弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 2009“沈园杯”全国段位赛升【定】段赛启动(连续报道)定段赛进职名单及业6名单;升段赛第十二轮对阵表

共有180926人关注过本帖树形打印复制链接

主题:2009“沈园杯”全国段位赛升【定】段赛启动(连续报道)定段赛进职名单及业6名单;升段赛第十二轮对阵表

帅哥哟,离线,有人找我吗?
改词王
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 7:19:00 [显示全部帖子]

《好汉歌》改编 大龙向中逃哇 天元的星位黑棋顶哇 (黑黑黑黑  黑棋顶哇) (生死之龙一口气哇) 说断咱就断哇 你飞我压全都崩哇 (黑黑黑黑  全都崩哇) (子落棋盘不悔棋哇) 时间不够一阵拍哇 该出手时就出漏哇 勉勉强强单关联哇 黑压白  白转身  黒呀黑后手呀 (黑压白  白转身  黒呀黑后手呀) 黑见不行一抛劫哇 连扑带挖出妙手哇 粘劫收后胜半目哇。。。。。。

回到顶部
改词王
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 7:52:00 [显示全部帖子]

秋韵姐姐知道了,你放心吧。吭~~~ 我能不能打上,你还不知道吗? 眼睛一闭一睁,两轮胜了。吭~~~ 眼睛一闭不睁,还没起床。吭~~~ 人生最痛苦的事儿是什么,你知道吗? 棋赢了,一直没有裁判数棋。 人生最最痛苦的事儿是什么,你知道吗? 九连胜后,裁判再也不让你下棋了。

回到顶部
改词王
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 8:54:00 [显示全部帖子]

名  人  语  录 陈祖德老前辈曰:“乌鷺使我忘记年龄,哪里有黑白,我都会义不容辞,兢兢业业地做好收官工作。” 聂卫平老棋圣语:“坐藩使我忘记烦恼,哪里有手谈,我都会排山倒海,气势如虹地做好开局工作。” 俞斌围棋教头说:“坐隐使我忘记身份,哪里有大棋,我都会运筹帷幄,韬光隐晦地做好全局工作。” 常昊围棋九段道:“方圆使我忘记籍贯,哪里有鬼阵,我都会精打细算,环环相扣地做好后盘工作。” 古力世界第一云:“烂柯使我忘记疲劳,哪里有吴图,我都会势大力沉,力挽狂澜地做好中盘工作。” (以上是本作者自娱自乐,自编自导的虚构语录。)

回到顶部
改词王
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:26:00 [显示全部帖子]

早说呀,我们身边20多个在弈城强6都没敢报名,我弈城绝对强5也不好意思报名。唉,捞证书的机会又错过了~~~

回到顶部
改词王
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 15:16:00 [显示全部帖子]

“骨龄门”最新解释————摘自《新华词典》第250页      本意:右手一反一正,18岁出去了;                 左手一正一反,13岁进来了。      含义:出生证、身份证等原始证明比不上骨龄证可靠,出国出示骨龄证可一切免检;                 学围棋的孩子15岁以下早熟,分析问题,理解能力极强,个个都能打败李世石;                16至18岁的孩子虽然正好是出成绩的岁数,为棋院储备力量的时候,但必须回家反思,是种地呀,还是买菜呢?可能最终结果是窝里斗,广泛讨论是谁第一个让孩子学围棋的?这时,父母才感觉到下棋比下岗还要累250倍啊~~~~    [s:97]  [s:98]  [s:100]  [s:95]

回到顶部
改词王
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 2:58:00 [显示全部帖子]

父 子 对 话 父:今天喝可乐了吗? 儿:为什么喝可乐?老师不让喝。 父:傻儿子,喝可乐能骨质疏松。 儿:老师让我们喝脑白金,补脑效果好。 父:完了,它补钙也特别好。 儿:今天测骨龄了。 父:多少? 儿:18.6 父:。。。。。。

回到顶部
改词王
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 3:44:00 [显示全部帖子]

