhqk
  404楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 3:05:00 [只看该作者]

厉害哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`` ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
木狐胭脂刀
  405楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 3:06:00 [只看该作者]

雷竣麟好象没吃早餐…… [attachment=2344] 安航关心的看着雷竣麟的对局…… [attachment=2345]

回到顶部
yhqk
  406楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 3:08:00 [只看该作者]

感谢这些有棋可下的日子

回到顶部
yhqk
  407楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 3:14:00 [只看该作者]

全给你吧。。。。。。。 。。。。。。。

回到顶部
記憶
  408楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 3:18:00 [只看该作者]

引用第405楼yhqk于2009-08-31 11:08发表的  : 感谢这些有棋可下的日子
。。。。。。。。 。。。。。。。。

回到顶部
无情白衣
  409楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 3:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
无情白衣
  410楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 4:00:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
无情白衣
  411楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 4:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
无情白衣
  412楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 4:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
木狐胭脂刀
  413楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 5:13:00 [只看该作者]

第六轮成绩单: 长沙队3:2胜海口队 第一台:聂峰林负付利 第二台:周晓朔胜胡子真 第三台:黄星灿胜朱业明 第四台:卢宏宇胜陈必森 第五台:宋刚负陈星 南宁队5:0胜深圳队 第一台:王立国胜王鑫 第二台:崔寿福胜陈阳 第三台:黎念念胜张高远 第四台:安航胜陈智 第五台:雷竣麟胜何昀 柳州“柳航国旅”队1:4负广州队 第一台:周宏负叶子良 第二台:梁俊负李平 第三台:唐良锦负潘勇 第四台:毛龙负夏睿 第五台:严剑刚胜李智华 汕头队3:2胜桂林中族中药队 第一台:李聪负唐崇哲 第二台:林斯达胜黄府山 第三台:江夏洪负唐韬 第四台:蔡建鹏胜邓双陆 第五台:方扬胜莫云龙

回到顶部
微笑的刀
  414楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 5:18:00 [只看该作者]

昨天你级别升了“监生(管计划生育?~~)”,今天你每发一帖就有一两银子啦~~ 后者早就应该的.可是你不会用这大名灌水混银子吧?~~

回到顶部
微笑的刀
  415楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 5:21:00 [只看该作者]

貌似长沙真没悬念了,冷门黑马啥的总有前提~~

回到顶部
油漆
  416楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 5:34:00 [只看该作者]

没有不散的宴席。残羹剩饭的。钱啊。。。。。。钱。。。。嘿嘿。。。。

回到顶部
油漆
  417楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 5:41:00 [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
油漆
  418楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 5:45:00 [只看该作者]

引用第413楼微笑的刀于2009-08-31 13:18发表的  : 昨天你级别升了“监生(管计划生育?~~)”,今天你每发一帖就有一两银子啦~~ 后者早就应该的.可是你不会用这大名灌水混银子吧?~~
那是~~~ 观察得够仔细~~

回到顶部
油漆
  419楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 5:45:00 [只看该作者]

不说了 没意思。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
改作大师
  420楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 5:50:00 [只看该作者]

不说了 没意思。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
日月文王
  421楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 6:14:00 [只看该作者]

很精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
木狐胭脂刀
  422楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 6:25:00 [只看该作者]

刚开赛时,胡子真还是很轻松 [attachment=2346] 付利也照常四下晃悠 [attachment=2347]   付利在对手强烈的攻击下也忍不住呲牙咧齿 [attachment=2348] 卢宏宇蹲着拿下小将陈必森 [attachment=2349] 付利干净利落的击败了聂云峰,与胡煜清一起讨论棋局得失 [attachment=2350] 长沙、海口队大打成两平后,胡子真和周晓朔的对局成了众所注目的焦点。最后,胡子真憾负, 半目输掉了一万元,让长沙队提前夺冠。 [attachment=2351] 老将唐良锦连番失利,怒发冲冠~~~~~~~ [attachment=2352] 安航早早胜出,悠闲的四处溜达~~~~~~~ [attachment=2353] 严剑刚半目胜出才使柳州队免除了被再度领封的厄运…… [attachment=2354] 胡煜清录制电视节目,讲解对局 [attachment=2355]

回到顶部
爱木狐
  423楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 6:48:00 [只看该作者]

很精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很 精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
爱木狐
  424楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 6:50:00 [只看该作者]

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
爱木狐
  425楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 6:55:00 [只看该作者]

[s:102] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
爱木狐
  426楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 6:55:00 [只看该作者]

[我很喜欢你的[s:102] ,送朵给你!]  [s:102]

回到顶部
东湖月月
  427楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:00:00 [只看该作者]

胭脂MM,你好 ...............................................................................................................

回到顶部
狂风追月
  428楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大帅哥
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:03:00 [只看该作者]

胭,你好 ...............................................................................................................

