弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 【棋友会征文】【新棋友会征文】我在三国群英会积累的辛酸苦水

共有37249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拔剑四顾
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【棋友会征文】【新棋友会征文】我在三国群英会积累的辛酸苦水  发帖心情 Post By:2009/6/29 7:44:00 [只看该作者]

对于这次棋友会征文,我一直很矛盾,是那种精神与物质发生不可调和之冲突的矛盾。写吧,只有一肚子的苦水要倒,实在没什么好话讲。不写吧,那叮叮铛铛作响的金币声一直在我的灵魂深处敲击着,让我纯洁的心如七层宝塔的风铃,没着没落。 这事整的,尤其在作为我们前进路上的舵手、航标、灯塔,那位无私地照耀着我们的光明居士对我询询教导一番之后,更加让我为难了,伟大的光明居士的原话是:那还等什么,赶快拔出你的剑,赶快亮剑啊。 好好夸夸你们帮会,一定要有高度、有高度哦! 为什么居士的指导会令我如此为难呢?原因就是,本人所在的这个三国群英会,我实在是找不出一点高度来!瞧别的棋友会多好啊,有那么多好东西可以讴歌、赞颂,当然了,前提条件是要他们昧着良心说得出口才行。可是,可是我怎么办呢?我从不会说瞎话的啊。 还是从头说起吧,想当年,我也是一有为的大好青年哪,可是天有不测风云,虽然面对红尘万丈的各种诱惑,我守身如玉三十年不为所动,但久在河边走,哪能不湿鞋,五年前我还是不小心误入岐途,一头扎进了弈城,一入弈城深似海,从此拔剑是苦人!这真是令天下志士扼腕叹息啊。当年又没有伟大的光明居士化作猩猩点灯照亮我们前进的道路,年少无知的我那经得住弈城这么多老油条折腾啊,所以,在弈城顶不了几天我就给人诱拐到了现在这个棋友会——三国群英会,从此,这肚子里的苦水是流也流不尽哪。 大家进棋友会图的是什么?广交天下棋友?屁话,谁心里那点小九九不知道?还不是为着三点:一是增加点棋力,二是多认识几个围棋美眉,三是升个官发个财充个江湖大佬。 各位初入江湖的少年英雄,请看看我的悲惨遭遇吧,江湖险恶啊,别再对三国群英会充满幻想了,我说下我在这个棋友会里的血泪史,你们自然就迷途知返回头是岸了。 首先,说第一点,棋力的增加。一说到这个,我禁不住眼泪双流,悲从中来,不可断绝。不错,三国群英会有不少九段高手,毕竟马甲数千,自是藏龙卧虎,可是,在三国群英会五年来,我的棋力涨了多少?会里高手向来有开房讲棋教学的传统,我是以虔诚朝圣之心前往的,以我如此奋发向上的天才之心,五年过去了,各位以为我早就成为九段了吧?错,错,错!初进弈城时,我是个1K,现在,我也只是个面面的5段而己。也许,你们会觉得我很惭愧吧?不,我不惭愧,有什么惭愧的?这明显是讲棋的人见我天赋异禀资质过人,害怕我超越前贤,故意藏私罢了。我是何等的胸怀,自然不会计较这些,反而以德报怨,经常在弈城开房给别人讲讲棋,我的目的是:教出几个九段来,羞死他们去! 至于加入棋友会的第二个愿望:多认识几个围棋美眉。怎么说呢,我可以肯定地承认,这个伟大的目标是实现了。三国群英会里确实有众多的围棋美眉,但是——这世上很多事就坏在这个“但是”身上,作为围棋美眉,她们有一个共同的缺点,那就是暴力倾向相当严重!比如吾妹三国之小乔,平时人如其名温文尔雅,小乔,小乔,那可是属于一个时代的淑女形象啊,可是她只要一拈起棋子,就如同中了魔咒,立马变身成一个超级美少女狂暴斗士,长柄加重战斧暴雨般劈头盖脸一阵乱砍!我有一次分先给她打成鼻青脸肿的猪头,内伤至今未愈。这直接扼杀了我所有对于窈窕淑女不切实际的幻想。不错,美眉是用来疼爱的,疼爱,疼爱,可是谁知道挨着就疼啊?!在这里,我本着一个男人的良知,在此呼吁广大棋友,谁以后要是碰到了一个叫三国之小乔的美眉,甭想着什么怜香惜玉,直接拿鬼头大刀玩了命的抡吧,如果慢了一步,给她先劈倒在地,你在抽搐的时候,可别怪我没有提醒你。 作为加入棋友会的第三条终极愿望,升官发财当大佬,我一提起来更是欲哭无泪,别的地方我是不知道,在三国群英会,这一切想都不用想。升官?会长最大了吧?鱼友作为三国群英会这几年的会长,他、他、他,切,那叫个啥会长啊,整个就一苦力的干活,不说别的,单说棋友会的比赛,最少有百分之八十都是他一个人组织的,累得那什么似的整天直吐着舌头喘气,有时我不免庆幸:好在我不是会长啊。至于说到发财,吾兄一剑穿古今会眼泪汪汪的告诉你:他流血流汗没日没夜赚来的数亿家产,早己化作比赛奖金散入了会中棋友们的口袋。他也是没办法啊,三国群英会就这传统——棋友的利益高于一切。既然升官发财都不用想,那我当个大佬总可以吧?可是我刚流露出一点点这个意思,马上所有的会中棋友一齐朝我竖起了中指——我们三国群英会从来就没有大佬,都是亲如手足的兄弟! 我要退会!我要退会! 什么好处都没有,我还在这里干什么?想不到,我宝贵的五年青春年华,竟然浪费在这样一个无利可图的棋友会身上! 影响力不够大,美眉不够温柔,摆不了谱发不了财,这些我都忍了,可是一年一度的棋友会联赛,好不容易有了个露脸的机会,也不说请个枪手来给自己长长脸,瞧人家怎么干的。结果整个联赛全靠我们这帮二混子硬扛,还美其名曰给大家交流学习的机会,结果怎么样?哼,没拿到冠军吧,更有甚者,害得我这样玉树临风色艺双绝的全能型人才也只得抄起板砖晃着膀子冲上前去,夹杂在里面玩儿命的乱拍,这不是害得我什么形象都毁了么?就这样的经营理念,就这样的管理制度,太落伍啦,你们就堕落成最下面的草根去吧,让你们永远也上不了那神圣的殿堂!我恶毒地诅咒着。 三国群英会所有的棋友一齐莫名其妙地看着我:我们本来就是最底层的草根啊,而且,我们也从来不打算踏进任何神圣的殿堂,因为,我们早就站在快乐的殿堂里。 [s:102][s:102][s:102]

