弈城论坛弈城围棋论坛弈城棋事 → 围棋是什么

共有138669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南第一剑
  251楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉树临风
等级:坐照 帖子:7972 积分:43678 威望:0 精华:2 注册:2003/2/20 13:24:00
  发帖心情 Post By:2005/6/24 5:44:00 [只看该作者]

原文由 绝色 发表:
你觉着在李坏的帖子里吵嘴合适吗?

呵呵,我可没有和"门卫"吵架的习惯.不过地点倒也没什么不合适,感觉你和他挺配的,属于黄金组合那类型:)
对了,有没有告诉你搭档白玉月就是你呀?:)

回到顶部
客人(61.156.*.*)
  252楼

发帖心情 Post By:2005/6/24 5:49:00 [只看该作者]

祝全弈城人民有理想、有道德、有文化、有纪律。

re:呵呵,我可没有和"门卫"吵架的习惯.不过地点倒也没什么不合适,感觉你和他挺配的,属于黄金组合那类型:)
----------------

俺和她天天一起睡,有结婚证的,你管的着吗?好像“迷你小小刀”和你不像合法夫妻,你们俩最好躲着那个小花妹。

回到顶部
江南第一剑
  253楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:坐照 帖子:7972 积分:43678 威望:0 精华:2 注册:2003/2/20 13:24:00
  发帖心情 Post By:2005/6/24 5:52:00 [只看该作者]

原文由 绝色 发表:
俺和她天天一起睡,有结婚证的,你管的着吗?好像“迷你小小刀”和你不像合法夫妻,你们俩最好躲着那个小花妹。

啊???????????
你和李坏天天一起睡,还是有结婚证的???
我晕,那我还真管不着.....我闪~~~~

回到顶部
  254楼

发帖心情 Post By:2005/6/24 6:01:00 [只看该作者]

热爱祖国、热爱生活、热爱和平。
面向世界、面向未来、面向现代化。
为李坏干杯。

回到顶部
李坏
  255楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/24 7:26:00 [只看该作者]

原文由 江南第一剑 发表:
哈哈,换了别人如果得到白玉月这种货色的肯定,一定是吃了苍蝇的那种感觉.

我和三国之心说话破贱吃醋,感谢绝色破贱也吃醋,破贱这种爱吃醋的男人(自称的)可真不好找啊。
我的帖子被江南第一贱这种公认的贱货顶的是最多的,确实让我有了无数次吃苍蝇的感觉。
绝色这个帖子并非是为了肯定,而是为了澄清事实,因为最近小花妹、破贱等一干人渣打翻了无数醋坛子,造谣诬蔑,才澄清事实的,而我也是因此才感谢的。
我在回三国之心的帖中说树欲静而风不止,果然立刻破贱就开始倒垃圾,请问破贱,在别人的帖子后面不遗余力的倒垃圾说脏话,真的能对别人造成伤害么?你这么贱(全论坛公认的),真的很自豪么?
破贱无数次造谣,又无数次被戳穿,却依然造谣不止,真是脸皮之厚无与伦比啊!

回到顶部
李坏
  256楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/24 7:36:00 [只看该作者]

破剑每隔几天就耐不住寂寞在别人的好帖子后面说下流话,如果斑竹喜欢我也没办法,不过请其他看帖子的朋友,尤其是不常来的朋友不要误会,弈城的人多数素质还是很高的,喜欢说脏话背后放冷箭泼污水的就是那么几个人,虽然这几个人精力非常过剩,所谓一条臭鱼腥一锅汤,只要不去理会他们就好了,那些脏帖就当没看见吧。

回到顶部
客人(222.65.*.*)
  257楼

发帖心情 Post By:2005/6/24 7:51:00 [只看该作者]

李坏、江南第一剑别再斗嘴了好不好?斗啊斗,斗得两败俱伤,有什么好?连战也能回来,你们就不能各玩各的,在小小论坛和平共处吗?

反正劝不成架,回完此帖,不想再在这个广场里招惹是非。

回到顶部
江南第一剑
  258楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/24 10:33:00 [只看该作者]

原文由 李坏 发表:

我和三国之心说话破贱吃醋,感谢白玉月破贱也吃醋,破贱这种爱吃醋的男人(自称的)可真不好找啊。
我的帖子被江南第一贱这种公认的贱货顶的是最多的,确实让我有了无数次吃苍蝇的感觉。
白玉月这个帖子并非是为了肯定,而是为了澄清事实,因为最近小花妹、破贱等一干人渣打翻了无数醋坛子,造谣诬蔑,才澄清事实的,而我也是因此才感谢的。
我在回三国之心的帖中说树欲静而风不止,果然立刻破贱就开始倒垃圾,请问破贱,在别人的帖子后面不遗余力的倒垃圾说脏话,真的能对别人造成伤害么?你这么贱(全论坛公认的),真的很自豪么?
破贱无数次造谣,又无数次被戳穿,却依然造谣不止,真是脸皮之厚无与伦比啊!

