弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [转贴]一个职业老千的泣血忏悔

共有66352人关注过本帖树形打印复制链接

客人(119.60.*.*)
  251楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 11:15:00 [只看该作者]

回到顶部
客人(222.222.*.*)
  252楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 12:30:00 [只看该作者]

顶起来,楼主一定要继续发,谢了

回到顶部
  253楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 13:44:00 [只看该作者]

我正在找,大家别急!顶

回到顶部
  254楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 14:13:00 [只看该作者]

第一百二十八章 继续破局
2我们早早的就聚集在一起了.小艾带4哥们.准元也带了几个人.我们大家分散着来到了那酒店的附近的一家比萨饼店里坐着吃东西.等杨老二给我来电话告诉我说那小子已经来了.正在等着坐庄的机会.入了酒店.等杨老二告诉我们那俩个小子坐上庄了再进去如果先期我进去了.惊动了他们.就不好抓他们了.他们要是不出千.好像不是我愿意看到的结局.

等杨老二再次告诉我他们已经坐上庄的时候.已经和上一次电话联系的时间过了半个多小时了.这半个小时真是漫长.大家也都等的不耐烦了.知道马上就可以开始了.大家都兴奋了起来面正是火暴的时候.坐庄的藏在被单下面.把帐的那小子还是在唱帐.他们被众多赌徒里外三层的围在中间.是发现不了我进了房间的.了这么多社会人的样子.开这个房间的小子立刻就过来.看来他认识小艾.俩人凑在一边去说着话.说啥我也不顾得去听了.我的目标是桌子上那个盒子.

那一把庄家的盒子已经开了.大家都在计算自己是输还是赢.本来按照我的思路.这个时候盒子还是应该放在桌子上的.把帐的赔完桌面上的帐以后再把盒子递给庄家.由庄家继续做下一合.:里.然后给砸开.让大家看看里面的机关.剩下的事就由那些输红了眼的赌徒来做就是了.但是我还不敢贸然去咋那盒子.因为杨老二没有给我信息.告诉我里面是不是俩个棍子一起出来的.万一是一个.我给砸了.就算大家看到里面有暗格.好像说明不了太多的问题.

于是我也远远的站着看着热闹.尽量不让把帐那个小子看到我.子的精力全都在帐上.我等着他喊:宝来盒来(庄家出宝的时候,把帐的都这样喊.意思是大家可以下注了)理完了.把盒子递给了庄家.庄家在被单下摸索了一会就把盒子递了出来.把帐的小子把盒子撰在手里.吆喝着让大家押钱.我看着杨老二.他点点头.表示这次是一次出来了俩根棍子.意思我可以开始了.

大家纷纷的在押着钱,我由于有人壮胆。也就没客气。使劲的扒拉开人堆。挤到了桌子前。我拿出5000元来。选择了一个3押了上去。盒子里杨老二已经告诉我是1和4。我选择了4看到我,有点吃惊。有点凶狠的看了我一眼。但是看我上来押钱,而且没押中。脸色有点缓和。估计在他看来。我是来说和的,故意把钱输给他们。因为我把5000元摆在输的位置上了。就没有任何的动作,脸上甚至对着他露出了讨好的微笑。大家钱都押上去了,他是不可以回盒的。

开盒子的时候我没有去抢盒子。只是在一边看着。由于场上的凯子选择4比较多。庄家出1。那就能赔一些。如果出4,那庄能赢一些。所以庄家出了个4我的5000别的选择输4凯子的钱被把帐那小子一把收了去。4上|正在清点4面押了多少钱,核对是谁押的时候。这个时候开完了的盒子和放在桌子上。我趁机一把给抓到了手里。

那个把帐的小子看我把盒子和棍拿在手里,还没在意。在一味的计算输赢。但是他看到了。只是叼着半截烟灰还在的烟说了句:“你要坐庄啊?”我说:“我不坐庄啊。我咋感觉我押对了3。怎么就出来个4呢?是不是3棍被你变走了啊?”他有点迷惑的看着我说的话是什么意思。我没管他。接着说:“我得看看。这个宝盒我总觉得有点不对劲…….”还不等我说完话。这个把帐的小子就有点察觉我的目的了。停止了算账的动作。有点凶狠的样子直勾勾的瞪着我。

回到顶部
  255楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 14:38:00 [只看该作者]

冲动是魔鬼啊9000万输光光啊555555555555

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
庭院无声
  256楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/12 14:57:00 [只看该作者]

哈哈 这23比百家乐难赢多了;难道网管在出老千?

回到顶部
砰地一声雷
  257楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/12 15:21:00 [只看该作者]

怎么126跳到128去了?
127呢?

回到顶部
凤凰城
  258楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/12 16:13:00 [只看该作者]

加油,银川。

回到顶部
午夜亡灵
  259楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/12 22:34:00 [只看该作者]

继续顶,好贴。

公主加油

回到顶部
砰地一声雷
  260楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/13 3:10:00 [只看该作者]

再顶

回到顶部
客人(221.199.*.*)
  261楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 3:41:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
  262楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 5:57:00 [只看该作者]

作者:庭院无声 时间:2008-10-12 22:56:48

哈哈 这23比百家乐难赢多了;难道网管在出老千?

-------------------------------------------------------------------

网管没出老千?我的9000万咋一把没中就光屁屁了?5555555555555555

回到顶部
庭院无声
  263楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/13 10:10:00 [只看该作者]

捞出来好找,公主加油!

回到顶部
  264楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 11:18:00 [只看该作者]

不是我不转?作者腾飞也在1章1章的更新中!我也在等待中..........

回到顶部
  265楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 12:03:00 [只看该作者]

顶!

回到顶部
  266楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 12:15:00 [只看该作者]

第一百二十七章破局的后果

到了楼上的房间,我们几个把钱给分了,互相说了一下,今天就别搞了,出去散散心。分完钱互相说了一会话。我就又去了楼下的赌局。看他们玩。这个时候那小子也不坐庄了,在那里也站着看热闹。我进去的时候,我们还互相点了点头,算是打了招呼。一会,他们俩就走了。我当时也没有去在意。稍微看了一会。我也摇摇晃晃的出了酒店。

出了酒店。我站在路边点了一只烟。车我放在和酒店搁了一条街的居民楼的楼下。我慢慢悠悠的走到那个居民楼的楼下。远远的看到自己的车。我正打开手包在翻找自己的车钥匙。就听身后有人在跑。听着动静是向我这个方向跑过来的。我也没太在意。正在专心找钥匙呢。

好像是好几个人。脚步声跑到我的身边就停住了。我不由的转头看了一眼。是5个年轻小子,就站在我身后,一个个不怀好意的看着我。我第一感觉就是:不好,快跑。 还没等我做出要跑的架势。人家已经动手了。他们每个人拿着一个甩棍。没头没脸的往我身上招呼。开始我还能躲几下或者挡几下。后来就被人家打躺在地上了。干脆用双手死死的抱着脑袋。你们看着打吧。反正我是没还手之力了。也不知道多久。可能是他们打累了。也可能只是想教训教训我。觉得目的达到了。就不打了,对我丢下一句话说:以后离这个赌局远点。否则见我一次就打一次。然后扬长而去。

躺在地上半天我才反应过来.,人家早就走远了.居民楼边上偶尔有几个路过的人都远远的站着看着.我简单检查了一下自己.好像那里都没有被打坏.但是浑身很疼.衣服在地上打滚滚得很脏.几个大鞋印在夹克上很是显眼.坐着发了会呆.才站起来艰难的走到车前.还好包还在,找出钥匙开了车离开了那里.换了个安静的地方停着,理了理思路. 看来应该是刚才坐庄和把帐那个小子找的人来教训我的.我挡了人家财路了.出千还这么张狂.看来有点有持无恐了.

但是回想一下,我做得好像不是很过分嘛.我甚至都没有去揭露他们.你们也太凶了吧?想到这里.我合计着说什么也得去给找回来.要不这口气实在叫我咽不下. 我挂了个电话给三元和小艾.把他俩约了出来.他俩看到我灰头土脸的样子很是吃惊.听我把事情缘由一说,立刻就想去赌局上去拿人. 我让他俩别着急.我也想过,人就是被他俩拿了.顶多也就是揍一顿.最多要点钱.但是我的想法更为恶毒一些.我哦要找机会拆穿他们,让那些输的没法翻身的赌徒去对付他们.不用他俩动手.找他俩来只是为我自己壮胆的.陪我去那家酒店.要是我自己去,我还真有点打醋.

和他俩合计了一翻.又和杨老二挂了个电话.告诉杨老二发声的事情.让杨老二在赌局上盯着.那俩个小子只要一出现,就要立刻告诉我.我好去逮他们去.样老二也是个火性子.立刻就去了赌局上去看那俩个小子在不在.一会的工夫他就回电话说那俩个小子不在.这样就只好等了.等那俩个小子去了那个局上坐庄的时候,我们再去.这样我们就只等着杨老二的电话就可以了.我和杨老二说我要去拆穿他们.这样在那俩个小子坐庄的时候.杨老二要继续探测.确定是不是盒子里装了俩根棍子出来了.如果是,就要告诉我,我好去拆穿他们.样老二如果不探测.我是不能知道盒子里每次出来的是一根还是俩根,万一是一根.那我就不好去做了.毕竟他们惊着了,我还真怕他们不继续出千了.但是猫吃腥了嘴巴.是不会轻易放弃的.在他们看来,我早就被打跑了,再不敢出现在那个赌局上的.所以他们会安心的继续出千.我是这样认为的..

我不怕他们不来.打我一顿又不让我在这个赌局上继续出现.那就说明了他们还是想继续的.具体包这个房间开局的那人是否和他们俩个人有什么关系我就无从知道了.但是说起名字,小艾说他认识.小艾说只要他出现,保管叫那小子老老实实的听话.拿小艾的话来说:那是个后出道的小崽子. 要是不听话.连他一起都收拾了.而三元最关心的是那打我的那5个小子.好像去拆穿这个局的事和他没关系一样.

回到顶部
  267楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 12:16:00 [只看该作者]

作者:砰地一声雷 时间:2008-10-12 23:20:30

怎么126跳到128去了?
127呢?

--------------------------------------------------------------

127章补上了

回到顶部
  268楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 12:18:00 [只看该作者]

第一百二十八章 继续破局
2我们早早的就聚集在一起了.小艾带4哥们.准元也带了几个人.我们大家分散着来到了那酒店的附近的一家比萨饼店里坐着吃东西.等杨老二给我来电话告诉我说那小子已经来了.正在等着坐庄的机会.入了酒店.等杨老二告诉我们那俩个小子坐上庄了再进去如果先期我进去了.惊动了他们.就不好抓他们了.他们要是不出千.好像不是我愿意看到的结局.

等杨老二再次告诉我他们已经坐上庄的时候.已经和上一次电话联系的时间过了半个多小时了.这半个小时真是漫长.大家也都等的不耐烦了.知道马上就可以开始了.大家都兴奋了起来面正是火暴的时候.坐庄的藏在被单下面.把帐的那小子还是在唱帐.他们被众多赌徒里外三层的围在中间.是发现不了我进了房间的.了这么多社会人的样子.开这个房间的小子立刻就过来.看来他认识小艾.俩人凑在一边去说着话.说啥我也不顾得去听了.我的目标是桌子上那个盒子.

那一把庄家的盒子已经开了.大家都在计算自己是输还是赢.本来按照我的思路.这个时候盒子还是应该放在桌子上的.把帐的赔完桌面上的帐以后再把盒子递给庄家.由庄家继续做下一合.:里.然后给砸开.让大家看看里面的机关.剩下的事就由那些输红了眼的赌徒来做就是了.但是我还不敢贸然去咋那盒子.因为杨老二没有给我信息.告诉我里面是不是俩个棍子一起出来的.万一是一个.我给砸了.就算大家看到里面有暗格.好像说明不了太多的问题.

于是我也远远的站着看着热闹.尽量不让把帐那个小子看到我.子的精力全都在帐上.我等着他喊:宝来盒来(庄家出宝的时候,把帐的都这样喊.意思是大家可以下注了)理完了.把盒子递给了庄家.庄家在被单下摸索了一会就把盒子递了出来.把帐的小子把盒子撰在手里.吆喝着让大家押钱.我看着杨老二.他点点头.表示这次是一次出来了俩根棍子.意思我可以开始了.

大家纷纷的在押着钱,我由于有人壮胆。也就没客气。使劲的扒拉开人堆。挤到了桌子前。我拿出5000元来。选择了一个3押了上去。盒子里杨老二已经告诉我是1和4。我选择了4看到我,有点吃惊。有点凶狠的看了我一眼。但是看我上来押钱,而且没押中。脸色有点缓和。估计在他看来。我是来说和的,故意把钱输给他们。因为我把5000元摆在输的位置上了。就没有任何的动作,脸上甚至对着他露出了讨好的微笑。大家钱都押上去了,他是不可以回盒的。

开盒子的时候我没有去抢盒子。只是在一边看着。由于场上的凯子选择4比较多。庄家出1。那就能赔一些。如果出4,那庄能赢一些。所以庄家出了个4我的5000别的选择输4凯子的钱被把帐那小子一把收了去。4上|正在清点4面押了多少钱,核对是谁押的时候。这个时候开完了的盒子和放在桌子上。我趁机一把给抓到了手里。

那个把帐的小子看我把盒子和棍拿在手里,还没在意。在一味的计算输赢。但是他看到了。只是叼着半截烟灰还在的烟说了句:“你要坐庄啊?”我说:“我不坐庄啊。我咋感觉我押对了3。怎么就出来个4呢?是不是3棍被你变走了啊?”他有点迷惑的看着我说的话是什么意思。我没管他。接着说:“我得看看。这个宝盒我总觉得有点不对劲…….”还不等我说完话。这个把帐的小子就有点察觉我的目的了。停止了算账的动作。有点凶狠的样子直勾勾的瞪着我。

回到顶部
  269楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 12:21:00 [只看该作者]

第一百二十九章报复

可能他想来我手里抢这个盒子。他腾的一下站了起来。看那架势好像准备来薅我或者是想抢我手里拿的盒子。我那里能让他抢去啊。使劲往边上挪了挪,希望离他远一点。但是周围押钱的人实在太多了。被他一把抓住了我的衣服领子。抬手就给了我一个大嘴巴子。打得我有点发蒙。感觉到脸上火辣辣的一阵疼。我还没反应过来。就感觉到有一双手在抢我手里的盒子。但是我脑子还没发蒙。我手里使劲的护着盒子。。因为那盒子很小。被我抓在手里,他不是那么容易就抢得到的。我边和他争夺边转头求助似的看小艾和三元在什么地方。杨老二也是个猛人。看我被他扇了一个嘴巴子。嗷的一声扑了过来。一拳头打在那个小子的脸上。那小子可能还没想到有人会打他,被打了个趔趄。看到有人对他动手,就从腰里掏出一个甩棍。刷的一下拉开成一个棍子。这个时候庄家已经从被单下出来了。大家看打起来了都纷纷的向后躲闪。庄家可能是去抓杨老二,我记得不是很清楚。就瞬间的事情。

那小子刚把甩棍拉开。三元和带的几个哥们已经冲过来了。抓头发的抓头发。架胳膊的架胳膊。马上就把那小子和庄家给搞成了动不了的姿势。这个是我们提前合计好的事。因为当时说的,无论怎么样,先别打人,不着急。要先控制住人。好揭穿这个局。但是有个哥们可能气不顺,猛扇那个把帐小子俩个嘴巴子。打的是啪啪的响,看着真是过瘾。这样一乱起来。大家都纷纷闪开,有包房间那小子的哥们觉得自己还行的还准备拉架。但是三元说:谁要拉架帮忙就全部放躺了。小艾带的几个哥们凶神一样的把门口把住,谁也暂时不准走。包房间的那个小子急忙过来想做说客或者想调和,也或者是想干点什么。说不清楚,因为他拽着一个架着庄家的小子命令他松开手。小艾喊了他几句,可能他也没听清楚。小艾就犯了毛病。上去薅住他说:****了个逼的,我小艾说话不好使是不?给你个逼脸了。 小艾可能是急了。那个小子也怕小艾。连声说:艾哥。你这是干什么? 场面一度的很乱。大家都在吵。有的在找自己的钱。也有的在说庄家还没陪完钱呢。

