弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 与佟云有关的回忆 (全文完)

共有34600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
niuben799
  251楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 8:46:00 [只看该作者]

看着精彩的文章和回帖,转身从办公桌取过一本书《机械制图》,大约不看它有许多年了。

翻开一看:即使加工最简单的一个零件,也需要三视图来支持。

回到顶部
吃了没
  252楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:天外飞仙 帖子:1137 积分:5180 威望:0 精华:1 注册:2007/9/14 1:00:00
  发帖心情 Post By:2008/1/29 10:21:00 [只看该作者]

牛帮主做年终总结鸟.很含蓄呀.
别这么快结束,好不容易腾出块场地,大家都想操练的操练,叫好的叫好.热闹热闹,准备过年.
俺们说不出,俺就当个热心观众.底线不许恶意人身攻击.呵呵

回到顶部
客人(222.128.*.*)
  253楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 10:48:00 [只看该作者]

原文由 土帽手 发表:
恭喜南方又升了(层次和境界),虽说还满身的不足,呵呵.但也不是一两天就能去净的.
土帽心里默念,南方啊南方,可千万别入魔道...

口口声声别人自以为是,在这长长的5页里每页都展示着土帽的倚老卖老和自以为是。

回到顶部
客人(222.128.*.*)
  254楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 10:56:00 [只看该作者]

原文由 土帽手 发表:
两朵云只有同一高度相遇才能成雨.秀行说过,关于我围棋方面技艺的秘密,都发表出来了,要想保留也保留不住.可是要理解我打在棋盘上每棵棋子的真正意义,就要和我有相同的棋力.

南方就是这样的人.其实不止南方,小姐,烈火,瞻云,凤鸣,小逆,以前我对他们都有误解,但是现在,站在我这个角度,我能理解他们,我都感到了他们可爱的一面.

当然了,大和尚和三味的可爱,我以前就知道,呵呵.

这段话真谦虚!
两朵云只有同一高度相遇才能成雨。以前误解了南方,小姐(?),烈火,瞻云,凤鸣,小逆,但是现在理解他们,感到了他们可爱的一面。——以前我没到他们的高度,现在我终于和他们在同一高度了!

这段话真自大!
两朵云只有同一高度相遇才能成雨。大和尚和三味的可爱,我以前就知道,呵呵。——我早就达到这两个的高度了,呵呵!(现在我的高度自然已经和他们2个不在一个层次了)

回到顶部
客人(61.171.*.*)
  255楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 11:01:00 [只看该作者]

原文由 云之南方 发表:

老苦突然来了,提醒我他曾经评价过我们的话,跟在小鸡后面亦步亦趋。我们都没怎么当回事,唯有你激动地火冒三丈,看来真是击中你的痛处了。
小鸡这次没出来,有和尚出来了,你又有人可以追随了。
我跟和尚的辩论,得失各自心知,苍白还是火红不是你所能理解的。

烈火同学,请认清形势站好队,别跟错方向了。

南方这砖拍得有点不汉子,也许和他读外国文学太多有关吧。
你要是这样和烈火对话,不被烈火拍得找不到北才怪

回到顶部
客人(221.2.*.*)
  256楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 11:48:00 [只看该作者]

原文由 恰好的寂寞 发表:

口口声声别人自以为是,在这长长的5页里每页都展示着土帽的倚老卖老和自以为是。
说得极是,哪天来威海,请你喝酒。

回到顶部
  257楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 11:52:00 [只看该作者]

原文由 恰好的寂寞 发表:

这段话真谦虚!
两朵云只有同一高度相遇才能成雨。以前误解了南方,小姐(?),烈火,瞻云,凤鸣,小逆,但是现在理解他们,感到了他们可爱的一面。——以前我没到他们的高度,现在我终于和他们在同一高度了!

这段话真自大!
两朵云只有同一高度相遇才能成雨。大和尚和三味的可爱,我以前就知道,呵呵。——我早就达到这两个的高度了,呵呵!(现在我的高度自然已经和他们2个不在一个层次了)

金砖,狠狠的拍那个自以为是的土帽!

