弈城论坛人气棋友会笑傲江湖笑傲江湖 → [转帖]

共有3272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑傲宣传部
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:49:00 [只看该作者]

厮杀与共舞————笑傲江湖VS博奕职业大战后记

2007-04-21 10:05阅读(22)评论(2)

博弈:周逵三段 钟文靖四段 庄园三段 潘非二段 秦悦欣二段 鲁佳初段
笑傲:狼行拂晓 郁闷的破剑 笑傲老菜 冷月伴伊人 笑傲凌云子 菜鸟学棋
当这个阵容名单出现在双方的面前,两个帮派就已经知道此次战斗绝非易事!博奕少年高手阵容整齐、阳光般灿烂,笑傲狼行拂晓领衔,帮中高手几乎倾巢而出。
  笑傲很久没有高调行事了,虽然这个最老牌的网络围棋帮派一直在各大赛场沉甸甸的压着各位对手的心。7周年了,笑傲江湖以悠远的文风、鼎盛的人气一直在各大帮派中独树一帜、卓而不群。在这个变化无常、新旧交替的网络时代,笑傲能以这样的姿态走到今天,其中沁透着多少自命笑傲人的伙伴们的心血和无偿的付出!
  城中无琐事,耳语有闲人。最后几缕阳光浮动在奕城的上空,抚摸着博奕和笑傲江湖两大帮派军营高高飘扬的旗帜。6位高手骑着黑白良驹,从无边的人海的簇拥中徐徐走出,立定于空旷的战场中央,铁甲透着寒光,发出如此的光华,让人群鸦雀无声。
  博奕几位小将眉清目秀,江湖本无事,英雄数少年。周逵三段、钟文靖四段、庄园三段、潘非二段、秦悦欣二段、鲁佳初段,别看段位不高,但每一位都是在中国的围棋赛场上斩将夺关的好手。
  笑傲群雄显然不是这样一群为阳光所滋养的少年,个个一袭黑衣,神色肃然,显然对搏杀深谙此道,持警戒之心行友好之事。狼行拂晓、郁闷的破剑、笑傲老菜、冷月伴伊人、笑傲凌云子、菜鸟学棋,七个名字俱为曾经名噪一时之选,甚至于在奕城群豪中引发过相当的争议,但是,漠视他们的实力绝对不是一件聪明的事。要知道,一袭黑衣下面隐藏的,是他们在职业围坛不俗的地位和辉煌战绩。
  博杀在飘飞而至的鲜花中展开,一瞬间,鲜艳的各色花朵都变得血红,有如鬼魅般的血红……
  郁闷的破剑显然并未生锈,举向空中时,夕阳将血色把这柄剑镀上一层光芒,辉映沙场……夕阳当然自顾自的向西方漫步,蓦然回首时,郁闷的破剑已经在老辣沉厚的招式中获取了胜利女神的垂青!对手显然极不适应这一结果,投子飘然而去。郁闷的破剑微笑中剑入鞘,缓步回营,对另外5场搏杀有如未曾发生。
  都说团队作战的一场胜负会严重影响队友的士气,看来并非如此,另外5对对手长枪短刃瞬乎往来,战场的天色变化无常,时而炎气逼人时而寒意深深,观战者在赞叹的同时并不知晓每一次哪怕动作很小的招数交换都已经躲过对手无数次致命的一击,胜负的天平由此而在未经意中颠覆。
  菜鸟学棋的名字如此低调,而对手是名闻遐迩的棋坛少女希望之星鲁佳。女棋手向来喜欢持短刃贴身肉搏,她们希望凭借自己的敏捷的步伐、灵巧的身法、四两拨千斤的招法化对手的力量于无形,这就是为什么战场上的女性反而经常娇喝连声招法毒辣,而使观众目瞪口呆。但菜鸟学棋对此显然深有心得。在左冲右挡的防守中已经对对手攻杀队形的薄弱之处投去深深地一瞥。接着,在沉默躲过追杀,在浓眉高耸之时缓缓的递出忽左忽右、似急似徐的一刀。少女在方才的攻杀之后,强弩之末,中刀……
  笑傲也派出了少年新秀,和对手在第4台展开拉锯战,同样的青春逼人同样的争强好胜,同样的招法娴熟同样的少年老成,其结果可想而知,最后的差距微弱得几乎可以忽略不计,让人感慨少年英雄秣马厉兵给成名英雄带来的何等压力。
  笑傲领衔的狼行拂晓--一个日常征战于围甲的高段棋手,那种经验老道、悠游中定胜负的能力让对手知道了经验的宝贵。
  差距就在一念之间,多台胜负在微弱的差距中定格,唯有第三台那种风云变色、尘烟四起使英雄侧目、叫壮士改容。
  笑傲老菜的战局打响之时,没人会对他战胜负盛名的飓风之怒抱持多大的希望。两人的战斗一直在看似微弱中进行,实则惊涛骇浪贯穿始终。笑傲老菜视暂时的困难如无物的心理平衡术锁定了最后的胜局。从开局时的落后持续到中盘,显然对手的功力深厚非平常棋手所能拥有,在一个最恰当的时机,轻轻一招,递出了一个转换的信号。对手不耐,欣然应招。谁知这个转换让笑傲老菜食指大动,出手一招快似一招,一手狠似一手,十五招之内,战局已是物是而人非。
  终于,战斗结束了,沙场飞扬的尘土中传来尖锐的号角,双方斗士在万众瞩目中绝尘而去,留下我们还在回味每一招每一式中蕴含的石破天惊。
无疑,高手的回眸是值得回味的。这时,郁闷的破剑行于马上,百里之外,给我们阳光般的回眸……
  感谢上苍、感谢这些人中之龙,感谢围棋带给我们的日日夜夜!