查看使用道具详细信息
 回到顶部
报国哼哼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 7:48:00 [只看该作者]

哈哈,真皮沙发,坐的真happy [s:103]  [s:103]

回到顶部
水很深
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 8:05:00 [只看该作者]

路过。。。。。。。。。。 不说话。。。。。。。。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土匪刘天竹
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6093 积分:33519 威望:0 精华:26 注册:2008/12/25 6:14:00
  发帖心情 Post By:2009/6/29 8:10:00 [只看该作者]

[s:95] 反证?厉害! [s:103] 不知道其他的棋友会什么样?反正我感觉土匪帮挺好。 [s:96]

回到顶部
论剑寻觅
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 3楼(土匪刘天竹) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 8:15:00 [只看该作者]

很好很强大,说出了很多人滴心声!!!!

回到顶部
论剑寻觅
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(拔剑四顾) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 8:17:00 [只看该作者]

文采很好,很强大,多顶一下!

回到顶部
拔剑四顾
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 1楼(报国哼哼) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 8:20:00 [只看该作者]

哼哼好快的屁股,要不要小人在旁烟酒茶水伺候着?

回到顶部
拔剑四顾
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 2楼(水很深) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 8:22:00 [只看该作者]

水确实是很深,你也一直是深沉地不说什么话,老是路过。也谢谢你多看了我这么一眼。

回到顶部
拔剑四顾
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 3楼(土匪刘天竹) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 8:23:00 [只看该作者]

各位小心,天竹妹妹是我的托儿。 [s:102]  [s:102]

回到顶部
0剑穿古今
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 8:32:00 [只看该作者]

加层!~~~~~~~加层~~~~~~~!

