弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 登录弈城卡的用户请勾选辅助服务器

共有62392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弈海斗士
  101楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 8:22:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
弈海斗士
  102楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/25 8:22:00 [只看该作者]

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水很浅
  103楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Genius
  发帖心情 Post By:2010/3/14 8:06:00 [只看该作者]

::.--.-.:: :( (    ):::::  东边日出西边雨 (_,  \ ) ,_)::  道是无晴却有情       | :::-'--`--:::::::: ~~|     ,       \ _ / ::::::::::::::::::: ,|`-._/|   -==  (_)  ==- ::::::::^^::::::::.' |   /||\      /   ::::::^^::::::::.'   | ./ ||`\       | :::::::::::::::/ `-. |/._ ||  ::::::::::::::|      ||   ||   ~~=~_~^~ =~ \~~~~~~~'~~~~'~~~~/~~`` ~=~^~ ~^^~~-=~^~ ^ `--------------'~^~=~^~_~^=~^~

回到顶部
红花无色
  104楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/1 6:57:00 [只看该作者]

顶一个~~~~~~~~~~~~~~·

回到顶部
英雄郑
  105楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/7 4:33:00 [只看该作者]

不卡不卡不卡不卡不卡不卡不卡不卡不卡不卡不卡不卡不卡 [s:98]  [s:98]  [s:98]  [s:99]  [s:55]  [s:102]  [s:26]  [s:97]  [s:103]  [s:81]

回到顶部
英雄郑
  106楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/7 4:37:00 [只看该作者]

不卡不卡不卡不卡不卡不卡                  

回到顶部
头号战将1
  107楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 3:33:00 [只看该作者]

不是英雄 不读三国 若是英雄 怎麽能不懂寂寞 独自走下长板坡 月光太温柔 曹操不啰唆 一心要那荆州 用阴谋 阳谋 明说 暗夺 淡薄 东汉末年分三国 烽火连天不休 儿女情长 被乱世左右 谁来煮酒 尓虑我诈是三国 说不清对舆错 纷纷绕绕千百年以後 一切又从头 不是英雄 不读三国 若是英雄 怎麽能不懂寂寞 独自走下长板坡 月光太温柔 曹操不啰唆 一心要那荆州 用阴谋 阳谋 明说 暗夺 淡薄 东汉末年分三国 烽火连天不休 儿女情长 被乱世左右 谁来煮酒 尓虑我诈是三国 说不清对舆错 纷纷绕绕千百年以後 一切又从头 独自走下长板坡 月光太温柔 曹操不啰唆 一心要那荆州 用阴谋 阳谋 明说 暗夺 淡薄 东汉末年分三国 烽火连天不休 儿女情长 被乱世左右 谁来煮酒 尓虑我诈是三国 说不清对舆错 纷纷绕绕千百年以後 一切又从头

回到顶部
头号战将1
  108楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 3:34:00 [只看该作者]

[s:100][s:98][s:102][s:10.........................................2][s:102][s:102][s:102][s:102][s:102]..........................................................................................

回到顶部
头号战将1
  109楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 3:37:00 [只看该作者]

周杰伦 - 龙战骑士 作词:方文山 作曲:周杰伦 放手一搏令谁都惭愧 迎着风极速在超越 那守门之兽展翼将飞 牠们却没看过蝴蝶 不懂什么 叫有花香的季节 什么叫绿草如茵的旷野 所有关于我的传说 全都不对 全都是纸屑 全部要改写 对敌人谦卑 抱歉 我不会 而远方龙战于野 咆哮声不自觉 横越过了几条街 我坚决 冲破这一场浩劫 这世界谁被狩猎 谁淌血我却只为 拯救你的无邪 城墙上我在等魔坠 火焰吞噬无名碑 摧毁却无法击溃 我要爱上谁 废墟怎么被飞雪了解 只能滋长出羊齿蕨 那些仇恨已形成堡垒 我又该怎么去化解 低吼威胁 那些龙形的傀儡 牠们发不出的音叫心碎 惊觉你你啜泣声迂回 如此纯洁 已温柔削铁 以爱在谅解 在末日边陲 纯爱 被隔绝 我在危城的交界 目睹你的一切 锈迹班班的眼泪 我坚决 冲破这一场浩劫 这世界谁被狩猎 谁淌血我却只为 挽救你的无邪 城墙上我在等魔坠 火焰吞噬无名碑 摧毁却无法击溃 我要爱上谁 我坚决 冲破这一场浩劫 这世界谁被狩猎 摧毁却无法击溃 我要爱上谁

回到顶部
li1245
  110楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 5:44:00 [只看该作者]

回到顶部
li1245
  111楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/15 5:45:00 [只看该作者]

回到顶部
冰虫
  112楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 4:17:00 [只看该作者]

板凳,大家抢啊,不抢白不抢

回到顶部
冰虫
  113楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/2 4:17:00 [只看该作者]

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
动感101
  114楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/2 13:09:00 [只看该作者]

最近又卡了,弈城讨个说法啊!!!!!! [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]  [s:81]

回到顶部
banglia
  115楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 10:32:00 [只看该作者]

呜哈哈 以后就不卡了 顶!偶是路过滴 [s:98]

回到顶部
隐忍二老
  116楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/15 6:01:00 [只看该作者]

但是它自动到主力服务器去了,怎么办? [s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:97]  [s:99]  [s:99]  [s:99]

回到顶部
阳光王子
  117楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/25 4:03:00 [只看该作者]

卡卡卡卡卡卡卡卡苛刻快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3