弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 关于对中国棋院取消白宝祥参加2009年段位赛资格的声明

共有69543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  251楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 10:26:00 [只看该作者]

你们这些家长们一个一个轮流上,还有受到委托的,还有打抱不平的人,有必要吗?你说我盗号理直气壮,我说你们改身份证,而且被其院鉴定的改身份正户口,不正好吗?听到别人污蔑我偷了他的一个5段号码,你们就质疑我的人品,大加嘲弄。请问不管是你儿子,还是你朋友的儿子(莫非是朋友和他妻子通奸生下的儿子),在全国段位赛上改户口改身份证,被刷下来,眼睁睁看人家的儿子热火朝天的打比赛,那算什么?是改户口改身份证的王八吗? 一个被鉴定为做假者的人,居然还理直气壮说人家偷号?是谁鉴定我偷了号?有证据吗? 典型的搬起石头砸自己的脚的猪。 另外我不是领导,领导会鸟你们这些人?领导忙的很,要记住,领导不会理睬你们的。

回到顶部
  252楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 10:46:00 [只看该作者]

还有我在8D,10连胜就是做假,有这么鉴定做假的吗?一方面坚决反对骨龄的,说有误差,不能够鉴定作假;另一方面因为我以前在8下输多,突然10连胜,就是做假。还口口声声咬着不放,简直是无耻无聊到极点? 这种250连白痴都算不上,不知道是什么心理,可以说用变态来形容。

回到顶部
双飞桂花
  253楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:10:00 [只看该作者]

是不是做假你最清楚,10连胜打这几个字很容易,强8在8也难,更何况你这个在8输的一塌糊涂的,有哪位9段是下一辈子棋就几个小时战绩好的你举的出一个例子吗?有人说你盗号你一个屁也不敢放不就是默认吗,说你盗号理直气壮不行吗,是不是反驳你的人都是改过身份证的? [s:95]

回到顶部
双飞桂花
  254楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 11:20:00 [只看该作者]

谁质疑你的人品啦,什么叫质疑?已经确定你人品很差鸟,你说污蔑你就是污蔑你?你嘴那么硬去反驳他呀,是男人吗?以后你蹲着撒尿算鸟。 [s:95]

回到顶部
童话惠山
  255楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:13:00 [只看该作者]

什么乱七八糟的东东。争个屁啊  [s:98]

回到顶部
  256楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 12:32:00 [只看该作者]

桂花已经成了祥林嫂,逢人就说:286做假,286做假......     我们只要知道今年段位赛有19个人被刷下来就行了,19个人至少有18个作假的。现在他们在进行另一个比赛,就是争这个一个没有作假的名额,各方家长纷纷发表宣言和被刷感想...... [s:81]

回到顶部
衢山酒鬼
  257楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 16:47:00 [只看该作者]

2861338,日你先人,还说别人像无理的泼妇满地打滚,行,您不是泼妇,您是驴和泼妇一起打滚后的产物,你爸是没看着你从烂B里滚出来,所以你不认你黑驴老爸,楞说自己是个人。

回到顶部
微笑歌迷1
  258楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 17:00:00 [只看该作者]

引用第255楼2861338于2009-07-20 20:31发表的  : 桂花已经成了祥林嫂,逢人就说:286做假,286做假......     我们只要知道今年段位赛有19个人被刷下来就行了,19个人至少有18个作假的。现在他们在进行另一个比赛,就是争这个一个没有作假的名额,各方家长纷纷发表宣言和被刷感想...... [s:81] 衢山酒鬼: 2861338,日你先人,还说别人像无理的泼妇满地打滚,行,您不是泼妇,您是驴和泼妇一起打滚后的产物,你爸是没看着你从烂B里滚出来,所以你不认你黑驴老爸,楞说自己是个人。
“19个人至少有18个作假的。”这个您怎么确定的?你既然是大学生,基本的法律知识应当是具备了的,“无罪推定”也学过吗?没有确实的证据是不可以给任何一个人做出“有罪”认定的。如果引起其他影响或纠纷,虚假信息散布人要承担法律责任的! 酒鬼先生别骂人,这样解决不了问题的。冷静一些,多想想你要面对的大事情。

回到顶部
  259楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 1:16:00 [只看该作者]