回到顶部
  258楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 11:57:00 [只看该作者]

原文由 Icingheart 发表:

南方这砖拍得有点不汉子,也许和他读外国文学太多有关吧。
你要是这样和烈火对话,不被烈火拍得找不到北才怪
一剂苦口良药。烈火拍砖有他的个性,观念抛开外,烈火不是随波逐流的人,南方这砖成色不够,重来。

回到顶部
客人(165.228.*.*)
  259楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 12:12:00 [只看该作者]

只有我自己知道,我其实并没有改变。我不认为现在自己很正,也不认为自己去年很邪,我只是做着自己此时此刻彼时彼刻觉得对的事,觉得该说的话。

顶南方的这段话,好热闹哇!!!!!发张PP试试效果

回到顶部
三味书屋
  260楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21279 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2008/1/29 12:18:00 [只看该作者]

今天重新回炉看了一遍,感觉这个帖子的回复都不错!

个人感觉苦心莲的那个帖子比较有味道.

好象南方在深层次的论战中,很有斗志.云兄也很放的开.

呵呵,继续

回到顶部
  261楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 12:31:00 [只看该作者]

原文由 三味书屋 发表:
今天重新回炉看了一遍,感觉这个帖子的回复都不错!

个人感觉苦心莲的那个帖子比较有味道.

好象南方在深层次的论战中,很有斗志.云兄也很放的开.

呵呵,继续
三味你读提真快,我刚读完第三页。感觉是受益匪浅。我要接着向下读。

回到顶部
云之南方
  262楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2774 积分:6624 威望:0 精华:13 注册:2005/11/17 7:58:00
  发帖心情 Post By:2008/1/29 12:42:00 [只看该作者]

原文由 熊熊烈火 发表:

明白了,原来南方同学对于亦步亦趋在别人后面是很自豪的,所以不怎么滴.而俺火冒三丈,所以便是被击中了痛处!这么说俺的痛处不是被你击中而是被苦大师击中的咯?

不过呢,虽然你玩借刀杀人还嫩了点.我也可以明确告诉你.那次要不是我那么使劲去调戏苦大师,那样的话也不至于出现在他帖子里,其实你也只是俺的一个陪衬罢了,这话相信苦大师自己心里有数.

至于我跟小J还是跟和尚,相信也不是你南方同学说跟就跟,这里面谁跟谁还不一定呢.你看今天我和小J都在跟和尚哈,而且不止我们2个,好像绝大部分都在跟他.估计这些都是站错鸟队滴!当然,南方同学永远是个孤独的斗士(虽然也有在拍阿呆时见那星月之痕一口一个星月兄然后给人当SB耍的遗憾,但毕竟瑕不掩瑜),你那强烈的受虐症全YC谁人不知呢?!

老苦击中了你的痛处,我也击中了你的痛处。为什么呢?因为你的痛处实在太多。
呵呵,知道我那么多的事,学习的态度还蛮端正的,孺子可教也。

你跟就跟了,别侮辱小鸡他们,论战无论阵营,虽然你们都喜欢路遥,但喜欢的原因恐怕也是各异的。

你还是拿出点你的真东西吧,如此在局部纠缠,毫无大局观,恐怕我要让你三子以上。

回到顶部
云之南方
  263楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2774 积分:6624 威望:0 精华:13 注册:2005/11/17 7:58:00
  发帖心情 Post By:2008/1/29 12:45:00 [只看该作者]

原文由 土帽手 发表:
一剂苦口良药。烈火拍砖有他的个性,观念抛开外,烈火不是随波逐流的人,南方这砖成色不够,重来。

烈火根骨奇佳,是武学奇才,可惜未遇名师指点,我今天就要拍他个心服口服,打通他的任督二脉,帮其洗脑。

回到顶部
三味书屋
  264楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:6453 积分:21279 威望:0 精华:10 注册:2006/2/22 2:11:00
  发帖心情 Post By:2008/1/29 12:49:00 [只看该作者]

呵呵,烈火拍的那叫啥啊!

1.2.3.4.5.6.7.8.9的喊了那么多,还不如别人轻轻的俩5一十来的快\准.