三元大声说:你们都闭嘴。这俩个小子出老千。本来很吵的环境,被三元这一嗓子说的,立刻变得可安静了。三元接着说:这俩个小子是出老千骗你们钱的。马上告诉你们是怎么回事。一会大家的钱都不少。 我一看时机到了。就把宝盒子放桌子上摆弄。大家纷纷挤过来观看。。我把这个空盒子给当大家面给盖上。按照前期观察的技巧,让里面的转动仓调换了方向。然后让大家打开自己看。有一个输了很多钱的哥们有点疑惑的打开盒子。盒子里面是个1的棍子。大家有的有点明白了,也有的人还是好像不明白。纷纷问是怎么回事。我看一个三元带的哥们手里提着一个三角锥,就要了过来,当着大家的面把宝盒撬开。把里面的转动仓展示给大家看,然后就把俩个棍子分别放在俩个转动仓里面。按照技巧又操作了一次。大家一看就炸了窝。纷纷要上来抓那俩个小子。三元和他的哥们好不容易才把大家给劝住。那俩个小子惊恐的看着发生的一切。但是动弹不得。

三元也爽快。说你们的钱就是这样输的。这个小子骗了我哥们10多万(其实算起来我在他俩身上没输钱,但是三元想讹几个钱。正好那俩小子手里差不多有这些钱,他就按照他俩的钱数说的)我们今天就是为这个事情来的。说着话他把俩个小子身上好个翻,连桌子上前期的钱。都划拉在自己手里。看着厚度说:差不多够赔我们的了,你们谁输了多少钱你们自己找他们要,我就不管了。但是这个小子兄弟和他还有点事没完。 说着话他用脚踢几下那个把帐的小子。你们谁输钱就找那个(庄家)要。 于是把叫人把把帐的小子拉到另一个套间里。就把庄家松了手。让大家自己去找他合计去。那小子一直在辩解。小艾的一个哥们不知道咋也犯了毛病。冲过来卡住他的脖子就是一顿的打。大家一看有人先动手了,也都纷纷的上去打。场面又乱了。我跟三元去了另一个房间。小艾和那个包房间的小子也在这边说着什么。把帐的小子还是被人薅着头发动弹不了。 小艾看到人被架过来了,就走那小子身边。斜着眼看着他说:你怎么这么能呢?说话的功夫用大拇指指着自己说:你知道我是谁不?那小子说:我知道,是艾哥,小艾可能又被人刺激到了,大声说:我是你爹。接着就是一顿的老拳。马上那个小子的脸就被他打封了。 三元拉住小艾。不让他打了。经过三元的逼问。那小子承认是他找的人来教训我的。说那几个小子是在站前一家歌房里做事的。

回到顶部
  270楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 12:31:00 [只看该作者]

第一百三十章成功破局后的报复

三元让他带大家去找他们。那小子说好。三元就去厕所找个毛巾给那小子搽搽脸上的血。都收拾利索了。大家就要集体从酒店撤出来。一起上外面的车。奔那家歌房去了。走之前我还到另一个房间看了一眼。大家都很文明,都在计算自己输了多少钱,让那个小子筹钱赔偿。那庄家在辩解自己拿不出那么多,也说谁谁在他身上没输过多少钱,数额不对啥的。还说自己赢的一共大概有多少。和大家说的数字碰不上。大家都在面红耳赤的争论自己是多少钱。后期我走了,具体咋搞的也就不清楚了。

到了那家歌房。进去只找到3个小子。其他俩个没找到。于是大家在歌房里好一顿打,音响,包间门都打坏了很多。打的是满地的玻璃渣子。一直把那三个小子和几个出面的都打得不能动弹了,躺在地上象死猪一样。满的的血才罢休。因为那歌房很多啤酒瓶子,他们打人都操起啤酒瓶子对着人家脑袋上猛招呼。甚至连人家躺地上不动了,也能上去对脑袋砸几酒瓶子。再踢几脚。考虑到有人能报警,就急忙收手撤了出来。想想那家老板也挺倒霉的。起码砸坏了4个大屏幕电视。还有音响设备。那个把帐的小子也被大家放躺在歌房里。屁股上被人也捅了俩刀。估计好几天不能坐。这样我们就跑到一个地方去吃饭。吃饭的时候我把杨老二给大家介绍了一下。三元把讹来的钱给大家分了一下,就当是辛苦费。杨老二也高兴得不得了。掏钱给大家一个人找了一个漂亮小姐。说是犒劳大家。都是包天计算小费的,然后小艾和三元他们都把自己的哥们给打发走了,看着他们每个人挎着一个妹妹都走了。我们几个人在一起好个笑。说起来挺丢人的。我也算见过很多场面了。但是看那三个小子被人打得满地爬。最后象死人一样躺在那里。自己感觉可激动了。呵呵。反正就是激动的感觉,写不出来。身上不由得抖着。有一种报仇了的感觉。这么多年我还记得那感觉。以后也经历过很多的斗殴。也见过很多暴力血腥的场面,但是就是没有那个感觉了。说不出为啥。
  我们四个人找个地方去喝茶,互相说着话。事情就是这样的,后来三元在去一家饭店吃饭的时候恰好就遇到了那个把帐的小子。于是不知道怎么就又打了起来。可能对方人多。三元就俩个人。三元用一个打掉了瓶子底的啤酒瓶子插进了那个把帐小子的后腰里去了,可能捅得很厉害。让那小子进了医院抢救,据说还输血抢救了。好容易把人救了回来。但是报警了。后来三元就被抓了。我和几个哥们好一顿活动。最终没有让这个案子到检察院。但是最后也把三元搞了俩年教养。教养后又活动,在里面呆了1年半左右才出来。为了这个事亏欠他挺多的。也是我帖子里很久没有看到他出现的原因。所以那段时间只有小海自己陪我到处去赶局。为了拿这 8万元,搞出这么一连串的事情。确实不是我所能预料到的。.光赔偿就赔了10万多.包括住院费 ,医疗费.务工费 营养费 这个非那个费的.真愁人。

这个烂局到底有多烂。大家想必也看明白了。可能我写的头绪比较多。也可能押宝的赌博方式大家还都不是很熟识。所以我写得也有点烂,大家多多担待。

这里说的是专业的押宝工具作弊。但是咱们中国人就是厉害。我还见过用最原始的苞米骨做成双宝的(我们对一次盒子里能装俩个出来的都这样叫)就是把玉米粒去掉以后。把里面的心都掏出来。然后用它来装棍子出来让大家猜。但是有能工巧匠。就把这个玉米骨用锯条给锯开。然后进行再加工。在里面根部的位置下一个小小的错动仓。然后再加工。把机关设置在根部的位置。然后把锯开的苞米骨合拢,用强力胶水沾好了,外面再稍微装饰一下,就让你拿在手里仔细端详,你也看不出这个苞米骨是被人加工过的。这个东西更容易操作。它的错动仓是并齐排列的。坐庄的人准备8根棍子。也就是2套的1234。这样说:分A套和 B套。A套棍。提前装一个进那个错动仓下边一个,然后利用其余的三个棍子,每次装一根出去。要是大家押中了。把帐的人在桌子上轻轻磕一下玉米骨的根部特定的地方,里面的错动仓就会立刻交换方位。变成你没押中的那根棍出来。准备B套。是为了防止万一临时有人抢着坐庄。你庄家手里只有3根棍子容易引起别人的怀疑。(因为有一根总在玉米骨的下边转动仓里呢。)等真的有人看你坐庄赢钱了,临时来抢庄做,就要拿B套的东西给人家。当然了,玉米骨里永远有那一根。就当它不存在好了。不掌握窍门是不会触动转动仓的。

押宝算得上是最原始的赌博方式了。因为大家一直都认为押宝最能体现人与人之间的脑力比拼。而且规则容易掌握。所以一直很受广大赌徒的欢迎。可能天涯上好赌的人不多。写出来大家都有点不是很明白押宝这个赌博的方式。所以大家看得有点迷糊。但是由于有了这些出千方式。所以把一个真正比拼脑力的赌博方式给改变了味道。可能是当初发明押宝的祖师爷做梦都想不到吧。

这个局就算写完了。但是我就一直没明白一个事。那就是这个押宝局被这样一搞,基本算是黄了。而杨老二千里迢迢的跑来也就是为了赶这个局。有这个局的存在,他煤田都有不少钱拿。现在局黄了。可是杨老二非常的高兴。我就不明白:杨老二为什么这么高兴

回到顶部
  271楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 12:37:00 [只看该作者]

第一百三十一章老千遇老千

后来才知道。杨老二是想拉我帮他开个赌场。他说他在自己家那边有一定的势力。自己哥三个。在当地很吃得开。我一听吓一跳。开赌场?做梦都没想过的事呢。要说按照他自己说的在当地的势力多大多大。开个赌场是很轻松的事。直接开就是了嘛.但是杨老二可不想开那种一切靠几率输赢的赌场,他想控制所有的赌客的输赢。所以才来找我参与。

在这里先说说杨老二。顺便说一下目前我接触到的各种老千。大家不要有误区,以为凡是老千。只要赌就能出千。其实不是这样的。目前老千大都专攻一种或者几种赌博游戏的千术,或者只是会一种出千的方式.别小看这一种,那也是能让你输得你裤衩都没有了的。象我这样什么都了解一些的不多。可以说是凤毛麟角。趁这里没有同行.我就自己悄悄在天涯这样自己吹嘘俩句。大家可别丢西瓜皮啊。就拿杨老二来说。是个摆弄高科技的老千。离开高科技,也是一个凯子。但是他接触赌博多年,很多东西都接触过。而且他也到处留意我这样的人。他在那个押宝局上因为每次都知道里面是几。所以他再看我押钱煤田都能赢和在局上的表现。他就知道我肯定是个老千。观察了我很久。所以他能发现我是一个老千。

一个老千在一个桌子上。懂行的人是很容易发现的。可能不知道他是如何出千的,但是可以知道他是老千。赌徒赌钱眼睛是看着钱。看着各种点数。老千在桌子上是看人。看人家精明不精明。看人家是否注意他。有这点的区别。就象小偷一样,总去看人家的包或者口袋。一个道理。

我见过很多老千都这样。只精一种。但是遇到别的赌博游戏,他要是也上去玩.他也是个凯子。但是他就是当凯子那一天也不会陷进去。因为都知道啥时候应该收手。很多人会打麻将出千。但是,你让他玩扑克。你要是搞鬼耍他,他也是个凯子。道理就是这样的。大家也看过老郑的节目。他算是涉及很多的了。但是你把他放到押宝局上,他也是一个凯子。或者我自己意淫一下。我和他推牌九。他要是不服敢玩。他的钱就都是我的了。德子也算一个接触面很广的老千了。但是我和他去数玉米玩。他要和我玩。他的钱也是我的。打几个比方说一下目前各种老千的状况。大家当笑话看就是了。别去较真.同样,你要是拿一种我没接触过的赌博方式来千我,可能我也照样是个凯子。

现实生活中,我这样轻易把人家的千术揭露了的人不多。所以我属于一个千门中的败类吧。一般老千之间是很和平的,大家都混得不容易。能放一手就放一手。这个互相之间还是很讲究的。说起这个话题。就说说我遇到过的几个麻将老千。我们在麻将桌子上互相遇到了以后的事情。
  有一次在一个麻将局上.我自己上去玩。玩了俩圈牌我就感觉遇到了同行了。说起来比较丢人。因为他俩的号子我竟然没看出来。但是感觉那俩个人是同行。才去留意的,他俩属于我见过的最佳的搭档了。他们之间并不是通过号子来要牌进行简单的吃碰或者上听。而是一切凭自己本事上听。。他们的号子只是报给自己一伙的自己要糊什么牌,因为当时玩的是点炮的给钱,没点炮的坐车。当同伙知道对方要糊什么牌的时候。会在抓牌的时候带那张他要糊的牌去牌垛里他要摸牌的位置。让上听的人自然的自摸。我当时也就是发现了其中一个哥们抓牌时候手心夹了一张牌到了牌垛里,才发现他们是老千的,要不我当时也可能会成为凯子。下把另一个哥们就立刻自摸了。在我看来。他们不是简单的通过要吃要听来互相给牌,主要是偶尔有旁观的在看眼。怕暴露。而且当时打的那麻将规定的谁点炮谁上钱.自摸就全场都上钱.所以他们搞了一个这样的出千方式.
  但是他们送牌去牌垛里玩的是很娴熟。他在抓牌的时候。顺手一探。就把牌抓了起来。手心夹的牌就立刻到了牌垛上,好像那个牌原先就在那里一样。这个动作很自然。因为他抓起牌的时候正好是在牌垛上面用手指读牌(就是用拇指肚去摸牌)一样。我呢,一看,肯定不能去叫破。也不能继续玩了。正好那把牌他自摸。我就趁洗牌的时候说:3万绝张也能摸得到啊?我家一对呢。看来我真是遇到神仙了。那俩个哥们一听就懂了.立刻装做挂电话..说有什么紧急的事情还没有办理.就不能继续玩了.要去办事.这样呢,互相都留有脸面.大家和平分手.当时是买的飞子(麻将的一种筹码.也有用扑克牌代替的)所以大家都互相不用算账了.那哥们也借口说刚玩就拆台了.实在不好意思.就不要算账了.于是大家各自收回自己的买飞子钱.和平解散.

回到顶部
  272楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 12:44:00 [只看该作者]

第一百三十二章老千遇老千续

自己仔细想了想.就是搞不明白他们之间是如何传递信息的.麻将桌子上我不了解的互相传递信息的东西多了.想想自己也就释然了.想想自己的被打,也是自己做的有点过了.让人家以为我挡了人家的财路.换你.你也会对我下手的.我也曾经旁观过一个麻将局.他们也是通过打配合来出老千的.麻将局很多都是打配合的.单打独斗的不多.那俩哥们的对号子方式很有意思.边打麻将边哼哼歌曲.搞得象自己有多少音乐细胞似的.实在没歌曲哼哼了就吹口哨.他们的出千方式当时我也是没看出来,但是我知道他俩之间存在某种配合.也是事后通过交流才知道的.虽然我是一个看热闹的人,但是人家玩了一会.看我的神色是在观察他们.就知道了我可能懂.或者知道他俩在出千.正在破解.(当时确实是在想破解一下他俩的信息传递方式,破了很久也没有破出来.所以不知不觉的有点认真了.让他俩其中一个哥们看出来了).

那个哥们很会处理.因为我坐在离他附近.他就问我:哎.这个牌抓的有意思.我有点不会打了.随手拿起一个废张来问我:我打这个怎么样? 就是个废牌.留着也没有用.其他的牌都是很整齐的.那个废牌打出去就可以上听了.比方说.他家56条.一对3万.格外单出一个7并. 他当时就是拿这个7并来问的我.我一看人家问了.虽然脑子当时我也没转过来是人家想暗示我,我还以为他在演戏呢.是要迷糊一下其他几家.自己一会上听了是糊在大头饼子附近.很多人打麻将都这样.故意搞得自己象糊万字似的,但是他糊并字. 我就随口一说:打这个对.于是那哥们就把7并打了出去上听了.回头转了一圈没有糊.但是抓了牌后在家有瞎鼓捣几下原样的丢了出去.
  后来糊牌了.那个哥们装做很高兴的样子对我说:哥们.你真高.亏你这一把我糊了.那把他赢了2000左右的样子,他随手就丢给了我说:哥们.拿去喝茶.咱打麻将输赢不重要,重要的是大家高兴,交朋友.表现得很豪爽的样子.但是我心里明镜似的.人家是给我封口费呢.不接人家对你会有顾虑的,必须接.接了人家哥俩个才会放心大胆的继续玩.我又不是来搅和局的.就一个看眼的,场上那俩个凯子我也不认识..人家给我钱的令一个意思也可以理解为:别挡我财路, 拿钱滚蛋. 所以我就心安理得的把钱接了
  那哥俩也就放心大胆的继续出千继续搞那俩个凯子.因为那段时间总去那家溜达.也经常看到他们在千别的凯子.但是我从不在人家玩的时候凑上去看,那样就有点让人讨厌了.后来经常遇到.有一次正好他们散局的时候看到我.非要拉我去吃饭.我就去了.吃饭的时候互相聊得很对路子.我问起他们,他们才说号子在他们哼的曲调里面.讲究音律.讲究曲调.1/4之一节拍.什么这个调那个调的.我当时一听脑袋就大了.反正是听了个稀里糊涂.一知半解.他们之间就是互相通过这个来传递信息的.想想这俩个家伙也是挺高雅的嘛.真是林子大了啥鸟都有.连这个他们竟然也想得出来. 讲到老千之间的和平相处,说到这个事,所以罗嗦了一下.说到我遇到得我也搞不懂的出千方式是这俩个哥们.可能是他俩发明的专利吧.不知道你们有没有遇到边打麻将边哼哼小曲的人呢?他是心里高兴在自己娱乐.还是在出千呢?是不是也有遇到边打麻将边自己吹很小声的吹口哨玩的人呢?遇到了你们自己琢磨去,反正对于这个出千方式我是没了解明白,简直麻烦.

