弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 关于对中国棋院取消白宝祥参加2009年段位赛资格的声明

共有69600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双飞桂花
  201楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 12:07:00 [只看该作者]

说的好听,偷别人号,做假上9,真是好话说尽,坏事做绝,人家说你偷号说你是他儿子你连个屁都不敢放,你嘴那么硬,不会是理亏才不敢说话,是怕你那个父亲说出更多你的丑事来。 [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
  202楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 13:24:00 [只看该作者]

楼上的,文化又没有,围棋水平又差,还一天到晚好象老鼠一样偷窥人家的其谱,非常变态,又喜欢缠着骂人,无聊的很。我也懒得循循教导你们了,免得弄低了我身份 [s:95]

回到顶部
双飞桂花
  203楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 13:43:00 [只看该作者]

就你这种白痴也号称有文化,古力的棋谱我都不看,看你们这两个白痴的?别看你们在围棋里混鸟半辈子,你们这种面7我下不到一年半就能砍鸟,玩围棋小儿科,你俩的资料智力正常的人看十几盘胜负就能断定是做假升的段(包括找人替打)。 [s:95]

回到顶部
爱灌水
  204楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 13:54:00 [只看该作者]

引用第198楼2861338于2009-07-19 18:55发表的  :      请问有0.1%希望把结果改变吗?我不想玩弄所谓的文字游戏,我把棋院说成其,是因为其在拼音输入法第一栏就有,不用翻页去找。正如很多人把我说成偶,都是徒个方便快速。不少人抓住大做文章。正如我为什么说小商贩,为什么用马天放做假,总要问个为什么?这都是典型没有文化没有学识的表现,根本不值得驳斥,摆明上来就是想骂人找不到道道,抓住一个东西就开骂,连电话号码也不放过。      连身份证做假也要申辩,我看个个被刷下来的家长都在申辩,申辩的理由倒很搞笑,就是人家都是假的,我儿子是被冤枉的。那到底谁做假,谁没有作假呢?我想阎王爷来了只能够判其院做假了。    败军之将是无人理睬的,被刷下来的同志回去反省闭关吧,别丢人现眼了。公众的注意力应该集中在冲段的少年身上,不应该浪费到做假者身上 [s:103]
   我更是一个旁观者,可是人人不说公正的话世界会怎样?图个方便,说的真好听!    “败军之将是无人理睬的,被刷下来的同志回去反省闭关吧,别丢人现眼了。公众的注意力应该集中在冲段的少年身上,不应该浪费到做假者身上 [s:103] [/quote]”天天让你吃假药、假面粉、假大米、所有的假食品你受得了?你难道就肯定没有被冤枉的?再说啦,凭什么骨龄测试可以代替身份证?纯粹搞笑。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浙江大学生
  205楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 14:14:00 [只看该作者]

桂花啊少说两句好吗我要说的话你算个球 别把自己当根葱 要我看你就是一个败类 [s:96]

回到顶部
浙江大学生
  206楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 14:15:00 [只看该作者]

2861338是大学生你是吗 [s:96]

回到顶部
浙江大学生
  207楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 205楼(浙江大学生) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/19 14:21:00 [只看该作者]

本来不想介入但有些不要脸的非要让我介入 [s:96]

回到顶部
浙江大学生
  208楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 14:30:00 [只看该作者]

我本不想多说但我看不下去了什么他*的假9你去试试 双飞你我不是朋友也不是仇人但你做的不对 要么打住 要么你给个说法 请你不要无聊 [s:96]

回到顶部
浙江大学生
  209楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 14:38:00 [只看该作者]

学学广西少年廖行文吧 [s:96] 他才是中国围棋的未来 [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
双飞桂花
  210楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 14:39:00 [只看该作者]

我哪里做的不对,你TMD傻呀你,在8D5胜12负突然几小时连胜10盘上9,是他吃大便鸟还是你吃大便鸟?我知道做假上9的多着呢,不是象286这么纯的傻B,我会投诉吗?你干点啥不好,非跟这个白痴穿一条裤子。

回到顶部
浙江大学生
  211楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 14:46:00 [只看该作者]

算了吧 只要有人下我24小时就上9 何必呢算了吧 [s:95]

回到顶部
浙江大学生
  212楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 14:48:00 [只看该作者]

白宝是冤枉的马天放也是冤枉的我都知道 过几天我会为他们喊冤的 [s:102]

回到顶部
双飞桂花
  213楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 14:51:00 [只看该作者]

引用第205楼浙江大学生于2009-07-19 22:15发表的  : 2861338是大学生你是吗 [s:96]
   上个破大学也炫耀 ,第一学期考N科,微积分上过两节课,总共复习鸟三天,,微积分都过鸟,我要从小在道场学围棋,韩国能拿那么多冠军吗?

