弈城论坛人气棋友会大汉王朝大汉王朝 → 。

共有11376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大汉月盈9
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 23:52:00 [只看该作者]

我的世界你曾经来过,只是你惘然不知,你的世界我不忍打扰,只能远赏如画。 

平安夜雪花飞舞,在路灯的辉映下晶莹剔透,婷然摇下一半车窗眼神迷离的望着夜空,夜寂静,只剩下车轮压过白雪轻微的沙沙声,雪花飘然轻盈的在四周飞舞,晶晶闪闪恍若仙境.公司的喧闹已然悠远,寂静的独行寂静的归宿,婷然已经习惯了这两个极端的环境,回到家里,习惯的打开电脑,习惯的登录QQ,习惯的登陆围棋网站,打开音乐,舒缓的音乐充盈了每一个空间。

夜已深,弈城还是人声鼎沸,到处喧闹,婷然看着中三满屏平安夜的歌房,静静的开了一个也打上了平安夜快乐,清荷婷然的歌房一向不是很火,每次都是寥寥几人,淡然的打上了问候语后,自顾自的去沐浴,换了一件淡粉蓝的家居服,冲了一杯核桃豆汁后重回到电脑房,透过漂浮的热气静静的看着歌房里的人,歌房里突然连续的进了20多个人,婷然正诧异间忽觉得歌房里陡然一亮,那是一个9段的号,墨青衫这个名字婷然并不陌生,他的对居室每次都挤满了人,婷然也是其中的一个,只是每次都是远远的看,他的对居室里一般都会有另一个8段名婉争的在加油,墨青衫一般都是边在棋盘上驰骋沙场边与婉争旁若无人的谈笑风生。

一直是婷然在角落里看墨青衫下棋,这样被墨青衫看是婷然始料未及的,刚刚从公司里出来的倦意全消,一时的紧张措手不及令婷然不知所措,打过招呼后,婷然傻傻的竟不知道该怎么说,那些往日仰慕观看他下棋时梦想有机会和他能说得上话时想说的话竟然一句也想不起来。

‘音乐很好听,呵,我们棋友会诚邀婷然MM加入’墨青衫静听了几首歌后首先说话

婷然脸一红,怯怯的回道:‘我不太会下棋,只是没有事的时候来放放歌’

‘没关系,我们不缺下棋的高手,缺的就是放歌的MM’墨青衫和蔼的话令婷然渐渐不再紧张

‘哦,可是我放的歌都很少人来听。’

‘以后我们来听,我喜欢听,加入我们的棋友会,我来和你下盘见面棋如何?’

什么什么,婷然有点怀疑这是不是在做梦,做梦时也没梦到会有机会和墨青衫下棋啊,一直最大的梦想是能在墨青衫下棋时,能在那个婉争不在的时候偷偷说句加油的话,如果墨青衫下棋时无意中能看到自己在给他加油已经是天赐的,为何要在那个婉争不在的时候呢,这个也似乎没法说清.

“婷然MM,我开了66对局室,有请”墨青衫的邀请把婷然从懵朦中惊醒,从大厅中的对局室看到打着有请婷然MM的66号房间,房间外面的显示里面的人数正在迅速的剧增。

梦一样的点进了66对局室,里面的人数已经快到200人,婷然一阵眩晕,这还是平生第一次在众目睽睽下对局,丝丝屡屡的紧张甜蜜飘然混和着说不清是什么感觉,总觉得不像是现实,对居室里的人正在议论纷纷,在猜是和哪个9段的对局。婷然涩涩然的看看自己15K的号,15K上7胜8负,本来还为这个胜率自豪过一阵,现在只想找个一叶障目的树叶先遮遮自己的眼睛。

未完待续,纯属虚构

棋音飞~歌萦绕~千年醉~今时何时~~~~~~

尘外棋源群号:131250886

[本帖被加为精华]
 回到顶部
大汉月盈9
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1334 积分:16997 威望:0 精华:8 注册:2011/7/12 15:15:00
  发帖心情 Post By:2012/7/4 9:27:00 [只看该作者]