我还遇到俩个傻子出老千,也很有意思.为什么我要说他俩是傻子呢?因为他们俩的出千方式太低级了.他俩是在等着大家抓牌,或者等大家打牌的时候,自己的手就在桌子上写字一样的划着数字.来告诉自己的同伙自己要什么.当然了,凯子嘛,永远是凯子.就这样低级的东西,也把那俩个凯子好个骗.那俩个傻子其实也不傻.等人家看他们手的时候,他就乱划拉.好像自己打牌时候习惯动作似的,傻子的字眼是我给他俩按上去的.因为他们千术的低级.但是好用.那俩个凯子一会的功夫就输出汗了.

这里说到的是麻将桌子上的一些猫腻.对于这个我在第一篇里说得不少. 大家可以去参照看看.因为我接触的太复杂了.只有想到那里才讲到那里.咱们马上转回正题,说说帮杨老二开赌场的事情.

回到顶部
  273楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 12:48:00 [只看该作者]

第一百三十三章:成了赌场“技术总监”

这个押宝局被我们这样一搞,基本算是黄了。杨老二千里迢迢跑来就是为了赶这个局,有这个局在,他每天都有不少钱拿。现在局黄了,可是杨老二非常高兴。看得我满头雾水,我就不明白:财路断了,杨老二咋还这么高兴。原来杨老二野心更大,他这么大老远来,可不仅仅是为抓几个凯子,他是为职业老千来的,恰好遇到了我。有人可能认为凡是老千,只要赌就能出千。其实不是这样的。赌博名目繁多,加上高科技层出不穷,所以现在老千大都专攻一种或者几种赌博游戏的千术,有的甚至只会一种出千的方式。千万别小看这一种,那也能让凯子输得裤衩都没有了。像我这样对千术本身有浓厚兴趣、遇到新千术总有很高的研究热情的,可以说是凤毛麟角,也因此,我对每种千术都懂一点,虽然说不上精通,但能看出里面的门道。这样也就够了。我见过很多老千都这样,只精一种,但是遇到别的赌博游戏,他要是上去玩也是个凯子。但是老千就是当凯子也不会陷进去,因为老千都知道啥时候应该收手。比如,很多人会打麻将出千,但是你让他玩扑克,你要是搞鬼耍他,他很可能也是个凯子。比如电视上那个老郑(反正已经得罪了,也不少这一回了),他对赌博游戏算是涉猎很多了,但是如果把他放到押宝局上,他也是一个凯子。或者我自己小小吹嘘一下,我和他推牌九,他要是不服敢玩,他的钱就都是我的了。德子(我在一个牌九桌上认识的一个老千哥们)也算一个接触面很广的老千了,但是我和他去数玉米玩,他的钱也是我的。同样,有人要是拿一种我没接触过的赌博方式来千我,我可能也照样是个凯子。就杨老二来说,他主要利用高科技出千,离开高科技,也是凯子一个。

一个老千在赌桌上,是很容易被懂行的人发现的。即使不知道他是如何出千的,也可以看出他是老千。道理很简单,一般赌徒赌钱时眼睛看着钱,看着点数。老千在桌子上是看人,看人家精明不精明,看人家是否注意他。就像小偷一样,走路或坐车,不看路,总去看人家的包或者口袋,一个道理。杨老二虽然只是个摆弄高科技的老千,但是他接触赌博多年,很多东西都接触过,他在那个押宝局上看我的表现就知道我是个地地道道的老千。

现实生活中,一般老千之间是很和平的,大家混得都不容易,能放一手就放一手,互相之间还是很讲究的,像押宝局上那俩小子那么霸道的属于不懂世故的。而我这样轻易把老千们吃饭的手段揭露了的人,应该算是千门中的叛徒或败类吧。

我在赌局上最风光的那几年,也算千门中难得一见的人才了。所以,杨老二见到我后,认为找到了帮他开赌场的最合适的“技术顾问”。押宝局打人事件过后,我就和杨老二成了朋友。一个外地人能在自己被人打的时候冲上来帮忙,这样的哥们谁也不会嫌多的。和他厮混了一段时间后,他便极力撺掇我和他去宁波玩,说那里有几个局,我就跟着他去了。赶了几个小局,抓了几个凯子,故事千篇一律,无非做戏骗钱。在宁波,还认识了他两个兄弟:杨老大和杨老三。这三兄弟很殷勤,东道做得没话说,没事就天天拉着我到处去玩。这哥三个在当地很有些名气。就是和他们成天混在一起的日子里,他们总和我提要开一家赌场,我开始有些犹豫,担心赌场被警察扫掉时自己受连累,熟了以后,我看到了他们的实力,便答应了。

杨老二执意拉我入伙很有深意,其实以他们的实力和势力,在当地开个赌场是很轻松的事。不过,杨老二可不想开那种一切靠输赢几率、靠收取服务费用运转的赌场,他想控制所有赌客的输赢,所以才来找我参与。

一旦决定了,事情就好办多了,我们四个人各自负责一摊子业务。杨老大是那种处理事情比较稳妥的人,他负责找场地,打点各方面的关系,统筹安排赌场的事务。杨老三是那种带点鬼机灵的人,他负责找人来玩,相当于业务部门的主管吧。杨老二对高科技赌博工具比较熟悉,他主要负责采购、订做各种赌博用品,相当于内勤总管。我负责培训赌场的工作人员,从荷官到赔码,要让他们在短期内成为合格的赌场工作人员,同时还要协助杨老二置办赌博用品,相当于技术总监。

回到顶部
  274楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 12:51:00 [只看该作者]

第一百三十四章:成了赌场“技术总监”(2)

这哥仨发动所有的关系,大家干劲十足,前期的筹备工作进行得相当顺利。按照我们事先研究好的,杨老大在城乡结合部找了一个废旧的室内篮球训练场,场地大概有400多平方米,也可能是以前部队留下来的电影院,总之,地方很宽敞。房子有点旧了,两边的窗户玻璃早就被小孩拿石头都给打碎了,就连窗上的木头也被别人拽去生火了。在这里开赌场,不必像澳门的赌场一样,装修得金碧辉煌的,谁知道能用几天呢?于是,商议了一下,采取最省钱实用的方案,稍微修葺了屋顶和墙壁,把窗户全部用砖头垒死,里面安装了一些大灯,就可以用了。反正也不是开宾馆,这样的地方开赌场最合适不过了。

他们不知道通过什么渠道找了一些年轻人让我挑选。听他们说话,估计都是自己亲戚家的,私下都是叔叔伯父的叫。我就像现在大公司人事部门负责招聘的人,他们来应聘,我先看他们的手,觉得手比较好的才留下来。然后就是培训了。赌场开张前,我天天给他们上课,把自己搞得真像个老师似的,着实是过了一次当老师的瘾。只可惜我这个老师没教人好东西,教他们玩扑克;教他们各种赌法的游戏规则;教他们如何打水:怎样快速计算水钱(因为赌客玩起来不会只拿整数去押钱的)。正式上完课,还留作业,让他们没事就成天算数字,比如如何摊筹码什么的。还要开小灶,私下看哪个比较机灵的就单独教。最早看中了一个小伙子,浑身透着机灵,下午没事的时候就单独找到一个地方,教他如何在牌靴里拖牌,如何拖第二张牌,如何快速计算哪张牌补到谁家才对赌场有利,如何看场上局势,避免出现总杀大赔小的事情,等等。告诫他们,赌场那么做肯定会被人砸。每个赌桌的荷官,我都得单独找时间教他们如何在主持的赌桌上出老千。那些日子,干起活来特别认真,就怕有什么重要的东西忘了教给他们。当时,偶尔也会想起自己当年被人选做荷官的日子,想到一晃这么些年过去了,我也熬成培训别人的老人,心里不由感慨万千。

赌场为了吸引客人,准备上很多赌博项目:一个百家乐台子、一个啤酒机台子(吹球)、一个色子台(赌大小)、一个轮盘台、一个番摊(也叫数番),什么二八杠、21点,一应俱全。也进了一些机器:狮子王国、三七机、水果机,杨老二天天找人反复调试。反正一句话:来了让你赢你就能赢,让你输你就得输,除非你不上来玩。

吹球可以控制大小球和特定的蓝红球;赌大小要控色子,要大有大,要小有小,要豹子有豹子。色子是专门去找来的,甚至都不怕人砸开看。色子台有一个小遥控装置,放桌子上然后按动按钮,它可以自己翻身。数番的桌子是特制的遥控桌子,也可以任意控制。轮盘的球心是铁的,可以随心所欲打到某个具体的区域或者某个数字上去。反正所有的项目都很黑,都是和你出老千。这样筹备了近一个月时间,方方面面都准备就绪,赌场开业了。

开业那天,我们不敢张灯结彩,不敢放鞭炮,更不敢在媒体上做广告大肆宣传,于是,就赠送进赌场的人筹码,算是开业红利。为了安全,杨氏兄弟甚至放出探子在各个路口盯着。虽然杨老三说各个关节都打点了,也要这样做。赌场偷偷摸摸开业,必须在安全防范上狠下功夫。就拿卖筹码来说,筹码卖出去,钱要立刻转移,防止鸡飞蛋打。一般都是杨老大先把钱给转移了,等最后大家离开的时候再去拿回来兑换。赌客来赌,也必须先去市内某个地点集合,然后赌场用车拉过来。面包车的玻璃窗都是用黑布遮挡住的,人坐进去完全看不到车窗外面,不管怎么样,先给你转晕了让你分不清楚东南西北。就怕遇上密探、记者啥的。

赌局上闹哄哄的,赌场经营层面的分工特别细致,要多复杂有多复杂:看场子的、放风的、卖筹码的、放贷的、来回安排大家休息的、联络大家来玩的,大家各自为政,各有各的分管部门和领导。看起来好像大家各做各的,但是目标都是一个,就是抓这些凯子腰包里的钱。另外,别看是小小的赌场,里面的关系可以说是盘根错节,光股东就有10来个,我也不知道一下子从哪里冒出来这么多,很多是干股。最早稳定的时候,赌场每个月都要交一些钱给一些地方,拿了赌场的钱,相关人士也就睁一只眼闭一只眼了。赌场开起来以后,杨老大负责放高利贷,杨老二专门组织人维持场子里的秩序。杨老三还是外围,联系人来玩,负责安排大家吃住和用车。我呢,还是技术总监,防止有人出千,提示荷官出千、放水或钓鱼

回到顶部
  275楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:05:00 [只看该作者]

第一百三十五章:心理不过关的荷官(1)

一切和当初筹划的一样,特别顺利。开业那天,我站在门口,看着面包车一车一车地来回运送赌客,一种成功的感觉涌上心头。想想大家在一个月里忙忙碌碌,就为开业时的红火。看来过去一个月的辛苦没白费,安排得这么周详,一切看起来都OK了,万事俱备,就等着凯子送钱来就可以了。

但是事情没有十全十美,开业第一天,百家乐的荷官就出了状况

开业那天来了好多人,不知道杨老三都在哪里找来的。大家好像都对百家乐挺有兴趣的,纷纷来咨询如何玩,也有会玩的当场就拿钱上来押了。可能第一次真金白银地玩,荷官特别紧张,总出差错,该补牌时,他还得别人去提醒。我在桌子边看着,给他鼓励,让他慢慢来,但是他却一直不在状况,不是忘记了翻提示牌,就是庄赢他去翻闲,再就是敲了铃忘记说“买定离手”,搞得他手忙脚乱的,就连基本的主持台面都得边上配码的丫头帮他提醒。就这个状态,能维持下来也就不错了,更不要提出老千了。我们在一边干着急没办法,以前啥状况都想到了,就是这个大家都没想到。杨老二怕输钱,急忙找我研究应该怎么办。我安慰他说没事,先看看,让他有个适应的过程。过了将近两个小时,那个荷官才逐渐找到了自己的状态,玩得顺溜起来。杨老二在外围站着,不断拿眼神鼓励着他,提示他该出千时大胆出千。因为牌靴里的横梁是镀银的,他完全可以提第一张牌的小边,通过反光来看那是一张什么牌。关于第一张牌是该发还是该留,决定补给谁家对赌场有利,在培训的时候我都和他说得很详细了,而他练习发第二张牌(第一张牌该留时就直接发第二张,做到这一点而且不被人看出来,需要一定的技巧)也很溜了,考虑到不能总去杀大陪小,我们还特别规定了一套东西,让他在场上接受杨老二的信息指挥。开业前反复演示多少次,觉得可以配合得天衣无缝了,就等着开业后派他上桌子拿钱了。但是这个荷官心里素质不够过关,任杨老二如何暗示,就是不敢去提那第一张牌,更别说去权衡桌子上的庄闲点数了。

杨老二是干着急也没有用。他越去暗示,那荷官就越紧张。我一看,总这样下去不是个事,就过去把杨老二从赌桌边拉走,不让他在那里,反正就那样了。那个荷官过不了自己的心理关,逼他也没用。就凭游戏规则和这些赌客玩,他们赢的几率也是很小的,所以我觉得不必要去担心。百家乐的水钱也是很大的,我一点也不担心赌客能赢走多少钱。

百家乐这个玩法本来就缺德,看着好像很公平的样子,其实5%的水钱就能要了赌客的命。一个人拿1万元上去玩,按照每次就押1万元计算,且不论你输赢,押庄50把,押闲50把,能被赌场打去多少水钱?就拿这个赌场来说,后来到这个赌场来玩的人很多,每天光水钱都会超过10多万。杨家哥三个很会做生意,看哪个人输多了,不定期返还那个人40%的水钱,以此作为回馈老赌客、大赌客的手段。其实这样做是很有道理的,别说40%返水钱,就是百分之百返水钱也没有问题。毕竟赌场能控制输赢,赌客拿多少钱来赌场玩,理论上都是我们的,只是为了面上好看,得演演路子。

让赌客赢一些,不但可以刺激到赢了一点的那个人,还能刺激到旁边犹豫不决的赌客。反正赌场在那里,慢慢的总会让赌客都吐出来。这需要一个过程,主要是要让赌客体会到搏杀起伏的感觉。赌场里每个环节都是在为赌客营造大起大落的搏杀感觉呢。当赌客找到这个感觉并沉迷其中后,就会不由自主来这里送钱。大多数人都是这样输的。有人为了某一个点数而感叹,有人因为赢了一把牌而庆幸自己运气好,此刻,他们已经掉入赌场设置的迷局中,完全沉浸在大起大落的刺激的感觉中,情绪越来越高涨,或悲或喜,因而失去判断力,没有足够的冷静来思考周遭真实的世界和丑恶的骗局。

就像杨氏兄弟的赌场里,赌徒的输赢都掌握在我们的手里。感觉某人能带人来玩,就适当让他赢点,不怕他赢了钱不来。人心不足,赢了这1万还会想着那1万呢。而那些输多了急于想翻本的赌客,那是坚决不客气,下多少杀多少。基本都这样做,反正你输光了肯定会千方百计筹集赌资继续来玩。输光了他去抢、去骗、去偷也会搞点钱回来继续赌,腿断了他都能爬着过来。

不说远地方,就在这个赌场,就有很多输红眼的赌徒,最后走上绝路。最倒霉的是一个银行的小子,赌急眼了,把自己的积蓄全部输了,亲戚朋友也借遍了,最后竟然打起自己经手的钱的主意,在银行通过涂改票据挪用了很多钱。后来看实在填不上了,就逃亡了,现在也不知道躲在哪个角落里。还有个女的,也很凄惨。她丈夫在外地打工辛苦邮寄一些钱回来,都被她拿到赌场里输光了,后来想不开,自己服毒死了。她还有个孩子,小小的年纪,就变成了孤儿。另外一个小子,钱输没了,跑去抢劫。在楼洞里用砖头袭击一个女子,结果打在人家头上,把人打死了。

回到顶部
  276楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:09:00 [只看该作者]

第一百三十六章:心理不过关的荷官(2)

现在,每当夜深人静睡不着的时候,我就自己点一支烟抽。脑子里像过电影一样地想着那些人、那些事。那些被我千过的人,形形色色,竟然很清晰地出现在我的脑海里。我本来以为我早已把他们忘记了,毕竟,这些年我赶过无数局,见过成千上万的凯子。有时候我硬起心肠说他们都是活该,赌徒有什么好同情的,谁让他们贪心去赌的?可是,当我在夜半时分回忆起他们的音容表情时,心情竟久久不能平静,他们本该有属于自己的幸福生活和美满家庭啊。天津那个小荷官,她哀求和惊恐的眼神,总像鞭子一样抽我,叫我想哭。

