弈城论坛人气棋友会大汉王朝大汉王朝 → 海州的热情

共有3553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉江宁知府
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
海州的热情  发帖心情 Post By:2012/7/4 22:55:00 [只看该作者]

海州的热情

或许许多人并不知晓海州这个地方,但在大汉王朝大汉海州牧可以一个响当当的人物,在我们管理群里大家都昵称之为海州。海州区是连云港西南的一个区,人口21万,相传在夏商周的时候这里就有人类活动,海州也是个古城,是滨海之城西南之珠。

同样和海州相识的时间也不长,海州也曾“阴”了我一次,记得刚加入大汉王朝的时候,我和流水教上了劲,流水要和我下棋,从他的id上看其不过一个1d,我自然不放在眼里,于是我们在棋友会大战,不晓居然引来大汉数十人围观,其第一盘居然就要让我一子,我很“愤怒”,断然拒绝,只是下着下着我便无理着横行,很快就败下来了,接着他要让我2子,我屈辱的答应,结果这盘我赢了;谁知他在要让我3子,这让我情何以堪,自然拒绝,从新分先后我以半目惜败。只是后来有人告知我,其实和我对局的是海州,一个弈城7段,而且最后一盘有谦让的嫌疑。从此我们渐渐熟悉。

加入管理群后,海州总是打上一些断断续续的字,让人猜其中含义,我呢亦受其感染,随风逐花。。

海州是个很热情的人,身高1.8米以上,身材魁伟,而我则是个瘦削的人,但我们却有着共同的爱好:烟酒,这自然让我们有了很多共同的话题,海州又不止一次的邀请我去连云港,大家对酒当歌,只是海州离我太远,到是应了那句话,有钱的时候没时间,没钱的时候去不了,或许相逢源于偶然,昂或缘分未至吧。

海州是个敢爱敢恨的人,在大汉和魔教为泰兴杯嬉笑怒骂的时候,其亦能“扳着面孔”训斥那些闲怂,当然虚拟的世界也没有必要太当真,这不海州前些日子便和杨泊相聚一堂畅饮对弈。其实大爱无言,人和人之间多一些理解和宽容,多一些谦让,则多了一份友谊。

海州一个围棋的炙热爱好者,一个热情奔放的人,一个负责任的大汉管理者,也是一个让我值得期待相见的朋友,那么就让我们海州见!或者南京,或者天涯的任意一个角落,只是局时,咱们约定都带苏烟,喝上最为纯真的“海州”啤酒,畅谈弈城每一段精彩的故事。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大汉月盈9
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 23:16:00 [只看该作者]

沙发:)

棋音飞~歌萦绕~千年醉~今时何时~~~~~~

尘外棋源群号:131250886

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大汉巡官1
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 12:43:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部