弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 玫瑰爱人~!为何离我而去~!

共有478010人关注过本帖树形打印复制链接

客人(219.150.*.*)
  1楼

玫瑰爱人~!为何离我而去~!  发帖心情 Post By:2007/3/14 12:27:00 [只看该作者]

枪与玫瑰,我的爱人,我的玫瑰,从来不敢这么公开称呼你~!因为我们说好不告诉别人我们是对情侣,而今,我们不需要再顾及些什么了~!
我不知道你现在去了那里,也如同我想念你那般想念我吗~你的衣服上还保留着你的气息,这是我唯一能够感觉你还在我身边的证据了.你的眼睛还放在电脑桌上,睡醒了你就要戴的,没了它你还可以看的清楚你现在去的地方吗~~你答应过我只要我不离开你你永远不会离开我,可以,你没做到~!就在昨天下午,你还在和我嬉闹,还在说着爱不够我,而几个小时以后你就永远的离开我,让我再也感受不到你的爱~!为什么~!为什么~!我看着你,喊着你,你一句话也不回答我~!告诉我,你去了那里~!不论多么遥远只要你告诉我我都要去找你~!一个人,你会多么孤单,我知道你一定想我,想我给你做的饭菜,想我陪你看电视,想我陪你上网~!想我躺在你怀里听你说话~!~!中午你还在网上和我一起挑选好的视频连接做空间~!我不明白你在和我开什么样的一个玩笑~!~!可是宝贝~!停止吧~!不要在吓我了~!我怕了~!我怕了没你的现实~!~!
清醒一点我知道这都是真的~你再也回不来了~明天你答应流氓要和他过生日的~7月份我们还要一起去武汉看丫头的~这一切你都不要了吗~学费已经准备好~!你今年还要进修呢~!也不要了吗~!
宝贝,我上了你的QQ~!密码不会变~!我们两个的名字加上我们的爱情号码~!只有我们知道~!不敢相信你会离开我~!你那么爱我~!那么包容我~!只要我可以快乐的事你管你多委屈你总是忍耐着~!去年夏天我们和朋友一起去开封玩还拍了许多照片~!后来我发现居然我们没有一张我们自己的合影~!因为朋友不知道我们的关系~!你也许刻意避嫌~!也或许我太开心忽略了你~!你什么也没有说~!
现在我该什么办~!我不知道怎么找寻你的足迹~我看你的照片~!抱着你的衣服~!可我还是那么的冷~!世界再也没有一个地方能比你的怀抱更温暖~!冬天~!不论我的手脚多么冰冷~!只要我说宝贝暖暖你就会把我的手脚放在你胸口~!有时候我知道或许你比我自己更爱我~!
小哥~!魔法爱情这歌你还记得吧~!知道吗~!当初就是因为这首歌我爱上了玫瑰,那时候我刚刚经历一次不成熟的恋爱~~自认为打击很重,喝安眠药喝的半死不活,每天疯疯癫癫,那时刚认识玫瑰不久,工作的关系白天我们都要在一起~~下班后玫瑰总是送我回住所,要等我睡着他才会走~因为他怕我自己再去偷偷的买安眠药~!我睡着以后他会把们锁上钥匙他带走,第二天他很早会过来给我开门接我去上班~!而我那时脑子很乱,睡着并不容易~!玫瑰那时总是坐在我床边的桌子上给我唱歌,而我最喜欢的就是这首魔法爱情~!不知道多少天以后我们相爱了~!那时我18岁~!这一爱就是12年~!12年很长么~!不~!玫瑰给我的期限可是永远~!后来他玩笑中给我加了个准确的时间说是80岁~!等我80岁以后他就不在爱我了~!可是现在~!现在还差50年他就停止了~!
本来昨天晚上他说要出去洗澡的,换洗的衣服我已经给他整理好了~!而他接个电话说单位有事,再回来的时候说喝酒喝多了,很难受,我还唠叨他不能喝干吗喝这么多,他说领导再,不喝面子下不来~!记不得多少次了,为了这所谓的面子喝醉回来难受,可是每次等他吐酒后能睡着就没事了~!我以为这次也一样,他睡着了,可是这次却没有再醒~!
一天了,你离开我一天了,以后还有多少天多少年是没有你的日子啊~~多么希望某天的夜里,你会悄悄回来告诉我你出差了,手机坏了没办法告诉我~会有那一天吗~!~!
!我想你~!只是想你~!我没有别人想象的那么悲伤~!哭也只为想你~!我知道你也一样很想我~!你只是找不到回家的路~!那宝贝为了我你努力找~!你会回来的~!会的~!
我等着你~!等你~!等你~!一直等你~!

