弈城论坛人气棋友会大汉王朝大汉王朝 → 无名的精彩

共有3276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉江宁知府
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无名的精彩  发帖心情 Post By:2012/7/4 13:25:00 [只看该作者]

无名的精彩

大汉无名卒,一个并不响亮的名字,但却是一个让很多人敬佩的名字,一个每日穿行于弈城的侠客,一个国际房的压分常客。当然也是一个值得我尊敬的人。

在这个繁华世界,每个人都有每个人的故事,当我们为错失很多机会而黯然叹息时,才发现我们缺少的是一份坚持。其实坚持做一件事情真的很难,甚至痛苦,但为了生活,为了活着,你必须忍耐,很多人在最后一刻放弃,放弃了成功。我是个成年漂泊在外的人,忍受着无休止分居的折磨,对孩子的思念渐渐的淹没在茫茫田野,但我还是必须要忍耐下去,因为这就是生活。 很多年前看过但丁的《神曲》,深奥的文字里,沉淀着多少不为人知的艰辛,人生不就是一场炼狱般的经历。

今天午休怎么也睡不着,突然想起无名起来,其实和无名相识时间并不长,但其人弈事,却让我陷入了沉思。或许我想在无名的身上寻找我人性的不足吧。想着想着便在也睡不着,起来打开电脑,留下这篇记忆。

加入大汉王朝时间并不是很长,但经历的故事却很多,从泰兴杯的轰轰烈烈,到论坛的无休止的纠葛,但一切都是繁华之夜,一切都将随着时间的流失而消散,唯有每周的棋友会友谊赛在记录着每个棋友会会长的艰辛和管理的繁忙。但真正能够坚持着这份热爱的又有几个呢?

无名比我年纪稍长,应该快跨入不惑之年吧,作为大汉的实际日常事务管理者,做事沉稳,待人以诚。棋友会的日常活动经费基本都是其承担,当然也是日常比赛的组织者,甚至赞助了本次棋缘杯赛。而作为大汉的实至名归的会长,其并不贪图虚名,更从不自称会长,但又确确实实的履行着会长的职责。这让我多少有些汗颜,在我背后的墙上挂着总工程师的职责,而我却又基本没有履行其中的哪怕一条。其实人总该踏踏实实的做些事情,才能获得别人的尊重,而你在渴望尊重的同时你应该想想你付出了什么。

其实,弈城的英雄很多,而太多的不过是昙花一现,或者只是一个过客,在这些过客里,一个个光鲜的名字犹如繁华似水,渐渐的消散

当然在弈城里还有很多和无名一样的人,他们都在传承着一份传奇,演绎着无名的精彩。在那里有着那么多朴实而又让人尊重的名字,落花的夜,知秋一叶,绿萍、好色之花,求道老翁。。。。。

或许正是因为有了你们弈城更精彩!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大汉月盈9
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 23:14:00 [只看该作者]

沙发:)

棋音飞~歌萦绕~千年醉~今时何时~~~~~~

尘外棋源群号:131250886

回到顶部