弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 买金币中十亿大奖 谁是幸运星

共有69176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网管5
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买金币中十亿大奖 谁是幸运星  发帖心情 Post By:2009/7/23 6:30:00 [只看该作者]

7月23日零时开始,购买金币幸运号码中奖活动正式启动,活动规则为:   1 截止日期前一周内单次购买100个金币以上的棋友本次购买有一次中奖机会,银行、邮局、在线支付均可。幸运号码为购买金币数的非零尾数及非零尾数的前一位数。   例:单次购买188个金币,幸运号码为“88”,单次购买180个金币,幸运号码为“18”(尾数0不算),单次购买108个金币,幸运号码为“08”,单次购买100个金币,因为只有一位非零尾数,所以没有幸运号码。   注意:幸运号码的产生依据为购买的金币数,而非汇款数,比如汇款180.05元购买180个金币,幸运号码为“18”而非“05”。   2 每周四零时为截止日期,幸运号码为周四下午最后一把单双的单数非零尾数及非零尾数的前一位数。   例:单数押分数为 12345000,中奖号码为“45”,单数押分数为10008000,中奖号码为“08”。   3 每周弈城拿出10亿弈币作为幸运号码活动奖金,其中6亿给中奖棋友,4亿为最接近奖,给拥有与中奖号码最接近号码的棋友。   例:中奖号码为“18”,那么购买金币非零尾数“17”和“19”为最接近号码,如果“17”和“19”都没有,则“16”和“21”(因为不可能有“20”)为最接近号码。   4 如果中奖棋友不止一名,则中奖棋友平分奖金。如果没有棋友中奖,则奖金累积到下周。只有有人中奖,才有最接近奖,如果本期没有人中奖,则不存在最接近奖。   5 每周五公布获奖名单及发放奖金。   7月30日(下周四)将进行第一次开奖,之后每周开奖一次。

查看使用道具详细信息
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤凰燕儿
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凤凰燕儿
等级:超级版主 帖子:13881 积分:27849 威望:0 精华:17 注册:2006/3/11 6:24:00
  发帖心情 Post By:2009/7/23 6:37:00 [只看该作者]

中奖有希望,没准下个是我 [s:103]

回到顶部
打败小日本
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 7:29:00 [只看该作者]

沙发被人抢了555555555555555

回到顶部
秦始皇嬴政
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3549 积分:10112 威望:0 精华:11 注册:2008/1/28 4:49:00
  发帖心情 Post By:2009/7/23 7:34:00 [只看该作者]

哈哈,顶一个~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
本因坊秀甫
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 8:23:00 [只看该作者]

燕儿中奖了给我一点 [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103] 文章长度错误(请控制在20-50000字节)

回到顶部
本因坊秀甫
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 8:24:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 8:30:00 [只看该作者]

aSD [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100] 买金币中十亿大奖

回到顶部
凤凰铃铛
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 8:55:00 [只看该作者]

快掏口袋吧!有钱的冲啊!`!`!`!`! [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:103]

回到顶部
鳄鱼de眼泪
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 8:59:00 [只看该作者]

..........................燕儿中奖了给我一点                    

回到顶部
水很深
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 9:04:00 [只看该作者]

路过。。。。。。。。。 不说话。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
xmmc
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 9:34:00 [只看该作者]

燕儿 中奖了给我一点,谢谢了! [s:103]  [s:103]  [s:96]  [s:102]  [s:102]

回到顶部
hhh00
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 9:51:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
伊夜三郎
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:08:00 [只看该作者]

算一下,是不是百分之1.1的希望?

回到顶部
wwwcgcom
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:15:00 [只看该作者]

燕儿中奖了给我1000万!!!!!!!!!!! [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
连坐法
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:46:00 [只看该作者]

...............................................[s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:103]  [s:95]

回到顶部
麻袋4
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 15:01:00 [只看该作者]

这个好像有点难,不亚于体彩了,先观望一下,然后买一次----坚决只买一次,做一回冤大头,哈哈哈。

回到顶部
xmmc
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 1:07:00 [只看该作者]

[s:93]  [s:94]  [s:92]  [s:77]  [s:80]  [s:85]  [s:84]  [s:83]  [s:83]  [s:82]  [s:76]  [s:75]  [s:78] ............................

回到顶部
南山种菊翁
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 7:01:00 [只看该作者]

倒霉,没注意看,买了1000金币

回到顶部
百变怪
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 10:12:00 [只看该作者]

中了给点啊 [s:96]  [s:81]  [s:103] 谢谢啊

回到顶部
水很深
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 11:07:00 [只看该作者]

路过。。。。。。。。。。。。。 不说话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
晨曦小帅哥
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 15:23:00 [只看该作者]

燕儿中了给我点!!!!!!!!!!! [s:102]  [s:102]

回到顶部
玄心奥妙
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 17:09:00 [只看该作者]

有点不靠谱哦   很难中啊 怎么个买金币法捏

回到顶部
浪花6
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 0:33:00 [只看该作者]

中奖有希望,没准下个是我  [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
梦弈飞花
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:买金币中六亿大奖 谁是幸运星  发帖心情 Post By:2009/7/25 6:25:00 [只看该作者]

不是中十亿大奖应是六亿呵呵 [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:97]  [s:97]  [s:98]  [s:98]  [s:100]

回到顶部
疾病控制
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 6:47:00 [只看该作者]

飘过,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回到顶部
不胜的神话
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 8:37:00 [只看该作者]

不买金币也要顶 [s:103]  [s:103] 。。。。

回到顶部
塘小小黄
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 8:56:00 [只看该作者]

燕儿中奖了给我1000万!!!!!!!!!!!                                                          

回到顶部
霹雳宝贝
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(网管5) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/26 7:43:00 [只看该作者]

我真傻,没买金币。5555555555,谁中了请给小的一点。

回到顶部
故人情怀
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 10:53:00 [只看该作者]

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1.