我懒得和你们说了,我有更加重要的事情。 连其院都认定他们作假了,是不是100%被禁赛了,如果没作假怎么被禁赛?骨龄测试不是证据吗?现在是网络上,如果真闹到法庭上,是不是骨龄测试就是证据?总不能把隔壁的啊猫啊狗叫出来给他做证吧?你说法官相信谁?你的理由是人家喊冤喊的越真切越诚恳就越冤枉。要知道中国人现在哪个又是善类?尤其是那些学围棋孩子的家长,一把鼻涕一把眼泪喊两句冤枉就博取同情?还有马天放的家长,你看他写给其院的信,俨然老江湖。我又不是三岁小孩子,凭什么他说冤枉我就一定要赞同?再说我上过不知道多少次当。每次到马路上,我都会给钱给那些老弱病残,其中又有多少真的? 我多次高挂免战牌,在有些无聊的人的纠缠下,一再下水发帖。其实争来争去,有什么意思?现在我再次声明,我这个号码是个ID,为了躲避三舍,我现在把这个号码送给别人。我的主要意思已经说清楚了,我相信每个人都会有自己内心的判断,谁都不是傻瓜,也许大家不必要这么热心或者无聊

回到顶部
太江东去
  260楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 1:28:00 [只看该作者]

在中国现在什么都有假 衣食住行,吃喝玩乐,真是天涯何处不造假。真也罢,冤也罢,打渔的捞妯一网鱼中还有几只兔子罢

回到顶部
太江东去
  261楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 1:30:00 [只看该作者]

在中国现在什么都有假 衣食住行,吃喝玩乐,真是天涯何处不造假。真也罢,冤也罢,打渔的捞出的一网鱼中还有几只兔子罢。池鱼之灾也。

回到顶部
lxjtt
  262楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 2:07:00 [只看该作者]

棋院没有人味,从对待马晓态度就看出来了。这事很明显是什么骨龄测试要钱,家长要有点本事把那医生治一顿,出口恶气.最后总结下,小孩学棋不是条好的出路.

回到顶部
18k书呆子
  263楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 2:45:00 [只看该作者]

支持棋院打假,但就现在的情况看,棋院处理得很不得当,不客气地说是枉法。以事实为依据,以法律为准绳,而棋院的这次打假行为明显过于简单粗暴,完全是官僚作风。人生来无罪,这是最基本的法律理念,棋院无视棋手提供的出生证明和身份证明,而单以骨龄测试结果判定有无超龄,实际上就是把骨龄测试作为唯一的检验标准,这不合情又不合法,既然你怀疑他人作假,就需要提供他人作假的证据,光怀疑就定罪那是“莫须有”,骨龄测试存在误差,这是棋院都承认的,那么还以有误差的骨龄测试取代法律上的合法身份证明就难以服人。最搞笑的是卢天圣的父亲博客中所说的,棋院领导人承认卢的年龄未到17岁,但骨龄测试没过,就是不让上,这不是官僚作风么?真不知道以这样的智商怎么混上个官当的。 还有那位2861338先生,你也甭不承认,你就是举报人吧,你为中国围棋做了件大好事啊,由衷地赞一个。大家都想想,举报人的身份最大的可能就是同在北京的棋童家长,人家能列举出具体哪几个人超龄那只能是圈里的熟人能办到的,而其出发点就是让自己的孩子少一些对手(听说这次刷下的棋力都不低),竞争不那么激烈了,意味着自己孩子打上来的机会大多了,在外面又可标榜什么为了公正,为了中国围棋发展的环境等等,于公于私都说的过去。可是你也最怕被人抖露出是谁举报的,这意味着你在那个圈子里不会再有一个人愿意搭理你,对不?

回到顶部
张耀阳
  264楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 6:04:00 [只看该作者]

同情被误判的孩子及家长,但是不得不承认真的有人在做假年龄,在QQ群认识一个人说他同学,在打职业段,就是改了年龄。

回到顶部
太江东去
  265楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 6:07:00 [只看该作者]

第一:确实有造假者,且数不少; 第二确有被冤者,其数甚少,谓无妄之灾; 第三:棋院处置不得以,也确有误伤; 第四:首恶为造假者; 第五:次恶为明知造假者却详情却不举报者 为从犯 ; 第六:确有明知造假不举报现在被冤了,又叫的,谓自食其果; 第七:确有造假者,被淘汰,现又假装被冤者企图浑水摸鱼谋利者; 第八:确有唯恐天下不乱, 兴灾落祸者。 结论:第四五二条共同破坏了中国围棋气氛; 同情第二条,BS第六条; 最可恨第七条第八条。 鉴定完毕.....................................

回到顶部
kd云淡风清
  266楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 7:08:00 [只看该作者]

一切罪恶的根源来自于中国棋院狗屁的定段赛年龄限制这个条件!!!!强烈呼吁取消定段年龄限制!!!!

