弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 争霸3

共有71464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李坏
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
争霸3  发帖心情 Post By:2006/8/16 14:37:00 [只看该作者]

争霸

8月15日,北京中国棋院。
  暴雨疯狂倾泻,无数巨雷在万里高空的云层中出现,夹裹着闪电轰向地面,好似天也在震怒,为一些本不该存在于世上的智慧即将出现而发雷霆之怒,棋院小楼在苍天的咆哮下摇摇欲坠。
  十亿争霸赛今晚开始。三个强大的帮会,21位棋手PK。未来漫长的争霸战中,将会有新的智慧问世,人类智慧层次将得到提升。世界将改变!

一 极限算力

据说人体细胞总数约为60兆,其中脑细胞占0.025%,约150亿。世界上各行各业的成功者约占总人口数的5%,不成功(没有实现自己理想或人生价值的人)约占95%。
  科学显示,普通人的脑细胞使用量为10%,成功者为11%至12%。脑细胞使用量1%至2%的差别却引起了现实中5%和95%的巨大差异!
  爱因斯坦死后,对他的大脑解剖研究得知,他的脑细胞使用量为15%,仅仅比普通人多使用了5%,他却彻底颠覆了牛顿理论,改变了整个人类对宇宙的看法!

三帮十亿争霸赛是西部、东湖、求道三帮共同举办的一次擂台赛,每帮7人,轮流PK,最后剩下的帮会为冠军,总奖金10亿弈币!
  第一局,西部挑战求道,我欲成魔VS弦之花月,二连星对错小目。
  一个无名网吧的电脑前,东湖小船默默的看着对局。
  白170手点眼,对黑一条24子的大龙展开围剿。
  图片点击可在新窗口打开查看
  “极限算力5%!”东湖小船嘴角露出一丝微笑,轻轻说道:“白过分了,显然计算失误。”
  如果是半个月前,这样的棋他或许还一时看不清楚,但现在,他一秒钟就可以看清所有变化,因为——
  他已经拥有了极限算力20%!

半个月前,小船接到十亿争霸赛邀请函不久,正在韩1大厅闲逛,突然收到一个短信:

您是被选中的人,为了确定您拥有的争霸资格,请去以下网址提升您的算力:www.sf.com.cn

发信者的ID是:十亿争霸!

典型的垃圾短信!这种短信如果是其他人看到,肯定会当作一个无聊的恶作剧而不屑一顾,但对小船这种档次的棋手来说,却有着强大吸引力。
  算力,是任何职业棋手都梦寐以求的。围棋下到一定层次,任何棋理、布局、定式、手筋都已了然于胸,这些都不再是决定水平高低的因素,一个以围棋为职业的棋手,谁愿意默默无闻惨淡一生?谁不想赢得世界冠军,甚至成为吴清源那样的划时代强者?而这些,所依靠的只有算力!
  算力与定式或手筋等围棋上的“招式”不同,它是无法学到的,也不能传授,只能在实战以及枯燥的死活题解答中去提升。

东湖小船打开了短信上的网页,他想看看这个网页是怎么提升算力的。在围棋界,公认的最能提升算力的书是《发阳论》,但那本书之枯燥,题目之难,几乎是所有职业棋手的梦魔。
  很奇怪,网页打开后,什么也没有显示,只是一片空白。过了足有一分钟后,才逐渐显示出来一句话,一句正楷黑体字打印出来的话:

很好,你很幸运没有错过这次机会!
  一分钟后,黑体字逐渐隐去,一个棋盘画面慢慢浮现出来。
  小船突然感到意识逐渐模糊起来,那个画面好似有某种勾魂的魔力,把他的目光固定在棋盘上不能移开。

