弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 免费下载大量的高清晰围棋电子书及破解版围棋软件

共有282021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xu_jh19
  301楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 10:58:00 [只看该作者]

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看xu_jh19@163.com

回到顶部
烂柯飞绪
  302楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 11:47:00 [只看该作者]

我的邮箱图片点击可在新窗口打开查看yunyue3@126.com我需要啊,谢谢了

回到顶部
yuhouqianm
  303楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 15:28:00 [只看该作者]

先谢谢您,[s:102]               图片点击可在新窗口打开查看475603512@qq.com

回到顶部
靜祉
  304楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/11 22:41:00 [只看该作者]

我的邮箱:图片点击可在新窗口打开查看zczczcgg@163.com   谢谢

回到顶部
江南一隅
  305楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 2:37:00 [只看该作者]

谢谢您。您真是太好了。 图片点击可在新窗口打开查看iqxt@sina.com [s:102]

回到顶部
阿黄是条狗
  306楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 8:01:00 [只看该作者]

谢谢楼主,图片点击可在新窗口打开查看stevezheng@163.com

回到顶部
yangyanyay
  307楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 14:12:00 [只看该作者]

谢谢楼主啦,也给我一个 图片点击可在新窗口打开查看yangxp2005@qq.com [s:102]

回到顶部
sjskkjss
  308楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 14:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看jzworkman@163.com 谢谢了

回到顶部
特别怕
  309楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 15:23:00 [只看该作者]

弈城太黑,黑黑黑黑黑黑。。。。。。。。。。。

回到顶部
盛夏
  310楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 15:28:00 [只看该作者]

谢谢楼主的无尝奉献,对你的热心深表敬佩.chenxinsh807@sohu.com

回到顶部
菜鸟60
  311楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 15:29:00 [只看该作者]

回到顶部
紫色阳光
  312楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 11:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看huyun6060@sina.com 谢谢了!

回到顶部
小侠高一
  313楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 11:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看18925971160@189.cn 多谢!祝您愉快

回到顶部
baowei0108
  314楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 11:59:00 [只看该作者]

我也想要   图片点击可在新窗口打开查看wangheilian@sina.com

回到顶部
守望星空
  315楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 13:04:00 [只看该作者]

谢谢,图片点击可在新窗口打开查看ninghao822@126.com.

回到顶部
bg999
  316楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 13:09:00 [只看该作者]

给个我啊!邮箱:图片点击可在新窗口打开查看zt731025@126.com 谢谢!

回到顶部
三国美猴王
  317楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1193 积分:7751 威望:0 精华:1 注册:2005/12/10 11:29:00
  发帖心情 Post By:2010/1/13 13:44:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
小雨多多
  318楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 14:02:00 [只看该作者]