回到顶部
围棋这么下
  267楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 11:42:00 [只看该作者]

白最后没能比赛,和他老爸也有点关系,他去哪个道场,哪个道场都挺照顾他,换来换去,对小孩只有坏处,很多换道场的小孩,涨棋的真不多

回到顶部
凤凰杀魂
  268楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:05:00 [只看该作者]

这算什么事啊,骨龄第一次听说和下棋扯上关系,看到这文章我很愤怒,知道有希望的少年棋手给这样的扼杀叫我们棋迷心寒啊,支持老白诉讼法律,讨回公道 [s:81]

回到顶部
天马眼镜蛇
  269楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 8:13:00 [只看该作者]

大家不要乱吵吵了,地球人都知道,在中国改年龄是小菜一碟, 没办法,棋院测骨龄是不得已而为之,难免有错杀, 我为棋院的打假行为叫好!!! 曹汝旭就是一错杀对象。惋惜! 如果 大家都作假=大家没作假 但是有作假的,也有没作假家的 没作假的就吃亏了, 没作假的为什么不作假,自认吧!

回到顶部
围棋这么下
  270楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 11:16:00 [只看该作者]

老白,吵啊,比你儿子大的也上了,加紧吵啊..............................................................................................

回到顶部
闪电追风
  271楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 15:03:00 [只看该作者]

提议所有家长放弃围棋,不要让孩子为了冲段而放弃学业去拼命了,围棋这条路本来就难走,再加上混蛋棋院的混蛋领导随心所欲的做法,根本不考虑孩子以后的出路,让我们含着眼泪,揣着那颗受伤的心,跟我们心爱的围棋说再见吧。 [s:34]  [s:34]  [s:34]

回到顶部
爱灌水
  272楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 5:44:00 [只看该作者]

引用第270楼闪电追风于2009-07-23 23:03发表的  : 提议所有家长放弃围棋,不要让孩子为了冲段而放弃学业去拼命了,围棋这条路本来就难走,再加上混蛋棋院的混蛋领导随心所欲的做法,根本不考虑孩子以后的出路,让我们含着眼泪,揣着那颗受伤的心,跟我们心爱的围棋说再见吧。 [s:34]  [s:34]  [s:34]
说得好,一语中的,强烈支持!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱捣乱
  273楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 13:39:00 [只看该作者]

有结果了吗? 关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
hszl
  274楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/24 15:59:00 [只看该作者]

2861338先生,作为一名过客想说你几句,但你千万别生气啊…… 说你是人,可能是假的,因为在人类没人能证明你,你说的话似乎也不像人话。所以,你可能是除人以外的动物,极大可能是属于畜类,按照棋院的法律---你就是畜生! 说你大学毕业,可能是假的,因为没人能证明你的法定毕业证是真的。所以,不能排除你是文盲的可能性,按照棋院的法律---你就是文盲! 说你是成人,可能是假的,因为你的骨龄测试出来也许没满三岁呢,况且你又没看见你是你妈生的。所以,极大怀疑你是未成年,按照棋院的法律---你就是未满3岁,也许还会吃自己屎的幼畜。 综上所述,经过棋院最终裁决:2861338先生就是一只未满3岁,会吃自己屎的畜生! 各位看官,以为然否?

回到顶部
闪电追风
  275楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 14:21:00 [只看该作者]

声援白宝祥,谴责中国棋院 [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81] 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
渝高棋社
  276楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 14:32:00 [只看该作者]

引用第246楼2861338于2009-07-20 17:31发表的  : 其院限制年龄,就是要让靠儿子发财的家长断绝念头,是救孩子。 你朋友的孩子你最清楚,他自己父母都搞不清楚,你搞的清楚吗?难道是你亲自看到他父母生下来的吗?所谓的委屈,被刷下的其童个个都叫委屈,只有鬼才知道哪个是真委屈?到网络上散布流言,都有网友一再善意提醒,难道大家没有看到。作假户口,包庇儿子,到网络上发布不和谐言论,也叫舐犊情深吗?而且一个个都20左右的成年人了,还舔什么舔?我是盗号的王八,你朋友和你妻子通奸的所谓的你朋友的儿子,就是做假改身份证的乌龟。我是否大学生,我的逻辑思维能力,还有文字运用理解能力,你有资格鉴定吗?你算老几?一个酒鬼知道什么叫逻辑?把黑格尔的逻辑学看三遍,再跟我提逻辑,否则资格都没有。 我没有任何利益,就是看不惯有些人做假改户口还理直气壮,反咬其院不公正而已。把受冤的人打入地狱的是他自己的作假行为,和我何关?如果我能把把他打入地狱,我就可以送你上西天。
  数字同学 太过理智 注定孤独终老!!!!!!   鉴定完毕!!!!!!!