看了烈火的机关枪突突扫射了半天,南方只需一个点射,他就晕菜!

回到顶部
云之南方
  265楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 12:52:00 [只看该作者]

原文由 justtryit 发表:
土帽,如果我真能被你理解那简直是对我绝大的讽刺

石头这次说的有道理,也说出了很多我想说的话,所以我没参与,但阁下在此帖中和之前帖子的一些言语除了老生常谈以外更是含混不清、故做深沉。对你和451这两位,我的感觉就如同南方对三味一样。

另外,三味不要误会,我现在对阁下基本无甚成见。

小鸡,你也一起出来玩吧,大和尚毕竟不能代表你。

回到顶部
云之南方
  266楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 12:55:00 [只看该作者]

原文由 翘伊 发表:

我认为在整个大学里都很老实的人非傻即憨。我说的老实是指那些没有自己独立之精神的那帮SB。虽然自个所谓“独立的精神”也许是错的,但首先你得有。

我认为这就是在大学里应该要学到的全部。

呵呵。

NND,就你挑的事,现在我独斗群侠或群魔,你却躲在暗处看热闹偷着笑,太不仗义了吧。

回到顶部
客人(61.175.*.*)
  267楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 12:56:00 [只看该作者]

各位继续.俺在这里看了多时了.
友情提示:冷静,一定要冷静.情急之下,言语多有不妥,容易让人抓住把柄.

回到顶部
  268楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:09:00 [只看该作者]

原文由 黄花菜1 发表:
友情提示:冷静,一定要冷静.情急之下,言语多有不妥,容易让人抓住把柄.
终于又看完了,现在南方冰雹成灾,正好感上黄老邪雪中送碳,可是大家胸中又有一把火,黄老邪又给送来农夫山泉。呵呵

看完后的第一感,脸红和惭愧,好多文字的好多内涵当时没能读出来,还有土帽的自以为是和胡言乱语,现在感到了。以后再读的时候,可能又有新的感受。惭愧过后是开心,毕竟真正的学到了知识,真的是受益匪浅。

回到顶部
justtryit
  269楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 焦糖小黑裙
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:12:00 [只看该作者]

原文由 土帽手 发表:
终于又看完了,现在南方冰雹成灾,正好感上黄老邪雪中送碳,可是大家胸中又有一把火,黄老邪又给送来农夫山泉。呵呵

看完后的第一感,脸红和惭愧,好多文字的好多内涵当时没能读出来,还有土帽的自以为是和胡言乱语,现在感到了。以后再读的时候,可能又有新的感受。惭愧过后是开心,毕竟真正的学到了知识,真的是受益匪浅。

不错,土帽果然功力高强,涵养过人,令人敬佩.之前是我小人之心,抱歉.

回到顶部
  270楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:12:00 [只看该作者]

晕,南方又要发疯了,小鸡说的也很客观啊。南方,胸中的斗志可佳,但是缺乏冷静是最大的忌讳。

回到顶部
  271楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:14:00 [只看该作者]

不错,土帽果然功力高强,涵养过人,令人敬佩.之前是我小人之心,抱歉.

再惭愧一下,土帽也是在迷茫和困惑中一点一点的向前拱。

回到顶部
justtryit
  272楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:14:00 [只看该作者]

既然南方指名邀请,我自会欣然赴约,大家友情切磋、点到为止。

回到顶部
18k凤鸣
  273楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:5591 积分:29297 威望:0 精华:0 注册:2003/7/10 0:59:00
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:16:00 [只看该作者]

原文由 黄花菜1 发表:
你说话有把柄,你不说话也有把柄。从这个角度看没有,从另一角度看肯定有,就看你善不善于发现

回到顶部
熊熊烈火
  274楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:18:00 [只看该作者]

老苦击中了你的痛处,我也击中了你的痛处。为什么呢?因为你的痛处实在太多。
呵呵,知道我那么多的事,学习的态度还蛮端正的,孺子可教也。

你跟就跟了,别侮辱小鸡他们,论战无论阵营,虽然你们都喜欢路遥,但喜欢的原因恐怕也是各异的。

你还是拿出点你的真东西吧,如此在局部纠缠,毫无大局观,恐怕我要让你三子以上。

这一段直接还你自己的这句吧:如此在局部纠缠,毫无大局观,恐怕我要让你三子以上。实际上你使出老苦击我痛处这样的招,我已经开始怜悯你了!

