弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [转贴]一个职业老千的泣血忏悔

共有67994人关注过本帖树形打印复制链接

客人(123.187.*.*)
  451楼

发帖心情 Post By:2008/11/1 3:12:00 [只看该作者]

公主,我顶你的帖子啊。

回到顶部
客人(61.183.*.*)
  452楼

发帖心情 Post By:2008/11/1 3:44:00 [只看该作者]

公主,我顶你啊。

回到顶部
客人(119.60.*.*)
  453楼

发帖心情 Post By:2008/11/1 9:32:00 [只看该作者]

...........

回到顶部
  454楼

发帖心情 Post By:2008/11/1 12:35:00 [只看该作者]

汽油们:大家好

我是宁夏的1个普通围棋爱好者,平时除了爱下围棋,还酷爱打麻将,扎金花,也就是老千眼里的凯子(我们这里叫菜),哈哈.

大家也许很奇怪,1篇赌博文章你咋给转到围棋网站上来了?且看我一一到来:

一:我发现下围棋的汽油们有很多人都好赌,有个说法说下棋的人脑袋瓜都聪明,我希望看了我转发的这篇赌博抽老千的文章后,爱赌博的汽油们都能金盆洗手,10赌9骗啊,衷心的希望网管们,斑竹们别删此帖,谢谢;衷心的希望爱赌的汽油们戒赌后能安安静静的来弈城网下棋.

二:看完这篇抽老千的文章后,我很痛心!为自己是个凯子而痛心!输了这么多年的钱啊!

回到顶部
  455楼

发帖心情 Post By:2008/11/1 12:36:00 [只看该作者]

在6万多个回帖里,许多人坦承,在看了这个帖子后,终于对赌博幡然悔悟,终于相信曾经让自己倾家荡产的原因并不是运气不好,而是入了别人设好的圈套。毋庸置疑,现在的社会环境已经比腾飞当年闯荡江湖时净化了很多很多,但是对赌博存在幻想的人仍然不在少数,因参赌所致的惨剧仍时有耳闻。

我的一个同事就曾经在刚到海南时误入地下赌场,被人设局骗走了30多万。而现在他最遗憾的是,当初没有像腾飞这样的人来点醒他。

------------------------------------------------------------------------------

呵呵!

不知道我转发这篇文章后?能有多少人戒赌?我坚信1点:至少有人看完这篇赌文后,能不在输钱了吧?几万?几十万?几百万?几千万?

挽救1个人是1个人!挽救1个家庭是1个家庭!

这就是我转帖的目的!

回到顶部
  456楼

发帖心情 Post By:2008/11/1 15:12:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
  457楼

发帖心情 Post By:2008/11/2 0:23:00 [只看该作者]

.........

回到顶部
  458楼

发帖心情 Post By:2008/11/2 5:27:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大将小燕子
  459楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/2 11:49:00 [只看该作者]

呵呵终于掉到第2页鸟我顶

回到顶部
客人(222.242.*.*)
  460楼

发帖心情 Post By:2008/11/2 18:49:00 [只看该作者]

路过订制~~~

回到顶部
客人(61.29.*.*)
  461楼

发帖心情 Post By:2008/11/3 9:18:00 [只看该作者]

路过,好文!!!

回到顶部
  462楼

发帖心情 Post By:2008/11/3 11:30:00 [只看该作者]

所有的赌徒都希望通过赌来赚钱。都期望一下赢了钱改变现在的生活。几乎每个人都是抱着这样的心态坐上赌桌的,偶尔那一把赢了,就会强烈的刺激到他。认为这个钱来的太容易了。但是他不知道,凡是有赌的地方就有老千的存在,所以说,赌根本不是什么公平的游戏。你最后只能是输得血本无归

