弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 给您最全面的帮助——弈城客服电话开通:400 666 1285

共有83567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
szboy
  151楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 14:31:00 [只看该作者]

ssssssssssssssssssssssssssss

回到顶部
szboy
  152楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/23 14:31:00 [只看该作者]

ssssssssssssssssssssssss

回到顶部
中俄美英法
  153楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 4:58:00 [只看该作者]

多多关照                                                                        .

回到顶部
好大的花
  154楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 7:18:00 [只看该作者]

123 对网络围棋发展的一点想法: 最近经常登陆一个小型网页游戏,这是一个我认为很小的网络团队,应该比弈城(国内现今最大的围棋网站)还小。但根据这3个月的连续观察和思考,我觉得他们的盈利状况还是不错的,我的依据1是购买会员与免费玩家的比例,2是玩家用RMB购买虚拟钱币并消费虚拟钱币的频繁次数,这个数据应该大大好于弈城。 于是联想到一些能使网络围棋变得更有意思的小招: 一.头像。 现行网络围棋对局者的头像,普遍呆板单一,可选择余地太少。以弈城为例,绝大多数人只能在12生肖里选择,即便掏个RMB买个会员,可选择的头像还是很少。自己也可以设定,但不知何故,用者甚少。 对比,这个很简单,对比QQ等网络游戏,这个解决很容易。(弈城解决这个问题很难,因为弈城没有自主权) 不用跟大的网络运营商对比,看看我观察的这个小网页游戏: 普通玩家头像:(名字黑色字体 白大褂))----图片点击可在新窗口打开查看 收费玩家头像:(名字红色字体 彩色衣饰)----图片点击可在新窗口打开查看 二.游戏之外的道具玩法。 这个很关键,有人来弈城就只为下棋,但更多的人希望能有点别的有趣事做,我想这个不会有多少人会反对。 弈城除了下棋还能干什么? 1.猜单双,这是黄赌毒里的一种,不应该也不能够大力推广。这弈城币除了压23有点乐趣,然后就是弈币博弈,下这个彩棋的应该少之又少。最后就是发包了,发包有多少乐趣?发包倒是培养了弈城一帮讨包族。 2.压分,仅限于7段以上选手,这个值得商榷。压分事小,关键压分局,观看者可以参与起来,但可惜的是除了助威送花送礼花,参与者的趣味性太弱,画面质感差。好不容易来面国旗,也不知得多少棋友得压赞助多少。总的说来,这种观看者的参与玩法是相当呆板的。 建议:1.改进助威送花后的画面效果,让献媚的和收礼的心里都美滋滋的。 2.对局者下出臭棋或者有不尊重规则等行为,可以扔鸡蛋、被雷劈、变黑脸。这虽然对对局者有一定的影响,但增强了观棋者更多的乐趣,也就是增强了对局的参与性和娱乐性。 (玩家个人信息,除了段位,还可设定魅力值、人气值、信用值、掉线逃跑次数等等,收到礼物加分,被鸡蛋咋减分。分值达到一定高度可换取弈币,信用值等低到一定程度给与一定惩罚。) 例举:分别是收到礼物和被砸的画面效果,一看便知。 本身形象:----图片点击可在新窗口打开查看 收到一朵玫瑰:----图片点击可在新窗口打开查看 收到一捧玫瑰:----图片点击可在新窗口打开查看 收到咖啡:----图片点击可在新窗口打开查看 收到爱意表达:----图片点击可在新窗口打开查看 收到巧克力:----图片点击可在新窗口打开查看 遭遇雷劈:----图片点击可在新窗口打开查看 被关禁闭:----图片点击可在新窗口打开查看 三.网络资源及效益。 弈城现今是国内绝对第一的围棋网站。