弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 玫瑰爱人~!为何离我而去~!

共有478053人关注过本帖树形打印复制链接

客人(219.147.*.*)
  151楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 21:43:00 [只看该作者]

哭累了,安静了.却更想你了,寒意一点点从心底涌出,房间还和以前一样,只是少了你.宝贝,这个贴就当是我和你说话的地方吧,只要我想你了就来这里和你说话.我知道以后我要经历很多很多个这样的夜晚,那天才可以把你忘记呢.好难啊!~这鼠标,多少次在你手下游走,我*在你肩膀上多少个日子和你一起盯着这屏幕.既便我们不在一起的时候网络的另一端你也在陪着我.我的一切都被你包围着,突然间要我全部割舍,可以吗?你当天穿着的衣服我一直抱在怀里,从昨天到现在,可是上面的气息越来越淡了,在过几天可能一点也没有了,到时候我还可以拥抱些什么啊!~把脸埋在衣服上深吸一口气,那是你在我身边熟睡的味道,仿佛我把手臂翻过去就可以拥住你,可我不敢,我怕我的手会扑空.总觉得现在是在做梦,等我醒了你会买来早点喊我起床.这一夜快过去了.以后到底还有多少夜,很想快点过去,所有的日子都过完了一定可以见到你.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
18K牛秀枝
  152楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 22:41:00 [只看该作者]

楼主保重!

回到顶部
客人(75.80.*.*)
  153楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 22:57:00 [只看该作者]

姐姐,我來了,陪你一起痛!還記得我們和玫瑰叔叔、漫舞哥哥在TOM上一起玩那遊戲嗎,玫瑰叔叔總是對你那麼溫柔,他一定会化成一朵云彩佇立在你的窗前,想他的時候,抬頭微笑,讓他安心。

回到顶部
客人(218.27.*.*)
  154楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 23:44:00 [只看该作者]

精灵,昨天在你开的房间听着你的哭诉,我泪如雨下。。一夜无眠。。
这首《泪洒天堂》在我男朋友去世以后一直陪着我。。每当想起他我就听。。
今天就用它来寄托我们的哀思吧。。

想找人倾诉的时候来找我。。我陪你一起回忆!
想哭的时候来找我。。我陪你一起哭!

回到顶部
  155楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 23:52:00 [只看该作者]

湘夫人,我不知道你时如何走过这段路的,不过我可以体会,现在的我就如以前的你.有这么多朋友陪我,我是幸福的,他看见可以放心了.

回到顶部
客人(218.27.*.*)
  156楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 0:04:00 [只看该作者]

昨天你开房间的时候,我就跟朋友说不要劝她,她现在需要的是人陪。。
我家人当时陪了我有一年左右。。或者说是监督吧。。
时间会冲淡一切,但永远不会忘记。。

回到顶部
客人(221.202.*.*)
  157楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 0:06:00 [只看该作者]

精灵多保重身体啊!!你还有很长的路要走.记得这里的朋友们会一直在你身边的

回到顶部
客人(218.63.*.*)
  158楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 0:14:00 [只看该作者]

作者:龙啸天 时间:2007-3-14 21:40:26

在此恳请种瓜得豆斑竹能否此帖置顶几天,万分感谢!!

回到顶部
客人(218.23.*.*)
  159楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 0:32:00 [只看该作者]

微语呢喃清风夜,孤影翩翩明月天;纹枰寂寂人依在,冬雪春花又一年。。。。。。。风花雪月再送玫瑰兼请精灵保重

回到顶部
客人(219.145.*.*)
  160楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 0:37:00 [只看该作者]

沉痛悼念一位还没来得及认识的棋友,雨精灵节哀,今后的人升路上还有弈城广大棋友相伴,你并不孤单!

回到顶部
客人(61.144.*.*)
  161楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 0:46:00 [只看该作者]

从中游博弈到tom,能记起名字的不多,你是其中一个,昨晚听到太子的话真不敢相信,希望只是太子的一句玩笑。你还是那么的年轻啊!
兄弟,一路走好!!

回到顶部
客人(222.244.*.*)
  162楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 0:47:00 [只看该作者]

保重……

回到顶部
客人(125.123.*.*)
  163楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 0:52:00 [只看该作者]

自古多情伤离别,常使红颜泪满襟!

回到顶部
客人(220.172.*.*)
  164楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 0:55:00 [只看该作者]

精灵啊!休息一会吧!睡会啊!
玫瑰,不会凋零!
他在你和我们大家的心里,永恒!

回到顶部
客人(222.215.*.*)
  165楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 0:56:00 [只看该作者]

悼词难写

回到顶部
  166楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 1:07:00 [只看该作者]

是,我是该睡,精疲力尽了应该可以睡的着了.

