弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 关于对中国棋院取消白宝祥参加2009年段位赛资格的声明

共有69598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪地图
  51楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 10:41:00 [只看该作者]

哈,微笑很简单的,白宝祥的身份证号码在,出生年月日在,去公安部身份证查询中心一查就会清楚,查询中心的地址和2电话六月初我就给棋院了,如不真实俺也不敢写声明,身在棋界和棋院过不去,那是会有什么结果,我想大家都知道,谢谢你的支持

回到顶部
微笑歌迷1
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 10:43:00 [只看该作者]

不用客气! 如果真的进入调查阶段就不止看这些了,肯定要实地取证的。很细致的。

回到顶部
流浪地图
  53楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 11:04:00 [只看该作者]

我欢迎法律调查,欢迎棋院公布被取消参加段位赛人员的名单,欢迎棋院给这些被取消比赛的孩子原因解释。

回到顶部
紫凤凰
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 11:38:00 [只看该作者]

无语:((((((((((((((((((

回到顶部
双飞捣蛋
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(流浪地图) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/9 11:50:00 [只看该作者]

还是支持笨笨那一家子吧。不容易啊 [s:101]

回到顶部
流浪地图
  56楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 12:02:00 [只看该作者]

哈,捣蛋不是支持我,你是在支持正义,

回到顶部
kd云淡风清
  57楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 13:55:00 [只看该作者]

大家联手聘一个好律师,向腐败而又愚蠢的中国棋院的所谓领导们讨个公道!

回到顶部
kd云淡风清
  58楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 13:57:00 [只看该作者]

白老师我们同情你!支持你!其他孩子的家长,都大胆的站起来,向这股不正之风宣战!我们凭什么无端的断送多少孩子的前程,他们简直就是刽子手!

回到顶部
哈哈哈哈喝
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 14:06:00 [只看该作者]

看了白老爸的帖,我不得不说2句,第一,,这没通过检测,关键是没给包包啊,,第2,同意白老爸把棋院搞臭 [s:81]  [s:98]  [s:33]  [s:51]  [s:54]

回到顶部
云天琦
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 14:22:00 [只看该作者]

外行领导内行 搞的乌七八糟 一个检测结果竟然凌驾于法律之上 中国围棋无人

回到顶部
yytoo
  61楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 14:36:00 [只看该作者]

棋院领导要重视白父的呼吁,不要随便扼杀一棵希望之星.

回到顶部
江南第一剑
  62楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉树临风
等级:坐照 帖子:7972 积分:43690 威望:0 精华:2 注册:2003/2/20 13:24:00
  发帖心情 Post By:2009/7/9 14:42:00 [只看该作者]

实在商量不通,用法律手段解决吧,我们大家都支持你。 [s:101]

回到顶部
流浪地图
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 58楼(哈哈哈哈喝) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/9 14:45:00 [只看该作者]

我没这意思,我只是想讨回一个公民的应有权利

回到顶部
苦情
  64楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 14:53:00 [只看该作者]

现在的中国,权力是大于一切的。老子说了算[咋地]。。。。。。。。。。唉。。。。让孩子学棋一开始就不要抱着走职业的道路,走一步是一步,喜欢就下,不喜欢拉倒,看你棋院怎样,心态的问题。希望学棋孩子的家长,要有所思。。

回到顶部
蝴蝶谷蝴蝶
  65楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 14:58:00 [只看该作者]

坚决斗到底,找出棋院的具体负责人.

回到顶部
huke8882
  66楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 16:07:00 [只看该作者]

真可惜我们为围棋事业奋斗的孩子和父亲们!这个不相信工俺居的棋院,很让人失望,应该再给一次机会,也许根本就定不了段,但我们的白父和白儿可以安心的去做别的!死而无憾,不然就永远骂棋院的几爷子!支持白!

