弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 关于对中国棋院取消白宝祥参加2009年段位赛资格的声明

共有69657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坎墩枪手
  151楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 12:14:00 [只看该作者]

支持桂花。。。。那傻B连棋跟其都分不清还学识。。。。请问您的学识就是其院??? [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]  [s:95]

回到顶部
济澜荐
  152楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 13:54:00 [只看该作者]

围棋水平和年龄到底有多大关系,所谓17岁以上不能打比赛,本身就是一个人为设置障碍,强词夺理的事,任何事业想做好,都必须本着公开,公平,公正的原则,那个骨龄乱七八糟,去年和今年都不一样,说句直的:有个屁用,哪这个来卡人,不用说,没收黑钱,那就肯定有心智障碍!

回到顶部
济澜荐
  153楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:24:00 [只看该作者]

接着顶!!!严重怀疑刘思明的人品及智商!!!

回到顶部
流氓头子
  154楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 14:36:00 [只看该作者]

白宝可惜了啊,不过以他的水平拿几个业余冠军没什么问题,看看棋院以后政策能不能改 [s:98]

回到顶部
宇宙魔棋
  155楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/15 15:51:00 [只看该作者]

支持老白,坚持到底,就是胜利[s:96][s:81]

回到顶部
麻袋4
  156楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 4:31:00 [只看该作者]

2861338一定是位什么领导,到不不会开口闭口的“刁民”了,大家别和他一般见识,一般领导都这鸟样。

回到顶部
悬球
  157楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 4:33:00 [只看该作者]

引用第153楼流氓头子于2009-07-15 22:35发表的  : 白宝可惜了啊,不过以他的水平拿几个业余冠军没什么问题,看看棋院以后政策能不能改 [s:98]
现在有规定,业余冠军可以直接转职业一

回到顶部
双飞桂花
  158楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 7:20:00 [只看该作者]

引用第155楼麻袋4于2009-07-16 12:31发表的  : 2861338一定是位什么领导,到不不会开口闭口的“刁民”了,大家别和他一般见识,一般领导都这鸟样。
       一个投诉做假上9的贴,他就消失鸟,他再冒出来就把那帖子顶出来。

回到顶部
坎墩枪手
  159楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 11:25:00 [只看该作者]

这种人不值得跟他一般见识。。还学识。。。。侮辱知识啊 [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
济澜荐
  160楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 13:13:00 [只看该作者]

中国棋院到现在除了说了2句无关痛痒的屁话以外,就没什么表示了!顶起来!大家都这样了,刘思明居然还坐的住呀?官僚作风!!!

回到顶部
  161楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 157楼(双飞桂花) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/17 0:05:00 [只看该作者]

懒得和你这种闲人一般见识,老子是不是9关你鸟事,不过估计砍你这种货色不用我亲自出马的,免得玷污了我的快刀。 本身我是讨论其院取消人家小孩的段位合不合法,好歹也有理有据,至少伸张了正义,让不少不明真相的群众有所了解。万一说错了,也提供了一种参考和意见。 这个双飞桂花,听他那个龌龊口气,估计是大老爷们,偏要取个桂花的名字,还要双飞一下,可见是个杂碎货。总是跟在人家后面鸡蛋里挑骨头,好象他最聪明,最能干,其实是最无聊无耻,大老爷们取个暧昧的名字,有人妖倾向 [s:99]

回到顶部
  162楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 0:15:00 [只看该作者]

我这个9是实实在在下上的,如果有一盘做的假,可以马上取消资格。再说了,也难得有人吃饱了油胀去翻我的老黄历,辛苦了。 基本上我很少下其的,因为围棋确实太浪费时间,难道靠这个吃饭不成? 正是因为我是过来人,但是我还好,我是大学学的围棋。看到一些小孩连小学都没读过,天天下其,还把年纪改小。感觉有些惋惜,就多说了几句,想不到被疯狗追咬,唉 [s:97]

回到顶部
冲段少年19
  163楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 2:34:00 [只看该作者]

ffffffffffffffff.................................... [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
大明亡命徒
  164楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 104楼(爱捣乱) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/17 14:51:00 [只看该作者]

捣乱的意思是,叫老白去刺杀棋院领导? [s:97]

回到顶部
大明亡命徒
  165楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 15:10:00 [只看该作者]

这个286,看来还真是个领导。而且,也只有他这样的心态、世界观才能在中国当上领导。PF!