呵呵,李坏你看清楚了,这位绝色(白玉月,魔情,东湖月之韵......)自己说你和他是合法夫妻,可不关我的事,我只是在他改帖之前引用了一下:)
好好,以后有关你们夫妻的事我绝口不谈,不过你这位模范丈夫不遗余力地在为你唱赞歌是真,我想这种你们夫妻之间的赞歌论坛的其他人是不想听的,所以拜托还是回去一起唱吧:)

回到顶部
客人(221.0.*.*)
  259楼

发帖心情 Post By:2005/6/24 11:14:00 [只看该作者]

呵呵,我可没有和"门卫"吵架的习惯.不过地点倒也没什么不合适,感觉你和他挺配的,属于黄金组合那类型:)

你引用的“绝色”回答你这个问题的帖子,是指白玉月和绝色两人。你怎么扯到李坏身上了。鸳鸯谱能乱点吗?开什么玩笑?!

回到顶部
18k凤鸣
  260楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:5591 积分:29297 威望:0 精华:0 注册:2003/7/10 0:59:00
  发帖心情 Post By:2005/6/24 12:04:00 [只看该作者]

回到顶部
江南第一剑
  261楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/24 12:24:00 [只看该作者]

原文由 真酸 发表:

你引用的“绝色”回答你这个问题的帖子,是指白玉月和绝色两人。你怎么扯到李坏身上了。鸳鸯谱能乱点吗?开什么玩笑?!

哈哈哈,那么说白玉月,绝色和你真酸是3个人喽?

回到顶部
江南第一剑
  262楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/24 12:33:00 [只看该作者]

原文由 三国之心 发表:
李坏、江南第一剑别再斗嘴了好不好?斗啊斗,斗得两败俱伤,有什么好?连战也能回来,你们就不能各玩各的,在小小论坛和平共处吗?

呵呵,看起来这个三国之心是个纯真之人,这样的人俺喜欢:)

回到顶部
客人(221.0.*.*)
  263楼

发帖心情 Post By:2005/6/24 13:47:00 [只看该作者]

哈哈哈,那么说白玉月,绝色和你真酸是3个人喽?

数数数得到没错,这几个人都和李坏不认识,到底是几个人在用这三个名字和你狗屁关系都没有,你真TM够*的。

回到顶部
李坏
  264楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/24 15:50:00 [只看该作者]

to 破贱:

抱歉破贱,我不引用你的话,你的父母见到你说这些意淫的话会感到惭愧的,我虽然不是你父母,依然会感到惭愧,我为我们人类中竟然会有你这样的男人感到脸红。
破贱三十好几讨不到老婆,只有在网上说“夫妻”、“一起睡”这些意淫的话来发泄内心的空虚,真是够可怜的。我认为没有女孩青睐你并不只是因为外表,虽然你160-170斤的体重与你的身高严重不成比例,但这并不是没有女孩喜欢你的原因,真正原因是你缺乏男人气质,虽然你自称是男人,但从你的言行上看,你根本不像个男人。
一个见到别人帖子回帖多就吃醋的“男人”,一个一贯以造谣来攻击别人的“男人”,是很难让真的mm正眼瞧上一眼的,而且你那些意淫的东东,也说明了你的下流和无耻。
谎言被戳穿了,就用下流语言来诋毁别人,这大概是破贱用的最娴熟的绝技了,可是这能说明什么呢?说明你比别人更下流,更会恶心人吗?