回到顶部
笑傲宣传部
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/15 21:50:00 [只看该作者]

7年前的老帖子,唉

回到顶部
袁文轩210
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/20 19:30:00 [只看该作者]

抱歉,我要退会了。当时我加入你们帮,我的很多朋友在这!可因为你们帮,不举行比赛。所以我还是走了。

回到顶部
袁文轩210
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/20 19:33:00 [只看该作者]

╮(╯_╰)╭犹豫不决啊!又想退会,我走了╮(╯_╰)╭希望群主以后多举行点比赛╮(╯_╰)╭

回到顶部
袁文轩210
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/20 19:36:00 [只看该作者]

算啦!!!我想好了!!!!我不退会了!!!!!!!!!!!我希望群主给点力!!!!!!以后多举行点比赛!!!谢谢!!

回到顶部
天狗123
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 17:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天狗123
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 17:47:00 [只看该作者]

eeererdcvcvhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天狗123
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 17:48:00 [只看该作者]

zxcvbnm图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天狗123
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 17:48:00 [只看该作者]

回到顶部
天狗123
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 17:49:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddddd图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天狗123
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 17:49:00 [只看该作者]

回到顶部
天狗123
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

回到顶部
天狗123
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/26 17:50:00 [只看该作者]

ddssds图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁文轩210
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/1 16:52:00 [只看该作者]

谁能告诉我,、!笑傲江湖帮为啥没比赛!!!!!!!

回到顶部
袁文轩210
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/1 16:52:00 [只看该作者]

回到顶部
袁文轩210
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/1 16:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁文轩210
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/1 16:54:00 [只看该作者]

ddssds图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁文轩210
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/1 16:55:00 [只看该作者]

回到顶部
袁文轩210
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/1 16:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁文轩210
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/1 16:56:00 [只看该作者]

天狗123
8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回到顶部
袁文轩210
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/1 16:57:00 [只看该作者]

天狗123
10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回到顶部
袁文轩210
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/1 16:58:00 [只看该作者]

• 图片点击可在新窗口打开查看

•  回到顶部
    袁文轩210
      23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/10/1 16:58:00 [只看该作者]

袁文轩210欢迎您

回到顶部
    袁文轩210
      24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/10/1 16:59:00 [只看该作者]

回到顶部
    袁文轩210
      25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/10/1 16:59:00 [只看该作者]

我发现复制很好玩

回到顶部
    袁文轩210
      26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/10/1 17:00:00 [只看该作者]

回到顶部
    烟雨梦蝶
      27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/10/5 8:31:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
    烟雨梦蝶
      28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014/10/5 8:32:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部