回到顶部
故人情怀
  166楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/17 20:41:00 [只看该作者]

把征文的帖子顶上去![s:95][s:95][s:95][s:95][s:95]

回到顶部
爱捣乱
  167楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 163楼(大明亡命徒) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/18 0:47:00 [只看该作者]

我的意思是说若是我遇到此类事情又没有得到合理的解决更没机会再得到解决的话我会采用极端手段让某些人某些机构得到一些教训以早些解放后来者的。 革命若须以鲜血生命始,虽千万人吾往矣。

回到顶部
双飞桂花
  168楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:回 157楼(双飞桂花) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/18 2:30:00 [只看该作者]

引用第160楼2861338于2009-07-17 08:05发表的 回 157楼(双飞桂花) 的帖子 : 懒得和你这种闲人一般见识,老子是不是9关你鸟事,不过估计砍你这种货色不用我亲自出马的,免得玷污了我的快刀。 本身我是讨论其院取消人家小孩的段位合不合法,好歹也有理有据,至少伸张了正义,让不少不明真相的群众有所了解。万一说错了,也提供了一种参考和意见。 这个双飞桂花,听他那个龌龊口气,估计是大老爷们,偏要取个桂花的名字,还要双飞一下,可见是个杂碎货。总是跟在人家后面鸡蛋里挑骨头,好象他最聪明,最能干,其实是最无聊无耻,大老爷们取个暧昧的名字,有人妖倾向 [s:99]
        这个垃圾怎么又冒出来啦 ,是不是靠实力上的你自己清楚,上9比让你2个赢你60的目的人还顺,跟你这种小学没毕业的说逻辑思维你也不懂,看你的胜负记录也就是个破面7,老子还不放在眼里。

回到顶部
双飞桂花
  169楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 3:01:00 [只看该作者]

引用第161楼2861338于2009-07-17 08:15发表的  : 我这个9是实实在在下上的,如果有一盘做的假,可以马上取消资格。再说了,也难得有人吃饱了油胀去翻我的老黄历,辛苦了。 基本上我很少下其的,因为围棋确实太浪费时间,难道靠这个吃饭不成? 正是因为我是过来人,但是我还好,我是大学学的围棋。看到一些小孩连小学都没读过,天天下其,还把年纪改小。感觉有些惋惜,就多说了几句,想不到被疯狗追咬,唉 [s:97]
                    你这种白痴也上过大学,哈哈,我本来用的网名叫 八月桂花香,你这种没文化的人当然会认为是女人的名字,这个词和桂林山水甲天下一样是说某时间地点某物如何,朋友叫我桂花,我加入 双飞燕注册双飞桂花有什么问题吗,哪里暧昧?

回到顶部
  170楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 10:04:00 [只看该作者]

2861338是个电话号码,被楼上的意淫成13点,和38,还有286电脑。看来桂花最好将电信局的电话号码都用他的猪鼻子拱一遍,连晚饭都可以省掉。至于双飞桂花的深意,他最有逻辑性的脑袋自然觉得有桂花的香味,但是这种香味泄露了其渴望做怡红院头牌和泰国人妖的天机,这就和逻辑性无关。正如随地大小便的习惯,也和逻辑性无关。    我半年前就尝试让这里的7两个,感觉比较轻松。在9下的少,水平其次,快乐就行。     关于这个骨龄,我只是希望真正有水平的孩子冲段,多拿几个世界冠军,这是每个老百姓善良的愿望。对于那些靠关系靠手段不公平改年龄的人,我想每个老百姓也都有愤怒的权利。     [ [s:99]

回到顶部
双飞桂花
  171楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 10:45:00 [只看该作者]

引用第169楼2861338于2009-07-18 18:03发表的  :      2861338是个电话号码,被楼上的意淫成13点,和38,还有286电脑。看来桂花最好将电信局的电话号码都用他的猪鼻子拱一遍,连晚饭都可以省掉。至于双飞桂花的深意,他最有逻辑性的脑袋自然觉得有桂花的香味,但是这种香味泄露了其渴望做怡红院头牌和泰国人妖的天机,这就和逻辑性无关。正如随地大小便的习惯,也和逻辑性无关。    我半年前就尝试让这里的7两个,感觉比较轻松。在9下的少,水平其次,快乐就行。     关于这个骨龄,我只是希望真正有水平的孩子冲段,多拿几个世界冠军,这是每个老百姓善良的愿望。对于那些靠关系靠手段不公平改年龄的人,我想每个老百姓也都有愤怒的权利。     [ [s:99]
             疯狗改目标鸟,咬完白氏父子又来咬我,哈哈,按疯狗的逻辑肯定把我划到儿子被取消资格的商贩里,可我偏偏不是。[s:96][s:96][s:96]

