弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 玫瑰爱人~!为何离我而去~!

共有478011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sizi001
  201楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 6:28:00 [只看该作者]

人生无常,乃至于此.逝者已矣,生者长痛.情何以堪?精灵请保重自己.

回到顶部
客人(125.120.*.*)
  202楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 6:36:00 [只看该作者]

天,这是真的吗?雨姐姐,这是真的吗?555555555555
枪与玫瑰,我和他在这里认识后经常笑他的名字=墙遇霉鬼,我们碰上就会问好打招呼,我不愿相信这是真的,雨姐姐,我还没看完你的帖子已经泪流满面.........不知道说什么了..
雨姐姐保重!!!!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

回到顶部
客人(220.198.*.*)
  203楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 6:47:00 [只看该作者]

看完了,泪蒙住了双眼,为你们的感情扼腕!!

啥也不说了,雨精灵保重,玫瑰好走。。。。。。。。

回到顶部
客人(59.50.*.*)
  204楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 7:17:00 [只看该作者]

枪与玫瑰,一个常见到的ID。看了文章,很伤感!雨妹妹保重!

回到顶部
客人(219.239.*.*)
  205楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 7:20:00 [只看该作者]

老枪,走好。。相信天堂不会像人间这般无情。。。
精灵姐姐,节哀。。纵然承受这般伤痛,也要忍住悲伤,期待一个美好的明天!

回到顶部
吻香识花开
  206楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 7:35:00 [只看该作者]

虽然不认识,也心痛,老天真不长眼哦,雨MM保重。

回到顶部
沱沱
  207楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 7:36:00 [只看该作者]

我真的是哭着看完......

精灵MM```一定要保重啊!!!!```玫瑰现在最在乎的一定就是你好不好了!!!

回到顶部
客人(218.56.*.*)
  208楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 7:38:00 [只看该作者]

边看边流泪!!.老天这样的不公平!!.相爱却不能相守!!.精灵妹妹!..好好保重自己.!!!!!!!..

回到顶部
客人(61.145.*.*)
  209楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 7:44:00 [只看该作者]

失去至爱的人是一种撕心裂肺的痛...让时间来吧,让时间来处理心的创伤,挺住了!一切都会过去...

回到顶部
玩火者
  210楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 7:50:00 [只看该作者]

原文由 沱沱 发表:
我真的是哭着看完......

精灵MM```一定要保重啊!!!!```玫瑰现在最在乎的一定就是你好不好了!!!

妹妹别哭

回到顶部
客人(222.90.*.*)
  211楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 7:53:00 [只看该作者]

.............

回到顶部
  212楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 7:56:00 [只看该作者]

唉。。。这样的好人几这么走了。。。。无情的人间。。。

回到顶部
  213楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 7:59:00 [只看该作者]

姐姐,一定要向前看啊!

回到顶部
客人(219.147.*.*)
  214楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 8:08:00 [只看该作者]

轮儿,不管你换什么号我俩还是习惯这么称呼你~!以前你也鼓励过我要向前看,要乐观,我没有忘记~!有这么朋友给他送行,他会安心的~!我有这么多人鼓励我相信我会走出来的~!

回到顶部
客人(221.1.*.*)
  215楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 8:21:00 [只看该作者]

雨精灵,好好活到80,玫瑰会在天堂爱着你的!

回到顶部
客人(222.221.*.*)
  216楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 8:52:00 [只看该作者]

精灵姐姐,节哀。
“枪与玫瑰,我的爱人,枪与玫瑰,我的爱人,我的玫瑰,从来不敢这么公开称呼你~!因为我们说好不告诉别人我们是对情侣,”我不熟悉玫瑰,但看你的帖子知道,他是多么的爱你,多么想陪你快乐的走过这一生~~
枪,代表他,玫瑰代表你,愿失去了枪的您,玫瑰不凋零,生命继续绚丽!!
掉念,失去的爱人,我们继续前行~~~55555555555

回到顶部
客人(219.149.*.*)
  217楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 9:07:00 [只看该作者]

精灵,走好未来的每段路,天堂里的“玫瑰爱人”会感到欣慰的!!!

