弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [转贴]一个职业老千的泣血忏悔

共有67960人关注过本帖树形打印复制链接

客人(119.60.*.*)
  201楼

发帖心情 Post By:2008/10/9 14:36:00 [只看该作者]

第一百零一十四章 如何揭穿
是德子这个人损啊。他那里能让我睡清楚呢?他一声音可大了。看我没反应就坐我床边直勾勾的看着我睡觉。遇到这样的人谁能睡得着啊?后来实在叫他折腾的厉害,干脆不睡觉了。起来洗脸刷牙。你爱咋折腾咋折腾去。我可算压住你了小子。德子看我拿把起来了。就我走那里跟那里,一口一个老三叫的可亲热的。说:“老三。你想吃点啥?我立刻给你准备去。”我说:“我想吃海红。”(北方沿海一种贝类。便宜的满海边扔了都没有人要。但是味道还可以。主要是产量太多了,5钱一斤,有笑话说:俩人去饭店吃海鲜,说请吃海虹。客人立刻翻脸了。因为按照当地的说法,海虹不叫海鲜)德子急了,说:“老三。你不是刁难我嘛?这里去那里找海虹去?”我问他:“你不是想吃啥就有啥吗?你放屁啊?”但是他就是嬉皮笑脸的墨迹着我.打不得骂不得.

一直墨迹了大概一个小时的样子。激将法都用上了,说我压根没抓到,故意拿把他。可是我不吃那套。我就问他说:“我老三什么时候和你说过一句谎话了?你自己说。”他就知道我是抓到了。于是就开始墨迹了起来。

最后实在我被他墨迹的受不了了。要不走那里屁股后面跟个罗嗦的人是很闹心的事情。我只好投降.把事情原原本本的和他说了一遍.然后拿出扑克让他尝了尝.他可高兴了.又是拥抱又是握手的.

德子知道是荷官走水了后.有点郁闷.因为那荷官是他一手栽培起来的.他也是因为那荷官主持地桌子没有亏损过才大意了.现在摆在我俩面前的问题不是如何揭穿的事情.而是要搞明白:扑克在牌房统一保管的.那荷官只有在开局的时候去领取扑克.又是如何做到让扑克发酸地一直认为牌房里的人有问题.应该有他们地同伙.昨天晚上我也观察过.牌房里是一个面貌身材都一般的一个女孩子.看起来很文静的样子.只是我远远的瞄了那么一眼.德子说他得查一查.我说:查毛啊,人家都是好心,帮你们赌场赢钱。别不知道好人心。简直把德子的脸都气得发绿了。让我真是开心。

德子给老板挂了个电话.大致的说了一下.可能那老板回到了兰州.在电话里和德子说中午安排见一下.大家聚一起聊聊(我始终认为那老板一直在兰州.不知道是不是我小心眼)

我问德子想怎么做.德子说他只是帮忙地.一切由他们做主意.快中午的时候.顺利开车来接我俩.来到了一个饭店地包间里.一进去.里面已经坐了很多人.德子挨个给我介绍了一下.一个肚子特别的大的中年人是那个湛江的老板.还4中年男人是兰州当地有点名头的人.是这个赌场地股东他们5人合伙开了这个赌场.还有个女的见过.是顺利的老婆题外话.不说我难受.顺利那媳妇是我见过地最漂亮的小媳妇.很文静.漂亮得让人眼睛总想去多看几眼.哈哈.

寒暄了一会.就是没有人来问这个事情.好像来这里不是为了这个事情的.就是为了吃饭才走到一起的一样.一个个看来城府深得很.难得他们都能沉得住气.我呢.不问也懒得说.有德子不是.我就跟着彪吃.吃得差不多了喝得也差不多了.顺利的媳妇起身对包间里的俩个服务员说有事要谈.这里不用他们服务了.希望她们回避一下.有事再出去喊她们.看来要说正题了.

服务员都出去以后,老板端起了酒杯。说了一些客套话。想让我全方位的给在场的大家都说说。我就原原本本的叙述了一遍。看大家半信半疑的神色,德子去一边的小柜里找了吃饭的接碟。把扑克放进去。让大家挨个的品尝。然后大家都在商量应该如何处理。我插话说:怎么处理是你们自己的事,本我不应该参与,但是我不希望伤人。算是提前求个情。因为之前我就和德子顺利他们说好了的。

虽然他们在帮赌桌赢钱。但最后他们达成一致意见:必须把这个疮口挖掉。一是赌场不指望这个形式盈利。他们还想长期把赌场开下去。2是怕养虎为患。暂时的帮助赌场赢利也是为了确保自被发现.3这样吃里爬外必须要给于警告。要不都模仿,那就乱套了.

候我也了解到.扑克都是顺利和她媳妇订购的.他俩是问题..那么就应该是存放赌具的牌房里那个人或者那个主管出现了问题.这个也要查出来.

意见虽然统一了.但是如何叫破.大家都有自己的不同意见.有的倾向于暴力解决.不管认不认.拿了再说.反正这个东西是事实.但是德子和那湛江的大肚子的意见是抓现行..别的异议.于是大家都纷纷询问我.让我拿出意见来如何拿他们现行.可是应该如何拿现行呢|这个出千方式让我去拿现行

和德子核计了好久也不知道应该如何去叫破。正一筹莫展的时候。德子的一句话提醒了一直微笑着看我们聊天的顺利媳妇。要不我怎么老去说德子这个人比较损呢。他说:“妈的,实在不行我去找点苦胆。黄连什么的抹扑克上去。不是喜欢尝吗?”顺利的媳妇就问德子:“涂抹到扑克上是没问题。但是如何能做到那个荷官去牌房领取扑克时候能领取到?何况人家肯定会给他抹过酸的扑克。”德子说:“有老三在,去桌子上换副扑克还不容易?”顺利的媳妇好像不信,说:“那么多人都看着去换扑克?”德子说:“那你面前的扑克那里来的?”顺利的媳妇确定了这个事情以后,说她有办法。她知道一种物质,是世界上最苦的。可以把那东西末到扑克上去。让那荷官尝尝。尝完了他肯定苦得不行了,还不敢说。那个时候叫破。应该他们心里会明白的。到时候抵赖也抵赖不了了。真应了那啥话来着:有苦说不出。

说到这个最苦的东西,好像叫苯酸糖化物(应该是这个名称。记错了的话大家别笑话我。)。顺利媳妇说它虽然是化学物质,可是没有毒。但是就是不知道应该去那里搞到。那个东西只有大学里的实验室里能找得到。于是这些股东纷纷发挥自己的社会资源。真的有人能搞到。在当地一个西北什么民族大学里可以要得到。一切都安排妥当以后,大家又核计了晚上应该如何做。然后都分头去做准备去了。

下午2多。那化学物质要了过来,打发人送到我住的地方。顺利一会也和他媳妇过来了,他们去拿扑克了。我打发德子去买来来刀片和胶水。加工扑克用。那东西是一种白色的结晶体。顺利的媳妇用一个小碗把它稀释。德子好像对这个东西很感兴趣。也好像有疑问。问顺利的媳妇:“有多苦?”顺利的媳妇也是个损人。说:“你尝尝不就知道了?”德子还真的用手指头去润了润。轻轻的舔了一口。这一舔不要紧。就开始疯狂的吐口水。赶紧去卫生间里漱口。漱了好久才出来。我发现德子的眉毛和眼睛几乎都机到一起去了。我们三个人可乐坏了。我都查点笑得躺地毯上去了。好久才能止住笑。笑得我肚子都疼。也揉了好久的肚子。反正德子那时候是说不出话来了。咋说都可以,坚决不回话。苦着一张脸不停的去漱口。

我用刀片在扑克包装的侧面轻轻的把包装纸划开。然后在扑克盒侧面打开,里面的扑克拿出来后。那扑克上还有一层塑料包装纸。要不怎么说好扑克包装麻烦呢。想来那些家伙也都和我一个流程这样做。最后用顺利媳妇带的掏耳朵用的小海绵棒。把这一整副扑克的上下俩侧都给涂抹上去。风干后又用胶水把包装恢复成原来的样子。这样一副苦的扑克就做成了。我和德子详细的研究了一下。发现前面都做了无用的功夫。因为只有在荷官开封后都放在桌子上等待大家验牌的时候才有机会换扑克。前面任何机会都不妥当。德子又苦着脸把扑克拆开。看着他苦着一张脸我就来气了,我欠他三百吊一样。叫他笑,他也想笑,可是就是笑不出来。反正我们三个人是笑得都岔气了。

赌场的扑克都大而且宽。我要是整副去换。我的手掌还有点难度。最后和德子想了个办法。机会到了。德子过去吸引大家的视线。我在一边掉包。找一张白纸,暂时先把扑克给包好。就等晚上去换了。虽然下午开局。但是下午那俩个人根本不来。所以要等到晚上。

回到顶部
  202楼

发帖心情 Post By:2008/10/9 14:48:00 [只看该作者]

各位汽油,大家好:

今天又转发了30章,共114章了,希望爱赌的汽油们看后能吸取教训!

希望汽油们要看帖顶帖回帖,谢谢

回到顶部
  203楼

发帖心情 Post By:2008/10/9 15:16:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
砰地一声雷
  204楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/9 17:37:00 [只看该作者]

顶 不要停啊

回到顶部
客人(121.34.*.*)
  205楼

发帖心情 Post By:2008/10/9 18:46:00 [只看该作者]

顶就一个字

回到顶部
客人(61.183.*.*)
  206楼

发帖心情 Post By:2008/10/10 5:35:00 [只看该作者]

回到顶部
客人(61.183.*.*)
  207楼

发帖心情 Post By:2008/10/10 10:18:00 [只看该作者]

第17次!!!!!!!!!

回到顶部
  208楼

发帖心情 Post By:2008/10/10 11:12:00 [只看该作者]

刚下班!马上又要出去上围棋课!打2份工好辛苦啊.

今晚10:00开始继续转发,后边更精彩啊呵呵

回到顶部
  209楼

发帖心情 Post By:2008/10/10 13:46:00 [只看该作者]

回到顶部
大山之神
  210楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/10 14:16:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
  211楼

发帖心情 Post By:2008/10/10 15:18:00 [只看该作者]

哈哈光顾23了,今天先暂停一天,没多少人顶帖?搞的我心里凉凉的555555555

回到顶部
客人(60.212.*.*)
  212楼

发帖心情 Post By:2008/10/10 15:43:00 [只看该作者]

顶起来

回到顶部
  213楼

发帖心情 Post By:2008/10/10 23:42:00 [只看该作者]

顶!

回到顶部
午夜亡灵
  214楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/10 23:45:00 [只看该作者]

强烈的顶起来,我们都等的不耐烦了。
好文就是要顶的。

回到顶部
  215楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 3:54:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
  216楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 5:47:00 [只看该作者]

哈哈自从偶读了这篇文章后,偶的23也厉害了,晚上转发谢谢了

回到顶部
  217楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 9:12:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
客人(125.120.*.*)
  218楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 9:17:00 [只看该作者]

职业生涯的危机

回到顶部
  219楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 11:12:00 [只看该作者]

各位汽油,大家好:

由于作者腾飞也在不停的更新中,后边的章节字体不一样,字体是草稿型的,我怎么复制也不行!??

我又找个别的网站,中间有一段就粘贴不上了,对不起啊哈哈

以下我精选了部分章节来转发,谢谢大家观看!

回到顶部
大山之神
  220楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 11:53:00 [只看该作者]

kuai

回到顶部
  221楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 11:58:00 [只看该作者]

第一百一十五章 比较另类的出千方式
上早早的就被顺利送去了赌场。赌场里还是那么热样的赌徒。形形色色的表现。去了我就坐到了21点桌子上开始玩,那个荷官好像记得我。和我礼貌的打着招呼。那个中年人和那年轻人在轮盘前押着钱。不知道啥时候来的。一切都和平常一样。但是我知道今天晚上是不平常的。看着那荷官的样子。我忽然有点可怜起他来了。欠了债?家里穷?亲人需要钱帮助?我要是不出现。他能见好就收吗?谁知道呢。

大概8左右那个中年人和那个年轻人照常坐了上来。我和他们彼此点头打着招呼。那靴牌时间可真长。因为前一靴我看那俩个人没坐上来。就没给德子暗号。因为我要等他们都坐上来后换新牌的时候再给暗号。德子老远吊着我的一举一动。快到10的时候。那靴牌终于打完了。赌场经理示意跑腿的去牌房取牌。然后又是荷官开封。放在桌子上。一般都是先开封。然后6副一起都打开了,才挨个>]验看。我要等的就是他都开封完了还没列开的时候下手。我站了起来。使劲的神个懒腰。手放下的时候趁机把那副扑克卡在手里。德子接到我的暗号立刻走了过来。

德子过来站到了桌子边上,大声的说:“小盛。晚上注意点,最近场上发现一批假的筹码。”那个荷官连忙说好。德子不知道在那里搞了个筹码。一看就明显的不一样,没有那个傻子会拿这样的筹码来这里玩。演戏给我找机会嘛。德子拿过去让那个荷官察看。赔码的也探头去看,21点桌子边上大家都议论纷纷。都纷纷去看那筹码,再比较和自己手里拿地筹码有什么不一样的地方。我要的就是这个机会。我故意装做不耐烦。身手去把靠近我的身前的那副扑克拿起来。拿地功夫我就把手掌里的那副扑克和桌子上地换了。因为我的手掌对付俩副大的扑克确实有点难度。怕人发现。虽然有德子的吸引。但是我也装做给他列开的动作(顺着我收力的方向列开地)。一气呵成。让换下来的那副扑克顺利地进了我的袖子里。看大家的反应应该是没人发现我的动作。(必须给列开,要不拿扑克干吗?装做列开验看)