不久前,拿到出版社寄给我的第一部书的样书,一个人开车去没人的地方,就在车里看。看到自己以前背井离乡,颠沛流离,我在车里悄悄地哭了。我真希望自己像个普通人一样平凡地过自己的小日子,但是那些场景总是不经意间出现在脑海中,一闭上眼睛,或独自待着的时候,就跳出来折磨我一次。我真不知道应该是去忏悔还是应该怎么补救。老千就是利用普通人的贪念,制造了一个又一个梦幻般的泡影,引人上钩。而赌场就是老千们施展本领吃人的地方,不要存任何侥幸心理去赌钱,这是我对还准备去赌的人和正在赌的人的劝谏。

如果我也和杨老二的那个荷官一样,过不了心理关,就当不了老千,也许我的人生不会有这么多阴影。天赋这东西,真说不上是好还是坏。当时,我拉着杨老二去别的桌子看了看,都没出现什么状况。毕竟不是所有台面都需要荷官直接操作出千。像轮盘,就是外围的人根据桌上下注的情况在暗地里操纵,荷官只负责把珠子打出去就可以了。大小点、番摊,也是外围控制。

百家乐的这个荷官平常我教他的时候,他练得很熟练,但是叫他在台面上实际应用,他就害怕了。实战需要很强的的心理承受能力,不是旁人能左右得了的。杨老二再怎么逼他也没有用。所以我让他按游戏规则来。当时想换人,但是也没有马上可以用的人选。随后,我和杨老二合计了一下,当下培养肯定来不及了,只好慢慢在这些配码的小丫头里来发掘。但是这个台面控制不了,肯定是不行的。当务之急是马上上一套设备,找人去占空门,或者上几个高科技牌靴,上几个带扫描的自动洗牌机。当时我们光想怎么快点捞钱,一个台面,特别是百家乐的台面(几乎来玩的人一半是奔着这个游戏来的),输赢不能控制,我们不乐意接受这个事实。还好第二天早上关门时,盘点头一天营业额,没有输钱。杨老二把那个小伙子好个骂,人家叔侄关系,我也不好说啥,只有去准备那些高科技的牌靴和高科技的洗牌机器救急。

后来在赔码的丫头里挖掘出一个来做了百家乐的荷官,才达到了一步出千的目的。

说到这个荷官怯场,让我想起小海经历过的事情。小海最早没认识我的时候,成天就是到处找一些手里有点活儿的老千到处去抓凯子。那个时候正好有一个推倒和的麻将局,小海在上面输了点钱。正好别人给他介绍了一个麻将老千,俩人接上头以后,小海有点不放心,让那个哥们先演示演示看看。两个人找副麻将,当时就在家里演示起来。那个哥们给小海演示了如何偷打出去的闲张,如何码牌(那个时候还没出现自动麻将桌,一切靠自己码),如何在抓牌的时候抓第二张,如何给自己码杠子,如何抓牌的时候换自己门前码好的牌。小海看得目瞪口呆,连声说好。就凭这个本事,去任何麻将局上拿钱一点问题也没有。小海急忙屁颠屁颠联系局,当时他仿佛看到了那些凯子的钱都被那个哥们给赢来了。他呢,天天好吃好玩地招待那个哥们。

小海把麻将局组织起来后就带那个哥们去了。小海先上去玩,玩了一会儿借口点背换换手气,就把那个哥们给换上了场,小海就站一边看热闹,等着那个哥们赢钱。一下午麻将打下来,那个哥们输了9000多。小海一看,心里就赞上了,心说:这个哥们还真会玩,知道先让大家吃吃甜头。当天散了的时候,小海对他可崇拜了,拉着他出去好一顿潇洒。第二天他俩又去了。那哥们打了一天,输了2万。小海合计:也是放水,不着急。那哥们啥水平他亲眼看到了,反正局还长。但是两个人手里都没有多少钱了。当天是三家赢,那个哥们一家输。临散局的时候大家都约好了第三天继续玩,可以适当的提提局。那个哥们也同意了。

回到顶部
  277楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:14:00 [只看该作者]

第一百三十七章:心理不过关的荷官(3)
  第三天又去玩。玩了几圈牌,那个哥们还是输,不到6圈就输出去1万多了。小海在旁边看眼实在坐不住了,故意念叨说:“该收一收了。”那个哥们也懂小海说的是啥意思,连连点头说好。可是他越想赢就越输,越输小海就越着急。小海就不停的念叨着一些话提醒他,意思说别再放水了,应该收点回来了。但是那个哥们好像没听到似的,到散局的时候输了3万多。好容易捱到人散了,小海急赤白脸问那个哥们怎么不出千赢钱?那个哥们哭丧着脸说:没敢。看那几个人像社会人,自己就害怕了。暗地里自己比量了好几次,也没敢出千。把小海气的,原地转了好几圈。最后实在不甘心,死说活说动员了好几次,那个哥们说确实不敢出千。

其实,小海也曾经和我请教过打麻将如何出千。我也告诉过他,但是实际打起来他也不敢去应用。拿他的话说:总觉得大家在盯着他看。他玩的时候我也在旁边看过,最基本的出千他都不敢。比方说:他上家抓上垛的牌,不小心把下边那张牌翻了一下,他恰好看到那是张什么牌。他明知道自己马上要抓的牌是个废张,要是我抓,我肯定去抓旁边垛上面那张,快速将下边这个废牌直接拿到上边填补位置就可以了,没人会去注意这个的。这个手法小海也会,平时他自己演练的时候也很麻利,但是在场上他就是不敢做。我后来和他说:“实在不行你就当那张牌不存在,直接抓上边的,放进自己家牌垛里,谁也说不出啥了,没注意嘛。就是别人看到了,你可以说抓错了(一般打麻将抓错了只要发现不及时,牌放进了自己牌垛里,别人基本是不大深追究的,大不了挑个废张出来说那是刚才抓回来的就是了)。”但是小海好像做贼心虚一样,不敢去抓那张牌,总觉得大家都在看着他的手。他也是过不了自己的心理那一关。其实人们在打麻将的时候眼神都是散的,很少会跟着你的手走。

很多人看了我的帖子和书,在网上留言表示对千术有了一点兴趣,有的甚至想学。我说最好打消这个念头,就算学会了,玩得再怎么滑溜,也很难过实战的心理关。在众目睽睽之下出千,可不是那么容易做到的。要知道,环绕在你身边的都是一群输红了眼的赌徒,万一失败了,很可能会马上被人放躺在地上的。这个心理压力可不是一般人能承受得了的。平常我也接触过很多小老千,在自己认识人的小局上出千出得可顺溜了,一旦把他放在一个陌生人的局上,他啥也不敢做,看来在他眼里还是熟人好欺负。

我们是在一个饭局上听小海说以前的糗事,当时我们都乐坏了,三元的一个哥们正喝着啤酒,没忍住,一口酒喷了满桌子,害得大家都没吃成。

回到顶部
  278楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:16:00 [只看该作者]

第一百三十八章:道高一尺,魔高一丈(1)
  赌场在每种赌博设备上都设置了机关,挖空心思捞钱,对不懂行的凯子,一抓一个准。而懂行的老千,也总能想出破解的方法,所谓道高一尺,魔高一丈,一个不小心,赌场就会被搅黄。有的老千到赌场不一定是为了拿钱,很可能是来搅局,在杨老二赌场大小台上我就遇到过这么个人。

前面说过,这个赌场的色盅是带有机关的,可以任意控制出大点还是小点,甚至豹子。荷官摇完了盅后可以遥控让色子自己在里面自动翻身。即便有这样的机关设置,也有人来出老千,抑或是来闹事?总之他为什么来搞事我没问,不过他的手法被我发现了。

一般大小点赌台开局的时候,很少有凯子会提出检查色子的,当然也不是没有,也有的凯子装样子,说检查检查色子。但是也只是猪鼻子插大葱——装象。很多人象征性的在桌子上丢几下,然后就说自己检查完了。别说目前这个色子是高科技的东西,就是一般最普通最古老的作弊色子,就他们这样走过场一样丢几下,是检查不出来什么东西的。

每天赌场开局的时候,我也一般都在大小点的周围盯一下,我不是怕别人来验看这个色子,我主要盯着别让人把色子偷换。老千在大小台作弊最常用的手法,就是趁验看色子的空档将色子掉包,换上他自己的色子。所以要是哪个赌客提出要验看色子,我的眼睛基本是不会放过他手上所有细微动作的。

那天,赌场刚一开门,又来了不少人,其中一个神情不对,他人站在龙虎斗的台前,眼睛却不在龙虎斗的台面上,一直瞟着大小点的台子。那个时候还没有人玩大小点,大小点上的荷官正在收拾台面,等待有凯子光临。我就远远地看着百家乐的台子,眼睛也看着大小点的台子。大小点台有个规矩,开局的时候荷官必须把色子放在桌子中间,礼貌性地请赌客验看,这个过程不走完,我就不能离开。当然了,大多凯子都是大大咧咧地手一挥:“不用验看了,开始吧。”我每次都是等着这个程序走完了,才会完全离开这个桌子的。这个时候我的时间一大把,还有闲心思看看都来了些什么人,然后猜猜他们的职业。无聊的时候,这样做也是很好的打发时间的方式。

渐渐的,赌场里人多了起来。也有不少赌客在大小点台前好奇的看着台面上画的各种押注的区域,看样子是新被拉来玩的,对什么都好奇。这个时候那个神情异常的人离开龙虎斗台面。他手里拿着几个筹码,面额都不大,右手里夹着一根没有点燃的香烟,慢慢地溜达到大小点台前。他手里颠着筹码,对荷官说:“我要押钱。”荷官看有人要来玩,就意味着可以开张了。立刻就把三个色子放在桌子中间说:“请老板验色子,如果验完了没有问题,我们就可以开始了。”那人自言自语道:“还有这个规矩啊?怎么验?砸开吗?”边说着话边把手里的筹码放在桌子上,顺手把三个色子拿在了手里。荷官笑了,说:“老板你真会开玩笑,如果认为有问题,您是可以砸开验看的。但是如果砸开以后色子没有问题的话,需要赔偿我们,一个色子500元。”那人边在手里摆弄色子边说:“这么贵啊?你这个是什么色子?宰死人啊?” 荷官说:“老板,这个是我们赌场的规矩,也关系到我们赌场的名誉,所以一个色子500不算贵。”说话的这个工夫,那人把三个色子整齐地放在自己左手手掌上,故意用夹着烟根的右手去左手上摆弄色子,烟根快速地在三个色子的1、2、3的点面上分别蹭了几下。虽然他用手遮挡着,但我可是一直盯着他的手呢,他手上任何细微的动作我都看在眼里。当时我心里“咯噔”一下,完了,遇到好手了,这个大小点的局千万不能马上开,开了会出大事的,我必须阻止大小点开局。

有一种专门对付遥控色子的药水,将药水涂抹在色子上,然后听色子落地的声音,可以判断色子的大小点数。这个药水很神奇,早先我也用过。如果是别人的色子,基本都是用蘸了药水的烟根去涂抹,自己的色子则要提前涂抹上去。具体这个药水是什么原理,我也不是很清楚,但是我懂就够了。最早据说刚出现摇大小的时候,有厉害的人可以根据色子的各个面镂空点重量的不同听出色子落地时候的差异,所以就对色盅做了改进,在色子落板上垫了一层绒布来对付一些听色党。但是还有更厉害的人发明了一种药水,只要涂抹到色子上,可以让色子在布上发出清脆的声音,从而达到听声辨认的目的。早期的听色党据说是要经过苦练的,我对色子兴趣不大,所以没那个本事。但是后来涂抹药水发明后,只要学会听声的技巧,轻易就都能听得出来。色子在盅里一般是弹跳碰撞的,听的人只要抓住尾音就可以了,色子落地的声音悠长,那就是没有药水一面落地了;总在颤抖,那是因为经过这么一摇动,还没站稳,在打趔趄的原因;色子落地声音短促,马上停止,那就是有药水一面的色子落地了。这种药水就是这么神奇。在碗里听和在塑料盅里听有一些差别,根据分盅垫的材质(也有木头盅),难度也有不同。

回到顶部
  279楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:18:00 [只看该作者]

第一百三十九章:道高一尺,魔高一丈(2)
  很少有人拿这种药水来小赌场里搞,一般都是在外面的散局上搞。这个地下赌场里的押大小是限注的,最大只可以下注2000。除非遇到大凯子了,局面火爆,大家都要求放注,才可能提高上限。大部分老千都用这种药水在外面赶一些薅色子、押单双、猜三八、赌硬币的赌局。除非实在没局了才会来赌场里搞搞,打打野食,所以我有点想不通这个人为什么来这里要上药水。如果开局了,他知道结果是小点,但是外面遥控的哥们根据场上押钱的大小,临时决定通过遥控让里面的色子翻身,出大点,那么赌场里的猫腻就会暴露。赌场出千被揭穿的后果是不堪设想的。我甚至有点神经质地认为他是来挑场子的。就在不久前,杨老二就带人去另一个地下赌场里去闹事,双方闹得很不愉快,还引起大规模的斗殴。经过那场冲突,那家赌场的凯子都跑了。那家在当地也很有势力的,会不会是他们?可能是我多疑的性格使然,我对这个人格外警惕,而且我也想好了应对的办法。

那个人都搞完了,就把色子丢在桌子上说:“我也看不出什么来,验不验一个鸟样,开始吧。”荷官准备收回色子放进盅里去。我凑过去说:“我也要验一下。”荷官认识我,那个人不认识我。那个人说:“你能验出什么?砸一个500元呢。”我把手摊开示意荷官把色子给我,荷官就把色子放在我手里。我接那个人的话说:“是吗?是挺贵的啊。”说着话,我拿起一颗色子,把1点的面伸到嘴里用舌头舔了舔,之后吧唧几下嘴说:“这是啥味道啊?怎么那么涩?”那人一凛,知道我看穿了他的把戏。他的反应也是很快的,立刻把烟转到食指的位置把烟给弹了出去,好像抽完了耍酷一样,做得很自然。然后赔着笑过来拉着我说:“大哥,色子能有什么味道,来,兄弟,你陪我押几把,赢钱咱们俩找地方潇洒去。” 他话里明显带着这个意思:别说穿了,赢了我带你一份。明白人之间说话不用直接说,这时候荷官问我:“经理,可以开始了吗?”我在杨老二的赌场挂着经理的头衔,那人听荷官这么叫我,脸上马上就渗出汗来,眼睛一眨不眨地看着我,看样子十分紧张。

我拍拍他肩膀,说:“好好的烟不抽就丢了,真可惜啊,要不要我找人帮你检回来啊?”他也是个很圆滑的人,马上掏出烟来敬我,说:“兄弟第一次来,有些事情做得不周到,还请大哥多多包涵。”眼神里满是乞求。我也不好太过分,安慰他说:“没事,你去洗个桑拿休息休息吧,看你好累,累的人不适合赌钱。”他立刻就懂我的意思了,使劲握了一下我的手说:“谢谢大哥,实在不好意思了,以后有机会,兄弟给你补上这个情。”说完立刻转身走了,脚步越来越快,生怕我反悔把他叫回来一样。看着他走了,我叫人换了一副备用的色子,继续开局。

后来说起这事情,杨老三对我的处理很不满意,说:“这个色子这么贵,起码也得叫他掏了色子的本钱再走,或者把他口袋里的钱丢下了再走。”杨老二比较豁达,说:“丰收不怕鸟来啄,别计较了。”但是杨老三还是嘟囔了好几天。

回到顶部
  280楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:23:00 [只看该作者]

第一百四十章:色子出千,无处不在(1)

十赌九骗,我写了这么多,还是有人不信邪,不肯相信周围有老千。一个凯子哥们描述了一个局,说那个局如何干净,我就说说这样的局是如何骗人的。不要去理所当然地认为你所见到的赌局是干净的,还是那句话,赌局上,眼见未必为实。

那个凯子哥们是这样叙述的:

我家乡的小镇上流行一种赌博方式,非常简单,一看就懂,非常自由光明,就在大街路边店面。玩法也简单,就是三个色子,放在板子上面用木头拦住,用绳子一拉,色子就滚下来。下面是投注区,就是1到6点共6个投注点,随便压钱,一个人一个点可以投1元以上,500元以下,随便几个点都可以。三个色子滚下来后,点数是几就赔多少倍,没出现的数字就是庄家赢(庄家即店主)。比如说我1点押了10元,如果色子滚下来,为1、4、6点,有一个1点,那么庄家要赔我10元;如果出现1、1、3点,有两个1点,那就要赔我20块;同理,出了三个1点,我就可以赚30。其他类推,庄家不收水钱,只赢没押中的钱。

此外,那三个色子谁都可以去拉绳子,也可以自己拿色子过来。但其实没有必要,因为这个肯定是不会出千的。简单的破板子,破色子,你自己拿东西来也是一样。这个游戏庄家赢的概率大,只要散家不停地玩,庄家就能不停地赢钱。具体概率我就不给大家算了,大家有兴趣可以自己算,比如庄赢的概率是55%,局公平,他也是稳赚的。

小镇上的人无以为乐,这个局又简单又没猫腻,大家当然喜欢,因而这个局非常火爆。但结果是很显然的,赢的少,输的多。道理很简单:你输的概率大,玩得越多,当然输得越多。此外,钱赢多了就不愿走,因为你还想赢,只有输光了才会主动离开。所谓久赌必输就是这个道理。

这是常见的街头色子局,且不去探讨他说的输赢概率,在老千眼里没有概率。这样的局在农村很多,经常有这么一伙老千到处流窜去做这样的局:摆设都是简陋而简单,让人想当然地认为这个局没有任何作弊的可能。他们是这样作弊的,他们事先收集各种式样的色子,然后按照各种式样的色子来做出各种电磁色子。这种电磁色子很好做,而且可以让人砸开验看。有人会问即便有这样的色子,那么电磁场在哪里?木板是现场当大家面找的,那里不可能藏电磁设备的。事实上,根本不用专门弄个电磁桌子,电磁设备就在参与赌钱人或者他同伙的腿上。当他们想出千的时候,就会靠近落色子的木板,这样就可以控制色子出什么点了。有人看出里面不对的时候,身上带电磁板的见势不妙可能就溜走了。即便有人自己拿来色子,做局的人也一样可以用。他可以把含有磁粉的膏体临时涂抹上去,剩下的就是等凯子押钱了。遥控在另一个人的手上,我记得有效的遥控范围是10米。要搞事的时候,就让腿上绑有电磁设备的人靠近落色子的地方就可以了。

这种移动的电磁设备让人防不胜防,赌局上也经常被应用。一个人腿上绑上设备,另一个上去玩,俩人根据定好的暗号决定如何配合出千。由于腿部绑有电磁设备的人只是看眼的,所以更具有隐蔽性。就算有人发现色子是电磁色子,但是还得找到电磁设备才算。就在人们闹哄哄砸桌子的时候,人家早跑了,找不到电磁设备,不算完全抓住把柄,一切等于0。

电视节目里所谓的摇色子高手,可以把多少多少个色子摇得垒成一叠。记得以前有人问我是什么原理,简单说就是力学原理,以自己肘部为中心,手臂前后均匀做一个固定的动作来让色子产生一个离心力,才能达到摇到一起的效果。真正老千丢色子可不是像他这样的,都是随意的丢。但是肯定能丢出自己想要的点出来。这里讲的技巧,和他摇色子的技巧绝对是两个概念。咱不说在赌桌上他那样去摇色子大家让不让,换谁和他赌钱摇色子,他那样摇都能挨一顿揍。摇色子的规矩,几乎走到全国任何地方都一样,色子垒起来了,或者这个色子搭边另一个色子歪了,这局肯定不算,就得重新来。老千练丢色子都是讲究旋转地丢。打个比方说,一个没毛病的色子,我想要把这个色子丢出5点,我必须让5面朝上,横向旋转去丢。这样它无论如何转,5都是在上面的,只是转得太快了,旁人看不清楚而已。转得快是为了迷惑人。其实色子转的时候,那个5点还是一直在上面的。咱们一般丢色子都是随手丢出去,是几就是几。老千丢色子不一样,都会作出像打响指那样的动作,就是为了叫色子旋转,且保持一个面朝上。一个色子这么丢,两个一起丢也是可以的。但是必须在手里提前分出间隔,保证丢出去的两个色子在转动的时候不发生碰撞,各转自己的圈。我虽然练了个半吊子的水平,但也能打出自己想要的点。最早是为了打麻将、推牌九、玩二八杠子练的,因为这些玩法都是在桌子上直接打色子。这里我给大家一个忠告:永远不要和老千玩色子,哪怕色子没毛病。

回到顶部
  281楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:27:00 [只看该作者]

第一百四十一章:色子出千,无处不在(2)
  以前见过一个哥们用色子出千,很有意思。他们玩的是三个色子打点推牌九。我没玩,只是当时去找一个朋友走到了那里,看到有局,就看了一会儿热闹。那个小子是和他一些哥们一起玩的,玩2000底的局。每当有人想叫他底的时候他都能保赢,谁也叫不走他的底钱。他出千的方式再简单不过了,就是码一手大牌在第一手开门。色子啥毛病也没有,牌九也啥毛病没有,他也不是什么练过的老千,但是他就能保证让三个色子打出自己想要的点数,肯定自己抓第一手牌。

因为是一群朋友玩,所以他们玩得比较随意,也没有正规赌的那些规矩,没事他喜欢加点。打色子之前他就喊:加两个点。如果色子打出来是9点,那么加两个点就在天门发牌。也有时候先喊自己希望是几点再丢色子,他喊得很随意,不一定加几个还是减几个,喊完了大家没意见就把色子丢出去。是几就按照他刚才喊的加几减几去计算,然后按照计算完了的结果去发牌。谁也不会去在意这些东西,大家可能认为这是他想改变手气的习惯。这样的情景在那个牌九局上都不少见。

但是有人叫他底的时候,他就故意把大牌码在最前边第一手。他不洗牌,认大牌的手段很低劣,就是用口水把食指打湿了,然后在两张对牌的背面蹭一下,这样配对的牌后面就湿了一块。他先任意乱洗,最后码牌的时候,找到可以配成一对的牌,把这一对牌码到第一手就可以了。大家的注意力都在那两张天牌上,对他用口水打湿了的牌根本不去在意。在丢色子前他就喊:两面都要。所谓两面都要,就是色子打出去以后,正面和反面的点数相加,得出的结果决定从那家发牌。

可能很多人没有去观察过色子的六个面的排列。色子的六个面都是这样排列的:1和6是对立面;2和5和对立面;3和4是对立面。就一颗色子来说,正反面相加等于7点。3个色子同时打点,正反面怎么加都是21点。21点按照发牌的顺序,正好是庄家自己拿第一手的牌,在场那么多人竟然谁都没明白,都傻乎乎的等他把色子丢出来以后去数正面是多少点,反面是多少点,一个个去加等于多少点,然后根据最后加的结果去决定从那里发牌。不用问,自然是那小子最先抓,起手家里就有一对,外面是很难叫走他的底钱的。就这么简单的一个事情,这么多人,竟然都像没长脑子一样,任由那小子每次叫底的时候这样搞。想想也是,赌的时候哪有心思想这个啊?精神头都在钱上了,要不就在考虑如何配牌了。看着那些凯子一个个彪乎乎的样子,我都想笑。要说像这哥们这样搞也不是不可以,生死一把牌这样做一下就够了。但是这个哥们也很憨,只要有人来叫底钱,他就这样来一下。看了不到一个小时,他这样搞了4次。大家更憨,一个个着急配自己手里的牌。

开始我还能忍住不笑,后来实在忍不住了,自己跑外面房间里好一顿笑。把我的朋友笑得莫名其妙,直骂我神经病

回到顶部
  282楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:29:00 [只看该作者]

第一百四十二章:不再被当作一盘菜(1)
  这个赌场最后具体千了多少人我说不清楚了,来的准备捞偏门的老千也形形色色。赌场毕竟不是正当的行业,很短时间内千了这么多的钱,总想办法洗白。赌场巨额利润怎么变得名正言顺是杨家哥仨的新问题,最后他们凑一起研究了半天,投资了一家洗浴中心,又办了个苗圃基地啥的,以此洗钱。后来因为浴池消耗太大,就早早歇业了,苗圃也早早荒芜了,这些都没关系,毕竟对外是有了一份可以拿出来说话的基业不是?

我跟杨家兄弟合作也走到了头。这哥三个总是在利益的分配上闹矛盾,不是你指责我多进账少报了,就是我指责你贪了多少多少钱。要不就是谁谁花销与实际不符合了。本来哥三个在一起可以平心静气说开了,但是三家媳妇一参与,就成了一锅粥。最早我认清形势,坚决不理会他们之间的纠纷。不论什么账目,都让他哥三个慢慢算去,毕竟我是个外人。 但是我忘记了一个事情,自己哥几个之间都这样计算,何况我一个外姓人呢?因为最初我也有股份,在一起算账的时候,杨老三对我苛刻又苛刻,不是这个钱要扣掉,就是那个费用要扣掉。我都默默忍受了,怎么扣都可以。偶尔杨老二还能为我争几下,最后杨老三干脆就把持了筹码买卖,都他一个人说了算。就这样,每天多少盈利谁也没数了。他有了钱就出去花天酒地,为了显得气派,甚至一个人包了整个饭店吃饭。或者洗桑拿为了自己洗得好,一下丢多少钱把地方包了,眼睛都不眨巴一下。小姐也全部包,哪怕那个小姐只是在他面前走过。有的桑拿看到他来,为了让他多拿钱,把服务员领在外面站着说是小姐,杨老三问也不问,按照人头发钱。

这样一个在外面巨豪爽的人,在自己亲兄弟面前,在我面前,却变得无比抠门。但是他的豪爽也确实聚拢了一些狐朋狗友,每天走到哪里都有一群人跟着。谁说他的奉承话谁就是好人,那些狐朋狗友也是看他好骗,天天围着他,拉拢他,投资这个,入股那个。当然了。所有的投资也好,入股也好,都是一个结果,赔个精光。但是他不在乎。就图别人说他“够意思”。每当有谁说:杨老三真够交!他就美得不得了。你要说他傻吧?他还真不傻,对自己家哥俩那精神头老了去了;你要说他不傻吧,咋看也不像一个正常人的作派。

和他起冲突是一天晚上。他接完赌客以后,自己挎了个妹妹,满场子里溜达。那小姑娘是模特学校的,杨老三发家后包的。他俩大模大样在赌场里打发时间,得瑟得不得了。也该出点事。不巧那天杨老二还不在,我正在看着龙虎斗的台子。杨老三在百家乐桌子前,教那个妹妹押钱。他自己管理筹码,随便拿多少来押都没人管的,我也不愿意去惹闲气,就当没看到,而我也没再留意百家乐的台面。就这个时候百家乐上荷官发现有一个小子出千了。百家乐荷官是派牌的人,知道自己派出的是什么牌。当下边出千的人翻开的扑克点数和她知道的不一样时,荷官就会知道有人出千了。她不知道那人是如何把牌换掉的,只知道自己刚才发出去的牌不是目前桌子上翻开的那一张。那荷官也不能声张,她应该通过手势告诉我、杨家三兄弟或另一个操纵输赢的哥们。可是当时,杨老二不在,我背对着桌子,杨老三的精神头根本不在荷官身上。他带的那个妹妹下了几次大注都输了,他就不满地瞪着负责提示荷官宰谁的哥们,那意思:“你咋不给我面子,没看我带妹妹来玩的吗?就不能让妹妹赢几下,让妹妹开心?”那个哥们没注意杨老三,却发现了荷官的提示。但是他也看不出什么,就过来捅捅我,说那边桌子不对,让我过去看看。我转身过来看百家乐台面究竟出了什么状况。

那个老千出千方式很简单,就是最古老的偷换牌。千术这个东西,在台面上越古老的东西往往越直接、越有杀伤力。那个老千也算是一个娴熟的老千了,他动作很快,把扑克扣在右手里,就是一翻牌的瞬间,扑克就被调换了。他玩得很好,众目睽睽之下,没一点破绽,谁也看不出来。他手里就一张牌,去换补的那张牌,在桌子上看就是一个掀牌的动作,换完后,右手立刻收回来,做得很自然。但是我一看就看出来了。

回到顶部
  283楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:32:00 [只看该作者]

第一百四十三章:不再被当作一盘菜(2)

我直接走到他的身后,在他肩膀上拍了一下。他全部的精神都在桌上,冷不丁被我一拍,吓得激灵了一下。他转头看着我,不明白我为什么拍他,我抬手示意他站起来,这时候牌还在他的掌心里扣着。由于我叫他起来,边上认识我的人立刻就让出了地方,他也马上成了大家注目的焦点,荷官也宣布暂时停止牌局。

那小子也是个老手了,眼神虽然有些慌乱,但是下面的动作处理得很好。他站起来转身对着我,我没看他的脸,而是紧盯着他的右手。他的食指使力把扑克弹进了袖子里,顺手作了一个理头发的动作,让扑克在袖子里掉深一点,接着故意伸了个懒腰,这样这张扑克就走到了他的腋下的位置。然后他很放松地理理身上的衣服,好让扑克掉到他扎腰带的位置。这些动作一气呵成,非常自然。他装作不解的样子问我:“你有事吗?什么事情?”

这个时候几个看场子的人都围了过来,杨老三也凑了过来说:“这个小子出千,他*的,我说你怎么总赢。”说完杨老三对我说:“你他*的怎么回事?养你吃干饭的啊?这个人出千这么久,你干什么去了?”那一阵子,因为账目的事情他总是到处找我的事,所以他骂我,我一点也不奇怪。回嘴也没啥用处,只会让他感觉在自己的小妹妹面前更没面子,更会激怒他。但是他当着这么多的人这样骂我可不是我所能接受的了。人都有一张脸皮,我也一样,场上所有人都看着我,特别是赌场里的荷官和赔码的。当时,我脸上有点火辣辣的,长久以来我一直犹豫着要离开,这个时候我心里做出了决定。

回到顶部
  284楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:34:00 [只看该作者]

第一百四十四章:一拍两散(1)
  我决定了,第二天就走,我老三不和你们玩了还不行?拿定了主意,眼前这个小子应该怎么处理我心里也有了算记。我对他说:“没什么事,我想检查你一下。”那个小子一脸无辜的样子说:“检查什么?我没做什么,诺,你来检查吧。”说完把两手平抬起来做一个让我搜的姿势出来。我看着他的眼睛,他的眼睛里满是慌乱,他故意把胳膊伸直了给我,好让我和他有个距离,说:“来搜吧,搜不出来咱们再理论。”我没搭话,两只手搭在他的胳膊上装模做样地搜了起来。胳膊搜完了,就到身上了。当我的手快摸到他腰上的时候,我能察觉他身上肌肉紧张的跳动。但是他掩饰得很好,脸上没有任何表情。

我的左手在他右边腰带的位置摸到了那张扑克。他也知道我摸到了扑克,但是外面围观的这些人不知道。那个老千外面套了一件西装外套,扣子解开后我伸手进去摸的,一切动作都在西装里面,别人并不知道我摸到了什么。他肌肉变得很僵硬,不停地发抖,还出了很多汗。估计他本想让扑克继续向下走,但是扑克被汗水给沾住了。他还是保持着胳膊伸开的姿势,我说:“没事了。”边说边用右手示意他把胳膊放下来,左手也没闲着,隔着他的内衣把那张扑克使劲往下一按,让那张扑克穿过腰带,进到了他下边的衣服里,我估计是进裤衩里去了。这个动作做得很是隐蔽,除了我俩,没有任何人知道。他的眼睛里满是不解和感激,总之很复杂。我盯着他看了很久,面无表情地对大家说:“没事了,大家继续玩,刚才是个误会。”

说着话,我转身又对这个老千说:“你别介意啊,兄弟,怀疑你,所以要查查,既然我们怀疑错了,我代表赌场给你赔礼了,希望得到你的谅解,这也是为了大家玩得公平,请你和大家都理解一下。” 边上的赌客起哄说:“完了就快开局。” 也有的在说风凉话,说:“怀疑这个怀疑那个?都这样谁还敢来玩?” 这个时候这个老千打圆场说:“没事,怀疑就要查一下,正常,我都不在意,大家就别吵吵了。继续玩。”

就在我搜身的过程中,我用眼角的余光瞟见杨老三和那个指挥荷官的哥们在那边嘀咕,估计是说荷官不应该看错。荷官本来就没看错,发出去个花牌变成另一张牌,这个她还是知道的。