回到顶部
唐门胃小饱
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 8:37:00 [只看该作者]

让你写征文没人你写揭发材料呀~

回到顶部
拔剑四顾
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 10楼(唐门胃小饱) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 8:52:00 [只看该作者]

满纸荒唐言,一把辛酸泪,我也是没办法哪,委屈太多了,不揭发不行。 [s:100]  [s:100]  [s:100]

回到顶部
青青如许
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 8:53:00 [只看该作者]

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。   白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。

回到顶部
九星心澜
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 9:25:00 [只看该作者]

杏花疏影里,吹笛到天明

回到顶部
光明居士
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:6487 积分:37165 威望:5 精华:0 注册:2003/6/25 13:29:00
  发帖心情 Post By:2009/6/29 9:29:00 [只看该作者]

我*!拔剑MM这篇实在,声声血、字字泪,让人越看越心疼 [s:103] 楼主,看你的控诉,给你出个损招,要不用你这帖子跟帖拍三国汽油会,使劲说三国帮会,那样三国的人肯定群起反击,这样人气肯定第一 [s:103]

回到顶部
搂草打兔子
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 9:50:00 [只看该作者]

我*,楼上的光明居士这招也太狠、太黑了吧。想让我们集体把拔剑四顾拍的头破血流、屁滚尿流、那什么泪水长流啊? 我们是个快乐的帮会,我们坚决不拍砖! 反对!坚决反对!十分坚决地反对!!! 不过嘛,今天还是要轻轻地拍他一下,拔剑,你还好吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sxr2008
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 9:53:00 [只看该作者]

楼猪,你死定了。赶紧退会吧,为你默哀。。。 [s:100]  [s:100]

回到顶部
令狐冲天
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 9:57:00 [只看该作者]

欢迎加入三国群英会。。。。。。。

回到顶部
拔剑四顾
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 14楼(光明居士) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 9:58:00 [只看该作者]

我们伟大的光明居士妹妹又用她的光辉来照耀我了,好感动。 只是你出的这个点子不太好啊,因为前不久论坛己经有人拿着竹竿对着三国这艘轮船猛敲了,你让我也上去控诉三国,这让靠攻击三国混饭吃的人怎么办哪?这不是砸人家饭碗么?这事我可干不来。 也许,控诉你也可以达到人气第一的目的? [s:97]

回到顶部
光明居士
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:6487 积分:37165 威望:5 精华:0 注册:2003/6/25 13:29:00
  发帖心情 Post By:2009/6/29 10:00:00 [只看该作者]

那你说咋样才能聚集人气?要不我帮你个忙,咱两个合作一下。 咱们在这里声明,说谁先摸到200楼奖励5000W,谁先摸到500楼,奖励1E。 可以不 [s:100]

回到顶部
拔剑四顾
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 19楼(光明居士) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 10:04:00 [只看该作者]

居士妹妹说话算话啊,可别放我们鸽子,同志们哪,准备抢200楼与500楼这两个位置啊,重奖啊,受不了,我心脏在怦怦乱跳。 [s:81]  [s:81]

回到顶部
三国大军师
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2644 积分:18478 威望:0 精华:0 注册:2003/4/23 11:04:00
  发帖心情 Post By:2009/6/29 10:06:00 [只看该作者]

作为三国群英会这几年的会长,他、他、他,切,那叫个啥会长啊,整个就一苦力的干活,不说别的,单说棋友会的比赛,最少有百分之八十都是他一个人组织的,累得那什么似的整天直吐着舌头喘气!!!

回到顶部
闪电追风
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 10:13:00 [只看该作者]

回到顶部
西门看雪
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 10:30:00 [只看该作者]

军师竟然发帖2273,还有33篇精华贴,真是高产啊

回到顶部
三国大军师
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2644 积分:18478 威望:0 精华:0 注册:2003/4/23 11:04:00
回 23楼(西门看雪) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 10:39:00 [只看该作者]

呵呵,不知道啊,俺以前号称 弈城 第X贴图大师呢?出手就是精华。

回到顶部
光明居士
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:回 19楼(光明居士) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 10:47:00 [只看该作者]

引用第20楼拔剑四顾于2009-06-29 18:04发表的 回 19楼(光明居士) 的帖子 : 居士妹妹说话算话啊,可别放我们鸽子,同志们哪,准备抢200楼与500楼这两个位置啊,重奖啊,受不了,我心脏在怦怦乱跳。 [s:81]  [s:81]
你的意思是要拿你这帖子做实验,看是YB有多大魅力[s:97] 那好,俺现在宣布游戏规则: 1、仅以此帖做测试,届时评比时此帖子顶贴量按实际顶贴数除以10计算。 2、第一个摸到200楼的马甲获奖5000万弈币,第一个摸到500楼的马甲获奖1亿弈币,第一个摸到1000楼的马甲获奖1.5亿弈币。 3、本次实验成本3亿弈币,截止日为7月20日。 4、发放弈币时点:200楼当天发放5000万弈币,500楼当天发放1亿弈币,1000楼当天发放1.5亿弈币。 5,楼主与本人若摸到相应楼层则该楼层奖金取消。 立字为据。

