弈城论坛人气棋友会大汉王朝大汉王朝 → 。

共有3207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大汉月盈9
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2013/10/20 0:02:00 [只看该作者]

汉匪狭路又相逢,一波三折定输赢

文/大汉月盈9

大汉VS18K一战憾负,企业家围棋杯临近收官阶段,名次似乎已不重要,大汉无名卒还是有些郁闷,天天在弈城茶楼买醉。这天换下了官服,在弈城茶楼角落里听美女絮儿唱歌,独自喝酒。

打探《吉祥纳百福》钱币邮票等珍藏品册和《好事成双》清明古钱币珍藏册下落的密探寻遍弈城,终于找到了正在和絮儿闲聊的大汉无名卒。报知传说秘籍被土匪截获。

自古汉匪不两立,弈城大汉王朝和土匪似乎也一直遵循着这个原则,论坛,赛场上两帮相遇,往往都是火花四溅。

2013年10月12号晚,大汉无名卒依然在茶楼喝酒听歌,看窗外星夜渐暗,忽想起今天是企业家围棋杯第15轮大汉VS土匪!忙拿起手机问管理群:“有人在不?我在外面可能回不去,有人主持没?没人主持就改对手开台我们抢台!”

我开了大汉接待室,把比赛通知发遍大汉所有的群。

今天人出奇的少,临近8点,大汉接待室里才来了8个人,传说今晚土匪6段以下只能加油!

把接待室里的大汉幽州侯和大汉奇奇等几个人安排了,他们去大厅里开台等候。

大汉无名卒:“月盈人很少么?有人发银子么?土匪都6以上?

我回道:“不知道,接待室里目前9个人,有5个是土匪的!我连3段的都安排了。”

话音未落又少了一个!

看目前的阵势,赢的几率似乎为零,想起联赛竞猜时毫不犹豫的选了大汉胜,有点后悔选的太仓促,忙开了另一台电脑,用醉弈星河的号选了土匪胜。

“我回来了。”汉江宁知府酒足饭饱归来。

我笑道:“知府来打第一台吧,目前你段位最高!要不你来发奖金?”

刚说完,棋友会一半接待室全卡掉了。

“我最近很忙,一会还要出去!”知府急匆匆的走了。

晕,连发奖金的也没有了。

我看着接待室寥寥几个人:“要排不满台了!”

大汉无名卒:“不行我们弃权吧 !”

美女魅力太大,为了和美女闲聊听歌,棋友会都抛之脑后!

汉征北将军:“  咋弄的???我来了。”

我心神稍定:“北将军要先催人来缺好多人。”

汉征北将军:“好的,奇怪,今晚咋人这么少??我出去买包烟,马上回来。”

人越来越多,接待室一遍一遍的卡出去,我截图复制,重建接待室,安排台次,忙的不亦乐乎。

还好先下完的6个台次全胜。

临近8点48分,50台基本已全排满,还差2个台次,我双开了2个号顶了上去。

看着大厅中密密麻麻的大汉阵容,吁了口气:“够乱,还好有惊无险。”

阿6哥:“发型不能乱。”

大汉情未了:“我下的乱吗?”

我:“没空看你。”

大汉无名卒:“月盈又排台又下棋,太历害了 !”

汉征北将军:“咋回事?、好多帮派人都不够,你说人都哪里去了呢?”

我:“还好都卡在8点50开全了其实我们这边人多,就是很多8段9段的排满台次了才来,只好给他们安排内部友谊赛了。”

奔跑的蜗牛:“翻了一下群聊记录,今晚比赛太有意思了都是十一放假调休惹的祸,我晚上喝了一肚子酒,又听了二个小时跑调歌,刚回来。

大汉31胜3和16负,大汉胜!

大汉VS土匪一战在晚11点结束,众将军冲上土匪山寨时,土匪到处丢盔卸甲,已匪散寨空,只在聚义堂香案下的锦盒底找到一本秘籍。几天后,江湖传闻早在大汉将领和土匪鏖战时,温州,四海,湘军早已先手拿下了大部分秘籍。

历时2个多月的企业家围棋杯A组循环赛结束了,望着天边最后一抹斜阳,繁星逐渐开始闪烁。

棋音飞~歌萦绕~千年醉~今时何时~~~~~~

尘外棋源群号:131250886

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无眼点睛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 8:25:00 [只看该作者]

月盈会押分,最差出税金

回到顶部
别恋
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 8:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小月盈
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/1 12:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部