弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [转贴]一个职业老千的泣血忏悔

共有67959人关注过本帖树形打印复制链接

客人(119.60.*.*)
  401楼

发帖心情 Post By:2008/10/25 17:29:00 [只看该作者]

快乐当当 时间:2008-10-25 23:11:18

公主滴贴路过一回顶一回。。。
----------------  

-----------------------------------------------------

xiexie

回到顶部
  402楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 0:47:00 [只看该作者]

..........

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
午夜亡灵
  403楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/26 1:24:00 [只看该作者]

顶啊,好贴,公主继续努力啊!!!

回到顶部
客人(60.205.*.*)
  404楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 3:14:00 [只看该作者]

太慢了

回到顶部
  405楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 10:22:00 [只看该作者]

续篇: 桌子里的机关(5)

装作笨拙的洗牌。收牌。这个本来是我的强项。当练的。但是我绝不出千让自己的点大。多大听天由名。但是我只是利用我的技巧知道我发给老纪的是什么牌。我上来玩的目的就是这个。我想要一个准确的答案。我慢慢悠悠的发着牌。前几把好像老纪不在状态。我发给他什么牌他都开出来是什么牌。后来一想,不对。发给他的点本来就大,也不需要搞什么鬼好像。有一个我记得发给他一个3一个9|:#把牌捂着,慢慢的晕着牌,有个哥们可能拿起来看是一对。高兴的使劲拽了一下,把扑克丢在桌子上。我故意着急去看自己的牌。是个56>.|.肉包子打狗了。但是我不着急。只要我搞出来了。这钱会拿回来的。对小艾我有一百个信心。

老纪晕了一会把牌翻开。竟然变成了一个7一个9。是6点。我原来发给他的那个9。:|呢?这样我心里就有了数了。你小子玩我啊。很好。干脆让你玩个够好了。我什么也没说,把自己点亮开,一门赔了300。继续做下一把。下一把我又知道我发给他的是一个5一J。这样他应该是6点。但是他揭开了是个5一个3这次这个J没了。也就是说,他每次都走了一张牌。但是这个牌走那里去了?虽然我这样想。但是我心里大致也有个谱了。我故意发牌的时候远点发几下,近点发几下。等着他晕牌地时候把牌拖到桌子上那个地方去晕牌。果然。每次他想换牌都是在那里捂着的。

老天爷也不可怜我。5000多元不到15分钟就.我不出千咋一直输钱呢?最后手里剩700样子。我把扑克一丢,装作很无奈的样子说:“不玩了。太背了。留俩个钱回家路费。局太大了,我们在家那边玩都是50最大的。”大家纷纷点着自己的盈利。一个人也就赢了几百的样子。起码有一半被这个老纪赢去了。我装作失落的穿上衣服。把700了起来。很不理解的看着我。像不信:你怎么输了。我故意把着他肩膀,用手使劲捏了捏他。意思叫他别乱说话。我把着他肩膀说:回家别告诉大姑啊。要不大姑告诉我妈妈地话。我就再也不能出来玩了。边上的人都取笑我说:“你多大了啊****妈还管你。”我故意和他们打着哈哈。故意就在刚才我坐庄的位置坐了下来。这个局又告一段落结束了。

于是大家又在讲刚才那个点大没敢使劲押钱。那个门没赢到多少钱。谁谁今天赢了多少。谁谁今天输了多少的话。我装着输钱不开心,就在那里坐着听大家说。说了一会话。那个二哥回来了。原先输了3地那个哥们一看他回来。马上就凑了过去说要借钱继续坐庄。二哥说刚才那2都结帐用了,手里没有钱了。好像他很替那个哥们惋惜。说:“你怎么这么把握不住自己?叫你别玩了你非要玩。二哥说话为你好,你怎么不听呢?”那个哥们很黯然的样子。二哥继续安慰他说:“等我帮你倒点钱用。”说着话,他说老纪:“老纪。你手里有钱,借点给他用。”老纪说:“我和他不熟。我不借。”二哥说:“你看你那驴操样。二哥给你担保。二哥说话好使不?”老纪说:‘“好使。可是我这个钱有用。你再和别人倒借倒借。”于是二哥就不在坚持。说:“刚才我拿出的钱说晚上请大家吃饭的再谁那里?来,拿出来给他用。赢了咱们继续吃,输了就那么地了。晚上都自己解决。”老纪好像不想玩了。站了起来说:“都几点了?吃完饭再玩吧。”大家也都赢了点小钱,纷纷说好。那个哥

也估摸5000元也玩不出什么来了

正好到了下班地时间。大家纷纷收拾。都在议论晚上去那里玩。有的想自己找相好的一起出去玩,都在纷纷挂电话。有的给家里打招呼。老纪也站了起来穿外套。我故意装做不舍得走地样子。恋恋不舍的站了起来。看老纪和大家都不注意。我快速的在他晕牌地地方摸了一把。于是我就什么都明白了。心里可高兴了。

开始我说了,这个桌子上是块绒布。就自动麻将桌子上那种。画着棋盘地格。有一个横格。那里是个缝。接口处好像可以互相胶在一起。不需要地时候。谁也发现不了,正常可以在上面打扑克。下象棋。但是老纪在那里就是利用了这个和棋盘的横格重叠地缝隙换的牌。这个东西的原理。和我以前讲过的在鞍山看到那个变牌的包一个原理。但是操作不一样。那个变牌的包是弹进去。里面另一张牌直接弹出来。而这个后来我们拿桌子回去研究。是里边是一个夹子的机关。脚在下边一个特定的部位操作。触动机关。那个夹子上原先夹的一张牌就送出来了。把那张牌拿下来。把不需要的牌放到夹子上,夹子就自动缩了回去。就是这样的一个东西。我说的夹子送牌可不是出来送的。夹子只是在桌子里面。把牌送出来一个高度。是侧着出来的。所以老纪用手捂着,就是为了换牌时候打掩护。而布下边的缝隙很细微。只是2扑克的宽度。是在桌子的板子下边运作的。以有心人也不好去发现。而那个和棋盘的横格重叠的布的缝隙。不用的时候是胶合的状态。用的时候自己用手给胶合的地方打开。这个桌子还有一个奇特的功能。叫人佩服。看了这个桌子我想起小时候学的课文里写的:鲁班爷爷。应该是他老人家的后代发明的。等回头写到那里再和大家说这个桌子另一个奇妙的功能。

写到这里。我想起了一些类似的东西。象前边说过的变牌包。也有的老千把这样的机关做在衣服里。在衣服胸下的位置有这样的缝隙。可以在自己拿牌在胸前看的时候利用衣服里的机关来达到换牌的目的。也有的老千把这样的机关下在裤子里的。在腰带的位置有这样的开口。可以换牌。甚至还有的人可能学往袖子里弹牌没学会。或者就是又懒又聪明。竟然发明了机械手。绑在胳膊上。利用机械手在袖子口来回运作去换牌。很隐蔽。当机械手出来送牌的时候。手直接拿住就可以了,把另一张不需要的牌放到机械手上。机械手就自动缩了回去。

再这里我继续罗嗦一下。就这样的一个局。前面没来的时候二牛早和我说起过。一般一门500很拒绝来赢钱。我想赢钱也不找这样的局来玩不是?好像有人说有局不去拿钱,不是赌徒的作风。那个时候我早就不是赌徒了。老千去赶局赢钱也得看什么局的。这样一门500说停就停了,没几个老千愿意来玩。

散的时候。二哥知道我输了5000多元。关心的拍着我。说以后机会长着呢。让我别上火。下次想玩多带点钱。一把抓回去就不玩了。我听着这个话,我心里就笑了:傻鸟人啊,你***用你侄子骗自己兄弟的钱。还用老纪来骗大家钱。还做好人,赢了大家的钱请大家吃饭,搞得自己多仗义,多豪爽的样子。等会头有人来收拾你。想到这里。我自己也乐了。和他说:“二哥,你真好。”他好像很受用,说:“大家在一起就是哥们。以后在这里有什么事找二哥。二哥别的本事没有,就是讲究。都是出来混的。有我二哥吃的就有大家吃的。”大家纷纷说是。都说二哥仗义。晚上请大家出去玩。跟他混好吃好喝的。

回到顶部
  406楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 10:24:00 [只看该作者]

续篇:小艾的强行介入(6)

着话大家纷纷往外走。看二牛的意思也要去。我拉“咱们俩有个事还没办。回家大姑要说了。走先去办事。叫他们先去吃吧。”二牛还不想放弃去玩的机会。我拉着他使劲的捏他。他可能有点懂了。跟着我出来了。下楼梯的时候他还问我:“你怎么不去赢呢,场上的钱多好啊。”把我气的。过去拉着他说:“你不能出去再说啊?”还好没人听见。出来了走在大街上。他拉着我说:“老三。你为什么不赢呢?多好的钱啊。”我说:“赢不了啊。没看我输了啊。”他可能觉得带我去我输钱了不好意思。就说:“你别上火。你是为了帮我去输的钱。这样,这个钱算我二牛输的。等回头哥们有钱了。还给你。”看着二牛那认真的样子。我还真的有点喜欢他了。我也明白了小艾为什么要给他出头了。我楼着他肩膀说:“二牛啊,三哥其实已经帮你把钱都赢回来了。那7都赢了。然感觉我象精神病人一样。奋力的挣脱我。说:“你输傻了?”把我笑得不行了。我没继续和他说。给小艾挂了个电话。约在一个地方见面。

吃饭的时候,小艾问我:“怎么样?”看到二牛在眼前。我怕说出来他就能去问。这个憨人绝对能这样做。我说等回头单独说。小艾也理解我的意思,只是二牛问我俩:“你俩在撺掇什么事?还怕我?说是合作做生意的事,给应付了过去。吃完饭。二牛着急去和他们汇合去玩。就走了。我和小艾详细地说起了下午在赌局上所见到的一切。小艾听着,脸上的肌肉都在动,看着挺吓人的。他沉默了好久。说:“这个头我必须给二牛出。二牛是我的铁子。谁骗他就是来骗我一样。”我笑了。说:“知道。要不我也不能去输5000,还等着你往回要呢。”他哈哈的笑着。说:“明天你还要去。只有你去了,我才能知道里面是不是玩起来了。那个老纪是不是在捣鬼。好通知我。”完了我俩合计了一下。就分手了。

第二天上午就和小艾凑一起。他说他都安排好了。哥们都召集完了,就等下午了。我就到时候给他挂个电话就可以了。快中午的时候。我去找二牛。二牛正在到处找人借钱用,准备今天去做一庄呢。昨天我知道他们必须是午饭后玩,所以我不着急去。但是二牛不知道在那里借了1万元。貔虎着火了一样,坐立不安。他那架势恨不得马上就冲过去把局给摆起来一样。我说要去吃饭,他死活着急过去。被我死拽着去吃饭。可惜他食不甘味。被他赶的,我都没吃好饭就跟他过去了。