那个老千说完了,就想继续坐回桌子前。杨老三过来了说:“我得再搜一下。”看到杨老三那个样子,我有点想笑,可能是觉得在新的小妹妹面前很没面子,不甘心,想找回面子。我了解他,也知道他能这样做,所以才帮那个老千把扑克捅到下面。我知道杨老三会来再搜一下,他的为人和性格我很清楚。我心里暗笑:你杨老三再怎么搜,也搜不到人家裤衩里去吧?这么多人看着呢。何况他就是能搜到,也和我没啥关系,毕竟裤衩我没去搜嘛。

我看杨老三执意要搜,耸耸肩,让到一边去,等着看笑话。那荷官很紧张地看着我,眼睛里满是疑惑。我对着她轻轻摇了摇头,意思是你什么也不要说,说了后果很严重,她轻轻点点头。虽然她和杨老三沾亲,但是经常被杨老三骂。赌场里中心赌台上的主心人物,也经常被杨老三克扣工资,所以她也对杨老三很不满。最主要的是:说出自己知道发出去的牌是什么,那样会是什么后果?拿脚丫想都能想出来。

那个老千也神情自若,摊开双臂任由杨老三搜。杨老三是摸了又摸、搜了又搜,当然是什么收获都没有的了。一会儿,便有人不耐烦了,边上起哄得多了起来,场面开始乱了起来。这个时候杨老大来了,他了解了一下事情经过,问我:“确实没问题吗,老三?”我说:“确实没有,这不,你弟弟不也在搜吗?你问你弟弟有问题吗?”最后杨老大打圆场,赔了半天礼,还给在场每人500筹码,这个事情才算完。

那个老千也是个精明的人,他继续在桌子前玩。但是他玩得很小很小,基本是没机会看任何牌。当然了,他也不可能继续去出千。而荷官在那么多人面前是肯定不会说什么的,说了就会炸了庙——荷官知道自己派出去的是什么牌,这些赌客知道了会是什么样的后果?所以这事情只有几个人之间知道,大家都明白这是说不出口的事情。

回到顶部
  285楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:37:00 [只看该作者]

第一百四十五章:一拍两散(2)
  我眼睛一直瞅着那个老千,他偶尔也抬头看看我,我俩目光相对的时候,他也会讨好似的对我点点头,表示感谢。他的手里大概有7万左右的筹码,本来10万多,来回小注押得输了快3万左右。下半夜,他开始整理自己的筹码,我估计他是想走了,马上转身离开了赌台,装作没事瞎溜达,走到换筹码的地方。那个地方有个拐角,我就站在那里点了要烟等那个小子去换筹码。

一会儿那个小子果然过来了,拐过来忽然看到我在那里,吓了一跳。我伸出手来做了个索要的姿势,他也是明白人,马上把手里的筹码都给了我,连连说谢谢。我可没时间和他磨牙,问他:“你多少本钱?”他说:“不到1万。”我拿出1万筹码给他说:“以后别来了,知道吗?”他连连说好。我挥手让他赶紧离开我身边,以防止被别人看到我俩在这个拐角里嘀咕。等他离开,我把筹码揣在口袋里,又回去看台子了。

早上散场的时候,杨老大把百家乐的荷官、我、杨老三、杨老二和那个暗地里指挥荷官的小子召集到了一起,问是怎么一回事。荷官就说她当时是留住了一个花牌,觉得这个花牌对那家不利,就补给了那家,但是那个人翻开牌竟然是个5,让他赢了。这样的事情出现好几次,所以她一直给杨老三传递信息,说场上局面不对。然后杨老大又问那个人赢了多少钱走,又追问我为什么没抓到什么的。我说:“当时我没看那个桌子,所以没能及时发现。等别人告诉我了,我就去搜他,但是什么也没搜出来。既然没抓到他的赃,也就不好说什么了。”毕竟杨老三也是去搜了的,杨老大也不好多说什么。头天有5万多的筹码没回笼(在我兜里),杨老三有点暴躁,嘴巴里不干净地骂着人。可能觉得那个荷官说给他暗号提示他他没注意的话掉了他的份,他抬手就给那丫头一个嘴巴子,那丫头掩面在那里呜呜哭。毕竟他们有亲属关系,我也不好去说啥,只是在旁边看着。赌场的钱都是一天一结,一天一分成,少了筹码就多出来5万左右的现金,大家都以为是哪个老熟客带走了,估计明天来玩,所以就没有兑换。我也极力支持这个说法。

散了以后,我回到了住的地方。我跟那些荷官和配码的人住在同一个楼层里。大家喊着困了要睡觉,我叫来几个平时挺拥护我和我关系好的,把筹码悄悄给他们分了,让他们千万别声张,自己找人去赌场里兑换。我带走也没用,自己也不能去兑换。不如送个人情,这也是我去拦着那小子要下他的出千赢了的钱的原因。当时,我没有流露出要走的意思,美美地睡了一觉,下午,拿着自己的手包就离开了宁波。

后来杨老二来过电话,电话里我告诉他以后有机会再一起做。但是他们哥仨的破事我确实不想参与,现在荷官都能独当一面了,我就显得多余了,所以才会被杨老三不当盘菜。既然我走了,肯定是不可能回去了。当时接他电话的时候正在火车上,周围人很多,所以也没说得那么细,杨老二又磨叽了几句,被我生生挂断。他又打过来,我再没有接。回到家后我就把那个号给废掉了,从此跟杨老二彻底断了联系。

回到顶部
  286楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:39:00 [只看该作者]

第一百四十六章:穷极“拨玉米”
  赌局上发现有人出千,除了捡漏捞点外,也可以跟出千的人分杯羹,如果你是强势的一方,甚至可以勒索对方一大笔钱。我在杨老二赌场放走的老千就是这样。不过如果是庄家出千被发现,但你还破解不了,没法捡漏,只能作法儿让庄家给你点封口费。想从强势的庄家嘴里弄点汤喝,可不是那么容易的,在人家的地界,一个不小心,鸡飞蛋打不说,还可能被人打个好歹。那次,要不是手头太紧,我绝不会去冒险的。

去杨老二那儿之前,三元因为伤人被教养了,一下子花了好多钱,一时感觉手头钱不够花。大家不要有误会,以为我到处出千会有很多钱,其实真没多少。以前,赢来的钱都不当钱花,来得快去得也是飕飕快:有五星饭店肯定不去住四星的;有1000一顿的饭肯定不吃800元的。赢了钱总要拉着一群狐朋狗友疯狂潇洒,胡吃海喝。俗话说的,赢来的钱是纸,输出去的钱是金,拿在自己手里的钱才叫钱,就是说这个道理。大家都玩,最后的赢家其实是那些消费场所。这时候,秦皇岛的一个朋友邀请我去那里赶一个局,说那里有个拨玉米的局很不错,都是一些傻子在赌,一个个又土又彪,希望我能去拿点货。刚好手里钱不是很宽裕,便动了心,想着赚点零花钱也不错,于是就欣然前往。

拨玉米(数玉米),有的地方也叫开毯子,玩法有点像赌场里的番摊,在农村很普及。数玉米的玩法是撒一大把玉米粒在桌子上,坐庄的人用一个不透明的杯子盖上,不是全部盖上,而是在一大堆玉米上随机乱盖,让大家猜里面的玉米。以4进位,可以押单,也可以押双,也可以在1、2、3、4押固定。散家选好后把钱押在庄家面前一块画好1、2、3、4以及单、双下注区的布上。看大家都押好了钱,庄家就把杯子里的玉米亮出来,4个4个地数。为了表示公平,不得用手去扒拉着去数,必须用棍子去数,然后看最后剩的是几。如果最后数的结果是1和3,那就是单数赢,反之是双数赢。押单或者押双都是1∶1的赔率。如果单独买1、2、3、4 ,则是买一赔二。当然了,一个地方一个规矩,也有赔4倍的。玩法就是这么简单,很多人都认为这个东西简单容易懂,所以理所当然地认为不可能出千,有很多农村妇女因为这个东西简单,经常参与这样的赌局,结果都输得没地方翻身。

说起数玉米的赌局,我想起以前在一个农村数玉米赌局上亲眼见到的悲惨一幕。一个带孩子的妇女在赌局上玩,输红了眼,早把自己带的4岁的儿子忘记了。那个孩子小,很好动。看没人管他,就自己出去玩去了。结果跑到赌玉米这家人旁边的水库边上,失足掉了进去淹死了。当同村里人发现的时候,孩子早已经断气了,到处找孩子妈妈,可是叫半天没人答应。等这个妇女输光的时候,要回家,才想起了儿子不见了。忙忙地出去一看,水库边上围满了人,都在议论淹死了一个孩子。她才着急了,冲进去一看,果然是自己的孩子,坐在那里嚎啕大哭,猛打自己的嘴,都打出血了,当场也要跳进水库里,被人们死死拉住。赌钱被人千本身就是个悲剧,因为赌钱忘记照看孩子,结果孩子出事,更是悲惨。

赌场里的数番台子,主要依靠高科技桌子和拨棍出千骗赌客钱,很多地下赌场事先定做高级的番摊桌子,并在番和拨棍上下了手脚。每次番被容器盖住的时候,里面已经统计出是4的几倍数、余数是几了。在伸出棍子数的时候,荷官根据桌子上押钱的情况,可以附带一个或者两个番到将要去数的那一堆里,达到吃哪一家的目的。地下赌场里的拨棍里都有微型电磁圈,番上则涂抹了特制磁铁粉。但是在农村很多地方设备达不到这个水平,在玉米上下磁铁粉有点费事,就有人将小铁丝捅在玉米里,用磁铁去搞。不过这样很容易暴露。因为毕竟番和玉米是两样东西,所以精明点的赌徒都事先用磁铁检查一下玉米。虽然不能像赌场那样出千,但是他们也有他们的出千方式。

回到顶部
  287楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:41:00 [只看该作者]

第一百四十七章:上桌都不容易
  我那个秦皇岛的朋友叫王利,自己经营一个店,他店铺不是卖什么好东西的,和我广州一个叫强子的朋友一个行业,专门卖出老千工具。大家用脚想也知道我们是怎么认识的了,算是臭味相投走到一起了吧。我经常去他那里看新鲜的货色,他呢偶尔给我介绍介绍局,赚钱了给他一些提成。他也可以算是一个老千吧,不是出老千的老千,而是专门研究各种稀奇古怪老千工具的老千。王利很熟识老千的伎俩,他自己从来不去赌博。现在很多城市都有王利这样的人存在,他们以提供出老千工具为职业,自己却从来不去参与各种赌局。不是他们没这个胆子,也不是他们没有合适的赌局去玩,因为他们知道凡是赌就是骗的道理,他们也知道真正的赌徒和一些摆局的人都把这些东西研究得很明白了,这些东西拿局上去玩是行不通的。他们没有实力去做一个局抓那些凯子,而真正常年以赌博为生的人基本都对这个开事。稍微有点道行的老千以手法来出千。毕竟手法这个东西是本事,抓不到任何证据,不带任何赃。这些眼花缭乱的各种出千工具只能被一些低级老千拿来骗熟人,别看骗术低级,但是好用。那些低级的老千用这些老千工具骗了多少人啊?多少赌徒被他们骗得倾家荡产、妻离子散、远走他乡逃亡。多少人的血汗钱被他们轻易骗进了自己的口袋里?!我自己又何尝不是呢?仗着自己对这些老千工具的熟稔,骗了多少人啊!

言归正传,大概是清明前后的样子,我去秦皇岛和王利见了面。还是很俗气的那一套,编一些能拿得出来说的身份,套好说辞。我又详细问了赌局的情况,就准备去战斗了。

那个赌局也是晚上开始。在我的印象中那里只能称为赌窝,不能叫赌场。当天晚上8点多,王利就带我去了,沿着一条马路拐进一个不起眼的小巷子。巷子口有几个人在打扑克,也有在吃烧烤的,也有在歇脚的。但是我能敏锐的察觉出里面有把风的人,因为他们看人的眼神透露出警觉。其中有认识王利的,还和他打着招呼,看来王利经常来这里。到了小巷子口我们拐进另一个小巷,走到尽头来到一个四合院。铁门紧闭,门口有两个男人在下象棋。王利和他们很熟,互相打了招呼,绕过他俩,我们就来到铁门前。拍了几下,铁门的小孔里露出一双警觉的眼睛。王利对里面说:“我带我朋友来玩。”那双眼睛仔细地打量了我好几下,才把门打开。进了院子我四下看看,这是一个小日本留下的那种小楼,院子里有棵大树,树下有一股尿骚的味道,想来是赌徒找不到方便的地方就在院子里乱尿。

进屋里,前一进有一个门厅,很大,中间摆了一个硕大的桌子,桌子边上围了好多人,没有人注意我俩的到来,仿佛我俩不存在一样。 

赌局看来很火爆,大大的桌子边一个缝儿也没有,人挤人。我试了一下,想挤进去简直比登天还难。外围也有没挤进去的赌徒,就站在椅子上往里看,不断大声指挥里面的熟人帮他下注。我把脖子抻了又抻,死活看不到桌子上的内容,无奈之下,只好也学人家去找个凳子站了上去往里看,这样,里面什么场景就一目了然了。

坐庄的是一个中年人,矮矮的个子,谢顶,中间光光的,四周头发还不少,从上面望下去,感觉他的样子很是滑稽。他面前摊着一堆玉米,手里把着一个木头做成的杯子,身边一边一个帮忙的,专门负责点钱、维持桌面的秩序,收钱赔钱,抽水。我站那里看了好久,几个在边上看局的人斜眼看着我,我被看得很是不爽。想想也是,我来了就站凳子上看,还一看老半天,好像不是一回事。来这里不赌光看,很容易叫人家产生什么想法来。想到这里,我故意拿出几千元攥在手里,做出一副要押钱但是够不着桌子很着急的样子。我可不想马上去押钱,要玩也得先看看局干净不干净?拿钱只是摆摆样子,做给看局的人看的。

庄家每半个小时就要换一次玉米,他旁边有一大桶玉米,该换的时候,他就从桶里抓出一把到桌子上,放到桌上的堆里;或者从桌子上的堆里抓出一把扔到地上的捅里,不定期的增加或者减少桌子上那一堆玉米的数量。这样换的目的就是为了防止别人出千。我仔细观察着我能看到的一切细节,庄家拿的木头杯子、拨玉米的棍子,虽然我不能确定那玉米里是否有铁丝,杯子里是否有暗层,拨棍里是否有磁圈,但是我可以观察他的一些动作,根据他的一些动作去估计是不是出千了。可我总看不清楚,因为前面围的人都是伸着脖子拼命往里探脑袋,都想去看桌子上数玉米的过程。那个过程在赌徒的眼里是很刺激的,不亚于玩百家乐的赌徒晕牌。看来我得想办法挤进去才好,但是在这里想挤进去可真是难啊。看了看桌子周围的局势,我有了主意。舍不得孩子套不到狼,桌子上最少押100元,最多1万。别以为这个局很小,他不是按门限注的,而是针对一个人限注。有输急了的赌徒干脆把钱分给自己的熟人分别上去跟着他押钱。比如我有4个朋友不玩,而我又要想押大一点,我把5万分成5份,我们五个人都押这一门,这样可以在某一门下注5万。对庄家来说,局还是很大的,因为里里外外人多啊,有时候庄家一把就能进出个10来万。对内圈大主顾和急于翻本的赌徒来说,局似乎又有点瘦,一人一次最多赢2万(不把钱分出去下注)。

回到顶部
  288楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:43:00 [只看该作者]

第一百四十八章:杀入内场
  我得到里面去,不然没办法出千。当时我身上带了2万元,捏了捏口袋里的钱,数出3000元,用两张100元叠成长条,把其余2800元捆住,托在手里,等待机会。庄家把杯子扣在一堆玉米上,横着把杯子推出来,吆喝着:“押了押了。”我探着身子把钱丢到了桌子中间,离得太远,没扔到下注区。把账的一个小伙子把我的钱拿起来,看我钱捆得有点工艺品的样子,一边拿在手里端详着钱是怎么捆的,一边高声问:“谁押的?到底押什么?”我大声喊道:“我押的钱,麻烦帮我放在双上面。”他看了我一眼,点点头,把我的钱放在了双上。桌子上横七竖八码了很多钱,唯独我那捆钱最好认。结果开出来是个3,输了。

