弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 华南地区八城争霸,南宁桂林、柳州广州、深圳海口、长沙汕头谁是真龙?

共有139505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
攻守天问
  301楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 0:01:00 [只看该作者]

谢谢木狐胭脂刀,为你祝福,为大家祝福。。。。。

回到顶部
平川小龙
  302楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 0:15:00 [只看该作者]

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
爱斯基摩人
  303楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 0:41:00 [只看该作者]

就是呀,凌晨两三点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
爱斯基摩人
  304楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 0:41:00 [只看该作者]

能不累??????????????????????????????????????????

回到顶部
特爱眼花
  305楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 1:17:00 [只看该作者]

今天结束?????????????????????????????????????????????

回到顶部
特爱眼花
  306楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 1:18:00 [只看该作者]

呵呵,没看前面,原来明天31号~~~

回到顶部
一片枫林
  307楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 1:22:00 [只看该作者]

多好的报道 多好的人呐 谢谢

回到顶部
风雨郎中
  308楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 1:39:00 [只看该作者]

引用第306楼一片枫林于2009-08-30 09:21发表的  : 多好的报道 多好的人呐 谢谢
..................................................................................................................................

回到顶部
RAH科曼奇
  309楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 1:50:00 [只看该作者]

好漂亮哟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 真美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
RAH科曼奇
  310楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 1:51:00 [只看该作者]

围棋带给人们快乐的享受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
龙吟飞天
  311楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 2:00:00 [只看该作者]

同志们好 同志们辛苦了 真龙杯好 楼主好 大家好 议程好 好!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木狐胭脂刀
  312楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 2:11:00 [只看该作者]

第四轮对阵表: 长沙队——深圳队 第一台:宋刚——陈阳 第二台:卢宏宇——王鑫 第三台:聂峰林——张高远 第四台:周晓朔——陈智 第五台:黄星灿——何昀 海口队——广州队 第一台:付利——潘勇 第二台:陈星——李平 第三台:朱业明——李智华 第四台:胡子真——夏睿 第五台:陈必森——叶子良 柳州“柳航国旅”队——汕头 第一台:唐良锦——方扬 第二台:严剑刚——蔡建鹏 第三台:毛龙——李聪 第四台:梁俊——林斯达 第五台:周宏——江夏洪 南宁队——桂林中族中药队 第一台:黎念念——莫云龙 第二台:崔寿福——邓双陆 第三台:雷竣麟——唐韬 第四台:安航——黄府山 第五台:王立国——唐崇哲

回到顶部
梦梅
  313楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 2:13:00 [只看该作者]

胭脂,好好休息,别累着呀

回到顶部
梦梅
  314楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 2:14:00 [只看该作者]

义务劳动嘛,你也太敬业了些~~

回到顶部
东湖我爱你
  315楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 2:18:00 [只看该作者]

真的应该少熬夜。。。。。。。

回到顶部
三国之茅庐
  316楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 2:39:00 [只看该作者]

哎!到哪里找这么好的人~~

回到顶部
三国之茅庐
  317楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 2:40:00 [只看该作者]

祝你天天好心情~~ 谢谢~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
退休保安
  318楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 2:59:00 [只看该作者]

她令人感动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
退休保安
  319楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 2:59:00 [只看该作者]

谢谢 ................................................................................................................................................................

回到顶部
退休保安
  320楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 3:00:00 [只看该作者]

你真好 =====================================================================

回到顶部
巧逢
  321楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 3:17:00 [只看该作者]

问好胭脂 问好大家 谢谢你 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

回到顶部
弈城白莲
  322楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 3:31:00 [只看该作者]

今天天气真好~~~~~~~~~~~~~~~~` ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
魔情
  323楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 3:45:00 [只看该作者]

引用第315楼三国之茅庐于2009-08-30 10:38发表的  : 哎!到哪里找这么好的人~~
就这嘛~~ 找什么呐~~

回到顶部
渝高棋社
  324楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 3:54:00 [只看该作者]

木狐胭脂刀  报道水平比我高  也比我敬业   赞一个!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
渝高棋社
  325楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 3:55:00 [只看该作者]

图文都 比我整的丰富     同时提醒 身体健康 [s:103]  [s:81]

回到顶部
微笑的刀
  326楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 4:17:00 [只看该作者]

谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
魔情
  327楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 4:29:00 [只看该作者]

引用第324楼渝高棋社于2009-08-30 11:55发表的  : 图文都 比我整的丰富     同时提醒 身体健康 [s:103]  [s:81]
有道理~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
项少龙寻秦
  328楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:00:00 [只看该作者]

在这激活,准备战斗~~~~~

回到顶部
项少龙寻秦
  329楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:01:00 [只看该作者]

谢谢木狐胭脂刀~~~ 祝你快乐 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
火焰舞者
  330楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:05:00 [只看该作者]

哎~亏了...早知道放假我就不去贵州比赛回家参加选拔了,在4星级的酒店比赛比在贵州条件好多了

回到顶部
艄公不渔
  331楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:18:00 [只看该作者]

谢谢 真的很好 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木狐胭脂刀
  332楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:23:00 [只看该作者]