查看使用道具详细信息
 回到顶部
客人(58.215.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 12:36:00 [只看该作者]

也抢沙发!!!!

回到顶部
客人(219.140.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 12:49:00 [只看该作者]

玫瑰走了?偶的朋友枪和玫瑰走了?
刚上来就看到这样的消息,我的心酸酸的,不知道是什么滋味。。。
先认识玫瑰,后认识精灵妹妹的,共同的爱好使我和两位都成了朋友,偶尔简单的聊几句,一切都是那样简单,但我把你们都当成我的朋友,加入了我的好友,但今天玫瑰就这么走了。。。。。。
作为朋友,我只能说:玫瑰,一路走好,在遥远的天堂那边,也有歌声悠扬;也有黑白子敲打的清脆声;在某个夜深人静的时候,柠檬会开个歌房放着你喜欢的老歌:天长地久~
精灵妹妹,节哀!

回到顶部
客人(221.234.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 12:51:00 [只看该作者]

天!雨姐姐保重身体。

回到顶部
客人(58.215.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 12:52:00 [只看该作者]

雨妹妹,枪花兄。刚刚看完帖,你们都是我的好朋友!可能很少有朋友知道你们俩感情如此之深,但以我所了解的雨和枪。一个是如此的善良可人,一个是如此豪爽仗义,俺相信你们最终会走到一起的!回来吧,老枪兄,不但雨在等你,俺也在等你啊,我们不是一起说好明天在YC帮我过生日的吗?作为一个有血性的大丈夫俺知道你不会食言的!~!等你。。。!!!明天俺的生日!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柠檬树
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 12:57:00 [只看该作者]

玫瑰,再放一次我们都喜欢的歌:天长地久
孤单的手,紧抱着你的腰,象昨日正相爱的时候,你说今天以后,不必再见,也不必问候,曾经拥有,不要泪流;

温馨的手,终放下我的手,默默合上双眼忍受,你已轻轻吻别,心中只想这一刻停留,
曾经拥有,不管多久。

若果真心不可接受,或者不方便拥有,为何又等今天最后,乘早一点分手,若果,是你真的
贪心厌旧,伪装悲哭梦湿透,
为何你想讲的情话,藏于落寞眼光背后(道尽你苦与忧,落寞眼光背后)

依依不舍的看着你起立,木立在最失意的时候,一声今天以后,不讲再见也不肯回头,
曾经拥有,不要泪流

回到顶部
乘客31
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1442 积分:5220 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 12:16:00
  发帖心情 Post By:2007/3/14 13:11:00 [只看该作者]

唉,精灵保重,玫瑰朋友走好..........

回到顶部
客人(125.110.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:11:00 [只看该作者]

雨精灵?你说什么?!!!!
真的?
这到底是咋事情?

回到顶部
客人(219.139.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:21:00 [只看该作者]

唉,破枪,留下雨儿一个人,你!!!

回到顶部
客人(60.23.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:22:00 [只看该作者]

啊???????????????玫瑰一路走好,雨妹妹节哀,保重.............

回到顶部
疯狂小猪
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 13:22:00 [只看该作者]

精灵妹妹,节哀顺便!!保重身体!玫瑰一路走好......棋不害人,8不害人酒害人啊

回到顶部
  12楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:24:00 [只看该作者]

玫瑰是个很注重精神生活的人~最近几年我们俩全部的精神都投入在网络上了~这里有许多他的朋友,我不能一个个告知他的事情~请那位朋友帮忙找网管将这个帖子置顶几天吧~~我去看他的时候会告诉有很多人想念他~也许他还会回来~~谢谢柠檬~天长地久这个是玫瑰曾经唱给我听过的歌~我很喜欢~玫瑰也喜欢~他听了这首歌不会那么寂寞~他会有精神等到我和他见面的那一天~~!他们不让我去见他~!不知道今生是否还有机会再见~!我不知道想念还会有这种滋味~!没有过的~!当初我曾经要离开他~!他很心痛~!不知道他的痛和我现在一样吗~!他去的地方到底有多远~!我找不到~!