转贴》弈城大户玩家的决定 弈城大户玩家的决定 YC梦想疯狂增加利润,最后博一把,可以理解。但是不该剥削原来会员应得的权利。我们之前的会员都是花钱买的(我们很多人都有N个会员号,有的会员时间甚至还有10年多),已经和YC形成了有效合同。现在YC单方面变相限制,降低了我们的权利,并且额外增加了很多费用。最可笑的是,以后给“穷人”发包,YC也要扣税,试问:这样的钱,YC你们赚的安心吗?! YC,你们的做法让我们寒心了。 如果YC最后发展到只有少数大户在玩,大户们失去了众多离开YC的朋友,不能去听歌,没人聊天,不能。。。。。岂不无聊之极?你们这样肆无忌惮地剥削我们的权益,试问:如果我们买了金卡,钻石卡,谁来保障我们的权利不再次被侵犯?YC月收入一度超过50万,可谓赚的盆满钵满,但是几年不给股东分红,以前弈城的G总无奈离开公司创办Y  H。据我所知,现在法院已经封了YC的帐(占YC40%股权的股东向法院起诉了YC最大股东),你们在这时刻推出会员制,真实目的何在?如果法院的结果出来了,你们跑了,我们岂不欲哭无泪? 为了保障大家共同的利益,我们大户们达成一致:从2010年1月15日开始,共同抵制YC,不买YB,不押分一个月。我们希望我们的行动让YC三思而后行,改正荒唐的做法,挽回那些已经走了的或者即将走了的棋友。 内幕:     很怀念从前那个梦中之城--老YC,那时多么干净,多么纯洁,多么开心,有多少传奇人物呀,那时的锤子,陆乘轩,吴李道。。。蹂躏小韩高手,让我们多么热血沸腾。     来YC玩好多年了,尽管消费了10多万RMB,但以前还是很开心的,认为很值,一直把YC当成自己另外一个家,一天不来YC,就好象失去了什么似的,在这里认识了很多好朋友。     变了,一切都变了。     现在的YC,让我无奈,让我失望,让我愤怒,让我恶心!     知道的真像越多,知道的内幕越多,那种痛苦也越深。 卡: 我们电信用户现在在YC韩1完全是受罪,卡得真想砸电脑。你们YC不去考虑增加投资扩大带宽和服务器容量,不去思考怎么提高服务质量,而是采取赶走“穷人”,让大户们花更多冤枉钱的方式敛财,你们是在做孽呀!你们无情抛弃了常年来铁杆支持你们的“穷人”,时间将告诉你们:最终被抛弃的是你们自己--YC! 没有那些你们眼中所谓的“穷人”的支持,你们能有今天的火吗?!过河拆桥,只会让有良知的人鄙视你们。 私银: 强9在YC练棋的同时,赚了YB卖点出去,无可厚非,别人花了大量的时间和精力凭自己的劳动赚点钱完全可以理解,这也是他们经常来YC玩的动力。我认识很多强9,不少还是很好的朋友,在互相信任的前提下,我自己找他们买了很多YB(简称私银),也帮朋友(简称大户)买了很多,我全部平进平出,没有赚过1分钱,自己还经常亏银行手续费。YC官方只有最上面的2-3个领导(以前我和他们关系很好的)有权利帮我转银子。可气的是,后来某些领导眼红,要扣10%私银转移费,经我手的私银上千亿是有的,被扣下来的上百亿于是理所当然的成了YC某些人的小金库(当然还有另外几个大户享受和我一样的待遇,可以转大量私银,也被扣10%),于是出现了网管卖私银的现象。。。。。。。 23  以前23不知道破过多少次,每次我都怪今天自己手太背,小押就中,大押就基本死,直到有一天,有个刚刚离开YC的网管(我认识很多YC网管,并且关系都还不错)告诉我:YC23有个时间延迟程序(在50手时可以让时间延迟下),于是,我再也不去玩那该死的23了。 假棋    说YC没有假棋的很幼稚,很天真,YC天天下棋那些中强9我基本认识。下假的方式很多,懒得说了,只想告诉大家现在2种最赚钱的假棋方式。 2个中韩强9几百亿的押分盘子,其实可能就是2个国人在同一房间里下着呢,其中1人通过代理方式下韩9号,善良的棋迷在为自己的押分担心的时侯,他们肯定没想到其实结果早已经安排好了;不少强9在YC拿工资,花开以前还是YC网管,所以“官棋”就出现了,我可怜的棋友们呀。。。。。。 押分比赛:  在韩1玩的大户QQ最多,黑白天天练,石崇,天涯客1981,英文头痛,NBA财政局,柠檬树,强盗逻辑,输光系列。。。还有偶的最爱,大爱,副总,副主席也在我们QQ这里玩,当然更多大户是各种马甲玩在。前几月举行的团体押分比赛,我们发挥不好,-75亿,本来应该是最后一名的,结果是:QQ棋友会进了前3名,获得20亿YB+20个棋盘+图像,原因很简单:我当时和YC关系非同一般,个人押分比赛,YC帮我转的1个10亿字母马甲,押分输了几千万,因为有这增加的10亿,进了前4名。YC大富豪抽奖最大的特等奖也给了我---船长321,其实我都不知道我到底投票了没有。。。。。。 Y   H    你在王府井商场买了东西,王府井商场要求你:以后不能去西单商场买东西,否则后果很严重!你认为这很好笑吗?不好笑,YC就是这样做的。 我们QQ棋友会主要在YC玩,为了扩大影响,今年我们也参加了Q    H和Y    H两个围棋网战的联赛。还在我考虑是否参加Y   H联赛时,YC领导多人多次威胁我如果我去参加,后果很严重! 我义无返顾地马上报名参加了,我只是想证明:如果我在网上玩,还要看别人脸色行事,自己不能做主,那还玩个P呀! 结果确实很严重:QQ在YC被全面封杀,该得的权利全部被取消,YC领导和我的关系也一落千丈,更令人可气的是,我的主号船长321被改了密码,当我打电话给YC告诉我资料想取回号时,YC告诉我:你说的资料全部不对。 可悲,可笑,可恨!YC,你们也太小人了吧?! 联赛   “泰兴杯”48帮联赛是棋友会自己民间成立的跨网站的联赛,每年举行一届,影响很大,09年中旬举行了第4届,斧头帮勇夺冠军。可笑的事,09年底,YC采取欺骗,威胁(要求帮会写下保证不去Y  H比赛的保证书,我认为叫屈辱书更准确),恐吓的方式在同年底又举行了1次,名字叫YC40帮联赛,活生生地把1个网络围棋民间品牌联赛变成自己的联赛!这里,我再次对坚决不写屈辱书,不参加这次“伪联赛”的斧头 风雨 徽帮 花卉 九星 QQ。。。这些老牌强会表示崇高的钦佩!你们才是真男人,有血性的汉子!同时鄙视那些“伪联赛组委”:尽管我曾经和你们关系很好,但这一次,我要喊你们一声:汪精卫!        上面我说的全部是真实的,如果有半点虚假的,我船长321不得好死。 我希望YC能偶尔男人一回:不要删此帖,如果你们非要当小人删帖,这帖会天天由很多朋友不停发出来。 我也知道,我发帖后的后果:封我号,取消我一手建立的我心爱的QQ棋友会。 来吧,封吧,取消吧,大爷我不玩了!QQ全体兄弟姐妹也不想和你们这些肮脏的人玩了!!!QQ不想低三下四,不想忍气吞声。 忍不可忍,毋须再忍。 请有良知的朋友,用自己主号跟帖,维护我们共同的利益