说到真东西.这个我倒是真没有.不过.至少有一点,我还知道自己不知道.所以我偶尔会照照镜子.不至于像南方同学这样一直不照(或许是没有?)镜.对于你的冥顽我想大家都有所领教!

至于侮辱了小J他们,我说南方同学你除了YY就没点别的了吗???就只有这招了啊你??

回到顶部
云之南方
  275楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:19:00 [只看该作者]

你我都是老江湖了,当然得真刀真枪,友情切磋有什么劲,早就想跟你玩玩了。
如此礼数周到,难道真是忏悔过后变了性?还是打算玩教父的把戏,教堂里仙乐阵阵,教堂外枪声四起。

哈哈

回到顶部
客人(60.161.*.*)
  276楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:22:00 [只看该作者]

哈哈。几天没上来,居然有如此的精彩。看来今天提着行李来网吧里上个通宵绝对值啊!!!!

花了半个小时看完了全部。南方前面提到心性的成长及在不同阶段之所映照。关于这点,我坚决赞同。后面又提到个站队的问题。既然我已经赞同了,那也只好站在南方这边鸟。

百度了一首诗(略改),送给南方:

我潇潇洒洒如雨沐浴整条街道

我沉默寡言如过火的林带

蛰进自己的黑屋

我是一丝不挂的裸体油画

在昏暗中吸着雪茄

在烟火一明一灭中凝眸维纳斯的石膏像

我且击打且蚀刻自己的灵魂

把灵魂深处的某些东西翻拣出来

锻压一把凶器然后挤进人丛

我是孤独的思想者

回到顶部
晚来天欲雪
  277楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:22:00 [只看该作者]

啪啪啪,这样最好了。“绿泥新培酒,红泥小火炉。晚来天欲雪,能饮一杯无?”

来我这吧,让我来青梅煮酒,大家都来指点江山?只是这样南方的斗志可能有所降温,呵呵。

回到顶部
熊熊烈火
  278楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

烈火根骨奇佳,是武学奇才,可惜未遇名师指点,我今天就要拍他个心服口服,打通他的任督二脉,帮其洗脑。

久闻南方同学善变,这一看果然!!

怎么,不是SB了啊?成武学奇才鸟??

唱戏挖!偶只见到南方同学:锵锵,我手执钢鞭将你打

回到顶部
justtryit
  279楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:24:00 [只看该作者]

原文由 土帽手 发表:
再惭愧一下,土帽也是在迷茫和困惑中一点一点的向前拱。

客气,迷茫是因世界的广阔,困惑是因新知旧识的冲突,若天下人都能象土帽一样抛却荣辱是非的困扰而将注意力集中于语言所蕴涵的意识形态本身,那么人类进步又何止一日千里。能在敌意中反省自己,这种境界非我所及。至少,我会骂那么两句。

回到顶部
云之南方
  280楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:24:00 [只看该作者]

这一段直接还你自己的这句吧:如此在局部纠缠,毫无大局观,恐怕我要让你三子以上。实际上你使出老苦击我痛处这样的招,我已经开始怜悯你了!

说到真东西.这个我倒是真没有.不过.至少有一点,我还知道自己不知道.所以我偶尔会照照镜子.不至于像南方同学这样一直不照(或许是没有?)镜.对于你的冥顽我想大家都有所领教!

至于侮辱了小J他们,我说南方同学你除了YY就没点别的了吗???就只有这招了啊你??

火火果然善于学习,把豆花前两天挖苦李坏的经典:“对于李坏,我所能给予的只有怜悯”学来了。谢谢火火的怜悯。
你终于知道自己不知道了,这很好,态度有了明显的转变,这是进步的前提。不知道没关系,只要愿意学习就好。
既然承认自己不知道,那么你说平凡的世界是一部伟大的作品的观点,就不那么理直气壮了吧?