圈套!
  黑棋看似软弱,浑不着力,却如渔网般丝丝入扣,白棋终于落入网中。
  32征吃!两块棋同时被征,必死一块!两条小白龙在渔网中蹦跳挣扎,网却越收越紧。
  东湖小船汗下来了,日本王子显然处心积虑设下了一个圈套,东湖小船上当了。
  怎么办?我是不能输的呀!这个日本王子这次提出挑战我大唐国手,显然不怀好意,而宣宗皇帝命我应战,是对我的看重,作为唐朝第一高手的我,怎么可以输呢?
  计算!计算!计算!东湖小船不断的计算!
  日本王子虽然将东湖小船引入瓮中,但却没有想到他自己也露出了一丝破绽,虽然只有那么一点点破绽。
  一子解双征!43手如天外飞仙,一举击中了黑棋死穴!
  鱼没死,网却破了,棋结束了。

啊!我在哪?我是谁?我不是那个奉旨迎战日本王子的大唐国手了么?
  好像做了一场梦一样,东湖小船醒了过来,发现背心已经被汗湿透了。
  电脑上这是。。。。顾师言的一子解双征啊,这是唐朝宣宗年间日本王子访问中国,与大唐国手顾师言下出的一盘棋,任何职业棋手都研究过的古谱,刚才是怎么回事?
  东湖小船看着手上的鼠标,鼠标上也沾满手心秘出来的汗!这个题,是我解出来的吗?
  棋盘隐去,几行字浮现出来:

很好,你果然没有让我失望,在忘我的境界中没有用任何知识,单凭算力找出了一子解双征妙手。
  你的围棋境界已经进入了极限算力领域,够资格参加十亿争霸赛了。

一分钟后,字迹隐去,网页又恢复了一片空白。

此后的半个月时间,从18K到9D,东湖小船每天从用各级别的马甲,跟各种水平的棋手下棋,揣摩着不同水平的人在算力上的差距,用心体会算力是什么。
  很奇怪,学了多年围棋,却从来没有想过,作为围棋招式推动力的“算力”,到底是什么。
  人类的算力与计算机CPU的运算能力的含义是不同的,4.3G奔腾CUP对浮点数的运算能力,可以达到每秒钟几亿次计算,这是人类所望尘莫及的,但是对围棋的算力,即使用最好的围棋对弈软件,也赶不上一个学棋一年的初学者!
  这半个月,东湖小船除了下棋,也在留意十亿争霸的消息,可是,那个网页再也没有显示出过文字和棋盘,也再没有收到他的短信。
  东湖小船感到,这个三帮十亿争霸赛绝非表面上那么简单,虽然看起来赛事是由三个弈城帮会共同举办的,但是他隐隐感觉到,比赛的背后有一股神秘的力量在操纵!
  也许,只有亲身参加比赛之后,才能解开谜底吧。

比赛首轮结束了,我欲成魔欲杀对手大龙反被杀,26子白龙愤死。
  预料之中!白计算失误,该有此结果。东湖小船用20%极限算力看这种棋局,根本就是洞若观火,不会出任何意外的。
  十分钟后,第二局,东湖帮太极起势持白挑战刚刚战胜我欲成魔的求道帮的弦之花月。
  “极限算力13%!”东湖小船站起身来,向网吧门口走去。
  白122断!想不到,太极起势这步棋竟然达到了13%的极限算力,那么太极起势这个人呢?他所能驾驭的极限算力绝对不会小于15%!
  后面的比赛不用看了,不会有悬念了。

雷声停了,苍天不再咆哮,对人类的任性与顽皮,天从来都是无可奈何的。
  东湖小船呼吸着雨后的清新空气,嘴角又浮现起了他独有的那种踌躇满志的笑容。
  他期待着下一轮比赛,他知道,十亿争霸赛未来的日子里,一定会有许多有趣的事发生,他期待着。

争

查看使用道具详细信息
 回到顶部
客人(58.47.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2006/8/16 14:42:00 [只看该作者]

沙发俺坐坐

回到顶部
客人(221.221.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2006/8/16 14:44:00 [只看该作者]

沙发

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
双飞微雨
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:精锐 帖子:2512 积分:12431 威望:0 精华:32 注册:2005/5/15 7:37:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 14:44:00 [只看该作者]

战报之科幻版~~~~~~~~忘了先抢沙发乐

回到顶部
四无一处
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坐照山林听水声
等级:坐照 帖子:8942 积分:17143 威望:5 精华:6 注册:2006/3/17 15:50:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 14:45:00 [只看该作者]

我*,没做上沙发,
]李坏,你还这么坏吗/????