回到顶部
李坏
  265楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/24 15:55:00 [只看该作者]

呵呵,看起来这个三国之心是个纯真之人,这样的人俺喜欢:)

希望能有位mm喜欢破贱,而不是它整天表白喜欢别人。这样它就不会见到别人在别人自己的帖子里聊天也会吃醋,跑来说下流脏话了。

回到顶部
江南第一剑
  266楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/24 16:02:00 [只看该作者]

哈哈,李坏,难道你觉得这个论坛的人都是傻子吗?如果你有眼睛有脑子,你应该看到你所列举的脏话并不是出于我,而是你的那位同志。当然,即使你有眼睛,你也会故意看歪的,因为这是你的一贯作风。你还不如改名叫“李歪”的好:)
在现在这个社会,30出头不结婚似乎并不是很奇怪的事吧?很多盲流16岁就结婚了,难道他们才是你李坏的偶像?至于本人的长相体型,虽然不属于帅哥一类,但至少还敢公开。屏幕后面的你是个什么熊样,身上缺些什么器官,我们可一点都不知道。不过看你一贯阴气的表现,我基本能猜到你缺的是什么,呵呵:)你们李家不就是出这样的大人物的吗?:)

回到顶部
李坏
  267楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/24 16:06:00 [只看该作者]

原文由 三国之心 发表:

你看到了,是破贱来我这里造谣的,我并没有去他的帖子里惹他。
本来小花妹、破贱等人的造谣帖我不打算再理了,绝色澄清事实了就算了,可是树欲静而风不止。
我不去回他的帖子,可是我每写一个贴,他都要跑来说些脏话。他们的目的本来就是想挑起是非,然后在别人辛苦写成的帖子后倒垃圾,污染别人的帖子,我也希望我的帖不沾染上这种人的污言秽语,可是他要来排泄,我有什么办法?

回到顶部
李坏
  268楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/24 16:30:00 [只看该作者]

哈哈,李坏,难道你觉得这个论坛的人都是傻子吗?如果你有眼睛有脑子,你应该看到你所列举的脏话并不是出于我,而是你的那位同志。当然,即使你有眼睛,你也会故意看歪的,因为这是你的一贯作风。你还不如改名叫“李歪”的好:)
在现在这个社会,30出头不结婚似乎并不是很奇怪的事吧?很多盲流16岁就结婚了,难道他们才是你李坏的偶像?至于本人的长相体型,虽然不属于帅哥一类,但至少还敢公开。屏幕后面的你是个什么熊样,身上缺些什么器官,我们可一点都不知道。不过看你一贯阴气的表现,我基本能猜到你缺的是什么,呵呵:)你们李家不就是出这样的大人物的吗?:)

破贱,我确实没看到别人的脏话,我只看到了你的,请问,你说的我和某人是夫妻、一起睡之类的话,不是你的原创么?别人谁这么列举了?
而且,就算那是别人说的,不是你原创的,就可以随便说么?我不认为这个论坛上都是傻子,但我确实知道有一个公认的贱人,既然是公认的,我就没必要说出来是谁了吧?
我的同志是谁?我只记得破贱你曾经称呼我为同志啊,而我立刻就予以回绝了,我曾告诉你,我与你不同,我没这方面的爱好,还记得么?用不用我把那个帖子转过来?
30出头不结婚当然不奇怪,我说过奇怪么?你这种人如果能有mm看上你,那才叫奇怪呢。
盲流16岁结婚,不是破贱的偶像,但正常的应该30以内结婚吧?当然什么时候结婚是个人的事,我无权过问,也不打算过问,我为什么要替破贱操心啊?我只是指出破贱之所以没有mm喜欢的原因而已。
很奇怪,破贱的长相是自己公开的么?我怎么记得是古德里安公开的呢?而且是用于揭露你不是帅哥才公开的。至于我,我为什么要向破贱公开长相?我有这义务么?你虽然一直在对我紧追不舍,但如你所说,你不是mm,而且就算你是mm,也没发展到我要向你公开长相的地步吧?在网上,有几个人向一个喜欢造谣吃醋的所谓男人公开过身份呢?
破贱一贯造谣吃醋,为什么呢?现在破贱到自己揭露出来了,原来是身上缺器官啊,我们李家好人多了,如古时的李耳、李世民,现代的李昌镐,你学谁不好,为什么偏偏学身体上缺器官的人物呢?
我可以负责任的告诉你,与你不同,我是个真男人,不是同志,虽然你有此爱好,可是你找错人了。不要再显示你的下流变态了,ok?

回到顶部
浪子浪到底
  269楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 0:36:00 [只看该作者]

引用:“李坏:但正常的应该30以内结婚吧?”

这点偶可不敢苟同阿!
目前的情况来说25以前的男人结婚不算明智;25-30岁以前的男人结婚普通;30-35以前的男人结婚是优秀的男人(可扩展到40岁);35以后结婚的男人太凡是些成功人士。
以上仅为本人观点,本人目前正奔三,未婚,而且也打算在35以前结婚,呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~`

另外,不结婚不代表没有结婚对象,也不代表没有MM喜欢,就偶本人来说,如想结婚的话,3月内可达成愿望,嘿嘿嘿!!!!!!!!可不是吹的。

回到顶部
浪子浪到底
  270楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 0:38:00 [只看该作者]

何时结婚更多时候取决于你的婚姻观,而不是其它什么什么。。。。。。。。。

回到顶部
客人(218.22.*.*)
  271楼

发帖心情 Post By:2005/6/25 2:28:00 [只看该作者]

顶一下李坏的大作!弈城开坛以来最有分量、价值和美感的文章!