回到顶部
  214楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:06:00 [只看该作者]

大学生现在真的不算什么我根本就没有炫耀我是大学生,请不要老是针对我攻击,把我没有的意思强加给我,这样就没有意思了。而且也没有必要,我这个只是一个ID,说的不好听点,把我骂臭骂烂,也没有什么。那个桂花是什么货色我大概知道了,大家适可而止就行了,搞多了没有意思。 [s:81]

回到顶部
双飞桂花
  215楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:10:00 [只看该作者]

引用第211楼浙江大学生于2009-07-19 22:48发表的  : 白宝是冤枉的马天放也是冤枉的我都知道 过几天我会为他们喊冤的 [s:102]
        那你干吗跟我作对,286在象疯狗一样贬低白和马氏父子,连我都咬,你不说286反倒说我,浙江大学都学的啥?

回到顶部
  216楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:15:00 [只看该作者]

桂花同志怕是有网瘾,需要电击,他多大岁数了? 说实在的在网络上这么打抱不平的,现实中什么货色,大家心理都有数。我本

回到顶部
双飞桂花
  217楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:22:00 [只看该作者]

引用第213楼2861338于2009-07-19 23:06发表的  : 大学生现在真的不算什么我根本就没有炫耀我是大学生,请不要老是针对我攻击,把我没有的意思强加给我,这样就没有意思了。而且也没有必要,我这个只是一个ID,说的不好听点,把我骂臭骂烂,也没有什么。那个桂花是什么货色我大概知道了,大家适可而止就行了,搞多了没有意思。 [s:81]
   那你还不夹着尾巴滚蛋 ,该干吗干吗去。

回到顶部
双飞桂花
  218楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:25:00 [只看该作者]

引用第215楼2861338于2009-07-19 23:14发表的  : 桂花同志怕是有网瘾,需要电击,他多大岁数了? 说实在的在网络上这么打抱不平的,现实中什么货色,大家心理都有数。我本
      你在现实中是什么东西,网上偷别人的号,现在中也是个小偷吧。

回到顶部
  219楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:33:00 [只看该作者]

我用得着偷人家5D的号码吗?我9的号码一大把,要不要我再登陆几个给你看看?我高兴的话,搞个50连胜的,你也只有干瞪眼,你去投诉啊?我要不讲道理,骂人的话,你也讨不到什么好处。还学微积分,天天炫耀你的智商,你有本事你上7啊,天天说自己智商有多高,你智商高怎么还要一年半上7?你今天晚上就可以上7啊

回到顶部
  220楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:36:00 [只看该作者]

这斯还豪言壮语,一年半上7。就他那个说话的口气,傻不垃圾的,还上7。7是你爷爷知道吗?

回到顶部
双飞桂花
  221楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:48:00 [只看该作者]

你真是个白痴,我说的下一年半就能砍7,和能上7是一个概念吗,那号称你父亲的人来说你是他儿子你怎么一个屁也不敢放。9D一大把就不能偷5D号啦?小偷偷东西有一辈子只偷一次的吗,不都是慢慢累计的吗? [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
双飞桂花
  222楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 15:50:00 [只看该作者]

引用第219楼2861338于2009-07-19 23:35发表的  : 这斯还豪言壮语,一年半上7。就他那个说话的口气,傻不垃圾的,还上7。7是你爷爷知道吗?
   你爷爷是我孙子养的狗拉的屎。

回到顶部
  223楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 16:04:00 [只看该作者]

你原来说的是一年半砍7啊,我看你砍柴还差不多。很有想法,可惜就是样子特傻,好象街头上小儿麻痹症流口水,傻到我忍不住丢一个钢蹦给你。我偷5的号码你看见了,你是我肚子的蛔虫啊,拉的是屎是什么颜色你都知道啊? 你说你智商高,我告诉你,你智商高就给我收声,别吵了。我看你非常弱智,人家稍微一挑拨,你就跳起来,天生打抱不平,挥刀自宫的命。 你要知道人家查骨龄,肯定是有问题的,你自己冷静想想,其院出此下策是迫不得已,如果不是问题很严重,领导会这么做?不会冤枉哪个的,你打抱不平,也要讲道理啊。对方改了年龄,他会告诉说他改了?只会说他没改!