回到顶部
东湖抱月
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手 帖子:14834 积分:77126 威望:0 精华:0 注册:2003/10/20 12:15:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 14:47:00 [只看该作者]

倪大侠出手了。。。。。。。。。。

回到顶部
江南巡抚
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 15:07:00 [只看该作者]

HOHO,什么帖子啊!眩晕之后还有点醉的感觉!
学习李坏的飞刀绝技的同时,在怀疑一见事:

李坏的计算力是不是14%了啊?

回到顶部
客人(220.176.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2006/8/16 15:17:00 [只看该作者]

小李飞刀,
霸王难逃

回到顶部
客人(219.137.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2006/8/16 16:28:00 [只看该作者]

呵呵,透露一个小船在TOM早期玩的马甲:暗夜之影.

回到顶部
客人(85.49.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2006/8/16 20:07:00 [只看该作者]

恭喜东湖,恭喜水手.

回到顶部
坊门藜藜
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3449 积分:26930 威望:0 精华:0 注册:2003/4/15 10:28:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 0:09:00 [只看该作者]

科幻篇战报!

回到顶部
客人(221.204.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 0:22:00 [只看该作者]

神仙放屁,不同凡响呀。

回到顶部
西部督察
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 0:37:00 [只看该作者]

确实有点坏

回到顶部
双飞燕舞时
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 0:56:00 [只看该作者]

极限计算力!!真要恭喜坏坏了,想象力已经到99.9%了!
  简洁明了,坏坏的帖子依然如故,100多手对弈在你看来也就1手而已。让人想起武侠小说中的两人对决,一方把刀什么的玩得跟花似的,可主角很酷的站着,没有任何肢体动作,头发的飞舞也只跟风有关,要描写的也是身边迷人的景致,尽可发散开去,只要不写主角玩刀棍就行。完事的时候也别写出手的事,仍然是那些身边的风月,最多加上一些血,不要多,只要把地上一朵小白花染红就够了。哈哈~~~~~~
  坏坏什么时候围棋也提高了?竟然能看出一盘高手对局的胜负手?

回到顶部
云之南方
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2774 积分:6624 威望:0 精华:13 注册:2005/11/17 7:58:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 1:59:00 [只看该作者]

[quote]原文由 李坏 发表:

起笔不凡,看意思要写个长篇连载,全程报道十亿争霸赛。不知是否跟那篇《江湖弈事》一样,成为TJ贴。

谨慎的顶一下。

回到顶部
李坏
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 2:22:00 [只看该作者]

原文由 双飞燕舞时 发表:

极限计算力!!真要恭喜坏坏了,想象力已经到99.9%了!
  简洁明了,坏坏的帖子依然如故,100多手对弈在你看来也就1手而已。让人想起武侠小说中的两人对决,一方把刀什么的玩得跟花似的,可主角很酷的站着,没有任何肢体动作,头发的飞舞也只跟风有关,要描写的也是身边迷人的景致,尽可发散开去,只要不写主角玩刀棍就行。完事的时候也别写出手的事,仍然是那些身边的风月,最多加上一些血,不要多,只要把地上一朵小白花染红就够了。哈哈~~~~~~
  坏坏什么时候围棋也提高了?竟然能看出一盘高手对局的胜负手?