回到顶部
江南第一剑
  272楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/25 5:24:00 [只看该作者]

原文由 李坏 发表:

破贱,我确实没看到别人的脏话,我只看到了你的,请问,你说的我和某人是夫妻、一起睡之类的话,不是你的原创么?别人谁这么列举了?
而且,就算那是别人说的,不是你原创的,就可以随便说么?我不认为这个论坛上都是傻子,但我确实知道有一个公认的贱人,既然是公认的,我就没必要说出来是谁了吧?
我的同志是谁?我只记得破贱你曾经称呼我为同志啊,而我立刻就予以回绝了,我曾告诉你,我与你不同,我没这方面的爱好,还记得么?用不用我把那个帖子转过来?
30出头不结婚当然不奇怪,我说过奇怪么?你这种人如果能有mm看上你,那才叫奇怪呢。
盲流16岁结婚,不是破贱的偶像,但正常的应该30以内结婚吧?当然什么时候结婚是个人的事,我无权过问,也不打算过问,我为什么要替破贱操心啊?我只是指出破贱之所以没有mm喜欢的原因而已。
很奇怪,破贱的长相是自己公开的么?我怎么记得是古德里安公开的呢?而且是用于揭露你不是帅哥才公开的。至于我,我为什么要向破贱公开长相?我有这义务么?你虽然一直在对我紧追不舍,但如你所说,你不是mm,而且就算你是mm,也没发展到我要向你公开长相的地步吧?在网上,有几个人向一个喜欢造谣吃醋的所谓男人公开过身份呢?
破贱一贯造谣吃醋,为什么呢?现在破贱到自己揭露出来了,原来是身上缺器官啊,我们李家好人多了,如古时的李耳、李世民,现代的李昌镐,你学谁不好,为什么偏偏学身体上缺器官的人物呢?
我可以负责任的告诉你,与你不同,我是个真男人,不是同志,虽然你有此爱好,可是你找错人了。不要再显示你的下流变态了,ok?

首先我有必要告诉你,你所列举的所谓“脏话”源出白玉月的跟帖,我只是引用了一下。你这位天才的同志在别人回帖之后,马上把原帖改掉了,这是他的一贯手法。我只是奇怪他说你李坏是他的合法妻子,每天和他一起睡觉这件事,难道我连好奇的权利都没有?哈哈
一个人该在什么年龄结婚按我的理解应该没有什么统一标准,既然李坏这么憎恨和仇视晚婚的,那么李坏的家庭传统应该是早婚型,难道李坏的父母是在10岁就结婚生下了李坏?如果是这样的话,也就不难理解为什么李坏对我的婚龄如此耿耿于怀了。因为,我这个年龄,想当初可以当你爷爷了,哈哈:)
你说是古德里安公开了我的长相,我可以告诉你古本人从来没见过本人的照片,他只是在作为我朋友的时候从闲聊中得知我最近发胖了,以此加以抹黑作为攻击我的谎言。我记得这个谎言当时就遭到论坛大众的鄙视和指责,而只有你李坏津津乐道。也难怪,所谓物以类聚,这种下流的手段原本就是你们这些内心阴暗的人所惯用的。
这几年来,清风弈城不下200网友在生活中见过破剑,破剑的长相应该不是什么公开的秘密,这些人里面似乎没有人不堪忍受,也没有人关心这个问题。倒是你李坏自己,你长什么样也许只有你自己知道。当然,是不是真男人,也只有你自己才知道,我只是觉得你和你那位内务总管的前辈有些相像罢了,呵呵:)
至于有没有MM喜欢我,这更不劳你关心。如今的我只需要一个人喜欢我就足够了,所以即使有更多的MM喜欢我,也不成为我引以为自豪的理由。如果有很多人说,破剑MM无数,那也都是别人说的,这和李坏自称的有无数MM哭着喊着追他是有着本质区别的,哈哈:)

回到顶部
  273楼

发帖心情 Post By:2005/6/25 5:35:00 [只看该作者]

re:呵呵,我可没有和"门卫"吵架的习惯.不过地点倒也没什么不合适,感觉你和他挺配的,属于黄金组合那类型:)

楼上的那个**,你好好看看。这个“她”到底指的是“白玉月”还是指“李坏”?!