回到顶部
太江东去
  224楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 16:15:00 [只看该作者]

引用第19楼狂风小嘀咕于2009-07-09 09:15发表的  : 1、2009年全国围棋段位赛竞赛规程:男子1992年1月1日之后出生且骨龄年龄测试≤18岁。http://sports.sina.com.cn/go/2009-03-13/11154267665.shtml 2、 白宝祥骨龄测定结果为18.6岁 3、 华以刚:定段赛的(骨龄)误差在正负1岁。http://sports.sohu.com/20050618/n225992744.shtml .......
白爸爸请注意研究第一条一下,如果棋院的规定是“且”而不是“或”的话,可能你的申诉成功机会小。因为“且”是并的意思按逻辑上看,即两个条件都必须满足即户口和骨令都要达到条件。这与户口年龄大小达到条件无关。因我不知道棋院的具体规定文字。如真是这样,还建议不要与棋院闹得太僵,否则人家真的按条文办,你可能还被动。当然人家掌权,好好找找关系,一般可以有协商余地的。其实我一个好朋友是体校校长,许多朋友小孩也是搞运动的,据我所知,体育界改户口的多了去,而且一般都改两三年以上,这也算一个中国特色罢。呵呵。现有国家队(任何队,任何项目)都一定有这样情况出现,地方队更不用说了,如没有那就象全中国不出现一个贪官一样。中国是个很特色的地方,就算人家相信白宝清白,但其它的呢,棋院它制定这条规定,我相信肯定是与防止改户口有关。至于那几个头,那个不是有弱点的,私下商量一下,河蟹一下(现在还是提倡河蟹社会吗,就是专为解决这些事情提出来的)可能于问题解决作用更大些,否则,你硬顶下去,人家面子下不去,这官当着还是意思吗??  中国最多的就是“人”,最难的就是官 呵呵

回到顶部
  225楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 16:31:00 [只看该作者]

楼上我认为也许当官的是没办法了,现在当官的也不好做,不是以前了。早几年当官的还有很大权力,最近我发现当官越来越受到监督了,社会进步了,很多时候其实不是当官的说了算的。比如这个骨龄门,我认为肯定是改年龄改到飞起,再不管玩不下去了,才测骨龄的。其实有黑幕的不是当官的,反倒是那些家长们。睁着眼睛说瞎话,好象他儿子是世界冠军,说实在的,就算是世界冠军,也要接受法律约束!! [s:99]

回到顶部
太江东去
  226楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 16:44:00 [只看该作者]

又附:骨龄仍可以作假的,只要河蟹一下大夫就可以,或者河蟹一下领导或领队都可以轻松解决的。有中国这些事情要做在前面,这次被河蟹掉,是运气不好,最好办法是,吃了亏不要说,明年河蟹回来就好。在明面上争骂是没有意思的,人家当官就是用权的,无论制度或规定好与坏,总是一个权力或者是在一定程度上维持公平的工具。你与其官无利益,人家鸟你作啥,一切按规定办,当然如果我们建立了利益关系,那就是另一回事了。其实改年龄有什么关系,跳水的高敏退鱼后就坦白自己户口年龄被改小了三岁(四岁?)的事情,有何人去追过,因为这在中国确实是大家早已心知肚明的事了。而当官的面子被扫了,那可能就是一辈子的事了,至少到人家不当官为止。

回到顶部
  227楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 16:59:00 [只看该作者]

明年河蟹回来的话,估计其院是白家开的都不行,那些其他孩子的家长不造反啊,简直是开玩笑。这次闹过了,白和马就永远只有做业余其手了,做做围棋老师糊口了

回到顶部
太江东去
  228楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 17:12:00 [只看该作者]

同意。每一次自己的选择,都要由自己来承担结果。

回到顶部
流浪地图
  229楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 1:47:00 [只看该作者]