回到顶部
闪电追风
  277楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 1:09:00 [只看该作者]

回到顶部
凤凰有悔
  278楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 2:48:00 [只看该作者]

强烈支持白哥,小孩子一生的事业不能被这么一个破鉴定给毁了,重新鉴定,要棋院给个说法!!

回到顶部
hszl
  279楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 277楼(凤凰有悔) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/26 7:05:00 [只看该作者]

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
闪电追风
  280楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 11:24:00 [只看该作者]

回到顶部
斜阳
  281楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 16:48:00 [只看该作者]

说来说去,大家也要换个角度看问题。 中国棋院的领导们也确实难啊! 听说每年都有被误杀的,可能是因为很少,加之家长软弱些,也就那么样了。本想今年再弄出点业绩来,不想偏遇到个犟的,敢出来反抗。这几年来,莫出有什么敢违抗者,低眉顺眼的都看的烦了。突然。。领导现在这脾气。。。让领导们怎么一时能受得了哟~ 再说了,改的造的假的,一年一年的堆积,那个送的*****吐不吐的****(没有实据,不敢乱言) 总之,那真是个难啊!! [s:100]

回到顶部
闪电追风
  282楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 4:41:00 [只看该作者]

坚持顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
闪电追风
  283楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 16:26:00 [只看该作者]

??????????????????????????????/

回到顶部
凤凰传奇
  284楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 9:45:00 [只看该作者]

闪电顶的好辛苦~~~~ (为什么非要一次说够20个字?)

回到顶部
hszl
  285楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/29 9:49:00 [只看该作者]

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
闪电追风
  286楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 14:43:00 [只看该作者]

坚决顶,支持白宝祥!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
山巅一寺
  287楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/1 6:05:00 [只看该作者]

解决的办法只有一个:就是和中国棋院彻底决裂!日本就有日本棋院和关西棋院,而关西棋院是从日本棋院决裂的结果。在我们中国,一个腐败的棋院垄断棋界太长时间了,真希望有一天出现另一个或更多个棋院向中国棋院叫板,发自己的棋手证书,开展自己的联赛,养活自己的棋手,开拓最广阔的围棋资源。让中国棋院见鬼去吧!

回到顶部
闪电追风
  288楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 13:50:00 [只看该作者]

我会一直顶,谴责中国棋院。!!!!!!!!!!!!!!!!11

回到顶部
kd云淡风清
  289楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 1:46:00 [只看该作者]

我也会一直顶,谴责中国棋院。!!!!!!!!!!!!!!!!11

回到顶部
闪电追风
  290楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 12:12:00 [只看该作者]

谴责中国棋院,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
闪电追风
  291楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 14:19:00 [只看该作者]

回到顶部
济澜荐
  292楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/4 14:25:00 [只看该作者]

[s:81] 还没去告去?不能软弱,合法的权力必须得到维护!~!!打到中国棋院!!!

回到顶部
多文天王
  293楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:33:00 [只看该作者]

非常有趣~~~ 那个什么双飞桂花, 你实在不是数字兄的对手, 可以撤了~~~

回到顶部
蝴蝶谷蝴蝶
  294楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 11:38:00 [只看该作者]

顶...................

回到顶部
双飞桂花
  295楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 14:29:00 [只看该作者]

引用第292楼多文天王于2009-08-05 19:32发表的  : 非常有趣~~~ 那个什么双飞桂花, 你实在不是数字兄的对手, 可以撤了~~~
          做假升段肯定不是对手。哈哈。

回到顶部
双飞桂花
  296楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 14:31:00 [只看该作者]

为什么叫多文天王 ,不叫少武地后。 [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
大大一只虫
  297楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 5:49:00 [只看该作者]

申诉是必要的,但更要多关注孩子的心理。 任何事有有两面,不轻言放弃,但也要做好最坏的打算。

回到顶部
本因坊秀甫
  298楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/6 12:21:00 [只看该作者]

支持白老,还给孩子比赛的权利!棋院要给个合法解释! [s:81]  [s:50]  [s:51]  [s:56]

回到顶部
cy789123
  299楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 18:03:00 [只看该作者]

286不是领导我知道,我看见过领导牵着它!!!!! [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
蝴蝶谷蝴蝶
  300楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/9 23:17:00 [只看该作者]

一直顶下去,就不行棋院没个合理的说法.哼 [s:81]

回到顶部
总数 384 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页