听说进本赛的孩子们,个个都坐立不安,不管改没改骨龄的都谈“骨”变色。因为他们知道,总有一天他们也会变老的。所以,不管孩子们进不进职业,不能让孩子们幼小的心灵埋下阴霾。        掌管围棋的领导们,应放下屠刀,救救孩子吧!因为他们是祖国的未来~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
改词王
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 6:51:00 [显示全部帖子]

听说进本赛的孩子们,个个都坐立不安,不管改没改骨龄的都谈“骨”变色。因为他们知道,总有一天他们也会变老的。所以,不管孩子们进不进职业,不能让孩子们幼小的心灵埋下阴霾。        掌管围棋的领导们,应放下屠刀,救救孩子吧!因为他们是祖国的未来~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
改词王
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 6:52:00 [显示全部帖子]

听说进本赛的孩子们,个个都坐立不安,不管改没改骨龄的都谈“骨”变色。因为他们知道,总有一天他们也会变老的。所以,不管孩子们进不进职业,不能让孩子们幼小的心灵埋下阴霾。       掌管围棋的领导们,应放下屠刀,救救孩子吧!因为他们是祖国的未来~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
改词王
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 6:53:00 [显示全部帖子]

听说进本赛的孩子们,个个都坐立不安,不管改没改骨龄的都谈“骨”变色。因为他们知道,总有一天他们也会变老的。所以,不管孩子们进不进职业,不能让孩子们幼小的心灵埋下阴霾。     掌管围棋的领导们,应放下屠刀,救救孩子吧!因为他们是祖国的未来~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
改词王
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:回 257楼(yslf_88) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/16 7:20:00 [显示全部帖子]

引用第275楼jnqdgj于2009-07-16 15:10发表的 回 257楼(yslf_88) 的帖子 : YC面9就是中5,今年强5一定可以定上 面5进本赛要看运气,因为大家都有面5实力,但定上一定得强5 往年可必须得强6啊,今年真是面面们的好机会
是呀是呀,老后悔了。都是期末考试惹得祸。鱼和熊掌不可得兼呀。

回到顶部
改词王
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 7:29:00 [显示全部帖子]

我虽然退役了,但总也离不开围棋。进本赛共126人,我认识86人,跟其中的72人交手过。说没感情是假的,祝所有的棋友都取得好成绩。

回到顶部
改词王
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 7:46:00 [显示全部帖子]

外面的传言很多,牵涉到自己的利益心里总是不平衡也很正常。作为局外人的我也近距离接触过聂老、俞老和小华老,其实他们人品都很好,这一点毋庸置疑。只是有个别人想偏了,大家不要往心里去,有“涛声依旧”的感觉就行了。

回到顶部
改词王
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 7:55:00 [显示全部帖子]

正是因为学围棋,同学们才对我另眼相看,但我从不敢因此而飘飘然。因为学围棋给我的荣誉太多,我不想看到我心爱的围棋受到半点伤害。真的,这是我的肺腑之言。

回到顶部
改词王
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 8:25:00 [显示全部帖子]

不少棋友发短信给我,他们都知道我是谁了。我深表感谢,你们还记得这个老大哥。但我有一个请求,你们绝不能把我的真实姓名挂在网上,拜托了,谢谢。          学围棋的人就是不一样,聪明,很聪明,相当聪明,那是相当聪明。      

回到顶部
改词王
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 353楼(niurka) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/19 2:31:00 [显示全部帖子]

今年段位赛都快出人命了,谁还敢乱说话,多一事不如少一事,自扫门前雪吧! 老兄:得过且过吧。

回到顶部
改词王
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 351楼(jnqdgj) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/19 3:37:00 [显示全部帖子]

孩子都是好孩子,不要针对某孩子评价。 要学会赞美别人,特别是孩子。 [s:96]  [s:103]  [s:21]  [s:22]  [s:20]  [s:27]  [s:28]  [s:17]  [s:53]  [s:64]

回到顶部
改词王
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 3:44:00 [显示全部帖子]

世界上最可怕的事————————闭上好眼 世界上最最可怕的事———————睁着瞎眼

回到顶部