弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 2009“沈园杯”全国段位赛升【定】段赛启动(连续报道)定段赛进职名单及业6名单;升段赛第十二轮对阵表

共有180915人关注过本帖树形打印复制链接

主题:2009“沈园杯”全国段位赛升【定】段赛启动(连续报道)定段赛进职名单及业6名单;升段赛第十二轮对阵表

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一壶漂泊
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 16:57:00 [显示全部帖子]

难道比赛就得在上学的时候,还是在期末考试的时候,难道就是不想让学棋的孩子 去上学 去考试吗,怎么就不能在放假的时候搞比赛呢,一比就是半个月,孩子的学习不就越当误越深么,打上的能有几个,大部分的孩子学业怎么办,我一直不理解 安排这么个时间。

回到顶部
一壶漂泊
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 293楼(古井清风) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/17 1:07:00 [显示全部帖子]

难道你们那7月份就放假了吗,怎么可能,我们辽宁这17.8日才能放假还是小学,高中还早的呢 才刚考试

回到顶部
一壶漂泊
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 3:43:00 [显示全部帖子]

围棋赛不应该有年龄限制,只要有水平就行,比如说有人只要能拿全世界第一,能让古力2子,我看不管多大岁数就应该让参加,

回到顶部
一壶漂泊
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 7:26:00 [显示全部帖子]

限制年龄 限制人数,不知到限制了多少优秀有发展的棋手,这其实是国家的损失,岁数大难道就没发展了吗? 职业棋手岁数多大都有,你怎么去限制他们,我看他们大部分的围棋水平不一定比这些稍微超了一点点的年轻少年的围棋水平高。 如果要限制岁数 应该把那些岁数大的 水平又不高的职业棋手驱除掉,让那些岁数大的职业棋手和这些稍微超了一点点的年轻棋手比上一场。看看到底谁行,行的进职业,不行的下。主要是不要把优秀的人才浪费掉啊。

回到顶部
一壶漂泊
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 322楼(围棋小文港) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/20 17:05:00 [显示全部帖子]

南方 北方放假的时间真的不一样啊。

回到顶部
一壶漂泊
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 360楼(jnqdgj) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/20 17:08:00 [显示全部帖子]

比赛吗,总得有垫底的,谁得2分都正常。

回到顶部
一壶漂泊
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 17:16:00 [显示全部帖子]

各位大虾,请问 多白 多黑 还有 平衡 都是什么意思,我想了好几天也没想出来。 [s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]

回到顶部
一壶漂泊
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 420楼(棋院真夸张) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/22 16:52:00 [显示全部帖子]

这里面好象还有超龄的,疑点很多。

回到顶部
一壶漂泊
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 4:48:00 [显示全部帖子]

基本定段成功,但还没成功,为时还早,还有2盘棋如果都输了,也定不上段。13轮,才11轮,

回到顶部
一壶漂泊
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 4:54:00 [显示全部帖子]

哦 11伦啊,应该都13伦

回到顶部
一壶漂泊
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 15:36:00 [显示全部帖子]

怪事,明明知道还有不少超龄的,怎么不追查呢? [s:100]  [s:100]  [s:100]

回到顶部