比赛进行第四轮,长沙队表现出令人恐怖的实力,5:0横扫东道主南宁队,又以一个人5:0零封柳州队,这次再度血洗深圳队,已经视冠军为囊中之物。 由于比赛没有设定固定的台次,各队的排兵步阵就费尽心机,花样百出。除了付利8段雷打不动的坐在第一台外,如何绞尽脑汁的避开强手、安排奇兵成了各位领队最头痛的事。这不,第四轮的比赛中,南宁队和桂林队都把最锋利的武器——王立国和唐崇哲收藏到第五台,结果冤家路窄碰到了一起,可谓是阴差阳错。 强强对话引来了棋迷们热切关注,把对局的两位围得水泄不通,连采访的摄影师都挤不进去。王立国虽然以雄厚的实力占据了一定的优势,却因频频长考引发了时间危机。比赛经验丰富的唐崇哲抓住时机,在王立国最后的几分钟内频繁的利用先手,成功的拖住了王立国的时间,王立国因此最终超时被判负,唐崇哲合理利用规则拿下了最后的胜利。唐崇哲并没给桂林队带来好运, 南宁队的第一台的黎念念虽然失手,但两位小棋手安航和雷竣麟发挥出色,出乎意料的拿下了黄府山和唐韬,崔寿福又拼掉了老将邓双陆,南宁队3:2险胜拿到了重要的两分。 无独有偶,柳州队与汕头队之间也上演了一场相似的好戏。严剑刚和不约而同的蔡建鹏躲在第二台,刚好碰上了个正着。严剑刚在局面稍稍优势的情况下,被蔡建鹏拖成了细棋,胜负在半目中摇摆。身经百战的严剑刚发挥出他丰富的比赛经验,在自己只有20来秒,对手却有40多秒的情况下,出手疾如闪电,硬是把对手逼得超时负,让柳州队的队友们都捏了把冷汗。赛后复盘,正常收官的情况下,严剑刚应该小胜半目。 第四轮成绩表: 长沙队5:0胜深圳队 第一台:宋刚胜陈阳 第二台:卢宏宇胜王鑫 第三台:聂峰林胜张高远 第四台:周晓朔胜陈智 第五台:黄星灿胜何昀 海口队4:1胜广州队 第一台:付利胜潘勇 第二台:陈星负李平 第三台:朱业明胜李智华 第四台:胡子真胜夏睿 第五台:陈必森胜叶子良 柳州“柳航国旅”队4:1胜汕头 第一台:唐良锦胜方扬 第二台:严剑刚超时胜蔡建鹏 第三台:毛龙负李聪 第四台:梁俊胜林斯达 第五台:周宏胜江夏洪 南宁队3:2胜桂林中族中药队 第一台:黎念念负莫云龙 第二台:崔寿福胜邓双陆 第三台:雷竣麟胜唐韬 第四台:安航胜黄府山 第五台:王立国超时负唐崇哲

回到顶部
艄公不渔
  333楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:25:00 [只看该作者]

果然神奇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 厉害 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
东湖月之韵
  334楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:31:00 [只看该作者]

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 运气真好 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
东湖月之韵
  335楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:32:00 [只看该作者]

“蒙童”级别太低,没法给你银子,等以后吧~~~ 谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
长相思
  336楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:37:00 [只看该作者]

要听朋友们的劝,注意劳逸结合哦 谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
长相思
  337楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:53:00 [只看该作者]

加油 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
长相思
  338楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:53:00 [只看该作者]

加油 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
长相思
  339楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 6:00:00 [只看该作者]

[attachment=2291]
引用第331楼木狐胭脂刀于2009-08-30 13:22发表的  : 比赛进行第四轮,长沙队表现出令人恐怖的实力,5:0横扫东道主南宁队,又以一个人5:0零封柳州队,这次再度血洗深圳队,已经视冠军为囊中之物。 由于比赛没有设定固定的台次,各队的排兵步阵就费尽心机,花样百出。除了付利8段雷打不动的坐在第一台外,如何绞尽脑汁的避开强手、安排奇兵成了各位领队最头痛的事。这不,第四轮的比赛中,南宁队和桂林队都把最锋利的武器——王立国和唐崇哲收藏到第五台,结果冤家路窄碰到了一起,可谓是阴差阳错。 .......
[s:102][s:102][s:102]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长相思
  340楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 6:01:00 [只看该作者]

[attachment=2292]
引用第322楼魔情于2009-08-30 11:44发表的  : 就这嘛~~ 找什么呐~~
[s:102][s:102][s:102]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
长相思
  341楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 6:03:00 [只看该作者]

[attachment=2293]
引用第320楼巧逢于2009-08-30 11:17发表的  : 问好胭脂 问好大家 谢谢你 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
[s:102][s:102][s:102] ................................................................................. ......................................................................................................

回到顶部
长相思
  342楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 6:04:00 [只看该作者]

[attachment=2294]
引用第340楼长相思于2009-08-30 14:03发表的  : [attachment=2293] [s:102][s:102][s:102] ................................................................................. ......................................................................................................
[s:102][s:102][s:102]111111111111111111111111111111111 1111111111111111111111111111111111111

回到顶部
长相思
  343楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 6:05:00 [只看该作者]

[attachment=2295]
引用第337楼长相思于2009-08-30 13:53发表的  : 加油 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
长相思
  344楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 6:06:00 [只看该作者]

[attachment=2296]
引用第342楼长相思于2009-08-30 14:05发表的  : [attachment=2295] 2222222222222222222222222222222222222222222222222222

回到顶部
真龙杯
  345楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 6:07:00 [只看该作者]

辛苦了 谢谢你 真好 ..............................................................................................................................

回到顶部
真龙杯
  346楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 6:09:00 [只看该作者]

选手加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
真龙杯
  347楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 6:12:00 [只看该作者]

[s:102]  [s:102]  [s:102] 回去了。 明天见。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
销魂刀
  348楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 6:14:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
销魂刀
  349楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 6:14:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
销魂刀
  350楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 6:15:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部