回到顶部
daliu2
  319楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 2:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看fsjcsh@163.com  谢谢楼主分享。请发地址给我。

回到顶部
utemetg
  320楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(原帐号没了) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/1/14 7:05:00 [只看该作者]

我也特别想要呀,发发发。。谢谢

回到顶部
utemetg
  321楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 319楼(utemetg) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/1/14 7:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看yxzl72@163.com    谢谢。。。。。。。。。

回到顶部
三国之星空
  322楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 12:53:00 [只看该作者]

谢谢楼主 图片点击可在新窗口打开查看nancwu@126.com [s:102]

回到顶部
静渊
  323楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 13:59:00 [只看该作者]

拜托楼主发一个谢谢! 图片点击可在新窗口打开查看YJ6918@SOHU.COM

回到顶部
酒泉夜光杯
  324楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(原帐号没了) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/1/14 14:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看874951168@qq.com谢谢给发我

回到顶部
近藤小光
  325楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 16:24:00 [只看该作者]

请发给我 ,,谢谢太需要了     图片点击可在新窗口打开查看shuye1973@126.COM

回到顶部
围棋家园狗
  326楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 1:19:00 [只看该作者]

发个给我谢谢! 图片点击可在新窗口打开查看kvofroom@qq.com

回到顶部
执棋不悟
  327楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 1:35:00 [只看该作者]

哈哈,还真有天上掉馅饼的好呢,我的邮箱:   图片点击可在新窗口打开查看youliangy@163.com     灰常感谢!