2861338你到底是什么人,敢于公开实名吗?本来在段位赛期间,我不想说什么,可你口口声声说白宝祥改年龄,你可以用真实姓名把白宝祥所谓改年龄以前的身份证号公布大众?如果没有,那你在这别有用心的造舆论,目地是干什么呢?至于这些孩子能不能打上职业,这不是你关心的事。本着对骨龄事件提出不同意见我是欢迎的,但要真实。至于棋院怎么解决,我相信会有解决办法的。 18,6骨龄检测是符合小于或等于18这个骨龄范围的,就算骨龄误测,白宝祥也都符合参赛通知二个标准的。 可能有些人要问既然符合参赛年龄,为什么不让参赛?就在七月七日上午我去棋院申诉,突然又冒出个人为的18,3属于成人的说法【这在通知中是没有的。】这个以后在必要时,我会说明全部的。 出了问题要给解决问题的人留有充分解决问题的时间,这是我现在应该做的。我绝不会上别有用心的人的当。 白父

回到顶部
微积分
  230楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 2:28:00 [只看该作者]

棋院负责人:只要是真正人才 职业的大门永远向他们敞开 ---------------------------------------------- 就从这句话里可以得知,被刷下的超龄的孩子有望破格录取了 棋院的王八领导要开始打自己的耳光了,一定是这样的,自己拉的屎要自己舔了

回到顶部
微积分
  231楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 2:31:00 [只看该作者]

出了问题要给解决问题的人留有充分解决问题的时间,这是我现在应该做的。我绝不会上别有用心的人的当。 白父 --------------------------------- 从这话里,觉得棋院已经答应帮助解决问题了吧 还是要恭喜你的 但棋院领导是要鄙视的 棋院把升段赛当成了小孩过家家了

回到顶部
流浪地图
  232楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 3:38:00 [只看该作者]

到现在为止,棋院没有一个人和我联系,至于到底怎么解决,现在我也不清楚。很多东西都是在网上看的。真假难辨。但不管怎么解决,我还是要等待一段时间。

回到顶部
工兵营长
  233楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 3:40:00 [只看该作者]

这个帖子不能沉,再顶!

回到顶部
  234楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 3:55:00 [只看该作者]

还要公布我的手机号码和家庭住址吗?很多年前在网络上,一言不合,有人动不动就要人公布姓名,家庭住址,我不知道什么意思。 既然其院不让人参赛,肯定就是年龄比户口本上的大,从统计学上的概率来说,我有95%以上的可能性说,改了年龄。至于5%的误差,统计是容许的。我想骨龄也肯定在在某个误差范围里估计孩子年龄的,这是医学,农业学等科学常用的方法。至于5%的误差到底是谁的,我没有必要知道,更没有去谁的家里抄家把身份证拿来,说这种话,简直就是无厘头。但是我们看到每个家长都在申辩,其中大部分是在扯谎,这个总是事实。不知道我别有用心在什么地方?倒是有人说其院黑幕,官僚,难道就不是别有用心?我认为其院是对的,不可能为了5%的误差,和绝对的公平性,去取消一个好的制度,所以不理睬白是当然的。

回到顶部
双飞桂花
  235楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 4:10:00 [只看该作者]

这个偷人号做假的白痴怎么还在,你偷号做假的证据如此确凿你还抵赖,人证是你那父亲,物证是棋谱,不还是跟鸭子一样嘴硬,你还知道统计学?骨龄测试每年差一两岁还有三岁多的,你算算平均差和标准差是多少,95%是怎么得来的。人家被冤枉申诉都不行吗?你是个什么东西还以强势群体自居,杭州被撞死得到赔偿110W的浙大学生要是你,假如没有社会舆论,你连110W弈币都得不到。 [s:95]

回到顶部
  236楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 4:47:00 [只看该作者]

楼上的,你是不是个职业骂手,网络特务啊?你如果想要那110-万就直接说,一车撞死你不就完了,“啊”一声就完了,用得着写这么多吗?    我觉得你不是东西,你觉得我也不是东西,我们拉平了,行了吗?以后都不用说了,再说谁真他*的不是东西

回到顶部
双飞桂花
  237楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 7:13:00 [只看该作者]