回到顶部
好奇害死猫
  167楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 1:08:00 [只看该作者]

认识枪与玫瑰是在俺做乞丐的时候,每次向他伸手,他都没给过,说真的,连一个子儿也没给过!但是,在不断的调侃中,我们渐渐混得很熟,我叫他破枪妹子,他叫我死猫,感觉到他是个很有修养的人,怎么竟然……,破枪妹子(请允许俺还这么叫你吧!),你永远留在我的好友名录里。也请雨精灵妹妹坚强起来,生活还要继续,为了你的爱人,你必须坚强。

回到顶部
  168楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 1:17:00 [只看该作者]

恩,那就睡吧!
玫瑰有我们大家陪着他在聊呢.................,
放心吧........

回到顶部
客人(222.86.*.*)
  169楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 1:21:00 [只看该作者]

MM,看完这些文字,只是难过,想哭,我知道此刻所有的语言都是多余的。那么,隔着时空,抱抱你吧。我是楚都的听箫

回到顶部
客人(221.222.*.*)
  170楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 1:41:00 [只看该作者]

愿玫瑰一路走好

回到顶部
客人(62.62.*.*)
  171楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 1:53:00 [只看该作者]

玫瑰一路走好!精灵妹妹节哀,保重!

回到顶部
客人(211.90.*.*)
  172楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 2:02:00 [只看该作者]

。。。。。。!!!!!

回到顶部
小倩胖子
  173楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 2:06:00 [只看该作者]

今天看到这帖子,让我感到很震惊,跟他是多年的网络朋友,好多年前在联众胖子帮就认识他的,记得以前他还在中游玩过,前一段时间我说要去西藏徒步墨脱,他还跟我聊了好久,现在怎么也不相信他就这样离开我们了,真的希望他一路走好,精灵妹妹多保重

回到顶部
客人(218.84.*.*)
  174楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 2:13:00 [只看该作者]

精灵妹妹请节哀。。。我是胡绞呀,我听到后真的太伤心了,我送上我最真诚的哀悼,愿老枪大哥一路走好!!!!!!!!!!!!!1

回到顶部
客人(218.204.*.*)
  175楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 2:16:00 [只看该作者]

人生无常,沉痛哀悼!!!

回到顶部
  176楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 2:32:00 [只看该作者]

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

回到顶部
客人(218.85.*.*)
  177楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 2:32:00 [只看该作者]

痛失吾友!!!!!!!!!!玫瑰兄弟一路走好!!!!!!!!!

回到顶部
客人(219.139.*.*)
  178楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 2:36:00 [只看该作者]

老枪和精灵MM是一对痴心爱人,老枪扔下50年的承诺偷偷跑了?我有些发懵,一个鲜活的人就这样和我们不告而别了?
人生苦短,譬如朝露.何以解忧,唯有杜康.不想解忧之物亦是夺魄之凶刃.明明如月,何时可掇。忧从中来,不可断绝.人生无常,一至于斯.唯愿老枪在彼岸常有棋声歌声做陪.孤寂时总有一缕精灵的幽思会穿越千山万水与你相伴......

回到顶部
客人(220.174.*.*)
  179楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 2:37:00 [只看该作者]

虽然不熟悉,但同为弈城棋友,在此表示哀悼.请夫人节哀。枪和玫瑰一路走好……

回到顶部
客人(218.85.*.*)
  180楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 2:46:00 [只看该作者]

玫瑰吾兄,不看猩猩下棋了么?不放音乐给猩猩听了么?你就这么静静的走了,不想念我们这些好朋友了么?兄弟一路走好啊!!!

回到顶部
客人(218.2.*.*)
  181楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 2:57:00 [只看该作者]

震惊!枪与玫瑰一路走好!

回到顶部
客人(218.77.*.*)
  182楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 2:59:00 [只看该作者]

哎.......

回到顶部
  183楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 3:17:00 [只看该作者]

我都不忍上来看了,
看不完,泪匆匆......
看不完,我匆匆......

回到顶部
  184楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 3:30:00 [只看该作者]

黯乡魂,追旅思。夜夜除非,好梦留人睡。明月楼高休独倚。酒入愁肠,化作相思泪。

回到顶部
客人(199.126.*.*)
  185楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 3:37:00 [只看该作者]

晴天霹雳啊!!!
雨精灵妹妹千万千万保重自己,千万千万!!

回到顶部
客人(221.233.*.*)
  186楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 3:43:00 [只看该作者]

雨妹妹节哀...多多保重......俺无语.......

回到顶部
围棋难民
  187楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 3:43:00 [只看该作者]

保重,雨妹妹!!

回到顶部
客人(222.71.*.*)
  188楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 4:08:00 [只看该作者]

我年龄比您长,能唤您一声"雨妹妹"吗?想对您说:虽然短暂,但真的幸福,过去的心中留下幸福与满足,珍视现在,未来的日子,不要过多地去回忆,真心的所有让人总是泪意弥目,一个比你不幸万倍的未曾谋面的姐姐在心中祝福你......

