弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 关于对中国棋院取消白宝祥参加2009年段位赛资格的声明

共有69546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江大学生
  301楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 2:11:00 [只看该作者]

黄河杯、晚报杯冠亚军应直接授予职业初段(主动放弃者除外)。 [s:81]  [s:81]

回到顶部
内江教棋人
  302楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 1:49:00 [只看该作者]

这样每年闹下去,增加的只是对中国少儿围棋的负面影响, 每年学围棋的小孩子这几年有逐渐减少的趋势, 特长生加分的政策,也因种种问题,只是在某些重视的省份还在执行. 从全国来看,这几年围棋发展的势头明显地弱了,尤其是"商业化围棋"思维的蔓延和市场化. 使许许多多广大的围棋一般爱好者们开始重新思考围棋的真正"价值" 很多很多的比赛中,及日常运作模式中,作为参赛一般棋手,和地方教练的利益, 尤其是学棋孩子家长们的应得利益和权利.已经放在了一个越来越不受重视的位置, 而他们,不管是过去,现在,或者将来,才是中国围棋的真正基石和源动力.

回到顶部
闪电追风
  303楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 15:14:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,顶!!!!!!!!!

回到顶部
蝴蝶谷蝴蝶
  304楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 15:54:00 [只看该作者]

一直顶下去,就不行棋院没个合理的说法.哼

回到顶部
闪电追风
  305楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 11:03:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄。 [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
闪电追风
  306楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 14:34:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
蝴蝶谷蝴蝶
  307楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 23:15:00 [只看该作者]

一直顶下去,就不行棋院没个合理的说法.哼

回到顶部
s华已刚b
  308楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 0:53:00 [只看该作者]

学围棋本应是百利而无一害,孩子们既开发了智力又学到了技能,何乐而不为?但由于棋院管理差和一些改年龄的卑鄙之徒,让围棋界也变得浑浊不清,其原因中国棋院既制定了年龄限制,又不严格管理,故意为棋院腐败和作假之徒开了便利之门,要想彻底杜绝此类作假行为,必须要采取以下措施:                     1,对原中国棋院相关负责人男的执行宫刑,女的执行流放。           2,对于改过年龄的无论是职业棋手还是冲段少年,不但取消其资格而且执行终身禁赛,使其滚出围棋圈,给棋迷营造一个和谐纯洁的围棋氛围。            中国棋院这次打假不是该打不该打的问题,是应该早打和很打的问题! [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
闪电追风
  309楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 5:36:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄.

回到顶部
闪电追风
  310楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 7:02:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. [s:81]  [s:81] 继续谴责!!!!!!!!!!!!!!1111

回到顶部
闪电追风
  311楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 15:14:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老。

回到顶部
蓝夜
  312楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 23:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
kd云淡风清
  313楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 6:49:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄.                

回到顶部
闪电追风
  314楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 10:01:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老。 [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
错爱无痕
  315楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 10:52:00 [只看该作者]

111111111111111111111111111111111[s:96][s:96][s:96][s:96][s:96][s:96][s:96]

回到顶部
狼桥晓星
  316楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:08:00 [只看该作者]

出生就有身份证号码吧,还是以出生证明为依据,这是法律依据,作假,总不会一出生就做,所以第一次参加定段赛就把那些小孩的信息做个记录,输入电脑,应该不容易作假,这比什么骨龄测试要正确得多,也不是什么大的工作量。

回到顶部
xeond
  317楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 12:23:00 [只看该作者]

首先,我认为用骨龄代替法定年龄是不对的,但我也要说两点,算是开导一下家长们。 一是到了17岁还没定上段,再冲段有意义吗?发展前途有多大?至少机率要比那些十三四岁定了段的天才少年要低一些吧。 二是反正你是想把下棋当谋生手段--注意,是谋生,不是实现人生远大理想,做职业棋手与业余棋手有差别吗?现在定了段后,一直挣扎在低段的职业棋手有多少? 我觉得,如果我有业余6段水平,我完全可以自觉提高棋力,参加公开赛,完全可以自己开个棋校,教一些学生,完全可以参加业余的比赛,一边工作一边赚荣誉与奖金。

回到顶部
闪电追风
  318楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 13:06:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老 [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
燕来
  319楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 14:59:00 [只看该作者]

骨龄检测,必有误差,且有时误差很大。

回到顶部
蝴蝶谷蝴蝶
  320楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/18 16:31:00 [只看该作者]

骨龄检测,必有误差,且有时误差很大

回到顶部
木狐之美
  321楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 3:20:00 [只看该作者]

围棋的本质就是淡漠。 小白的遭遇或许能让他上升到一个新的高度。 心境的提高,才是人生的财富,而环境是可以适应和改变的嘛。

回到顶部
闪电追风
  322楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 8:21:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老 [s:81]  [s:81]

回到顶部
闪电追风
  323楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 14:00:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
狂风小嘀咕
  324楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:通幽 帖子:3018 积分:18965 威望:0 精华:12 注册:2003/2/23 5:52:00
  发帖心情 Post By:2009/8/19 15:58:00 [只看该作者]

所有生产、销售、购买、使用熊胆产品者,我咒你全家不得好死。   所有研究、试验、禁锢、残害黑熊者,我咒你全家不得好死。   所有有能力解救黑熊而假装视而不见的肉食者,我咒你全家不得好死。   黑熊受难一天,那一天就是国难,那一天就是国耻,黑熊被解救之日,才是全体中国人可以配称之为人的那一天。   在此之前,我们都是猪狗不如的一员。

回到顶部
闪电追风
  325楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 9:27:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老  [s:81]  [s:81]

回到顶部
闪电追风
  326楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 5:27:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老   [s:81]

回到顶部
光杆士兵
  327楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三点感触和一个故事  发帖心情 Post By:2009/8/24 10:51:00 [只看该作者]

一、实事求是说的最多,行的最少; 二、把孩子全部寄托在学棋上有风险,家长应慎重; 三、2861338张口领导闭口领导,本人不胜恶心,故代表领导讲一个真实的故事。 某领导一日遇到2861338君,慧眼识才,亲切地说:“孩子,我下身阴暗,潮湿,很适合你,长过来吧。”2861338君渴望永远零距离接触领导,但没想到机会来的这么早,痛哭流涕:“领导,让我长在你下身的后面吧!”

