弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 关于对中国棋院取消白宝祥参加2009年段位赛资格的声明

共有66075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
居士
  101楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:武林盟主 帖子:952 积分:4821 威望:0 精华:0 注册:2003/5/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/7/11 12:46:00 [只看该作者]

可怜天下父母心啊! 无论如何,能给孩子一点希望就等于给了这个孩子一生的希望。政策是为了孩子定的,公正的执行政策是对孩子的保护,借政策玩猫腻,害人害己祸害天下!

回到顶部
疯僧醉菩提
  102楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 12:55:00 [只看该作者]

该超的没超 不该超的超了 谁知道这里玩什么猫腻

回到顶部
炸弹07
  103楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 1楼(微笑歌迷1) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/11 12:58:00 [只看该作者]

绍兴赛地检测骨龄,聂道高手王琳又被禁赛。可怜娘俩千里迢迢,花着路费,食宿费呀!被一棒子打回来了。王琳妈带着王琳在绍兴当地医院又测了一次,结果只有17岁。不过没用啊!因为那不是中国棋院委托的。而且,王琳今年是定段赛免预赛的选手,就因骨龄检测被提前调到绍兴,结果------唉!!!!!!!! 不人道啊!干吗不能在北京测呢?

回到顶部
六毛
  104楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 13:43:00 [只看该作者]

引用第1楼微笑歌迷1于2009-07-09 00:31发表的  : “强烈要求棋院公布所谓“检举人”的真实姓名,他(她)已侵犯了我们的公民权益。” .......
现在这社会,掌握权力的一方最喜欢使用的一招就是所谓的“举报”: 计生办说:有人举报你们有二胎,所以我们要罚一罚…… 城管说:因为有人举报,所以我们要管一管…… 公安说:因为有人举报,所以我们要来检查一哈…… 官方惯用的伎俩,昭然若揭,可是却还振振有词。去它的以人为本吧

回到顶部
爱捣乱
  105楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 15:59:00 [只看该作者]

有朋友问这事出在我身上又当如何,我只想让某些应该一定知道的人知道:若是我遇到这种事情,最坏的结果一定是——以暴止暴。 纵观中国史,历代变法无不以鲜血乃至生命始,当公权法理不再公理正义,草民只好揭竿而起。 没有第一人,永远没有后来者,至终,不曾或延宕的历史变革只能是一再牺牲众多无辜。 当然,这个办法不支持老白也不适合老白。 最后,希望老白尽快解决好此事。

回到顶部
摇头完
  106楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 20:43:00 [只看该作者]

引用第97楼2861338于2009-07-11 19:53发表的  : 简直是大大的刁民,正式因为有人改户口,所以才搞骨龄测试。明明知道身份证不代表什么,现在报纸上天天报道改户口考大学的例子,完全可以作假改小,也是其院的初衷。不光是围棋,早在几十年前,就用在各种运动员测试上。 难道把你儿子取消资格,就要否定掉其院,就说他们黑暗官僚?如果这样所有被取消资格的人,不光是围棋的乒乓球的,足球,游泳,所有被取消资格都,都只要说不准确,有误差就行了。然后到网络上大放厥词,攻击领导,算什么? 至于骨龄的准确性多高,毕竟作为一个有几十年的技术,如果真不准确,也不会搞了几十年了。而且即使不准确,也是一个学术问题,其院根本管不到,难道他们要和医学界去争论去? 还有那个马天放,一万年前就在打段位赛,谁都知道的,连他都不能够取消,干脆你说了算,你做领导算了。 人家16岁都拿世界冠军了,打上段位也是个球了,完全不不要这么污蔑领导,污蔑其院
您的文化程度小学吧?