回到顶部
akak47
  189楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 4:45:00 [只看该作者]

枪和玫瑰走了?心酸!
刚上来就看到这样的帖子,我不相信这是真的.看到这样的消息心里不知道是什么滋味。
我们虽然交往时间不长,但却谈得很投机,互换了手机号码和QQ号,约好要来武汉聚一聚,老ak在等你,我知道你不会食言的!豪爽仗义的玫瑰......
面对现实,我无语......
雨精灵妹妹,节哀!玫瑰兄弟,一路走好!
沉痛悼念我的好朋友----枪与玫瑰.......

回到顶部
客人(61.175.*.*)
  190楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 4:48:00 [只看该作者]

失去就在一刹那 追忆远去的破枪

世界杯决赛,球友门在一起喝酒,意大利赢了。啊力很高兴,提议去买醉,他买单。第二天中午力跳楼自杀了。他带着赌球输的500万债务走了。
还在唉其不幸,怒其不争的时候,狂风蓝蝴蝶也悄悄的走了。曾见过蝴蝶的照片,也知道蝴蝶对狂风门棋友的热诚,为这样的女子深深的钦佩,尤其在得知她身怀绝症的事后。惜造化弄人,时事无常。
昨天股市大跌,郁闷的打开QQ,一眼看到的是一直以潜水是美德的枪与玫瑰居然在线,第一时间就找他聊聊。却得知是雨精灵在上他的QQ了。再后来就是得知破枪走了。
单位应酬, 喝酒过量,导致呕吐物反流,堵塞气管,窒息而死。

-----------------------------------------------------
看着破枪送给我老婆的QQ一闪,一闪,不由的想起了破枪的种种。

破枪和我有个共同的朋友,张洋。一次比赛中认识了枪,才知道在我两之间有太多的共同朋友,花开、古的不行、4K等等。也知道了枪曾是清风和中游等围棋网战的风云人物,用枪的话来说,是个老家伙了。

慢慢的知道了枪和我一样都是胖子帮的老朋友,慢慢的知道了原来彼此就是一起组织胖子帮的朋友在第二界连种围棋大赛取的前8中的6位优异成绩的搭档。

再慢慢的发现枪和我的脾气很相识,见面也不打招呼,下线也不说88,有事就说,有上句没下句的。但是我们都知道彼此的意思,都知道该如何找到彼此,也知道有些烦恼的事情可以和彼此交流。

后来枪加入了求道,我正在为求道又多了个具备丰富比赛组织经验的组织者高兴之时,枪给了我们建议:现实永远第一,网上切勿激情,平和才能长久。

破枪是我的好朋友,我的好兄弟。

曾相约武汉一起喝酒。呵呵,破枪,你失约了!

兄弟一路好走!相信天堂也有棋来棋往!

回到顶部
凤凰君儿
  191楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 4:49:00 [只看该作者]

我是含着眼泪慢慢读完此文和所有的回贴,此时的感觉心真的好痛!!!

虽然不熟悉,但同为弈城棋友,在此表示哀悼.请楼主节哀。枪和玫瑰一路走好……

回到顶部
客人(60.20.*.*)
  192楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 4:53:00 [只看该作者]

下棋的人又有几个人不饮酒呢 凡事讲究一个度吧

回到顶部
客人(218.22.*.*)
  193楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 4:55:00 [只看该作者]

遗恨无尽休

回到顶部
谢谢你了
  194楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 5:02:00 [只看该作者]

楼主,我是TOM谢谢你啊,曾经在清风与你下过,哀悼我的朋友,枪与玫瑰!我在TOM论坛和博弈棋友会发了帖子,今天开哀悼房间一天!请雨妹妹保重自己.

回到顶部
客人(124.229.*.*)
  195楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 5:17:00 [只看该作者]

雨姐姐,昨晚看了你的帖子后我的心里很沉重,不敢相信这个事实.可事情已经发生了,请雨姐姐保重自己,你的他在天堂那头希望你过得好!雨姐姐,请爱惜自己的身体!

回到顶部
花都开好了
  196楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 5:31:00 [只看该作者]

难以相象

回到顶部
客人(61.144.*.*)
  197楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 5:40:00 [只看该作者]

非常难过,沉痛悼念枪与玫瑰兄弟。雨精灵你一定要坚强。

回到顶部
  198楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 6:04:00 [只看该作者]

睡醒了,天啊,可不可以和你一样不要醒,清醒着我就会害怕.仍然没有梦到他,连梦里也将我舍去了吗.

回到顶部
客人(220.174.*.*)
  199楼

发帖心情 Post By:2007/3/15 6:13:00 [只看该作者]

原文由 雨精灵 发表:
睡醒了,天啊,可不可以和你一样不要醒,清醒着我就会害怕.仍然没有梦到他,连梦里也将我舍去了吗.

悲感泣惜……节哀。

回到顶部
柠檬树
  200楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/15 6:15:00 [只看该作者]

从昨晚给你发短信到现在。。。谢谢种瓜的,终于把帖子置顶了!

回到顶部
总数 384 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页