弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 给您最全面的帮助——弈城客服电话开通:400 666 1285

共有84669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jingjingxu
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 6:39:00 [只看该作者]

顶贴增加知名度,耶耶耶耶~~  。。。。

回到顶部
jingjingxu
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 6:42:00 [只看该作者]

千万儿童语,啦啦啦啦啦!啦啦!啦啦啦! [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
李江天
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 13:26:00 [只看该作者]

[s:75]  [s:75]  [s:75]  [s:88]  [s:88]  [s:88] 生生世世生生世世事实生生世世生生世世事实生生世世生生世世事实

回到顶部
浙江小虾米
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh  发帖心情 Post By:2009/8/22 7:37:00 [只看该作者]

[s:103]  [s:103]  [s:101]  [s:101]  [s:96]  [s:96]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:23]  [s:64]  [s:64]  [s:64]  [s:68]  [s:68]  [s:73]  [s:73]  [s:73] 自作主张自作主张自作主张自作主张自作主张自作主张自作主张自作主张自作主张自作主张自作主张自作主张自作主张自作主张自作主张自作主张红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问慰问惺惺相惜惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺惺惺惜惺惺

回到顶部
冷玉楸枰
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 10:07:00 [只看该作者]

路过,水很浅,不想说话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
  56楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 13:29:00 [只看该作者]

[s:95]  [s:100]  (*^__^*) 嘻嘻……头发长途糖果盒

回到顶部
秦始皇嬴政
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3549 积分:10124 威望:0 精华:11 注册:2008/1/28 4:49:00
  发帖心情 Post By:2009/8/23 11:57:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。置顶的帖子都要顶……

回到顶部
皇家拾玖号
  58楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 5:06:00 [只看该作者]

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
后悔学棋
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 15:20:00 [只看该作者]

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:98]

回到顶部
来操傻飘母
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 5:04:00 [只看该作者]

..................................................

回到顶部
Zhiwanyimi
  61楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 7:06:00 [只看该作者]

楼上这个,虽然镶了金牙,名字又是咋的回事??

回到顶部
七夕操飘母
  62楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 13:23:00 [只看该作者]

......................................................

回到顶部
印象南山A
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 8:17:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

回到顶部
红花一抹
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 16:23:00 [只看该作者]

卡得要死还要打这个电话通知你们吗?

回到顶部
领头将2
  65楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 9:06:00 [只看该作者]

[s:29] 监护人人好家伙环境燃放人

回到顶部
领头将2
  66楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 9:10:00 [只看该作者]

[s:82]  [s:92]  [s:60]  [s:63]  [s:61]  [s:58]  [s:55]  [s:29] 讨包1000万求你了?????

回到顶部
光明悟知慧
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 13:19:00 [只看该作者]

飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。 就说话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:98]

回到顶部
海峡冰王子
  68楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 15:14:00 [只看该作者]

弈城海峡棋友会论坛今晚突然没掉了,不知道是什么原因,希望网管调查一下情况,尽快解决问题。

回到顶部
闲了操飘母
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 10:24:00 [只看该作者]

................................

回到顶部
云南白药
  70楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:40:00 [只看该作者]

.......................................................................

回到顶部
领头将2
  71楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 7:18:00 [只看该作者]

[s:26]  [s:29]  [s:88]  [s:67] 我押分要升1段!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
领头将2
  72楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 7:23:00 [只看该作者]

[s:81]  [s:96]  [s:95]  [s:97]  [s:98]  [s:99]  [s:100]  [s:101]  [s:102]  [s:55]  [s:26]  [s:33]  [s:32]  [s:31]  [s:30]  [s:29]  [s:28]  [s:27]  [s:17]  [s:16]  [s:18]  [s:19]  [s:20]  [s:21]  [s:22]  [s:23]  [s:24]  [s:25]  [s:34]  [s:35]  [s:36]  [s:47]  [s:48]  [s:49]  [s:50]  [s:51]  [s:52]  [s:53]  [s:54]  [s:46]  [s:45]  [s:44]  [s:37]  [s:38]  [s:39]  [s:40]  [s:41]  [s:42]  [s:43]  [s:56]  [s:57]  [s:58]  [s:59]  [s:60]  [s:61]  [s:63]  [s:64]  [s:94]  [s:93]  [s:92]  [s:91]  [s:89]  [s:88]  [s:87]  [s:86]  [s:82]  [s:83]  [s:84]  [s:85]  [s:80] 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1我要少年宫

回到顶部
领头将2
  73楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 7:26:00 [只看该作者]