输钱的赌徒往往是可怕的。为了筹集赌本。什么事都能做的出来。老着脸皮去找亲戚朋友。编各种借口借的。哪怕才认识几天他都能老下脸皮去借,实在借不着就去骗,去偷,去抢。赌桌上一般有一句话。叫:皇帝的买马钱也敢拿来赌。就是说的赌徒的不计后果。我见过很多地赌徒把亲人的救命钱拿去赌。而亲人还在医院里等着这钱吃药。治病。有的挪用单位的钱来赌。最后补不上陷进去。什么样的心理我确实说不好,因为我不是研究这个地。我职能说输红眼了的人都是不计较后果地。当初我偷了家里的房证去抵押贷款去赌。骗了亲人的钱跑路。而亲人还在监狱里望眼欲穿。我当初又何尝不是呢?烂赌的人都这样。没有一个不是这样的。他们都认为赌博是公平的游戏。所以才会这样地疯狂,妄想翻本,妄想不劳而获。但是赌博的黑暗不是他们所能了解地。这也是我写到今天的动力,我想让大家知道。赌博不存在所谓的公平。凡是赌。就有出千的,几乎存在于所有的赌局。不要以为你参与地赌局有多吗的干净。那是因为你不了解这些内幕。更不要以为和你一起赌的人都是你地好朋友而认识他们不可能作弊来骗你。那是你太自大了。赌桌上骗的就是熟人的钱。而你又不了解这些东西。想当然的认为自己玩的小局很干净。我只能说你是个凯子。凡是有赌局的地方都有出千的方式存在。只是花样繁多。我有的地方不能都列举出来。

回到顶部
  463楼

发帖心情 Post By:2008/11/3 13:23:00 [只看该作者]

....

回到顶部
三味书屋
  464楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21285 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2008/11/3 13:34:00 [只看该作者]

看了也顶

回到顶部
客人(125.97.*.*)
  465楼

发帖心情 Post By:2008/11/3 16:39:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
  466楼

发帖心情 Post By:2008/11/4 0:54:00 [只看该作者]

三味书屋 时间:2008-11-3 21:34:20

看了也顶
----------------  

---------------------------------------------

谢谢家家

回到顶部
  467楼

发帖心情 Post By:2008/11/4 0:55:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
大将小燕子
  468楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 0:59:00 [只看该作者]

回到顶部
大将小燕子
  469楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 1:00:00 [只看该作者]

西夏公主5 时间:2008-11-1 20:34:51

汽油们:大家好

我是宁夏的1个普通围棋爱好者,平时除了爱下围棋,还酷爱打麻将,扎金花,也就是老千眼里的凯子(我们这里叫菜),哈哈.

大家也许很奇怪,1篇赌博文章你咋给转到围棋网站上来了?且看我一一到来:

一:我发现下围棋的汽油们有很多人都好赌,有个说法说下棋的人脑袋瓜都聪明,我希望看了我转发的这篇赌博抽老千的文章后,爱赌博的汽油们都能金盆洗手,10赌9骗啊,衷心的希望网管们,斑竹们别删此帖,谢谢;衷心的希望爱赌的汽油们戒赌后能安安静静的来弈城网下棋.

二:看完这篇抽老千的文章后,我很痛心!为自己是个凯子而痛心!输了这么多年的钱啊!

回到顶部
大将小燕子
  470楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 1:01:00 [只看该作者]

西夏公主5 时间:2008-11-1 20:35:43

在6万多个回帖里,许多人坦承,在看了这个帖子后,终于对赌博幡然悔悟,终于相信曾经让自己倾家荡产的原因并不是运气不好,而是入了别人设好的圈套。毋庸置疑,现在的社会环境已经比腾飞当年闯荡江湖时净化了很多很多,但是对赌博存在幻想的人仍然不在少数,因参赌所致的惨剧仍时有耳闻。

我的一个同事就曾经在刚到海南时误入地下赌场,被人设局骗走了30多万。而现在他最遗憾的是,当初没有像腾飞这样的人来点醒他。

------------------------------------------------------------------------------

呵呵!

不知道我转发这篇文章后?能有多少人戒赌?我坚信1点:至少有人看完这篇赌文后,能不在输钱了吧?几万?几十万?几百万?几千万?

挽救1个人是1个人!挽救1个家庭是1个家庭!

这就是我转帖的目的!

回到顶部
  471楼

发帖心情 Post By:2008/11/4 5:18:00 [只看该作者]

ding

回到顶部
  472楼

发帖心情 Post By:2008/11/4 9:20:00 [只看该作者]

晕啊!咋顶不起来啊掉到第3页了55555555555555555555

回到顶部
  473楼

发帖心情 Post By:2008/11/4 12:37:00 [只看该作者]

作者:白浪飞翔 时间:2008-11-4 20:01:51

"我的老千生涯"是一本很好的书,文中所涉及的出千手段在我们每个人的周边都有可能遇到,作者的本意是告诉有可能涉及赌博的人们,凡是有赌的地方必定有诈!教育意义深远!建议再次把此文贴转,同意的顶一下.