看来坏坏的东东还是只有舞时能理解啊。
可惜你总是做闲云野鹤,不愿意涉及江湖事。要是舞时和李坏双剑合壁。。。。

回到顶部
客人(222.212.*.*)
  17楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 2:55:00 [只看该作者]

大前天凌晨。

韩1。

一小韩下出一子解双征。

害我输100W。

可恶!

回到顶部
客人(60.180.*.*)
  18楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 3:29:00 [只看该作者]

我顶.李坏MM亲自写的文章,不得不顶.

回到顶部
风中刀手
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 3:31:00 [只看该作者]

出手就不凡啊,佩服中。

回到顶部
客人(218.19.*.*)
  20楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 3:39:00 [只看该作者]

原文由 无法无天 发表:
恭喜东湖,恭喜水手.

谢谢老无!

回到顶部
李坏
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 4:44:00 [只看该作者]

原文由 四无一处 发表:
我*,没做上沙发,
]李坏,你还这么坏吗/????

人学坏容易,学好可难着呢。所以俺目前依然是公认的反面人物

回到顶部
客人(218.10.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 4:46:00 [只看该作者]

沧桑感多于胜负感。。

回到顶部
客人(202.103.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 4:49:00 [只看该作者]

“极限写作力3%!”

回到顶部
客人(222.128.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 6:16:00 [只看该作者]

公认的反面人物
^o^
加点儿油~

回到顶部
客人(218.11.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 11:38:00 [只看该作者]

顶一下楼主好文。

回到顶部
客人(221.217.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 14:48:00 [只看该作者]

好文

回到顶部
天元宝宝儿
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 15:59:00 [只看该作者]

那个脏棋盘怎么弄出来的?

回到顶部
客人(61.191.*.*)
  28楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 16:31:00 [只看该作者]

如此别出心裁的作品,似又高出藜藜一筹,但如果不能坚持下去.....

回到顶部
客人(60.185.*.*)
  29楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 16:39:00 [只看该作者]

不鸣则已,一鸣吓人

回到顶部
客人(58.100.*.*)
  30楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 16:45:00 [只看该作者]

别具一格的 好 文~顶

回到顶部
客人(59.32.*.*)
  31楼

发帖心情 Post By:2006/8/17 17:31:00 [只看该作者]

再看还是一样激动。
李坏兄,我以为已经顶了贵大作,看看没有,赶紧补上。

回到顶部
心云飞扬
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 0:31:00 [只看该作者]

天哪,意料之中的惊诧!才华纵横,丝毫不减当年!
连读这样的帖子,都有一种极限的感觉!佩服,佩服!!

回到顶部
客人(222.136.*.*)
  33楼

发帖心情 Post By:2006/8/18 9:08:00 [只看该作者]

回到顶部
李坏
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 14:15:00 [只看该作者]

二 千年相思

春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。
  桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托。
  莫,莫,莫!

空气中还有他的味道,人却杳无踪影。
  今天又是下雨天,他还会来吗?
  那个叫王积薪的小子,现在已经无人不知无人不晓了,因为他写了几句话,其实他只是把我和母亲对他随口说的几句话记录下来而已。
  后来有人把那几句话起了个名,叫做“围棋十诀”。
  那天他来我家屋檐下避雨,头发湿湿的,虽然狼狈,但挺可爱的,只是人有点笨,我和母亲教了他那么多棋理,怎么只记住10句呢?
  本来还想下次再指点他一下的,可惜他再也没有回来。  

人脑有150亿个细胞,普通人的使用量却只有10%,原因是绝大多数人无法让脑细胞的运行保持同步。
  脑细胞是通过彼此传递电讯号来工作的,脑内电流传递过程中会辐射出仪器可以测到的电波,即脑电波。
  科学家经过测量发现,脑电波很明显可以分为4种频率的波,分别对应于人脑的4种活动状态:

β波(频率在14一26Hz范围):清醒状态,脑细胞处于受控制的非同步状态,可以思考问题和接收外来刺激。
  α波(频率在8一13Hz范围):松弛状态,脑细胞运行保持同步的状态,这种状态最容易引发创造力,此时脑细胞电流能量最强。
  θ波(频率在4一7Hz范围):做梦状态:脑细胞处于不受控制的非同步状态,各种梦境在此状态下产生。
  δ波(频率在0.5-3Hz范围):睡眠状态,脑细胞相对静止,属于无意识状态。

这4种脑波中α波是最不稳定的,它是由清醒转入浅度睡眠(梦境)或由浅度睡眠(梦境)中清醒过来所经历的一种过渡阶段,这时由于大部分脑细胞保持同步运行,潜能最容易得到激发,但是由于它不稳定,人很难长时间保持这一状态。
  即使你达到了这一状态,任何一点意识,甚至只是“我达到了α状态”这样的意识一产生,就会立刻恢复清醒,但如果完全没有意识,则会很快进入浅度睡眠。让意识处于有意无意之间,保持半梦半醒状态非常之难,这就是多数人无法发挥自身潜能的原因。

三帮十亿争霸赛第三局,西部快乐小魔女挑战东湖王语嫣。

白170拐强行将黑肚子里的三颗白子拉出来,快乐小魔女这撕心裂肺的一招令东湖王语嫣大吃一惊!
  极限算力19%!快乐小魔女的算力竟然如此之强!东湖王语嫣能够应付吗?

他为什么不回来?我还有许多话要跟他说,他怎么不回来了呢?
  那个头发湿湿的大男孩的影子又浮现在东湖王语嫣眼前。
  王积薪…… 围棋十诀…… 那个在我家屋檐下避雨的男孩……
  东湖王语嫣的思绪飘向了远方,飘向了另一个时代……

与东湖小船一样,半个月前,东湖王语嫣也接到了那个神秘短信,打开了那个神秘网页。
  但不同的是,东湖王语嫣并没有看到棋谱,而是得到了一段“经历”。
  盯着那个勾魂的网页,恍惚中,东湖王语嫣仿佛回到了一千多年前的唐代,遇到了一个叫王积薪的人。
  史书上记载,王积薪早年围棋水平并不高明,有一次路过一个村庄,遇到大雨,在一户人家的屋檐下避雨,巧遇神仙母女,得到三言两语的指点,后来棋艺突飞猛进,甚至写下了划时代的围棋口诀“围棋十诀”。
  与东湖小船不同,东湖王语嫣这半个月并没有找人下棋,她提升算力层次的方法是“想”,不断的冥思苦想,回忆那段温馨又心酸的“经历”。
  东湖小船启动极限算力靠的是无穷的战意,而东湖王语嫣的极限算力,则是用“相思”来启动的。

无意识的挪动鼠标,在忘我境界中,东湖王语嫣已经成功破解了快乐小魔女极限算力19%的一击,并且更走出了……

黑187好似一把飞刀钉在了白龙的七寸上,极限算力25%!
  白24子大龙已经无法逃脱被屠厄运,18手后,快乐小魔女认输。
  东湖王语嫣瘫坐在椅子里,望着面前的电脑,她感觉到自己脑袋里的细胞好像正在进行某种变化和重组,她知道,经过这盘大战,她的极限算力又提升到了一个新的境界!

千里之外一个小屋里,一个人在慢慢品尝着手里的咖啡。
  屋子里没有灯光,在电脑显示器微弱光亮映照下,这个人成了一个黑影。
  “其实,黑的这一杀招是有破绽的,如果白有极限算力45%,就可以对黑反戈一击!”黑影慢吞吞的说。
  什么?极限算力45%?世上有能达到这种境界的人吗?
  有,因为,这个黑影的算力是——
  极限算力50%!
  他就是传说中西部的神秘枪手!
  谜一样的人物,以他的算力,即使是参加职业棋手的世界大赛,恐怕也罕有人是他对手,可是,他却甘心做西部的一个无名枪手。
  这个世界上,本来就有些人是不贪图名利的,他们只为棋道而活着。
  十亿争霸赛,还隐藏着多少绝世高手呢?