回到顶部
岳母
  429楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:12:00 [只看该作者]

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
岳母
  430楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:13:00 [只看该作者]

很精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很 精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
岳母
  431楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:15:00 [只看该作者]

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
木狐胭脂刀
  432楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:15:00 [只看该作者]

第七轮对阵表: 桂林队——长沙队 第一台:莫云龙——黄星灿 第二台:邓双陆——宋刚 第三台:黄府山——周晓朔 第四台:唐韬——聂峰林 第五台:唐崇哲——卢宏宇 广州队——汕头 第一台:李平——方扬 第二台:夏睿——蔡建鹏 第三台:叶子良——江夏洪 第四台:李智华——李聪 第五台:潘勇——林斯达 深圳——柳州“柳航国旅”队 第一台:张高远——毛龙 第二台:陈阳——周宏 第三台:何昀——梁俊 第四台:陈智——严剑刚 第五台:王鑫——唐良锦 南宁队——海口队 第一台:付利——雷竣麟 第二台:陈星——安航 第三台:陈必森——崔寿福 第四台:朱业明——黎念念 第五台:胡子真——王立国

回到顶部
无限时空
  433楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:18:00 [只看该作者]

你太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
木狐胭脂刀
  434楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:18:00 [只看该作者]

下午三点,胡煜清在夏威夷大酒店的24楼大盘讲解付利对雷竣麟的对局,欢迎观看! 晚上八点还有广西华蓝围棋队的职业棋手们对长沙队的集体指导棋,一律让两子,欢迎观战!

回到顶部
无限时空
  435楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:19:00 [只看该作者]

嗯~~ 一定陪你看流星~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
昔日飞虎
  436楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:26:00 [只看该作者]

[attachment=2356]
引用第433楼木狐胭脂刀于2009-08-31 15:18发表的  : 下午三点,胡煜清在夏威夷大酒店的24楼大盘讲解付利对雷竣麟的对局,欢迎观看! 晚上八点还有广西华蓝围棋队的职业棋手们对长沙队的集体指导棋,一律让两子,欢迎观战!
加油~~[s:102]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
昔日飞虎
  437楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:28:00 [只看该作者]

[attachment=2357]
引用第434楼无限时空于2009-08-31 15:19发表的  : 嗯~~ 一定陪你看流星~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯~~ 一定陪你看流星~~

回到顶部
仙侣
  438楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:52:00 [只看该作者]

[attachment=2358]
引用第420楼日月文王于2009-08-31 14:14发表的  : 很精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[s:102] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
双马卧槽
  439楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 8:29:00 [只看该作者]

谢谢你 谢谢燕儿伯乐 谢谢真龙杯 谢谢 ........................................................................................

回到顶部
真龙杯
  440楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 8:35:00 [只看该作者]

[attachment=2359]
引用第438楼双马卧槽于2009-08-31 16:28发表的  : 谢谢你 谢谢燕儿伯乐 谢谢真龙杯 谢谢 ........................................................................................
希望下一次比赛更完美 祝福你们 祝福木狐胭脂刀 祝福弈城 祝福中国围棋以及各项事业 祝福全世界一切善良可爱的人或物

回到顶部
木狐胭脂刀
  441楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 9:56:00 [只看该作者]

长沙3:2胜桂林,第一名, 海口2:3负南宁,第二名; 南宁队第三名。

回到顶部
梦梅
  442楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 9:59:00 [只看该作者]

我也该离开这里了 晚安 谢谢朋友

回到顶部
梦梅
  443楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 9:59:00 [只看该作者]

祝你永远快乐 也祝别的朋友们一切都好

回到顶部
魔情
  444楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 10:04:00 [只看该作者]

把剩下的银子全给你吧 留着也没有

回到顶部
狂风追月
  445楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大帅哥
  发帖心情 Post By:2009/8/31 10:11:00 [只看该作者]

引用第443楼魔情于2009-08-31 18:03发表的  : 把剩下的银子全给你吧 留着也没有
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
狂风追月
  446楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大帅哥
  发帖心情 Post By:2009/8/31 10:15:00 [只看该作者]

回到顶部
宝刀
  447楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 10:22:00 [只看该作者]

Re:华南地区八城争霸,南宁桂林、柳州广州、深圳海口、长沙汕头谁是真龙?

回到顶部
宝刀
  448楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 10:22:00 [只看该作者]

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
宝刀
  449楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
集体指导棋,一律让两子,欢迎观战  发帖心情 Post By:2009/8/31 10:23:00 [只看该作者]

集体指导棋,一律让两子,欢迎观战 [s:101] 集体指导棋,一律让两子,欢迎观战

回到顶部
宝刀
  450楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
集体指导棋,一律让两子,欢迎观战  发帖心情 Post By:2009/8/31 10:24:00 [只看该作者]

集体指导棋,一律让两子,欢迎观战   [s:101] 集体指导棋,一律让两子,欢迎观战  [s:101] 集体指导棋,一律让两子,欢迎观战

回到顶部