回到顶部
淋浴
  107楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 1:58:00 [只看该作者]

发生什么情况都是正常的,不奇怪。 [s:95]  [s:95]

回到顶部
双飞桂花
  108楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 2:18:00 [只看该作者]

引用第105楼摇头完于2009-07-12 04:42发表的  : 您的文化程度小学吧?
        哪有小学,最多半托,哈哈哈哈。

回到顶部
凤凰笑神
  109楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 3:34:00 [只看该作者]

1、棋院骨龄做法本身违法。 2、法律诉讼时间很长,对解决比赛问题没有意义了。 3、老白和小白都保重身体。俺一直坚信,一切努力都会有回报的。

回到顶部
凤凰传奇
  110楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 3:50:00 [只看该作者]

引用第97楼2861338于2009-07-11 19:53发表的  : 简直是大大的刁民,正式因为有人改户口,所以才搞骨龄测试。明明知道身份证不代表什么,现在报纸上天天报道改户口考大学的例子,完全可以作假改小,也是其院的初衷。不光是围棋,早在几十年前,就用在各种运动员测试上。 难道把你儿子取消资格,就要否定掉其院,就说他们黑暗官僚?如果这样所有被取消资格的人,不光是围棋的乒乓球的,足球,游泳,所有被取消资格都,都只要说不准确,有误差就行了。然后到网络上大放厥词,攻击领导,算什么? 至于骨龄的准确性多高,毕竟作为一个有几十年的技术,如果真不准确,也不会搞了几十年了。而且即使不准确,也是一个学术问题,其院根本管不到,难道他们要和医学界去争论去? 还有那个马天放,一万年前就在打段位赛,谁都知道的,连他都不能够取消,干脆你说了算,你做领导算了。 人家16岁都拿世界冠军了,打上段位也是个球了,完全不不要这么污蔑领导,污蔑其院
哇!大大的刁民啊?为自己的不公申辩就是大大的刁民了。 看样子您是。。。。?人家老白公开了身份证号了,您是不是也可以公开一下身份呢?好让咱们一杆子草民参拜一下? 忽然想起了前几日那位雷人的局长了“你是替老百姓说话,还是替共产党说话?”

回到顶部
坎墩枪手
  111楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 3:54:00 [只看该作者]

哎。。。这些官僚主义啊。。。说的极端一点,要某位围棋大佬的孩子骨龄测试也是18.6会不会也被取消资格???严重怀疑中。。。。 [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:98]

回到顶部
坎墩枪手
  112楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 4:04:00 [只看该作者]

这人脑子有毛病啊。。。身份证不代表年龄难道你能代表?那是国家发的唯一可以证明身份的证件,身份证没用你说什么有用?至于医生的鉴定,难道就不会有错?医生也是人,判断也会有误差,当然也会误诊,最后那个什么16岁就拿世界冠军。。。。你以为这世界上有几个大李?人家小白年龄不到就应该让他参赛,能不能入段那是他的水平跟发挥问题了。。。或许这个家伙是棋院的托。。。[s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97][s:97]

回到顶部
金华小宇
  113楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 5:27:00 [只看该作者]

支持小白!中华人民共和国居民身份证法规定“公民身份号码是每个公民唯一的、终身不变的身份代码,由公安机关按照公民身份号码国家标准编制。”用测试代替法律是不可取的,整这事的棋院估计没有经过普法教育(要不是叫秘书代考的),难道权大于法啊?     另外,对97楼的经**测试,鉴定结论:97楼的是脑残的。 [s:101]

回到顶部
古井清风
  114楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 5:41:00 [只看该作者]

喜欢白宝祥,但支持棋院决定

回到顶部
jnqdgj
  115楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 5:43:00 [只看该作者]

楼上的,就目前中国,难道你还想把权和法分开吗// 骨龄测试最公平,即使有误差,那也是公平的差错,怪只能怪老天错了,比人为的权钱交易带来的错更让人能接受。

回到顶部
古井清风
  116楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 5:44:00 [只看该作者]

请大家不要反对骨龄检测,应该反对的是它的根源:定段年龄限制!

回到顶部
济澜荐
  117楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 11:23:00 [只看该作者]

看样子刘思明和中国棋院的某些人是有心智障碍了,否则这么愚蠢的事怎么会做出来!