回到顶部
dds110
  172楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 170楼(双飞桂花) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/18 12:11:00 [只看该作者]

骨龄每年不一样很正常,因为每一个孩子都在发育阶段,都在变。

回到顶部
  173楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 13:20:00 [只看该作者]

桂花的同志很自豪他不是儿子被取消资格的商贩,按照中国人的逻辑,他儿子肯定被取消了资格。英国人的逻辑倒不一定。原来疯狗般追咬是有原因的,难怪用最恶毒的语言攻击我了。作弊的人是所有冲段家长所唾弃的对象,被取消了资格还狂喊狂叫,我特别感到纳闷,怎么被打断了腿的狗,还要咬人?难道是传说的中的藏獒? 其实我说到商贩,只是我观察到今年小商贩特别多。一方面小商贩是不符合经济规律的,也是堵塞交通的,另一方面今年小商贩生意不错。我提到小商贩,也没有什么别的意思,所以如果不是“儿子被取消资格的商贩”也大可不必得意,今年的小商贩说不定比下围棋赚钱多了 [s:95]

回到顶部
双飞桂花
  174楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 13:45:00 [只看该作者]

中国人的逻辑,哈哈,那你在这咬白氏父子干吗,人家把商场的铺卖不卖掉关你屁事。 [s:95]  [s:95]

回到顶部
螺蛳粉摊
  175楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 13:47:00 [只看该作者]

记念我曾经的儿子2861338         2861338这个号,原来是我注册并使用的,也是我的专用号.为什么呢?因为这个是我家以前的电话号码.我亲手把这个号打上了5D.在广西围棋QQ群,这个号培养新人,团结同志,与民同乐,培伴大家度过了愉快的时光.2861338,说是我的骨肉也不为过。不幸的是,大概两年前,被一宵小盗走,无他,因为密码也是2861338这个数字,当时我脑筋犹如白纸般单纯,所以也用了一个简单而不简约的密码。,不过弈城被盗号,好象没什么挽救办法了.这也是弈城不够人性化的方面.         过了一阵子,宵小用这号频繁上网了,有一次被我撞见,还冲进对局室臭骂了他一顿,哈哈,咱们柳州男人以粗犷及粗鲁闻名,我更是其中的姣姣者,柳骂非常的过瘾,听说过的人应该深有体会我当时还讽刺了他一下,说这个号好苦,本来应该在8D以上享福的,现在却被人盗用在6D苦苦挣扎.那家伙被骂时似乎很享用,一直不吭声,听到最后这句觉得不爽,慌忙解释说,他是有能力的,完全可以把这号弄到更高段.这小子.当时我瞄了瞄他的水平,也就6\7D的样子.骂累了,我犹如白发人送黑发人般的感觉,眼睁睁的看着2861338同志远去。     测骨龄这事,我一直都很关心.有关贴子都要进去看一看,在白宝祥的贴子里,突然看到一只苍蝇在鼓噪,看看用户名,我的天呀,竟然是2861338, 他现在已经是9D了,当然,犹如他一出生就是5D一样,9D前后是要打个双引号的。每当我听到一句句足够变态的叫骂声,不免会为这位谩骂的2861338同学,感到面红耳赤。我似乎看到了一群的苍蝇,一群的四害,哦,不,苍蝇们请原谅我,你们身体是很脏,可是我相信你们的思想是简单而无害的,有科学家证明,因为体内有抗菌肽,苍蝇在垃圾堆里打滚,却百毒不侵,我怎么能拿一个病人来形容你们呢!     我无语了, 2861338,我真不知道该用什么语言来形容.天气很热,我掏出一张纸巾,轻轻的、优雅的擦掉额头上的汗珠,并致以沉痛哀悼。我亲手栽培的、曾经当成儿子般看待的2861338,你为何心虚方而故弄玄虚。为何因愤恨而漫骂?虽然你为富不仁,为非作歹,行为如苍蝇般肮脏,我内心依然希望,肮脏的只是你的肉身,你的思想身也能同苍蝇一般,永远的百病不染,百毒不侵。     谨以此文,纪念我曾经的当成儿子培养的2861338。

回到顶部
双飞桂花
  176楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:回 170楼(双飞桂花) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/18 13:49:00 [只看该作者]

