弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 玫瑰爱人~!为何离我而去~!

共有475835人关注过本帖树形打印复制链接

客人(125.65.*.*)
  51楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:07:00 [只看该作者]

痛心啊,这么好的女人,竟被死神孤独的抛弃在人间......

回到顶部
客人(218.23.*.*)
  52楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:07:00 [只看该作者]

梦远黄泉单飞去,从此天涯自飘零。送玫瑰好走。。。。。。。。。
----------------

回到顶部
客人(125.89.*.*)
  53楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:09:00 [只看该作者]

看着眼泪就忍不住流了下来,虽然我和你们并不熟悉,但是你们的爱情深深的打动了我,雨精灵他会感受到你的爱的,别悲伤了,这个不是他希望看到的你的样子。坚强起来吧~!!!

回到顶部
客人(125.89.*.*)
  54楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:10:00 [只看该作者]

令狐轻侯(158028115) 22:05:20
精灵妹妹,爱人已走,他在天堂看着你,希望你能幸福快乐.这是他最欣慰的....希望节哀.
朋友发不了帖子我帮忙发一下。

回到顶部
客人(219.150.*.*)
  55楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:13:00 [只看该作者]

中午,太阳很好~!我在逗小壳子玩, 你说那么好太阳让他晒晒太阳吧~!我就拿张报纸铺在地上把小壳子放上面了~!你说要我看着它,可是我还在洗衣服,忙了一阵我发现小壳子不见了,我到处找,你和我一样着急的找,好久没找到~!你说乌龟喜水可能爬到下水道里去了~!我说在那里它会死的,你说不会~你说只要有水它就不死,我快要哭了,心里非常难过,你不在的时候都是它在陪我,看我那样你不死心继续去找~终于在一个角落你找它了~我好开心啊~小壳子没事了~!那是我还不知道上天要我失去的不是小壳子,几个小时后,他们把你夺走了~!宝贝,现在小壳子还好好的在那里~!可以交换吗~!我要你,要你活着,我在想,难道你是用你的生命换回小壳子的命吗.为什么那么巧!~我找不到一个合适的理由可以解释你的离去~!宝贝,我也吐了,你昨天吐的残物也在垃圾篓里,我们吐在一起了,我还有什么方式可以和你更接近呢,告诉我!~

回到顶部
客人(218.104.*.*)
  56楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:14:00 [只看该作者]

真的很心疼!真的很心酸!虽然我们可能不能算朋友!天命如此啊!雨妹妹,你得活得好好的,才能更好地.........无语中!

回到顶部
客人(218.83.*.*)
  57楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:14:00 [只看该作者]

玫瑰,嘟嘟一直在你的歌房跟你一起听歌。

回到顶部
客人(60.165.*.*)
  58楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:16:00 [只看该作者]

梦远黄泉单飞去,从此天涯自飘零。送玫瑰好走。。。。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 14:20:00 [只看该作者]

沉痛悼念枪与玫瑰。

世事如斯,令人伤感。

回到顶部
射雕洪七公
  60楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 14:21:00 [只看该作者]

哎……
桑田以异矣,
风雨骤然来。
悲欢离悲事,
伊人泪洒怀。
搂主节哀……

回到顶部
  61楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 14:23:00 [只看该作者]

精灵节哀

回到顶部
客人(218.80.*.*)
  62楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:23:00 [只看该作者]

天~~~~
枪兄就这么走了么?
兄弟们想你啊~

回到顶部
客人(222.240.*.*)
  63楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:24:00 [只看该作者]

枪怎么了?我前两天还在韩一看到他呀,还跟他打招呼....他说最近上得少,有谁能告诉我他怎么了???????

回到顶部
客人(59.51.*.*)
  64楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:25:00 [只看该作者]

很是震惊,喝酒也能…………
枪与玫瑰,一路走好!
雨精灵,节哀!

回到顶部
风中刀手
  65楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 14:27:00 [只看该作者]

还是不相信!!
枪与玫瑰应该用过几个名字,是一个熟悉的朋友。
是真的吗?

回到顶部
客人(60.63.*.*)
  66楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:28:00 [只看该作者]

三个代表都在这...

回到顶部
客人(222.240.*.*)
  67楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:30:00 [只看该作者]

伤心~生命真的是太脆弱了,为这样的离去痛心,枪,一路走好......................

回到顶部
客人(125.78.*.*)
  68楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:31:00 [只看该作者]

玫瑰朋友,一路走好. 精灵妹妹,节哀顺便。。。。。。

回到顶部
客人(58.49.*.*)
  69楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:35:00 [只看该作者]

代表 中国游戏中心在线围棋协会 以及 博弈谷 表示沉痛哀悼!!!