回到顶部
客人(58.46.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:25:00 [只看该作者]

读了文章让人心酸!!!不可能吧???醉去了???一睡不醒???老天不会这么无情吧!!!

回到顶部
客人(59.35.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:25:00 [只看该作者]

枪与玫瑰一路走好。。。。。。

回到顶部
客人(59.39.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:26:00 [只看该作者]

哎,无语....精灵,加油啊!

回到顶部
客人(220.178.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:27:00 [只看该作者]

真不敢相信啊.....不是真的吧??????

回到顶部
客人(61.178.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:28:00 [只看该作者]

酒害人哦

回到顶部
  18楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:30:00 [只看该作者]

车祸吗?!!!!!!!!!

回到顶部
客人(220.164.*.*)
  19楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:30:00 [只看该作者]

走好!朋友~

回到顶部
客人(61.139.*.*)
  20楼

姐姐保重!玫瑰哥哥走好..........

回到顶部
  21楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:32:00 [只看该作者]

晕,仔细看了一遍,酒害人啊!

回到顶部
客人(221.11.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:34:00 [只看该作者]

我也难过。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
客人(222.54.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:34:00 [只看该作者]

晕哦,就这样......。
一路走好!朋友啊!!珍惜啊!!

回到顶部
客人(221.225.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:37:00 [只看该作者]

唉!真不敢相信.
玫瑰一路走好```
雨MM节哀```

回到顶部
客人(60.167.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:38:00 [只看该作者]

555555555555555555,玫瑰哥哥走好呀,雨精灵姐姐振作起来,玫瑰哥哥我想也不希望你消沉啊!

回到顶部
客人(220.176.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:38:00 [只看该作者]

难道就这样飘然逝去吗?曾经的朋友,如今阴阳相隔,真叹世事无常,造化弄人。雨精灵姐姐,花些时间换个环境去尽量抚平这段创伤吧,在天之国度的玫瑰在天天看着你呢,他会在天堂为你祝福的,你一定要尽快振作起来呀

回到顶部
客人(218.18.*.*)
  27楼

走了 一个虚拟世界的真心朋友默默的为你祈祷与祝福。平时老逗你 称呼你 枪与美女 现在要真心的说一句 ---带去我深深的思念。。。好朋友 天天看到并不觉得珍贵,离开时 思念切痛 。。。

回到顶部
  28楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:40:00 [只看该作者]

在此恳请种瓜得豆斑竹能否此帖置顶几天,万分感谢!!

回到顶部
客人(218.2.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:41:00 [只看该作者]

真是不敢相信,精灵妹妹多保重,玫瑰好人一路走好!

回到顶部
好心情
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4312 积分:26829 威望:0 精华:3 注册:2003/6/13 11:37:00
  发帖心情 Post By:2007/3/14 13:44:00 [只看该作者]

枪与玫瑰,一个好人离我们而去了!!
悼念中!!!!!!

回到顶部
客人(60.20.*.*)
  31楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:44:00 [只看该作者]

还记得~还没笑够~还没~~~~~~~~~天堂里的空气如此之好?你舍得离开?~在那里你会有你喜欢的~~~你爱的~你不曾经见过的~~`你的欢笑~~~~~~~~`永远~永远~~怀念(我们的)。

回到顶部
客人(60.31.*.*)
  32楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:48:00 [只看该作者]

枪花!!!真的!!!