墨青衫设置了让9子的对局,婷然接受后,对居室里一片哗然。

“原来是指导棋哦,这个MM是谁呢?以前没有见过”猜测的,好奇的,羡慕的都在翘首观望。

婷然慌慌不安的一边下棋,一边看他们你来我往的乱猜,婷然没有正规学过,很多围棋知识都是在以往的对局中糊里糊涂和对手学来的,面对墨青衫经过多年专业训练和 丰富的对局经验,虽然已是让9子也是到处窘迫满盘乱跑。不时的还要悔悔棋。墨青衫一边下一边告诉了婷然群号,让婷然加进了棋友会。

这盘棋婷然不知道自己是怎么下的,只知道这是和墨青衫的第一盘棋,墨青衫处处手下留情,还是满盘皆输,基本没有活棋,时至中盘临近收官,棋面上墨青衫已经领先近200目。

“青衫,我回来了,有点喝多了,在和谁下棋呢?哈!赢这么多,咦,还是让9子棋。”时至12点,随着一阵银铃般的笑声(其实听不到笑声,只是对局室里打上去的话,是婷然感觉那笑声很开心)。

“ 婉争  ,怎么才回来?这么冷的天又这么晚还到处乱跑."墨青衫责怪的语气里透着怜爱。

“唔,不是我要乱跑,是那些学生非要说今天平安夜一定要请我和我爸爸妈妈去宵夜,还一直灌我喝酒,我们这边下了好大的雪,地上雪积得很厚很厚,路上不好走,学生要就近去他们家,我为了回来看你,就是不去,非要回来,我爸爸在路上开的车很慢很慢,我一直在催快点开快点开,O(∩_∩)O哈!其实我知道不会开很快,雪那么厚,能回来就不错了,一会儿让你看他们给我的礼物,有一个很大的毛毛狗,还有一顶很漂亮的圣诞帽。”

未完待续,纯属虚构

回到顶部
大汉月盈9
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 12:37:00 [只看该作者]

婷然这才想起还有婉争的存在,看着婉争8段的号,开心的笑语,婷然觉得她就像个天使一样开心明朗快乐而又无忧无虑,心里暗暗自愧不如,墨青衫已经无心再下,与婉争说说笑笑,听婉争说刚才宵夜时的趣事,好久没有落子,前面的棋,墨青衫用时不多,余留有很多时间,婷然早早就已经进入了读秒,婷然点了认输,墨青衫才想起还有和婷然的对局。

“对不起,光顾说话了,下得不错,就是围棋基础知识不是很到位,像没学过一样,但是棋感很好。”墨青衫简单给婷然复了复盘,点出了婷然几个关键下错的地方。

看着墨青衫复盘的点评,婷然恍有所悟,感觉虽然一晚都下得稀里糊涂,但却受益非浅,

向墨青衫和婉争道别后退出了对局室。在大厅里看刚才的对局室又重新开了墨青衫和婉争的对局,对居室里的人迅增到了300多人。

墨青衫的群是个超级群,里面已有400多人,刚加进去的时候,除了几个见面的图片和问候,因为大多在看墨青衫和婷然的对局,一直都很少人说话,婉争一回来,群里立刻沸腾,婉争开心的一会儿在弈城对局室和墨青衫说笑,一会儿在群里和群友笑闹,墨青衫随着婉争在弈城和群来回穿梭说笑。

关了电脑,婷然还沉侵在刚才对局,一夜梦里都是刚才的棋局,分不清睡前是在梦里还是在梦外。

未完待续

回到顶部
大汉月盈9
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/4 23:36:00 [只看该作者]

婉争,我一定要赢过你,婷然暗暗对自己发誓,我要有一天青衫眼中只有我和我的棋局,无暇再看你。

上班的途中婷然绕道先去了新华书店,记得以前在新华书店看到过围棋书,只是那时候的婷然身无分文,只有望书兴叹,径直走到二楼的围棋书前,营业员迎上来问想看什么书,婷然说我要围棋书,每样来一本。

“ 啊”营业员诧异的看着婷然:“每样都要一本?”

“嗯,不行吗?”

