弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 免费下载大量的高清晰围棋电子书及破解版围棋软件

共有282110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绝逸清坐
  351楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 19:41:00 [只看该作者]

小弟学围棋不久 邮箱是图片点击可在新窗口打开查看huchaowei110@126.com 先谢谢了啊

回到顶部
sprite_lu
  352楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 7:37:00 [只看该作者]

我也需要一份。邮件地址:图片点击可在新窗口打开查看macrolush@sina.com。非常感谢!!!

回到顶部
smdcj
  353楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/6 8:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看cy037892@sohu.com                                     谢谢楼主,儿子正学围棋,非常需要这些资料。 再次感谢楼主

回到顶部
天华冠衡
  354楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/12 13:53:00 [只看该作者]

谢谢,图片点击可在新窗口打开查看slw12345@163.com

回到顶部
B_Tornado
  355楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/13 3:13:00 [只看该作者]

楼主,,谢谢,,请给俺发一份 图片点击可在新窗口打开查看haomin_maxtor@yahoo.com[s:103][s:96]

回到顶部
龙无忌
  356楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 5:24:00 [只看该作者]

先谢了[s:96]ljr7711@126.com

回到顶部
魔法007
  357楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 8:30:00 [只看该作者]

怎么老帖子都丢失了? 免费下载大量的高清晰围棋电子书及破解版围棋软件 个人收集整理的绝对高清晰PDF格式围棋电子书(网上很多围棋电子书很糊的,没法看),共60多本,400多兆。同时还补充了上万局棋谱。 电子书清单如下: 倪林强围棋步步高系列--《布局的全盘构思》 倪林强围棋步步高系列--《侵消打入的技巧》 倪林强围棋步步高系列--《棋形与子的效率》 倪林强围棋步步高系列--《实战中的星变化》 倪林强围棋步步高系列--《死活破解诀窍》 倪林强围棋步步高系列--《形势判断和作战》 坂田荣男全集1--《围棋攻击法》 坂田荣男全集2--《围棋治孤法》 坂田荣男全集3--《围棋布局法》 坂田荣男全集4--《围棋作战法》 坂田荣男全集5--《围棋弃子法》 坂田荣男全集6--《围棋计算法》 坂田荣男全集7--《围棋定形法》 坂田荣男全集8--《围棋序盘法》 坂田荣男全集9--《围棋中盘法》 坂田荣男全集10--《胜负师-怒涛时代》 坂田荣男全集11--《胜负师-称霸棋坛》 坂田荣男全集12--《胜负师-光荣轨迹》 《李昌镐精讲围棋手筋1》 《李昌镐精讲围棋手筋2》 《李昌镐精讲围棋手筋3》 《李昌镐精讲围棋手筋4》 《李昌镐精讲围棋手筋5》 《李昌镐精讲围棋手筋6》 《李昌镐精讲围棋死活1》 《李昌镐精讲围棋死活2》 《李昌镐精讲围棋死活3》 《李昌镐精讲围棋死活4》 《李昌镐精讲围棋死活5》 《李昌镐精讲围棋死活6》 《围棋阶梯训练1000题 (初级篇)》 《围棋阶梯训练1000题 (入门篇)》 《围棋阶梯训练1000题 (中级篇)》 《围棋中级丛书 棋力的检验(日本棋院编)》 《围棋中级丛书__布局要诀(大竹英雄)》 《围棋中级丛书__死活题新作(杨以伦)》 《围棋中级丛书_手筋与妙手((藤泽秀行)》 《迈向初段--手筋基本问题集》 《围棋中盘技巧(坂田)》 《本因坊秀哉全集》 《沧桑谱——过惕生过旭初弈谱精选》 《韩国流精萃300局——韩国围棋作战体系揭秘》 《急所、妙手、恶手》 《棋游九天 罗洗河三星杯夺冠对局精解》 《施定庵手批十八局》 《死活1000题》 《天马驰空-藤泽秀行特别指导教室》 《围棋吃子获利诀窍》 《围棋初级解题训练(上、中、下)合订本》 《围棋皇帝曹薰铉》 《围棋基本战法——初、中级围棋手棋力检测教本》 《围棋欺着与圈套 (第2版)》——韩念文、吴玉林著,蜀蓉棋艺出版社 《围棋手筋练习(金疆沈果孙)》 《围棋死活杰作集(藤泽秀行著)》 《围棋死活妙算诀窍》 《纹枰斗士依田纪基》 《向三段挑战的围棋死活题100例_石田芳夫》 《秀丽秀策》 《野战之神徐奉洙》 《业余棋手的十大恶手》 《只此一手 (1-12册合订本)》 破解版软件(个别未经测试),包括: 定式大全 轻轻松松学布局 轻轻松松学定式 轻轻松松学手筋 手谈V 死活题完美破解版 围棋打谱软件 围棋基础训练与段位测试 围棋教学播放软件 围棋死活题软件 俞斌围棋升级练习6000题软件 知道这么多,下棋可不用愁了! [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]  [s:103]