德子知道。他看我都做完了。简单的说了几句。就去另一个桌子装摸做样地又去说假筹码的事去了。荷官把我列开的扑克收了起来。在自己面前扇子型分别列开。让大家验看。都没意见了还是老一套地东西。洗牌,切牌。装进牌靴里,削牌,大家押钱。开局。开局后德子就站在屏风那个位置,对着百家乐的桌子。脑袋随便一侧就可以看到这边的情形。

一切都按计划进行。他们都没有发觉那里不妥。那中年人和那年轻人继续嘻嘻哈哈的说着笑话押着钱。前期我和德子也研究过,如果按照一次发牌只尝一次的话。那应该大约30张牌能尝一下。一副牌6牌是312张牌。52张牌在312张里的几率应该可以让他尝到的。之前好像发了7次牌,都没出现我想的效果。我还在想:尝不到明天继续。就这个时候那荷官正好尝了那个牌上应该是我放进去的,只见他眉毛,眼睛,嘴巴都好像变了方位。都在向一个方位靠拢。但是他在努力的忍着。别去脸去使劲的吐了几口。但是那苦味儿可不是他几口水能吐走的。这个德子有经验。具体那东西有多苦我没尝过。但是看那表情。应该是苦到了极致。而且是极其让人难受的。

我支着胳膊用手托着脸在桌子上看着眼前发生的一切:那荷官完全顾不上发牌了,光去吐着口水。那中年人和那年轻人很奇怪的看着他。不知道他在搞什么名堂。这个时候德子过来表现的很关心的样子问他怎么了?,荷官连连的摆手示意自己没事。但是他就是说不出话来,一张脸憋得通红。但是他还努力的想保持正常的样子。也在努力想去站好了继续派牌,奈何他都不记得外面玩家是要牌还是不要牌了,其实当他感觉苦的时候外面把最后那家的小伙子根本也没有做要牌的手势和不要牌的手势。他完全蒙了。努力的想让大家以为他很正常。但是他如何又能正常起来呢?大家对着镜子使劲把五官往一起挤,就知道是啥样子了,就那表情。

德子过来轻轻拍了拍那荷官的肩膀说:“没事吧?是不是病了?要不要去休息休息?”荷官含糊的说:“没事。”德子反复确认好几次。一个劲问他:“怎么了?是不是不舒服?”那荷官都坚持说没什么事。最后德子终于火了,说:“小崽子。味道变了是吧?是不是挺苦的啊?”那荷官听到德子这样一说。脸刷的一下就白了。直直的看着德子。好像巨大的恐怖让他忘记了自己嘴巴里是苦的。也不知道该说什么了。这个时候已经围上来一群人了。那押钱年轻人可能是知道自己败露了。哗的一声站了起来。可能是想跑。马上就被身后的人给搂住脖子。动弹不了了。

那中年人也想站起来。可能是想去掏什么东西抵抗。但是也立刻被人拿双管猎枪(枪口剧掉那种,很短。拿在手里象手枪)给逼住了。那

脚也是利索4-5个人架着不是那休息的地方,是我第一次来的时候上楼的那个地方,那里有个会议室。这边很乱。周围的人也有的看到这边的情况。有一些聚拢过来看,而21点周围的人都纷纷的躲避。当时我也是坐在桌子前的,我刚想站起来离开。肩膀上就有人按住我,有人很凶狠的对我说:“老实坐着。没搞清楚之前暂时谁也不能走。”

我有点无辜的望着德子。德子也发现了。德子扒拉开人。走了过来。用手点着着按在我肩膀上的手。有点不怀好意地看着那个按着我肩膀的人说:“把手给我拿开。”那人也可能也明白了怎么回事,立刻就把手拿开了。德子也不说话。拖着我的手就走。他拉我去牌房。

进了牌房。里面已经站了很多人。那几个股东都在。都一脸严肃的看着几个人在牌房里忙碌。那丫头在一边低眉顺眼的站着。有几个人在把所有地扑克都打开检查。我一看,没我啥事。就站门口看热闹。丫头也可能知道败露了。靠着墙边站着。腿在打哆嗦。一会就检查出来了,有一些扑克确实是酸的。看来准备了不少。然后大家就把那丫头也押着去了会议室。我也跟着去了,去地时候我还往大厅里看了看,那21点的桌子空着。上面赌具什么的都没了,人也没了。大家都在纷纷议论说有人出老千,被赌场给抓到了。一些荷官和赌徒都在往这边张望着。想过来看热闹的也有。奈何这边已经被人封了起来。过不来。

进了会议室。几个股东凑一起议论几句就都走了。好像这个事和他们没有关系一样。那中年人还有那年轻人都在地上跪着的,看他们的样子,应该是被人暴打过。那荷官直挺挺地面朝下趴在地上,应该是被人暴打的不轻。满脸地血的趴在那里。那女的也被人责令跪下,她可能是发蒙。没听明白。被人抓着头发按着跪在那里。耷拉着个头。头发盖着脸,浑身哆嗦着。德子好像也不想参与。拉着我就出了赌场。外面顺利的车在等着。接着我俩就回了酒店。

事后才知道。那个押钱的年轻人是那个牌房里那丫头地对象。他俩牵的头。然后拉拢那个荷官一起来做这个事情。他们利用保管牌具的方便条件。把扑克房里地扑克带回去做了手脚。然后带回牌房混进普通的牌里面去,自己记得那些是那些酸牌。等21点桌子要牌的时候给送上去。然后把这些做过手脚的扑克给拿到桌子上用。而那个中年人是个专业老千。是那个年轻人在赌的时候认识的,他教荷官应该如何去错牌靴里的牌的手法。大致就是这样的。

对于他们的处理,好像是吐回来赢走的钱。被赌场扣了逼着家里人做了赔偿。好像就就这么个情况。再具体我也没多去问。

这家赌场开了好几年。后来因为形式,那湛江老板退出。其他的人接手继续做。再后来转战去了很多地方,因为做的年数比较多。有着很多邻近省份的大部分客源,所以搬到那里都不缺人去赌。最后在陇南市郊区被甘肃公安厅给端了窝

我说这个是奇怪的千。并不是说他们出千方式奇怪。而是因为他们竟然在帮着赌场赢钱。出千这个东西本来就千变万化。只有你想不到,没有你做不到。所以我对任何方式的出千都不奇怪。这个事情说起来比较简单。但是让人想不到。也有的赌徒利用边打边上味道的方式进行出千。以达到从味道知道是什么牌的。

和这个类似的出千方式很多。比如有俩种化学物品。都是无色无味道的。在这里我就不说名称了,省得大家说我教人学坏。就以A和B来代替。B接近A到一定的距离,B就会变成紫色。

有的老千利用这个原理。把A涂抹到扑克的特定的牌上去(也有的全涂抹在一个花色上的)。然后把B伪装在火机边.标志上。深色烟灰缸上的小边上(镶金边那种)。彩色领带的末端。手机的小贴士上。或者涂抹在戒指的手心里的部分。也有的女老千涂抹在指甲油的一个点上。或者涂抹在桌子上特定的位置。也有的拿巧克力吃的,就把B涂离。就会成紫色状态。以达到知道那张牌来没来或者去了谁家的目的。

用这样的出千方式,基本都有相类似的颜色的东西去混淆别人的视线。而且涂抹的地方面积非常的小。玩的人一般不会去注意的。自己知道那个地方会变化就可以了。适合一些暗牌的游戏,比如象梭哈。或者流行的德州扑克游戏也有人这样做。只是做的巧妙。比方说:有人放了一合紫色包装的香烟盒在桌子上。要说那香烟盒不可能全是紫色的,肯定有小空档是别的相似的颜色,他把B涂抹上去。到时候自己知道该看那里。换你。就是告诉你会变色。也能把你累成近视眼也找不到那里变化了,何况你本来就不会去注意嘛。

回到顶部
  222楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:00:00 [只看该作者]

终于找到了合适的网站,章节不缺,哈哈

回到顶部
  223楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:01:00 [只看该作者]

第一百一十六章 一个戒赌的赌徒(上)
多人看了我的帖子觉得教育意义不大,一部分有了想场拼搏的欲望。我职能说你很傻。我见过的老千很多很多。大都没落什么好下场。腿被人打瘸的,手指头被人拿掉的。目前还依靠拐杖走路的。每天提心吊胆的在出老千不知道有多少。甚至有的时候你就是不出老千赢了钱。都有拿不走的时候。大家就可以知道输红了眼睛的赌徒是多吗的可怕了。

赌徒在我眼里有俩种。一种比较满足。该出手就出手。赢点就走。坚决不恋战。还有一种就是赢了还想赢。总幻想别人腰包里的钱都会被他给赢去。输了想翻本。总告诫自己,翻了本就说什么也不干了。但是万一真翻了本。又想去多赢一点。老千不属于赌徒。属于赌桌上的骗子。这个没啥好说的,我承认。

所有的赌徒都希望通过赌来赚钱。都期望一下赢了钱改变现在的生活。几乎每个人都是抱着这样的心态坐上赌桌的,偶尔那一把赢了,就会强烈的刺激到他。认为这个钱来的太容易了。但是他不知道,凡是有赌的地方就有老千的存在,所以说,赌根本不是什么公平的游戏。你最后只能是输得血本无归

输钱的赌徒往往是可怕的。为了筹集赌本。什么事都能做的出来。老着脸皮去找亲戚朋友。编各种借口借的。哪怕才认识几天他都能老下脸皮去借,实在借不着就去骗,去偷,去抢。赌桌上一般有一句话。叫:皇帝的买马钱也敢拿来赌。就是说的赌徒的不计后果。我见过很多地赌徒把亲人的救命钱拿去赌。而亲人还在医院里等着这钱吃药。治病。有的挪用单位的钱来赌。最后补不上陷进去。什么样的心理我确实说不好,因为我不是研究这个地。我职能说输红眼了的人都是不计较后果地。当初我偷了家里的房证去抵押贷款去赌。骗了亲人的钱跑路。而亲人还在监狱里望眼欲穿。我当初又何尝不是呢?烂赌的人都这样。没有一个不是这样的。他们都认为赌博是公平的游戏。所以才会这样地疯狂,妄想翻本,妄想不劳而获。但是赌博的黑暗不是他们所能了解地。这也是我写到今天的动力,我想让大家知道。赌博不存在所谓的公平。凡是赌。就有出千的,几乎存在于所有的赌局。不要以为你参与地赌局有多吗的干净。那是因为你不了解这些内幕。更不要以为和你一起赌的人都是你地好朋友而认识他们不可能作弊来骗你。那是你太自大了。赌桌上骗的就是熟人的钱。而你又不了解这些东西。想当然的认为自己玩的小局很干净。我只能说你是个凯子。凡是有赌局的地方都有出千的方式存在。只是花样繁多。我有的地方不能都列举出来。

而往往那些初级的千术是这些赌局的主要出千方式。象换牌。发第2。;=+等。不要以为是初级千术就多吗的好发现/对于你来说。你也就是一瞎子。因为你没发现,所以你敢去说是公平的。这个我就不想去罗嗦了。好话说三遍,猫狗都不愿意去听。看完了你还去赌。你就去吧。我只能说你没救了。

应大家的要求说说一个成功戒赌的哥们。他是一个正宗的烂赌鬼。最早他有着一份所有人都羡慕的职业。开了个小饭店。让他母亲照看着。找个对象,是个幼儿院的教师。不知道他什么时候好上了赌,我就无从考究了。自从好上了赌以后。班也不正经上了。生意也不照看了。一直赌了半年的光景。他输了所有的家产。借遍了所有认识人的钱。最后因为赌博被公安局处理了也丢了工作。全家都靠着在幼儿园工作的媳妇的一点工资勉强度日。但是他还去赌。只要家里他能看上眼的东西全部都拿出去变卖老少为得了几个钱就去赌。

本来我也不认识他。这样的人多了去了。那次认识他的时候。是在一个赌局上认识的。是一家路边的杂货店后面。一群人在赌。玩的是俩张扑克比大小的瞪眼局。也是当地人介绍我上去赌的。我和小海一起去的。那个局上有几个蹩脚的小老千。以收牌打桥的千术在千别人,那是在我眼里最低级的千术了。但是对于场上的人来说。都不知道。桥虽然做的低劣,但是总有人上当。当然了。那几个人也拿我当成个凯子。我也细水长流在上面慢慢的赢点钱。也不去叫破。已经玩了好几天了,想回去。那天就想狠狠的赢几个钱就走。所以合计好了,上去就别客气。能赢就全部赢过来,然后走人。

大家正在玩的时候他来了。大家都笑他。说很久没看到他了,他说去了外地赚了点钱。来凑凑热闹。大家都叫他小志。他很大方的拿出3元丢在桌子上。纷纷说小志有钱了。很猛。个局不大,最多押500.||好像喜欢做庄家。那样输赢就大。大家都没意见。我就做下边把一家。我总有办法让他赢。也总有办法把他赢的钱套过来。他中午前后去玩的,玩到了大概7点多的时候。已经快输光了。有样子。这个时候来了个女人。挺着挺大的个肚子。有认识的说那是小志的媳妇。来找他回家的。小志好像很不耐烦。大声的呵斥着她。好像她的出现让他的牌运变了。那女的也是急眼了。上去挠他。抢他手里的钱。大肚子女人谁都怕。小志也怕。所以钱顺利的被她抢了过去。当她发现只有4000左右的时候就哭了。

断断续续的听她说才知道:小志的母亲脑血栓在医院里躺着。刚住进去一星期的样子。半身没了知觉。他父亲常年腰键盘突出。没了劳动能力。饭店被小志变卖以后他的母亲连上火带操心。就忽然得了脑血栓。因为家里的钱都被小志赌了。实在没钱治病。他爸爸就找自己的哥们借钱。皆到了3万元|大肚子。他爸爸腰不好也出不了远门。就叫小志去拿钱。按照时间推算。小志中午就应该回来。可是一家人在医院一直等到下午也没看到小志回来。就打发媳妇出去找他。那是一个县城。可能以前他媳妇经常找他。知道他经常在那里赌。所以就找到了。就发生了眼前这一幕。

回到顶部
  224楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:02:00 [只看该作者]

第一百一十七章 一个戒赌的赌徒(下)
得那是夏末。7点多+|.|.一闹。纷纷都要走,也是到了吃饭的时间了嘛。小志的媳妇就在门口堵着,恳求大家把赢小志的钱还给他。因为还有一个老母亲在医院里等着这个钱救命。小志好像嫌她丢了自己的人,拼命的拖她。他媳妇拼命的抓着门框.小志看拖不动她.一摔手走了.他媳妇跟出门想拖住他.奈何小志早走远了.大家趁这个功夫一哄而散.我也和小海出来站到了路边.小志的媳妇无奈的看着大家离去.一脸的悲愤.

