弈城论坛人气棋友会大汉王朝大汉王朝 → 。

共有3242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大汉月盈9
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2013/7/15 7:30:00 [只看该作者]

大汉难越温州迷雾

文 /大汉月盈9

某年某月的某天,汉江宁知府微服私访至一山下,恰逢春暖花开,樱花如雨,幽香阵阵,知府流恋其中,忘记归途,见一树樱花开的分外婀娜多姿,芳香怡人,甚是喜爱,遂命随从想移植府内,然,此樱花却是樱花花神,在移植中触怒山神,知府与山神大战三百回合,两败俱伤,回府疗伤,对那树樱花仍日思夜想,不能忘怀。

时逢弈城企业家杯第二轮大汉VS温州即将开战,看知府忧思满怀,想起银河星系系列号还没时间去注册,于是把这个艰巨的任务托付给了知府,心想给他找点事做,可以暂时忘忧。

果然知府精神专注地注册了一串系列号,除了我托付的那些外,还另外加了大汉牵牛星和大汉织女星。真是日有所思夜有所梦,连棋友会的业务都渲染的如此浪漫!感叹兮......

晚上推了公司所有的业务,准时开了接待室,刚开好选了音乐放着,温州烟雾就闪了进来,我在接待室打上:您好,很高兴见到您后,在音乐声中温柔地看着温州烟雾,他一直没说话,只是静静地待在那里。反正也没事,我就仔细研究起这个温州烟雾的号来。

温州烟雾---温州的号,新号。

烟雾---梦幻迷离,神秘莫测,置身其中会看不清周围。

越研究越觉得今晚的比赛很悬,赛前会内弈城比赛专业人士分析研究:温州高手寥寥,人员不足,今晚大汉只要上足参赛人员就差不多拿下。

我怎么感觉都感觉拿不下呢......于是我又问了一遍群内,回复还是:没问题,你就光管开接待室就OK了。

我还是觉得不稳,于是就又开了另一个电脑进了温州的接待室,环顾了一下温州的比赛马甲,晕,除了几个7,8,9段的高段外,大部分都是刚注册的系列号。

我想温州找台的都用系列号,大汉开台的最好配合一下,于是翻出知府注册的银河系列问群内,有来比赛的来我这里要比赛专用马甲,等了半天就虎威将军来要了一个去。

好吧,看看时间也差不多该开始了,忙碌排台中接待室内一阵花香飘来,樱花花神樱花如雨飘落在知府身旁,浅笑盈盈:“小女樱花感念知府一往情深,特来弈城相伴。”

知府美在幻境,那树樱花竟然幻化成弈城美眉相随左右。

“知府?知府?”我在群内连喊:“前线告急,温州太强,速找人支援!”

接待室内连续报来6个台次战败,连败6台,什么概念!知府呢?怎么没动静?我到处找了找,额的神,还在眉目传情中,我一看,不能打扰。于是转向尘外棋源群:“前线告急,温州太强,急需高手。”

“我6段,算高手吗?”6哥站起来回应。

我忙笑道:“算,快来。”心想,管他几段呢,比我高的就算高手。

大汉幽州侯高声喊:“3段的算不?”

“算,快去。”大汉无名卒远在千里之外千里传音。

云游在外的大汉游侠忽现接待室,我忙发短信问能来一台不,大汉金星的号给了游侠老师,把21台排给了汉枫不动。最后还剩了第一台,没时间了,我只好自己开了第一台。

接待室内棋盘上表示失败的白子犹如雪落。温州烟雾似乎始终没有飘散。

温州一战最后定格在温州34胜大汉16胜。

棋音飞~歌萦绕~千年醉~今时何时~~~~~~

尘外棋源群号:131250886

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉江宁知府
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 16:35:00 [只看该作者]

沙发!这次温州城没攻破,损兵折将,本府有责,有责啊!

只是不知赛前获悉的情报都是假情报,说温州少兵少将,劝我方大将缓下,殊不知,到头来我方却缺少悍将!

回到顶部
汉江宁知府
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 16:35:00 [只看该作者]

还是放在大论坛吧

回到顶部
大汉无名卒
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/15 18:49:00 [只看该作者]

没写完。期待中

回到顶部
无眼点睛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 16:21:00 [只看该作者]

妙文啊

回到顶部
无眼点睛
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/17 16:25:00 [只看该作者]

好吧,看看时间也差不多该开始了,忙碌排台中接待室内一阵花香飘来,樱花花神樱花如雨飘落在知府身旁,浅笑盈盈:“小女樱花感念知府一往情深,特来弈城相伴。”

知府美在幻境,那树樱花竟然幻化成弈城美眉相随左右。

“知府?知府?”我在群内连喊:“前线告急,温州太强,速找人支援!”

接待室内连续报来6个台次战败,连败6台,什么概念!知府呢?怎么没动静?我到处找了找,额的神,还在眉目传情中,我一看,不能打扰。

玄幻啊!弈城书香院的高手

回到顶部