回到顶部
晚来天欲雪
  281楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

我晕,看来真要打架了,还不好劝呢,110呢?

回到顶部
熊熊烈火
  282楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:26:00 [只看该作者]

原文由 三味书屋 发表:
呵呵,烈火拍的那叫啥啊!

1.2.3.4.5.6.7.8.9的喊了那么多,还不如别人轻轻的俩5一十来的快\准.

看了烈火的机关枪突突扫射了半天,南方只需一个点射,他就晕菜!

奇怪啊真奇怪.三味同学居然帮他冤家呐,

回到顶部
  283楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:26:00 [只看该作者]

久闻南方同学善变,这一看果然!!

怎么,不是SB了啊?成武学奇才鸟??

唱戏挖!偶只见到南方同学:锵锵,我手执钢鞭将你打

火好旺!!

回到顶部
云之南方
  284楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:29:00 [只看该作者]

原文由 翘伊 发表:
哈哈。几天没上来,居然有如此的精彩。看来今天提着行李来网吧里上个通宵绝对值啊!!!!

花了半个小时看完了全部。南方前面提到心性的成长及在不同阶段之所映照。关于这点,我坚决赞同。后面又提到个站队的问题。既然我已经赞同了,那也只好站在南方这边鸟。

我沉默寡言如过火的林带

蛰进自己的黑屋

我是一丝不挂的裸体油画

在昏暗中吸着雪茄

锻压一把凶器然后挤进人丛

我是孤独的思想者

谢谢翘伊的诗,很喜欢最后两句。至于站队云云,完全是跟烈火开的玩笑。
盛情相邀,只是不希望盛会失色,没有什么队伍,只有坦诚的心灵和真实的想法。

回到顶部
晚来天欲雪
  285楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:30:00 [只看该作者]

友情提示,南方拍砖是先激怒对手(他说的不一定都是真心话),等对手失控,找到致命的弱点,再一剑穿喉。以前的三味总上这当,被南方拖到自己的擅长的地方拳打脚踢,且屡教不改。。。呵呵

回到顶部
吃了没
  286楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:天外飞仙 帖子:1137 积分:5180 威望:0 精华:1 注册:2007/9/14 1:00:00
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:30:00 [只看该作者]

翘伊 时间:2008-1-29 21:21:45

我沉默寡言如过火的林带

蛰进自己的黑屋

我是一丝不挂的裸体油画

在昏暗中吸着雪茄

-----------------------------------

haha 1兄,搞清楚.买东西站队是人越少越好.拍砖.俺没拍过,可能不一样吧?
俺给你们摇旗呐喊.呵呵.我也赞同南方的那些观点.

回到顶部
云之南方
  287楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:33:00 [只看该作者]

原文由 晚来天欲雪 发表:
友情提示,南方拍砖是先激怒对手(他说的不一定都是真心话),等对手失控,找到致命的弱点,再一剑穿喉。以前的三味总上这当,被南方拖到自己的擅长的地方拳打脚踢,且屡教不改。。。呵呵

这位兄台,如此了解俺,不如咱们一起喝一杯,俺把你灌醉,然后你就不能泄俺的战术机密了。

回到顶部
晚来天欲雪
  288楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:33:00 [只看该作者]

原文由 吃了没 发表:

我沉默寡言如过火的林带

蛰进自己的黑屋

我是一丝不挂的裸体油画

在昏暗中吸着雪茄

-----------------------------------

haha 1兄,搞清楚.买东西站队是人越少越好.拍砖.俺没拍过,可能不一样吧?
又一个唯恐天下不乱的家伙,呵呵。

回到顶部
晚来天欲雪
  289楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:36:00 [只看该作者]

这位兄台,如此了解俺,不如咱们一起喝一杯,俺把你灌醉,然后你就不能泄俺的战术机密了。
哼哼,只所以揭露出来,是因为俺当年也差点上了你的当,为了不让你再用此“阴”着,所以说出来提醒大家。当然了,最终的目的是想把你的金砖打造得更纯一些

回到顶部
  290楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:39:00 [只看该作者]

谢谢翘伊的诗,很喜欢最后两句。至于站队云云,完全是跟烈火开的玩笑。
盛情相邀,只是不希望盛会失色,没有什么队伍,只有坦诚的心灵和真实的想法。

勿需客气,这也是我真实的想法罢了。

网上,如果还不能整点真实的内心,那不如去吃屎!!!