(但不是第一的围棋网络运营商,十分鄙视弈城很多作为) 粗略估计,弈城日在线人数【稳定】在1W人次左右,这相当于一个中等偏大型的网游资源,是很不错的一份资源。而能花大把时间在围棋网站上的玩家,多为25-50岁间成年人,其经济能力和消费能力都是弈城值得强烈期待的,也是弈城运营的利益最大化的根源。 而弈城实际获得的效益,应该不是很客观。其产生效益的路径一是卖会员,120元/年,价格不错,但会员待遇亟待提高,缺乏吸引力。每100个弈城玩家中间,有几个会员?我想这是弈城羞于见人的一个数字。二是出售金币及弈币,官方弈币价格奇高,100RMB约等于3000W弈币。假设我300元买了一亿弈币,玩23的话局数在10-20手之间估计就光屁屁了。手握一亿在手,每把不压1000W不带劲的,如此说来这个游戏花费就相当昂贵了。弈城估计尝到这里的甜头了,狠赚了一些买弈币的大户的银子。我觉得,还是走群众路线比较好一点,弈币价格要降低,增加弈币的使用价值。三是卖网页位置广告,这是09年弈城的一个进步,其实还可深挖。显而易见的,围棋天地那上边的几个客户都可拉过来嘛。四....肯定还有可开发的利益。 对比,那个网页游戏,日均在线人数只在500人次以内,经常都只是两三百人的在线。每个房间要满16个玩家才能正常游戏,一般也就十几个房间正常游戏,然而其会员占有比例以及购买游戏币的玩家相当可观。而围棋对弈操作性简便得多,2人即可成局,三五好友扎堆,调侃几句,撒手就是一霹雳回手又是一锤子,棋友热闹了消遣了,弈城的进账也多了。附图可知一二:----图片点击可在新窗口打开查看,请对照! 如能掌握好这笔资源,网络运营商的好日子就不远了。 四.现有围棋网站前景展望。 弈城,无自主产权,不作指望。即便哪天能自主了,其管理团队也不值得期待,一个连论坛都管理不好的团队,能把弈城建设得多好呢?(主要是燕子前几任,燕子上任后起码看到了:请大家爱护好自己的家园,这还算个负责任的态度,但燕子只是个热心人,不是核心管理者,她左右不了弈城的发展和沉沦。再者弈城论坛顽疾已久诟病太多,无意关注。) 弈城最近热捧大富翁的扑克游戏,大倒胃口。不搞自己围棋专业的特殊经营,要弄个四不像的扑克搞综合经营,好比农村的小卖部学城里人办超市。这是什么表现?弈城无力在围棋方面再有什么利益产出,想弄个大富翁再忽悠点银子?我没玩过大富翁,没发言权。其实那2个什么四川和农场的网页游戏倒是可作消遣之乐,一个专业围棋网站去大势捣鼓个扑克游戏,实在觉得可笑不齿。 弈城除自主权外,还一个就是网络服务器的问题,国内每日1W人次的在线量,再加韩日的万把多人,这对网络运营商很是个考验,这一点还是要赞扬一下弈城不断改进的举措。 汤姆,大型网络运营商,其价值取向不在于围棋这点市场,其别的项目一单业务可能顶围棋项目一月甚至一年的会员收入。无特别方面人士参与进去,汤姆围棋应该还不足以威胁弈城的稳定。同理,新浪和QQ,围棋只是其一个附属的小项目,不会去重点开发。棋友也不必过多指望他们开发更好的对弈软件。 棋魂,本是值得期待一个本土围棋网站。创建初期打造个啥立体声语音讲解室,风风火火搞到现在,也没见啥稀奇,倒是人多网卡这德性跟弈城模仿得挺像!其实棋魂如能开发出更先进的对弈游戏软件,其超越弈城也是非常可能的事。 野狐网,这也是弈城一后怕的对手,但就冲那种啥没啥的破斑竹,我就不想去那地方。 展望:希望弈城能更好的服务于棋友,希望其他网站发展起来,形成良性竞争,网站挣钱之余棋友利益最大化! 五.关注棋友 尊重玩家。 这太重要了,也是弈城一直都做得不够的地方。 来弈城,是为下棋,是为看棋,是为涨棋,是为23,是无处可去的习惯,等等,但对绝大多数棋友而言,来弈城是来消遣娱乐放松的,三个字:来玩的! 大家玩得好了,才会掏腰包买会员买银子,为了玩得更好。弈城必须也只能做得更专业,玩家才会信任你,信任你的产品。 六.耻辱。 堂堂的泱泱大中国,还是发明围棋的之地,广大的中国围棋爱好者,现在居然要寄生于弹丸之地的韩国TYGEM网之下,任人摆布,这是弈城最无可奈何的难言之隐。 应该是我们的网站发展起来,让TYGEM主动来跟我们合作。做围棋网络运营商就得有这个目标,方能名利双收。 胡乱想到的几点,暂时先写到这。 说了几句不好听的客观话,不知道弈城会不会删了这个帖子呢?