回到顶部
客人(220.176.*.*)
  33楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:49:00 [只看该作者]

人生的景遇变迁实在捉摸不透,想我当初也是从鬼门关走过一遭的人,当时我的男朋友在我床边为我祈祷了几天,老天眷顾我们,让我活了下来,可我真的不能接受:老天为什么不能眷顾天下所有的有情人呢,太残忍了,太狠心了,但愿天堂也有棋来棋往,沉痛悼念我的朋友----枪与玫瑰

回到顶部
  34楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:53:00 [只看该作者]

旭东~!我好想和你说话~!我找不到你只好这里说~!你听得到对么~!我们那么多回忆你不会忘了吧~!还记得华山吗~!我还记得你最让我感动的话~!华山真的很难爬,我们夜里12点出发,下着小雨,还没爬到回心石我已经很累很累想放弃了~!你说爬山就是要吃苦~!只有很累后爬到山顶才会有征服的胜利感,我不停的喊累,每次你总是用一个吻给我加油,过了回心石路好窄好险,最险的地段你总是让我走在前面,你说这些路段经常出事故,上面一个人失足下面的就一起滚落下去~!你在后面就算我失足只要你不出事我就不会有事~!爬到苍龙岭天蒙蒙亮了,雨也停了,云在我们身边飘~!好美好美~!上了东峰顶,悬崖边上你抱着我说,总有一天你要让全世界的人都知道你爱我~!现在,我不知道有多少人知道,但是我知道已经足够了~

回到顶部
  35楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:53:00 [只看该作者]

悼念我的朋友----枪与玫瑰!相信天堂里也有棋来棋往!!!

回到顶部
云卷云殊
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

人生无常,楼主节哀

回到顶部
黄泥村主任
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 13:54:00 [只看该作者]

沉痛悼念枪与玫瑰!!!

回到顶部
客人(219.138.*.*)
  38楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:55:00 [只看该作者]

作为朋友,我只能说:玫瑰,一路走好,在遥远的天堂那边,也有歌声悠扬;也有黑白子敲打的清脆声
精灵妹妹,节哀!
不会是真的吧!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
客人(60.63.*.*)
  39楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:55:00 [只看该作者]

要戒酒了...偶怕死啊

回到顶部
客人(61.149.*.*)
  40楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:57:00 [只看该作者]

楼主节哀啊~~~~~~~~~~

回到顶部
客人(218.23.*.*)
  41楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 13:58:00 [只看该作者]

梦远黄泉单飞去,从此天涯自飘零。送玫瑰好走。。。。。。。。。

回到顶部
客人(219.159.*.*)
  42楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:01:00 [只看该作者]

玫瑰妹妹偶真的好想你啊.............

回到顶部
客人(125.41.*.*)
  43楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:01:00 [只看该作者]

在忙碌的日子里,我们好象很逍遥自在,蓦然间又感觉到了生命是那么脆弱,这感觉是那么清晰.生命里需要震撼来激发我们的生活激情,朋友,走好每一步,含着泪微笑着...生命如此精彩....

回到顶部
客人(218.63.*.*)
  44楼

哎!真让人心酸啊!节哀!

回到顶部
客人(60.23.*.*)
  45楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:02:00 [只看该作者]

沉痛悼念枪与玫瑰朋友!!!!!!!!!!!!

回到顶部
客人(60.171.*.*)
  46楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:03:00 [只看该作者]

活着的人当更加珍惜生活,享受生活.这也是为了走的人~

回到顶部
客人(122.195.*.*)
  47楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:04:00 [只看该作者]

晕死,居然有这样的领导!!!
如果我是玫瑰的朋友,一定要告那个狗屁领导,非搞得他丢官罢职!
玫瑰呀,你真傻呀,为了这样的领导,值吗???

回到顶部
客人(124.147.*.*)
  48楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:04:00 [只看该作者]

路过,都不认识,但很感人,雨精灵的哽咽之言催人泪下,也到灵堂磕三个响头,一路走好。

回到顶部
客人(222.240.*.*)
  49楼

发帖心情 Post By:2007/3/14 14:06:00 [只看该作者]

啊啊啊啊啊啊...............
枪与玫瑰!经常在韩1活动的!居然这样就去了........

回到顶部
乘客31
  50楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:守拙 帖子:1442 积分:5220 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 12:16:00
  发帖心情 Post By:2007/3/14 14:06:00 [只看该作者]

雨精灵自己也要保重,玫瑰最大的心愿就是看到你活好,记得别让他失望!!

回到顶部
总数 384 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页