我和小海正合计要赶几点的车回去.看着小志的媳妇自己蹒跚的走着忽然觉得有点不对味.万一她说的是真的呢.要是她说的那样.我不是作孽啊.:觉而已.和小海一说.小海也觉得不是个事.万一真是人家的救命钱.就这样拿走了.好像不太妥当.斗争了一会我就和小海达成了共识.跟着去看看.看看小志的媳妇说的是不是真的.万一不是真的,走了也心安,于是我俩撵上小志的媳妇.说是小志的朋友.想去看看他母亲.她好像记得我俩.也是在那里赌钱的.一脸的怀疑.一脸的憎恨.但是她没有说出来.只是说自己正好去县医院.婆婆还在那里.医院路挺远的。不舍得叫车.走着去.我和小海叫了俩出租.就和他媳妇一起奔医院去了.

到了医院.她带我们7拐8拐的进了一个6个人的病房.里面很多家属.看样子都是别的床地.一个50多岁的女的躺着3的位置.一个和她年龄相仿的男人在一边看着点滴.相比别人地床头的各种新鲜地时令水果.头空荡荡的.就一个褒汤的那样的一个小锅.小志的爸爸看到小志地媳妇带我们进去.急忙过去拉她到一边去说话.可能是问找到小志没有之类的话.我们就来到了床边.小志地妈妈好像就眼睛会动.和我们眨眨眼表示知道我们是来看她的.一会小志的父亲就回来了.看样子他知道小志的事了.轻声的叹了口气.但是没表示什么.只是过去抓着他老婆地手.轻轻的按摩着.边和我们打着招呼.好像他不愿意在他老婆面前说起小志.只是反复的说谢谢我们来看.我俩也有点不好意思起来.毕竟是空着双手来地.来也是为了证实一下.小志的妈妈一脸的慈祥.我俩装做是小志的好朋友.问候了几句关于病情的事.好像只有手指头能动.左边身子别人使劲的动她.她能感觉得到.右边彻底没了感觉.听小志的父亲说.好像是操心上火

坐了一会我俩觉得也不是个事.好像都挺尴尬的.我捅捅小海.小海马上就明白了.拿出3元钱说:“光顾着说话了.忘记了正事.小志有点了.钱先托我俩带过来.”然后让大叔收着。小志的爸爸有点不知所措.不知道该拿还是不该拿.因为他刚才从儿媳妇那里得知小志都输了.我轻轻的也捅捅他.用眼睛示意床那边.让他先收着.别让他妈妈看出什么来.毕竟他妈妈还是可以听懂大家的说话的.看到他把钱收起来以后.我俩就要告辞.刚出病房门的时候.正好小志的媳妇打水回来.看我俩走.打个招呼.还是很憎恨的看着我俩.我俩象逃一样的出了医院.

站在医院大门口.我俩合计这个时间已经没有车了.是找个地方住下来吃点东西.还是连夜包个车回去.正说话的工夫.小志的媳妇挺着大肚子过来了.拉着小海非要把原先她抢来的4000元给他.因为她知道小志浑身就3万.也知道这个钱是小海拿自

.这样去做.最终小海也没拿.她很不好意思的站在那里.嘴里直说着谢谢.小海就说:看这个医院的条件是不太理想.是不是考虑去>+点.给她留了联系方式.让她以后要去城里治疗的话.可以挂电话找我们.我们帮着安排.最后我俩仓皇的跑了.回去的路上我俩还感慨了一翻.有庆幸.感叹.还有无奈.

本以为这个事情到这里就这样结束了.大概过了2左右.~|了小志媳妇的电话.说要进城治疗.不知道应该去那个医院.在城里也不认识什么人。实在走投无路了想起来找我们帮忙.正好也无聊.就和小海帮着联系了一家医院.于是就这样扯上了关系.

没事的时候也去探望探望.后来正好赶上小志的媳妇生产.这下父子俩忙乎的够呛.没事的时候我和小海也去帮着跑跑.反正整天无聊没事做后来小志的母亲恢复得不是很好.可能是前期耽误了.现在都好几年过去了..L强能走路.还是一瘸一瘸的.右手总收缩在一起.他母亲也是个要强的.人.在病房里遇到要拿什么东西自己使不上力气的时候.总是狠狠的抓自己.埋怨自己.可能也因为钱的原因.稍微恢复一点就出院回家休养去了.因为医生说这个病得自己养.自己锻炼.小志的父亲是一个沉默寡言的人.很少说话.每次看到我们去就知道嘿嘿的乐.出院的时候我和小海去送的.因为小志还要在医院照顾他媳妇.就没跟着回去。

后来因为总惦记着.没事就买点营养品和治疗脑血栓的药品去看望他妈妈.一来二去也就熟识了。以后她也知道当初这3元是我和小海拿的。总是觉得愧疚.总说希望那天能把钱还给我们.我们呢.比她还要愧疚只是说不出口而已.只有能帮的地方尽量帮一把.后来说起小志的赌博.希望能想办法帮他戒赌.说实在的.真没办法.这个东西看个人定力.象以前我那朋友小刑.他是得知了赌博的黑幕以后坚决不赌了.我想那是知道了9后醒悟了.但是小志不知道.我也不能去说不是

当时小海随口说了一句话.他说:“要想让他戒赌.只有让他一分钱没有.或者找个接触不到赌博的地方.也很认同小海说的。也马上付诸于行动。几个月后全家就让小海的爸爸把房子卖了.搬到了这个城市的郊区.让小志彻底的远离了原先的***,一切重新开始。

最早小志也是很不适应。总是坐立不安。奈何钱被他媳妇把得死死的,家里还有一个病人和小海需要照顾。也慢慢的适应了。后来在城里找了个印刷公司做排版的活.每天早九晚五的上下班。待遇虽然少点。但是他很满足。他也一直在找机会想做点生意啥的。他媳妇找了个营业员的工作做.反正这几年是没看那小子赌过.他儿子现在都5了.日子虽然过得艰难.但是没有赌徒的家庭也是幸福的.自理了.

他的父母亲后来信了一个教.叫基督的.还是耶稣的.每次我去探望她就拉我要我信教.说什么救苦解脱的事.想想也挺有意思的.但是他们一直不知道我是个老千.不知道他们要是知道了会怎么看我呢.很多小志这样的人,拿了亲人救急的钱来赌。结果被我出老千拿走了。我真的不知道该对他们说什么。也说不出什么来了。

回到顶部
  225楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:05:00 [只看该作者]

第一百一十八章 几个疯狂的赌徒
博会上瘾的,真的。我经历过所以我知道。它能钻里去,让你时刻回忆自己在赌场上拼杀的刺激。走路,吃饭甚至睡觉都在合计如何去赢。如何翻本。如何筹集赌资。所以说戒赌很难。但是我那朋友小刑就成功的戒赌了。因为他知道了赌里有千术的存在。也有很多朋友得知了老千的伎俩,也彻底不赌了,有很多。这个也是我写这些文字的原因。

这个小志是戒赌了.我只能说他有一个伟大的母亲.其实这个只是个特例而已.其实还有很多成功戒赌的人。只是我不善于写这个.大家凑合看啊.我现实里见过很多赌徒.在知道自己参与的赌博当中有这么多不为人所知道的千术以后.都是表示坚决不赌了.别看这些千术我说的简单.但是你要去学.是很难的.其中滋味只有我知道是啥.也在这里劝一下大家.要想在这里学点千术啥的就免了吧.你只要记住.凡是赌就有骗这个道理就可以了.如果你看完了我写的全文还要去赌.我也没招了。

我也看过很多赌徒的没落。典型的象第一个帖子写的那个跳楼的会计。还有一个,我觉得也要说一说。他叫爱国。本来他是一个很富有的人。最早帮人做土石方生意。经过几年的打拼。终于发达了。自己养了7太拖拉的车,俩台挖掘机。也是偶尔的机会沾染了赌博。开始小赢。觉得这个钱来的比较快。就经常参加各种赌局。后来因为一次在赌博中有人出老千。被一起赌的人揭发。他才发现自己参加的这些所谓的赌局不是很公平。后来就很少能看到他了。开始以为他真的不赌了。后来才知道他专程跑去澳门去赌,每个月必得去一次。最后变卖了所有的财产。媳妇也和他离婚了,带着孩子离去。前几年我最后见过他一次。原先多精明利索的一个人。眼睛都没了神。几百万的家产都被他给输光了。还和我吁吁叨叨的说他妻子在他发达的时候跟他锦衣玉食。大难来临的时候各自飞的话。后来很多人选择疏远了他。沾不起,见面就借钱,稍微借点钱就去参加各种赌局。最后他没钱了竟然去找小姐,然后绑架小姐进行勒索,最后进了监狱。要说他这么精明的一个人应该会有很好的自控能力才对。但是在赌面前,他迷失了。

还有一个开出租车的哥们。最早做夜班。专门介绍客人去地下赌场玩,夜里开车累了也顺便进赌场里休息休息。蹭蹭水果吃。从最早的没事看热闹到最后也拿出100在桌子上押了一把,最后发展到车也不正经开了。有时间就去那家赌场去赌,先后输进去10多万。他是一个下岗的工人,专门给人家做替班司机,日子本来就过得艰难。那里有那么多钱去这样输啊。他选择了一个极端的方式来了结。在一次拉客人走高速的时候,选择了撞车自杀。车里拉的四个人无一幸免。他害了自己,也连累了很多人。

看现在多少赌徒都在后悔,后悔自己赌了,包括看我帖子的一些赌徒。随便抓出一个来问你:“你最大的愿望是什么?”你肯定会说:“我的愿望是回到没参加赌博的时候。重新开始。我一定不赌。好好做生意,好好上班。或者把本钱抓回来就不赌了”可是能回到那时候吗?怎么可能。赢了钱的激动场景已经深深的印到了你的脑海里去了。输了想捞回来。赢了的还想继续赢。都在祈祷好运能降临到自己头上。可是赌的背后有着各种各样的老千在作樂。你又如何能赢呢?罗嗦的说了这么多。我只想告诉你。把握住现在,好好珍惜你现在还拥有的一切。不要去妄想了。赌博永远不会公平。就连正规赌场也不会公平。因为游戏规则已经说明了你会是一个输家。

更不要去妄想一夜暴富,在赌桌上永远不可能。因为老千时刻都在你的身边。想对比较起别人来,你已经是个小富翁了。满足吧。还有的人心存侥幸。只看到了别人赢钱了的成功事迹。就那么一点点的东西在他眼里被无限的放大。你可知道他输了多少?可你可知道他是如何赢的?有可能是地下赌场的托也说不好,有可能是我这样的老千也不一定。你也不是没有看到别人输得倾家荡产,也不是没有看到别人输的家破人亡。妻离子散。那你为什么还要赌呢?是不是侥幸心理在作怪啊?这样的心理千万不要有,看看多少社会的精英人物栽在了赌的上面。他们都傻吗?现实里能成功的人没几个傻子吧?原因只有一个字:贪。贪念只要在你脑海里出现,你就会失去理性,一步步的掉进坑里去。但是你可知道这个坑是谁挖的?-老千。老千很会利用你的贪念。一步步的把你引进深渊。

所以我要把更多不为人知的赌博出千方式写出来,让你们看看你们曾参加过的赌局都是一些什么样的赌局,都发生过什么样的猫腻。感谢互联网给了我这个说话的机会。现实里打死俺也不说。

回到顶部
  226楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:07:00 [只看该作者]

所以我要把更多不为人知的赌博出千方式写出来,让你们看看你们曾参加过的赌局都是一些什么样的赌局,都发生过什么样的猫腻。感谢互联网给了我这个说话的机会。现实里打死俺也不说。

--------------------------------------------------------------------
哈哈大家看到了吧???