回到顶部
摇头完
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 18:38:00 [只看该作者]

个人认为中国棋院的做法是比较草率的,每个冲段小孩的背后都有一个为围棋事业付出很多的家庭,升段是关系到孩子一生前途事业的问题,所以作为棋院来讲对这个问题是应该持一个严谨和慎重的态度。 我认为把骨龄测试作为参加升段赛的一个必要条件是不科学和不严谨的,众所周知,骨龄测试并不一定能反映孩子的真实年龄,只能作为一个年纪的参考,所以大家可以看到在法院有关年龄的判案基本不会以骨龄作为判决依据,而是以户籍所在地的公安户籍资料作为依据,这就是因为骨龄的误差可以对事件的定性产生错误影响,而这种影响是会影响到司法公正的。 棋院定这个附加条件的初衷当然是为了避免有些人在年龄上作假,但作假是一个违法行为,那是该由公安、法院处理的问题而不是该由棋院来考虑的问题,用不科学的骨龄测试来验证具有法律效力的户籍和身份证,棋院的做法显然是不明智的,甚至可以说对冲段少年及其家庭做了有罪推定。更何况大家都知道中国体育的骨龄测试基本不能反映运动员的真实年龄,这应该不算什么秘密吧。如果连户口和身份证都可能造假,骨龄测试难道就不可以造假吗? 再者,围棋和其他体育项目有很大的不同,下围棋的人都知道,围棋项目年龄并不是是特别的优势,大家看看已经已经定段的冲段少年就知道,17、8岁定段成功的人并不多见,足见棋院无须在年龄问题上下那么多功夫,而应该把更多的精力投入围棋市场的开发和职业围棋体系的完善,建立一个好的体制比定无数的规定要有用的多。

回到顶部
流浪地图
  68楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 2:02:00 [只看该作者]

谢谢各位朋友对我们家长的理解和支持,孩子不会忘了你们的。

回到顶部
aaattt07
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(流浪地图) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/10 2:53:00 [只看该作者]

马天放  白宝祥  卢天圣  徐进  曹汝旭等一批高手被禁赛。

回到顶部
qqqq99
  70楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 3:11:00 [只看该作者]

骨龄测试听说是92年的技术?    

回到顶部
只爱天地
  71楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 3:46:00 [只看该作者]

我也是这次的10个人里面的受害者之一请各位天南海北的朋友们帮帮我们!!!![s:100][s:100]

回到顶部
一生皆快乐
  72楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 4:19:00 [只看该作者]

本喜欢看足球,领导来后不看了,本喜欢看围棋,一阵胡搞后看样子也要戒了

回到顶部
攻强守好
  73楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 5:14:00 [只看该作者]

1111111111 老白,偶是天门中学,偶坚决强力支持您讨还公道!偶麾下的九头鸟9D沈戈尔当年就是骨龄误测的巨大受害者,棋院官僚不负责的态度要猛烈抨击声讨!!!白宝祥就是弈城的卡通帮帮忙,这么一个棋才卓绝的棋手而且明显没有超龄,理应获准参加09年定段赛!老白,建议你直接去找胡主席,他不管,就要他把“科学发展观”塞进屁眼吧 [s:81]

回到顶部
京华歪树
  74楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 72楼(攻强守好) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/10 5:29:00 [只看该作者]

说你行你就行,不行也行 说不行就不行,行也不行 官僚主义害人啊 [s:56]

回到顶部
云天琦
  75楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 5:35:00 [只看该作者]

为了孩子 呐喊吧 才子佳人们

回到顶部
超大哥
  76楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 5:46:00 [只看该作者]

友情帮顶一下。。。。。。

回到顶部
济澜荐
  77楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 6:30:00 [只看该作者]

顶起来,强烈鄙视腐败的中国棋院!见了鬼子跟见了亲爹似的,对自己国家学棋的孩子比周扒皮还狠!你们自己拍拍良心问问,你们算什么玩意!

回到顶部
kd云淡风清
  78楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 6:40:00 [只看该作者]

中国棋院的黑暗由此可见! 棋院官僚们的腐败由此可见! 他们只顾自己捞钱而不顾孩子们的前程的无知做法,理应负法律责任! 家长们,大家团结起来!拿起法律的武器,向中国棋院讨回公道!