我又拿出5000这样捆了一下,该押哪里好呢?我离太远了,押钱的时候,只能奋力将钱掷出去。本来我想继续押个双,没想到丢钱的时候没找到准头,竟然是给丢在单上面。把账的小伙子跟我确认是不是押单,我说是。赌的人都迷信,我也有一点点。很多人相信赌钱的风水,相信有鬼神。我作为一个老千,宁愿去相信真的有。就像我出门遇到庙我都要去拜一样,甚至小小的土地庙我都会很虔诚地拜几下。有时遇到出殡的,我也会很虔诚的拜几下,希望他成为野鬼以后起码不能成为我的敌人。我拜他们不是为了自己能赢钱或者怎么的,我只希望自己运气好,出千的时候不被戳穿。本来想押双,但是既然丢在单上面,我就听从天意。这一次丢钱上去,确实引起了庄家的注意。庄家可能认为我是一个好主顾,对着我笑了笑。而我前面在桌子上坐的人,也回过头来看看,那表情好像是在说:“谁这么搓火把钱从我头上丢下来?”我赶忙对那人露出一个讨好的笑容,他也就没跟我计较。开的时候,场面热烈而火爆,有人集体喊着号子:“单!单!”押双的人也不示弱,狂喊:“双!双!”也有押1、2、3、4的,也在喊着不同的数字。

庄家不慌不忙把杯子推到中间的位置,慢慢地把杯子揭开,露出杯子下那叠玉米,拿着一个拨棍4个一组地数。大家的喊声越发激烈了起来,庄家越拨越少,赌徒们渐渐都安静了下来,大家都屏住呼吸,生怕错过拨数的细节,都全神贯注地跟着数。数到最后,就剩几粒了,有个眼尖的马上喊:“单——”果然,剩下7颗,庄家拨出去4个,剩了3粒玉米。屋里马上又热闹起来,充斥着欢呼声、咒骂声,以及互相询问彼此输赢的声音。

赔钱的时候,把账的小子指着我的那叠工艺品一样的钱大声问:“谁的,谁的?”我大喊:“我的,我的。”我趁机从凳子上下来,奋力向前挤。边挤我边大声说:“那5000是我押的,那5000是我押的。”我可终于找到理由进去了。听到我这样喊,前面的赌徒都不由的侧侧身子让我进去。就这样,我终于站到了桌子前。老天保佑,还好没输,输了可就真进不来,不近距离看,我还真看不出啥东西来。

庄家可能对我印象不错,示意我和边上坐的几个人一起挤着坐。大家也都给庄家面子,让出窄窄一个地方给我坐。坐下来我才有机会喘口气,赌钱有时候还真是个体力活呢。

就这样我坐到了前边赌了起来,我要先确定这个局是个什么局。如果是个千局,我可以捡漏。因为番摊的捡漏是可以拿很多钱的。如果不是,我有自己的办法去赢。庄家为了控制场上的节奏,低下身又从下边的筒里抓出了一把玉米续进了桌子上那一堆玉米里,这样既是为了防止别人的探测,也可以向大家证明玉米是随机抓的,这个局是公平的。我看那庄家的沉稳和冷静的样子,怎么看来也不像王利说得那么彪。庄家很精明的嘛。

回到顶部
  289楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:46:00 [只看该作者]

第一百四十九章:弹指神功
  玩了几圈下来,我发现这个局是个千局,不过我没能破解他们之间的暗号,只是看出他们是怎么改变玉米单双的手法。

一到桌边,我便开始仔细观察身边的人,其中我身边的一个中年人引起我的注意。他玩的时候特别冷静,面无表情,输赢都不表现出来。赢了就赢了,输了就输了。要说这样的人也不少,心理素质就是过硬。但是,我发现事情没那么简单,我看出了他和庄家之间有点小小的默契,这种默契也许当时桌上的散家中只有我能看得出来。

他连买了6把,都输了,基本是押哪里输哪里:押双出单,押单出双,别人看来他简直成了一个冤大头,一个点背的衰人,我不知道这个中年人叫什么名字,就叫他衰人吧。殊不知就是这个衰人在掌控着场上大家的输赢。

我也是看了半天才发现他们之间的配合。衰人连输6把后,庄家用杯子罩在那堆玉米上把杯子推了出来,让杯子和桌子上那一大堆玉米完全分离,伸手示意大家可以下注了。衰人拿出一叠钱,理出一部分买单。他连续多把不中,押得又比较多,大家都对他有印象,看他押在单上面,就纷纷去押双。固定押某个数字的人不少,但总体来说押单的人不多,押双的钱多。衰人押了钱以后,先无所谓似的把手里的钱放在桌子上,随后右手理起了薄薄的一叠,作出要去押一个单门的样子,犹豫半天,最终没有押。他右手拿钱的姿势有点怪,静止在半空中片刻,像是要放上去却又收回来。那把我押啥忘记了,随便乱丢的,因为我的注意力都在场上的人,在那些我看来反常的行为和举动上。我看到他手静止半空那一瞬,一粒玉米被弹到了杯子里!

那把真的就开出来一个1,是个单数。很多人咒骂自己运气不好、点背。因为大多数人都没有押中,大家都不愿跟这个人押钱,毕竟他输了好几把了,赌钱的都讲究离衰人远点。庄家收获颇丰,把账那两个小伙子哗哗的数着钱。

衰人和庄家之间的配合简直是天衣无缝。他们的配合可以分为两个部分,庄家每次把玉米罩住以后推出来,把杯子周围散落的玉米收回玉米堆里去,等待大家押钱。这个是第一个过程。大家押钱以后,庄家用手把着木头杯,询问是否还有继续押的或者问有没有要改押另一门,大家表示已经押定不再改变,庄家开杯。这是第二个过程。然后才是用拨棍在桌子上4个一番的数数。他们的配合是在前两个过程完成的,衰人是在第二个过程中弹玉米的,这个我看得清清楚楚。当时庄家把着杯子,询问大家都押完了钱没有,两个把账的小伙子也在配合,上手在桌上整理大家押好的钱,看见哪叠钱放得不周正,他们就用手整理一下。没看清谁丢钱到桌上,他们也要询问是谁押的,问一下押了多少,押哪一门。因为桌子上钱很多,他们的手在押注区域这样一搞,大家的注意力就都被吸引过去了。

这个时候庄家的杯子没开,所以没有人去注意杯子。就是一瞬间,他故意推着杯子,推出一个小小的空档,看着好像不小心露个小缝隙,就在杯口的位置,衰人就用右手手指头弹一粒玉米进去。他弹得很是高明,手里那一小叠钱是用来做掩护的。手指在钱下边弹玉米,我觉得这个功夫可不是一两天能练得出来的。而庄家移动杯子的时候就露出那么小小的一个缝隙,要准确无误地瞬间弹进去,真是一个功夫活。别说大家的视线被人吸引到了押钱的区域,就是盯着看,一般人也白搭。速度太快了,就那一瞬间。庄家、把账的,还有衰人之间的配合堪称完美。我也看明白了,就是不需要增加玉米,这些过程也要走一遍,只是庄家的手不会去把着杯子,在开的时候才去动杯子。也就是说,当他需要杯子里多一粒玉米的时候,他会在大家押完了钱的时候去把着杯子,故意核对桌上押钱的情况,而不需要增加的时候,他基本是不去动杯子,直接用手去指点桌子上的那堆钱。身边两个小伙子每一把都会认真地整理大家押的钱,吸引大家的目光,给予配合。

回到顶部
  290楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:49:00 [只看该作者]

第一百五十章:弹指神功(2)
  但是他们是如何知道杯子里玉米的数量对自己有利还是没有利?我一直也没弄明白。我虽然破了很多赌局,许多具体操作细节也是叫破后研究明白的。这个赌局我不能去戳穿他们,一来我没那个本事,二来也不具备戳穿他们的条件,因为我没有强大的后盾支持我。我只是观察出他每次用杯子罩住玉米推出来后是,送到固定的位置上去,估计那个位置有猫腻,具体他们是用什么方式计算出玉米的数量,我就不知道了。而当时这也不是我最想知道的,我就知道庄家和衰人之间有合作就足够了。事后,我和王利还为他们是如何做到的议论过,我比较倾向于他们用一种仪器探测扫描,这种仪器用在赌局上并不是少数。王利也是这个观点。后来我把这个事情说给德子听,德子说:“人家是用精密的电子称放在那里称重量的。”也许也有这种可能性吧,反正我也没能打开那桌子仔细看。

回到顶部
  291楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:50:00 [只看该作者]

第一百五十一章:无漏可捡(1)
  我不出老千,肯定输钱,这次也一样。当我发现衰人弹玉米的时候,已经把前面赢的5000输了,还输进去自己的5000元。我一直观察衰人以及场上有可能是他同伙的人,他们玩得高明,并不是简单的吃大赔小那么简单(要是那样漏就好捡了)。我胡乱押着钱溜局,寻找捡漏的方法。

我首先观察着场上各门押钱的数额和庄家开出结果有什么联系,但是啥也没有研究出来。随时可能增加一个玉米到杯子里,随时可能让单变成双,双变成单,也可以让1变成2,或者2变成3,3变成4,4变成1。这一粒玉米是赌局中最大的变数,能改变开出来的结果,同时也会改变下边赌徒的命运。本来押中了却输了,因为押钱的人实在太多了,而要我这么短的时间内判断出他们是千哪些人,哪些人是托,难度真的很大。赌场上的表面现象根本不能做准,因为有时候虽然明面是杀了小门陪了大门,庄家输出去钱了,可能这个钱输给了托也不一定,还是在他们一伙人的口袋里流通。而这个局存在这么久了,他们之间的配合可不是轻易能看得出来的。有时候老千比演员更会表演,厉害的老千可以和任何一个出名的演员比赛演戏技巧。演局是老千必须具备的天赋,所以在很短时间内看出来,不是那么简单的。虽然我对几个人有所怀疑,但是也不是十分确定。而我也确实没有时间再去做详细判断了。

事先以为这是个凯子局我才来的,结果发现根本不是那么一回事。我在局上明显是一个被千的凯子,这个不能去埋怨王利,毕竟这些东西不是他所能详细了解的。可能这个局在他眼里是很干净的,他说这个局很久了,虽然经常换地方,不过赌法和庄家一直都是固定的。他们都是选择这家四合院这样的房屋,一天给个千把的租金,租几天就换地方。所选地点必须有后门,而且前门必须隐蔽——万一有事,大家可以从后门直接分散。发现是个老千局,我就不想继续玩了。但我还真不想马上就走,大老远来了,车马劳顿的还输了钱,怎么也得拿一点再走。而这个时候已经下半夜,天放亮就散局,我没多少时间去判断了,我必须利用现有的条件去赢钱,也不多赢,够来回费用和零花就行。

我正在这么想着,马上就有了新状况。一个小子可能是输急眼了,不知道在哪里搞来一叠假币,混在真钱里押在桌子上。要说十来张里混那么一两张不容易被发现(这样的事在很多赌局上都存在),但是这小子明显急眼了,2000元里居然只有四五张真钱,其他全是假钱。他那把押中了,把账的小伙子准备赔钱给他,一点钱就发现了。马上就过来几个人拖走那小子,就在院子里好一顿打。局暂时中止了几分钟,我可没心思看打架,那个衰人也没心思。我看他拿出烟叼在嘴巴上正在找火机,我麻溜地用自己的火机给他点上,趁机和他攀谈了几句,无非是你输了还是赢了多少的一些话,算是混了个脸熟。这时候,另一个小子可能是都输光了,他前面押得很大,大概输出去8万多的样子,无奈地坐在那里叹气,看表情,想玩手里没有钱,离开,还有点不甘心。他沮丧地对庄家说:“大哥,输没了,给点小钱我去洗澡吃饭啊。”那个庄家也是个痛快人,示意边上把账的小伙子点了500元给他。对于这样的老主顾,这点要求还是要满足的,走到哪个赌窝都一样。那小子摆弄着手里的500元,好像很珍贵的样子。人呢,就是这么贱。七八万都输给了人家,眼睛都不眨巴一下,此刻倒把500元当成了宝贝!他比量了一个继续押的动作,庄家说:“不带你。”并吩咐边上把账的人说:“他要押这500,只杀不赔。”那小子忙把钱揣起来,连说自己是在开玩笑。说完收起500元走了。趁这个光景,我低声和衰人说:“大哥,他输了多少?”衰人说:“大概不到10万吧。”我说:“大哥,我不能也输那么多吧?”衰人说:“那是你点背,看我,玩了大半夜,还保持一个本钱。”我故意讨好他说:“大哥,我跟你押。你轻点啊,别把我输进去了。”那表面的意思是说:“我要跟你押钱。”其实我是想告诉他说:“请不要搞我。”但是他当时并没听明白,说:“别跟我押,输了我可不负责啊,我要是保准能赢就不在这里玩了,我去澳门玩去。”

回到顶部
  292楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:51:00 [只看该作者]

第一百五十二章:无漏可捡(2)

我一看,人家还当我是凯子。看来用话点他是点不醒了,又不能叫破,这可真闹心。但是不通过他,我自己想把本钱抓回来还真不行。

回到顶部
  293楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:53:00 [只看该作者]

第一百五十三章:老虎身上拔毛(1)
  那边解决完了,这里继续开局,仿佛什么都不曾发生一样。我跟着衰人押了一个双,没赢。他笑了,对我说:“别跟我押啊,兄弟,我又不是赌神。”我对他笑了笑。没接他的话。那一把他没有去弹,很多时候杯子里的结果他们很满意,不需要另外增加一粒玉米,保不齐增加了反而会把庄家搞赔钱了。第二把我继续跟他押,把上一局输的钱拿了回来。在拨玉米的局上跟哪一个人押钱是很正常的事情。感觉自己吃不准,就跟那些手风看着比较旺盛的人押钱,很多人都愿意这么做。但是他好像手风不怎么旺盛,我还跟他,他依然无动于衷。他莫非理解为我比较信任他,或者是认为我肯定看不出他们之间的猫腻?反正他的心思,我说不清楚。看来我得干点什么才好。你不是会弹玉米吗?很好。

我在找机会。我要等他准备弹玉米的时刻,去破坏他们一次,让他知道我不是凯子。我可不想输了钱回去,何况阻止了他弹玉米,他也不敢说出来,只能是哑巴吃黄连。周围有无数的赌徒呢,虽然他们是强势,但是如果让这群赌徒知道他们之间猫腻,肯定不会有他们好果子吃的。当然了,这样的事情发生对我没什么好处,所以,我们都要避免这样的局面出现。基于这个前提,我想他会有所表示的,人就是这么现实的动物。

第三局开始要押钱的时候,我就押了一下。但是我不是根据场面上上把开的是几或者大家的议论去押,我只押单。押注区域是这么画的:庄家门前从左往右依次是1、2、3、4,双在我面前,3、4也在我面前,单在衰人面前,1、2也在他面前。我坐在衰人的右边,我押单就要从衰人面前递钱过去,这样我要挡他弹玉米外人看起来也不会起疑。我点出1000元押在单的上面(我可不会傻乎乎的去押那个单独的数字),我的想法是庄家暗示他弹一个进去时,我可以神不知鬼不觉地挡着他弹出的路线。可惜那一把人家没有配合去弹,而我居然赢了。当然了,我押的是小钱,也许人家没心思暗算我这点钱,桌面上的钱多了去了。我也不着急,这一把不弹,早晚有要弹的时候。

第四局,我又把钱丢在了单上面,手里拿着钱做好了续钱的准备。果然,大家都押完钱的时候,庄家的手扶在了杯子上,看来马上就要露出缝隙了,我快速伸出右手,手里抓着1000元,对衰人说:“大哥,我再加1000,你看能中不?”我的手正好挡在他的右手和杯子之间。他这个时候当然不能去弹了,弹的话玉米会弹在我的手上或者钱上。他直直的看着我说:“我哪里知道能不能中?”可能他认为我是无意识的伸手,没做任何表示。庄家把杯子推到数的地方,脸上没有任何表情,好像什么事情都没有发生一样。倒霉的是那把出来一个双,我输了。我要不拦着这一下,让他弹进去一个的话,我就赢了。但是我也没有任何表示,专心理着手里的钱,看哪里折边了就给顺开,哪个地方不工整了就理一理。我也不去看他们,我等着下一把开始。

我继续押在单数上。之后连续三把人家没有配合,我能确定他们俩不是惊到了,而是场面押钱的形势不需要出千去改变结果,反正我把把在单上押1000元。三把之后,他俩又要配合的时候,我立刻又把手伸出来指着那个1的数字说:“我应该押那个1才对,这一把肯定开个1。”这样又阻止了他一次。庄家有所警觉,像鹰一样盯着我说:“认准了1怎么不去押?喊有什么用?你现在押我也带你。”还没有掀开杯子是可以押钱的,我满脸赔笑对庄家说:“大哥,我不就是一说嘛。”庄家没接我的话,掀开杯子开始数番。衰人可能看我挡了他两把,有点怀疑我知道了。和庄家一样,像鹰一样盯着我的眼睛,我也对他露出一个讨好的笑容,说:“大哥,我不是输了嘛。”他也笑了,说:“你能不能老实坐那里看着?”我说:“能啊,但是我太激动了。”说实话,当时心里确实跳得很快。毕竟我在做一件冒险的事情,在人家的地盘上,变相地破坏人家的配合,阻挡人家财路。不过我认为他们不敢对我怎么样。

回到顶部
  294楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:55:00 [只看该作者]

第一百五十四章:老虎身上拔毛(2)
  在我挡住他第三把的时候,他彻底明白了,庄家也明白了,庄家意味深长地看着我,没有任何表示,是那衰人出面和我讨价还价。

衰人问我:“小兄弟,输了多少钱啊,急三火四的,你能稳当点不?”