另外,如果你还想对话,请千万别复制我的话,有什么直接说在下面,我不希望自己的名字和你的名字出现在一起。

至于你和“迷你小小刀”之流等诸“人”在“黑白娱乐圈”道歉的那个帖子中一唱一和的,搞得火热,俺只不过开了个玩笑(其实你们自作多情的是,都把自己错以为是论坛的化身了,闹笑,就你们也配?!——包括这个坛子的任何人,在论坛的地位并没有高低贵贱之分),也许你们都是一类的男人。爱好相同,比较投机。

回到顶部
  274楼

发帖心情 Post By:2005/6/25 5:46:00 [只看该作者]

你说李坏,使用的是“他”字。我说天天一起睡,使用的是“她”字。

你把句号改编成感叹号是不小心,可是,你把两个字的偏旁搞错是不是有意胡闹?!

回到顶部
  275楼

发帖心情 Post By:2005/6/25 6:06:00 [只看该作者]

是不是不好意思说《围棋天地》2005年第12期刊出的那位戴着近视镜的网络资料积累者就是你啊?

我看那个人的长相,注定是没有什么大出息的。尽管上了《围棋天地》。上了天地也并不等于做了神仙或皇帝之类的东东。

邓小平两次当选美国时代周刊的年度风云人物尚且有人对他说三道四,何况只是上了一期文体类专业刊物的小小毛孩子,你无法让全弈城的人像你崇拜布什和小泉一般瞻仰你,因为弈城比你有头脑的人和登陆人数差不多。

卡卡

回到顶部
李坏
  276楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 6:30:00 [只看该作者]

对于破贱的造谣,我想我不必多说了,有了绝色本人的澄清应该足够了,我只是很奇怪,当事人就在这里,相关帖子也还在,破贱怎么就敢这么明目张胆的造谣呢?这胆量是哪里来的?天生脸皮厚么?还是后天练出来的?
破贱总是一个谣言被戳穿了,就立刻编织另一个谣言,结果总是一个接一个地被戳穿,但破贱却总是乐此不疲,其实如果你说的是事实,根本不必这么麻烦的,只要举出一个证据就够了,绝色的哪句话说他是和李坏如何如何了?而且,就算他真地说了这些话,难道就该成为你攻击我说下流话的理由?是不是只要别人有一个人说过你什么,我就可以把那当成事实,来随便意淫你?
有人见过破贱和破贱自己是否公开长相是两回事吧?有人说破贱MM无数了么?我怎么听说的都是破贱一厢情愿呢?如虚假的情话等人的帖,那些帖都还在,要不要我转贴一下啊?看来破贱比其偶像那位内务总管要高明啊,能把意淫想象中的事当成事实来说,还是那句话,就算你对我们李家的人这么崇拜,学谁不好?学学李昌镐,学学李世石,榜样多着呢,为什么偏学那位内务总管呢?

回到顶部
李坏
  277楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 6:31:00 [只看该作者]

to 浪子浪到底

你对“但正常的应该30以内结婚吧?”这句话不敢苟同,那么说你对其它观点是同意的了?我对浪子浪到底的支持表示感谢!

关于这一点,我说的是“正常”,而非“成功”,“正常”和“成功”显然不是同一个概念,这个世界上成功者是少数的,而正常的人是多数的,两者不能画等号。而且,我这句话是为回复破贱这个特定的人说的,显然一个天天在网上造谣吃醋的男人不能算是一个成功的男人。
其实你引用的只是半句话,完整的应该是“盲流16岁结婚,不是破贱的偶像,但正常的应该30以内结婚吧?”把一句话分开来评论就是断章取义了。显然过早或过晚结婚都是不正常的。
至于你说的多少岁男人结婚是成功人士,正如说“有钱的人不快乐”的人多半是穷光蛋一样,这句话多半也是不成功的人说的。这个问题实际上是男人应该先成家后立业还是先立业后成家的问题,这要看个人性格以及所处的环境,正反两方面的例子都是有的,比如中国目前的首富陈天桥和之前的首富丁磊都是30以前结的婚,而作为反例,比尔盖茨是39岁结婚的。

另外,我没说不结婚代表没有对象,不结婚可以是有很多原因的,但我认为没有对象是其中的原因之一,我说的话是针对破贱这个特定的人说的,不具有普遍意义,不包括所有人,当然更不包括你,虽然我和你一样,认为多长时间结婚没什么可吹的。