到了那家公司。他们还正在吃喝。一点也没有开局的意思。无聊只好抓几张报纸坐那里继续看。听他们在互相吹一些混地事,谁谁混的好。谁谁有势力的话。昨天晚上谁喝多了,谁找的妹妹漂亮之类地。老纪和二哥也在这里吃。我看到老纪在这里吃就高兴。之前我也和小艾说起这个老纪。他有个很显著的标记。就是嘴巴壳子下边靠近脖子的地方有一根很长的毛。可能是他故意留地,有一个手指那么长。没事的时候他喜欢捻一下。好像很钟爱那根毛。所以等会来的时候好辨认。我刻意的注意了一下,那个小孩也在这个屋子里。和大人一样地喝着啤酒。

吃完饭,二牛就吵着要坐庄。急可不待的把1万元摔在大家的面前。大家一看有人坐庄都纷纷地收拾吃完地东西。立刻就要开始。我注意到老纪在吃饭地时候就站在昨天靠墙的位置吃。大家收拾桌子地时候,可能桌子的方向不对。他装着拖桌子的时候,把那个桌子的位置调整了一下。我故意装做凑热闹的样子。站了起来。二牛把扑克拿到桌子上的时候。老纪抢先去拿扑克打开。打开后就在桌子上划拉着乱洗。洗了几下就推给二牛,那意思是可以开始了。这个时候他的手里抠着一张扑克。压在那个缝的位置。可能一会把那个扑克给塞进去了

|:.;袖子挽了起来。但是由于我知道他的猫腻。他这样做是避嫌。避免别人怀疑他。也想明白了,每次开局他都是在现场偷扑克。这样就不会出现一样的俩张花色的扑克撞车的现象。

由于是二牛作庄。我又是以他表哥的身份去的。我当然不能去押钱了。所以我站在外围看。局开始了。那个老纪还是那样搞,我就拿出电话。拨了小艾的号码。小艾在电话里问我:“老三开始了吗?”我说:“是啊大姑.上我和二牛回家吃饭啊。”小艾立刻明白了。因为我俩定的是:回家吃饭就是可以上来了,不回家吃饭就是不可以。二牛好像心思没在我这里。专心的坐庄。我冷眼看着。二哥还是不赌。可能喝点小酒,躺在床上在迷糊。但是我知道他在等这一局结束了还会叫那个小孩来做一庄的。

这边赌局正在进行,二牛不用说,一会就输出4000了。着那张胖脸,搞得很严肃的样子。我侧耳听着外间的动静。外间正在忽悠人好像。还是那个女的在那里忽悠。等了好久。我还正在合计小艾咋这么慢呢。再过一会二牛输没了。就听外面很乱。好像很多人。我听到小艾的声音:“都怎么回事。找工作的?都滚。这里今天休息。”接着听那个女的声音:“干什么?干什么?你们要干什么?快来人。”这边赌的人一听外面吵起来了。纷纷都想出去看。还没等这边人出去。外间的人都涌了进来。我只能说是涌这个词。进来好像装不下了。外面好像还有不少,没挤进来。一个个满脸横肉的样子。

二哥这个时候早醒了。听外面吵。马上爬起来正要出去,刚到门口的位置正好小艾进来了,就给推搡了回来。有一个小子有点愣,想去床下拿砍刀。马上被另一个他一起的哥们给拉住。说:“这个是小艾。你不要命了啊。”就老实的站那里。小艾也看到了,但是没去理会。他盯着二哥说:“二地主。玩得挺好啊?”这个时候我才知道那个二哥叫二地主。可能是外号吧。这个时候二牛过来了说:“艾哥。你干嘛呢?我们都在玩,你不是搅局吗?”|主好像挺怕这个小艾。说:“什么事艾哥(看二地主的岁数比小艾大。但是他也这样称呼的)我一直很尊敬你的,咱们之间没有过节吧?是不是你那个亲属来找工作被大家给骗了。是的话一切好说。咱们有话好好说。你看你搞这么大的阵式。”这个时候老纪早站起来了。可能他觉得这个事情和他没关系。想挤出去走掉。但是在他门口那个地方走了好几次都被门口的哥们用肩膀给挡着,出不去。他赔着笑说:“没我事|不好使。谁也出不去这个屋。”

二哥就猛陪着小艾说着小话。二牛可能局被人搅黄了,猛埋怨小艾,但是看样子小艾要和二地主冲突起来了,他也愣在那里了。好像不知道应该帮谁。其他几个帮二哥做事的哥们都站在那里不敢出声了。小艾大咧咧的坐在沙发上。说:“二地主。你过来。我和你说点事。”说着话他拍着沙发。让他坐下来。二地主过去坐着陪着笑说:“什么事你就说吧小艾哥。大家都是场面上的人,有什么事情好商量。”小艾说:“听说你这里有张好桌子。我想买回家去收藏,你开个价。”二地主有点迟疑。也可能在装傻。说:“什么桌子。我怎么听不懂呢?站了起来,走到大家刚才玩的桌子边上,拍着这个桌子说:“就是这个桌子,我买了,你说吧,多少钱?”

回到顶部
  407楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 10:29:00 [只看该作者]

续篇:吐赃(7)

DI主继续装糊涂:‘艾哥你要>>啊。这么见外。‘小艾说:“我真的喜欢这个桌子,要不我大老远跑来干什么?我今天就是冲着这个桌子来的。”说着话他挨个人去瞅。看他那个架势我知道他在看什么。他是在看谁脖子下有一根长毛。要说他眼瘸呢。我大老远都看到老纪脖子下那根毛在那里飘着呢,他愣是没看到。可能瞪了一圈没看到那个人的脖子下有那根我说的长毛。他有点急。大叫一声:“谁叫老纪。”他这样吼,谁敢答应啊,那个老纪可能也估计出来是冲着他来的。站那里低着脑袋一声不出。小艾看没人答应就火了。说:“我数3数老纪你就要站我面前来。要不我火了可别说我给揪出来可就不客气了。”二地主急忙上去说:“你看你这是干什么艾哥。”小艾冷不防就是一脚直接踢在了二地主的挡上说:“我草****的。给你个逼脸了。我叫你说话了吗?”二地主当时就蹲在地上了。可能踢到裤裆重点上去了,疼得说不出话来。但是小艾根本没去理会。说:“1。2]

那个老纪一看阵势,立刻过去说:“我就是。”小艾狠狠的看着他说:“****了个逼的。刚才哑巴了啊?”说着话就是一个大嘴巴子。直接抓着他的头发给拽他到桌子前。他还要挣扎。那边过来俩个哥们就给他按在桌子上。小艾拖个椅子坐到了桌子边上,说:“放了他。给他拖个凳子。我和他玩玩。”马上就有人给他拖过来一个椅子。让老纪坐那里。小艾拿着桌子上的扑克说:“来,给我玩一个换牌。”说着话把扑克丢给了老纪。小艾招呼刚才在这里赌钱地几个小子说:“你们都过来长长见识。”大家一时没搞明白小艾搞什么。都在迟疑。但是听小艾叫他们去桌子前。又都不敢不去。就都围拢在桌子前。

老纪喏喏的说:“不会。”小艾说:“什么?不会?我找人教你。”他一比量。马上过来俩个人又把他架起来。使劲的把他的手按在桌子上。一个哥们掏出一把骨刀。使劲的把他的手指头分开。老纪拼命的挣扎。又过来俩个哥们给他使劲的按住。这个时候二地主疼过劲了。想过来。被人抓着头发拖到一边去了。一时间房间里紧张起来。外面又挤进来好几个。小艾示意那几个人把二地主拖到外面间去。这个功夫我瞅了一眼外间。那俩张大办公桌上坐了好几个,沙发上也都坐满了。我还想看看那个能忽悠的女地那去了。被人搡了一把。我刚想看是谁。又被人踢了一脚,可能以为我想出去的原因吧,我一看事不好。赶紧使劲凑桌子边上去。二牛也在桌子边上。小艾拽着他。主要怕他去为二哥出头。我被人踢了一脚他没看到。他注意力在桌子上呢。我也懒得说。反正也不疼。这样更好呢,大家都不会怀疑我了。

老纪手指头上被人架着刀。已经都出血了。大概进肉了很多。血流了很多。那个拿刀的哥们也是个狠人。一点点的往下压。老纪拼命地喊:“我说我说。”于是他又被放开。又重新被人拉着坐在桌子前。小艾把扑克推给他。说:表演一下我看。老纪哆嗦着手,拿着扑克。可能他也知道人家都是奔他来的,也知道人家都明白怎么回事,是抵赖不过去的了。哆嗦着手在桌子上演习了一把如何从那个缝隙里换牌。大家都围着桌子看得很清楚。小艾好像很得意。问大家:“你们都看明白了吗?”二牛嗷的一声冲过去就打那个老纪。谁也不拦着。就看二牛在那里打。打得可惨了。小艾看着二牛气出地差不多了。叫人拉住二牛。叫二牛歇歇火气。说:“还没完呢。把地主叫过来。|吧?”二地主说:“不是。:“是,我是二哥叫来赌钱的。赢了钱我们一人一半。桌子也是我俩一起搞来的。”地主还想狡辩。但是被一个哥们掐着脖子,脸都成了酱紫色了。说不出话来。他艰难地说:“都是出来混的。别过分。”小艾乐了。“出来混?骗自己的兄弟?”说着话小艾指着二牛。说:“我这个兄弟在你这里输了12万。怎么说?”二牛这个时候眼泪都出来了。好像不相信似地看着那个二哥,都说不出话了。过了好久憋出一句话说:“带刚才输地不到8。没那么多。啊。

小艾接的也快,说:“8。双倍给我吐出来。话他满屋子找那个小孩。找到后过去给拉到桌子前说:“来你这个小驴操地,你也给你艾叔表演一下你发牌的绝活。”那小孩也很害怕。但是也不敢违抗。慢慢的给大家做了一遍如何切牌切最下边那张牌。小艾让大家都看清楚了。好像很满意。对这些跟着二地主干的哥们说:“你们都看清楚了吗?”大家都不做声。一个个低着头。小艾让他们都到外面房间去。这里只留下老纪和二地主。二牛。老纪谈好了。二哥卡里有10多万。老纪卡里也有10来万。打发人去取了16万回来。剩下的事情让他们自己处理,就不管了。临走的时候,二牛又上去把老纪好一顿踢。后来听说肋骨打断了一根。大家搬着这个桌子就撤了出来。走的时候我喊仔细看了看跟二地主的这些哥们。都在外间一个个低着头,不知道想什么。后来他们之间怎么回事就不清楚了。

大家抬着桌子。到了我那个哥们开的酒店里。他们在那边分钱。我没过去。我在这个桌子上好个研究。原来这个桌子还有一个特殊的功能。可以对家换牌。俩边分别还有俩个缝隙。在桌子沿的位置。也就是说:俩家坐对门的时候。可以把自己手里的不好的牌放一张在自己面前的缝隙里,里面的机关可以瞬间把牌送到对家那个缝隙里出来。对家也可以这样操作。可以在大家眼皮下边俩家互相换牌。真是神奇。那天晚上,二牛喝醉了。哭得象个孩子一样。

回到顶部
  408楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 12:36:00 [只看该作者]

午夜亡灵 时间:2008-10-26 9:24:21

顶啊,好贴,公主继续努力啊!!!