回到顶部
  118楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 14:41:00 [只看该作者]

看你们这些小丑,我本来还有一点同情,看到你们完全不顾事实道理,骂我小学毕业,要我出示身份证的无理要求,居然污蔑说我是其院的托。我想任何有正常头脑的人不仅感到愤怒,更感到滑稽,甚至觉得鄙视。 请问你们不是说自己受到不公正待遇,说其院不讲道理吗?其院哪里不讲道理,进行骨龄测试就是不讲道理吗?你们摆出自己是弱势群体的嘴脸。请问你们当我只是公正地支持其院的做法的时候,你们是什么嘴脸,你们好象比其院更加横蛮无理,更加不顾事实,更加无赖无耻一万倍。 鉴于某些家长的无知和弱智加白痴,我认为其院取消其资格不仅是正确的,而且是大快人心,让人厌恶的同时,感到心理舒坦。我认为没有什么比取消这些刁民儿子比赛资格的事情,更加让这些家长知道,怎么谦虚,怎么脚踏实地,怎么不靠自己儿子混饭吃,怎么重新做父母,怎么重新做人的了

回到顶部
  119楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 14:52:00 [只看该作者]

进行骨龄测试的理由就是很多人改户口改身份证,最近很多大学查处了类似事情,每次都引起网友的强烈讨论,这已经不是秘密了。 这里的人居然说身份正证是法律上规定唯一证明身份的文件,认为其院不合法。我想既然某些人这么牛,你去考取什么其院的段位做什么,你完全可以给自己发宇宙第一段位,因为你就是法律啊。 其实后面的网友说的很清楚,即使骨龄有误差,也是公正的误差。因为如果靠身份证,靠其他人为的资料,很多人做假,为了最大公平,也是没有办法的事情。再闹有什么用?

回到顶部
双飞桂花
  120楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 15:10:00 [只看该作者]

楼上的已经疯鸟。。。。。。。。。 [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
冰王子
  121楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 15:37:00 [只看该作者]

骨龄测试,一年一次,是为了什么明眼人都清楚。如果为了公平的话干嘛每年都测?我今年10岁过了一年还能长到100不成?身份证与生俱来,是公民身份的合法认证,出生证明的修改,也不是那么简单的事情,纵然这些数据不是绝对的准确。但是和庸医随便看一眼(不是夸张,04年成都测骨龄的现场我看到过,赛场大夫测骨龄的时候从取照片到填表的时间不超过5秒)相比,哪个更有说服力是一目了然的事情

回到顶部
凤凰小公主
  122楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 1:17:00 [只看该作者]

.... ... ... [s:99] ....

回到顶部
aaattt07
  123楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 3:49:00 [只看该作者]

[s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55] ...........................................

回到顶部
双飞桂花
  124楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 3:55:00 [只看该作者]

引用第114楼jnqdgj于2009-07-12 13:43发表的  : 楼上的,就目前中国,难道你还想把权和法分开吗// 骨龄测试最公平,即使有误差,那也是公平的差错,怪只能怪老天错了,比人为的权钱交易带来的错更让人能接受。
       谁能保证骨龄测试没权钱交易,这个东西是人在测试,说不好听的医生可以说几就是几。

回到顶部
  125楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 4:26:00 [只看该作者]

如果讲理由的话,领导们一个理由就可以把你的话全部堵死,而且比刁民伟大正确正义一万倍。世界上任何东西最不缺乏的就是理由和道理,杀人犯也有杀人的理由。正如楼上的所说的,股龄测试医生可以说几就是几,这也是反对测试的理由。 其实缺乏的不是理由,缺的是你不是领导,你不是当权者。问题是当权者倒还是通情达理的,至少搞出了测试这个国际通用做法。而刁民们居然忘记了自己是农民出身,以为自己是地主,也想学地主颠倒黑白。 所以说即使有时候受到不公平待遇,装可怜倒也可以博取同情和眼泪,但是如果强词夺理,信口开河,我想即使好心的人,也会感到厌烦和鄙视的!!! [s:97]