我认为何时结婚不仅取决于你的婚姻观,也取决于性格、环境、父母意见、女孩愿意不愿意等诸多因素。。。。。。。。。

这里顺便说点题外话,我觉得你、我,以及破贱、小嘀咕等人都不大可能是成功人士,原因是我们在网上花的时间太多了,现实中的成功者哪有这么多时间上网呢?
我现在一般每天上网3到4小时,如果遇到拍砖或比较重要的事,时间会更长,也许会上一宿,你们的上网时间大概也都不比我少。我觉得对于成功者来说,这实在是太奢侈了(尤其是把时间用于拍砖的时候),最近我的现实和网上越来越冲突,我的现实中事业也正处于一个转折点,也许哪天我也会突然离开,但网上的牵挂又实在太多。
曾有人对我说,无论你在网上曾经如何如何,只要你离开了,很快就会没人记得你了。
我希望我还能上网的这段时间,能够留下点什么,能够留下点可以让人永远记住的东西,也算是让这段网上生涯成为一段无憾的经历吧。

回到顶部
李坏
  278楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 6:40:00 [只看该作者]

原文由 御剑闲侠 发表:

顶一下李坏的大作!弈城开坛以来最有分量、价值和美感的文章!

回到顶部
  279楼

发帖心情 Post By:2005/6/25 6:46:00 [只看该作者]

李坏,你好:

“白玉月”是我爱人的名字,这个名字以后不会再出现了。我之所以把这个名字收起来,是因为论坛上辱骂人的人实在太多。我多次说过我们夫妇俩人使用一个名字上这里玩,我爱人不会下围棋,只喜欢看帖图、听音乐,偶而写写文章。

上次“justtryit”在有一说一的置顶黑名单中说了那句恶毒无比的脏话后,有一说一直到今天还没有删除。这个名字不是被骂跑的,而是被恶心走的。

有一说一不删“justtryit”的那些脏话,不过为了显示自己的牛皮,但ta丢掉了论坛的原则——凡是人身攻击的一律删除。有一说一只删除那些和ta 不一条心的,这一点,狂风小嘀咕和ta 一个德行。

好了,不多说了。祝你快乐、顺利。

回到顶部
李坏
  280楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 6:59:00 [只看该作者]

谢绝色,我已经修改了相关帖子的相关部分。
置顶的所谓黑名单只是一个帖子而已,唯一的不同也许就是那是斑竹贴的,仅此而已。
黑名单并非是论坛多数人选出来的,也不代表大多数人的意见,事实上如果黑名单由百姓选举产生,或许会有所不同,很多人渣所作的事要比黑名单上的人恶劣的多!
论坛是玩的地方,对有些事不必往心里去。

回到顶部
  281楼

发帖心情 Post By:2005/6/25 7:17:00 [只看该作者]

在网络中也有感人的交流和值得留恋的回忆,但绝不是指与某些人拍砖无所不用其极的那种交流与经历。

那个叫做“江南第一剑”的,总爱凑到别人的帖子里说些莫名其妙的话,这种交流我很反感。以后我是不可能和这种人打交道了,你也少理他就是,和这种妄自尊大的人说什么他都听不进去,他从来不相信别人说的任何一句话。和他拍砖简直浪费时间。我提示过他两次我的所有名字在哪里他都假装不知道,我要求过他两次不要引用我的话有什么直接说在下面他也不听。他近来唯一的进步是和我拍砖他不再提那个小女孩了,不过某些帖子里,他还是因认为别人在自我炒作而丢了丑,而那位叫“18k尹路”的朋友则比他聪明的多。

谢谢你。我以后会很少来论坛的。

回到顶部
江南第一剑
  282楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/25 7:30:00 [只看该作者]

哈哈,我到底有没有改他的引用句,有一说一会明白是怎么回事。李坏自己估计也明白,出于什么目的装糊涂那是他自己的事了。用“绝色”(白玉月,东湖月之韵,爱妻如棋痴。。。。。。)这样变态的人做帮手,李坏,我真是越来越鄙视你了。

回到顶部
  283楼

发帖心情 Post By:2005/6/25 7:34:00 [只看该作者]

回到顶部
  284楼

发帖心情 Post By:2005/6/25 8:01:00 [只看该作者]

哈哈,我到底有没有改他的引用句,有一说一会明白是怎么回事。李坏自己估计也明白,出于什么目的装糊涂那是他自己的事了。用“绝色”(白玉月,东湖月之韵,爱妻如棋痴。。。。。。)这样变态的人做帮手,李坏,我真是越来越鄙视你了。

你个专装孙子的贱货,有胆量别跑啊?!