回到顶部
清心软件
  358楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 14:26:00 [只看该作者]

发个给我谢谢 图片点击可在新窗口打开查看515604034@qq.com

回到顶部
炎龙侠之天
  359楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 15:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看wwfuser@163.com太感谢你了,我儿子刚入门正好用,再次感谢!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
小手很臭
  360楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 15:15:00 [只看该作者]

真是个好消息啊,图片点击可在新窗口打开查看no1068@126.com

回到顶部
airfeng
  361楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 6:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看phtt06@yahoo.com.cn 谢谢大哥了!小弟感激不尽

回到顶部
桔梗哥哥
  362楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 8:58:00 [只看该作者]

也给我发个,好吧,谢谢了 我的油箱是图片点击可在新窗口打开查看50941594@qq.com [s:103]

回到顶部
乐乐的麻麻
  363楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/28 13:27:00 [只看该作者]

正愁要选什么软件给儿子看呢!谢谢楼主的慷慨分享!!EMAIL: 图片点击可在新窗口打开查看abcdina73@hotmail.com

回到顶部
Mike321
  364楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 5:01:00 [只看该作者]

麻烦楼主给我也发一份,先谢谢了。 我的邮箱是:johnson_mike@sina.com

回到顶部
ygl9332
  365楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 15:52:00 [只看该作者]

孩子6岁,学棋很有兴趣,请给我发一份吧。图片点击可在新窗口打开查看yyd923@139.com

回到顶部
宣城天峰
  366楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 2:07:00 [只看该作者]

发个给我啊!图片点击可在新窗口打开查看181647465@qq.com 谢谢!![s:96]

回到顶部
九王寨玉碎
  367楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 6:55:00 [只看该作者]

楼主,我也想要呀,图片点击可在新窗口打开查看wangxq1007@tom.com

回到顶部
乐乐的麻麻
  368楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 12:34:00 [只看该作者]

奇怪,我怎么没有收到楼主的围棋电子书及破解版围棋软件呢?楼主能否再重新发送一份给我呢?万分感谢!!! 我的邮箱是:图片点击可在新窗口打开查看abcdina73@hotmail.com图片点击可在新窗口打开查看abcdina@sina.com [s:96]

回到顶部
黑白十一剑
  369楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 3:59:00 [只看该作者]

麻烦楼主给我也发一份,先谢谢了。 我的邮箱是图片点击可在新窗口打开查看344989985@qq.com

回到顶部
隋缘123
  370楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 14:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看msklbzss@126.com,先谢谢了

回到顶部
徐三刀
  371楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 10:55:00 [只看该作者]

老兄,你太伟大了,将地址及用户名密码EMAIL发给我吧。EMAIL:图片点击可在新窗口打开查看xusandao@163.com。谢谢老兄了!

回到顶部
麻雀传奇
  372楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 13:30:00 [只看该作者]

我也需要一份。邮件地址:y y 图片点击可在新窗口打开查看g700807@163.com非常感谢!!!