偶先去23一会,谢谢大家观看!一定要回帖啊顶啊

回到顶部
  227楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:14:00 [只看该作者]

第一百一十九章 出千的文事武事
这里也应大家的要求说说不分庄家闲家的抓牌方式的方式。大家凑一起玩,抓牌进行赌博的方式也有很多。象:喝血。三打一。斗地主。跑得快。看纸牌。2克的对糊。打红五。说胡话。等等很多.不要以为把牌洗好了大家切牌然后轮流抓。然后根据抓到什么样的牌来决定如何的打这样的游戏有多公平。在老千眼里。是赌就能想出一些办法让自己赢。

最常见的是做笼子。白话叫打合伙。根据游戏的规则。他是你一门的。但是在他的心里,他是要想你输钱的。所以会出现。该打死的牌不打进行放水。你能说什么呢?埋怨他打的臭。在这个问题上谁臭谁知道。

也有玩通牌的,所谓通牌就是通过一些俩人约定的暗号来告诉自己的同伙。自己家有什么样的牌。或者需要什么样的牌来送他。不要以为他们拿牌的姿势都是随意拿的。拿牌的时候俩个指头在牌背后者三个指头在牌背,可能都是俩人的暗号。扑克在他手里来回的抽插。合在一起的手型。姿势,说的一些话语,可能都是暗号呢。现在的斗地主,三打一等,流行在桌上打方位进行合伙出千的比较多,行话也叫:打方子。有机会我再和大家说说。

也有趁人不注意,换一副提前编辑好了顺序的牌上去,让你以为自己稳赢。结果打下去能输得你只跳脚。这些都是基本的常见的千术。

但是抓扑克不分庄家闲家的游戏里玩文事地比较多。(所谓的文事是老千对于个人靠着纯粹技术手法的出千的一种称呼。意思是这种出千方式你抓不了。身上没有赃。身上有赃的叫武事,比如象偷牌,藏牌,利用道具换牌。等等)

很多这样地游戏。大家往往都希望能抓到大小王或者2|牌在游戏里属于大牌。所以老千就在这个上面下工夫。他们要控制这些牌。以达到抓牌的时候能抓到自己家里去。往往这些牌来到了自己家。赢地机会就更大一些。可是怎么样能控制住这些牌呢?方法很多很多。很多老千都喜欢在这些牌上做一些别人察觉不到的记号。好让自己能清楚的辨认出这些牌在那里。不知道大家做过试验没有?单单拿出来一个王牌。用指甲在侧面边缘进行挤压。可以刻出一个微小的凹痕。这个凹痕是不起眼的。单独拿起来看你不会去注意的。但是如果把这个牌放进整副扑克里。把边缘搞整齐。有心地去观察牌的那整齐地边缘,你会很容易的发现他在什么地方。有不相信的可以自己做个试验。

或许有人会问。你就认识又能怎样啊?抓不到你家也等0不是这样的。能分辨出那张是,我就肯定能抓到我家里来,不管他在牌里什么地方。我肯定有办法把他抓回来。那怕按照牌序是去你家的。我也能利用技巧把他提前抓到我家里去。是不是觉得不可思议?但是老千确实可以做到。很多老千都在练习如何去抓牌。就是练地这个功夫。

比方说。我洗牌。我会把大牌都洗到一起去。抓到那个位置的时候,我可以一把抓4-5张回来。也叫多抓。你是不是不相信?我当你面去抓。你都不会发觉。也有人会问。你抓多了,最后一打就露馅了。放心吧。肯定不会抓多了。多4张牌是吧?我继续去抓。在你以为我抓走了上面那一张的时候,其实我没抓。行话也叫假抓。就是你看着我空手去抓牌,眼睁睁地看着我抓了一张走。但是你看的都是假象。我去牌面上抓牌不假。但是我只是抓的时候把手掌里藏的牌给突出出来。然后把手收回去。就是这么个过程而已。具体操作我就不详细说了,大家知道可以做到就可以了。这样抓下来我肯定和大家手里牌

。也有的人提前把这些牌都在洗牌的过程中直接偷利用假抓来达到不多牌的目的。

我说的掐个凹痕只是打个比方,当然了,想知道那张是王牌的方式很多很多。折角翘边抹油都可以。也有的是别人洗牌的时候他切牌。他把王牌切到最下边去。他抓的时候抓的很巧妙。就那么一抓。就能把底牌的王牌给抓到自己手里去。也叫底抓。手快,手指头的协调好。专门练底抓。假抓。多抓。的。为在你眼里这些都逃不过去。我曾经没事去逗小海玩。告诉他我要抓底牌。让他好好看,他都看不出来。要知道,小海也是个老赌徒了。初级的老千都是把牌给理齐顺了。去抓底。要知道,大家抓牌都有习惯。就是去抓牌的时候习惯于把牌给推斜了去抓才得劲。所以很容易暴露,抓牌的手型就不象好人。真正的抓底是要经过苦练的。

也有的老千在自己没有洗牌或者切牌的机会的时候。通过抓别人牌来达到把王牌抓到自己家去的。大家都知道,去抓牌的时候把扑克推歪点来抓是很正常的事情。既然推歪了,老千就很容易的区别出那张是王牌。提前打了自己知道的记号了嘛。比方说他抓的时候看到牌棉下边第3是王牌。接把他抓走。牌边。就抓那个小边。不要以为我在说胡话。大家可以去看看郑泰顺是如何抓中间牌的就知道是可以做到的。那个电视里有。大家都可以去看。当初我评价他的时候也说他这个是苦练出来的。我说的这些底抓,多抓。假抓。中间抓都不是你眼睛能抓住的。我只要知道那王牌在什么地方,我就可以把它抓到我自己家里去。这个不是我自己可以做到,很多老千都可以做得到。同样道理对于那些2也是好用的。玩这些抓牌不分庄家的游戏。我会各种抓。你还会和我玩吗?

当然了。武事的也多。老千其实都是扑克的行家。只要让他碰到牌就可以当你的面偷走。藏在任何他想藏的地方去。那怕让你睁大了眼睛去看。很多老千在有一些扑克局中把自己手里的小牌破牌藏起来。打完以后找机会把牌再混进去也是有很多的。有的老千利用切牌的时候偷看切出去的顶牌,有用他就立刻会用手掌带走。目前很多老千都这样在做。

不要说就我自己会你不和我玩,现实里很多人都会。可能是你的同事和你的朋友,同学都会。只是你不知道而已。人家还指望拿这个赢钱,就更不会告诉你了。这样的千术我只能说是初级千术。但是绝对可以蒙得住你。而且这样的千术很多人在用。如果要是排除这样的千术,比方斗地主。就是俩个普通人(不会出千手法)想合伙赢你钱。随便定点啥东西。想把你钱赢走。难道很困难吗?我想那是一点问题也没有。很简单。你又能说出什么来呢?你啥都说不出来。

在这里教大家一个小技巧。这个小技巧就是如何识别那些人是小老千。一般小老千在洗牌的时候都喜欢抽拉牌。就是把牌放在右手里,左手前后的抽洗。遇到这样的洗牌的人都是手里有点玩意。因为他叠牌洗了以后,有些牌到不了他想要的地方,他就要经过抽洗来达到自己的目的。或编辑牌序,或控制那些特定的牌。所以遇到这样洗牌的人,走开为妙。这样的人在上面这些玩法里有很多。你要不信,就等他抽洗的时候站他左边肩膀头后看牌在他右手里的抽洗过程,主要看牌边在他手掌肚那个位置的变化。你就会发现很多你不曾发现的有意思的东西。

回到顶部
  228楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:18:00 [只看该作者]

第一百二十章 一个押宝局
觉得我做老千那些年有一个人不能不说。他姓杨。2.+这个局与以前描述的过的押宝局有点类似。我尽量简化来说这个烂局。这个烂局烂的我都不知道如何去表达了。大家凑合看。

我曾经没有事的时候经常去蹲一个押宝局。那个押宝局已经存在很久了。吸引了很多各地的专业赌徒。因为赌局设在一家5星...里。所以一直都没有人查。那段时间。我们这里的大赌徒对于5星级别的酒店很钟情。别的我不知道,我只知道警察如果想进入这个酒店查点什么是不可能的。甚至你穿着警服都会被拒绝进入。而酒店也经常自诩没有市局局长的签字,那家警察也别想进去查。所以很多赌徒都把局设在5酒店里。房间召集人们来赌,只要有人玩。稍微打点水钱就够支付所有的费用了。

关于押宝的游戏规则我在第一篇里写了,这里就不交代了。这个押宝局存在时间比较长,所以也吸引了很多人来玩,同样也吸引了很多的老千来这里出千。一些稍微开点事的凯子也都不甘寂寞,都合伙靠打暗号占空门来赢钱。每天人来人往很是热闹。有找机会往宝棍上下药水。然后探测的。反正很烂。但是这样的烂局我喜欢。我就在那里等着捡漏。等着破解一些暗号。常来玩的那些出暗号的被我破解了我就慢慢的赢一点,细水长流。有一些不常出现在这个局上地人暗号被我破解了,我就瞅准了连底带帐全部要了,一天也能划拉不少钱。反正我也不坐庄。就当个散家。玩过押宝的人都知道。散家随便啥时候都可以押。随便啥时候都可以看而不玩。有很多时候有人出合坐庄。根本就没有人捧场的局面也有,谁也不押钱。这个都是允许的。

因为人多。所以场面有时候很乱。很多输了的都去抢庄来做。输赢也就几把地事。人多嘛。往往有的人下10地底还不够下边这些散家分的。做好了一把就能赢很多,做不好一把也能直接被人端走底钱。所以要在这样的局上去找一些人的暗号往往很难。可能你这边破解出来了。人家已经赢了不玩了。下到一边去做散家了。可能是自己觉得赢够了不玩了,也可能是被输红了眼的别人抢了庄的。所以只好耐心等他们下一次坐庄地机会。而他们的暗号往往随时地更新变化。架不住我天天守着。总能捡点漏。

期间也因为有人用药水探测被大家发现。也引起过斗殴。后来大家都玩精了。以后不管谁坐庄都先把棍子泡在茶水里泡着。然后再拿出来坐庄。这样也是防止自己做宝的时候被人下药水。就是边做边下,因为总在茶水里泡着。也会引起探测人的混乱。就是这样也有的人千里迢迢的去购买药水来这个局上来搞。期望遇到那个新手凯子不去泡那棍子。押中一把就够本。这样地人也好几个。也天天来守着这个押宝局。

而那些以暗号出千的人也就那三伙人。他们之间好像有种默契。互相都不拆台。好像都知道对方在靠这样的方式赢钱一样。往往就出现了这样地情况。这一伙人其中一个坐庄。其余的人在下边押钱占空门。其他俩伙人要吗不押钱只是看热闹。要吗局面不火暴的时候拿个几千元帮着捧捧场。

就是这样的一个局。大家看完我的描述觉得烂吧?但是我也天天跟,我也总有办法让自己拿钱。而目前我知道的还只是冰山的一角而已。直到杨老二的出现。

这个局因为存在的时间久。所以吸引了很多人的参与。所以经常有生面孔的出现。那里的口音的人都有。当然了。很多生面孔的人都是那些凯子。都是妄想来赢点钱走的。在这样的局上想凭自己运气或者脑力(押宝是猜的形式的赌。需要用脑力去猜,公平的话确实很锻炼人的脑力)去赢钱的都是凯子。杨老二是一天下午出现的。看穿着打扮。象个商人。很有钱的样子。戴个粗粗的手链。的项链。大的扳指。提个手包。很有派头。最初我也把他认定为一个凯子。后来看他总赢钱。才觉得这个人不简单。我赢钱是抓暗号捡漏去赢。

他呢,大起大落。要吗输很多最后好不容易抓回来本钱。然后能赢点。要吗一天下来保个本钱。要吗狠狠的赢得大红大紫。偶尔也输。但是输的次数很少。就是输了也是输个几万而已。能在这样的局上赢到钱的。基本都不简单。何况他与任何人都不合伙,只是自己玩,这个我能感觉得到。通过我对他的观察。谁要是和他一伙还装不认识的话,是瞒不过我的。他就一个人在这个局上玩。总能赢。所以我就注意上了他。我总想去研究他是如何赢钱的。

我知道他肯定有猫腻。要不然这样的局能凭运气赢钱走的都是神仙了。但是猫腻在那里我还真看不出来。研究了好几天也没研究明白。但是这个不是我的重点。管他怎么赢钱的呢。和我有啥关系。我又不去坐庄。管他用什么方式,搞不到我头上。目前的局面够我玩的了。所以我后期也不去观察他了。自己玩自己的。偶尔无聊了才会去注意几下他。

我在这个局上也不是单纯靠抓人家暗号去赢钱。我也偶尔出几把千。我*着后续钱的方式来搞点事。所谓的后续钱是很多老千常用的出千方式。就是场上开出结果来了摆明了谁是赢家的时候。再把钱押上去。就是后续钱。这

要求出千人眼快。手快。而且场面还混乱才好出千前提是这个赌局押钱的人要多。都把钱押得满满当当的才好去做。要是人家一门就押了一份钱。你去后续钱那是肯定不行的。而且还要有很好地观察力。看把帐的人的精神头是否够用。够用少玩几把,不够用可以多玩几把这样的把戏。

日常生活中这样做的人很多。你是否在玩地时候局面火爆过呢?钱押的人多了。为了区分那些钱都是谁押地,都是一垛垛的放钱。押钱的时候我放在这个位置了。你肯定不可以把钱放在我的钱上面。你要是和我押一门。就要把钱放到顺着排开的空闲的地方。往往都这样:8人把钱都押在天门地时候。那就是排开了去放钱。能放7-8。庄家赢了就一把搂回去。输了就要挨个查点。这个是谁押的,押了多少?赔。那个是谁押地,押了多少?继续赔。一家家赔完了。才继续下一回合。你在赌的时候是不是经常遇到有的时候想着下边没押这么多钱。但是一翻牌亮开点后钱就多了的时候呢?你肯定想不清楚是怎么回事。但是人家钱押在那里才是真的。你只有一个选择:赔给人家。谁叫你点没人家大呢?往往有很多人不是会千术。但是这个都通。看你眼色不够用。在赢了地时候偷偷把钱放上去。谁叫你自己看不住帐呢。你就眼色够用。你只能骂人家几句。把他的钱丢出去。告诉那钱不用赔了。或者只赔原先押的那部分。这样地事你要是经常去赌的时候肯定遇到过?你或许拿这个不当回事。或许因为那个故意后去丢钱上去的人和你有点熟。只能说他不讲究。