回到顶部
  126楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 4:30:00 [只看该作者]

根据某些人语无伦次,强词夺理的态度,也许是真的改了年龄,根本没有受到不公正待遇,只不过他们在利用欺骗网友的善良,想给领导施加压力而已。所以我第一感是刁民, 完全正确[s:96]

回到顶部
坎墩枪手
  127楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 4:33:00 [只看该作者]

说身份证有人改的那个白痴,既然身份证有人可以做假,难道骨龄测试就不能做假?身份证上做假那是公安机关把关不严,不能说身份证就不能证明一个人的年龄和身份了吧,最后我要说一句,人家说你小学毕业算是看高你了, 我看你小学都没上过,棋院是这么写的,难道还能写成"其院"?再不行去看看中国棋院牌子上怎么写的.... [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
济澜荐
  128楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 4:46:00 [只看该作者]

骨龄门的事,让我失去了对中国棋院最后一点尊重!一年和一年都不一样的骨龄就能决定一个孩子的命运,严重怀疑中国棋院负责人有心智障碍!

回到顶部
  129楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 4:55:00 [只看该作者]

对于这些没有文化,没有水平,满脑袋靠自己儿子发财狂想的家长来说,我觉得看低我倒是很荣幸的事情。 其院的任何做法是他们想公正的一种努力,他们采取骨龄测试是是他们的权利。至于股龄测试是否100%准确的问题,根本不成为其院的罪过。车子也会死人,刀也会杀人,但是不能够禁止汽车和刀。只有犯罪分子才会为自己的错误辩护,把自己的错误归结为刀上。其院认定测试比身份证更可靠,完全没有疑义,也是国际公认的。如果家长们是体育总局的局长,倒还可以对其院的做法提出保留意见,但是也断然不能够说其院这么做就是黑暗,是黑幕。 那些家长们一开始就没有把自己摆到正确位置,正如城管抓小商贩,小商贩把路堵得水泄不通,但是从来都认为他们是最正义的 [s:96]

回到顶部
hkcse
  130楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 5:23:00 [只看该作者]

我是曹汝旭的家长是这次事件的直接受害者之一,希望棋院早日核查清楚还孩子一个公道。

回到顶部
衢山酒鬼
  131楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 5:31:00 [只看该作者]

感谢您居然只称呼别人为“刁民”,而不是“屁民”,替人家受宠若惊一回~~ 您一定是很有文化、很有水平,些许错别字一点也不损您的光辉形象~~ 您一定是个老光棍而非家长,要不也不会有“满脑袋靠自己儿子发财狂想的家长”之语,没听陈红唱吗?“老人不图儿女为家做多大贡献啊。” .........................(省去一千字,因为不值一驳) 正如城管抓小商贩,小商贩把路堵得水泄不通,但是从来都认为他们是最正义的 小商贩堵塞道路是要整顿,但城管这个机构本身合法吗?行政执法,行政部门还有执法权力,也算是中国特色了,多年来城管暴力执法引发舆情汹汹您为何又视而不见? 还有,您拍下脑门就认定人家是堵塞道路的小商贩,莫非有什么确凿证据,如有请出示,本人愿意紧跟领导对其口诛笔伐,如没有,请留给人家喊冤叫屈的权利,这是宪法赋予公民的基本权利,OK?