回到顶部
常吴
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 10:53:00 [只看该作者]

[s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [upload=1]  [upload=1]  [upload=1]

回到顶部
JERRY
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 6:03:00 [只看该作者]

路过,灌水 Re:买金币中十亿大奖 谁是幸运星

回到顶部
赵龙坤
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 10:33:00 [只看该作者]

ddddddddd [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:103]  [s:103]  [s:101]  [s:101]  [s:102] yanaklsdasfdfdssdfd

回到顶部
赵龙坤
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/27 10:38:00 [只看该作者]

would哈哦,我是大笨猪。燕儿中奖了,给我一百万。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:81]

回到顶部
光明居士
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:6487 积分:37165 威望:5 精华:0 注册:2003/6/25 13:29:00
  发帖心情 Post By:2009/7/27 14:31:00 [只看该作者]

置顶的帖子顶一遍,这样可以当状元 [s:102]

回到顶部
低调18K
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
东莞围棋--网站http://www.dongguanweiqi.com  发帖心情 Post By:2009/7/28 3:59:00 [只看该作者]

东莞围棋--网站成立http://www.dongguanweiqi.com 我们经过数月时间和大量资金终于建成东莞目前唯一的专业围棋网站了. 我网站愿意为贵站在最醒目的位置免费提供一个广告位置.                   现再次申请                       成立东莞棋友会 现我东莞群44293921,66404352有群友达四百人,现在我群的自主网站上线了,(愿为贵网免费建一个友情连接,和为贵站在最醒目的位置免费提供一个广告位置.)  群友都在城下棋的,群友们都强烈希望成立一个属于自己的棋友会,现我代表东莞围棋群申请创建棋友会,谢谢! 东莞围棋--网站http://www.dongguanweiqi.com

回到顶部
低调18K
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成立东莞棋友会  发帖心情 Post By:2009/7/28 4:00:00 [只看该作者]

东莞围棋--网站http://www.dongguanweiqi.com 东莞围棋--网站成立http://www.dongguanweiqi.com 我们经过数月时间和大量资金终于建成东莞目前唯一的专业围棋网站了. 我网站愿意为贵站在最醒目的位置免费提供一个广告位置.                   现再次申请                       成立东莞棋友会 现我东莞群44293921,66404352有群友达四百人,现在我群的自主网站上线了,(愿为贵网免费建一个友情连接,和为贵站在最醒目的位置免费提供一个广告位置.)  群友都在城下棋的,群友们都强烈希望成立一个属于自己的棋友会,现我代表东莞围棋群申请创建棋友会,谢谢! 东莞围棋--网站http://www.dongguanweiqi.com

回到顶部
飞刀一瞬间
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 11:06:00 [只看该作者]

呵呵,我要赢,吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
飞刀一瞬间
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 36楼(飞刀一瞬间) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/28 11:07:00 [只看该作者]

好好,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

回到顶部
szboy
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 7:54:00 [只看该作者]

网管5  [s:96] YUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

回到顶部
zxwgyw
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 11:06:00 [只看该作者]

中奖是弈币,还是中的是人民币

回到顶部
本因坊秀甫
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 0:04:00 [只看该作者]

不买金币也要顶     。。。。 [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
故人情怀
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 13:48:00 [只看该作者]

我是路[s:102][s:102][s:102]过,......................................................不说话了,......................................[s:99][s:99]

回到顶部
秦始皇嬴政
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3549 积分:10112 威望:0 精华:11 注册:2008/1/28 4:49:00
  发帖心情 Post By:2009/8/1 10:21:00 [只看该作者]

置顶的帖子顶一遍,这样可以当状元

回到顶部
0_0_0
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 8:49:00 [只看该作者]

1000个金币分10次买,10次的尾数可以参加10次吗?

回到顶部
辽宁ztx
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 5:32:00 [只看该作者]

[s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]   [s:99] 阿.........................

回到顶部
臭手才怪
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:01:00 [只看该作者]

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
臭手才怪
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:02:00 [只看该作者]

[s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]tttttttttttttttttttttttttttt !

回到顶部
臭手才怪
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:02:00 [只看该作者]

[s:99]  [s:102]  [s:100]  [s:101]  [s:98]  [s:97]  [s:95]  [s:96]  [s:103]  [s:81] aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

回到顶部
臭手才怪
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:07:00 [只看该作者]

东莞围棋--网站http://www.dongguanweiqi.com 东莞围棋--网站成立http://www.dongguanweiqi.com 我们经过数月时间和大量资金终于建成东莞目前唯一的专业围棋网站了. 我网站愿意为贵站在最醒目的位置免费提供一个广告位置.                   现再次申请                       成立东莞棋友会 现我东莞群44293921,66404352有群友达四百人,现在我群的自主网站上线了,(愿为贵网免费建一个友情连接,和为贵站在最醒目的位置免费提供一个广告位置.)  群友都在城下棋的,群友们都强烈希望成立一个属于自己的棋友会,现我代表东莞围棋群申请创建棋友会,谢谢! 东莞围棋--网站http://www.dongguanweiqi.com [s:99]  [s:99]  [s:103]  [s:81]

回到顶部
臭手才怪
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:08:00 [只看该作者]

[s:95] 置顶的帖子顶一遍,这样可以当状元

回到顶部
总数 302 1 2 3 4 5 6 7 下一页