回到顶部
  79楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 6:56:00 [只看该作者]

引用第77楼kd云淡风清于2009-07-10 14:39发表的  : 中国棋院的黑暗由此可见! 棋院官僚们的腐败由此可见! 他们只顾自己捞钱而不顾孩子们的前程的无知做法,理应负法律责任! 家长们,大家团结起来!拿起法律的武器,向中国棋院讨回公道!
团结就是力量,问心无愧的家长们团结起来抗争到底,一定能讨回公道。

回到顶部
886a
  80楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 7:09:00 [只看该作者]

这事情首先要坐下来和棋院的相关领导去申诉,最好应该有个棋界的头面大的人物,然后才是走法律的路子。

回到顶部
可控硅
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 7:12:00 [只看该作者]

马上就要开赛,打官司有啥用? 老白该出点阴招啦,或许还有用,好好想想

回到顶部
可控硅
  82楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 7:16:00 [只看该作者]

目前的第一目标是能够参赛

回到顶部
hz123
  83楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 80楼(可控硅) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/7/10 7:19:00 [只看该作者]

都是哪些真正改年龄的人把这十几个人害了,有些孩子虽然年龄还不大,年龄就已改了,这样的才应查出来禁赛!

回到顶部
追求平静
  84楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 9:03:00 [只看该作者]

去日本或者韩国吧,做一个天涯棋客,也许是个选择。在中国官僚气十足的社会里,也许对孩子是一种伤害。 每当这个时候我就想起了,天将降大任与斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。。。。。。做一个吴清源第二是有希望的。不过不要仇恨“祖国”。恨医生和棋院的领导即可。

回到顶部
汉奸温十饱
  85楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 10:09:00 [只看该作者]

先给我1万,3天内帮你搞定。搞定后再感谢我10万。ok

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sxr2008
  86楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 10:25:00 [只看该作者]

引用第83楼追求平静于2009-07-10 17:02发表的  : 去日本或者韩国吧,做一个天涯棋客,也许是个选择。在中国官僚气十足的社会里,也许对孩子是一种伤害。 每当这个时候我就想起了,天将降大任与斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身。。。。。。做一个吴清源第二是有希望的。不过不要仇恨“祖国”。恨医生和棋院的领导即可。
对,把中国棋院气死!!!!!!!!

回到顶部
qqqq99
  87楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 12:33:00 [只看该作者]

,.................................................///////////

回到顶部
古贺峰一
  88楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 13:05:00 [只看该作者]

引用第84楼汉奸温十饱于2009-07-10 18:09发表的  : 先给我1万,3天内帮你搞定。搞定后再感谢我10万。ok
你能带我上道的话,我代表八倍祖宗感谢你,做鬼也不会放过你[s:81]

回到顶部
俺没有蛀牙
  89楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 13:11:00 [只看该作者]

刘思明就任棋院掌门伊始,俺就说过他老刘在棋院院长任上无所作为是中国围棋最大的幸事,平平安安干完一届,无过即有功,怕的是他老刘乱作为。谁不知道咱中国的官员胆子比熊还大,干好了升官发财,干不好照样升官发财,一个政客阎世铎把中国足球玩弄于鼓掌之间,搞得乌七八糟,现在看苗头要轮到中国围棋了。

回到顶部
闪电追风
  90楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 14:47:00 [只看该作者]

回到顶部
汉奸温十饱
  91楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/10 15:21:00 [只看该作者]

引用第88楼俺没有蛀牙于2009-07-10 21:10发表的  : 刘思明就任棋院掌门伊始,俺就说过他老刘在棋院院长任上无所作为是中国围棋最大的幸事,平平安安干完一届,无过即有功,怕的是他老刘乱作为。谁不知道咱中国的官员胆子比熊还大,干好了升官发财,干不好照样升官发财,一个政客阎世铎把中国足球玩弄于鼓掌之间,搞得乌七八糟,现在看苗头要轮到中国围棋了。
这都是统治者,喜欢用的手段,好控制局面,分而治之,让其不要统一强大。

回到顶部
lzr2470
  92楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 1:10:00 [只看该作者]

老白,我家孩子16岁都不到也被取消了资格。我强烈支持你!!!但我们要保持冷静,合理合法的解决这件事情。事后,我会主动联系你,我们一起通过正常的法律渠道为孩子讨回公道!要棋院赔偿损失!麻烦你先找律师咨询有关的问题,做好前期的的准备……谢谢!

