弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 浪子燕青 (荐)

共有143505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
只有更好
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5204 积分:29697 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/18 19:36:00 [显示全部帖子]

第一次看见,还没有看,想来也不至于吧。听君爱说的。。。。。

回到顶部
只有更好
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:坐照 帖子:5204 积分:29697 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/18 21:38:00 [显示全部帖子]

岛田洗净了两枚围棋黑子放在一个陶罐里,然后象掷筛子一样乱晃,弄得燕青眼花缭乱,过了一会岛田取出棋子,在陶罐里冲上热水让燕青慢慢喝下去,一盘棋过后燕青居然退烧了,他匪夷所思的以为那是日本的巫术,过后岛田才告诉他其实没什么神秘的,因为黑子是犀牛角做的,燕青这才明白是怎么回事。

================================================

本次沙龙第一篇就有类似情节。

回到顶部
只有更好
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/18 21:45:00 [显示全部帖子]

(16)、80岁,坐在火炉前,火炉冷冷的火焰依稀照出妻子年轻时的容颜,想对她说:永远爱你。

但医生说,她的心脏起搏器经不起任何刺激,于是,只有轻轻伸出枯树样的手,从她久旱土地样的脸上,轻轻拭去泪迹。 
==================================================================

看得贫僧三然泪下。

回到顶部
只有更好
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/18 22:32:00 [显示全部帖子]

因为身体不好的缘故,经常我会在这个时候醒来,然后就再也不能入睡,偶尔,我会上网下一盘棋,更多的时候,只是静静地躺着想一些快乐的事情等待着天亮。

还有的时候,我会感到孤单,有一种忧伤从心灵深处雾一般弥漫开,令人窒息。

黑夜里我希望有个人能陪伴我,我不怕死亡,但却不能忍受寂寞和孤独,于是,花荣便出现了,他是一个优雅温柔的人,他静静倾听我的诉说,目光温柔沉静,面庞亲切又模糊,看着他,有如凝视一朵隔世之花,在旋转中悠然绽放。
=========================

身随剑舞,如影随形。

哪里是在码字,分明是在舞剑。

回到顶部
只有更好
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 11:01:00 [显示全部帖子]

有时候,人生如同棋盘上的征子,

宿命般斜刺刺指向未来。

回到顶部