回到顶部
闪电追风
  328楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 13:48:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老 [s:81]  [s:81]

回到顶部
蝴蝶谷蝴蝶
  329楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/25 16:40:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老      

回到顶部
黄毛小子
  330楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 9:59:00 [只看该作者]

中国棋院就是一傻逼 大傻逼 [s:55][s:51][s:56] 我操他祖宗十八代 [s:55][s:51][s:56]

回到顶部
光明悟知慧
  331楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/28 12:42:00 [只看该作者]

飘过、。、、。。。。。。。。。。 就说话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:96]

回到顶部
闪电追风
  332楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/2 12:41:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老 [s:81]

回到顶部
闪电追风
  333楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/3 11:20:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老

回到顶部
闪电追风
  334楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 2:16:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老 [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
闪电追风
  335楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 11:23:00 [只看该作者]

回到顶部
闪电追风
  336楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 13:49:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老  [s:81]

回到顶部
好想好想你
  337楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 17:21:00 [只看该作者]

事实上,你更应该考虑下,这一届定段赛上有哪些实力选手 很大可能是为了照顾其中的关系户,所以刷掉一些有实力的竞争者就成为必须

回到顶部
闪电追风
  338楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 12:30:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老 [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
闪电追风
  339楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 15:15:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,强烈要求废除骨龄检测,增加定段名额,增大定段年龄. 顶到天荒地老 [s:81]

回到顶部
四川黑鬼
  340楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/11 19:40:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
闪电追风
  341楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 12:34:00 [只看该作者]

回到顶部
业余5段aa
  342楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 1:15:00 [只看该作者]

中国棋院固然该骂,年龄限制就不是办法。但这几个人大多数肯定都改了,如果没改他们早上体育总局去闹了,被处理后只知道在论坛乱叫,就是心虚,就是人品不行,这几个人要知道,你们一日当过妓女终身都会是婊子,改年龄就是想占别人的便宜,就是侵犯其他孩子的利益。

回到顶部
闪电追风
  343楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 14:02:00 [只看该作者]

回到顶部
研究棋谱a
  344楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 2:31:00 [只看该作者]

谴责中国棋院.但这几个人大多数肯定都改了,如果没改他们早上体育总局去闹了,被处理后只知道在论坛乱叫,就是心虚,就是人品不行,这几个人要知道,你们一日当过妓女终身都会是婊子,改年龄就是想占别人的便宜,就是侵犯其他孩子的利益。 [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
食人鲳
  345楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 5:15:00 [只看该作者]

中国像这样乱七八糟的事情太多了,应该确切的说是没有法律保障的社会,各个部门占山为王,巧立名目,收取钱财而已,下棋是靠大脑,跟骨龄,发育早晚有啥关系?又不是打篮球踢足球?就是有改年龄的那也是管理户籍身份证,出生证单位方面渎职的问题,应该追究有关方面的责任,而不是在错上加错搞个骨龄测试,既然造户籍,出生证的公安局,医院,都能那么简单的买通搞定,一个小小的测骨龄机构能有多大权威性?可以说目前的中国是个信用,道德极端糟糕混乱的社会。 [s:46]  [s:46]

回到顶部
马小是高棋
  346楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/15 11:46:00 [只看该作者]

中国棋院是一群垃圾,这几个改年龄的也是垃圾,反对年龄限制不能通过改年龄来解决,这几个人改年龄,本身就是想侵占别的孩子切身利益,人品不行。看长相就不是好料。不支持改年龄的垃圾们。

回到顶部
abcdkka
  347楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 345楼(马小是高棋) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/9/16 3:35:00 [只看该作者]

支持.............................................支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
好想好想你
  348楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 4:35:00 [只看该作者]

引用第266楼围棋这么下于2009-07-21 19:41发表的  : 白最后没能比赛,和他老爸也有点关系,他去哪个道场,哪个道场都挺照顾他,换来换去,对小孩只有坏处,很多换道场的小孩,涨棋的真不多
明白了许多,和可能这才是真实的原因

回到顶部
wiound
  349楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 14:20:00 [只看该作者]

因为我是局外人,没办法了解事情的始末,也不知道事情的真相,所以不应该多说什么。 不过我劝你一句,世间一切皆过眼烟云,LZ不要太执着了。 社会在每个阶段都有局限性,造成了许多不公平,不合理,也造成了不是每个人都有机会发展的很完善,这一点,你必须要认,也必须要忍。 如果你觉得有能力去改革这个社会的局限性,你可以去反抗一下,或许能够在一定程度上获得成功,但更多的情况下,在社会还没进步到能够革除这些弊端的情况下,你只能呐喊一下,但并没有多大的作用。 如果LZ真的是冤枉的,局外人在道义上肯定是支持你的,也希望LZ能取得好结果。 希望我说的不会让大家觉得我不食人间烟火,平心静气的想想,自会觉得我说的不错。

回到顶部
wiound
  350楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 14:32:00 [只看该作者]

职业棋界就是一个江湖,有江湖就有恩怨,想在江湖闯荡,就要有随时死亡的觉悟。 不论是死于武林高手,还是死于江湖制度,还是死于自作孽。 或许我说的太残酷,还请白老见谅。

回到顶部
总数 384 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页