回到顶部
  218楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 9:27:00 [只看该作者]

我回中游看你中游的朋友为你发了很多帖子~!我也回复了~!在那里我有签名的~!那个签名图片是你选的,文字也是你选的~!我知道你很想让我象那样活着~!蓝色的小河,绿色的大树和小草,可爱的蘑菇小屋~~!我们很希望可以生活在那么美的地方~!而那段话仿佛是你提前留给我的期许,或许冥冥之中你早有安排~!让我今天看到那句话可以坚强一些~!曾经为了迎合你的枪与玫瑰,我自己将QQ名字改为风中的玫瑰~!而当时你的话是对应我这个名字的~!现在感觉却别有意味~!

无论冷风多少次吹进我的心扉,我依然展开笑颜去面对明天~~
宝贝~!无助的时候我一定对自己默念这句话~!

回到顶部
客人(218.247.*.*)
  219楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 9:37:00 [只看该作者]

生死别离,人间事,只要真爱过,不必流悔泪!

回到顶部
客人(218.56.*.*)
  220楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 10:19:00 [只看该作者]

保重.....!!!!

回到顶部
客人(222.95.*.*)
  221楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 10:23:00 [只看该作者]

玫瑰一路走好,雨妹妹节哀,保重

回到顶部
客人(58.45.*.*)
  222楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 10:30:00 [只看该作者]

枪花走好........................

回到顶部
客人(60.188.*.*)
  223楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 11:13:00 [只看该作者]

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555......
雨妹妹啊!555555555

回到顶部
客人(218.65.*.*)
  224楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 11:24:00 [只看该作者]

天妒英才啊,玫瑰一路走好.

回到顶部
客人(222.85.*.*)
  225楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 11:31:00 [只看该作者]

原文由 乘客31 发表:
雨精灵自己也要保重,玫瑰最大的心愿就是看到你活好,记得别让他失望!!

回到顶部
凤凰小公主
  226楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 11:36:00 [只看该作者]

.....5555555虽然与玫瑰叔叔不熟悉,但是曾经有过他要指导我的时候,但是我放弃了..本来说中考结束指导我的...55555555555
雨姐姐节哀....

回到顶部
客人(60.207.*.*)
  227楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 11:39:00 [只看该作者]

也许在多的安慰对你来说也没用 生命真的很脆弱 只希望你能好好生活下去 姐姐GOGO 相信他在那边也希望你能 好好生活 为了他你要坚强 好好活着 延续你们的爱情~

回到顶部
客人(221.210.*.*)
  228楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 11:42:00 [只看该作者]

枪与玫瑰,多好的名字,多好的人啊,怎么就。。。前两天我还戏称你玫瑰枪呢,怎么就。。。雨妹妹保重!!!我们都爱你们两个!!!

回到顶部
客人(60.168.*.*)
  229楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 12:16:00 [只看该作者]

沉痛悼念。。。。。雨精灵节哀

回到顶部
客人(222.182.*.*)
  230楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 12:16:00 [只看该作者]

雨MM,看了好几遍你的文字。眼泪只是不知不觉就流了下来,不知道怎么安慰你,也一直没有回贴。你们两个的名字我经常看见,但并不认识你们,没想到在弈城还会有这么催人泪下的爱情故事,愿你能早些从悲哀中走出来!

回到顶部
射雕馨儿
  231楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 12:20:00 [只看该作者]

逝去的玫瑰一路走好!!!

而对于失去挚爱的人来说,时间是治疗伤痛最好的方法,
给她一些时间吧,相信她会走过这雨季.......

回到顶部
客人(59.50.*.*)
  232楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 12:32:00 [只看该作者]

枪。。。好。。。。。。

回到顶部
逍遥花仙子
  233楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 12:34:00 [只看该作者]

命运残酷!痛惜……哀悼……珍重……

回到顶部
开心小乳猪
  234楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 12:44:00 [只看该作者]

这是我第二次,或者第三次看这个贴子,好几天了,总在想贴子上面的话,走路的时候在想、学习的时候在想,甚至睡觉的时候也在想。
真是一篇内容不多但是让人震憾的贴子,在读每一个字的时候,我的心跟着楼主的心在颤抖。
雨精灵阿姨,您要节哀呀。看得出,雨精灵阿姨是个有情有义,又非常善良的人,就把与枪的爱做为一段美丽的往事珍藏吧。记和曾有这样的名言“下一局棋会更好”。就是说未来是会是更美好的。雨精灵姐姐,要振作起来!
用小蔡的名言来结束我的回贴吧:“加油,一定要胜利!”