回到顶部
还草傻飘MA
  155楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/26 6:51:00 [只看该作者]

回到顶部
szboy
  156楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/26 7:26:00 [只看该作者]

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

回到顶部
济南小棋手
  157楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 4:04:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:81][s:81][s:103][s:103][s:103][s:103]

回到顶部
又操傻飘MA
  158楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 16:00:00 [只看该作者]

回到顶部
szboy
  159楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 4:23:00 [只看该作者]

fffffffffffffffffffffffffffffffffff

回到顶部
szboy
  160楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 4:24:00 [只看该作者]

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

回到顶部
szboy
  161楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 4:24:00 [只看该作者]

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

回到顶部
szboy
  162楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 4:29:00 [只看该作者]

ssssssssssssssssssssssssssssss

回到顶部
szboy
  163楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 4:31:00 [只看该作者]

sssssssssssssssssssssssssssss

回到顶部
szboy
  164楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 4:31:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

回到顶部
szboy
  165楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 4:32:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddddddddddddddd

回到顶部
szboy
  166楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/29 4:34:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddddddddddd

回到顶部
浙江小虾米
  167楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/30 2:28:00 [只看该作者]

[s:81]  [s:95]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:24]  [s:24]  [s:25]  [s:25]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21] 黑乎乎红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火

回到顶部
西部江流儿
  168楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 15:12:00 [只看该作者]

[s:95][s:95][s:96][s:96][s:96][s:103][s:103]来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了

回到顶部
西部江流儿
  169楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 15:14:00 [只看该作者]

[quote]引用第165楼浙江小虾米于2009-09-30 10:28发表的  :   [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  

回到顶部
西部江流儿
  170楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 15:15:00 [只看该作者]

[s:56]  [s:54]  [s:55]  [s:55]  [s:29]  [s:29]  [s:61]  [s:60]  [s:80]  [s:80]  [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79] 呵呵呵呵呵呵好~~~~~~

回到顶部
西部江流儿
  171楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 15:17:00 [只看该作者]

1399376048 [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:55]  [s:16]  [s:51]  [s:51] 坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷

回到顶部
szboy
  172楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 8:18:00 [只看该作者]

来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了

回到顶部
热操秋思ma
  173楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/6 12:22:00 [只看该作者]

回到顶部
已11
  174楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 1:43:00 [只看该作者]

沙发!!!!!!!!!!!!!!!! [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:35]  [s:35]  [s:35]

回到顶部
和平战士
  175楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 4:14:00 [只看该作者]

dfgh bf fldvjbsdkvbkdfsbgd,bdfgshgf

回到顶部
和平战士
  176楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/7 4:15:00 [只看该作者]

高打开鸡冠花吧似的看来搞活部分人赶得上本来本来客观法经济扩大风格比较发不?

回到顶部
棣文小猪
  177楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/16 9:42:00 [只看该作者]

[s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
亨泽嘉瑞
  178楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/19 10:06:00 [只看该作者]

1楼的挨拳吧! 看你交不交真沙发![s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]

回到顶部
花丁跃翔
  179楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(网管5) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/10/23 14:18:00 [只看该作者]

今天跟一个用户名叫鬼爪的人下棋,当下到100多目的时候,突然弈城断线,等上线后没有多久对方的时间又本来读秒增加了30分钟,而我的时间还是当时12分钟,由于时间的差异,造成下到最后由原来的优势变成了劣势.我希望给个说法.                                                                                                                                                                       用户名    ___花丁跃翔

回到顶部
瀚艺
  180楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 3:12:00 [只看该作者]

wafafdfdfdfdfdfdsffds

回到顶部
勇敢的蛇
  181楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 8:19:00 [只看该作者]

我踩,我踩,我踩开你的头盖,我踩,我踩,我踩爆你的脑袋。。。。

回到顶部
勇敢的蛇
  182楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 8:20:00 [只看该作者]

我踩,我踩,我踩开你的头盖,我踩,我踩,我踩爆你的脑袋。。。。///

回到顶部
勇敢的蛇
  183楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 8:20:00 [只看该作者]

wafafdfdfdfdfdfdsffds

回到顶部
勇敢的蛇
  184楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 8:30:00 [只看该作者]