--------------------------------------

谢谢

回到顶部
  409楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 14:41:00 [只看该作者]

.......

回到顶部
  410楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 15:01:00 [只看该作者]

续篇:街头的扑克骗局(8)
个街头的扑克骗局。有人和我提起来。正好我也接骗局。索性在这里发出来大家研究一下。

他描述的局是这样的:用三种颜色的棋子,棋子共分三个颜色,红绿蓝。红的有6个,绿的有+L袋子里。让大家摸。一次只可以摸12出来。可以一次性的摸出来,也可以一个一个的摸出来。格外列了个表格。分别列着各种可能性。147568.336.345等等。上面的数字代表的是各种颜色的排列:列。随便那个颜色的棋子。有一种颜色是3个有一种颜色:+种颜色是5。个颜色是几个,只要颜色的数量吻合了。就构成了345:

除了摸到345组合。其他的组合好像都给于一定的奖励。具体怎么奖励的,那个小子没说明白。袋里有三种棋子红绿蓝。数量分别是6/7/8。你每把可以抓出12个棋子,而就是说一种颜色3,一种颜色4个另外一种颜色5。你都可以赢钱。摸到了345要罚款10。根据他说的好像是这个样子的。

正好我有个哥们也是玩这个的,但是玩法稍微有点变化。

但是我有个朋友他玩的是这样的一个街头摸棋子的局。道理和这个小子说的这个局的道理是一样的,局是这样的:用8白的旗子.还有8个黑的的棋子.放在一个口袋里.然后画一个表格。让大家来摸。凡是来摸的人都要交10元手续费。一次只可以摸出来5棋子。

如果摸出来的5全是白色的就给100。4全是白色的就给5元。摸到3个是白色的就5元。摸出其他的,就算白摸。

我曾经和他聊过。这样的局是坚决不需要出千的。直接就把你玩死了。不出千也能赢钱?是啊,这个不知道那个天才的倒霉蛋的数学家发明出来的好像。就是几率的问题。

这个局的几率是如何计算的呢?这么多年了我还记得::

出5白色的概率是:8/166/145/134/12于~~A

156/145/138/12于~~B

出3白色的概率是:8/166/148/137/12于~~C

具体等于多少,因为手里没有计算机,那个有的话给个答案。对比一下答案。我用字母来代替。方便下边的解答。

如果按照摸1000次来计算的话.给大家一个公式,自己再计算一下:

A乘100再加B乘50加C乘5~~=D

然后D再乘C~~~E

E就是大家摸1000这个设局的人需要支付出来给大家的摸到了的奖金的钱

而他实际收入是10元乘1000。1万元:算看是不是暴利啊?

这样解说大家能明白吧?

而这个朋友说的那个是三个颜色的局。要是用概率计算的话,应该更复杂。怎么计算我就不会了,那个有心人闲着无聊可以自己算一下,我个人以为。但是局虽然不一样。道理都是通的。不用出千就可以赢死你的。所以以后在街头上遇到这样的局还是离远点好,否则这个东西会搞光你口袋里的钱的。

有句话咋说来着:存在就是有存在的道理。所以你不要被你的想当然的想法所左右。街头任何骗局都不要去沾,拿那啥话说叫:没有金刚钻。不敢去揽瓷器活?是这个话吧?所以凡是敢把局摆到大街上的公众面前,都是你拿不走钱的。这个世界有傻子。但是绝对不是这些设局的人。那会是谁呢?你猜?

回到顶部
  411楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 15:07:00 [只看该作者]

推荐(1)

http://vip.book.sina.com.cn 2008年02月19日00:00
鹭江出版社我的老千生涯推荐序一个职业老千的泣血忏悔

2007年由天涯社区发端,影响整个中国各大互联网媒体的网络事件不计其数。从史上最牛钉子户到黑砖窑事件,从太湖蓝藻、周老虎到3377。然而,就是在这个轰轰烈烈的2007年,就是在网络民意集中爆发的天涯社区,最炙手可热的帖子,却不是那些引起海内外广泛关注的网络事件,也不是什么网络红人的精彩作品。而是只有高中文化,第一次上网发帖的腾飞发表在天涯杂谈的《我是怎样成为一个职业的老千的》。

半年多时间,600万点击,6万多回复。天涯从来都不缺少奇迹,当初慕容雪村的《成都,今夜请将我遗忘》,只以20万点击,就已洛阳纸贵,成为网络文学的扛鼎之作。2006年《明朝那些事儿》沸沸扬扬之际,点击也不过才刚刚百万。而极少涉足网络,第一次混迹论坛的腾飞,一出手就是一个点击超过600万的年度热贴,再次印证了王小波“高手在圈子外”的说法。

说腾飞的帖子如此火爆,并不出人意料。第一次读到它,我就有一种强烈的感觉:这帖子肯定会火。一个职业老千的回忆录能引起天涯网民那么大的关注,并不是仅仅因为国人好赌者众,还因为它本来就是一段畸形人生的真实再述,真实得几乎令人窒息。没有太多华丽的词藻,没有刻意的修饰和渲染,就像是邻家大哥在给你讲述他当年行走江湖的故事。他已经归隐,也不需要仰视,他只是轻描淡写娓娓道来,告诉你江湖中处处都是陷阱和骗局。

不少国人嗜赌,腾飞帖子中的许多场景,在中国乡村、城市并不罕见,他并没有夸大和渲染这些赌局,没有用港台电影中那些一掷千金的豪赌场景来吸引眼球,没有炫耀所谓职业老千的呼风唤雨之能,而只是抽丝剥茧,一点点拆穿这些最司空见惯的场景背后所隐藏的玄机。正如他在帖子中开宗明义所说,“我写这个有一个原因:看了太多人因为赌博倾家荡产、妻离子散,是想规劝一下那些还痴迷于赌博的人——所谓十赌九骗,不要再赌了。”这是一件心怀大慈悲的义举、善举,是对赌徒们最有说服力的规劝、告诫,是一剂直击心灵的戒赌良方,所以,由不得不火。

在6万多个回帖里,许多人坦承,在看了这个帖子后,终于对赌博幡然悔悟,终于相信曾经让自己倾家荡产的原因并不是运气不好,而是入了别人设好的圈套。毋庸置疑,现在的社会环境已经比腾飞当年闯荡江湖时净化了很多很多,但是对赌博存在幻想的人仍然不在少数,因参赌所致的惨剧仍时有耳闻。

我的一个同事就曾经在刚到海南时误入地下赌场,被人设局骗走了30多万。而现在他最遗憾的是,当初没有像腾飞这样的人来点醒他。另外一个朋友给我讲了这样一段经历。1998年初,他带着钱去买回家的机票,上了一辆中巴,车上十几个人。突然,旁边一个小老板样子的人拿出一副扑克牌,拉前面两个人玩起了猜牌赌钱游戏。我朋友算是一个社会阅历比较丰富的人,知道这里面会有骗局,所以也没太在意。过了一会,几乎整车的人都参与进去了,玩得热火朝天。这时候,他看到对面坐着的一个壮汉,偷偷拿起一张牌,在上面咬了一个牙印,然后把牌放了回去。这个看似没有被庄家发现的举动,令他的心魔突然作祟,鬼使神差地随着那个壮汉压上了100块钱,结果自然是输了。然而,他又马上看到另外一个人的小动作,似乎有机会让他翻本,利令智昏,他又跟了一把。就这样,每次总有不同的人让他感觉有翻本的机会,直到准备买机票的钱全都流入别人的口袋,他才感觉有些不对劲。这时,中巴停站,车上所有的人都同时下去了,除了他,只剩下司机和售票员。他听到司机问售票员,他们卷了多少?售票员看了一眼孤零零的他,说,一千多吧。这位朋友后来没有回家,整个春节假期都在为自己的愚蠢懊悔不已。

贪婪是魔鬼,骗子们能够成功的最主要原因,就是利用了人们的贪婪。然而,假如一开始就有人告诉他这是一个骗局,假如这种骗局早就被媒体深度关注并揭穿,我那个可怜的朋友,即使再愚蠢贪婪,也绝不会沦落异乡独自过年。

回到顶部
  412楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 15:11:00 [只看该作者]

推荐(2)

http://vip.book.sina.com.cn 2008年02月19日00:00
70年前,著名评书艺术家连阔如先生曾以他丰富的社会阅历和一颗正直善良的心,在北平《时言报》上以笔名“云游客”发表长篇连载《江湖丛谈》,以大量篇幅揭露了当时各种江湖行当背后的种种骗术,给那些以坑蒙拐骗为生的江湖术士们致命一击,产生了积极的社会影响。然而,随着年代更迭,人们对那些曾经销声匿迹的骗术日渐麻痹,一些江湖骗术重又粉墨登场。上世纪80年代,我就曾在街头多次目睹江湖术士拉场子行骗的场景,其中奥妙,与连阔如先生在《江湖丛谈》中所描述的如出一辙。幸好,如今这本书已经再版,那些被曝光的骗术,已经无法再谋财害人。

假如连阔如先生只把《江湖丛谈》作为弟子们的内部培训教材,那恐怕今天我们还会屡屡遭受那些江湖骗术的戕害。假如腾飞不写《我是怎样成为一个职业的老千的》这个帖子,他所掌握的种种千术就有可能为某些人保住财路,而让更多人倾家荡产。所有的障眼法原理都很简单,关键是有没有人敢于站出来拆穿他们。从这个意义上来说,连阔如和腾飞都是心怀大慈悲的勇士。如今,腾飞将这个天涯社区年度最热长帖整理定名为《我的老千生涯》交由鹭江出版社出版,我们看到的是一个曾经“失足”的江湖中人浪子回头与泣血忏悔,其中滋味,除了腾飞本人,相信一定会引起许多嗜赌之人的共鸣。