回到顶部
lzr2470
  93楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 1:44:00 [只看该作者]

只能说棋院的官员有三不懂:不懂科学、不懂法律、不懂人性化执政。事关一个孩子一生的前途,怎么能由一个不知道有没有资质的医生说超龄就超龄呢??我作为一名司法鉴定工作者,在司法鉴定实践中,事关当事人重大权益的骨龄测试是慎之又慎的,必须s是在使用各种手段均无法确定当事人的实际年龄的情况下才可进行骨龄鉴定,出具鉴定结论前必须要组织多名专家进行讨论,有两名以上有资质、经验丰富的专家签名,同时还要给出可能存在的正负误差,没有误差是绝对不可能的,因为一个人的骨龄有很多因素可以影响,如:遗传因素、生长环境、饮食习惯、运动爱好等等,作测试的专家不可能了解一清二楚,因此就允许存在误差。棋院的这个测试大夫的技术水平、执业监督问题怎么保障呢??我想,怎么也不会比司法鉴定的要求严格吧。 所以,我建议老白可以起诉这名大夫和棋院,你必胜!棋院和大夫准备输官司吧……老白可以咨询律师,提出经济赔偿问题。从科学和法律的角度来说,我支持你! 我参与你一起诉诸法律,为孩子讨回公道!

回到顶部
aaokaa
  94楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 1:49:00 [只看该作者]

白氏父子敢把身份证号登出来,就足以证明他们没有作假,身份证号与生俱来,每人只有一个,而骨龄测试已经被世界医学界定论为不准确因素,中国棋院仅凭一名庸医的一纸证明就葬送了一个孩子的职业围棋生涯,真可谓孩子之悲哀!家长之悲哀!棋院之悲哀!民族之悲哀!                        支持白氏父子的正义行动 [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
俺没有蛀牙
  95楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 3:03:00 [只看该作者]

联合起来才有力量,一介草民要告倒几个厅级干部真的很难,国情如此,再无能再糟糕的干部在某些时候总会拿出党和政府来做挡箭牌,希望棋友们多多支持

回到顶部
wwjddr
  96楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 3:29:00 [只看该作者]

455565正因为左手残疾,经常用右手,右手的骨骼密度大,所以右手测试骨龄偏大。。123333

回到顶部
济澜荐
  97楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 11:18:00 [只看该作者]

顶起来,强烈鄙视腐败的中国棋院!见了鬼子跟见了亲爹似的,对自己国家学棋的孩子比周扒皮还狠!你们自己拍拍良心问问,你们算什么玩意!

回到顶部
  98楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 11:53:00 [只看该作者]

简直是大大的刁民,正式因为有人改户口,所以才搞骨龄测试。明明知道身份证不代表什么,现在报纸上天天报道改户口考大学的例子,完全可以作假改小,也是其院的初衷。不光是围棋,早在几十年前,就用在各种运动员测试上。 难道把你儿子取消资格,就要否定掉其院,就说他们黑暗官僚?如果这样所有被取消资格的人,不光是围棋的乒乓球的,足球,游泳,所有被取消资格都,都只要说不准确,有误差就行了。然后到网络上大放厥词,攻击领导,算什么? 至于骨龄的准确性多高,毕竟作为一个有几十年的技术,如果真不准确,也不会搞了几十年了。而且即使不准确,也是一个学术问题,其院根本管不到,难道他们要和医学界去争论去? 还有那个马天放,一万年前就在打段位赛,谁都知道的,连他都不能够取消,干脆你说了算,你做领导算了。 人家16岁都拿世界冠军了,打上段位也是个球了,完全不不要这么污蔑领导,污蔑其院

回到顶部
炸弹07
  99楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 12:08:00 [只看该作者]

取消年龄限制  围棋和其它体育情况不同  看看韩国的初段再看看中国的初段 水平  

回到顶部
疯僧醉菩提
  100楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 12:40:00 [只看该作者]

白爸爸 你蛮好塞给医生2000元钱了 应该搞的定吧 那个医生可能是想问你要人事 [s:24] 这是中国办事的常情呀

回到顶部
总数 384 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页