谁是职业骂手呀,我说啥都有事实依据,哪象你语无伦次,逻辑混乱,人家在说骨龄,你扯到你围棋厉害有学识会赚钱,实践证明你是个围棋做假厉害,偷东西赚钱厉害 ,不懂装懂统计学医学农业学的可怜虫,你还是快给把你当儿子的那位回帖吧,即使你不是他儿子也要给人个交代吧。 [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
宇宙魔棋
  238楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 7:15:00 [只看该作者]

2861338就是那个向棋院告状的家伙,是个卑鄙小人。[s:81]

回到顶部
一笑嫣然
  239楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 8:16:00 [只看该作者]

孩子学棋不容易,祝白老师守得云开待月明。 [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
金华小宇
  240楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 8:16:00 [只看该作者]

2861338,请不要再说了吧。如果是你的儿子目前正遭受小白的冤屈,你还会这样孜孜不倦地攻击吗?当然,你会回答“我儿子不会造假,不存在这样的问题”。可是,在目前你我都不知道事实真相的时候,人家白父含泪喊出这样的冤屈,这样悲愤的心情你应该理解。作为一名孩子的父亲,在儿子受到不白之冤时,只能喊出来!只能这样做! 请不要再人家伤口上撒盐了好吗?本人作为一名同样是做父亲的拜托你了!当你有了孩子(我不知道你为父否),你也会这样理解的。 对于骨龄事件,我认为棋院做法确实太简单甚至粗暴了,先不说其该否提前检测,就其检测的结果,也得三思,毕竟有误差存在。再者,围棋是一门传统艺术+竞技运动,看重的是其本身水平质量,人为规定年龄,似乎并不很妥,有句老话:“是马是骡拉出来遛遛”。 身份证问题,应该是其年龄的法定标准,如果对其有疑问,应该委托国家公安部门查实,更何况棋院在这些年的定段赛开展以来,基本上那些所谓超龄的孩子都有多年的档案存在的,以前没错,现在也应该没错,否则不是承认自己以前都错了?如此推断,那么是不是也要对前些年定上段目前现役的棋手进行一次补测(当然,我只是打比方,不是想真的要这么做或打击一大片)? 年龄问题唯一官方意见是国家公安部门,棋院出台骨岭测试规则似乎不妥,有超权制定法规或超越法律嫌疑。 最后,个人支持白父之声明。 以上仅是个人观点,不对之处,还请海涵。

回到顶部
  241楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 8:19:00 [只看该作者]

桂花是个饿昏头的,一天到晚要和人家比统计比微积分显示自己有多落魄,偷窥成瘾,到处告小状,打小报告,被网管嗤之以鼻。喜欢打抱不平,却反被人家调戏。一天到晚无所事事,炮制假消息假新闻的,妄图被车撞死骗取巨额赔款的38婆。

回到顶部
双飞桂花
  242楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 8:29:00 [只看该作者]

是哪个白痴先提到的统计学和自己上过大学,我只投诉你这种纯SB。 [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
  243楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 8:39:00 [只看该作者]

金华小宇,所谓的情谁没有?而所谓的理是容许人辩解的,如果你讲道理,别人粗暴反驳的话,只会让你更加反感,也是我坚持发贴的原因。 我认为有些家长其实已经明白了,有些家长还是说白话,其实糊涂的家长有不少,尤其是望子成龙的时候。一些家长妄图制造舆论,颠倒事实,明明其院是防止改户口的情况发生,而测骨龄。却强调他们身份证户口本的唯一合法。对这点我非常反感,也非常可笑。白等等家长们,虽然即使不是弱势群体,但也绝对不是强势群体。凭什么一个非主流群体的人,要把一个没有道理的事情说成有理的事情。这点非常不好,造反也要有造反的理由啊,明显理亏的事情造什么反啊?

回到顶部
  244楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 8:58:00 [只看该作者]

疯狗乱咬人,250喜欢乱投诉,我管不着啊。难道我把你抓到疯人院去吗?一看到别人说自己不是大学生,微积分都出来了?要人家说你今天没吃饭,你是不是要把肠子翻出来啊?统计学学好,天天偷窥人家下了多少盘其,赢了几盘输了几盘,你统计你今天发了多少假消息造了多少谣吗?