回到顶部
hunyuanmen
  373楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 14:56:00 [只看该作者]

超级经典得制作啊!  感谢分享!  email  :  图片点击可在新窗口打开查看zhuwujie2006@yahoo.com.cn    [s:103][s:103]

回到顶部
朝阳围棋
  374楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 5:41:00 [只看该作者]

麻烦楼主给我也发一份,先谢谢了。 我的邮箱是:1059820041@qq.com

回到顶部
家有小弈手
  375楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 8:23:00 [只看该作者]

先谢谢楼主了,地址:图片点击可在新窗口打开查看wjcrandall@126.com

回到顶部
麻雀之刀
  376楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/10 12:52:00 [只看该作者]

回到顶部
神枪手19
  377楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(原帐号没了) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/3/11 15:13:00 [只看该作者]

麻烦楼主给我也发一份,先谢谢了。 我的邮箱是:hongrizhu@sina.com.cn

回到顶部
核弹炮
  378楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/12 0:36:00 [只看该作者]

大好人,图片点击可在新窗口打开查看rxysc@sina.com

回到顶部
jqza1
  379楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/12 1:07:00 [只看该作者]

谢谢,也请楼主给我发一个吧! 图片点击可在新窗口打开查看workcountry@sohu.com [s:103]

回到顶部
禅语
  380楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/12 3:06:00 [只看该作者]

请给我发份,谢谢 邮件 图片点击可在新窗口打开查看88508886@qq.com

回到顶部
谷雨围棋
  381楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/20 15:28:00 [只看该作者]

老大,还有我,涨了棋加你帮派   图片点击可在新窗口打开查看an050505@sina.com

回到顶部
小雨夹雪
  382楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/21 4:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看1059820041@qq.com给我发个~~~谢谢

回到顶部
ycjlh2
  383楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/21 14:46:00 [只看该作者]

我要呀,图片点击可在新窗口打开查看ycjlh@sohu.com 谢谢

回到顶部
岳阳水水哥
  384楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 3:18:00 [只看该作者]

请发给我地址:图片点击可在新窗口打开查看179564913@QQ.COM,谢谢!

回到顶部
三人和
  385楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 6:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看liyaolmh@qq.com真心谢谢您!

回到顶部
西部贫农
  386楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 8:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看nibahaier@126.com谢谢楼主的分享

回到顶部
突突车
  387楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 15:29:00 [只看该作者]

我能分享楼主的快乐么  图片点击可在新窗口打开查看chichuzhe@hotmail.com

回到顶部
棋武士大力
  388楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 3:30:00 [只看该作者]

谢谢大版:trajankang@163.com

回到顶部
海洋124
  389楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 3:39:00 [只看该作者]

[s:102] 谢谢啦,图片点击可在新窗口打开查看745858559@qq.com [s:102]

回到顶部
领先一步
  390楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 6:17:00 [只看该作者]

将地址及用户名密码EMAIL发给我吧。EMAIL:图片点击可在新窗口打开查看tangscrew@yahoo.com.cn。谢谢老兄了!

回到顶部
lelechen67
  391楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/23 8:00:00 [只看该作者]

[s:95]  图片点击可在新窗口打开查看lelechen67@163.com 非常感谢楼主~~~ [s:81]

回到顶部
forever097
  392楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 11:17:00 [只看该作者]

我的油箱是图片点击可在新窗口打开查看75279446@qq.com 非常谢谢

回到顶部
盈盈nb
  393楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 13:06:00 [只看该作者]

非常感谢,图片点击可在新窗口打开查看Davi108@163.com

回到顶部
spider10
  394楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 13:35:00 [只看该作者]

给我也发一个吧!谢了!! 图片点击可在新窗口打开查看spider2018@sina.com

回到顶部
legio
  395楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 13:53:00 [只看该作者]

还来得及么,我也要一个,谢谢。 图片点击可在新窗口打开查看legio.sh@qq.com

回到顶部
雨前茶999
  396楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/4 12:21:00 [只看该作者]

发个给我谢谢 图片点击可在新窗口打开查看cnwwjch@2008.sina.com

回到顶部
元朝
  397楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 8:34:00 [只看该作者]

我也想要,我的信箱是:图片点击可在新窗口打开查看chao1949@163.com

回到顶部
重偷载来
  398楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 9:08:00 [只看该作者]

我给儿子要一个  图片点击可在新窗口打开查看136977393@qq.com      千万分感谢了!

回到顶部
狄卡莫米儿
  399楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 12:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看liqibiangbiang@163.com 非常感谢楼主~~!!!

回到顶部
紫璇昊哲
  400楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 13:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看hsx0858@163.com 谢谢楼主,儿子正学围棋,非常需要这些资料。 再次感谢楼主

回到顶部