弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 买金币中十亿大奖 谁是幸运星

共有69175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臭手才怪
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:08:00 [只看该作者]

我们经过数月时间和大量资金终于建成东莞目前唯一的专业围棋网站了. 我网站愿意为贵站在最醒目的位置免费提供一个广告位置.                   现再次申请                       成立东莞棋友会

回到顶部
臭手才怪
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:09:00 [只看该作者]

东莞围棋--网站http://www.dongguanweiqi.com 东莞围棋--网站成立http://www.dongguanweiqi.com 我们经过数月时间和大量资金终于建成东莞目前唯一的专业围棋网站了. 我网站愿意为贵站在最醒目的位置免费提供一个广告位置.                   现再次申请                       成立东莞棋友会 现我东莞群44293921,66404352有群友达四百人,现在我群的自主网站上线了,(愿为贵网免费建一个友情连接,和为贵站在最醒目的位置免费提供一个广告位置.)  群友都在城下棋的,群友们都强烈希望成立一个属于自己的棋友会,现我代表东莞围棋群申请创建棋友会,谢谢! 东莞围棋--网站http://www.dongguanweiqi.com      

回到顶部
臭手才怪
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 51楼(臭手才怪) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:10:00 [只看该作者]

[s:96]  [s:96]  [s:96] ssssssssssssssssssssssssssssssssss

回到顶部
喝酒的猫
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 12:20:00 [只看该作者]

我在35层地狱!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:100]

回到顶部
喝酒的猫
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 12:21:00 [只看该作者]

刚才我说错了,是53层!!!!!!!!!!!!!!! [s:100]

回到顶部
ljq621
  56楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 8:40:00 [只看该作者]

bb [s:95] hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

回到顶部
ljq621
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 8:40:00 [只看该作者]

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh [s:100]  [s:102]  [s:101]  [s:99]  [s:98]  [s:96]  [s:95]  [s:97]  [s:103]

回到顶部
ljq621
  58楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 8:41:00 [只看该作者]

hnhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wl023
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 3:49:00 [只看该作者]

路过,不说话,水很深~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
小冲锋队②
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 3:18:00 [只看该作者]

大家抢啊,不抢白不抢 [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:93]  [s:93]  [s:93]  [s:75]  [s:75]  [s:75]  [s:75]  [s:75]  [s:75]

回到顶部
xiaohan555
  61楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 11:08:00 [只看该作者]

[s:96]  [s:96]  [s:96] 东莞围棋--网站成立http://www.dongguanweiqi.com 我们经过数月时间和大量资金终于建成东莞目前唯一的专业围棋网站了. 我网站愿意为贵站在最醒目的位置免费提供一个广告位置.                   现再次申请                       成立东莞棋友会 现我东莞群44293921,66404352有群友达四百人,现在我群的自主网站上线了,(愿为贵网免费建一个友情连接,和为贵站在最醒目的位置免费提供一个广告位置.)  群友都在城下棋的,群友们都强烈希望成立一个属于自己的棋友会,现我代表东莞围棋群申请创建棋友会,谢谢! 东莞围棋--网站http://www.dongguanweiqi.com

回到顶部
蝴蝶谷蝴蝶
  62楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 8:32:00 [只看该作者]

开出53后,临近号的中奖名单在那看?

回到顶部
a3188280
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 10:02:00 [只看该作者]

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]

回到顶部
百地丹波
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 1:11:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈,不错 不错不错不错[s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
特殊的拥抱
  65楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 14:57:00 [只看该作者]

顶贴增加知名度,耶耶耶耶~~ [s:103]

回到顶部
houzehao
  66楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 3:47:00 [只看该作者]

ghgmjhjk gighjghjgb.v,b cvmnhyhgfhgfhgf [s:95]  [s:95] fghhgfhfdhgf

回到顶部
houzehao
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 3:47:00 [只看该作者]

jjhjggfhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

回到顶部
狂风小嘀咕
  68楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3018 积分:18965 威望:0 精华:12 注册:2003/2/23 5:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 17:44:00 [只看该作者]

我要中了十亿,第一件事就是先把弈城买下来,注意,是包括所有在弈城混的美女哦,帅哥全打跑。

回到顶部
wzyu199
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 0:08:00 [只看该作者]

[s:103]  [s:81]  [s:96]  [s:95]  [s:97]  [s:98]  [s:99]  [s:100]  [s:102]  [s:103]  [s:81]  [s:96]  [s:95]  没问题 [,老天爷那么刻薄干吗,让我写20——5000

回到顶部
2000tony
  70楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 4:15:00 [只看该作者]

不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!

回到顶部
2000tony
  71楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 4:15:00 [只看该作者]

[s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95] 不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!不可能!