引用第171楼dds110于2009-07-18 20:11发表的 回 170楼(双飞桂花) 的帖子 : 骨龄每年不一样很正常,因为每一个孩子都在发育阶段,都在变。
         跟年龄的增长不一致,那测骨龄还有啥用。

回到顶部
  177楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 14:02:00 [只看该作者]

我为什么叫2861338?我为什么要提到小商贩?为什么说白卖掉了商铺?简直是莫名其妙,疯掉了吗?为什么要问为什么?       既然儿子被取消了资格,正处悲痛关头,属于见什么啃什么的阶段,我想还是收声,疯狗别惹,免得被咬,8888

回到顶部
螺蛳粉摊
  178楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 176楼(2861338) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/18 14:05:00 [只看该作者]

2861338看见老子就跑.放心,不会捉你去测骨龄的,再说测也是只测出年龄,不会测出智商.你怕个鸟

回到顶部
双飞桂花
  179楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 14:13:00 [只看该作者]

真是疯狗,哈哈,认定我儿子被取消资格,智商最多50。 [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
  180楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 14:37:00 [只看该作者]

好象个二楞子一样冷不叮冒出个我“偏偏不是儿子被取消资格的小商贩”,还很自豪的摸样,叫人丈二和尚摸不着头脑。 真有逻辑性,智商真的很高

回到顶部
  181楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 14:59:00 [只看该作者]

再说了如果桂花同志反复翻看我的对局记录,妄图证明我做假的证据,还很无聊的举报我。那么我有理由认为,如果他不是和这个骨龄门有切身利益关系,比如他儿子被取消了资格。那么他就是真真正正吃屎长大的,不仅很无聊,而且很无耻。人家尚且可以在现实中改年龄,网络上一个网友下的其也生怕人做假。请问我哪盘其做假了?就算做假了,又损害了谁的利益。人家改身份证可是关系太大了,只有猪头才分不清楚。 而且我以前确实是7,最近进步一点,到9有有什么奇怪。我年纪大了,进步快一点,难道是违反高智商的逻辑性?

回到顶部
螺蛳粉摊
  182楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 180楼(2861338) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/18 15:08:00 [只看该作者]

2861338,怎么不交待一下你的这个号是怎么来的。整天把领导这个词放在嘴上的,会有自己的独立想法吗?

回到顶部
  183楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 15:20:00 [只看该作者]

为什么我是领导的口吻,只是因为事实本来就是如此。搞一个骨龄们,如果都象这样闹,什么事情都不用做了。这还算好的,还有没收地主土地的,打击贪官污吏的,赎买资本家工厂的,都这样,那还不把地球拆了?一个骨龄门就闹成这个样子,简直是搞笑。只是围棋的特殊性,换其他东西,这么闹,早就打入18层地狱永世不得翻身了。 [s:103]

回到顶部
双飞桂花
  184楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 15:20:00 [只看该作者]

引用第180楼2861338于2009-07-18 22:58发表的  : 再说了如果桂花同志反复翻看我的对局记录,妄图证明我做假的证据,还很无聊的举报我。那么我有理由认为,如果他不是和这个骨龄门有切身利益关系,比如他儿子被取消了资格。那么他就是真真正正吃屎长大的,不仅很无聊,而且很无耻。人家尚且可以在现实中改年龄,网络上一个网友下的其也生怕人做假。请问我哪盘其做假了?就算做假了,又损害了谁的利益。人家改身份证可是关系太大了,只有猪头才分不清楚。 而且我以前确实是7,最近进步一点,到9有有什么奇怪。我年纪大了,进步快一点,难道是违反高智商的逻辑性?
      真是个白痴,谁看你的棋谱啦,就看几盘胜负足矣,被石油让2个输60目,过几天就连胜10盘上9,符合逻辑吗,你这种人吃大粪长大的人要是知道什么叫路见不平拔刀相助那才怪。

回到顶部
螺蛳粉摊
  185楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 15:26:00 [只看该作者]

引用第182楼2861338于2009-07-18 23:19发表的  :   为什么我是领导的口吻,只是因为事实本来就是如此。搞一个骨龄们,如果都象这样闹,什么事情都不用做了。这还算好的,还有没收地主土地的,打击贪官污吏的,赎买资本家工厂的,都这样,那还不把地球拆了?一个骨龄门就闹成这个样子,简直是搞笑。只是围棋的特殊性,换其他东西,这么闹,早就打入18层地狱永世不得翻身了。 [s:103]
萌芽小将也是你的马甲吧。以前8D保级时和你联手下假棋的那个。昨天来试探我的水平了。嘿嘿,2861338如果还在我手上,是有机会上9D的,但不是用作假的方式