回到顶部
李坏
  285楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 8:15:00 [只看该作者]

破贱,再说一遍,证据,请问他的哪句话说和李坏如何如何了?你如果说是他自己改了,那也可能,我也相信你没有修改引用句,但我从你的引用句怎么也找不到他相关的话呢?
你说我自己装糊涂,那么请你说明白呀,你把你记得的相关原话说出来,让我们看看是怎么回事,如何?
另外,就算他说过这样的话,绝色是你爹么?他说什么就是什么吗?还是那句话,是不是只要别人说过你破贱什么,我就可以当作事实来攻击你呢?
绝色是我帮手?又一个谣言啊,你真是个谣言制造厂啊。你和小花妹私下里谈论过拍砖的事,这是有证据的,你的相关帖子就在那里,而我,我和绝色不认识,在论坛之外也没有过任何接触,甚至在这个帖之前我几乎没有回过他的帖。这能叫帮手么?你和小花妹无数次的联合背后放冷箭造谣,就以为别人都和你们一样么?
被一个专门造谣吃醋的贱人鄙视不见得是什么坏事,如果像小花妹那样被破贱说好,我觉得倒是一种极大的侮辱。

回到顶部
  286楼

发帖心情 Post By:2005/6/25 8:31:00 [只看该作者]

他说的帮手,该从“浪子冷”和你一起驳斥他们抵制日货及“麻雀东南飞”那个关于抗日示威游行的转帖的观点开始算起的。

逍遥仙子清理了所有的相关帖子。我一直认为,凡是他们辩论失败的帖子,他们都有删掉的借口,这样,他们永远是赢家。

后来,老屁屁魔出面骂别人,再后来封锁了“浪子冷”的两个ip。我在“双飞齐相归”有个帖子里说得很清楚,除了观点的交锋,相互之间没有什么个人恩怨。

无论是李梦梅,还是白玉月,对待汉奸和卖国言论从来都是毫不客气的,这一点相信大家都看得见。

至于置顶或加精或文章好坏的见解不同,只不过是那场争论的余波。

回到顶部
客人(210.82.*.*)
  287楼

发帖心情 Post By:2005/6/25 9:14:00 [只看该作者]

回到顶部
迷你小小刀
  288楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 10:30:00 [只看该作者]

作者:绝色
祝弈城所有的朋友们讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲道德、讲秩序。
祝弈城所有的朋友们心灵美、语言美、行为美,祝弈城论坛环境美。

这你也懂?:)

回到顶部
迷你小小刀
  289楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 10:38:00 [只看该作者]

作者:绝色 时间:2005-6-24 13:49:23

祝全弈城人民有理想、有道德、有文化、有纪律。

呵呵,偶什么时候与**成夫妻了?告非!
偶是钻石王老五,你这个白痴!!!

回到顶部
迷你小小刀
  290楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 10:52:00 [只看该作者]

上次白玉兰这个贱货想勾引偶,嘿嘿。。。。:)))
绝色(魔情等等)这小子伤心,现在恶意中伤偶,偶理解,偶不跟白痴+变态拍砖:)
偶要讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲道德、讲秩序。
祝弈城论坛环境美!!!

回到顶部
迷你小小刀
  291楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 10:54:00 [只看该作者]

偶怕纠缠:)
偶闪!闪!!闪!!!

回到顶部
江南第一剑
  292楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/25 11:39:00 [只看该作者]

原文由 李坏 发表:

破贱,再说一遍,证据,请问他的哪句话说和李坏如何如何了?你如果说是他自己改了,那也可能,我也相信你没有修改引用句,但我从你的引用句怎么也找不到他相关的话呢?
。。。。。。

那我也再说一遍,那是因为他改的不是一个回帖,而那一段好几个回帖意思是相关联的,而那几个不同的ID就是那变态一个人的。
看了他的话,我只是觉得奇怪,所以想问问。如果我能确定你李坏确实是他老婆,我也不会好奇,而是会改为恭喜了。
你自己看不明白那是你自己的事,以后我也不会再免费指教你了。我没那义务,因为我也不是你爹。

回到顶部
18k凤鸣
  293楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:5591 积分:29297 威望:0 精华:0 注册:2003/7/10 0:59:00
  发帖心情 Post By:2005/6/25 13:28:00 [只看该作者]

这类低档次的所谓“拍砖”,有些人就是乐此不疲!