回到顶部
孤云飘啊飘
  328楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 1:52:00 [只看该作者]

回到顶部
元白
  329楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 5:12:00 [只看该作者]

发个给我,非常感谢!图片点击可在新窗口打开查看yxl_com@tom.com

回到顶部
成都花茶
  330楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(原帐号没了) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/1/15 7:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看www999q@qq.com 谢谢楼主,就是不知道使用起来怎么样。

回到顶部
wrh_wxc
  331楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 8:05:00 [只看该作者]

楼主共享精神可嘉,赞一个!!! 图片点击可在新窗口打开查看wrh_wxc@126.com

回到顶部
老来福
  332楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 9:49:00 [只看该作者]

先谢谢了,邮箱图片点击可在新窗口打开查看kaikai38@163.com

回到顶部
冷暖自心知
  333楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(原帐号没了) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/1/15 14:35:00 [只看该作者]

老大,邮箱图片点击可在新窗口打开查看zhang670223@163.com,多谢

回到顶部
额额额额
  334楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 10:07:00 [只看该作者]

回到顶部
vikenfa
  335楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 6:06:00 [只看该作者]

我的邮箱:图片点击可在新窗口打开查看vikenfa@gmail.com;多谢!!!

回到顶部
hjp365
  336楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 8:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看hjp365@126.com 感谢楼主无私

回到顶部
红拂
  337楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主(原帐号没了) 的帖子  发帖心情 Post By:2010/1/22 6:49:00 [只看该作者]

希望能给我发个,十分感谢,可以让孩子好好学学^_^EMAIL     图片点击可在新窗口打开查看cao_zhuang@yahoo.cn

回到顶部
ppstorg
  338楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回 楼主 的帖子  发帖心情 Post By:2010/1/22 10:12:00 [只看该作者]

多谢楼主!!我的邮箱是图片点击可在新窗口打开查看wxz.bnu@163.com

回到顶部
shahanzhu8
  339楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 6:59:00 [只看该作者]

lz辛苦了 [s:103] 还发的话,有机会给我一份吧!谢谢了!! [s:81] 邮箱 图片点击可在新窗口打开查看919075710@qq.com

回到顶部
这下尴尬啦
  340楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 11:23:00 [只看该作者]

老大发给我吧谢了现了。。 jinyan1109yahoo.cn

回到顶部
abc418
  341楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 15:01:00 [只看该作者]

太好了,谢谢楼主分享. 图片点击可在新窗口打开查看zhang418@sina.com

回到顶部
zzzzcnl
  342楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/23 16:22:00 [只看该作者]

发个给我谢谢图片点击可在新窗口打开查看zhoucahu@sohu.com

回到顶部
xbcysdnr
  343楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 7:14:00 [只看该作者]

我的邮箱是:图片点击可在新窗口打开查看xbcysdnr@tom.com   谢谢您!请尽快传过来

回到顶部
飞天大昆仑
  344楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 12:56:00 [只看该作者]

发个给我谢谢 图片点击可在新窗口打开查看1094010021@qq.com请尽快传过来。

回到顶部
helxue
  345楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 14:24:00 [只看该作者]

谢谢了,高人! 图片点击可在新窗口打开查看zhgf220@sina.com

回到顶部
愚行之筋
  346楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 3:11:00 [只看该作者]

拜托发个基础训练与段位测试软件给我,谢谢了!!!   图片点击可在新窗口打开查看1403840041@qq.com

回到顶部
一生不羁
  347楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 6:02:00 [只看该作者]

我也需要,现在还可以发给我吗? 图片点击可在新窗口打开查看msnkite@163.com

回到顶部
孔鼎问
  348楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 7:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看liuwei@sinopec.com谢谢 [s:96]

回到顶部
  349楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 10:53:00 [只看该作者]

路过。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
月下独萧
  350楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/28 16:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看7246017@qq.com 麻烦楼主了,谢谢!

回到顶部