对于这样的勇士,我们除了致敬还能做些什么呢?让你身边的更多人读到《我的老千生涯》这本书,让更多人读到这本书后彻底走出赌博泥潭,这是我们最好的致敬方式。

天涯社区执行总编宋铮我的老千生涯引子惊梦?我就是传说中的老千

多少年来,我总在梦里看到那双求助的眼神,她哀求地看着我,一次一次地看着我的眼睛……

我也算见过大世面的人了,但自从那件事后,我常会在同一个梦里惊醒,每次都会吓出一身冷汗,然后久久不能睡去。那个眼神我一辈子也忘不了,我不知道她——确切地说是她们——现在怎么样了。连续多少年我都做这个梦,我诚恳地希望她(们)能原谅我,不管多少钱,我愿意用钱补偿她,虽然钱赎不回来什么,但如今我只能做这些了。

这事说来话长。2001年秋天,秋老虎还很厉害,我住的城市,赌场没人愿意带我玩,相熟的人见我来了,甩我几千块,打发我走。我没事可做,成天就是跟朋友们去看热闹,很闹心。

正没事可做,从前赌场的朋友大军给我来电话,要我到天津帮忙抓千。

电话里他简单介绍了一下,这是一个北京老板开的赌场,开了好多年,因为根子硬,一直没倒。三个月前,赌场发现有人出千了,抓了很久也没抓到,请了不少高手去看,都没看出啥毛病。这个老板认准了非要搞个水落石出不可,所以还在到处找人。

那会儿我的技术早不是原来赌场小老千水准,大军就向老板推荐我去抓千。电话里大军还说他现在跟着这个老板做,老板对他很好;抓住有钱挣,看不出啥就当去旅游了。正好我们共同的朋友,也是带我入道的师傅大宾,也在天津,顺便聚一下。

那老板开出的价码是200万,我马上就心动了,当天就买了飞机票。下了飞机,大宾、大军都来接我,还有一个三十来岁的女人,穿得精干得体,大军给我介绍:“这是老板娘,特地欢迎你到天津来,老板有事,晚上就能见着。”

他们把我安顿到一家大酒店,留大宾陪着我,大军和老板娘就去忙了,还说晚上给我接风。生平头一回被人这样招待,忽然有了一种上等人的感觉。

下午快6点时,老板和老板娘都来了,看老板那样子有六十多(后来才知道那是个二老板娘)。吃饭时,我大致了解了一下赌场的内情,问老板赌场搞不搞鬼,大军接过话茬:“赌场百分百公平,所以这几年周边地区的大款都喜欢来这里赌。”

老板娘给了我两张卡,一张是会员卡,还有张VIP什么的金卡。这里没有会员卡是进不去的,包房里没有金卡也是进不去的。搞这么多规矩,我不由得心里暗暗骂娘。

回到顶部
  413楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 15:14:00 [只看该作者]

推荐(3)

赌场是晚上10点以后营业,我、大宾、大军约好,我假扮散客进去,大家装作互相不认识。

到了赌场才发现这地方规模真大,外面看是个很大门面的洗浴餐饮中心,各类设施都有。赌场在8楼,灯光映照下,一派华丽。大军让我自己去,结账时出示我的金卡就可以了。

晚上10点,要开工了,我到8楼,一个很开阔的大厅,有10多张桌子,每张桌子前都人头攒动,我穿着牛仔裤和白T恤,像个乡巴佬。一个挂着“楼面经理”牌子的中年男子路过我身边,递给我一叠东西,他递得很巧妙,旁人看不出我们俩交接东西。到没人的地方一看,是5个筹码,每个10万,金黄色的。

我挨个地方溜达着看,大军说作弊发生在百家乐台上,但不确定是哪个台子。我看见大军也穿着制服在里面溜达,经过他身边,我看了看他的牌子:值班经理。他没有给我一点提示。

我只好继续乱看,三个百家乐的台子摆在外面大厅,每个台前都挤满了人。每个台子前我都看了半小时,基本都没啥毛病。随后我转到贵宾区。贵宾区在一个大包房中,就一个台子,在玩百家乐,赌注大得吓人,其中应该有些像当官的,看上去不怒自威的样子。不过也有一个不顾形象地不停擦汗的倒霉人,包间里空调开得很大,莫非他汗腺太发达?

我正走神,大宾在后面拉我,他让我注意外面3号台上的三男二女。我到了3号台前,仔细观察。人都说,小偷看眼,我说抓老千就看手。我也注意到那五个人,他们看上去互相都不认识,各玩各的,他们押的都不大,所以不能看牌,也没机会出千,偶尔押大可以看牌。我注意力很集中,他们并没出千!他们押得很随意,赢了不少,面前堆着高高的筹码。

直到早上5点散场,我也没看出什么毛病,觉得很郁闷。刚回酒店,大军就来问我观察的结果。大军说:“他们来了基本都赢钱,这五个人互相认识,但是从不说话,每天不是这个人赢,就是那个人赢,三个多月来一直这样。他们也不是天天来,也不是一起到来,但是可以肯定他们互相认识,几个人的账算下来,肯定赢,不会输。”

从他那里还了解到,怀疑归怀疑,各路人马来抓,都没抓到什么把柄。这个老板可以算是开赌场的领军人物了,对真本事赢钱走的,多少都奉陪;但是说人家出千,却没拿到把柄,说出去会坏了名誉。

我跟大军解释说:“整晚我都盯着他们,但是一直没发现什么毛病,他们押得很随便,大的7万,小的5000,不动牌,不可能出千。”

赌场事后也查过废牌,没查出什么毛病。第二天我又去,这五个人没来。

第三天,我在赌场又看到了他们,只是变成了两男一女。他们也是挨个到百家乐台去玩,并不固定。我特别注意了一下百家乐台上的牌楦和桌子,都是按照国际标准制作的东西,应该也没问题,我也一直在他们玩的台子上乱押。如果他们真是老千,应该是很高段的老千,有点要细水长流赢钱的感觉。

到底是哪里出了毛病,我竟然完全看不出来。那时候,我自认为是一个千术高手了,不管是什么高科技还是再快的手法,很难瞒过我的眼睛。我又看了一夜,确定他们没出千,可是他们又赢了,这个又该如何解释呢?

天天赢的人有,可是连续三个月都赢的人,我没见过。

一个星期过去了,我还是没发现什么蛛丝马迹,赌场的老板、老板娘表面不说什么,但我能感觉到人家对我的失望与冷落,他们托大军捎过话来“实在抓不到就别抓了”,还感谢我老远来捧场。听了这番话,我一阵脸热。我这个人脾气属于犟驴,怎么能叫人家这样轻看呢?

当天我就搬出了酒店,换了一家(因为那酒店的所有费用是大军老板掏的,我怎么还能老着脸继续去住啊)。

但是我和大军说:“我坚决不走,一定要看看到底啥毛病。”大军也没说啥,每次我进了赌场也都偷偷递码给我,卡也都没和我要,就当我免费给他打工一样。

回到顶部
  414楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 15:16:00 [只看该作者]

推荐(4)

我到天津12天了,事情出现了转机。那天,我早早去了赌场,坐在2号台子上,像别人一样优雅地喝着咖啡。赌场开局的时候,荷官(主持台面的司仪)带着赌具,身后跟了两个派码的小丫头,来到了台前。

确认场上的人都够了可以开局了,那个荷官丫头就把八副扑克都打开了,给大家验看。验完,就开始哗哗地洗牌。2001年开始,国内赌场跟着国际大赌场走,把自动洗牌机撤掉,改成手洗了,只准荷官洗牌;2003到2005年玩家也可以参与洗牌;2005年之后,大赌场开出一个专门房间,四面透明,玩家可以从外面清楚地看到里面的洗牌动作,牌洗好后,扑克走哪个桌上由抽签决定。

那个荷官小丫头长得不错,水汪汪的大眼睛,睫毛很长,小脸鼓鼓的,皮肤特别好,看着就有要掐一下的冲动,所以不由得对她注意了起来。看着丫头哗哗地洗牌,我就研究起了她的手,像水葱似的。看着看着,我好像发现了什么。她密密麻麻地洗着扑克,洗得实在太好了,我的心不由一跳。

这个荷官有问题!

但是当时不十分肯定,我起身去别的台子溜达去了。找个没人的地方把大军喊去,问大军:“2号台子的荷官会不会有问题?”

大军被我问得一愣,摇摇头说:“怎么可能?那是老板的亲戚,老板一手栽培起来的。再说了,那牌楦是黑色的,按照国际赌场规格做的,绝对作不了假。”他拍拍我的肩膀,“三儿,你是不是抓不到有点神经了?”

我不理会他的嘲笑,又问大军:“是不是每次这个丫头的台子上那些人都赢呢?”大军却说:“不是,哪个台子都赢过。你不要瞎寻思了,荷官绝对不可能有问题,如果有问题也逃不出我的眼睛。”

我又迷糊了,难道我看错了?我怎么觉得这个手法这么熟悉呢?

第一局八副牌快完了,我又凑过去,那个女人已经赢了20万了。这局结束,她去了1号台子,我顺着她走过去的地方看,经常和她一起的男人在1号台上押着钱。那台上的荷官是个岁数稍大的丫头,长得也不错,笑眯眯的样子,那个男人也赢了7万多的样子。

真他妈邪门。

看到2号台又拆了新的八副牌,我又过去看丫头洗牌,还是很正常地洗,一样密密麻麻,她洗得真是太好了,难道我看岔眼了?