回到顶部
客人(58.61.*.*)
  70楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:37:00 [只看该作者]

黑与白,生与死,方与圆,男与女,无量寿佛!
枪与玫瑰一路走好!

回到顶部
毛汉
  71楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 14:39:00 [只看该作者]

无语 人生无常

回到顶部
风中刀手
  72楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 14:39:00 [只看该作者]

雨精灵 时间:2007-3-14 21:52:38

旭东~!我好想和你说话~!我找不到你只好这里说~!你听得到对么~!我们那么多回忆你不会忘了吧~!还记得华山吗~!我还记得你最让我感动的话~!华山真的很难爬,我们夜里12点出发,下着小雨,还没爬到回心石我已经很累很累想放弃了~!你说爬山就是要吃苦~!只有很累后爬到山顶才会有征服的胜利感,我不停的喊累,每次你总是用一个吻给我加油,过了回心石路好窄好险,最险的地段你总是让我走在前面,你说这些路段经常出事故,上面一个人失足下面的就一起滚落下去~!你在后面就算我失足只要你不出事我就不会有事~!爬到苍龙岭天蒙蒙亮了,雨也停了,云在我们身边飘~!好美好美~!上了东峰顶,悬崖边上你抱着我说,总有一天你要让全世界的人都知道你爱我~!现在,我不知道有多少人知道,但是我知道已经足够了~

回到顶部
客人(220.169.*.*)
  73楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:40:00 [只看该作者]

虽然不熟悉,但同为弈城棋友,在此表示哀悼.请夫人节哀.

回到顶部
客人(61.53.*.*)
  74楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:40:00 [只看该作者]

弟兄们,戒酒吧!!!

回到顶部
凤凰传奇
  75楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 14:41:00 [只看该作者]

还不认识这个玫瑰,也不认识雨精灵。但看到MM的痛真让人心疼。唉~MM还是节哀些吧,我想天堂中的玫瑰也希望你能快乐的。
唉,老天总是不长眼啊

回到顶部
客人(60.20.*.*)
  76楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:41:00 [只看该作者]

清水之交~音乐共存~~~~~~~~~~走好!~~~~~珍重!~~雨。。。。。。。。

回到顶部
谁在哭泣
  77楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 14:45:00 [只看该作者]

玫瑰走好.精灵保重.深刻怀念一起度过的分分秒秒..........

回到顶部
客人(211.136.*.*)
  78楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:45:00 [只看该作者]

死者已矣,生者仍然要继续活下去.我想,玫瑰兄的在天之灵应该是希望看见你快乐健康的活着吧.其实没准那个世界会活的更轻松一些呢??祝福他吧!!!!

回到顶部
和平饭店A
  79楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 14:47:00 [只看该作者]

由于网络的缘故,我晚10点多才上线。一进韩1大厅,界面左上角赫然:111 讲解 昌浩的哥 悼念我的朋友——枪与玫瑰 。老枪?怎么回事?悼念???我愕然。。。
在和LMBBB再三确认下,我来到了论坛。在一种莫名伤感的心情下我读完了:玫瑰爱人~!为何离我而去~!
这是真的吗?这是真的吗?这是真的吗?我不敢相信!
老枪,雨精灵,LMBBB是春节前结识的朋友(结识一词源于小哥的教诲,谢谢小哥!),虽然不很熟悉,确有一种默契的感觉,听听歌曲,聊聊天。印象最深刻者:老枪不喜欢谈论政治,而是一个热爱生活的性情中人,对音乐兴趣颇浓。在聊天中,我说想听听“后街男孩”的歌曲,而且说到我们家老太太也喜欢听他们的歌曲。他很爽快的放了几首,并回复:他放这些歌曲时他们家老太太出门遛弯。我取笑他说:工作没有做到位。。。
斯言犹在眼前,这些歌曲以后我也会经常听到。
老枪,恨别两重天啊。好走。。。

回到顶部
客人(211.140.*.*)
  80楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:49:00 [只看该作者]

是一个朋友叫我来看帖的.天哪......枪,我的好朋友......哭不出来.....精灵弟妹,保重啊......

回到顶部
风中刀手
  81楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 14:50:00 [只看该作者]

是真的了,看来。
可惜进不了奕城。就在这里悼念吧!
一路走好!!

回到顶部
客人(221.225.*.*)
  82楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:51:00 [只看该作者]

雨MM,保重....

回到顶部
客人(61.49.*.*)
  83楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:54:00 [只看该作者]

查查是不是喝了假酒.