回到顶部
双飞桂花
  186楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 15:31:00 [只看该作者]

难道棋院领导真是一个偷别人号做假上9的吃大粪长大的白痴? [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
  187楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/18 15:39:00 [只看该作者]

我看楼上的还是别拔刀相助了,挥刀自宫比较合适。喝了酒被9让两个下输了,下8很轻松,本身就是很正常的事,而且输60目和半目有区别吗?我们这里有个洗脚的,他就上过几次9,连6也下过,很奇怪吗?只有你这种山猫眼睛才会发现这里的问题。    我不会做假,如果真做假,早就被被网管封掉了。    这个问题我不想讨论了,简直比下围棋还浪费时间 [s:98]

回到顶部
双飞桂花
  188楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 1:45:00 [只看该作者]

引用第186楼2861338于2009-07-18 23:38发表的  :     我看楼上的还是别拔刀相助了,挥刀自宫比较合适。喝了酒被9让两个下输了,下8很轻松,本身就是很正常的事,而且输60目和半目有区别吗?我们这里有个洗脚的,他就上过几次9,连6也下过,很奇怪吗?只有你这种山猫眼睛才会发现这里的问题。    我不会做假,如果真做假,早就被被网管封掉了。    这个问题我不想讨论了,简直比下围棋还浪费时间 [s:98]
          睁眼说瞎话也别太离谱呀,看你在8除鸟那10盘一片黑,输鸟就是喝酒?洗脚的都上过几次9,你上过一次还是做假(包括别人替打),你要说你还不如洗脚的可以直说 ,拐那么大弯干吗呀。

回到顶部
安东街小子
  189楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 4:07:00 [只看该作者]

围棋不是生活的全部,打上职业又如何。做个业余高手,像胡煜清、李岱春、孙宜国李天罡等这样业余天王,又何等逍遥自在,尽情享受围棋的快乐。有朝一日成立业余围棋联盟,自己搞个联赛。和围协、棋院叫板,找专业挑战。

回到顶部
  190楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 8:48:00 [只看该作者]

桂花整个英雄救美女,要拔刀相助,可惜人家懒得理睬他。又象堂吉坷德,挺着剑和风车搏斗,我是9还是不是9?他发誓要投诉,要让网管封掉我,却一直得不到回音。我希望桂花好象幽灵一样,继续永远飘荡弈城上空,除暴安良,路见不平,直到挥刀自宫,成为天外飞仙。啊门 [s:96]

回到顶部
南京飞人
  191楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 9:18:00 [只看该作者]

引用第180楼2861338于2009-07-18 22:58发表的  : 再说了如果桂花同志反复翻看我的对局记录,妄图证明我做假的证据,还很无聊的举报我。那么我有理由认为,如果他不是和这个骨龄门有切身利益关系,比如他儿子被取消了资格。那么他就是真真正正吃屎长大的,不仅很无聊,而且很无耻。人家尚且可以在现实中改年龄,网络上一个网友下的其也生怕人做假。请问我哪盘其做假了?就算做假了,又损害了谁的利益。人家改身份证可是关系太大了,只有猪头才分不清楚。 而且我以前确实是7,最近进步一点,到9有有什么奇怪。我年纪大了,进步快一点,难道是违反高智商的逻辑性?
桂花那变态有偷窥霹 能把我几年前在tom的谱研究好几遍

回到顶部
浙江大学生
  192楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 186楼(2861338) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/19 9:27:00 [只看该作者]

2861338这组号码我理解为其父是28年6月13日凌晨3时出生的38年(10岁)参加革命 说了几句公道话就遭此追杀不人道吧?疑惑我也是假9??? [s:81]

回到顶部
双飞桂花
  193楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 9:32:00 [只看该作者]

两个人不要脸的白痴,还研究,看你俩资料的时间加起来也不到2分钟,做假找枪手一眼就能看出来,你们错就错在老用自己的智商来衡量别人,说人家三年上不鸟议程6,人家俩月就上。 [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
双飞桂花
  194楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 9:42:00 [只看该作者]

做假上9的多的是,有的是为鸟学棋,有的是为鸟进韩1,只有你们两个白痴找枪手打上去也不敢下,只拿这个假段位来吹牛。谁靠枪手升完段不敢下拿来吹牛谁是王八蛋好不好。 [s:96]  [s:96]  [s:96]

