弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 2009“沈园杯”全国段位赛升【定】段赛启动(连续报道)定段赛进职名单及业6名单;升段赛第十二轮对阵表

共有180971人关注过本帖树形打印复制链接

主题:2009“沈园杯”全国段位赛升【定】段赛启动(连续报道)定段赛进职名单及业6名单;升段赛第十二轮对阵表

帅哥哟,离线,有人找我吗?
史记
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 14:31:00 [显示全部帖子]

为什么啊,总要让大家能看到网上公布的对阵表啊。其他网站也可以发啊。 [s:97]  [s:95]  [s:98]  [s:99] 这么重要的比赛难道中国围棋网不能发吗。 [s:40]为什么发不出也跟大家解释一下啊,搞得大家在等,郁闷!失望!  [s:94]  [s:39]  [s:38]  [s:41]  [s:42]  [s:37]  [s:45]

回到顶部
史记
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 14:08:00 [显示全部帖子]

66个小分就肯定进了,64个小分还不好说,往年都是这样的,都是66个小分进,你可以查查,2007年,2008年都是66个小分进的,2006年是64个小分进

回到顶部
史记
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 12:07:00 [显示全部帖子]

对不起大家就等了。最后排名还在审核,估计有十多名进入本赛的选手已经查出超龄。因此,名单最后结果还望稍等。

回到顶部
史记
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 12:15:00 [显示全部帖子]

你自己可以去了解,不信的话。那边都要打起来了

回到顶部
史记
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 12:20:00 [显示全部帖子]

[s:81]  [s:95] 据知;本赛名单将除去16个人,名单顺延到50名为止。

回到顶部
史记
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 12:28:00 [显示全部帖子]

成绩是出来了,但没有确定,还在审核,不能公开发布。

回到顶部