“ 行行行,当然行,稍等一下,我去仓库给你找全了,不过每样一本可是会很多,”营业员忙笑着转身找书。

婷然一边翻看着书架上的围棋书一边等,大约半个小时的时间,营业员费力的拖着两大袋子书回来。

“( ⊙o⊙ )哇,这么多!”

“是不少,一会付了钱,我帮你拿。”

婷然一边付钱一边疑惑的看着那些书,心想这么多什么时候才能看完呢。

没法去上班了,后备箱里,后座,副驾驶室到处都是围棋书,先把它们运回去再说吧。

婷然上下楼跑了三趟才把那些书全运回家里,围棋书把电脑房里的两个书架都放满了还放不下,剩余的几本就随手放在电脑桌上。

回到公司的时候已近中午,管理仓库的吴姐说隔壁的李遥又来邀请婷然,说今晚准备了丰盛的晚餐一定要请婷然共度圣诞节,“别理他,都说过了没时间,还来。”李遥是婷然商战中的竞争对手,多次想把婷然代理的品牌纳为己有,几年来暗地里给厂方送了不少礼,婷然都一次次想方设法还是把妈妈遗留下来的这个品牌代理权保了下来,今年他换了方式,开始打婷然的主意,又是送花又是不时地送服装首饰多次向婷然求婚,都被婷然婉言谢绝了。

未完待续,纯属虚构

回到顶部
大汉月盈9
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 6:43:00 [只看该作者]

和客户谈判,开单,进货,往各个商场送货一下午都在忙忙碌碌,中间李遥来看过几次,尴尬的想和婷然说话,见婷然一直都很忙,几次欲言又止,于是又去找吴姐。

“婷然说没时间”吴姐悄悄指指婷然示意李遥自己去说。

李遥无奈的望着婷然:“那她什么时候才有时间?”

"晚上吧,下班以后应该就很清闲了。”

“下班以后找不到她,打她手机不是挂电话就是关机。”

“在Q上和她说呗,她下班以后一般都在网上。”吴姐转身拿起几件服装和单据要去找婷然。

李遥摁住那些服装不让她走:“我没有她Q,告诉我。”

“真麻烦”吴姐找了张纸给李遥写了婷然的Q号,拿起那张纸,李遥叹口气,迟疑的离开,他心里明白,即使知道她的号码,也很难会有机会和婷然说得上话。

华灯初上的时候,又零星的飘起了雪花,因为是圣诞节,雪还没有化路也不太好走,下午忙完几个主要的订单,婷然就给几个员工放了假,不想再和李遥纠缠关了手机独自转了几家商场看了看销售情况,回到家打开电脑已经快8点了,登陆QQ,电脑右下角的QQ一闪一闪提示有群聊,之前加了几个围棋群,只是大多都很少说话,点开群一看是昨晚刚加的墨青衫的群,群里乱成一团。

“又卡了,谁上谁上,我又卡了,青衫,青衫呢,晕,青衫在第一台下棋。”婉争的话第一个蹦出来。后面连续又蹦了几个下午的群聊,婷然看了看下午的群聊都是些问候和图片,只是婉争的话像在忙什么,看样子是在比赛,棋友会比赛的时候婷然去他们的接待室看过,只是棋力低,不敢加棋友会要台次,在各个接待室转着看觉得很忙很好玩。

“花瓣细雨开接待室吧?我开不起来了,一开就卡。”花瓣细雨是群里一个2段的MM。

“我的没语音。”

“没关系的,不管那么多了,对面棋友会开接待室的风过不天晴光找我。我才排了3台,他都排出来20多台了”

回到顶部
大汉月盈9
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 22:09:00 [只看该作者]

“乱上好了,见台就上,反正也赢不了,以前对他们的比赛从来就没赢过,(*^__^*) 嘻嘻……”花瓣细雨笑嘻嘻的说:“我来最后一台,看能赢一次不。”

婷然犹犹豫豫的问道:“要不我开?不过我从没开过接待室,不一定能行。”

“婷然没什么不行,和开歌房一样,就是把棋友对应的台次排出来就可以了。”墨青衫等对手下棋的间隙对婷然说:“你来弈道高手房试试。”