[s:36]  [s:47]  [s:48]  [s:49]  [s:50]  [s:51]  [s:52]  [s:53]  [s:54]  [s:46]  [s:45]  [s:44]  [s:37]  [s:38]  [s:39]  [s:40]  [s:41]  [s:42]  [s:43]  [s:56]  [s:57]  [s:58]  [s:59]  [s:60]  [s:61]  [s:63]  [s:94]  [s:93]  [s:92]  [s:91]  [s:89]  [s:87]  [s:86]  [s:85]  [s:84]  [s:82]  [s:80]  [s:80] 交游!·#¥%6—*()——+=-098754321

回到顶部
领头将2
  74楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 7:31:00 [只看该作者]

就要8规律克格勃美丽,革命,不看来;没没可冷加工面包果不管哦客观        

回到顶部
光明悟知慧
  75楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 12:57:00 [只看该作者]

飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 就说话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  [s:103]  [s:81]

回到顶部
领头将2
  76楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 1:50:00 [只看该作者]

[s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62] taobao!@#$%^&*()_+{}|:"<.?

回到顶部
领头将2
  77楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 1:51:00 [只看该作者]

[s:88]  [s:88]  [s:88]  [s:88]  [s:88]  [s:88]  [s:88]  [s:88]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62]  [s:62] ?????????????????????????????

回到顶部
吴门小谢
  78楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 6:35:00 [只看该作者]

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

回到顶部
吴门小谢
  79楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 6:40:00 [只看该作者]

输了10000万好伤心    呜呜呜~~~~~~~

回到顶部
szboy
  80楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/31 7:34:00 [只看该作者]

ooooo [s:81]  [s:96] oooooooooooooooooooooooooooooo [s:103]  [s:81] ~~~~~~~~~~

回到顶部
szboy
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 14:07:00 [只看该作者]

?????????????????????????????????

回到顶部
szboy
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 14:08:00 [只看该作者]

ggggggggggggggggggggggggg

回到顶部
szboy
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 14:18:00 [只看该作者]

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

回到顶部
浙江小虾米
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
11  发帖心情 Post By:2009/9/5 6:20:00 [只看该作者]

讨包,谢谢! [s:75]  [s:75]  [s:75]  [s:29]  [s:103]  [s:103]  [s:95]  [s:95]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29] 祝:红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火红红火火

回到顶部
szboy
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 7:26:00 [只看该作者]

?????????????????????/

回到顶部
szboy
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 7:26:00 [只看该作者]

/?????????????????????

回到顶部
szboy
  87楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 7:29:00 [只看该作者]

????????????/[s:95][s:95][s:95][s:95]!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回到顶部
szboy
  88楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 7:39:00 [只看该作者]

引用楼主网管5于2009-08-04 17:07发表的 给您最全面的帮助——弈城客服电话开通:400 666 1285 :   8月5日,弈城将开通400客服电话,电话号码为:400 666 1285(一按帮我),本电话长途费用由弈城承担,用户只支付市话费。拨打此号码,您可以提出注册、软件使用、金币购买、投诉等任何问题,接线员将全部为您解决。   电话接线员值班时间为:早9:30-11:50,下午12:30-17:30,晚20:00-23:00。   400,一按帮我,无所不能!好好好好好好好好
好好好好好好好好[s:103][s:103][s:103]好好好好好好好好

回到顶部
szboy
  89楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/5 7:39:00 [只看该作者]

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

回到顶部
szboy
  90楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 7:50:00 [只看该作者]

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

回到顶部
szboy
  91楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 7:50:00 [只看该作者]

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

回到顶部
szboy
  92楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 7:51:00 [只看该作者]

qqq111111111111111111111111111111111111111[s:99][s:99][s:99][s:99]

回到顶部
szboy
  93楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 7:51:00 [只看该作者]

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

回到顶部
szboy
  94楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 7:55:00 [只看该作者]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:100][s:100]

回到顶部
szboy
  95楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 7:55:00 [只看该作者]

sssssssssssssssssssssssss[s:97]

回到顶部
szboy
  96楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:99][s:99][s:99][s:99][s:99]

回到顶部
szboy
  97楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 7:56:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddddddddddd

回到顶部
szboy
  98楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 7:56:00 [只看该作者]

dsdddddddaffffffffffffffffff[s:102]fffffff

回到顶部
szboy
  99楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回到顶部
szboy
  100楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 7:57:00 [只看该作者]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊s[s:100][s:102][s:102][s:98][s:96]

回到顶部
总数 217 上一页 1 2 3 4 5 下一页