回到顶部
客人(219.128.*.*)
  235楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 13:28:00 [只看该作者]

雨精灵的这篇文章我是强忍着断肠一般的酸楚、读了三次才读完。虽然我们互不相识,但我是完全被文中的一言一语所彻底感动。今天下午我象往时一样上线,是怀着愉快的心情给凤凰城的朋友生日开房放歌的,可是刚过不久,我的整个身心一下子沉沦下来,因为凤凰君儿进来对我说,她去论坛看贴刚回来,心情非常难受。我以为是谁写贴欺负她了,就随口而出:“谁欺负你,我去替你报仇”,哪知她回答:“我是被感动的”,我一下子没反应过来,难受和感动统一在一起该是什么事情,她给了我个大论坛的网址,我打开一看,
没留心,以为写着爱人之间一般的离别思念之类的,就随手在音乐房上面打下字:哎,真痴情,“人生本是多情痴,此恨不关风与月”,谁知那边君儿发话:你没留心看。晕,我转头又看一下,明白了,感动了,难受了,眼睛酸了,看不下去了,.....,贴上的音乐仿佛和我的音乐都哽咽在一起了,我对君儿说,我回头再看了......。人一下子沉下去了,君儿那边还在难受的55555,说实在的,虽然我和玫瑰、精灵彼此是陌生的议程汽油,但不知道一种什么样的力量把我的整个身心都卷进悲痛的旋涡之中,之后好长的时间里,我不知道自己在放什么歌,反正每首听起来都象伤离死别似的......心里挂念着一篇没读完的文章,心里哀悼着一个素昧平生的朋友,没有任何理由,只有两个字:感动!君儿让我写点东西,我真的不知从何写起,只能把自己的这个感受过程记录下来吧.最后默默祈祷:
玫瑰一路走好,精灵节哀保重!

回到顶部
客人(218.71.*.*)
  236楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 13:28:00 [只看该作者]

逝者不可追,来者犹可待。。。
玫瑰走好,精灵保重!

回到顶部
客人(124.229.*.*)
  237楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 13:30:00 [只看该作者]

精灵姐姐,你多休息一下好吗?枪与玫瑰在天堂那边看见你现在这个样子会伤心难过的,精灵姐姐,请你为了他也为了自己,保重自己好吗?

回到顶部
唐门弄斧
  238楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 13:57:00 [只看该作者]

昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼.祝愿好人一生平安!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木狐胭脂刀
  239楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 14:14:00 [只看该作者]

枪与玫瑰走了???再也看不到他在韩1开房聊天了吗?不敢相信.

回到顶部
客人(220.174.*.*)
  240楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 14:15:00 [只看该作者]

雨精灵保重,枪与玫瑰好走

回到顶部
客人(220.165.*.*)
  241楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 14:39:00 [只看该作者]

听过这名,但愿他一路走好

回到顶部
数列
  242楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 15:41:00 [只看该作者]

和玫瑰认识没多久,他给我印象是个重感情的汉子!
好象再回到玫瑰的音乐直播房!
玫瑰朋友!一路走好!!!!!!!!!请你在天堂祝福精灵!

回到顶部
客人(60.55.*.*)
  243楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 15:56:00 [只看该作者]

............................

回到顶部
  244楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 15:56:00 [只看该作者]

旭东~!永键来了~!他是最了解我们的人~~!他劝我坚强~!要我抛却世俗的眼光~!毕竟你是在我的怀里离去的~!我还需要别的做什么~!他们带走了我的照片~!要给你看看~!他们也很清楚~!你最想要的是什么~!永键也哭~他什么都知道~虽然你气他,可是他现在好了~!他要我忍耐~!我忍~!你知道的~!我很能忍的~!更何况是最后一次忍耐了~!

回到顶部
客人(61.145.*.*)
  245楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 16:04:00 [只看该作者]

世事无常,深深的遗憾。哎

回到顶部
客人(60.63.*.*)
  246楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 16:06:00 [只看该作者]

刚想休息,废物撞废物上

回到顶部
客人(87.225.*.*)
  247楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 16:27:00 [只看该作者]

默哀!!!枪与玫瑰老师一路走好!!!

回到顶部
客人(124.161.*.*)
  248楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 16:56:00 [只看该作者]

玫瑰,一路走好,在遥远的天堂那边,也有歌声悠扬;也有黑白子敲打的清脆声
精灵妹妹,节哀!

回到顶部
客人(58.38.*.*)
  249楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 17:02:00 [只看该作者]

。。。。。。。。

回到顶部
客人(221.198.*.*)
  250楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 17:56:00 [只看该作者]

天堂路走好!

回到顶部
总数 384 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页