回到顶部
衢山酒鬼
  132楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 5:34:00 [只看该作者]

引用第128楼2861338于2009-07-13 12:54发表的  : 对于这些没有文化,没有水平,满脑袋靠自己儿子发财狂想的家长来说,我觉得看低我倒是很荣幸的事情。 其院的任何做法是他们想公正的一种努力,他们采取骨龄测试是是他们的权利。至于股龄测试是否100%准确的问题,根本不成为其院的罪过。车子也会死人,刀也会杀人,但是不能够禁止汽车和刀。只有犯罪分子才会为自己的错误辩护,把自己的错误归结为刀上。其院认定测试比身份证更可靠,完全没有疑义,也是国际公认的。如果家长们是体育总局的局长,倒还可以对其院的做法提出保留意见,但是也断然不能够说其院这么做就是黑暗,是黑幕。 那些家长们一开始就没有把自己摆到正确位置,正如城管抓小商贩,小商贩把路堵得水泄不通,但是从来都认为他们是最正义的 [s:96]
感谢您居然只称呼别人为“刁民”,而不是“屁民”,替人家受宠若惊一回~~ 您一定是很有文化、很有水平,些许错别字一点也不损您的光辉形象~~ 您一定是个老光棍而非家长,要不也不会有“满脑袋靠自己儿子发财狂想的家长”之语,没听陈红唱吗?“老人不图儿女为家做多大贡献啊。” .........................(省去一千字,因为不值一驳) 正如城管抓小商贩,小商贩把路堵得水泄不通,但是从来都认为他们是最正义的 小商贩堵塞道路是要整顿,但城管这个机构本身合法吗?行政执法,行政部门还有执法权力,也算是中国特色了,多年来城管暴力执法引发舆情汹汹您为何又视而不见? 还有,您拍下脑门就认定人家是堵塞道路的小商贩,莫非有什么确凿证据,如有请出示,本人愿意紧跟领导对其口诛笔伐,如没有,请留给人家喊冤叫屈的权利,这是宪法赋予公民的基本权利,OK?

回到顶部
  133楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 5:44:00 [只看该作者]

这些问题我都不想说什么,其院的态度就是最好的回答,就是无论你们怎么闹,我根本不需要作出任何反应。对于任何无理的要求,不理睬是最好的态度。有些泼妇,你不理睬她们,让她们闹最好。如果理睬她们,肯定到处打滚,好象占尽了天下的理。 [s:96]

回到顶部
  134楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 6:01:00 [只看该作者]

我不想把有些话扯的太远,只是稍微说一下,比如那个马天放,至少03年左右就在打段位比赛。他那个父亲无业,天天利用他儿子赚钱,又喜欢和网友吵架,是出名的。 至于小商贩的问题,我只是一个比喻,并不是说家长就是商贩。很多围棋家长也许真的就是,或者至少是个体户,比如老白,他自己说把商场的铺给卖了,也许去摆地摊去了。 [s:100]

回到顶部
可控硅
  135楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 7:02:00 [只看该作者]

我是曹汝旭的家长是这次事件的直接受害者之一,希望棋院早日核查清楚还孩子一个公道 -------------------------------------------------------- 曹汝旭我见过,说他超龄很意外。

回到顶部
aaattt07
  136楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 7:09:00 [只看该作者]

看来你真是个无赖!!!孩子学棋和家长做什么工作有啥关系 个体户也好 不都是谋生的手段 没有钱你喝西北风!  你能生存!! 远的不说 据我所知 尹航4段 檀笑4段 连笑2段 崔博东2段等等父母 都是大学教授!!

回到顶部
双飞桂花
  137楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 8:01:00 [只看该作者]

引用第128楼2861338于2009-07-13 12:54发表的  : 对于这些没有文化,没有水平,满脑袋靠自己儿子发财狂想的家长来说,我觉得看低我倒是很荣幸的事情。 其院的任何做法是他们想公正的一种努力,他们采取骨龄测试是是他们的权利。至于股龄测试是否100%准确的问题,根本不成为其院的罪过。车子也会死人,刀也会杀人,但是不能够禁止汽车和刀。只有犯罪分子才会为自己的错误辩护,把自己的错误归结为刀上。其院认定测试比身份证更可靠,完全没有疑义,也是国际公认的。如果家长们是体育总局的局长,倒还可以对其院的做法提出保留意见,但是也断然不能够说其院这么做就是黑暗,是黑幕。 那些家长们一开始就没有把自己摆到正确位置,正如城管抓小商贩,小商贩把路堵得水泄不通,但是从来都认为他们是最正义的 [s:96]
        算你初中毕业好不,给你平反,哪凉快哪呆着去吧。

