弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → [原创]砖战三十六计(最后一计:将计就计)

共有21099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云渐离
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2205 积分:5700 威望:0 精华:17 注册:2007/5/26 13:03:00
  发帖心情 Post By:2008/4/24 2:17:00 [显示全部帖子]

原文由 皇宫布衣 发表:
……据科学考证:肉吃多了容易得脂肪肝和肥胖症,……

强烈抗议,俺不断吃肉也不见肥。

回到顶部
云渐离
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小巧 帖子:2205 积分:5700 威望:0 精华:17 注册:2007/5/26 13:03:00
  发帖心情 Post By:2008/4/27 10:43:00 [显示全部帖子]

哎……布衣兄写了这么多计,偏自己咋就不会用呢?我有一计,叫天女散花:你认真写好每一计,然后一计发一贴,这可是36个精华,如此一来就是36个三百万了。而今,可怜啊……

回到顶部
云渐离
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/27 11:24:00 [显示全部帖子]

原文由 江南第一剑 发表:

你这一计显然该叫"马后炮"嘛

破剑晓得啥?这布衣不好好做布衣,教人家拍啥砖。俺等他写得八九不离十之际叹口气,他不捶胸顿足才怪哪。如此一来,俺悄悄就砸上他一砖头了,嘿嘿。看他的砖计厉害还是俺的砖厉害。

回到顶部
云渐离
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/27 11:26:00 [显示全部帖子]

原文由 老刘来了 发表:

布衣,不好了。
您看看大和尚的回帖。
他首先不吭声--隔岸观火。待您写完后再来提醒--远交近攻(让您向豆子多要银子,他不惹豆子)。您一气之下和豆瓜争论:俺洋洋洒洒写了这么多,300万的酬劳太少啊。豆瓜坚持原则不给,俩人就……这时候他的反间计成功了。如果豆瓜先生一高兴:嗯,有道理,多给你点。这时候,您怎么也得报答一下大和尚,于是乎,他就浑水摸鱼了。“而今,可怜啊……”他这是假痴不癫。俗话说:请将不如激将。您被激得一起火,好啦,这就中了他的连环计了。
不好,说的有些多了。三十六计:俺得闪人。

老刘,俺掩护你。

回到顶部