大军恰巧不在,我转身找到另一个值班经理,提出要看监视录像,他请示后,带我进了他们的录像室。我要求重看丫头洗牌那一段。他们只注重押钱看牌区,那个录像的角度不太好,看得不是很清楚。我又要求看了前几天的,也不是很清楚,不过基本搬牌的动作还是可以看到的。看过后,我坚定了我的看法:是荷官出千了。但是我不敢肯定,我还要继续观察。

于是我又溜达去了场上,那几个人早走了,看着荷官下一轮的洗牌,也没看出啥来,但是我心里已经有数了。

第二天,我摩拳擦掌准备出手,不想那几个倒霉蛋没来。

第三天,我又早早进去,那几个倒霉蛋已经在那里了。我坐在2号桌子上,仔细观察那荷官洗牌,今天这台上是前天1号桌子上的那个丫头,那伙人在她台子上也赢了不少。当时,我装作数筹码,实际上是看她洗牌。

她也这样洗牌!我断定这两个荷官丫头靠洗牌帮助那几个人出千。她们的手法叫做完美洗牌,根据我第二个师傅的说法,1998年中国基本没人会,这个东西只存在于美国一些大赌场。简单地说,通过洗牌,牌都被编辑为有规律的顺序,只要计算准确,就能知道场上每个人将会发到什么牌。果然,那几个家伙遇到了熟识的顺序,他们基本都是下大注,他们吃不准的时候,就一通乱押。

我还吃不准牌的顺序,所以那天我没下手抓,早早回去,顺便买了台计算器和两副扑克,详细计算两副牌从洗牌1次至9次的详细顺序,直到第二天上午10点多才算完,然后我就硬背下来。

回到顶部
  415楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 15:19:00 [只看该作者]

推荐(5)

下午我早早就过去了,在他们酒吧喝酒,还给大军挂了个电话,让他来帮我付账:“我要了瓶好酒,包里钱不够了,你们的酒保想宰死我,一瓶酒要我6000多。”他听了哈哈大笑:“你这个傻×,应该宰。”不一会儿,二老板娘款款走来,大军跟在身后。我今天做好抓千的准备,心情很轻松,还有心开玩笑,说:“李姐,来给我付账啊。”

她笑了,回头对酒保说:“不用算了,这位先生的单一会儿我签。”然后转过头问我:“怎么还没走?”我笑嘻嘻说:“抓不到我不走了,我得赚这200万回去讨老婆。”

她看我这样,大概猜出我心里有数,就说:“只要你抓到了,200万以外我还可以再给,你说吧,还要什么条件。”

我故意逗她,狮子大开口:“我相中你们大军开的那车了。”

她很豪爽地说:“一点问题没有,只要你抓得到,我明天就给你提一辆过来。”

我马上说:“晚上给我准备100万筹码,今天晚上就给你抓到,除非他们不来!”

晚上他们果然来了。

我凑到他们台上,荷官丫头完美地洗了7次,然后把洗好的牌都放在一起,切好牌,削去牌,放进牌楦,赌局开始了。

刚开始,那几个倒霉蛋都心不在焉地押着钱,我也一样乱扔一通,心里默默计算着下一个应该是啥牌,那几个家伙也是很专注地看。当然了,场上所有玩家都很专注,赌的可都是真金白银。几轮过去,我终于看到了熟识的顺序,和我计算的一样,而那几个人也注意到了,他们开始下大筹码,每次都可以推算出下一张是什么牌,补出来的是哪些牌,当然会赢了。

我觉得我应该出手了。

我站了起来,把裤兜里所有的筹码都掏出来,场上的玩家看我一下拿出这么多金黄色的大码,都很吃惊,好像还有小声嘀咕:“装×来了,有钱就去贵宾室玩呀!”

我假装没听见。

我算好了,下次应该是闲家补了牌以后大,我就把所有的筹码都堆到了闲家,说:“闲家我包了,庄家押多少我都带着。”

荷官微笑着说:“先生你必须放个准确数字,不可以这样押钱的,别人没押,你最多只可以押10万,庄家增加了你才可以再增加。”

“是吗?那我就先10万,庄家上多少我都带。”大家拿看愣头青的眼神望着我,谁也不说话。荷官派牌,不用说我赢了。

下一把,我算出庄家会赢,就包了庄家,当然也赢了。第三次我又包了场上的钱,也赢了。可能我的举动太嚣张,很多人都不玩了,凑了过来看热闹。

大军这时站到了我的身后,表情很专注,一声不吭看着我表演。

我连续六次通吃,那些说我装×的反过来都要求我带他们一点。这时候荷官小丫头的表情不再自然,笑得很僵硬。

当我包第11场的时候,那丫头可能明白了我已看出她的把戏,她说话的时候嘴角有点抖,她用哀求的目光看着我,一次一次地看着我的眼睛,那眼神里分明说希望我能就此过去。

可是我当时满脑子只想着钱,如果老天爷让我重新来过一次的话,我绝对不去揭穿她!

大军知道我抓住了,马上派来一些人维持现场秩序,无关的人都被清理到了一边,出千的那几个男女见势不妙,正要溜走,被赌场的人强行留下。

不一会儿,二老板娘也进来了,说发现赌场有人出千,需要核实,暂时停业一会儿,每个人到酒吧去,酒水全免单,就这样无关的人都被请到酒吧。

赌场的人把这张桌子团团围住,赌局还在继续,可那荷官丫头发牌的手越来越抖,最后连牌都发不出来了。

“继续发!”二老板娘大声呵斥着,那丫头已经掩面蹲在了桌子边上,呜呜哭着。我给大军解释下几张都是什么牌,为什么会有这个效果,然后我要了两副扑克,给大家演示完美洗牌,那些看场子的发出一片惊呼,以为我在变魔术。之后我又要了两副扑克,先后洗了7次(跟那个荷官丫头一样),然后展开在赌桌上,把牌楦里的扑克都拿出来展开,和我洗好的两副扑克对比,找出同样次序的,排列给大家看:一模一样!

回到顶部
  416楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 15:22:00 [只看该作者]

推荐(6)

二老板娘指着另一个会完美洗牌的荷官丫头问我:“老三,那边台子上呢?”我很得意,说:“1号、2号应该是这样的,3号没多大问题。”

话音刚落,一个男人过去把那边台的荷官像提小鸡一样提了过来。她知道被揭穿,也早抖成了筛子。

我正洋洋得意着,随后一幕让我的得意变成终生的悔恨。只听一声尖叫,地上多了一颗眼珠子,那个荷官丫头疼得满地打滚,一边发出凄厉的叫声。从那以后我经常做噩梦,到了晚上,高一点的声音就会让我汗毛直竖。从此,我也给自己定了个规矩,任何人找我抓千,必须事前约定不得伤人,否则不去抓。

后来,我听说赌场老板给这个荷官家200万摆平这件事。不管怎么说,这两个丫头很大程度是因为我受到这么大的伤害,如果有机会,我希望能补偿她们,但我不敢奢求她们的原谅。

这是我第一次出面抓千,当天就被人保护起来了。第二天,赌场给了我200万,我分给大军50万,要给大宾50万,大宾没要。这个赌场老板确实讲信用,真的把车钥匙给了我,并立刻拿给我所有手续。我一再表示那天我是开玩笑,奈何他非要给我,我不要就要打要杀的,我只好要了。走的时候把车给了大宾。

晚上老板在最豪华的饭店请了我,说了很多感谢的话,还让我以后多和他联系。具体那两个丫头和那些倒霉蛋是啥关系我没问,她们怎么练的也没问。我打听怎么处理的,可是他们死活不说,问大军,他也不说。

然后,我离开了那个城市。

正如你现在所知道的,我是个老千,赌场老千。

很多人都看过关于赌博的电影电视,里面的赌圣赌王们个个英俊潇洒、沉稳老练。跟这些天生的帅哥比起来,我很自卑。我相貌平庸,瘦瘦的、高高的,属于扔人堆里就找不到的那种,很少有人会把我跟职业老千联想到一起。只有一次,一个看相的老人意味深长地点破了我的身份。当时我有点狼狈,职业老千怎么说也不是上得了台面的工作。看着他核桃皮一样的面孔和那双世故浑浊的眼神,我心里说不上是什么滋味。那老人家复杂的眼神一直深深印在我脑海中。如果我运气足够好,能够安稳地活到那么老,会是什么样子?

今年,我37岁,但我的心好像已经73岁了,在赌场拼搏,心老得特别快。30多年的生活,似乎已经让我透支了后半生的活力,没有什么能让我兴奋了。也许我真的老了。偶尔我也会问自己,我的人生就这样了?谁知道呢。

电影里的赌神们常常表演令人眼花缭乱的赌技,在我看来,那里演的都是些小儿科的东西。我接触、熟悉、使用过的作弊方式,在一般人看来简直匪夷所思,而现在高手的出千手法和高科技作弊手段更是五花八门。只有当你真正进入这一行,才能体会到里面的水到底有多深,有多浑……

我现在早已金盆洗手,不再赌博了,至今,栽在我手里的老千可以说以几百人计,但是我隐藏得很好,这很大程度上得益于我平凡的相貌。一个英俊小生并不适合这个行当,太惹眼。抓老千很容易得罪人,所以非到万不得已,我是不会自己出手抓千的。不过提起我的名字,在黄河以北开赌场、赌船的,大部分庄家都知道。每逢新赌场开业,遇到专业的老千,庄家自己又抓不到的情况,一般也都会来找我。抓老千的待遇相当优厚,只要抓到现行,可以连拿三天场子的利润的五分之一。这几年来,我基本上没怎么失手过,只有一次没有完成庄家的嘱托,因为那个老千以前有恩于我,实在没法抓。

一般来说,大型赌场的庄家都比较讲信用,只要抓住,都会按照事先约定给钱,当然也有不讲信用的,那得另说。

我写这本书,最重要的原因是:看了太多因为赌博倾家荡产、妻离子散的人间悲剧,这些我都经历过,被人逼债,还差点自杀,也有因为赌博出千被人抓到,差点丢了小命的时候。我想从过来人的角度规劝一下那些还痴迷于赌博的人,所谓十赌九骗,不要再赌了。

回到顶部
  417楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 15:23:00 [只看该作者]

推荐(7)

生活不能重来,人生不可以再一次选择,当我有所了悟的时候,我已经蹉跎了将近二十年的好时光,我最珍贵的青春岁月在赌博中无声无息流逝了,还有许多的美好情感在沉湎于赌博时没有好好珍惜。

前些天,我又在梦里看到那双求助的眼神,她哀求地看着我,一次一次地看着我的眼睛,嘴唇在发抖。醒来后我就开始想,想我是怎么踏上这条路的,想那些人,那些事。我仿佛又回到了家乡渔村门前的小桥边,当我走过去,回头看那桥上,赫然写着:奈何桥……

回到顶部
客人(220.192.*.*)
  418楼

发帖心情 Post By:2008/10/26 19:22:00 [只看该作者]

d

回到顶部
午夜亡灵
  419楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 0:48:00 [只看该作者]

公主的帖子是一定要顶滴,同时希望汽油们把帖子顶起来,好吗!!!

好的帖子看的得人们心情很爽滴,呵呵!!!

回到顶部
  420楼

发帖心情 Post By:2008/10/27 11:16:00 [只看该作者]

只听一声尖叫,地上多了一颗眼珠子,那个荷官丫头疼得满地打滚,一边发出凄厉的叫声。

回到顶部
  421楼

发帖心情 Post By:2008/10/27 11:23:00 [只看该作者]

在6万多个回帖里,许多人坦承,在看了这个帖子后,终于对赌博幡然悔悟,终于相信曾经让自己倾家荡产的原因并不是运气不好,而是入了别人设好的圈套。毋庸置疑,现在的社会环境已经比腾飞当年闯荡江湖时净化了很多很多,但是对赌博存在幻想的人仍然不在少数,因参赌所致的惨剧仍时有耳闻。

我的一个同事就曾经在刚到海南时误入地下赌场,被人设局骗走了30多万。而现在他最遗憾的是,当初没有像腾飞这样的人来点醒他。

------------------------------------------------------------------------------

呵呵!