回到顶部
砍死9段
  245楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 9:14:00 [只看该作者]

参考下芮乃伟吧 她就是前车之鉴 她心里的创伤又谁明白? 她为什么代表韩国来砍中国人?做为个中国人他愿意这样做吗?再过20年之后 白宝祥 又被人们忘记了.  中国为什么落后? 官僚注意啊. 在中国个人必须做奴才才有出路.否则只有被扼杀不管你有多优秀,越优秀越死. 请问年龄和比赛有什么关系?  回过头来再看看芮乃伟 他就是太优秀才被取消了资格的.说什么女的不能和男的参赛. 你说比赛和男女有什么关系?  孔子说 能者为师 中国这样的国情 不但这一代被扼杀 我们的下一代也难逃厄运!!

回到顶部
衢山酒鬼
  246楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 9:29:00 [只看该作者]

2861338,不明事理就少发言吧,我朋友的孩子也是被刷下来的的棋童之一,他什么年纪我再清楚不过,受冤含屈就不能讲几句话了?讲几句就是揭发棋院官僚作风和黑幕了,就是抹黑我党官员的光辉形象了?还TM非主流,维护自己的合法权利难道不是宪法赋予的?你一个盗号的王八就能剥夺?舐犊情深啊,如果你连基本的人性都不懂,那还是免开尊口吧,你自我标榜为大学生,可你的逻辑思维能力有几何?对中国文字的运用和理解有没有超越小学水平?群众的眼睛是雪亮的。哦,您是公仆啊,难怪。。。。。 出于朋友之义,我在此之前只回过一个贴,要求给受冤的孩子和家长维护权利的余地,我觉得这就够了,在这里理说得再清也无助于解决实际问题,可您这个公仆倒是热情洋溢,持久关注,不禁让人怀疑,你用盗来的号大打口水战,非要把受冤的人打入地狱究竟有何居心?大凡一个人过分关注一件事必有利益关系,“骨龄门”于你利益何在?

回到顶部
  247楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 9:32:00 [只看该作者]

其院限制年龄,就是要让靠儿子发财的家长断绝念头,是救孩子。 你朋友的孩子你最清楚,他自己父母都搞不清楚,你搞的清楚吗?难道是你亲自看到他父母生下来的吗?所谓的委屈,被刷下的其童个个都叫委屈,只有鬼才知道哪个是真委屈?到网络上散布流言,都有网友一再善意提醒,难道大家没有看到。作假户口,包庇儿子,到网络上发布不和谐言论,也叫舐犊情深吗?而且一个个都20左右的成年人了,还舔什么舔?我是盗号的王八,你朋友和你妻子通奸的所谓的你朋友的儿子,就是做假改身份证的乌龟。我是否大学生,我的逻辑思维能力,还有文字运用理解能力,你有资格鉴定吗?你算老几?一个酒鬼知道什么叫逻辑?把黑格尔的逻辑学看三遍,再跟我提逻辑,否则资格都没有。 我没有任何利益,就是看不惯有些人做假改户口还理直气壮,反咬其院不公正而已。把受冤的人打入地狱的是他自己的作假行为,和我何关?如果我能把把他打入地狱,我就可以送你上西天。

回到顶部
双飞桂花
  248楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 9:40:00 [只看该作者]

引用第243楼2861338于2009-07-20 16:58发表的  : 疯狗乱咬人,250喜欢乱投诉,我管不着啊。难道我把你抓到疯人院去吗?一看到别人说自己不是大学生,微积分都出来了?要人家说你今天没吃饭,你是不是要把肠子翻出来啊?统计学学好,天天偷窥人家下了多少盘其,赢了几盘输了几盘,你统计你今天发了多少假消息造了多少谣吗?
       SB喜欢偷别人号 ,白痴喜欢做假升段,你敢说谁找枪手连赢10盘上9谁是王八蛋吗,你要不敢说你也是王八蛋。

回到顶部
双飞桂花
  249楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 9:52:00 [只看该作者]

疯狗咬人真厉害 ,就看鸟 不到1分钟就成整天看,还偷看,没见过你这么不要脸的,你做假上9是铁的事实,还在狡辩,要不人家说你不明事理。 [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
故人情怀
  250楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 10:21:00 [只看该作者]

路过的,顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:99]

回到顶部
总数 384 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页