回到顶部
闪电追风
  138楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 10:09:00 [只看该作者]

回到顶部
双飞桂花
  139楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 10:43:00 [只看该作者]

引用第133楼2861338于2009-07-13 14:01发表的  : 我不想把有些话扯的太远,只是稍微说一下,比如那个马天放,至少03年左右就在打段位比赛。他那个父亲无业,天天利用他儿子赚钱,又喜欢和网友吵架,是出名的。 至于小商贩的问题,我只是一个比喻,并不是说家长就是商贩。很多围棋家长也许真的就是,或者至少是个体户,比如老白,他自己说把商场的铺给卖了,也许去摆地摊去了。 [s:100]
         你爸是干什么的说来听听。

回到顶部
  140楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 10:56:00 [只看该作者]

看来冲段少年小学没毕业情有可原,因为被他们靠儿子发财的父母逼去去下围棋了,可悲;至于其家长,怎么也小学没毕业呢?难道他爷爷也逼这些家长下围棋去了? 我说的是什么?我是说:“那些家长们一开始就没有把自己摆到正确位置,正如城管抓小商贩,小商贩把路堵得水泄不通,但是从来都认为他们是最正义的 ”。于是就说我说人家家长是小商贩,要我出示证据!!!然后后面跟着胡缠蛮搅一大堆。 不过至于家长是不是小商贩,我不知道。看到某些人气急败坏,我想如果是小商贩的话(有个如果啊),我只能够表示遗憾和惋惜,见过摆地摊的斗过城管的吗?每次看到那些走鬼,我都感到很同情啊。我说的事实,不是的最好,如果是的,我表示同情也是我的权利啊 [s:98]

回到顶部
  141楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 11:03:00 [只看该作者]

本身就没有说人家父母是小商贩,只是一个比喻而已。反过来说,就算说了了还想怎么的,犯法了吗?很多家长甚至根本就是陪读的,正式工作都没有。请问你们怎么去和棋院斗?一点社会关系都没有,居然还敢污蔑人家棋院黑暗,腐败,不愧是小商贩出身的!还是回家歇歇吧? [s:96] 现在段位比赛已经开始了吧,被取消资格的孩子和家长已经得到惩罚,那些年纪小的真正有希望的孩子将成为职业其手,负担其振兴中国围棋的重任,今后我们将看到更多世界冠军出现,而不是扯谎舞弊的和父母的品格不合格的其手充斥其坛。其他的都是次要的,我不想就此问题再做任何讨论,8888

回到顶部
aaattt07
  142楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 140楼(2861338) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/13 11:17:00 [只看该作者]

看你的话   天下乌鸦一般黑  老百姓还没个讲理的地方了 没有正式工作怎么 没有工作就不活了  286138  看你的所做所为 你就是个市井无赖  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]

回到顶部
酒后中盘负
  143楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 11:29:00 [只看该作者]

足球、篮球、乒乓、体操、围棋等等一些运动项目里面存在为数不少的改年龄情况,这已是不争的事实,圈里的人都心知肚明。他们侵害了谁的利益?就是我们这些没有改过年龄的、认为身份证、户口足以证明一个人的年龄的善良的人的利益,这次“骨龄门”有没有错杀的?肯定有,但我敢说,这19个人里面至少有10人以上是确实超龄了的,如果他们最终定段成功,必然有10个小孩落榜,你想想这些因此而落榜的小孩和家长心情会如何?既然定段有年龄规定(是否合理暂不讨论),用严格的手段控制赛场的弄虚作假行为,从出发点上是应当肯定和支持的,当然具体操作上可以改进,比如请更专业的医生、多次测试取均值、把骨龄测试放宽到18.5岁、留给小孩更多的申诉时间等等。 乱世用重典,我个人支持棋院的行为和决定,也更希望棋院能听取民意,出台更加合情合理的改进措施。