但是这个要是专门练出来后续钱的,就不是你所能抓得住的。练的不好的人往往需要别人配合。在看到自己是大点的时候。估计能赢。就给同伙暗号。同伙马上就用任何可能引起你注意的方式去吸引你的注意力。你要是被吸引了。他面前的钱就悄悄的多了。反正押的人多。你也记不住谁具体押了多少钱。下边就是有人看到了也不会告诉你的。谁愿意去管那事呢?你是庄家。下边的散家都是希望你输掉的人。很多赌徒都迷信这样的说法:你赔错了钱就有可能让自己的运气背起来。所以下边就是有人注意了。也是不会告诉你的。除非是你家亲戚。

很多老千在下边押钱的时候都是用手握钱。这样出千的老千都喜欢把手指头(中指)插在钱里拿着钱。这样是为了续钱上去方便。可能他的手路过的时候,下边的那叠钱就掉到了赢的那门的某个地方,但是你只是看到了他手上面的钱而已,其实路过的时候上下已经分离开了。我就专门练过。也去地下赌场搞过。不过我搞的是地下赌场的轮盘。只要对方没有监控设备。纯人工看的话只要他们的注意力被别的东西吸引。我可以在10之1秒完成下注的过程。把筹码放在我想放的地方去。当然了,前提是要有很多人押钱。再就是那轮盘玩的不带电。不带电就是地下赌场不出千。可是地下赌场不出千的太少了,而轮盘也是咱们大家都不太喜欢玩的。就是有人玩。也是寥寥的几个人打发时间。很少有火爆的场面出现。所以一直没太多的机会让我施展。我也曾经在澳门的大赌场的轮盘边上观望过。我自信可以瞒过所有的服务人员和巡场的。但是那里的监控让打消了我的这个念头。但是这个确实好用。在普通的赌局上往往能很轻松的拿到钱。开牌后下注。不赢都难。难的是机会的把握。

这样的老千很多。他们故意在赌局上制造混乱。然后浑水摸鱼。我敢说大部分人都这样被人家这样搞过而自己不知道。

我就一直在这个押宝局上等着捡漏或者等着找机会,看混乱了。偶尔也这样来几下。所以说乱局我基本也都喜欢。我说的这个乱是场面混乱。只有混乱了才好这样去出千押钱。而我做的也特别谨慎。遇到精明的看帐的人一般我都不出手。只有看帐的发蒙的时候我才去这样出千。我也对自己这个千术很有信心。

那一把开宝的人把宝棍拽了出来。边缘没有刻痕。押23的人都失望了。因为2和3边缘是有刻痕的。他们都在期望出一个自己押的钱不能输的门。期望着能保本。我正好站在4的门前。看大家的注意力都在那根棍上。就把1万.u:.的钱。出1我就保本。反正我也知道不可能出23|合人的细微的动作。他本身是压1输4。出23保本。23既然排除了。不是1就是4。那对于他来说不是赢就是输。但是他的大拇指总在那个棍中间来回的摸索。如果有刻痕早就大喊了。但是就是因为没有摸到那个刻痕,他才一直在那里摸来摸去。赌徒都这样。输了也不想承认自己输了。总想着天上能开个门。掉点啥元宝的事来。那人也总怀疑自己没摸到那个刻痕。一直不放弃的在那里摸。所以我敢去认定那个棍是4:

我后续的这1万元上去,自己敢说是神不知鬼不觉。那把4的门前钱的各种摆放的式样(押宝看钱押的形状看赢那门输那门保本那一门)多了去了。但是我疏忽了一个人,杨老二!

回到顶部
  229楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:23:00 [只看该作者]

温馨提示:点击收藏 ,可以方便以后阅读
第一百二十一章 与杨老二的合作
把果然开出来一4现我的小动作。我如愿以偿的得到了19000钱(押宝下边散家赢钱了庄家直接打水。庄家赢钱了再打水给包房间的人。)。忽然觉得有人在捅我。侧脸一看,是那个杨老二。我递给他一个询问的脸色。毕竟我和他不认识嘛。之前也没有说过话。他偷偷比量了一个我后续钱的动作给我看。表示他知道我在开了合以后续钱的事他知道。我使劲的盯着他。他和庄家没有任何关系。何况也是一个外来的赌客。所以我拿眼神看着他。期望能有点威严,让他闭嘴。反正我也不怕他给叫破。顶多我来个不承认就是了,没抓到我手腕子爱那里告去那里告去。

但是杨老二肯定没有去叫破的意思。他偷偷的给我伸了个大拇指。表示赞赏的意思。拍拍我的胳膊。让我放心。表示自己不会去说破.我也顺着他的意思去拍拍他的肩膀。俩人心照不宣的乐了。但是我这个人有点小肚鸡肠。我还在核计着是不是他知道了想分一杯羹啊。于是我后面就不去后续钱了,哪怕机会再好。我也不那么做。我先套套这个杨老二是什么意思再说。局还在。不着急嘛。于是我就故意凑他身边。跟他套套近乎。好像他也想结交我。也愿意和我套近乎。

就这样我算和他在这个局上认识了。我有我的目的,他有他的目地。所以我们俩很快就打的火热起来。晚上一起出去喝酒聊天。同样。我们互相之间都很有戒心。他很多东西不告诉我。我也很多东西不告诉他。可以说是俩个各怀鬼胎的人。但是都为了一个目的尽量往一起去凑。那就是赢钱。但是互相之间又是那么的不信任,所以交流起来很是麻烦。总在互相试探对方。这样地情况一直维持了俩个星期之久。

这俩个星期我也没白忙乎。我发现这个杨老二也不简单。天天都能拿货。后来我干脆不去出千了。也不去抓别人暗号了。跟着他偶尔押几把。也有点赢利。但是又怕他给我带到沟里去。每次都不敢跟大钱。还好这个家伙一直没有带我去沟里的意思。这个时候我也有点看明白了.他不是想来分我后续钱地一杯羹.但是他肯定有所图.是啥我真说不出来.有一次散局后。和他一起喝酒。我故意挤兑他。说:“咱哥俩这么多天在一起混。我怎么就没看懂你呢?”他打着哈哈说:“我也一样没看懂你。”大家可以想像这样俩个人在一起交流有多累。

那天喝酒的气氛不错。我就趁着酒意问他:“你是如何做到的总能赢钱?”他说:“我脑子好,猜别人的心思猜的好。”押宝确实是猜心思的游戏.要是公平地玩的话.是很有意思地.我一听就来气了。俩个星期多还和我不说实话。我说不说拉鸡吧倒。以后各玩各的。他就也来问我这样的问题:你又是如何做到总赢钱的?我说:“你不是都知道了吗?”他说他不知道。后来我有点恼。就说:“咱哥俩行就行。不行一拍两散。这样墨墨迹迹的很没有意思。”最后他才吐口说了实话。其实他也注意我很久了。但是一直不知道我为什么总赢钱。因为他也知道这个局是个烂局。所以和我地心思一样。能在烂局上赢钱的人。肯定有几把刷子。那天我后续钱。他其实也没看到。他只是估计而已。

因为以前发生过几次。所以让他上了心思。原来他押钱都是记得自己押在最后一排(钱摆放的方式他放在最后)。后面肯定再没有人押钱了。有一次庄家输钱地时候他认为最后那叠钱是他的。可是看钱堆大小又不对。后来对上了自己的那堆钱。才对他后面出现的钱有了疑心。那次正好又是他把钱押在最后面放着的,可是庄家开合以后他发现自己后面又多了一叠钱。他敢肯定自己押的时候后面没有放钱。因为他特别谨慎,生怕和别人的钱搞混了,所以每次押钱都是把上面的钱折一下,好去区别。他说他记得非常的清楚。绝对没有钱在他后面摆着的。但是庄家赔钱的时候就忽然多出来了。后来看是我去接的那个钱。就注意上了我,后来那一把就是他故意试探我一下。结果把我惊的够呛。我还以为他懂呢。原来是这么一出。

也难怪。竟然好几次我后续钱都在他的钱后面续的。我竟然没发觉。看来我在这个细节上犯了错误,还好不是大错误。还好是杨老二。我不仅有点庆幸。下次可得注意了。话说到这个份上基本都是讲开了。后来虽然互相还有点戒心.彼此墨迹了一点。但是不影响彼此的交流。

但是我一直奇怪.他是如何总能赢钱的:又为什么对我有兴趣啊

看我一直追问他.他就是不说.我那个急那个气啊.好打就按地上揍他一顿了.比量了一下.估计打不过他.想了想他会说的.要吗他还是算了.等他自己说.他总在试探我是不是专业的赌博老千。最后我也承认了。当他得知我是一个专业的赌博老千的时候。喜悦的样子马上就表现了出来,连连的握着我的手说:“可算遇到了。”我被他的热情搞得有点摸不着头脑。他详细的问我都会那些赌博方式。可不可以和他说说。我猛摇头,托词说是自己吃饭的手艺。不能到处去显摆。他看我还不和他全部交底。就问我?老三你是不是对我有戒心?我说:“你有些东西还没告诉我呢。”他马上就明白了。

说话的功夫。他就把一个精美的打火机拿给我看。说:“就是靠着这

机来辨认盒子里装的是几。”我拿起来。沉甸甸的见过他拿在手中。还可以点烟。但是没想到他是靠着这个东西。也想不明白这个东西如何能看到盒子里地棍是几。在手里翻弄半天也没有头绪。要说是紫外线透视之类的东西。应该有发射光线的地方才对。或者那个宝盒也是用紫外线材料做成的。可是不可能啊。他们玩的宝盒不是塑料材质地。是专业的赌博工具。也不是我们最早玩地那种简陋的苞米骨。要是用紫外线材料做的,应该象塑料的材质。可宝盒不是。再说了。杨老二好像和组织赌局的人没有多大的瓜葛。不应该是一伙人才是。

杨老二看我总摆弄这个东西也找不到头绪。就乐了。过来拍着我说:“这个是最新地科技产品。走。我领你去见我的俩个朋友。我好好和你说。”我一听。奇怪了。还有俩个朋友。天我咋不知道呢。他摆手比划了一个不要多问地手势,让我跟他走。我就迷瞪瞪的跟着他。转了半天,竟然还是回了那家酒店。竟然是赌局那楼上的房间。他拿出房卡。利索的把门打开。进去是一个套房。

里面有俩个中年男子在下象棋。这俩个人可从来没有出现在押宝局上。杨老二说:“人我带来了。”那俩个人好像提前知道一样。都过来握手。自我介绍了一翻。杨老二说这俩个人是他的合作伙伴。他在押宝局上之所以能赢,完全是他俩在支持。说着话。杨老二把鞋脱了丢给我。我还没搞明白。杨老二说:“来老三。你给穿上。”我说:“我可不穿。别沾染了脚气。”杨老二说:“你就穿吧我让你体验体验什么叫高科技产品。”死活叫我换他地皮鞋穿上。穿上后他问我:“感觉如何?”我还正纳闷呢。没啥感觉啊。就是有点大。正说着话。忽然脚后跟的地方突的跳了一下。吓我一大跳。赶紧蹦了起来。把他们三个人乐地够呛。好像我有点明白了。

最后他们详细给我介绍我才知道。他们携带了一个高科技产品来赶这个局。那个打火机是一个微型的CT透视器。伪装成了打火机的样式。连带着无线信号传输的功能。打火机其实是个微型CT光头。这俩个人在房间内负责接受CT光头探测到的信息。是用C|>的。很小的一个东西。然后把结果通过一种信息接收器传达给杨老二。机关就是在杨老二的鞋根的位置。比如鞋根里的机关跳三下。就代表那个盒子里是3

这里我简单说一下这个东西。这个东西是个很现代的产品。也有人叫它是:赌场里的提款机。隐性很强。操作既简单又方便。主要由两部分组成:微型CT器、微型CT光+..点火抽烟,也有的把光头做成手机的样子或者是手表的样子。也有的放置在手包的接头处。另外格外配置了一套信号传递的东西。很多人是耳机传递。可是杨老二他们选择了一个更新的传递方式。让人根本无从琢磨。这个东西就是神奇。它几乎能透视所有的瓷杯,、塑料杯,金属杯。木,绣。布料等,不管厚薄大小,只要用CT光头对准想看的东西一晃,就立刻可以在无线微型CT接收机上看清里面物体的大小、形状、方位、花色、点数。现在这个东西基本很多了。很多玩丢色子或者押宝的地方也有人在用。在这里介绍一下这个东西。让大家知道现在人们为了赌。啥东西都能发明得出来。遇到这样的东西你还赌什么劲?

详细的了解完了。我才知道杨老二为什么能赢钱了。有这样的东西不赢是傻子。但是杨老二也不想去大赢。因为他们知道赌局是个烂局。很多人在上面捣鬼。递暗号。占空门。想长期靠这个局。慢慢的养着局,本来我还以为他们不敢去大赢。想找我入伙呢。让我去使劲的赢。然后大家来分钱。可是聊了半天才发现人家根本没那意思。只是想分给我一杯羹而已。天下还有这样的好事?

