弈城论坛人气棋友会大汉王朝大汉王朝 → 征北的天空,没有眼泪

共有9301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉江宁知府
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
征北的天空,没有眼泪  发帖心情 Post By:2012/7/6 14:34:00 [只看该作者]

征北的天空,没有眼泪

征北的离别 在论坛的深夜

一句句言辞 在弈城上森严戒备

这里没人察觉 谁又爱上了谁

因为苦难不许人崩溃

征北的天空没有眼泪 大雪纷飞 你冷的好憔悴

孤独的我 原本以为 一句句戏言不会招惹谁

封锁后id,却封锁不了你最好的美

爱在最古老的国界 再不求能全身而退

如果找不到北,我将一直向南。。。。。。。。。。。

我一直在努力地尝试着,去抒发我和大汉的每个管理和棋友的故事,这是第三篇了,而今天突然想写征北,却源自弈城2012年的第一号公告,征北的id被封杀了。这阵子我疏于上论坛,起源于对大论坛上的是是非非的厌倦,和一些无休止的相互攻击的反胃,弈城弈事却成为了一场砖战的战场, 无事生非。故而小隐于市。

应该说进入大汉王朝后,第一个认识的该是征北了,时间并不长,应该是今年3月份的事情,那时征北还是经常出现在棋友会的各个qq群上,或者说每日晚上都可以看到他在弈城上穿梭,组织大汉棋友内部下棋的身影。而泰兴杯则是一座分水岭,泰兴杯后,征北变了,变的沉默寡言,郁郁寡欢,只有在夜晚买醉后,偶尔出现,即使出现也是在论坛上和别人扯谈,其实,论坛并不是弈城的全部,论坛伤害了你,还有着许多朋友支持你,你不该就此黯然撤退。

征北的天空,没有眼泪,大雪纷飞

侠骨柔肠,句句成灰

一段段往事,心酸成堆

原来付出,也是一场心酸的眼泪     

如果找不到北,我将一直向南。。。。。。。。。。。。。。

征北是条汉子,只是过于优柔寡断,征北年纪比我稍长,论现实中的成就比我就大多了,或许这并不重要,却是我前进的方向。在我的心目中一直将征北比作令狐冲,侠骨柔情。为了棋友会的影响和发展做出了巨大的贡献和牺牲,只是他默默的牺牲,并非人人知晓。征北也是个争强好胜的人,在泰兴杯比赛中,作为核心组织者之一,他的意见决定着大汉棋友会的每一步方向和决策,是其坚韧不拔的精神将大汉王朝推向了历史性的泰兴杯决赛,铸就着大汉走向历史的高峰。然而事情总是有得有失的,你得到的越多你就会失去越多。这个世道本来就没有双赢的战争,只有两败俱伤的战斗。

在荣誉面前,一旦争斗,就会有伤害,而即使你“伤害了谁”,也不必久愧于心,因为你选择了,你就没有后路可退。虽然说弈城的比赛只是虚拟的天空,但和现实中的生活也是息息相关的,或者说只有在虚拟的世界,大家可以放下许多东西,肆意而为。只是玩每个游戏,都有其规则和其残酷性,如果他伤害你,你或许可以选择漠视,但做个完美的人,是不可能的。

征北的天空,没有眼泪,大雪纷飞

一句句戏言,让人心碎

唯有夜晚,独自买醉

才可以将幸福往事追回    

如果找不到北,我将一直向南。。。。。。。。。。。。。。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
汉江宁知府
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 15:48:00 [只看该作者]

其实,每个人都有疲倦的时候,累了,倦了,休息下也是不错的选择。

塑造阳光心态,虽然是很简单的几个词,但做起来很难。

在意太多,就要忍受痛苦更多

回到顶部
新手xsh
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 16:18:00 [只看该作者]

写的太好了

回到顶部
汉江宁知府
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用新手xsh在2012-7-6 16:18:00的发言:
写的太好了

谢谢,只是源自于内心的感触

坚强是我们不二的选择

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大汉月盈9
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2012/7/6 23:18:00 [只看该作者]

精华帖,但愿北将军能来看到

棋音飞~歌萦绕~千年醉~今时何时~~~~~~

尘外棋源群号:131250886

回到顶部
汉江宁知府
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/7 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用大汉月盈9在2012-7-6 23:18:00的发言:
精华帖,但愿北将军能来看到

征北,你快回来,把我的思念带回来,你快回来,生命因你而精彩,,,,,,,

id被封了,qq也不上了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金刚糊涂娃
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/7 22:55:00 [只看该作者]

征北,回来吧

回到顶部
汉小豪将军
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 10:51:00 [只看该作者]

如果找不到北,我将一直向南。

回到顶部
大汉无名卒
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 12:37:00 [只看该作者]

忘记告诉你们,征北这些时间因为工作原因没空上网。

回到顶部
yangrr
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 15:53:00 [只看该作者]

啊!!!

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页