不知道我转发这篇文章后?能有多少人戒赌?我坚信1点:至少有人看完这篇赌文后,能不在输钱了吧?几万?几十万?几百万?几千万?

挽救1个人是1个人!挽救1个家庭是1个家庭!

这就是我转帖的目的!

回到顶部
  422楼

发帖心情 Post By:2008/10/27 12:50:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
午夜亡灵
  423楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 18:13:00 [只看该作者]

好帖子就是一个字:顶!

回到顶部
天瞳
  424楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/28 4:52:00 [只看该作者]

O.

回到顶部
襄樊鱼
  425楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/28 8:44:00 [只看该作者]

好帖,干我一下午时间,难得。

回到顶部
  426楼

发帖心情 Post By:2008/10/28 11:09:00 [只看该作者]

襄樊鱼 时间:2008-10-28 16:43:42

好帖,干我一下午时间,难得。

=================================================

谢谢

回到顶部
  427楼

发帖心情 Post By:2008/10/28 15:20:00 [只看该作者]

续篇:这个骗局的骗在那里?(9)

到这里,我想起一个街头骗局,麻烦三哥给解释一下算过,感觉没有折。。

玩家甲:AA~

玩家乙:草2<Q9红9v草44

规则:乙方先出.只能走单张,对子,5顺,5同花,三张,三张带两张

玩法:你任意选一门。乙先出牌。

问题是这个牌局怎么让乙方才能赢?

记得以前和德子玩的时候说起来过,必须先打6。但是时间久远,叫我给解错了。今天又想了一下。用扑克实际操作了一下。估计这个解法是对的。

具体是这样的:第一张打出红桃6,看对方接不接。接有接的打法,不接有不接的打法。单打个红桃6。样的组合:34567顺457O.|.?死输。对家出J的话,就要改变思路了。用O:.,6这个时候手里剩:344557799OKK2-第一种组合

可以这样第2组合:花顺34O799O:组合来打。上A就用第2组合来打。如果让。你就继续打个3出来。他上任何牌都死输。只能选择过。然后你再打一个红套9出剩的牌可以这样组合。9445577OKK2-第3组合。或者这样组合45577O.顺-第四种组合。J+果甲下A就用第四种组合打他。家自己研究一下看看,

这个骗局的中心骗法在于这个2.2特殊的主牌。在同花里的。,他就会说游戏规则里允许出同花。所以你咋玩咋输。选啥输啥!好像是这样的吧?

所以以后再在大街上遇到这样的牌局的时候,你要先问他这个2以不可以在同花里出现,可以的话你就选多的,不可以的话你就选少的。赢死他丫的。估计你就是问了你也赢不去钱。因为人家看你问这个问题,肯定不和你玩。爱那里风凉去那里风凉去。

回到顶部
  428楼

发帖心情 Post By:2008/10/28 15:22:00 [只看该作者]

续篇:一个生猛的小老千(10)

给大家说说一个生猛的小老千。这个老千并不是专业的出千方式也没有任何的技术含量。但是也能杀一些凯子。而且杀了不少凯子。为什么说他生猛呢?听我慢慢的和大家说啊。

这个小老千并没有什么固定的职业。原先是一个小混混。实在找不着工作了。就做了一个替班的出租车司机。干白班。这个城市里一般交车都4左右。车。对出租车司机的称呼)就凑一起斗鸡玩。也就是所谓的诈金花.玩得也不大。就一元底钱的。5元封顶。10元买牌那种。玩几个小时再回家。偶尔谁赢了,就拿钱大家一起找个街头烧烤一起喝几杯。互相吹吹牛比。消磨时间。一个人点背了,也能输个2-300元的样

这个小子呢。开始也不是啥老千。所以一切凭运气和大家玩。日子一久。谁也没赢到什么钱。赢钱的人都请客吃烧烤了。他们这个小局基本都为烧烤摊和饭店做贡献了。盘点下来大家都输了。一次俩次可能还无所谓。时间久了。这个小子回家就交不上帐了。不是他自己这样。几乎所有的车豁子都这样。于是他们都觉得不过瘾了。互相商量涨涨价码。于是变成了2底钱。10封顶。20底。受。于是每天到了交车的时间,这些车豁子就从这个城市的各个角落聚集到了一起来玩。

写到这里。我想起一句话。都说小赌怡情。这句话是狗屁。看看现在败落了地赌徒们。那个不是从小赌开始沉迷的呢?发发牢骚。大家别拍我。可能就有人定力超级好呢?但是我没遇到过。

时间久了。参加的人也多了。输点小钱不要紧,架不住天天输小钱。日子久了体格也受不了。于是有人想歪歪道了。谁啊?就我说的这个小子。

他最早的要求不是很高。每天能赢个几百就满足了。吃个烧烤。有个1-2百够了。剩下的还可以回家交帐。但是他实在也想不出啥好的办法去赢大家。要技术自己没有。要道具自己也不会。也没有这个条件。

所以他就针对他们玩的斗鸡的游戏规则想起了歪歪道。他们玩地游戏规则是:三家不可以直接买底牌。必须俩家才可以买。要说凯子有凯子的玩法嘛。一般我遇到这样的局。明明可以出千到场上去拿钱的话。我也不玩。能拿100万也不玩。这样地局坑死了无数人。这几年好了,基本是让买三家的底牌的。但是必须拿三倍的钱去买底牌。

说到这里可能总玩地人就能知道他们用什么方式出千了。就是抗人家。早期一般有些人组织局。欺负生人基本用这个方式。你拿了三个A也|没有钱了为止。办呢?反正谁也不跑。说白了就是抢你钱。爱那里告去那里告去。只是这个抢劫的方式被他们演化了一下而已。你要是在本地有点基础的话,是没有人这样对你的。这样地事情一般是发生在外地的凯子来到本地人局上玩的时候出现。而且带有很大地普遍性。只要有一个人牵头。其他人都会心照不宣地这样跟。赌徒嘛,遇到这样地事情都会期望去分一杯羹的。

但是这个小老千他不这样做。我想:可能局上大家都是熟人。这样做会受到抵制。他联络了另一个输得不少地一个车豁子。俩个人在一天局结束后吃完烧烤一起回家的路上。就研究起来了。俩个人研究来研究去。研究出来一套方法来。

他的方法很简单。就是每当有一家拿到大牌的时候,给对家提示,对家接到提示的时候手里那怕是小牌杂牌也不要跑。也要跟。这样做的目的一是不让别人轻易买底。二是多吸一些钱到底钱里去。反正自己一方有大牌保护着。底钱别恩轻易拿不去。要是外面别人有那家的牌也很大。猛跟的话。自己觉得自己的牌不是很有把握的话。马上提示小牌的一家跑掉。回头他就可以直接买别人的底牌。这样做是很少吃亏的。

因为这样做。在同时遇到别人也是大牌的时候的机会不是很多。而且他们只是拿到了同花以上的牌才去提示对方来跟。杂顺。对牌基本是不去提示的,对家接不到提示,小牌该跑就跑。中的溜的牌想斗也斗几把。大牌时候还可以反提示自己一伙的:我大。你来跟。

玩过的人都知道。金花局上如果有俩家这样打配合的话。赢钱是很轻松的事情了。具体的道理就不讲了,玩过的人都知道。不懂的人和你讲了也白搭。

于是他俩就在路上约定好了。每次在场上说话给对方提醒。比方说:自己拿到同花的牌。自己在上钱跟的时候就这样说:“我跟一把。”继续跟就说:“我再跟一把。”如果拿了同花的顺子就说:“我跟一次”“我再跟一次”

豹子就说:“我跟一下”“我再跟一下吧”以一个字别。告诉对方自己是什么样的底牌。让对方在跟的时候心里有数,也可以根据场上局面。适当的由拿小牌的人提高一下注码。这样别人看着比较象投机的样子。如果诈底就不说话的跟一下俩下的。这样对方就知道了。可以选择跑掉不去绑着。

就是这样的一个简单的方式。几天的时间。就把大家给输的都有点抗不动了。于是自然而然水到渠成的在某一天提高了价码。改成玩元底钱。20封顶。40买底了。这些车豁子呢。手里钱输的差不多了。就倒借的倒借。动积蓄的动积蓄。局面一天天地火爆起来。

这些车豁子里有几个定力好的,输没钱了退出了。有几个输得觉得疼了。每天跑车那几个钱。除了交份子。基本都输了。于是车也不正经的跑了。搞到钱就每天都早早的交车去赶这个局。

这样玩了几天。有个小子就输了1万多了。是个傻子。他觉察出来不对劲了。但是那里不对劲他一时还没有个谱。于是他就想着来玩的时候观察观察。

他虽然没有观察出来他俩具体是如何互相绑着跟的,但是他知道俩个人是一伙的,一方在对方大牌的时候跟着去绑着跟不让别人买底牌。但是具体那一把牌谁绑谁他不能次次去确定。除非都跑了。有一家买的时候。或者都跑了以后一家跑地时候他才能确定出来是谁跟着绑着不让别人买牌的。现场正斗的时候他有心想去揭穿。但是他又不能确定是谁跟着绑的。玩乙指到了那家大牌地。好像没有什么说服力。

这个小子说他彪吧?他也不彪。起码看出了点门道。说他不彪吧?还真彪。就到这个时候了。还去玩。可能想着拆穿他们要点钱回来吧?谁知道呢?

这样跟着玩了几天。这个小子就一直在寻找解决的方法。别说还真叫这个小子研究出来了。每次说话的人是大牌。不说话跟的人是小牌。但是他没有研究出来大牌地人是什么牌。这个东西就这么简单。但是叫你看,叫你品。还真不好去品。但是他确定了就是他俩在互相绑。这个时候这个小子已经输了快有2了。

这个小子一研究出来。立刻就在一把他俩互相绑着跟底的时候。很不客气的把那家小牌给揭穿了。说他是跟着绑着不让大家买底的。俩个人合伙千大家地钱。大家也都有点怀疑。经这个人一揭穿。大家纷纷和他俩要钱。当时是很团结的。大家就一句话:不给钱不让走。

原先抻头的那个小子肯定不承认。但是虽然不承认,大家不让他离开。于是他就假意挂电话说叫人送钱来。于是大家就都同意。那小子在电话里也不提钱,就直接说:我在那里那里。速度来。出事了。然后就坐下来。挑衅地看着所有人。那意思是自己找来了援兵。不怕你们。

一会果然来了很多人。大概20多个吧。也不知道这么短时间在那里划拉地。一个个虎刺刺地。那小子一看救兵到了。竟然给大家训话起来。说:今天这个事我承认我捣鬼了。但是这个钱我还是要拿走的。谁也多余了。:们。只好都默不出声了。

由于那个拆穿他的那个小子输得最多。他还算有点“讲究”。丢给他1000元。告诉他:给你1000长而去。

大家当时处于劣势。而且很多人都没有所谓的社会根底。要找人打打杀杀的找不到。何况为了万八好像也不值得。只能是认倒霉了。都合计花钱买了教训了。但是心里憋屈啊。唯一的发泄途径就是在自己的车队里;互相宣扬这个事情。搞得差不多这个城市里所有的出租车司机都知道了。都知道车尾号多少多少的替班司机诈大家钱的事。

那出千的小子呢还和没事人一样,天天开车去拉活。后来事情传的面有点广了。大家都疏远了他。他就觉得面子上挂不住了。于是在一天出车的时候遇到了当初拆穿他并到处宣扬的那个哥们。他开车将他别在道边。用车里锁方向盘的锁把人家好个打。当时大街上就塞车了。路人有看到打架的。就报警了。

警察来了。竟然还制止不了他。他竟然连警察都打。于是警察只好要求增援。最后来了3台

后来可能了解到是赌博引起的。把这个小子报了教养2。大家说这个小子猛不?