休息十分钟后,三帮十亿争霸赛第四局开始,东湖王语嫣执黑迎战求道的兜风。

这盘没有悬念,白方在黑极限算力25%的攻击下,很快溃败,只用143手便结束了战斗,东湖王语嫣中盘胜。
  二连胜的东湖王语嫣丝毫没有胜利后的喜悦,她出神的凝望着窗外的满天星斗,好像要看穿那宇宙深处所蕴藏的无穷奥秘!
  她轻轻问自己:“算力,到底是什么?”

回到顶部
双飞燕舞时
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 14:26:00 [只看该作者]

回这样的帖子很有难度啊!):

回到顶部
云之南方
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:用智 帖子:2774 积分:6624 威望:0 精华:13 注册:2005/11/17 7:58:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 14:28:00 [只看该作者]

那就只说顶好了!:)

回到顶部
坊门藜藜
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3449 积分:26930 威望:0 精华:0 注册:2003/4/15 10:28:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 14:38:00 [只看该作者]

顶!

回到顶部
客人(222.136.*.*)
  38楼

发帖心情 Post By:2006/8/18 14:42:00 [只看该作者]

忍不住了,顶。

回到顶部
双飞燕舞时
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 2:01:00 [只看该作者]

-
  还没想好怎么回,先顶一下吧!

回到顶部
李坏
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 3:34:00 [只看该作者]

原文由 天元宝宝儿 发表:
那个脏棋盘怎么弄出来的?

下棋不洗手,棋盘就脏了呗~~~~~~~~

回到顶部
李坏
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 5:13:00 [只看该作者]

原文由 我不吃鱼 发表:
公认的反面人物
^o^
加点儿油~

不加油都已经是反面人物了,再加油就是反面典型啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
双飞微雨
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:精锐 帖子:2512 积分:12431 威望:0 精华:32 注册:2005/5/15 7:37:00
  发帖心情 Post By:2006/8/19 5:28:00 [只看该作者]

李坏的贴子就像~~~~~~~~~~~~~那什么来着?佛跳墙吧——整个一大杂烩。嘿嘿。继续下去。莫要再TJ了!!!!!!!!!!!!

回到顶部
客人(218.81.*.*)
  43楼

发帖心情 Post By:2006/8/19 5:34:00 [只看该作者]

哈哈, 还是那么坏哦!

回到顶部
客人(60.194.*.*)
  44楼

发帖心情 Post By:2006/8/19 5:36:00 [只看该作者]

回到顶部
李坏
  45楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 6:52:00 [只看该作者]

李坏不是一个人在写帖,他不是一个人,这一刻,有舞时mm的灵魂附体,他代表了几年来和舞时朝夕相处的光荣传统。。。。

回到顶部
客人(220.165.*.*)
  46楼

发帖心情 Post By:2006/8/19 7:39:00 [只看该作者]

牛烘烘···说不顶就不顶!!!!

回到顶部
李坏
  47楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 9:02:00 [只看该作者]

原文由 双飞微雨 发表:
李坏的贴子就像~~~~~~~~~~~~~那什么来着?佛跳墙吧——整个一大杂烩。嘿嘿。继续下去。莫要再TJ了!!!!!!!!!!!!

为这个战报抱月都快把我逼疯了,不整个东东出来肯定过不了关,所以只好弄个大杂烩蒙事啦~

回到顶部
客人(220.176.*.*)
  48楼

发帖心情 Post By:2006/8/19 9:46:00 [只看该作者]

过瘾。

回到顶部
双飞燕舞时
  49楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 14:42:00 [只看该作者]

-  
  哈哈~老大这次是友情帮忙啊,不关我们的事了~

回到顶部
客人(222.76.*.*)
  50楼

发帖心情 Post By:2006/8/20 2:40:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 459 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页