弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 2009“沈园杯”全国段位赛升【定】段赛启动(连续报道)定段赛进职名单及业6名单;升段赛第十二轮对阵表

共有180928人关注过本帖树形打印复制链接

主题:2009“沈园杯”全国段位赛升【定】段赛启动(连续报道)定段赛进职名单及业6名单;升段赛第十二轮对阵表

帅哥哟,离线,有人找我吗?
微积分
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 5:25:00 [显示全部帖子]

[s:81]  [s:103]  [s:96]  [s:95]  [s:97]  [s:99]  [s:98]  [s:102]  [s:101] 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回到顶部
微积分
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 5:29:00 [显示全部帖子]

今年水平太水了 很多小孩拣了中国棋院一个漏着跳龙门了 不过确实有些老油条干耗着很没意思

回到顶部
微积分
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 5:30:00 [显示全部帖子]

老油条 第47台 32 2 平衡 蔡文驰 第54台 85 2 平衡 李培伦 第59台 115 2 平衡 张梦石 -------- 苏广悦 122 2 平衡 都第5轮了,才2分,上面几位,每年的定段赛上都看到你们,这样的成绩对得起你们的父母吗//还不如中途弃权卷铺盖回家吧 真   丢     人 百分百同意

回到顶部
微积分
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 371楼(定段赛) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/20 2:16:00 [显示全部帖子]

棋院负责人:只要是真正人才 职业的大门永远向他们敞开 ---------------------------------------------- 就从这句话里可以得知,被刷下的超龄的孩子有望破格录取了 棋院的王八领导要开始打自己的耳光了,一定是这样的,自己拉的屎要自己舔了 [s:102]

回到顶部
微积分
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 2:17:00 [显示全部帖子]

生段赛怎么就没个成绩 [s:98]

回到顶部