但是杨老二一点也不着急说为什么要带我一份。只是说看我可结交。想和我处个朋友。虽然我知道不是这么的简单。但是有钱拿。不拿是傻瓜。拿了再看他都啥想法。能行就行。不行咱不是还可以脚底抹油溜嘛。大家看到这里别骂俺不仗义。赌桌上就这么回事。没有仗义不仗义的说法。赌徒之间,老千之间,只有利益共同点。没有仗义一说。我虽然不知道杨老二为什么和我套近乎。但是我知道前期有钱拿。拿了再说。回头他肯定对我有岁企图。但是我估计不是来害我。我自己留个心眼再说。万一以后他来求我的事我办不到或者对我不利。我完全可以抽身走人不是?我知道他这么做肯定有用意。但是我也装傻。也不去问。

就这样。我们四个人结成了临时同盟。一起在这个赌局上拿钱。出面的就是我和杨老二。他们俩个继续在幕后指挥。我和杨老二也规定了一些不引人注意的暗号。因为每次盒子里是什么只有杨老二知道,他穿的鞋嘛。他接受到了就通过暗号来告诉我,然后在上面演戏,该我赢还是该他去赢钱。或者是怎么押都保本。怎样押能输点进去。不能总去赢。这一点我和杨老二配合的还真不错。每天多少都进帐。演的还巧妙。没人怀疑我俩。基本都说我们品局品的好。这样的情形可惜只持续了几个星期,就出现了意外。

回到顶部
  230楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:37:00 [只看该作者]

第一百二十二章 分赃不均引发的斗殴
说这个意外之前,我说说这个局上出现的一个小插曲

开始我说了有几伙人在上面以传递暗号的形式占空门(占空门就是知道要出的是几,提前把出的那一门给包了。让别人押不上那一门,这样下边押钱的人不是输就是保本,没有赢的机会)。但是其中有一伙人好像出了点问题。引起了斗殴。这个我得说说。因为我没参与他们其中的作弊,所以我只能以一个旁观者的角度去说这个事情。

那伙人4人组成的同伙。在这个局上很长时间了,他们之间的暗号很复杂,而且每天都在变化。所以前期我没和杨老二合作的时候抓他们的暗号很难。往往刚破出点头绪,他们已经不坐庄了。他们在这个局上先后拿了不少钱走。在我眼里他们是很好的一伙搭档。只要保持下去,他们每天的盈利都不错。可是这样的搭档好像为了互相分赃的问题出现了裂痕。。一个40岁的。头发带点自来的弯。大家都叫他勾勾毛。是市政还是环卫的我有点不记得了。反正是搞园林建设的。俩个30多岁。大一点的叫大天。也是外号。因为他喜欢玩牌九而得的这个外号。还有俩个是哥俩,叫大刁小刁。他们四个人一般总是小刁去抢庄做。然后小刁出宝。大刁看帐唱帐。大天和勾勾毛在下边装做和他们不是很熟识的样子押钱。占空门。或者是大天抢庄做。自己顶帐,其他三个人在下面打配合。而且他们互相之间的配合打的都不错。很少有人去觉察到他们之间的猫腻。他们在赌桌上就好像不相干地人一样。戏演得绝对的到位。

那天小刁抢到了庄。到另外一个房间里去做宝。每次做完了再面无表情的出来把盒子递给大刁。大刁负责看帐。我呢那个时候还没有和杨老二搭伙。我知道他们之间有某种暗号。所以我也一直在试着破解。小刁出8万做底。每次限合一万的牛局。1万一合,外面如果互相抬杠的话,那是没有限制地。但是差价就是1万。341万。你就可以4用3万去接。你4选择的输地那一门就可以3万去接。互相接来接去。局是很大的。庄家要是做好了。几把就够了。做不好。8一.配合的相当不错。的功夫小刁的钱都输没了。钱基本都进了大天和勾勾毛手里去了。我算了一下,除了小刁的本钱8。起码格外在场上赢了16万多。也就不到半个小时地时间。占空门就是保护了庄家的钱也赢了散家地钱。

这个时候小刁表示自己输没钱了不玩了。表示自己做的真臭。竟然把把被人猜到了。边叹气边把坐庄的位置让开。马上有前一把输了钱的人抢着去坐庄。赌场上你看到的很多东西都是假象。就拿眼前这个小刁来说,很多人替他惋惜。8一:..我看那些凯子样我都想笑。人家是真正的赢家。虽然表面上看小刁输了8。了16万的样子吧。回头扣除8万地本钱。人家还有8的盈利呢。

算下边勾勾毛和大天赢了多少钱。除了我这个有心人以外,还有大刁。毕竟那是他们大家的钱。我算是无聊看热闹。大刁算是自己想有个数:到底赢了多少。于是就出现了很有意思的对话过程。我给大家描述一下:

大刁:“(自己说)8一个回头钱也没看到。点可真背。(问大天)你小子真厉害。3把连

大天:“没那么多,6万的样子吧。勾勾毛赢的多。(指着勾勾毛对他说):“你小子。把前天坐庄输的钱打回来不少了吧?来你小子赢了,给大家出一合吧。”

勾勾毛:“我***就赢了7万的样子吧。前天我输了10多。还没抓回来本钱呢。我得再捞点走。”

大家都在纷纷议论自己刚才输了多少,那一把押的比较臭,那一把看准了没有押钱,或者那一把自己没有胆子不敢全部要,在后悔。小刁在挨个说着话。无非是自己输了8连个回头钱都没看到。顺便也是套大家都输了多少钱。

小刁这个时候插话了:“就你俩赢钱。场上我和大家输的一共有117万的样子了。你俩合一起才赢了13万?妈的出鬼了啊,钱都被谁赢了。”

大刁说:“赢多少

少。怎么还怕人给你要咋地?”

大天说:“我赢的钱都在手里捧着呢。都叫勾勾毛赢了。”

勾勾毛急忙的反驳:“我赢多少就是多少,当我勾勾毛没见过钱啊?”

看热闹的就说了:“吵吵啥?人家赢了还能给你啊。查来查去的。”

当时基本是上面这些对话过程。可能大家都觉得很正常,而且也确实很正常。这样的事在每一个赌局结束后都有,赌的人都喜欢互相讨论你输了多少我赢了多少。但是他们之间的对话过程有个目的。互相对一下帐。可能他们四个人都是在说帐为什么对不上。在互相找原因,是不是谁格外贪污了。当然了。我也听的懂。我是有心人嘛。

这个事情当天就过去了,他们回去互相是如何分赃的。那格外对不上帐的钱是如何计算的,我就不了解了,但是他们四个人还是同盟。还继续在这个局上合伙拿钱。

有一天还是小刁坐庄。我就在那里手里抓着钱看。期望能抓住他们的暗号是什么。如果被我破解了暗号我就连底带帐全部都要了。他们这个同伙暗号天天变化。所以很难破。不象另俩伙人的暗号好破。那样我就养着,跟着捡漏。他们这伙我可没想着去养,能破就坚决全部连底带帐的要。

那天还是大天和勾勾毛在下边打配合。但是有一个不起眼的人很厉害。他好像能看穿盒子一样。连着3把都在宝盒刚出来的时带帐全要。而且全部都要中了。就这样3合连着要的是坚决水。底账全部都带。而且是赢了三把就马上收手。坚决不押了。也不继续看热闹。拿着钱就走了。这3把大概赢了16的样子。前的人都有点骚动。大家纷纷指责小刁放水给那个人,说那个人是帮小刁占空门的。说那个人把小刁的本钱给保护起来还赢钱走了。但是只都是这样纷纷的猜测。谁也拿不出证据。反正互相之间吵得不得了。但是我知道。绝对不是这样的事,因为大小刁的脸色变了。他们把征询的目光盯到了大天。当天就这样有点乱哄哄的过去了。

第2去的时候听大家说大天进了医院。好好打听才知道。大天因为他4人合伙每次都对不上总帐而被大小刁和勾勾毛怀疑暗自私下里扣钱了。但是大天自己做没做自己知道。他知道自己没有私下扣钱。奈何怎么解释他们也不听。他也知道私下扣钱是勾勾毛做的。因为最后钱就在他和勾勾毛手里。他自己没有那样做他自己清楚。最后天天合作肯定帐对不上。于是天天被他们三个人数落说不讲究。说准备过几天散伙。不带他玩了。他们如果不带他玩,他还不敢去对大家揭开这个事情。因为他惹不起他们三个人,最后他看实在无法挽回要散伙的命运。就想起了坏招。

他在这个局上找了一个人,把他们之间的暗号方式都告诉了他。让那个人看到暗号后。直接把要出的那一门全要了。这样赢了钱就是他俩之间分。反正也是要散伙了。不搞白不搞,俩个人分赃和4人分赃效果肯定不一样。于是就出现了昨天的一幕。但是这个事情做得太明显了。大小刁和勾勾毛本来就带点亲戚关系。所以前期私下扣钱的事就都能赖到大天身上(其实是勾勾毛私下截留了)。这样被人家连端3合连底带帐。他们就惊了。想改变打法。奈何人家赢了就不玩了,但是出这样的事情他们怎么能善罢甘休?于是他们就自然的要聚拢一起说个清楚。大天是死活都不承认。最后吵架升级为动了手脚。大天被大刁连捅了7刀。。报案。好没捅到要害部位。没有小命危险。

但是大天也知道自己惹不起那几个人。于是他想到了这样的报复方式。把他们几个人合伙占空门的事告诉了天天来赌钱的人。这样一下就炸了庙。在这里不管是不是在大小刁做的庄上输了钱的人可找到了由头。纷纷去找大小刁要钱。这个哥俩一看不是个事,早跑了。

在很多有赌的地方都存在一些合伙的老千分赃不均匀而引起斗殴的事情,所以罗嗦一下。回头咱们继续说我和杨老二遇到的意外。

回到顶部
  231楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:40:00 [只看该作者]

第一百二十三章 意外
和杨老二的好日子只持续了不到俩个星期,就出了状是我俩在赌桌前演戏拿钱。杨老二接受反馈信息。要不是因为那鞋的尺码太大。我就也穿。奈何穿不了。只好我再接受杨老二的暗号。

这一个多星期我俩配合得真不错。每天都有钱拿。赢了的钱都不叫钱。我干脆也在这里开了个房间。整天也享受一下5星酒也懒得回去。天天四个人凑一起象特务一样的研究来研究去。研究的东西无非是该拿多少每天。应该怎样拿。怎样传递信息。

那一天照样我先去的赌局。在上边简单的溜着玩。然后等待杨老二的到来,一般都是我先进去,他一个小时后再来。我明面上我俩装做互相不是很熟,仅仅是在一个桌子上玩偶尔打打招呼的那种。这个局每天都有新人加入。每天都有输光了的老人消失。

玩了一会。杨老二慢腾腾的进来了。站到了一边看着。看他那架势就知道都准备好了。他掏出烟用打火机点上。然后把打火机拿在手里漫不经心的把玩着。看了一会他把钱从口袋里掏了出来。做出随时准备押钱的样子。那把庄家出了盒。他把烟用右边牙根咬着。我知道里面是4[杨老二押了4大头。果我都不用想,是个4。杨老二赢了。下边几把按照我俩的约定不去探测。让过3再说,我数着三把过去了,这一把该我押钱了。盒子刚出来的时候。看杨老二揉了一下右边眼睛。我知道出来一个3::|宝里的押1赔1。)大家纷纷猜测是几,都在议论已经如何押钱。我把钱故意放在1上的大头。了2万。然后和大家讨论押的理想不理想。

押宝嘛,本来就是一个猜的过程。但是必须手快,先占个地方再决定搬走还是不搬。有人说上次出的是1。是连续出一样的数字)了。我说:是啊,有道理,但是我还真不敢输这个1。能不能跳一下啊?(跳就是押宝里的跑对家的意思)别人说:那你就要。我说:你当我傻啊。我可不押杠子钱。这个时候大家都在陆续的押钱。我一看3上还有个5000剩余。我就把钱搬到3上。但是没去输那个1,选择1保本。24输钱。这样3面有5家在押钱。算起来基本是底账和本钱都没剩,很多人看好了那个3不想一下就把3吃了。样会很快就暴露了。输总拿钱。一天赶下来是很多的。中间让三把出来自己凭脑子去猜。管他对不对拿小钱溜着。这样不容易引起别人的怀疑。

等大家都押好了的时候把帐的人唱完了帐。就要开合了,大家纷纷的抢着去开。把帐的人把盒子送出去喊了一句:开了。大家于是都紧张的看着抢到了开合的人。看他把盒子打开后会是几。结果打开竟然是个4::.下来。没出现过这样的事情啊?是他接受时候感觉错了?还是他不小心揉了眼睛?可是我看杨老二的神色,好像他也不相信会是4不是他接受错误了。当时也就没太去认真。

又等了三把过去。盒子递出来后。杨老二通过暗号告诉我是个4因为前面他要过一次底账。我上次没要成,所以还是应该我去要。好像大家都不看好4...3:以没有愿意去4。大多数人都选择了去输那个4。我一看,好买卖啊。我在4上全部接了.带帐一接就是5左右的样子。押在2门的人很多。大家纷纷相信走回去了。2上面也有人想连底.:2让他们来接我。后我再接他们。8万。后来的不加了。我自然也不可以继续加了。反正所有输4的人我