回到顶部
蝴蝶玟雯
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(拔剑四顾) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 10:59:00 [只看该作者]

高,实在是高,这样的笔法我要学习 [s:102]

回到顶部
光明居士
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:Re:回 19楼(光明居士) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:24:00 [只看该作者]

引用第25楼光明居士于2009-06-29 18:47发表的 Re:回 19楼(光明居士) 的帖子 : 你的意思是要拿你这帖子做实验,看是YB有多大魅力[s:97] 那好,俺现在宣布游戏规则: 1、仅以此帖做测试,届时评比时此帖子顶贴量按实际顶贴数除以10计算。 2、第一个摸到200楼的马甲获奖5000万弈币,第一个摸到500楼的马甲获奖1亿弈币,第一个摸到1000楼的马甲获奖1.5亿弈币。 .......
截止日定为7月20日比较客观。 [s:54][s:102][s:98]

回到顶部
三国情
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:45:00 [只看该作者]

说实话院长的文章很少有能完完整整看完过的,这篇除外~ 你说你年年写,月月写,日日写,码那么多字也不嫌累得慌 [s:97]

回到顶部
拔剑四顾
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 28楼(三国情) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 11:54:00 [只看该作者]

你是饱汉子不知饿汉子饥,我这不也是逼的嘛,有时穷疯了都想卖血,后来别人告诉我,在弈城还可以卖文,没卖血那么疼,这不就只好干这个了。 [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]

回到顶部
平平無棋
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 12:05:00 [只看该作者]

引用楼主拔剑四顾于2009-06-29 15:44发表的 【棋友会征文】我在三国群英会积累的辛酸苦水 : 对于这次棋友会征文,我一直很矛盾,是那种精神与物质发生不可调和之冲突的矛盾。写吧,只有一肚子的苦水要倒,实在没什么好话讲。不写吧,那叮叮铛铛作响的金币声一直在我的灵魂深处敲击着,让我纯洁的心如七层宝塔的风铃,没着没落。 这事整的,尤其在作为我们前进路上的舵手、航标、灯塔,那位无私地照耀着我们的光明居士对我询询教导一番之后,更加让我为难了,伟大的光明居士的原话是:那还等什么,赶快拔出你的剑,赶快亮剑啊。 好好夸夸你们帮会,一定要有高度、有高度哦! 为什么居士的指导会令我如此为难呢?原因就是,本人所在的这个三国群英会,我实在是找不出一点高度来!瞧别的棋友会多好啊,有那么多好东西可以讴歌、赞颂,当然了,前提条件是要他们昧着良心说得出口才行。可是,可是我怎么办呢?我从不会说瞎话的啊。 .......
you are right i think that too

回到顶部
河外星云
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 12:28:00 [只看该作者]

看见了 什么都不说 飘过 飘过[s:103]

回到顶部
拔剑四顾
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 12:35:00 [只看该作者]

同志们加油哪,虽然万恶的光明居士限制了我不能拿这笔顶贴巨奖,但是我还是希望朋友们狠狠地从他身上捞一笔的。 加油啊 [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
光明居士
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 12:36:00 [只看该作者]

引用第30楼平平無棋于2009-06-29 20:04发表的  : you are right i think that too
请说汉语或汉语拼音[s:103] 不然拔剑跟你急[s:96]

回到顶部
光明居士
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 12:37:00 [只看该作者]

引用第32楼拔剑四顾于2009-06-29 20:35发表的  : 同志们加油哪,虽然万恶的光明居士限制了我不能拿这笔顶贴巨奖,但是我还是希望朋友们狠狠地从他身上捞一笔的。 加油啊 [s:81]  [s:81]  [s:81]
你快去你们汽油会动员啊,看人家竹子MM动员的多有效[s:20]

回到顶部
闪电追风
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 12:47:00 [只看该作者]

回到顶部
鱼友
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:11:00 [只看该作者]

我们三国群英会从来就没有大佬,都是亲如手足的兄弟! 这句话我喜欢^_^

回到顶部
鱼友
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:18:00 [只看该作者]

那你说咋样才能聚集人气?要不我帮你个忙,咱两个合作一下。 咱们在这里声明,说谁先摸到200楼奖励5000W,谁先摸到500楼,奖励1E。 可以不 还有弈币,最好有个人报报数