回到顶部
吃了没
  291楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:39:00 [只看该作者]

作者:晚来天欲雪

作者:晚来天欲雪 时间:2008-1-29 21:33:21

引用:
--------------------------------------------------------------------------------

又一个唯恐天下不乱的家伙,呵呵。
----------------
水至清而无鱼!嘿嘿!

回到顶部
熊熊烈火
  292楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:41:00 [只看该作者]

火火果然善于学习,把豆花前两天挖苦李坏的经典:“对于李坏,我所能给予的只有怜悯”学来了。谢谢火火的怜悯。
你终于知道自己不知道了,这很好,态度有了明显的转变,这是进步的前提。不知道没关系,只要愿意学习就好。
既然承认自己不知道,那么你说平凡的世界是一部伟大的作品的观点,就不那么理直气壮了吧?

唉,我说南方同学啊,怎么越来越语无伦次拉??看你左一个老苦右一个老苦的,莫非是让老苦上次的迷魂大法乱了心性?

对,俺是知道自己不知道.可是你不知道俺在知道自己不知道的同时也知道自己知道!当然比不上你的不知道自己不知道勇敢!亦如你的对平凡的世界不屑一顾是你的个人认知,俺说平凡的世界是伟大作品也是个人认知.既然你能那么理直气壮.就不许别人理直气壮?

你前面不是在扣别人帽子吗:不容许你表达个人观点/那你说你现在什么态度捏?

回到顶部
  293楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:42:00 [只看该作者]

原文由 吃了没 发表:

我沉默寡言如过火的林带

蛰进自己的黑屋

我是一丝不挂的裸体油画

在昏暗中吸着雪茄

难道俺是砖客吗?如果这样算的话,那我就是了。

回到顶部
  294楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:46:00 [只看该作者]

原文由 翘伊 发表:

勿需客气,这也是我真实的想法罢了。

网上,如果还不能整点真实的内心,那不如去吃屎!!!
“网上网下皆做人,可掩真面怎欺心?丈夫行事求侠义,岂可宵小做幽魂?”这是千手帮帮主千手佛创帮之诗,欢迎大这加入千手帮

其实每个网络后面都是一个活生生的人,何必把网络和现实区分得那么开?网络也是现实生活中的一个体现。

就好比精神和物质,一直在争论哪个是第一性的。在搞人体科学研究中发现,人的大脑发出的思维,就是一种象脑电波存在的东西,那么它是物质的东西,同是也是人精神中的东西,有什和可争的? 胡说八道,一笑。

回到顶部
熊熊烈火
  295楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:46:00 [只看该作者]

原文由 翘伊 发表:

火好旺!!

快熄鸟.南方同学说要让俺彻底熄灭.

回到顶部
客人(123.114.*.*)
  296楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:47:00 [只看该作者]

打打打,鄙视土帽遮遮掩掩和欲语还休的自我标榜!

回到顶部
  297楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:48:00 [只看该作者]

狠狠的烧他,管他南方是真金还是烂铜,烧烧自见分晓

回到顶部
18k凤鸣
  298楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:5591 积分:29297 威望:0 精华:0 注册:2003/7/10 0:59:00
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:50:00 [只看该作者]

原文由 土帽手 发表:
狠狠的烧他,管他南方是真金还是烂铜,烧烧自见分晓
南方PK烈火,我押烈火

回到顶部
晚来天欲雪
  299楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/29 13:50:00 [只看该作者]

原文由 终极逆转 发表:
打打打,鄙视土帽遮遮掩掩和欲语还休的自我标榜!
好好好,我来帮你一起打,狠狠的打!

回到顶部
  300楼

发帖心情 Post By:2008/1/29 13:53:00 [只看该作者]

但至少不是现在,更绝不是以泪水!

回到顶部
总数 437 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页