回到顶部
李坏
  294楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 15:03:00 [只看该作者]

to 迷你小小刀

你和绝情的恩怨请另开新帖,不要在别人的帖子里排泄,OK?

回到顶部
李坏
  295楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/25 15:04:00 [只看该作者]

那我也再说一遍,那是因为他改的不是一个回帖,而那一段好几个回帖意思是相关联的,而那几个不同的ID就是那变态一个人的。
看了他的话,我只是觉得奇怪,所以想问问。如果我能确定你李坏确实是他老婆,我也不会好奇,而是会改为恭喜了。
你自己看不明白那是你自己的事,以后我也不会再免费指教你了。我没那义务,因为我也不是你爹。

好像我在和一个听不懂人话的人说话,我在后面再把我的帖引用一下,你自己看看,其中重要部分加了红色,估计你不是色盲,这回应该能看到了。
谎言再说一遍就能成为事实吗?无论他多少个帖子相关联,你说的话如果他说过,就应该存在,就应该能找到。所以,“请问他的哪句话说和李坏如何如何了?”你不会说你是在他每个帖子里摘取一个字才构成你的下流话的吧?
你是觉得奇怪么?如果他的相关原话根本没提到李坏,你怎么会想到李坏呢?任何人都知道,男人不可能成为老婆,而“她”这个字也不可能指的是男人,你凭什么能联想到某些话是指李坏呢?
绝色那些澄清的帖就算你看不到,你也应该知道什么叫事实吧?就算他改了他自己的帖,难道他也改了你的引用的帖?就算他也改了你的引用的帖,难道你不会把你记忆中的他是怎么说的复述出来么?
你再一次造谣,却再次没有说出任何证据和事实,我真为你的父母感到悲哀,怎么会生出你这种贱货的?真是百年不遇啊~

原文由 李坏 发表:

你说我自己装糊涂,那么请你说明白呀,你把你记得的相关原话说出来,让我们看看是怎么回事,如何?
另外,就算他说过这样的话,绝色是你爹么?他说什么就是什么吗?还是那句话,是不是只要别人说过你破贱什么,我就可以当作事实来攻击你呢?

绝色是我帮手?又一个谣言啊,你真是个谣言制造厂啊。你和小花妹私下里谈论过拍砖的事,这是有证据的,你的相关帖子就在那里,而我,我和绝色不认识,在论坛之外也没有过任何接触,甚至在这个帖之前我几乎没有回过他的帖。这能叫帮手么?你和小花妹无数次的联合背后放冷箭造谣,就以为别人都和你们一样么?
被一个专门造谣吃醋的贱人鄙视不见得是什么坏事,如果像小花妹那样被破贱说好,我觉得倒是一种极大的侮辱。

回到顶部
客人(60.208.*.*)
  296楼

发帖心情 Post By:2005/6/27 22:52:00 [只看该作者]

原文由 谁可怜 发表:
在网络中也有感人的交流和值得留恋的回忆,但绝不是指与某些人拍砖无所不用其极的那种交流与经历。

那个叫做“*****”的,总爱凑到别人的帖子里说些莫名其妙的话,这种交流我很反感……

谢谢你。我以后会很少来论坛的。

回到顶部
浪子浪到底
  297楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 11:38:00 [只看该作者]

对不喜欢看的就当它不存在,只看让自己享受的就得了!

回到顶部
客人(202.105.*.*)
  298楼

发帖心情 Post By:2005/7/1 3:47:00 [只看该作者]

学--道--术

思维方式,有“学”、“术”、“道”三种。“学”,就是学者。学者以治学为业,学有专攻,追求自成体系、自圆其说、自成一家,虽严密而深刻,但代价是难免片面,并与实际有相当的距离 。

“术”,就是功能、应用和操作之术。术之功效在于立竿见影,刺刀见红;术之局限往往急功近利、视野狭窄。术与学构成了理论与实践的两个极端。

李坏属于“道”,是介于学与术的中间层次,其作用是承理论之上,启操作之下,并左右逢源,在用动态、辨证、发散的思维把握事物内在神韵与规律的基础上创新,并整合各种相关资源为我所用。既非纸上谈兵,空谈误国;亦非越俎代庖、陷入事务性操作,以致劳而无功。

李坏属于“道”!:)

回到顶部
18k凤鸣
  299楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/1 10:16:00 [只看该作者]

原文由 谁可怜 发表:

你的ID取得好

回到顶部
客人(220.229.*.*)
  300楼

发帖心情 Post By:2005/7/3 12:02:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 422 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页