回到顶部
三国华佗
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:具体 帖子:3806 积分:21507 威望:0 精华:0 注册:2003/6/15 13:15:00
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:20:00 [只看该作者]

你的意思是要拿你这帖子做实验,看是YB有多大魅力 那好,俺现在宣布游戏规则: 1、仅以此帖做测试,届时评比时此帖子顶贴量按实际顶贴数除以10计算。 2、第一个摸到200楼的马甲获奖5000万弈币,第一个摸到500楼的马甲获奖1亿弈币,第一个摸到1000楼的马甲获奖1.5亿弈币。 3、本次实验成本3亿弈币,截止日为7月20日。 4、发放弈币时点:200楼当天发放5000万弈币,500楼当天发放1亿弈币,1000楼当天发放1.5亿弈币。 5,楼主与本人若摸到相应楼层则该楼层奖金取消。 立字为据。

回到顶部
三国大军师
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:22:00 [只看该作者]

欢迎加入三国群英会^_^

回到顶部
拔剑四顾
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 39楼(三国大军师) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:26:00 [只看该作者]

我就是这个家伙忽悠进三国群英会的,打倒! [s:55]

回到顶部
光明居士
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:回 39楼(三国大军师) 的帖子  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:28:00 [只看该作者]

引用第40楼拔剑四顾于2009-06-29 21:26发表的 回 39楼(三国大军师) 的帖子 : 我就是这个家伙忽悠进三国群英会的,打倒! [s:55]
对!赶快拍他们,拍火了,楼就盖起来了[s:102]

回到顶部
光明居士
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:29:00 [只看该作者]

引用第38楼三国华佗于2009-06-29 21:19发表的  : 你的意思是要拿你这帖子做实验,看是YB有多大魅力 那好,俺现在宣布游戏规则: 1、仅以此帖做测试,届时评比时此帖子顶贴量按实际顶贴数除以10计算。 2、第一个摸到200楼的马甲获奖5000万弈币,第一个摸到500楼的马甲获奖1亿弈币,第一个摸到1000楼的马甲获奖1.5亿弈币。 3、本次实验成本3亿弈币,截止日为7月20日。 .......
啥意思,华佗还不信??? 放心,俺一向说到做到。不过不过俺可是要跟你们抢那三个楼层啊,等快到了的时候,俺就抢[s:20]

回到顶部
三国华佗
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:具体 帖子:3806 积分:21507 威望:0 精华:0 注册:2003/6/15 13:15:00
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:33:00 [只看该作者]

啥意思,华佗还不信??? 放心,俺一向说到做到。不过不过俺可是要跟你们抢那三个楼层啊,等快到了的时候,俺就抢 哈哈。 坚决相信啊 [s:103]

回到顶部
光明居士
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:36:00 [只看该作者]

引用第43楼三国华佗于2009-06-29 21:32发表的  : 啥意思,华佗还不信??? 放心,俺一向说到做到。不过不过俺可是要跟你们抢那三个楼层啊,等快到了的时候,俺就抢 .......
所以说啊,快到那三个关键楼层的时候你要动员一批三国滴MM们一起发帖子,这样才能确保覆盖住那关键楼层。 如果组织不好,那帮砖客可都盯着那楼层捏[s:102]

回到顶部
三国华佗
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:39:00 [只看该作者]

大家进棋友会图的是什么?广交天下棋友?屁话,谁心里那点小九九不知道?还不是为着三点:一是增加点棋力,二是多认识几个围棋美眉,三是升个官发个财充个江湖大佬。 9494 [s:96]

回到顶部
超大哥
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:41:00 [只看该作者]

我同意楼主的三点论。。。 [s:103]

回到顶部
光明居士
  48楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:41:00 [只看该作者]

至于加入棋友会的第二个愿望:多认识几个围棋美眉。 华佗,这个是关键,这个是关键啊 [s:97] 俺也要求你介绍几个围棋美眉 [s:81]

回到顶部
三国华佗
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:55:00 [只看该作者]

啥意思,华佗还不信??? 放心,俺一向说到做到。不过不过俺可是要跟你们抢那三个楼层啊,等快到了的时候,俺就抢[s:20] 坚决相信。  哈哈

回到顶部
三国华佗
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/29 13:56:00 [只看该作者]

放心,俺一向说到做到。不过不过俺可是要跟你们抢那三个楼层啊,等快到了的时候,俺就抢 坚决相信。  哈哈

回到顶部
总数 564 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12