我说:“大哥,我输了快1万了。”

他说:“1万啊?不多。”

我说:“对有钱人不多,可对我可是很多啊。”

他说:“那你想赢?”

我说:“那当然了,来这里谁不想赢啊。”

他说:“我也想赢,可是看不好哪一口,这个钱真难押。”

我一听,有门,陪着笑说:“大哥,那我输了啊,我想翻本。”

他说:“我还想翻本呢。都一样,慢慢来,点气好的话几把就能赢个3万4万。这个赌法翻本很快的。”

我装傻说:“我可不敢押大钱,万一输光了,回家的路费都没了。”

他笑了笑说:“没事,光了哥哥借给你,但是你要付我5分利息。”

我说:“我可不借钱玩,手里可没钱还。”

他说:“看你赌得小气,你就看准了,押几个大注,几把就捞回来了。”

回到顶部
  295楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 13:57:00 [只看该作者]

第一百五十五章:见好就收
  这话不怕人家听,其实是我俩在互相对账交底。他查我输了多少钱,想赢多少算完。说着话,下边他的脚也没闲着,把烟头故意丢在我脚旁边,抬脚踩到了我的脚上,用力踩了一踩,我也翘了几下当是回应。我俩算是达成了默契,我不去说破(也不敢,说破了也抓不到啥证据),也不挡着他弹玉米的路线。我俩的脚在桌子下就踩在了一起。而这个对话内容只有我俩和庄家最清楚,庄家也给了我一个鼓励的微笑。我就知道:嘿,能拿点小钱走了。但是两个把账的小子有点不忿,总是不怀好意的看着我,像是威胁。

有了默契,庄家把玉米从玉米堆里用杯子罩住推出来的时候,赌徒们押着钱,衰人看庄家没表示,就用脚使劲踩了我一下。按照我的理解他是让我押单,但是我不很确定,就拿出2000押在单上。开出来果然是个单数。他又乐,说:“小兄弟,你要是押大一点不就好了?”我说:“是啊,可是不敢啊。”他呵呵的乐着。他的钱押在双数上边,自己输了还笑,真是牛人。接下来四把他没有提醒我,可能怕我把把押中会被大家跟着押钱。我也不着急,这中间他弹了两次,而我在单上也押了小钱,什么也没做,就是低着头理自己手里的钱。第五把要开之前,他使劲踩了我两脚,我明白他是叫我去押双。我拿出5000元押在双数上面,果然中了。就这样,我按照他的指挥前后赢了快5万的样子。

我想,够了,该收手了,人家也挺够意思了,我再搞下去就有点抓鼻子上脸了。还不等我有所表示,衰人就问我:“小兄弟,没少赢啊,点真好,下把老哥跟你押。”

我知道人家在试探我还想拿多少,那话里的意思是:你赢点得了,别登鼻子上脸的。我说:“不行了,我不玩了,赢点够花我就满足了。”我怕他还有什么顾虑,马上说:“我早上得去赶车回家。”那意思是说:我不是不讲究的人。我马上消失,明天肯定不会再来了,让他放心。再说,今天得了便宜明天还来,那样会被人揍得满地爬。

他看我这样表示,就立刻把脚从我的鞋上拿开,轻轻碰了碰我的鞋,那意思是:你可以了,别太过分了。我也马上回应他的脚,那意思是说我知道了,马上消失。我故意大声说:“我得去赶车了。”说着话我站了起来,手里掐着大把的钱。满桌子输了钱的赌徒都羡慕地看着我,但是我也注意到了几双不怀好意的眼睛也在看着我。看来这样就走不是个事,于是我理了理手里的钱,拿出5000多元,扔在衰人面前说:“今天沾了大哥你的点气,赢了,这些大哥拿去喝茶啊。”他也没客气,把钱收到了自己的钱堆里说:“你这个哥们真讲究。” 我说:“大哥,小弟希望你今天大赢,我走了啊。”他“哦”了一下表示知道了,就再没理我。

我出门找到王利,拉着他就走,很顺利出了大铁门,来到了街上。我看到胡同口那里好像有人影要出来。我说:“王利,快跑。”然后就拉着王利飞奔起来,王利可能认为我出千暴露了,也跟着好一通跑。跑了很远也没看到一辆出租车,我俩绕了几个偏僻的小胡同,又穿过几个居民区,七拐八拐的,看到后面没有人跟着,才坐下来喘口气。跑得太快,我的心脏突突地跳,肺也快跳出了。缓过神儿来,我详细把过程和王利一说,然后把钱分他一半,当天我就离开了秦皇岛。要我再去,我是没那个胆子了,再去要赢钱也可以,但要能拿走就出鬼了。人家这是给足了面子,咱也要见好就收。人家也是怕我乱说,才用钱封住我的嘴巴,算是几个讲究的摆局老千了。

只是到现在我也没搞明白他们是如何知道那个杯子里的玉米是单数双数的,当然我不了解的东西多了去了。不过我从那个局上学了一招:弹玉米。没事我就拿个玉米弹着玩,可惜总练不出人家那水平,但是拿去抓凯子够用了。

回到顶部
  296楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 14:00:00 [只看该作者]

第一百五十六章:形形色色的麻将老千(1)
  麻将是大家都喜欢的娱乐方式,朋友小聚,生意应酬,都少不了打几把,以此为生的也有。要说老千,麻将老千最多。我在第一部书里详细介绍了老千麻将的各种种类和作弊手段,麻将老千的肢体语言、手语、哑语、脸语的种种配合,还有实战中换牌、偷牌、假抓、独抓、多抓,等等。我再说说上部里没说到的吧。麻将最为普及,我就说说最基本的千术,这些手段也是目前几乎所有老千都在用的很流行的出千方式。现在很多人依靠麻将室吃饭,就是靠出老千,收入不比上班差。 

你去任何一家麻将室,都能找到几个像我描述的出千场景。不信你就去,找不到你来找我算账。

大家都知道,麻将一共有34色牌:9个条、9个饼子、9个万字、四个风带中发白。在麻将桌子上我们经常听到有人说臭、碰、抓、快、打、对、摸、好、慢、留、邪、看,等等。麻将老千会找出34个字,每个字对应一张麻将。玩的时候随便说话,但是肯定不带这些字眼。打个比方说,臭这个字代表3万,当他想要3万的时候,他就可以随意造句,根据桌子上的形势随便说,可能是“这一张扔得真臭”,或者“我这口条子吃得有点臭了”, 或者说:“就你打那麻将,臭得没有味道了。”总之如何说得自然合理就如何去说,可以是开玩笑,也可以是抱怨,反正在桌子上任何人都会说这个字。关键是那句话应景而且还要带出这个字来,并且不能和别的字同时出现。 

他们这些老千在家都合计好了,哪个字代表哪张麻将。在家死背下来,自己练习如何造句才合理,并且不带别的他们规定了的字眼。

所以说,你在打麻将的时候,有人打出一张牌,忽然觉得后悔了,说:“哎呀,臭死我了,怎么把这个丢出去了?”你可能傻乎乎跟着乐,还庆幸遇到个傻子一起打麻将,都不会选张。你要这么想,我也没话说,谁叫你是凯子呢?那可能是人家要3万(当然了,我说的是3万这样的比喻,人家规定对应的麻将可能不是这个)。

万一有人在打麻将的时候催你:“你快打啊,你打一张出来好吗?”或者说“咱们今天准备打到几点?打八圈就散了吧,再打几把就要吃饭了”、“昨天打麻将输了500元,明天咱们还来打吧?”、“天天打天天输”等等这些话,可能都是有意识说的,都带个打字,很可能是要某一张牌,在告诉自己的同伴。

这是目前最流行的麻将出千方式,一般也叫打号子,也有的地方叫开片儿。根据对暗号的原理衍生出很多种复杂的千术。

简单的千术还有很多,比如一般咱打牌都要打什么喊一下,比如打出7条就随口说:7条。如果有人故意反着说牌,喊成了“条7”,这个也是一种号子,告诉同伙我上听了。具体和什么牌,那看两个人怎么约定了。对号子的方法说一天也说不完,而且怎么定都是个人喜好问题。

有时候在打麻将时有人总是不经意地吸着鼻子、舔舔嘴唇,那可能都是约定好了的各种暗号。

在麻将室里,你身边的任何一个人都可能是老千。你也不要把老千想得那么猥琐,其实一个个都温文有礼,面目和善。女老千尤其多,成天专门打麻将。她们成天就是靠熟人吃饭,千就千熟人,不认识的人,人家也很少和他们玩。但是她们很善于交际,认识你没几天,就很快熟识起来,然后坐一起玩麻将。麻将老千一般混迹于各个麻将室,每一伙都有自己的势力范围,靠熟人的引荐上局,小的10元也跟你玩,大的几百也不含糊,基本都是两人配合。

也有女老千专用美女计,故意结识一些有钱的人,一起去吃饭,跟着蹭吃蹭喝,然后约人一起打麻将打发无聊的时间。你要好点色,就直接进套里去了,越打越输,越输越打。也有很多长得帅气的男人,专门去勾引比较富有的有点寂寞的女性去打麻将,然后通过各种手段,把你的钱变成他的钱。而对这些人,麻将室的老板大都知道,但是基本是不闻不问的,能给他们带来生意就行。 

回到顶部
大山之神
  297楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/13 14:01:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
  298楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 14:02:00 [只看该作者]

第一百五十七章:形形色色的麻将老千(2)
  所以我在这里说:打麻将娱乐可以,但是请小心你最熟识的人,老千时刻在你身边。

回到顶部
  299楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 14:04:00 [只看该作者]

第一百五十八章:号子也可以打得很高雅(1)
  话说回来,麻将老千互相之间都很讲究,万一不小心坐到了一起,打几圈牌,要是有一伙人觉得可能遇到同行了,马上就会找机会和平散场,绝对不会去戳穿对方。想想在押宝烂局上被打那次,也是自己有点做过了,让人以为我挡了人家的财路。换任何人,都会对我下手的。

有一次在一个麻将局上,我自己上去玩,玩了两圈牌我就感觉遇到了同行了。说起来比较丢人,因为他俩的号子我竟然没看出来。但是感觉那两个人是同行,才去留意的,他俩属于我见过的最佳的麻将搭档了。他们之间并不是简单通过号子来要牌,而是一切凭自己本事上听。他们的号子只是报给自己一伙的自己要和什么牌,因为当时玩的是点炮给钱,没点炮的坐车。当知道对方要和什么牌的时候,同伙会在抓牌的时候将那张要和的牌垛在他要摸牌的位置,让上听的人自摸和牌。我当时也是发现了其中一个抓牌时手心夹了一张牌到了牌垛里,才看出他们是老千的,要不我当时也可能会成为凯子。下一轮摸牌,另一个立刻自摸了。

我看他们的手法,去牌垛里换牌很娴熟。他在抓牌的时候,顺手一探,就把牌抓了起来,手心夹的牌立刻到了牌垛上,好像那张牌原先就在那里一样。这个动作很自然,因为他抓起牌的时候正好就像是在牌垛上面用手指读牌(就是用拇指肚去摸牌)一样。我呢,肯定不能去叫破,也不能继续玩了。正好那把牌他自摸,我就趁洗牌的时候说:“3万绝张也能摸得到啊?我家一对呢。看来我真是遇到神仙了。” 那两个哥们一听就懂了,立刻装作挂电话,说有什么紧急的事情还没有办理,不能继续玩了,要去办事。互相都留有脸面,大家和平分手。

仔细想想,就是搞不明白他们之间是如何传递信息的。麻将桌上我不了解的互相传递信息的东西多了,想想自己也就释然了。打麻将的人形形色色,各个阶层的都有,有些号子真是别出心裁,不说你想破头也破不了。

我旁观过一个麻将局,他们也是通过打配合来出老千的。麻将局单打独斗的不多,那两哥们对号子方式很有意思:边打麻将边哼哼歌曲,搞得像自己有多少音乐细胞似的,实在没歌曲哼哼了就吹口哨。他们的出千方式当时我也没看出来。但是我知道他俩之间存在某种配合(具体怎么配合也是事后通过交流才知道的)。虽然我是一个看热闹的人,但是人家玩了一会儿,看我的神色是在观察他们,就知道了我可能觉察到他俩在出千,正在破解(当时确实是想破解一下他俩的信息传递方式,破了很久也没有破出来,所以不知不觉有点认真了,让他俩其中一个给看出来了)。

那个哥们很会处理,因为我坐在他附近,他就问我:“哎,这个牌抓得有意思,我有点不会打了,”随手拿起一个废张来问我:“我打这个怎么样?” 就是个废牌,留着也没有用,其他的牌都是很整齐的,那张废牌打出去就可以上听了,比方说,他家5、6条,一对3万,单有一个7饼,他当时就拿7饼问我。我一看人家问了,虽然当时脑子没转过来是人家想暗示我,我还以为他在演戏呢,是要迷惑一下其他几家,自己一会儿上听了,是和在大头饼子附近(多人打麻将都这样,故意搞得自己像和万子似的,其实他和饼子)。我就随口一说:“打这个对。”于是那哥们就把7饼打了出去,上听了。回头转了一圈没有和,但是抓了牌后在家又瞎鼓捣几下,原样丢了出去。

后来和牌了,那个哥们装作很高兴的样子对我说:“哥们,你真高,亏你这一把我和了。”那把他赢了2000左右的样子,他随手就丢给了我,说:“哥们,拿去喝茶,咱打麻将输赢不重要,重要的是大家高兴,交朋友。”他表现得很豪爽的样子,但是我心里明镜似的——人家是给我封口费呢。不接人家对你会有顾虑的,必须接,接了人家哥俩才会放心大胆的继续玩。我又不是来搅局的,就一个看眼的,场上那两个凯子我也不认识。人家给我钱的另一个意思也可以理解为:别挡我财路,拿钱滚蛋。所以我就心安理得的把钱接了,那哥俩也就放心大胆的继续出千搞那两个凯子。

回到顶部
  300楼

发帖心情 Post By:2008/10/13 14:06:00 [只看该作者]

第一百五十九章:号子也可以打得很高雅(2)
  因为那段时间我总去那家溜达,也经常看到他们在千别的凯子。但是我从不在人家玩的时候凑上去看,那样会让人讨厌的。后来经常遇到,有一次正好他们散局的时候看到我,非要拉我去吃饭。我就去了,吃饭的时候互相聊得很对路子。我问起他们,他们才说号子在他们哼的曲调里面,讲究音律,根据曲调、节拍对暗号。我当时一听脑袋就大了,反正是听了个稀里糊涂、一知半解。他们之间就是互相通过这个来传递信息的,想想这两个家伙也是挺高雅的。真是林子大了啥鸟都有,连这个他们竟然也想得出来,可能是他俩发明的专利吧。也可能别处也有人用,不知道你周围有没有边打麻将边哼哼小曲的,他是心里高兴在自己娱乐,还是在传信号呢?不知道你周围有没有边打麻将边自己很小声吹口哨玩的人呢?遇到了你们自己琢磨去,反正对于这个出千方式,我最终是没了解明白。

我还见过两个傻子出老千。为什么我说他俩是傻子呢?因为他俩出千方式太低级了。他俩在等着大家抓牌或者等大家打牌的时候,自己的手就在桌子上写字一样的划着数字,来告诉自己的同伙自己要什么。当然了,凯子嘛,永远是凯子。就这样低级的千术,也把那俩个凯子好个骗。那两个傻子其实也不傻,等人家看他们手的时候,他就胡乱划拉,好像是自己打牌时候的习惯动作似的。别看他们的千术低级,但是好用,一会儿的工夫,那两个凯子就输出汗了。

回到顶部
总数 495 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页