来到弈道高手房,开了接待室。第一次开接待室既紧张又有点兴奋担心,怕开不好,毕竟听说对手很强,婷然先在房间里打上了圣诞节快乐,棋友会的棋友陆陆续续的进了接待室,以前是见过别人怎么排台的,先在棋盘上摆上30个黑子后,婷然看了看对手排出来的台次,果然很厉害,半数以上的6段以上,除了1台和墨青衫对局的是9段,2台也是,这边还没安排出去,看了看接待室里的棋友,6段以上的只有10人左右。这10人是一定要让他们赢得,还要再赢最少5台才能有机会赢下这场比赛,几年的商战和人事安排使婷然积累了丰富的临场应变能力,拿起麦,还是紧张,婷然轻吁了一口气,定了定神,打开了声音开关微笑着说:“大家好,我是刚来的婷然,现在开始排台次。”

接待室里的棋友都在窃窃私语:"这个MM是谁?”

“是昨天和青衫下棋的那个。”

“声音好甜。”

先给那10个高段安排了对应的台次,为了保险起见,婷然给他们安排时都比对手高一个段位,给婉争安排了一个7段,但是这样排下来剩下的前面6台除了2台9段全8段,接待室里的人数还不太够比赛需要,婷然沉思了一下:“现在排出去的台次,下赢了的,不要恋战,速战速决,换号再来。”

“婷然,给几个学棋的小朋友几个台次。”墨青衫在群内打出了几个小朋友的号。

“几段的?”婷然问道。

"大约1段左右。”

1段,婷然看了看对方的台次,除了6段以上的,剩下的也基本都在3段左右,1段是无论如何也赢不了的,婷然第一次主持比赛。又是一直仰慕的墨青衫的棋友会。

“输赢无所谓,只是友谊赛,这几个小孩是婉争棋院里的学生,有一个是我带的学生。再说也赢不了,以前从没赢过他们。”墨青衫看出了婷然的犹疑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜色的悲寂
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 23:41:00 [只看该作者]

月盈写的不错哦   

回到顶部
大汉月盈9
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 19:08:00 [只看该作者]

"那就把那些8段的台次给他们吧,反正也是输,就当指导棋?”婷然忽然灵机一动,那几个学生正好可以把那4个8段1个9段的台次给解决了.

"嗯,你看着安排吧。”

得到墨青衫的允许后,婷然一一给那5个1段的小朋友安排了台次后,发现后面的竟然变得容易安排多了,只要前面赢下来的,换个号给排下去就可以了,婷然轻轻笑着呼了口气,有希望了。一直在安排台次没有进墨青衫的对局室,这时刚好轻松了一点,点进了墨青衫的对局室,虽然是平常的友谊赛,还是有很多人在围观,叽叽喳喳的点评着每一步棋,婉争下着棋也在墨青衫的对局室观看。对局的双方都已经进入了读秒,棋面上交错纵横争夺互不相让杀的难解难分。婷然大约的看了看,虽然婷然的棋力低,但是长久看棋的经验还是看得出墨青衫的棋力略强一些。

咳咳,QQ有提示有加好友的,婷然点击了允许加好友后,打开对方的资料看是一名叫一宵风雨远的,对方点开了对话框:“婷然,我是李遥,你怎么走那么早,我在你公司门口等了很久,还以为你出去转转还会再回来。”

“找我?有事吗?你怎么知道我的QQ?”婷然回了一句后看接待室,有几个下完棋,又换号回来的,给他们安排了台次后看了看比分,赛完了的9台,竟然还领先一台。

“吃饭了吗?今天圣诞节,我妈妈准备了晚餐想见见你,在我刚买的御风园的房子,是为我们买的。”李遥避而不答。

御风园!婷然讶然,御风园座落在市区西北角,原是一片树木参天风光宜人的园林,园内亭台楼阁玲珑山石错落。两个荷花小湖由九曲回廊的小桥相连,小时候和爸爸妈妈是去游玩过的,传说几年前有一个外来的开发商给开发成了一片豪华住宅,园内寸土寸金。是周围每个人都梦想的家园。“见我?为何要见我?”

