弈城论坛人气棋友会遂人部落燧人部落 → 第九届泰兴杯联赛燧人部落赛程

共有2425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燧人基金
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第九届泰兴杯联赛燧人部落赛程  发帖心情 Post By:2014/4/22 18:56:00 [只看该作者]

4月27日第一轮    轮空

5月4日 第二轮    燧人部落VS大汉

5月11日第三轮   弈缘VS燧人部落

5月18日第四轮   燧人部落VS无忧

5月25日第五轮   土匪VS燧人部落

6月1日 第六轮    燧人部落VS聚缘

6月8日 第七轮    麻雀VS燧人部落

6月15日第八轮   燧人部落VS报国

6月22日第九轮   湘军VS燧人部落

1、名字在前者为开房方。开房方必须在8:20前开好,找台方必须在8:40前全部就位。

2、开房要求:**帮VS**帮 泰兴杯联赛 第1-30台。例:燧人部落VS大汉 泰兴杯联赛 第1台

3、规则:猜先,黑贴6目半。每方用时:40分钟、30秒3次,特殊情况比赛双方负责人可另行协商比赛时间。

4、掉线:以50手为限,50手以内(含50手)双方必须按原谱重下,2次以上掉线或第1次超过50手掉线直接采用弈城规则。

回到顶部
股票九月莲
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 18:11:00 [只看该作者]

输是人类进步的阶梯

回到顶部
乖乖橙子
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 16:35:00 [只看该作者]

围棋老师,空闲时间帮棋友们代打弈城高段号,供棋友们练棋,价格优惠。有意者请密谈,可以加本人的QQ:2696923741。

回到顶部
楼上是我
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 6:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部