弈城论坛人气棋友会大汉王朝大汉王朝 → 。

共有2874人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大汉月盈9
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2013/9/24 22:54:00 [只看该作者]

大汉小豪将军横扫黑木崖

文/大汉月盈9

(一)

大汉王朝庭中醉酒当歌,舞衣翩翩。

有密报,江湖传闻已久的无价之宝《吉祥纳百福》钱币邮票和《好事成双》清明古钱币秘籍突现魔教黑木崖,传说其中隐藏着失传江湖千年的绝顶武功。

大汉众将军醉意伶仃。

大汉无名卒醉意朦胧看着庭中的歌舞:“谁在?”

连喊三声,无一应答,厅堂之上已醉倒一片。

汉小豪将军看看左右,似乎只有自己清醒:“在。”

大汉无名卒:“今晚对魔教。我喝多了,哦,是都喝多了。小豪将军带人去吧。”

汉小豪将军:“我去?冲上黑木崖,拿下秘籍?”

大汉无名卒:“嗯,你看着安排吧。”

汉小豪将军虽然平时早习武,晚研兵法,但是独自带兵上阵还是第一次,心下忐忑,看看身后歌舞醉酒的场面,不得不披挂铠甲跃上弈城城墙:“大汉的棋友们 快点动手啊 今天玩刺激的 抢台玩 抢到了就是开始吧 !”

选了50名半醉半醒的御林军。

(二)

夜很黑,天空了无星迹,层层黑云压得很低很低,风在吼,树影乱摇。

大汉王朝小豪将军率领50名御林军连夜急奔魔教黑木崖。暗夜中只听得呼呼的风过衣袂声。

黑木崖下,魔教50名魔将已布下重重魔阵。

第1台魔教天然高手9段VS大汉璨璨9段,强强相碰,清醒者胜,喝多了就是迷糊,天然高手266手大胜璨璨!

第2台魔教超世石9段203手胜大汉必败1113段!

第3台魔教古河州9段262手胜大汉幽州侯3段!

第4台魔教虚竹子3段240胜大汉早安连江6段!

第5台魔教华夏电力3段157手胜大汉天子刘4段!

能拼才会赢!

第6台大汉太湖居士88胜魔教棋天霸王!

第7台大汉赢总胜!

第22台大汉内敛以聚锋胜!

第35台大汉犬灵神虚胜!

第41台大汉狂风胜!

企业家杯A组第十二轮大汉30胜,魔教20胜,大汉胜。

(三)

虽然冲上了黑木崖,秘籍却已转移,漫漫征途,《吉祥纳百福》钱币邮票和《好事成双》清明古钱币秘籍似乎遥不可及!

棋音飞~歌萦绕~千年醉~今时何时~~~~~~

尘外棋源群号:131250886

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨嘉诚2008
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 10:18:00 [只看该作者]

什么大族小溪啊

回到顶部
杨嘉诚2008
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 10:18:00 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
杨嘉诚2008
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

,。,》《》《》《》《》

回到顶部
杨嘉诚2008
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 10:20:00 [只看该作者]

是吗?

回到顶部
杨嘉诚2008
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 10:21:00 [只看该作者]

??

回到顶部
杨嘉诚2008
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 10:22:00 [只看该作者]

猴啊狗啊

?                                                 猴头、                                   

回到顶部
杨嘉诚2008
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 10:23:00 [只看该作者]

丸子

回到顶部
杨嘉诚2008
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 10:25:00 [只看该作者]

哈哈      0.1        2.8       3.7            4.6来了      项目符号           5.5

回到顶部
杨嘉诚2008
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/20 10:27:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 11 1 2 下一页