回到顶部
客人(222.84.*.*)
  84楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:55:00 [只看该作者]

雨,记着一定要活下去,为了永远的玫瑰!
不知要说什么,雨,记着一定要活下去,一定一定.

回到顶部
客人(61.132.*.*)
  85楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:56:00 [只看该作者]

玫瑰一路走好,默哀中......

回到顶部
客人(60.20.*.*)
  86楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:57:00 [只看该作者]

作者:雨精灵 时间:2007-3-14 22:12:35

中午,太阳很好~!我在逗小壳子玩, 你说那么好太阳让他晒晒太阳吧~!我就拿张报纸铺在地上把小壳子放上面了~!你说要我看着它,可是我还在洗衣服,忙了一阵我发现小壳子不见了,我到处找,你和我一样着急的找,好久没找到~!你说乌龟喜水可能爬到下水道里去了~!我说在那里它会死的,你说不会~你说只要有水它就不死,我快要哭了,心里非常难过,你不在的时候都是它在陪我,看我那样你不死心继续去找~终于在一个角落你找它了~我好开心啊~小壳子没事了~!那是我还不知道上天要我失去的不是小壳子,几个小时后,他们把你夺走了~!宝贝,现在小壳子还好好的在那里~!可以交换吗~!我要你,要你活着,我在想,难道你是用你的生命换回小壳子的命吗.为什么那么巧!~我找不到一个合适的理由可以解释你的离去~!宝贝,我也吐了,你昨天吐的残物也在垃圾篓里,我们吐在一起了,我还有什么方式可以和你更接近呢,告诉我

雨~~你的心?~你的~?~~~~~~~~对!~就是~~~~~~~~~~~~~你想让他安心吗?```坚强!~~~~谢谢!~~大家都在期望~~~~~~~。。。。。。回来说声:你还在~~~他还在~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
客人(222.133.*.*)
  87楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:57:00 [只看该作者]

伤心无耐,希望这是老天和我们开的一个玩笑,睡醒一觉让老枪重新出现在我们面前!!!!

回到顶部
客人(58.53.*.*)
  88楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 15:01:00 [只看该作者]

什么啊!发生什么事情了?晕到!
我是郁闷客啊!枪花真走了!心情沉痛!
雨精灵啊!我还记得枪花说!枪与玫瑰是首歌!是个乐队啊!
有没有朋友把(枪与玫瑰)这首哥帖上来听听啊!
雨精灵多保重

回到顶部
客人(222.84.*.*)
  89楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 15:03:00 [只看该作者]

一定要好好地活下去,一定一定,为了玫瑰,为了永远的玫瑰

回到顶部
托砖天王
  90楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 15:05:00 [只看该作者]

斯人已去,活着的更应该善自珍重

回到顶部
客人(211.142.*.*)
  91楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 15:08:00 [只看该作者]

枪与玫瑰,永远的旋律.

回到顶部
客人(211.92.*.*)
  92楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 15:09:00 [只看该作者]

酒害人,但网络更害人,为了上网,我酒量大降,以后把网戒了, 以便提高酒量......但____不陪领导!

回到顶部
客人(58.33.*.*)
  93楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 15:09:00 [只看该作者]

回到顶部
客人(59.172.*.*)
  94楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 15:10:00 [只看该作者]

原文由 托砖天王 发表:
斯人已去,活着的更应该善自珍重

回到顶部
客人(58.33.*.*)
  95楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 15:11:00 [只看该作者]

好人,一路走好。

回到顶部
客人(222.82.*.*)
  96楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 15:14:00 [只看该作者]

我眼泪夺眶而出。玫瑰是个多么好的人啊。再不能和你玩笑。你看见我在。就叫我莲花叔叔。。我也叫你玫瑰小侄女。你的幽默和风趣,快乐了弈城。这真是天妒英才!呜。。。。。。

回到顶部
客人(222.216.*.*)
  97楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 15:14:00 [只看该作者]

玫瑰兄一路走好.精灵妹妹.你一定要坚强.好好的活.这个世道就是要好好的活下去.我是有一次在朋友家玩.朋友上弈城进你的房间.我听到你放的歌和你的声音.我才知原来还有这样一个汔油玩的地方.今天听汔友们说这个事.进来看到你的贴.我很伤感....对不起.我说不下去了.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪中红梅
  98楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

难道酒喝的多就能办成事,能喝真能显示什么??办成事了,身体也垮了,这是什么现象啊???
真是美酒的悲哀啊!!!

回到顶部
客人(218.19.*.*)
  99楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 15:16:00 [只看该作者]

一路好走。。。。。。。。。。。

回到顶部
客人(58.61.*.*)
  100楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 15:16:00 [只看该作者]

走好!

回到顶部
总数 384 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页