回到顶部
双飞桂花
  144楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 12:29:00 [只看该作者]

引用第140楼2861338于2009-07-13 19:02发表的  : 本身就没有说人家父母是小商贩,只是一个比喻而已。反过来说,就算说了了还想怎么的,犯法了吗?很多家长甚至根本就是陪读的,正式工作都没有。请问你们怎么去和棋院斗?一点社会关系都没有,居然还敢污蔑人家棋院黑暗,腐败,不愧是小商贩出身的!还是回家歇歇吧? [s:96] 现在段位比赛已经开始了吧,被取消资格的孩子和家长已经得到惩罚,那些年纪小的真正有希望的孩子将成为职业其手,负担其振兴中国围棋的重任,今后我们将看到更多世界冠军出现,而不是扯谎舞弊的和父母的品格不合格的其手充斥其坛。其他的都是次要的,我不想就此问题再做任何讨论,8888
                     看你说的话就没教养,即使你爸是奥八马,你妈萨七尔,也是乱七八糟。

回到顶部
  145楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 12:59:00 [只看该作者]

楼上的,我现在才发现你老是跟狗皮膏药一样贴的我后面,要找骂的话,也不用这样吧? 你是讨好白氏父子,还是你儿子是冲段被取消了资格。不过就你这个样子,我看你儿子也就冲厕所的水平, 我刚刚看了当事人的一些帖子,比如马天放父亲发的帖子,他还假惺惺承认其院做的对,你就算了吧,人家都认了,你还打抱不平。难道专门你真的是给人家冲厕所的? [s:99]

回到顶部
  146楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 13:25:00 [只看该作者]

其实当事人的意思也没有反对其院的骨龄测试,马天放父亲的意思是,坚决拥护其院的做法,是人家作假害了连累了他儿子。我看楼主似乎也有这个意思,他也没有公然反对其院的做法,只是强调他儿子测错了,别人连累了他儿子。 桂花,冲厕所的时候要注意别乱冲。[s:103]

回到顶部
双飞桂花
  147楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 13:54:00 [只看该作者]

引用第144楼2861338于2009-07-13 20:59发表的  : 楼上的,我现在才发现你老是跟狗皮膏药一样贴的我后面,要找骂的话,也不用这样吧? 你是讨好白氏父子,还是你儿子是冲段被取消了资格。不过就你这个样子,我看你儿子也就冲厕所的水平, 我刚刚看了当事人的一些帖子,比如马天放父亲发的帖子,他还假惺惺承认其院做的对,你就算了吧,人家都认了,你还打抱不平。难道专门你真的是给人家冲厕所的? [s:99]
       真是疯狗呀,我有什么理由讨好白氏父子,我也不认识他们,你是啥水平呀,人家说你小学毕业,我估计你也就上完半托去冲厕所鸟。

回到顶部
海峡九龙壁
  148楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 14:46:00 [只看该作者]

强烈支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 中国棋院的一堆垃圾,难道他们要向中国足协看齐???????????????

回到顶部
  149楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 14:48:00 [只看该作者]

146楼的,你也别老是说人家水平如何,别的不说,我水平比你可高多了。无论是围棋,还是学识,还是赚钱,我估计你没有一样超过我的,而且不是差一点点 [s:81]

回到顶部
双飞桂花
  150楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 4:00:00 [只看该作者]

引用第148楼2861338于2009-07-13 22:48发表的  : 146楼的,你也别老是说人家水平如何,别的不说,我水平比你可高多了。无论是围棋,还是学识,还是赚钱,我估计你没有一样超过我的,而且不是差一点点 [s:81]
         整个一变态自恋狂,你看的破名字,286低级电脑+13十三点+38三八,你这几样有拿的出手吗?

回到顶部
总数 384 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页