回到顶部
jingjingxu
  72楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 4:53:00 [只看该作者]

燕儿中奖了,给我一点好吗? [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
jingjingxu
  73楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 5:04:00 [只看该作者]

我的扑克币输光了,呜呜~~~~(>_<)~~~~  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]

回到顶部
jingjingxu
  74楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 5:06:00 [只看该作者]

可恶的大富豪,我一定会回来的。 [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]  [s:53]

回到顶部
王飞扬5
  75楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/20 9:40:00 [只看该作者]

[backcolor=#6633CC]图片点击可在新窗口打开查看[/backcolor]
引用第8楼鳄鱼de眼泪于2009-07-23 16:58发表的  : ..........................燕儿中奖了给我一点                    

回到顶部
匿名砖客
  76楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 8:46:00 [只看该作者]

明天咱就买它10亿试试

回到顶部
无敌火箭炮
  77楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 3:13:00 [只看该作者]

[s:96]  [s:96]  [s:29]  [s:29]  [s:49]  [s:92]  [s:94]  [s:92]  [s:94]  [s:93]  [s:69]  [s:69]  [s:80]  [s:75]  [s:75]  [s:75] 无奈!!!!!!!!!!!!!! 没钱啊!!!!!!!

回到顶部
无敌火箭炮
  78楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 3:16:00 [只看该作者]

[s:81]  [s:81]  [s:29]  [s:29]  [s:93]  [s:93]  [s:92]  [s:92]  [s:94]  [s:94]  [s:69]  [s:69]  [s:83]  [s:83]  [s:80]  [s:79]  [s:80]  [s:79]  [s:75]  [s:75] 唉!!!!!!!!!!!

回到顶部
卞俣昂
  79楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 5:08:00 [只看该作者]

回到顶部
冷玉楸枰
  80楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 10:07:00 [只看该作者]

路过,水很浅,不想说话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
偶也似
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 7:44:00 [只看该作者]

我是没希望了55555555555555555555555555 [s:98]

回到顶部
秦始皇嬴政
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3549 积分:10112 威望:0 精华:11 注册:2008/1/28 4:49:00
  发帖心情 Post By:2009/8/23 11:56:00 [只看该作者]

路过。。。。。。。。。。。。。 不说话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
金木水火土
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/23 13:42:00 [只看该作者]

11111111111111111111111111111111111111111111111111122222222222222222222222222222222222222222222222222222222233333333333333333333333333333

回到顶部
郁成蔚
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 8:55:00 [只看该作者]

怎么玩,我不会 。煎熬看见的开始垃圾地方克拉斯减肥哈看法哈萨克鉴定费好好建设垃圾法拉使大家看法看了撒娇分手快乐减肥开始[s:35]

回到顶部
郁成蔚
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 8:56:00 [只看该作者]

[s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:81]  [s:81]  [s:96]  [s:95] 看见下发了看见错了看见看着恐惧症继续快乐着继续看了小鸡出壳vlxjzaklhflncjksavvaljhfasbshsfa

回到顶部
后悔学棋
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 15:19:00 [只看该作者]

顶贴增加知名度,耶耶耶耶~~ [s:101]  [s:101]  [s:101]

回到顶部
霹雳宝贝
  87楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(网管5) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/8/26 3:35:00 [只看该作者]

可恶的沙发,我一定会回来的!!!

回到顶部
来操傻飘母
  88楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 5:04:00 [只看该作者]

.....................................................

回到顶部
Zhiwanyimi
  89楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 6:50:00 [只看该作者]

楼上这个,虽然镶了金牙,名字又是咋的回事?

回到顶部
七夕操飘母
  90楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 13:21:00 [只看该作者]

..........................................................

回到顶部
eurn
  91楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 12:40:00 [只看该作者]

[s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  我不会啊,教教我!!!

回到顶部
光明悟知慧
  92楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 13:17:00 [只看该作者]

飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。 就说话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
闲了操飘母
  93楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 10:24:00 [只看该作者]

........................................

回到顶部
云南白药
  94楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 5:37:00 [只看该作者]

---------------------------------------------

回到顶部
光明悟知慧
  95楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/30 12:57:00 [只看该作者]

飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 就说话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  [s:96]

回到顶部
懒猫cly
  96楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 2:58:00 [只看该作者]

看来我自己是没希望了, 郁闷!!!还要20个字!![s:81][s:95][s:81][s:103][s:81][s:81][s:81]

回到顶部
陶沁源
  97楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 5:42:00 [只看该作者]

[s:96]  [s:96]  [s:95]  [s:99]  [s:100]  [s:103]  [s:81]  [s:81]  [s:100]  [s:97] [s:102]  [s:101]  [s:101]  [s:101]  [s:103]  [s:81]  [s:97]  [s:95] 【当天费用】‘、哼i( ^_^ )/~~拜拜飞入有空

回到顶部
陶沁源
  98楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 5:48:00 [只看该作者]

5( ⊙ o ⊙ )啊!\(^o^)/~第十个公司

回到顶部
陶沁源
  99楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 5:51:00 [只看该作者]

[s:102]  [s:101] 棋王啊 [s:97]  [s:95]  [s:81]  [s:103]  [s:96]  [s:99]  [s:100]  [s:102]  [s:98]  [s:99]  [s:95]  [s:96]  [s:103]  [s:81]  [s:97]  [s:101]  [s:102] ↑ 户

回到顶部
陶沁源
  100楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/1 5:57:00 [只看该作者]

[s:98]  [s:96]  [s:95]  [s:99]  [s:102]  [s:100]  [s:97]  [s:81]  [s:103][s:96]  [s:103]  [s:81]  [s:95]  [s:97]  [s:100]  [s:99] 棋王啊!,棋王啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
总数 302 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页