今天跟一个用户名叫鬼爪的人下棋,当下到100多目的时候,突然弈城断线,等上线后没有多久对方的时间又本来读秒增加了30分钟,而我的时间还是当时12分钟,由于时间的差异,造成下到最后由原来的优势变成了劣势.我希望给个说法.                                                                                                                                                                 

回到顶部
秋思之高祖
  185楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 12:21:00 [只看该作者]

回到顶部
居士
  186楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:952 积分:4821 威望:0 精华:0 注册:2003/5/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/10/30 14:35:00 [只看该作者]

要想出名很容易~~~~~~~~~~每天把置顶的帖子顶一遍 [s:103]

回到顶部
秋思之高祖
  187楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 4:08:00 [只看该作者]

3天凉易感冒,草比需谨慎。               ---------------傻逼飘之娘卖比艳情提示------------欢迎惠顾,周末八折。 PS:由于害怕傻逼飘的威胁,老子将傻逼飘老母卖比提成降至百分之七十二。 [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
关羽斩华雄
  188楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 12:06:00 [只看该作者]

引用第1楼秦始皇嬴政于2009-08-04 17:08发表的  : color=#FF0000][backcolor=#FFFF66]网5真皮沙发,货真价实,全弈城此沙发最为柔软[/backcolor][/color][/font][/b][/size] [/quote]

回到顶部
登陆钓鱼岛
  189楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 9:25:00 [只看该作者]

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
头号战将1
  190楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 4:18:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
oao88
  191楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(网管5) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/11/14 14:41:00 [只看该作者]

如何要回之前的号码,我的密码登不上去了

回到顶部
天恸
  192楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/17 13:20:00 [只看该作者]

我一次性买了30个金币,为什么还不是正式会员啊?

回到顶部
hshujian
  193楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 13:07:00 [只看该作者]

[s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:73]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31] 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:31]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

回到顶部
szboy
  194楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 12:52:00 [只看该作者]

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

回到顶部
szboy
  195楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/25 12:52:00 [只看该作者]

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

回到顶部
nochuru
  196楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 4:11:00 [只看该作者]

6哼哼防风很刚防风狠狠罡风很罡风很罡风很罡风很罡风很刚 [s:95]  [s:103]  [s:81]  [s:97]  [s:100]  [s:102]  [s:99]  [s:98]  [s:101]  [s:99]  [s:102]  [s:100]  [s:95]  [s:96]  [s:103]  [s:95]  [s:96]  [s:98]  [s:99]  [s:102]  [s:100]  [s:97]  [s:81]  [s:103]  [s:96]  [s:98]  [s:99]  [s:95]  [s:101]  [s:102]  [s:98]  [s:96]  [s:81]

回到顶部
yy0111
  197楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 5:35:00 [只看该作者]

kmdfp,fdcewrfcgfsegtvgreg [s:98]

回到顶部
wenmonkey
  198楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/16 13:17:00 [只看该作者]

ssssssssssssssssssssssssssssssss

回到顶部
姗姗来迟了
  199楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/20 6:56:00 [只看该作者]

啦啦啦啦啦 [s:103]  [s:81]  [s:95]  [s:97]  [s:98]  [s:99]  [s:100]  [s:101]  [s:102]  [s:55]  [s:55]  [s:26]  [s:33]  [s:32]  [s:31]  [s:30]  [s:29]  [s:17]  [s:16]  [s:18]  [s:19]  [s:20]  [s:21]  [s:22]  [s:23]  [s:24]  [s:25]  [s:34]  [s:35]  [s:36]  [s:47]  [s:48]  [s:49]  [s:50]  [s:51]  [s:52]  [s:54]  [s:46]  [s:45]  [s:44]  [s:37]  [s:38]  [s:39]  [s:40]  [s:41]  [s:42]  [s:43]  [s:56]  [s:57]  [s:58]  [s:61]  [s:62]  [s:63]  [s:64]  [s:65]  [s:66]  [s:93]  [s:72]  [s:92]  [s:71]  [s:91

回到顶部
花烛之后
  200楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 0:09:00 [只看该作者]

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff [s:103]  [s:98]  [s:99]  [s:81]  [s:101]

回到顶部
总数 217 上一页 1 2 3 4 5 下一页