回到顶部
双飞桂花
  195楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 10:04:00 [只看该作者]

两个白痴做假的手法都一样,快降级的时候突然几个小时内连胜10盘,枪手还是挺厉害的。 [s:95]

回到顶部
清心小箭
  196楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 24楼(流浪地图) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/19 10:25:00 [只看该作者]

1.抱怨、谩骂都是无用的。 2.规矩之为规矩是让人遵守的。 3.规矩不能改变则适应之或者改变之。 4.骨龄测试单位不只一家,是否被承认不重要,关键你得能拿到与棋院指定医院测试结果相反的结论。 5.建议停止抱怨,拿到直接有力的骨龄测试结果,然后告棋院。 除了骨龄测试结果,其余来自被禁赛家长的声音在我们普通棋迷耳中略似杂音,无法分辨黑白。 对您的遭遇表示同情,但无法激起众多棋迷对棋院的愤慨与质疑。

回到顶部
爱灌水
  197楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 10:28:00 [只看该作者]

引用第97楼2861338于2009-07-11 19:53发表的  : 简直是大大的刁民,正式因为有人改户口,所以才搞骨龄测试。明明知道身份证不代表什么,现在报纸上天天报道改户口考大学的例子,完全可以作假改小,也是其院的初衷。不光是围棋,早在几十年前,就用在各种运动员测试上。 难道把你儿子取消资格,就要否定掉其院,就说他们黑暗官僚?如果这样所有被取消资格的人,不光是围棋的乒乓球的,足球,游泳,所有被取消资格都,都只要说不准确,有误差就行了。然后到网络上大放厥词,攻击领导,算什么? 至于骨龄的准确性多高,毕竟作为一个有几十年的技术,如果真不准确,也不会搞了几十年了。而且即使不准确,也是一个学术问题,其院根本管不到,难道他们要和医学界去争论去? 还有那个马天放,一万年前就在打段位赛,谁都知道的,连他都不能够取消,干脆你说了算,你做领导算了。 人家16岁都拿世界冠军了,打上段位也是个球了,完全不不要这么污蔑领导,污蔑其院
   刁民是什么意思?你懂吗?不懂去百度百度。    身份证代表不了公民的年龄,什么可以代表?    骨龄测试既然可以代表公民的年龄,国家为什么不立法?   “其院”如果能够代表“棋院”,那你就可以代替仓颉了?    人家在举证讨还公道,你就说人家在否定“其院”?你仔细看过全文没有?    既然“其院”管不到医学界,为什么棋院就相信医院的骨龄测试而不相信身份证(这是国家法律认可的、全国人民代表大会常务委员会立法的,也是全国人民认同的!)?    就事论事,马天放与你有仇还是有怨,你在这里以马天放论事举证?   “打上段位就是球?”什么“球”?皮球、足球、篮球、羽毛球……还是什么?    就你这一点学识就在这里高谈阔论?我替你悲哀啊…………

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清心小箭
  198楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 10:37:00 [只看该作者]

其实骨龄禁赛事件是社会失去公平公正的体现,悲哀。 各方冷静!酒肉穿肠过佛祖心中留年龄是几何年年费思量。。。

回到顶部
  199楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 10:55:00 [只看该作者]

请问有0.1%希望把结果改变吗?我不想玩弄所谓的文字游戏,我把棋院说成其,是因为其在拼音输入法第一栏就有,不用翻页去找。正如很多人把我说成偶,都是徒个方便快速。不少人抓住大做文章。正如我为什么说小商贩,为什么用马天放做假,总要问个为什么?这都是典型没有文化没有学识的表现,根本不值得驳斥,摆明上来就是想骂人找不到道道,抓住一个东西就开骂,连电话号码也不放过。      连身份证做假也要申辩,我看个个被刷下来的家长都在申辩,申辩的理由倒很搞笑,就是人家都是假的,我儿子是被冤枉的。那到底谁做假,谁没有作假呢?我想阎王爷来了只能够判其院做假了。    败军之将是无人理睬的,被刷下来的同志回去反省闭关吧,别丢人现眼了。公众的注意力应该集中在冲段的少年身上,不应该浪费到做假者身上 [s:103]

回到顶部
  200楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/19 11:15:00 [只看该作者]

其实谁冲上段都不关我的事情,更不必说谁被禁赛了,正如高考中谁舞弊了,有谁有兴趣去了解了?别拿这些破事烦我们老百姓了 [s:81]

回到顶部
总数 384 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页