弈城论坛人气棋友会大汉王朝大汉王朝 → 大汉王朝第9届泰兴杯小组赛程

共有4343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大汉无名卒
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大汉王朝第9届泰兴杯小组赛程  发帖心情 Post By:2014/4/25 8:50:00 [只看该作者]

泰兴杯赛程表

第一轮:4月27日晚7:40,大汉VS聚缘,大汉开房间

第二轮:5月4日晚7:40,  大汉VS燧人,燧人开房间

第三轮:5月11日晚7:40,大汉VS麻雀,大汉开房间

第四轮:5月18日晚7:40。大汉VS弈缘,弈缘开房间

第五轮:5月25日晚7:40。大汉VS报国,大汉开房间

第六轮:6月1日晚7:40。  大汉VS无忧,无忧开房间

第七轮:6月8日晚7:40。 大汉VS湘军,大汉开房间

第八轮:6月15日晚7:40。大汉VS土匪,土匪开房间

比赛地点:弈城台湾房

注意事项:

A 每周日星期天晚上7:40台湾大厅开赛 最迟不能超过8:20    务必7:10就到主持房间集合报到 (台湾服务器)

B 若为开台方 切记房间名字打上:大汉王朝 VS XX帮泰兴杯联赛 第XX台(记住自己的台次)

C若对局室对方掉线卡住 请不要退出 等待对方自然掉线或者恢复对局 (若未开始时掉线 请及时登录重开 )

D掉线:以50手为限,50手以内(含50手)双方必须按原谱重下,2次掉线或第1次超过50手掉线直接采用弈城规则。(对方掉线时请及时截图保留证据)

E 规则:猜先,黑贴6目半。每方用时:40分钟、30秒3次,但是比赛双方都同意可以另行协商比赛时间。(注意调整为猜先 注意不要选择让先或者让子)

F有任何问题需及时与管理员或者巡场人员联系 尽量保留截图证据

G 比赛全程需认真下棋 不要理会任何挑衅言语 更加不要对骂 若为开台方 可直接禁言 有必要的话可保留各种骚扰证据截图上交

H 全程需耐心细致思考 不要下随手快棋  顽强拼搏 形势不利也要冷静学习 

I本次联赛非常重要水准极高 故最少需要7D以上棋友参加 未能参加者可助威观战 也有红包  不得串台起哄 一经发现 立刻开除

J 有意参加比赛的棋友 请提前准备好徽标马甲 并向管理人员提交联系方式 马甲ID 段位水平

回到顶部
铁血柔情
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报名  发帖心情 Post By:2014/4/25 23:52:00 [只看该作者]

赞一个

回到顶部
新乐华
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 20:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快刀初段
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 13:48:00 [只看该作者]

大汉王朝加油!!

回到顶部
快刀初段
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/26 9:57:00 [只看该作者]

老大,下次我再观战大汉在泰兴杯的比赛,如果不是人手不够,不要派我上场啊,泰兴杯确实水平太高了,昨晚神都没回过来,就输了,这样引响大汉的成绩划不来啊,以后我就当助威团的就行了,呵呵。

回到顶部
黑里摸白
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 12:13:00 [只看该作者]

回到顶部
小月盈
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/1 12:47:00 [只看该作者]

回到顶部
杨嘉诚2008
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 10:38:00 [只看该作者]

大汉王朝是中国,我是中国,所以是(大汉小溪—天下之名)。

回到顶部
杨嘉诚2008
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 10:40:00 [只看该作者]

。09999999999999999999999999998888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
  .  .    .    .     .    .    .     .    .   . 

................................................................................................................                                     

回到顶部
杨嘉诚2008
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 10:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还因为是黑白老道呢

回到顶部
总数 16 1 2 下一页