---------------------------------------------------------------------

删到没删!!!

不过我自己也顶不动了!!!555555555

估计其他汽油能顶起来!

为了挽救更多的人,更多的家庭!让我们一起来顶帖好不好!

打倒haoduo斑竹!

回到顶部
客人(124.156.*.*)
  474楼

发帖心情 Post By:2008/11/4 12:54:00 [只看该作者]

顶顶看

回到顶部
客人(124.156.*.*)
  475楼

发帖心情 Post By:2008/11/4 13:00:00 [只看该作者]

顶顶看

回到顶部
白浪飞翔
  476楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 13:09:00 [只看该作者]

那天我去麻将馆去玩牌,开始没觉得不正常,只是觉得手气很孛,一会输了上百元,后来我看到只要轮到我抓牌,上家就扶牌面的牌,下家就自摸了,很奇怪,想起"老千"一文中提到的出千手法,明白了,在我上家再次扶牌的一瞬间,我及时揭穿了他们的手法,他们无话可说,虽说那天我输了300多元,但眼前的事实教育了我,远离赌博是最明智的选择!再次谢谢你我的朋友--西夏公主!

回到顶部
白浪飞翔
  477楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 13:24:00 [只看该作者]

大家狂顶啊

回到顶部
白浪飞翔
  478楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 13:36:00 [只看该作者]

强烈要求网管将此文置顶!!!

回到顶部
白浪飞翔
  479楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 13:37:00 [只看该作者]

再顶

回到顶部
白浪飞翔
  480楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 13:39:00 [只看该作者]

狂顶!!!!

回到顶部
白浪飞翔
  481楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 13:44:00 [只看该作者]

那天我去麻将馆去玩牌,开始没觉得不正常,只是觉得手气很孛,一会输了上百元,后来我看到只要轮到我抓牌,上家就扶牌面的牌,下家就自摸了,很奇怪,想起"老千"一文中提到的出千手法,明白了,在我上家再次扶牌的一瞬间,我及时揭穿了他们的手法,他们无话可说,虽说那天我输了300多元,但眼前的事实教育了我,远离赌博是最明智的选择!再次谢谢你我的朋友--西夏公主!
特别说明,牌桌上的那三人,我并不认识,是由开麻将馆的老板撮合的!若是熟人那我的为人就有问题了!

回到顶部
客人(119.136.*.*)
  482楼

发帖心情 Post By:2008/11/4 14:22:00 [只看该作者]

ddddd

回到顶部
白浪飞翔
  483楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 0:21:00 [只看该作者]

再顶

回到顶部
白浪飞翔
  484楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 0:22:00 [只看该作者]

强烈要求网管将此文置顶!!!

回到顶部
白浪飞翔
  485楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 0:23:00 [只看该作者]

强烈要求网管将此文置顶!!!强烈要求网管将此文置顶!!!强烈要求网管将此文置顶!!!强烈要求网管将此文置顶!!!

回到顶部
客人(61.183.*.*)
  486楼

发帖心情 Post By:2008/11/5 1:00:00 [只看该作者]

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

回到顶部
  487楼

发帖心情 Post By:2008/11/5 11:09:00 [只看该作者]

回到顶部
  488楼

发帖心情 Post By:2008/11/5 11:10:00 [只看该作者]

呵呵,顶不动,晕

回到顶部
君无忌
  489楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/5 12:07:00 [只看该作者]

确实好文章啊.

回到顶部
客人(221.10.*.*)
  490楼

发帖心情 Post By:2008/11/6 18:11:00 [只看该作者]

回到顶部
客人(60.205.*.*)
  491楼

发帖心情 Post By:2008/11/8 7:36:00 [只看该作者]

居然在第一页找不到了,我顶

回到顶部
客人(60.205.*.*)
  492楼

发帖心情 Post By:2008/11/10 3:32:00 [只看该作者]

没了?

回到顶部
多押就罚款
  493楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/10 6:41:00 [只看该作者]

顶不动了?公主也没劲了!呵呵

回到顶部
客人(222.246.*.*)
  494楼

发帖心情 Post By:2008/11/15 6:37:00 [只看该作者]

回到顶部
客人(60.187.*.*)
  495楼

发帖心情 Post By:2008/12/3 4:50:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 495 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10