别人抢盒子的时候谁也没抢过我。我心里那个美啊。合计这一把拿了个大的。我把盒子打开。把棍子撰手里摸。天啊。竟然有刻痕。4光秃秃的棍。刻痕。2使劲把棍子拍在桌子上看,确实是个2.:|了。因为我为了让2上面加(人一把划拉走了。都不跟我姓了。我趁抬头的机会看了杨老二一眼。他脸上一点表情也没有。这个小子骗我?故意告诉我假的吧?还好2没继续抬。继续抬的话我肯定还能加。

合计不能啊。他要害我自己能得到什么?三个外地人,我都知道他们的猫腻。不怕我都给抖搂出来?那样的后果是很严重的。他们也应该知道的。合计归合计。事在那里摆的,我得找个机会问个清楚才对。但是绝对不能玩了。于是我就挤了出来。坐到了外边的沙发上抽烟。大家纷纷惋惜我这把没有要中。都说人家不可能顺着1234这么走下去。我也懒得去和大家讨论。

杨老二也挤了出来。在外面看了一会热闹就转身走了。走的时候看都没看我一眼。

回到顶部
  232楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:42:00 [只看该作者]

第一百二十四章 我也被人千
了一会。杨老二来电话了。他说:“老三,你听着在楼上,出了点状况。你来一下。”我哦的一声表示我知道了。

我找个机会出了房间。出去看没人在我后面。我就去了楼上,进了房间他们三个人都在。他们叙述的过程有点罗嗦,我给总结一下。那把我在3输了5000的时候。他们俩个人在房间里是不知道我输了的,还以为那把我俩演戏赢到钱了呢,在那把探测到是4时候。因为押宝都是抢着押钱,有的时候明明看好了那一门能出,但是钱都被人瓜分了,所以传递的不及时也不行。所以一探测到4时候,他们就立刻传递给了杨老二。杨老二就马上传递给了我。正在我在上面和大家互相杠演戏的时候。俩人中一个人眼尖,发现了问题。但是已经晚了。因为我们之间的联络方式只有杨老二的脚后跟来感觉。只是弹几下的就是几。但是他们马上就乱弹一气,期望杨老二能发觉里面出问题了。但是那个时候我的心思都在局上,也没有去看杨老二。而杨老二也不知道为什么他们要乱弹。还没想明白是怎么个事情,我这边钱已经输出去了。但是杨老二没有做任何的反应。只能看着我把钱输了。因为他不能来阻止我。那样的话容易让人怀疑不是?

出的问题就是他们在接受到的监视器上看到了俩个棍在里面。因为杨老二拿的探头是动的。而人家把帐拿宝盒的人也是动地。所以杨老二拿探头得找角度。得对准了宝盒。杨老二也知道棍子在宝盒没打开的状态下是装在什么位置的,所以他的角度找的很好。房间里俩个人都得睁大眼睛使劲地盯着。一个马上报出是几。另一个马上就传递信息给杨老二。但是他报完了觉得不对劲。因为他不单只看到了宝盒里那个整个图像的棍4.|也就是说,里面装了俩根棍送了出来地。

当时我听了好奇怪。俩根棍装着送出来?怎么可能?开的时候只看到一个2啊。4啊。要说装了俩根棍送了出来,把帐的拿着盒子的时候探测到的是俩个棍子在里面。这个时候是没有人可以打开盒子的。大家都押完了钱就抢着开盒。那么打开宝盒地时候4跑那里去了?有点奇怪。

我们几个合计了一番。一致认定盒子里有门道。但是怎么个门道暂时说不好。得去研究研究。我和杨老二研究了一下,让杨老二在宝盒出来以后。要拿探头全面的探。这样我们才能看全里面地内容,因为以前探的时候只是重点在放棍子的地方。于是杨老二就去了。我就在房间里等着看。

过了一会这边就接受到了。我仔细的看了半天。也没有俩根棍在里面嘛。就一根,杨老二的那俩个朋友死死咬定确实是看到了俩根。我们三个人看了好多好长时间。也没有俩根同时出现地时候。于是我就也去了楼下。进去看押宝局还那么火爆。但是换庄家了。杨老二挤在桌子边上23千的乱丢着。听着大家的议论。刚才坐庄地那个小子赢了快30多万走了。现在在场的都是输家。大家纷纷议论刚才庄家做宝的水平真好,该跑就跑。该蹲就蹲,大家刚有点摸门了。就拐回去了。我在那里站着,听着这些凯子对刚才那坐庄的人的赞美之词,看着他们羡慕的样子。有点想笑。我不是在笑他们,我是在笑我自己,竟然当了把凯子。而且还不知道是怎么当的。就模糊的知道俩根棍同时出来了,打开的时候少了一个。等想再研究。人家拿钱走了。

当天就研究这个事情,也打听到了那个做庄的小子是组织赌局这个哥们的朋友。那小子姓邵。以前来过多少次。偶尔也玩玩,输赢不大。

间没有来了。这次来了就赢了。后来我又和杨老二验了几次。再没出现这样的情况。看来只有坐庄那个小子玩这个。于是我们研究那小子不坐庄的时候我们继续搞,他肯定还会来。来了他坐庄,我们就研究看是怎么回事。暂时不在他坐庄的时候搞事,看明白再说。毕竟凯子多。凯子输急眼了也抢庄去不是?

第2那小子早早的就和帮他看帐的朋友就来了。好像是得到了甜头。大有再继续吃的意思。也一直在等着抢个庄去做。但是想坐庄的人实在太多了。一直快到中午前后他才抢到了庄。还是和所有坐庄的人一样。在把帐的人身后用个床单把自己蒙起来。在床单里面做宝。然后把帐接过来以后唱帐给他听。

我一看。立刻按照我和杨老二的约定。去了楼上。杨老二负责用探头去探。到了楼上。看到那俩个哥们正聚精会神的盯着显示器看呢。我也赶紧凑了过去看。那个东西屏幕上显示得不是很清楚。只能是根据大致的轮廓去判断是几。所以看久了眼睛很累。通过接受过来的信号。得使劲的去看。因为人家用手拿宝盒的时候是动的。很少有静止的时候。所以杨老二的探头也得跟着动,才能保持在一个角度。杨老二还得随时装出一副要押钱的架势,才能站在桌子边上。而桌子边上人太多了。经常有拥挤的情况发生。一拥挤的时候杨老二就对不准了。

但是就几把我就看明白了。每次庄家从被单里递出来的时候。盒子里面确实是俩根棍子。在盒子里是呈相对排列的。有的时候没动。就被举高起来。那应该是大家押完钱以后,把帐的把盒子举起来送出去给下边押钱的人开盒的时候。有的时候在举起来之前。里面俩根棍子就变换了方位。然后被举了起来。在这边就看明白这个过程,毕竟不在现场,一切只能根据在桌子浅玩的经验去推断。也毕竟是动态的。所以看起来真的很累。但是可算是看出了头绪。但是那个把帐的小子如何做到让里面的棍子动起来啊?明明看里面就是俩个棍子,但是送出去开了以后。被拿出来一个,里面竟然另一个还在里面。藏在什么地方呢?就那么大点一个小盒。真是有点意思。虽然我叙述就这几句话。但是过程很长。大概一个多小时吧。静止了一会里面变成了一根棍子送了出来。估计是换了庄家。

过了一会杨老二就过来了。一问。果然换了庄家。我们又凑一起穷研究了半天。都觉得那个盒子里有机关。但是怎么做得去看那个把帐的人是如何做的。毕竟是他递盒子的功夫那俩根棍子交换了方位。这样说来。把帐的每次都知道里面分别是几和几。然后根基桌子上押的钱多少来权衡应该出这俩根棍的其中那一根棍了。我们都认为:虽然他们这样搞事,但是不影响我们去搞。按照我的意思,尽量不和他们撞车。各玩各的。他们坐庄我们就象征性的溜几下。他们不坐庄我们就去拿货。虽然话是这样说,但是也要那个监视的俩个人每次在他们坐庄的时候也报出里面俩个都是几。又研究了一下这个姓邵的小子坐庄的时候我们之间的暗号应该如何来传递。毕竟有的时候钱押起来很多。别人互相杠的时候没有多少东西可以捡漏。但是有一家带底账杠别人钱的时候,别人不和他杠。那我还是可以去拿一下的。但是我还是想研究明白,他们是如何做到的。

等我下去的时候。那个姓邵的还没走。在边上押钱。听大家议论的样子,赢了10多万。后来被别人把庄抢了去。看样子今天赢的少他是有点不甘心。

回到顶部
  233楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:44:00 [只看该作者]

第一百二十五章 见识通宝
在是搞明白了这个小子捣鬼了.但是还有一些细节的东虽然他在场.但是不影响我和杨老二继续搞点小动作.相反.我还满心期待这个姓邵的小子再次坐庄.我好研究研究他们到底咋回事.毕竟我还没搞明白那根棍是如何变没有的嘛.对于这样的事情我一般兴趣很浓厚的.

趁个空闲.我们四个人又在楼上的房间里瞎研究了半天.最后商议:如果那小子再次坐庄.他们暂时先这样探测.变了还是没变.这样我好观察他们变化的时候是怎样做到的.这样就在他们坐庄的时候暂时不去管里面是几和几了.就管告诉杨老二里面的棍交换位置了没有.这样我好观察那个把帐的小子如何做到的.毕竟那是个盒子.需要打开盖才能接触到里面的棍.他在没打开的情况下.把另一根棍子搞那里去了.暂时是我们四个人最有兴趣的东西.

咱就不去说其他的细枝末节了.就说这个姓邵的家伙坐庄的时候.要不罗嗦起来没个完.。下午的时候。他果然就抢到了庄。我和杨老二一看他坐庄,也都来了精神。于是我们就按照我们的分工。由杨老二来告诉我里面的棍是否变动了。我呢,因为不押大钱。基本都在观望,所以也没有开盒子的机会。但是我也观察出了他递盒子时候一些细微的手上的动作。杨老二告诉我变的时候,他有个抻和扭的小动作。很小的动作。通过比照,我认定那是他出千的动作,也就是让里面俩根棍调换位置的动作。我只能大概的这样去想。但是是还是不是,我不是十分的去确定。

为了方便叙述。我先把这个宝盒里的古怪先交代出来。那是个通宝。为什么叫通宝呢?因为他的盒子里有机关。也就是有个隐藏的转动仓。可以一次分别把俩个棍放进俩个仓内。然后可以根据场上各个门押钱的大小来确定出那根棍子来比较合适。当然了。这个只是最早赌局发起人和他的几个朋友知道。只有他们几个人做宝的时候才这样做。一次出俩个号的棍子。然后再根据钱是如何押的来决定出那个。而其他的人不知道那是通宝。还以为那就是一个普通的宝盒。而且外观上和咱们大家玩的普通宝盒是一样的。操作这个东西的时候需要技巧。必须会怎么操作才可以。要不就是丢给你,让你鼓捣半天你也研究不明白。在手里拿的时候。可以单手拿着操作。必须先上下使劲的押着盒盖。然后轻轻的抻一下。而且抻还要自己知道是啥角度。送的时候再故意装做帐没报利索。故意想不给的样子,使劲的晃动。里面就翻转定型了。那东西做工巧妙。开了盒子你也不会发现有暗仓。

现在也有出现了遥控的通宝。不需要人工技巧。做得更好更巧妙。只要外围的人遥控就可以了,顺便说一下,让大家知道,别以为你玩的押宝局上那个东西就是一个合理的东西。

那个把帐的小子也是个带恨的家伙。他看我一直站在最前边,拿着钱一直不下注。他就对我很不客气。推了我一把说:“不押离远点。别占茅坑不拉屎。”我有点不满。看了他一眼。他还挺冲的。问我:“你瞪个鸡吧。玩就押钱,不押别挡害。”我承认我是个软弱的人,所以我只好低着头出来。我可打不过他。也没想和他去打。但是他激起了我的好胜心。出千还这么嚣张?不搞你一下,你还拿我当凯子。当时的想法很冲动。现在想起来有人说过的话:冲动是魔鬼,这句话一点也没错。

我出去简单和他们合计了一下。让他们给我报出的是几。我要把那8元给拿回来。们反对我这样做。脾气,他们最后对我妥协。于是我又站到了赌桌前。那个把帐的小子看我又挤到最前面。有点反感我,我还真不知道那里得罪他了,他不满意的看了我一眼。也没说啥,因为他得报帐给那个藏在被单下边的人听。我估摸着,那个姓邵的是在他背后某个地方贴着他,通过捅的方式让把帐的人知道里面分别是几和几。然后把帐的根据桌子上押钱的形式来决定应该出那一根。或者赢。或者适当输点。谁也不敢把把去赢。按照我的意思。你不是出俩门吗?那好,我俩门都要。其他俩门输。玩过押宝的人都知道,这样押钱(要俩门输俩门)的胜算虽然是一半一半。但是押宝局的水钱打得太狠了。不是输急了的人不会这样做的。我也没想去拆穿他们,同时,我也不想把他们搞精了,我只是想拿回我的8元而已。因为那小子确实太带恨了。但是有些事情发展下去,却不是我能把握得住的。到现在我还后悔,不该去拿那8元。说冲动是魔鬼呢。

回到顶部
  234楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 12:45:00 [只看该作者]

第一百二十六章 破局
样我就也参加了,杨老二也找好了自己的位置。通示。我知道里面出了个1和5:于我自己占了俩门。底账上不了多少钱。连底带帐一共不到3的样子虽然有点瘦.但是有毛的总不是秃子不是|.v.钱也不想多拿.合计拿几把就够了.里装的是23。我也没客气。直接23杠了上去。当然也赢了。但是也没拿到多少钱。再下一把是12一起出来的。我为了不那么明显,选择了保本押了一把。这样押了几把,那个把帐的小子也没有表现出怀疑我知道了盒子里内容的样子。