点评:做人不要太嚣张。特别是老千.活在人世间。与人争斗在所难免。但是任何事情都要为自己适当留一条可退之路。

回到顶部
  429楼

发帖心情 Post By:2008/10/28 15:24:00 [只看该作者]

续篇: 俩个倒霉的小老千(11)

边说说俩个倒霉小老千的故事,说他们倒霉不是因为时候暴露。有句老话叫做:瓦罐不离井上破。老人话说的基本都是有道理的。老千嘛。倒霉也都是在赌桌上倒霉的。但是这俩个不是在赌桌上倒霉的。

那么是那里啊?

答案是:厕所里!

他俩呢,一个是个倒卖海产品的小贩子。一个是个事业单位的在编人员,具体他俩是如何凑到了一起来合伙出千骗钱的过程我就不知道了。他俩的活动据点是在一家设在一个居民小区里的麻将馆里。

这个麻将馆里面的位置我和大家说一下。南面是一个临街的门头。算是正面的门头。后面是一家干休所的大门进来的一个居民区。后门是典型的住宅的门。一楼和地下室。一楼四个房间。外面的过道里放个大沙发。摆放了一个茶几。茶几的对面是个很小的服务台。一般是老板的姐姐或者是老板娘在里面。下边开了个小门。这个门是用来走一条狗的。因为这个老板养了一条纯种的雪橇犬。大概70斤的样子,雪白雪白的,很是威武。但是性情是无比的温顺,任何客人来了都可以摸它或者是和它一起玩。

地下室是三个房间。没有窗户。还有一个厕所。男厕所里俩个蹲坑和俩个站坑。

这俩个小老千就是在这里经常合伙千一些凯子的钱。很多地时候都是这个事业单位的小子带的朋友来玩。然后喊这个卖海产品的小子一起凑局。对于他俩的所作所为。老板心里是很清楚的。但是他装糊涂。

一般现在的麻将室的老板基本是都清楚自己的麻将室里那个和那个互相之间是合伙骗人地。有势力的老板一般是拒绝自己麻将室里出现这样的人的。因为如果一家麻将室里出现这样地人,那基本这家麻将室是不长久的。久来久去把人都打没钱了。谁还来?但是也有很多麻将室老板的客源本身就不太好。有人来玩。管他们互相之间怎么做呢。睁个眼闭个眼就不管了。

这个麻将馆的老板属于后者吧。所以这俩个小老千就以这里作为骗钱地据点。那个事业单位的小子经常为了来和这个卖海货的小贩子凑局。上班就点个卯就来了。

具体这俩个小子之间是如何出千的详细情况我就不是很清楚了。但是他俩宰了不少人。小日子过得很是滋润。每天俩个人都能分个几百。他们玩得不大。5元抻直地穷糊。而且他们玩的是谁点炮谁上钱。一个人点背了一天也能输上个千八的。

有一个小子姓张。在他俩设地局上玩了有段时间了。每天都能输个几百。这一天。他们在一楼地包间里玩了一下午。到了晚上散局地时候。就各自算了底钱走了。出千的这俩个小子这一天没少赢。因为按照另外俩家说地输的数额,他俩赢了应该能有2000。俩故意磨蹭着等大家都走了好一起算一下一共赢了多少钱。好分赃。

等大家都走没了。他俩却怎么也算不明白了。因为俩个人手里就赢了1500左右的样子。出现这样的情况。要吗是走了那俩个人没说实话输多少钱了。要吗是俩个小老千之间的一个藏心眼了。具体是那种情况就不知道了。反正他俩对不上帐是真的。

一下午麻将打得很激烈,走的时候想去厕所。于是他俩就到地下室去尿尿。俩个人边尿边互相算着帐。互相指责对方藏心眼了。同时也在说着自己那一把接到对方的暗号自己家确实没有牌给。或者说着那一把的暗号对方报错了。等自己拆了张给对方的时候,对方没什么反映。或者那一把对方报宝给自己的时候,自己家实在设不出来宝的档等等说着一些交流经验的话题。

前边我说了,俩个蹲坑。俩个尿坑。蹲坑是有门的。就在他俩在互相交流着经验的时候,下午和他们一起玩麻将的这个姓张的小子也没走。他此时此刻正蹲在里面拉屎。听到他俩争论着进来了,就憋着一声不出的听着。对于他俩说的话,他是一个字没没拉全部听在了耳朵里。

他俩正争执的面红脖子粗的时候。这个姓张的小子就忽然推开了蹲坑的门。站在他俩的面前。

按理来说,这样的话都被人家听到了。怎么说都是缺理的事情。应该和人家好好赔个小话或者还钱的事才对。但是他俩愣是不承认刚才说过的话。具体原话我就复原不来了。反正他俩是死活都不承认。

这个姓张的小子呢,一是长得有点单薄。二是当时就他自己。打吧?估计打不过。于是就一直从地下室争吵到了一楼那个沙发那里。他俩要走。这个姓张的小子就死拽着不让,非要让他俩说个清楚不可。于是就在吧台对面沙发那里吵了起来。

他拽的是那个卖海货的小子。而那个小子依仗自己有把力气。说话大咧咧的,说:“绝对没有的事,你想讹诈还是想怎么地?你画出个道道来。我接着就是了。你要觉得是个事你去报警去就是了”那姓张的小子被他呛的接不上话,但是就是死拽着不让他走。

当时一楼三个包间里都有客人在打麻将。外面一吵。于是都

手里的麻将。都出来看热闹。听他们三个人吵的意小子出千打合伙麻将骗了他的钱。这个话好说不好听。

当着自己家这么多客人的面出现这样的事情。老板娘在吧台里坐不住了。就出来说:“你看你们成天在一起玩,怎么还搞这样的事情?”说话间装着样子指着那俩个老千说:“你俩以后不要来我这里玩了。”这个话与其说是说他俩,其实是说给旁边看眼的人玩地。那意思无非是表明:他俩在我的麻将馆里出老千骗钱。我们麻将馆是不知道的。按照我是这样来理解的。表明一个态度给大家看:我这里不欢迎打伙牌的。

话虽这样说。但是那个卖海货的小子不乐意了。他指着老板娘说:“你说话什么意思?你的意思是我俩合伙在骗钱呗?你有什么证据这样说我们?”老板娘被她这样一将。没了反驳的话。就过去推他说:“你们要吵出去到大街上吵去。我这里还要营业呢。”

就这样顺手一推,那小子被老板娘推了一把就更不乐意了。反推了老板娘一把说:“你推谁呢?”

他这样的一推老板娘就坏了事了。老板娘还没表示出下一步该怎么做。有“人”不乐意了。谁啊?那条巨大地阿拉斯家雪犬。

别看它平时很温顺。但是有人动了它的主人。狗护主的性子就出来了。它一看。好家伙。敢打我主人。当时这样想的)它一声也没出。悄无声息地凑到了那个卖海鲜的小子身边。对着他的小肚子就是狠狠的一口咬了下去。

那小子嗷地一声。本能的去踢那狗,那狗一口咬完了松开了口。直接一扑。就把那小子给扑倒在地。对着脸又是一口。当场就是血淋淋的。那倒霉的狗咬人地过程竟然一声也不出。直到它把人扑倒了。老板娘才反应过来。急忙上去抱住大狗。把狗抱开了也晚了。那狗早在他脸上咬了一口。

那小子捂着脸嗷嗷的叫着疼,满地的翻滚。

忽然出现这样地变故。大家都蒙了。那狗虽然被老板娘抱住了。但是还在呲牙还要上去咬地意思。老板娘拼命地把狗拉进吧台里。把门关上。那个在事业单位上班的小子急急地去喊出租车,拉这个小子去医院处理伤口。出现这样的事情。是谁也想不到的。等人家走了。那个姓张的小子还愣在那里。

当天因为出现这个事情没要到钱。但是他很不甘心,第二天又来麻将馆来找他们俩,但是他们俩象消失了一样。再没出现过。估计是躲了。后来遇到经常在一起打麻将输钱的几个。就把事情讲给他们听。大家一听就都想找他俩说道说道。有几个有他俩的联系电话。因为总一起打麻将嘛,互相都留的电话。打过去人家就说忙,没时间玩,说到打伙牌的事。人家是死活不承认的。墨迹到最后人家干脆连电话都不接。

还好有人隐约的知道那个事业单位的小子在什么地方上班。于是几个人一起去了那小子的单位打听是否有这个人。一打听果然有。于是他们就进他单位找他。那小子一看,都找单位来了。怕在单位闹起来对自己影响不好。只好乖乖的吐赃。奈何这个钱是怎么也算不明白的。毕竟桌钱和烟钱还有赢了请大家吃饭的钱都花出去了。而且赢来的钱都是一分为二俩个人分掉了。他自己说了个数字,就算一个人赔一半也是不够的。他算的样子大概赢了不到2。给大家,其他的钱都在那个倒卖海货那个小子手里。当时和大家合计的意思是找那个小子承担另一半。但是就是这样算起来钱也是不够赔的。毕竟每天桌钱+烟钱也是100。还不包括请大家吃饭的钱。别看100多。住时间长。算起来也是一笔不少的开销。

但是这些人凑一起合计了一下。有钱赔回来。有多少先拿多少吧。有几个横的先把自己输掉的钱都拿走了,剩下几个没拿到钱的就等着那个卖海货的小子退钱了。但是联系来联系去,那个小子拒绝换钱。因为他的脸破相了。具体破相到什么地步谁也没见到。而大家谁也找不到他。就知道他是卖海货的。具体在那里支摊卖。谁也不知道。

于是当时没有拿回钱的不乐意了。反正在事业单位上班的小子你承认了。就找你全部还。反正你怕单位知道。于是大家天天去他单位找他。他也躲着大家。一来二去大家就都没了耐心。在多次找他无果的情况下。直接找到了他们领导。把他在外面打麻将骗钱的事情告诉了他们的领导,希望他们领导能处理他。然后在他单位逮谁就告诉谁。

具体人家如何处理的就不知道了。但是那小子知道他们找了领导以后就很干脆的告诉他们:都闹到领导都知道了。想我再赔钱,没门。想来这个小子打个小麻将骗钱。在单位里闹得一名二声的。直接臭掉了。也是很倒霉的。

点评:细节决定成败。特别作为一个老千.任何时候都要谨慎小心.时刻不可大意.