“婷然,嫁给我好吗?我倾尽所有买下了御风园的房子,里面的每一样家具装潢都是以你的喜好买下来的。你看了肯定会喜欢。”

婷然有点恍惚,自从妈妈离世,爸爸在另一个城市再婚,安度晚年,自己一直不舍的离开这片曾经和妈妈相依为命的地方,几年的独自生活似乎也想有家的感觉,以前也不是没有求婚的,只是以买下御风园的房子来求婚,诱惑力不是一般的大。

“婷然,几比几了?”墨青衫在群内问道。

青衫!婷然回过神来,看了看比分,还有几台没下完的,比分虽然是交错来回,目前还是领先一台:“领先一台。”

“哦,今天有希望赢下来,呵,婷然辛苦了。”墨青衫关切的话令婷然脸微微一红,心道看到你怎么会觉得辛苦。

“不了,李遥,你还是另作打算吧,我现在很忙,88”婷然断然回绝了李遥。

“婷然,婷然,嫁给我你就不用那么辛苦了,什么都不用你做,所有的一切我都安排好,房子家具都已经买全,我们的公司合并,我经营,你只管到时收获,坐享其成。”李遥说着一切有可能说服婷然的话。

手机忽然响了,有电话打过来,知道加自己QQ的一宵风雨远是李遥后,婷然知道躲不过就开了机,打开手机一看,是自己代理品牌厂方的刘总刘轩铭。

未完待续,纯属虚构

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大汉实力标
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 10:49:00 [只看该作者]

呵呵 好文 月盈

回到顶部
大汉月盈9
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/12 10:57:00 [只看该作者]

刘轩铭是婷然妈妈岳雨翠青梅竹马一起长大的小学同学,一直对岳雨翠一往情深痴心不悔,他们小时候的生活艰辛又贫穷,刘轩铭从小学起就不时的给岳雨翠带些自己留下来的食物,看着雨翠香甜的吃着是刘轩铭小时候最开心的,长大后刘轩铭进了一家服装业的国企,岳雨翠则没有工作生活艰辛,后来阴差阳错嫁给了婷然的爸爸赵峰。赵峰常年漂流在外,婚后的岳雨翠生下小婷然后,生活一度艰难。

刘轩铭一次看到岳雨翠和小婷然食不果腹的情景,含泪对雨翠说:“等我两年,我要让你的生活翻天覆地。”

刘轩铭毅然辞去了安逸的国企工作,和几个同伴随着下海的潮流开始创业,凭着多年的服装业的经验和关系网络,两年后的刘轩铭创立了现在的服装品牌,把品牌代理权无偿的给了岳雨翠,还把第一次进货的货款给免了。后来赵峰回到了岳雨翠的身边 ,就近找了份工作,因为有多年在外闯荡的经历加上勤于钻营,连年提升后酒场上的应酬日渐增多,经常宿醉,岳雨翠在一次和赵峰争吵后一病不起,雨翠离世的时候刘轩铭痛不欲生。这也是李遥使尽千方百计都夺不走代理权的原因。

“婷然,圣诞快乐,因为最近比较忙,没有去看你,上个月的税票和质检报告李遥今下午来时说他给你带回去,还说明天给我们一个惊喜。”刘轩铭在电话里温和的说。

“刘总圣诞快乐,啊?质检报告和税票李遥带走了!”婷然惊了一下。

“怎么了?李遥今天来找隔壁的薛总,薛总刚好来我办公室,李遥就跟了进来,看到桌子上的质检报告和税票,说顺路给你带回去,他认识薛总,今年也没再提代理权的事,应该是放弃了,你下午说是几个商场在催质检报告,他说给你捎回去,他在你公司附近,应该是没问题吧。”刘轩铭疑惑的说道。似乎也觉得有点不妥。

“没什么没什么。”婷然连忙回道,这个李遥,又在想什么阴谋诡计:“我问他要回来就是了。”

“嗯,好吧,早些休息,别很累了。”刘轩铭一直对雨翠留下来的婷然象对自己女儿一样的关怀备至。

“O(∩_∩)O谢谢刘总”停止了通话后,以几年来和李遥的商战拼搏,对李遥的了解,婷然越想越觉得李遥带走了质检报告和税票肯定会有什么诡计。

未完待续,纯属虚构

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 5 6 7 下一页