但是他很不耐烦。对我说:“你总押杠子钱,还让不让大家玩了?你要是觉得不过瘾。咱俩去单把杠玩。(单把杠就是我俩单独玩。不允许别的玩家参与。每次我必须押俩门输俩门)”把帐小子说这个话的时候,别的玩家有的不满了。对他说:“杠子钱又不是不让押。你有本事把宝坐的滑一些。他杠几把不中就得发蒙。坐庄你还怕人家押你大杠啊?”那小子辩解说:“这不是想叫大家一起玩嘛。他这样总去杠。大家都插不上手了。”纷纷嚷嚷说话的功夫。庄家把下一盒给递了出来。大家纷纷猜测里面会是几,因为我连着押着杠钱。把大家的思路和庄家的思路都给搞乱了。押宝这个东西就这样。有人在杠子上要了底钱带帐。庄家一般都会改变出宝的方式。就会专门对付押杠子钱地人出宝。按照常理都是这样的。

但是这些凯子不知道里面是2棍子一起出来的。所以他们都在为了庄家是跑了还是蹲了在争论不休。也有的凯子自己乱了头绪。看我拿着钱没有押钱的意思。也在观望。就问我:“你怎么不杠了?庄家这一宝是做你地。”我说:“我还真想继续杠他。但是大家一起玩有意思。我就不杠了。”听着这个话。那个把帐的小子不乐意了,把手里地宝盒伸到我面前。说:“来,你不是能杠吗?继续杠来,我还不信做不住你了。”

我知道里面几和几。本来我想看几局再押钱。或者溜溜局。但是看那个把帐小子带恨的样子。我就有点气不顺。我就继续杠了一下。当然选择赢的那俩门了。大伙纷纷赞扬我宝品的好。一杠一个准。那个把帐的小子好像还不服气。下把盒子出来了就直接递到我面前。意思让我再杠一个看看。说:“你这把能杠准,就。”我看着他。他也看着我。我知道里面是14<他们给整惊了。所以我就23挂角杠了一下,想输一把给他们。毕竟我怕暴露自己知道里面是俩个棍子地事情。虽然他们出千。但是我可不想轻易去结仇,何况还都是本地人呢。再说了,也给对方一个台阶下不是?反正他们的存在也不妨碍我在这个局上拿钱嘛。

虽然盒子没开。按时那个小子知道我没押中。但是他口气有点不饶人地样子。说:“我就不信了。你小子还能把把都押得中。赢了几把就得色上天了。你要没个卵子拽着你还能上天啊?”边说着话边把盒子要塞给我。我本来是准备输这一盒的。但是一听这句话。我就把手收了回来。死活不去接他的盒子。这一把场上就我自己押了钱。所以别人也没有权力去开那个盒子,我不接。他也不能递给别人。就死活要塞给我。使劲往我手上推。我那里能去接啊?就冲他这句话。我也不能去接。我把钱押在23的钱给收了回来,押宝在外面散家没有接盒子之前,是可以撤消押注或者改变押那一门的。我把钱拿在手里说:是吗?就冲你这句话我怎么也得搬一下。我把手里地钱直接在14上挂角。这个小子。不搞他一下他还不知道天高地厚。虽然他们是本地的。但是我还真不惧怕他们。我当时还想着:是不是应该找人揍他一顿,妈的。让他从这个局上滚蛋。但是我绝对不想去揭穿他们。

我使劲把盒子给拽了过来。把帐那个小子大声地说:23的杠子钱搬了,搬到了14大杠。边唱着帐边很不情愿的把盒子送了手。我把盒子打开,里面是4.人都这样。在盒子边缘使劲拉一下再把棍子拿出来,就表示自己押中了。因为那个时候棍子在开

的手里撰的。别的玩家还不知道是几。只能通过开动作去看。一般自己开盒子押中了都这样拉一下。也有自己没押中也乱拉去吓唬人的。)拉完后我就把4放在桌子上。那小子客气。直接把他面前的钱划拉到自己的手里。问他:你们还续底钱不?续的话我继续杠你们。这个时候把帐的那小子和庄家应该是有所察觉到了。察觉到了我破了他们的局。但是他们也只是怀疑。也不是十分的肯定。所以他们也想试探我一下,或者是想圆滑一下。庄家在被单里说:续底钱,再做一盒,我还不信做不动了。

庄家在被单里搞了好久,才把盒子递了出来。把帐的那小子吆喝着:宝来盒来。好像在为自己打气。这个时候杨老二递给我一个在日常的局上很少用的暗号。这个暗号意味着里面是空的。啥东西也没有。一般押宝局。庄家在连续失利的情况下。是允许出个空盒子出来探探大家是如何押钱的。盒子出来了把帐的就示意我押钱。我也不能不装装样子。要是不押的话。那就太明显了不是?我把钱继续放在的杠上说:这把你还没跑。我抓一下。我还开玩笑说:这把杠不中,就坚决不押杠钱了。把大家的兴致都搞没了。有点不好意思了我。说这句话一是给自己台阶下,也是给对方一个台阶下。虽然我不惧他们。但是我也不想把局给搞黄了。也没想要和他们起任何的冲突。毕竟我还想在这个局上继续拿钱呢。

最后这一杠无非我也不损失什么。对方也不损失。空盒子嘛。下边照样是装样子。押完钱开盒子。开出个空盒子来。大家一片感慨。有的人说:遇到押杠子。宝不好做了。大杠押的太好了,早应该出个空盒子出来看看了,也有的说庄家是个聪明人。这样出个空盒子下一把我也得发蒙之类的话。我也趁机说:下一把还真的不好押了。正好我把前些日子输给他的8元抓了回来,够本了,你们玩吧。我不杠了。一会还要出去办点事呢。

我理了理手里赢来的钱。准备收手撤下来。我的目的达到了。原先输给她万元也赢回来了。我甚至在合计一会该去那里消磨时间。一会去和杨老二他们把钱分了。先去洗个桑拿。然后再睡一觉。等这个小子不在的时候再来搞其他的凯子。就这个工夫庄家下一把的盒子又递了出来。大家纷纷押着钱。反正都知道我不去单把杠了。一时间钱的各种摆放方式都有。把帐那个小子也卖力的吆喝起来。局面又火爆起来。虽然我表示我不玩了,但是杨老二还是尽职的报给我盒子里是几。看他的肢体语言,这把盒子里面出的是一根棍子。只是个3使劲舔了一下嘴唇,意思是:表示没看清楚。让杨老二再报一下。杨老二又报了一次。确认了一下。确实是出来一个棍子。是个3。看样子庄家惊到了,知道了我看穿了他们的猫腻。没有一下装俩个出来。我还在想:庄家这个小子挺懂事的。也挺会玩的。

把帐的小子看我要走。顺口说了句:大哥。赢钱了不甩点喜钱给哥们啊?看兄弟我唱帐,没功劳也有苦劳啊。人家张了一顿嘴,我还赢钱了嘛,确实应该给他甩点红。于是我就拿出2000。做出一个押钱的动作。扔在4上输那个3|+也只是给这个小子看的,别的凯子是不会明白的。我想让这个小子知道。我老三啥都知道。钱押上去我故意说:这把赢了都是你的,权当是给你押的钱。他看我输那个3也笑了,故意说:希望大哥你能赢。这样就4000的喜钱呢。我说:万一我输了。可再没零头给你甩红了。他说:大哥。真的希望你赢了这一把。我看人家也有认的意思。也不好太过分。就把这2000元拿起来,直接丢给了把帐的这个小子,说:不押了,万一我输了。我还得掏。他接了过去。很客气的和我说:谢谢大哥。

他当然知道我为什么比划着去输哪个3;透。互相就会懂了。我甚至有点暗自得意。让他明白我不是凯子。还不去捅破他。还把钱拿走。还叫他服我。我老三太厉害了。走出房间的时候,踩在地毯上,我甚至有点飘飘然的感觉

回到顶部
大山之神
  235楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 13:08:00 [只看该作者]

hao

回到顶部
客人(124.224.*.*)
  236楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 13:22:00 [只看该作者]

晕?又帖不上了

我的电脑也中病毒了!原来我的电脑画面是我的结婚照啊?现在一打开机子就全是这篇千文??

回到顶部
大山之神
  237楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 13:32:00 [只看该作者]

kui

回到顶部
  238楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 13:39:00 [只看该作者]

腾飞,那个在黄河以北很有名气的老千,那个让许多专业老千遭遇滑铁卢的老千中的老千,早已退出江湖,不再过问江湖中的是是非非;2007年。他重出江湖,用那双曾经神出鬼没的手,敲击键盘,为我们讲述江湖上的风风雨雨和重重黑幕,便立刻风靡互联网。打开这本书,你将看到一个就在你身边,但你却从未知晓的神秘世界。

回到顶部
▅╧╦一
  239楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 13:52:00 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
  240楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 14:33:00 [只看该作者]

作者:▅╧╦一 时间:2008-10-11 21:52:06

顶一下

--------------------------------------------------

xiexie

回到顶部
  241楼

发帖心情 Post By:2008/10/11 14:51:00 [只看该作者]

多人看了我的帖子觉得教育意义不大,一部分有了想场拼搏的欲望。我职能说你很傻。我见过的老千很多很多。大都没落什么好下场。腿被人打瘸的,手指头被人拿掉的。目前还依靠拐杖走路的。每天提心吊胆的在出老千不知道有多少。甚至有的时候你就是不出老千赢了钱。都有拿不走的时候。大家就可以知道输红了眼睛的赌徒是多吗的可怕了。

回到顶部
凤凰城
  242楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 18:12:00 [只看该作者]

赌博太危险。

回到顶部
  243楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 0:17:00 [只看该作者]

作者:凤凰城 时间:2008-10-12 2:12:23

赌博太危险。

-------------------------------------

哈哈我以前玩的时候只知道傻忽忽的当凯子,凯子还是受人保护的!没有凯子了?抽老千的不都饿四了???

回到顶部
大山之神
  244楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/12 3:05:00 [只看该作者]

静待下文

回到顶部
  245楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 4:31:00 [只看该作者]

晚上转发!我的电脑中病毒了55555

回到顶部
客人(121.207.*.*)
  246楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 4:37:00 [只看该作者]

支持支持.

回到顶部
客人(121.207.*.*)
  247楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 4:39:00 [只看该作者]

写得很好啊.

回到顶部
  248楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 4:58:00 [只看该作者]

赌博会上瘾的,真的。我经历过所以我知道。它能钻里去,让你时刻回忆自己在赌场上拼杀的刺激。走路,吃饭甚至睡觉都在合计如何去赢。如何翻本。如何筹集赌资。所以说戒赌很难。但是我那朋友小刑就成功的戒赌了。因为他知道了赌里有千术的存在。也有很多朋友得知了老千的伎俩,也彻底不赌了,有很多。这个也是我写这些文字的原因

回到顶部
大山之神
  249楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/12 10:16:00 [只看该作者]

顶,快转

回到顶部
  250楼

发帖心情 Post By:2008/10/12 10:25:00 [只看该作者]

赌徒在我眼里有俩种。一种比较满足。该出手就出手。赢点就走。坚决不恋战。还有一种就是赢了还想赢。总幻想别人腰包里的钱都会被他给赢去。输了想翻本。总告诫自己,翻了本就说什么也不干了。但是万一真翻了本。又想去多赢一点。老千不属于赌徒。属于赌桌上的骗子。这个没啥好说的,我承认。

所有的赌徒都希望通过赌来赚钱。都期望一下赢了钱改变现在的生活。几乎每个人都是抱着这样的心态坐上赌桌的,偶尔那一把赢了,就会强烈的刺激到他。认为这个钱来的太容易了。但是他不知道,凡是有赌的地方就有老千的存在,所以说,赌根本不是什么公平的游戏。你最后只能是输得血本无归

输钱的赌徒往往是可怕的。为了筹集赌本。什么事都能做的出来。老着脸皮去找亲戚朋友。编各种借口借的。哪怕才认识几天他都能老下脸皮去借,实在借不着就去骗,去偷,去抢。赌桌上一般有一句话。叫:皇帝的买马钱也敢拿来赌。就是说的赌徒的不计后果。我见过很多地赌徒把亲人的救命钱拿去赌。而亲人还在医院里等着这钱吃药。治病。有的挪用单位的钱来赌。最后补不上陷进去。什么样的心理我确实说不好,因为我不是研究这个地。我职能说输红眼了的人都是不计较后果地。当初我偷了家里的房证去抵押贷款去赌。骗了亲人的钱跑路。而亲人还在监狱里望眼欲穿。我当初又何尝不是呢?烂赌的人都这样。没有一个不是这样的。他们都认为赌博是公平的游戏。所以才会这样地疯狂,妄想翻本,妄想不劳而获。但是赌博的黑暗不是他们所能了解地。这也是我写到今天的动力,我想让大家知道。赌博不存在所谓的公平。凡是赌。就有出千的,几乎存在于所有的赌局。不要以为你参与地赌局有多吗的干净。那是因为你不了解这些内幕。更不要以为和你一起赌的人都是你地好朋友而认识他们不可能作弊来骗你。那是你太自大了。赌桌上骗的就是熟人的钱。而你又不了解这些东西。想当然的认为自己玩的小局很干净。我只能说你是个凯子。凡是有赌局的地方都有出千的方式存在。只是花样繁多。我有的地方不能都列举出来。

回到顶部
总数 495 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页