回到顶部
  430楼

发帖心情 Post By:2008/10/28 15:26:00 [只看该作者]

西夏公主5 时间:2008-10-27 19:23:13

我的一个同事就曾经在刚到海南时误入地下赌场,被人设局骗走了30多万。而现在他最遗憾的是,当初没有像腾飞这样的人来点醒他。

------------------------------------------------------------------------------

呵呵!

不知道我转发这篇文章后?能有多少人戒赌?我坚信1点:至少有人看完这篇赌文后,能不在输钱了或少输钱了吧?几万?几十万?几百万?几千万?

这就是我转帖的目的!

回到顶部
客人(222.242.*.*)
  431楼

发帖心情 Post By:2008/10/28 15:37:00 [只看该作者]

路过就要顶~~~~~~

回到顶部
午夜亡灵
  432楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/29 1:29:00 [只看该作者]

顶,请公主继续!!!

回到顶部
  433楼

发帖心情 Post By:2008/10/29 5:53:00 [只看该作者]

午夜亡灵 时间:2008-10-29 9:29:25

顶,请公主继续!!!

---------------------------------------------------

谢谢午夜亡灵!

回到顶部
白浪飞翔
  434楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/29 17:39:00 [只看该作者]

很好啊!看到的晚了点

回到顶部
  435楼

发帖心情 Post By:2008/10/30 0:36:00 [只看该作者]

小草ABC 时间:2008-10-24 2:57:36

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
原文由 西夏公主5 发表:
汽油们:大家好

我是宁夏的1个普通围棋爱好者,平时除了爱下围棋,还酷爱打麻将,扎金花,也就是老千眼里的凯子(我们这里叫菜),哈哈.

大家也许很奇怪,1篇赌博文章你咋给转到围棋网站上来了?且看我一一到来:

一:我发现下围棋的汽油们有很多人都好赌,有个说法说下棋的人脑袋瓜都聪明,我希望看了我转发的这篇赌博抽老千的文章后,爱赌博的汽油们都能金盆洗手,10赌9骗啊,衷心的希望网管们,斑竹们别删此帖,谢谢;衷心的希望爱赌的汽油们戒赌后能安安静静的来弈城网下棋.

二:看完这篇抽老千的文章后,我很痛心!为自己是个凯子而痛心!输了这么多年的钱啊!

今天就先转发40章,作者腾飞好象才写到114章,没有写完,明天有时间接着转发,希望汽油们看完回帖顶1下,别让帖子沉下去了,谢谢
--------------------------------------------------------------------------------

回到顶部
  436楼

发帖心情 Post By:2008/10/30 0:38:00 [只看该作者]

西夏公主5 时间:2008-10-28 23:26:20

西夏公主5 时间:2008-10-27 19:23:13

呵呵!

不知道我转发这篇文章后?能有多少人戒赌?我坚信1点:至少有人看完这篇赌文后,能不在输钱了或少输钱了吧?几万?几十万?几百万?几千万?

这就是我转帖的目的!

回到顶部
  437楼

发帖心情 Post By:2008/10/30 2:15:00 [只看该作者]

...

回到顶部
客人(58.42.*.*)
  438楼

发帖心情 Post By:2008/10/30 3:47:00 [只看该作者]

好贴!顶一个!

回到顶部
客人(58.42.*.*)
  439楼

发帖心情 Post By:2008/10/30 6:05:00 [只看该作者]

差点干了我一个通宵!一口气看完,真精彩。感觉自己以前可能也是一个凯子,现在很少赌大的了。谢谢公主!谢谢三哥!

回到顶部
  440楼

发帖心情 Post By:2008/10/30 7:05:00 [只看该作者]

不再言勇 时间:2008-10-30 14:04:58

差点干了我一个通宵!一口气看完,真精彩。感觉自己以前可能也是一个凯子,现在很少赌大的了。谢谢公主!谢谢三哥!

客气

回到顶部
  441楼

发帖心情 Post By:2008/10/30 7:44:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
  442楼

发帖心情 Post By:2008/10/30 10:27:00 [只看该作者]

另外一个朋友给我讲了这样一段经历。1998年初,他带着钱去买回家的机票,上了一辆中巴,车上十几个人。突然,旁边一个小老板样子的人拿出一副扑克牌,拉前面两个人玩起了猜牌赌钱游戏。我朋友算是一个社会阅历比较丰富的人,知道这里面会有骗局,所以也没太在意。过了一会,几乎整车的人都参与进去了,玩得热火朝天。这时候,他看到对面坐着的一个壮汉,偷偷拿起一张牌,在上面咬了一个牙印,然后把牌放了回去。这个看似没有被庄家发现的举动,令他的心魔突然作祟,鬼使神差地随着那个壮汉压上了100块钱,结果自然是输了。然而,他又马上看到另外一个人的小动作,似乎有机会让他翻本,利令智昏,他又跟了一把。就这样,每次总有不同的人让他感觉有翻本的机会,直到准备买机票的钱全都流入别人的口袋,他才感觉有些不对劲。这时,中巴停站,车上所有的人都同时下去了,除了他,只剩下司机和售票员。他听到司机问售票员,他们卷了多少?售票员看了一眼孤零零的他,说,一千多吧。这位朋友后来没有回家,整个春节假期都在为自己的愚蠢懊悔不已。

贪婪是魔鬼,骗子们能够成功的最主要原因,就是利用了人们的贪婪。然而,假如一开始就有人告诉他这是一个骗局,假如这种骗局早就被媒体深度关注并揭穿,我那个可怜的朋友,即使再愚蠢贪婪,也绝不会沦落异乡独自过年。

回到顶部
  443楼

发帖心情 Post By:2008/10/30 13:19:00 [只看该作者]

多少年来,我总在梦里看到那双求助的眼神,她哀求地看着我,一次一次地看着我的眼睛……

我也算见过大世面的人了,但自从那件事后,我常会在同一个梦里惊醒,每次都会吓出一身冷汗,然后久久不能睡去。那个眼神我一辈子也忘不了,我不知道她——确切地说是她们——现在怎么样了。连续多少年我都做这个梦,我诚恳地希望她(们)能原谅我,不管多少钱,我愿意用钱补偿她,虽然钱赎不回来什么,但如今我只能做这些了。

回到顶部
  444楼

发帖心情 Post By:2008/10/30 15:32:00 [只看该作者]

.........

回到顶部
  445楼

发帖心情 Post By:2008/10/31 1:41:00 [只看该作者]

没人顶了?那先停1下,等有人顶再转!

呵呵

回到顶部
  446楼

发帖心情 Post By:2008/10/31 6:31:00 [只看该作者]

我写这本书,最重要的原因是:看了太多因为赌博倾家荡产、妻离子散的人间悲剧,这些我都经历过,被人逼债,还差点自杀,也有因为赌博出千被人抓到,差点丢了小命的时候。我想从过来人的角度规劝一下那些还痴迷于赌博的人,所谓十赌九骗,不要再赌了。

回到顶部
  447楼

发帖心情 Post By:2008/10/31 7:11:00 [只看该作者]

那天是周六,我大清早去了棋社,麻将也刚收场,虽然打了一宿麻将,“老西安”却精神头不减,要跟我象棋下彩,赢晚上饭,我立马同意了。
第一盘,他盲棋让我三先,我还没回过神来,已经被将死。第二盘棋还是盲棋,让一马,我还是全盘没机会,第三盘让“打空头”,我开始的优势不到中盘便化为乌有。于是我就说,聂卫平跟许银川下比赛的时候,聂卫平曾经说过:“天下人谁也让不动他两马”,你敢不敢让我两马,他哈哈一笑,同意。但是有个条件是“铁中兵”,就是说红中兵不动,我不准吃,他仍然是盲棋,我于是同意。那盘棋让我知道铁中兵的厉害,他牢牢的不动中兵,我的中路进攻几乎为零,炮的优势施展不开,感到处处别扭,烦恼间又输了。

于是我提出没有“铁中兵”的限制条款,他也同意,但不再盲棋。这盘棋,真正让我知道我与高手的差距,老西安的炮是出神入化,车是纵横四海,卒子就是过江蛟龙,由于他没有马,出子特别快,几下子就占据各个要点。我虽然多两马,但被他压制的是互相羁绊,成了一个又一个的“愚型”,全军喘不气,我感到极为憋闷。老西安杀将的方法是层出不穷,冷着迭出,妙招连连,虽然我坚持的时间长了一些,但还是被将死

回到顶部
  448楼

发帖心情 Post By:2008/10/31 8:20:00 [只看该作者]

汽油们:大家好

我是宁夏的1个普通围棋爱好者,平时除了爱下围棋,还酷爱打麻将,扎金花,也就是老千眼里的凯子(我们这里叫菜),哈哈.

大家也许很奇怪,1篇赌博文章你咋给转到围棋网站上来了?且看我一一到来:

一:我发现下围棋的汽油们有很多人都好赌,有个说法说下棋的人脑袋瓜都聪明,我希望看了我转发的这篇赌博抽老千的文章后,爱赌博的汽油们都能金盆洗手,10赌9骗啊,衷心的希望网管们,斑竹们别删此帖,谢谢;衷心的希望爱赌的汽油们戒赌后能安安静静的来弈城网下棋.

二:看完这篇抽老千的文章后,我很痛心!为自己是个凯子而痛心!输了这么多年的钱啊!

今天就先转发40章,作者腾飞好象才写到114章,没有写完,明天有时间接着转发,希望汽油们看完回帖顶1下,别让帖子沉下去了,谢谢

回到顶部
  449楼

发帖心情 Post By:2008/10/31 10:36:00 [只看该作者]

呵呵!

不知道我转发这篇文章后?能有多少人戒赌?我坚信1点:至少有人看完这篇赌文后,能不在输钱了吧?几万?几十万?几百万?几千万?

这就是我转帖的目的!

回到顶部
客人(119.136.*.*)
  450楼

发帖心情 Post By:2008/10/31 20:22:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
总数 495 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页